Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Близкие друзья
Жизнь 18-летнего Александра Ивлева меняется самым неожиданным образом, когда в доме его родителей поселяется иностранный гость.
НЦ-17

Лучший мой подарочек - это ты!
Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы?
Рождественский сонгфик про темного Эдварда.

Котовасия
Говорят, от ненависти до любви один шаг. А что если во время этого шага под ногами путаются пять кошек? Тогда все становится намного и намного интереснее.

Проект «Возрождение»
Эдвард ушёл, и Белла осталась человеком. Она прожила счастливую жизнь, как он и хотел. Спустя двадцать лет после её смерти тоскующий Эдвард обнаруживает фотографию Беллы в свежем номере газеты.

Крылья
Кирилл Ярцев - вокалист рок-группы «Ярость». В его жизни, казалось, было всё: признание, слава, деньги, толпы фанаток. Но он чертовски устал, не пишет новых песен. Его мучает прошлое и никак не хочет отпускать.
Саша Бельская работает в концертном агентстве, ведет свой блог с каверзными вопросами. Один рабочий вечер после концерта переворачивает ее привычный мир…

Perfect Lie
В один прекрасный миг жизнь Беллы Свон меняется. Из бедной, влачившей почти нищенское существование девушки она превращается в одну из богатейших жительниц США. Но все может снова измениться. Ведь ее маленький мирок создан благодаря лжи. Вся ее жизнь - безупречная ложь. Что она выберет: лгать дальше, чтобы спасти свой мир, или сказать правду...и в итоге снова все потерять?

Произвести впечатление
Гермиона сидела в своем кабинете, по уши погруженная в новое торговое соглашение, когда явился Малфой, чтобы «посоветоваться» с ней.
— Если… — он небрежно сформулировал гипотезу, без приглашения усаживаясь в кресло и наколдовывая изысканный чайный сервиз, — …если бы кто-то захотел попробовать сделать что-то маггловское, как бы он это сделал?

Выпьем вина, любовь моя
Однажды я проснулась и подумала – ты был моим майским сном. Открытое окно, сигаретный дым на шее, силуэт твоей спины. А, может, я ничего не придумывала, не измышляла? Мы такие контрастные и размытые, совсем как неудавшийся кадр или незапланированный ребенок. И все-таки я буду помнить нашу историю долго-долго, ведь все мы ищем одного – счастья.
Правда ведь, любовь моя?

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимый мужской персонаж Саги?
1. Эдвард
2. Эммет
3. Джейкоб
4. Джаспер
5. Карлайл
6. Сет
7. Алек
8. Аро
9. Чарли
10. Джеймс
11. Пол
12. Кайус
13. Маркус
14. Квил
15. Сэм
Всего ответов: 15774
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Нечто большее...
IrmaniaДата: Понедельник, 01.07.2013, 11:50 | Сообщение # 1
turning page

Статус:

3 место в номинации Легендарная история

1 место в номинации Лучшая эротическая сцена

1 место в номинации Лучшая романтическая история
3 место в номинациях Лучший образ Эдварда-человека и Лучшая каноническая пара

2 место в номинации Лучший фанфик раздела "Все люди"

Название:
Автор: Irmania
Жанр: Romance
Рейтинг: R
Пейринг: Белла/Эдвард
Саммари: Когда закрывается одна дверь, всегда открывается другая. И если набраться смелости и войти, может быть за ней тебя ждёт нечто большее...
От автора: Этот фик я начала писать на конкурс "50 оттенков лета", но в какой-то момент поняла, что переживания о том, понравится ли он или нет, всё ли я делаю правильно, не затягиваю ли, не выбиваюсь ли из графика и объёма, не повторяюсь ли, превысило удовольствие от работы. В общем, я решила, что это будет полноценная история, удовлетворяющая всем предлагаемым условиям: лето, море, любовь. И, как водится, не без переживаний.
Soundtrack: Please Don't Say You Love Me by Gabrielle Aplin
Перевод
Статус: Завершен
А вот и обложка. Спасибо, моя дорогая Djuletta

Обложка от Nicole__R

Видео - подарок от Мила_я и Beshenayabelka

Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8

По условию контракта с одним из литературных сайтов, мне пришлось удалить часть теста из общего доступа. Прошу прощения за неудобства у всех, кто был со мной с самого начала. "Нечто большее..." в числе остальных моих фанфиков, выложенных на этом сайте (в том числе и "Лабиринта") теперь существует в виде собственных произведений.

Ссылка на банер в подписи: http://cs619930.vk.me/v619930002/fef1/Dv1BBclUa3g.jpg

Все мои фики здесь

Сообщение отредактировал Irmania - Вторник, 14.05.2019, 23:35

MARIKA8221Дата: Вторник, 18.02.2014, 22:22 | Сообщение # 776
Эльф

Статус:

СПАСИБО!

love-raging1Дата: Вторник, 18.02.2014, 22:32 | Сообщение # 777
Why so serious?

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Боже, какая чувственная и взрывокрышесносящая глава. happy
Ой, что же будет утро-о-ом. biggrin

Подпись пользователя
ЛИЧНАЯ СТРАНИЦА | По вопросам фотошопа в любом виде не беспокоить. Без исключений.
Неучтивых людей нужно съедать при любой возможности. (с)

ОльсерДата: Вторник, 18.02.2014, 22:33 | Сообщение # 778
Верховный маг

Статус:

Irmania, вечер добрый!!Дааа.. это было потрясающе!!!
Какие эмоции,какое возбуждение,...какое сочетание
напора,силы,нежности и его нужды в ней мммм...идеально!!!
Да ещё под ТАКУЮ музыку!!!Проста сказка,мечта,спасибо Ирма
за это!!После ТАКОЙ ночи Белла сама за ним побежит на край света biggrin
Теперь он от неё бегать будет,испугался он своих чувств да и того какую
она над ним власть имеет вот и сбежал,но от судьбы не сбежишь!!!

IrmaniaДата: Вторник, 18.02.2014, 22:36 | Сообщение # 779
turning page

Статус:

Lucinda,
Цитата Lucinda ()
и, если Эдвард действительно ушёл, а не просто удалился за круассанами к завтраку, то - капут- сердце утеряно!!!

Мне кажется, он и без ухода понял, что пропал))))
Спасибо за комментарий, дорогая)

marto, MARIKA8221, Nicole__R, Спасибо, что прочли, девочки!

Ольсер,
Цитата Ольсер ()
После ТАКОЙ ночи Белла сама за ним побежит на край света

Да ну прям!
Цитата Ольсер ()
Теперь он от неё бегать будет,испугался он своих чувств да и того какую
она над ним власть имеет вот и сбежал,но от судьбы не сбежишь!!!

Мне видится всё совсем по-другому. Вряд ли это можно будет назвать бегством, но то, что они не сразу будет вместе - это да. Путь долгий предстоит пройти. Ночь закончилась, наступило утро.
Спасибо за комментарий, Оль!

Все мои фики здесь

Сообщение отредактировал Irmania - Вторник, 18.02.2014, 22:55

Werwolf2011Дата: Вторник, 18.02.2014, 23:27 | Сообщение # 780
Старейшина

Статус:

Чууудееесная глава, спасибо ) Теперь более-менее всё понятно с самими чувствами Эдварда, не очень ясна только предыстория. Полагаю, Эд мог испугаться одной вещи - власти Беллы над ним, и того, что сам он ей при этом безразличен. Сам-то он, очевидно, попал, влип, встрял, и гораздо глубже, чем расчитывал. Возможно, он ждал этой ночи, чтоб освободиться от наваждения, а получил что-то совсем противоположное. Всё- теперь только бежать, спасаться от Беллы. Интересно только, как далеко этот бег продолжится: до ближайшего цветочного магазина или же до самого ... где они там жили-то, я забыла уже? В Нью-Йорке? В Сиэтле? Уже представила себе картинку того, как Эдвард изо всех сил пытается игнорировать Беллу, которая ... хм. Беллу надо будет куда-то пристроить на работу, чтоб там она имела возможность сталкиваться с Эдвардом. Не вернется же она на работу к нему? Это было бы смело, но немного странно и очень мазохично ) Впрочем, это же немножко более вероятное течение событий, чем Эдвард с подносом с горячим кофе в руках и букетом полевых ромашек и садовых роз в зубах на коленях перед кроватью Беллы?

Спасибо. Приятно, когда так много пищи для размышлений )

IrmaniaДата: Вторник, 18.02.2014, 23:35 | Сообщение # 781
turning page

Статус:

Werwolf2011,
Цитата Werwolf2011 ()
Теперь более-менее всё понятно с самими чувствами Эдварда, не очень ясна только предыстория.

Без рассказа о прошлом Эдварда уж точно не обойтись.
Цитата Werwolf2011 ()
Полагаю, Эд мог испугаться одной вещи - власти Беллы над ним, и того, что сам он ей при этом безразличен.

Именно!
Цитата Werwolf2011 ()
Беллу надо будет куда-то пристроить на работу, чтоб там она имела возможность сталкиваться с Эдвардом.

А-ха-ха))))) Думаете, надо организовать?))))
Цитата Werwolf2011 ()
Не вернется же она на работу к нему?

Нет. Точно нет.
Цитата Werwolf2011 ()
Впрочем, это же немножко более вероятное течение событий, чем Эдвард с подносом с горячим кофе в руках и букетом полевых ромашек и садовых роз в зубах на коленях перед кроватью Беллы?

аж содрогнулась от этой картины) Нет, ничего подобного точно не будет.

Все мои фики здесь

Мила_яДата: Вторник, 18.02.2014, 23:40 | Сообщение # 782
Фея Крёстная

Статус:

Irmania,
Спасибо, дорогая за ТАКОЕ продолжение!

Мне определенно нужно время, чтобы собрать свои расплавленные мозги и выразить хоть одну мысль по поводу всего произошедшего wink
Хотя, одну мысль, все же выразить я могу - Эдвард действительно "выжег" всех других из жизни Беллы и теперь уже точно ничего не будет по прежнему.

Пы.сы. Пошла остужать свое разыгравшееся воображение wink

от любимого фикрайтера TR: Вызов Нечто большее... Immortality

Werwolf2011Дата: Вторник, 18.02.2014, 23:44 | Сообщение # 783
Старейшина

Статус:

Цитата Irmania ()
Без рассказа о прошлом Эдварда уж точно не обойтись.

Назрело )

Цитата Irmania ()

Именно!

БИНГО! cool

Цитата Irmania ()

А-ха-ха))))) Думаете, надо организовать?))))

Как получится - всё на усмотрение авторской Музы )

Цитата Irmania ()
аж содрогнулась от этой картины) Нет, ничего подобного точно не будет.

*облегченно вздыхает и наконец расслабляется* biggrin

♥Ianomania♥Дата: Среда, 19.02.2014, 00:01 | Сообщение # 784
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Irmania, огромное спасибо за продолжение.
Куча эмоций, все просто не выразить словами happy
Эдвард сдержал свое слово, он действительно показал, как могут желать женщину. Теперь Белла точно не забудет этого, да и не только Белла.
Думаю, после этой главы, Белле позавидовала не одна девушка biggrin
Конечно, не стоило ожидать, что после этой восхитительной ночи у Эдварда и Беллы будет все идеально. Теперь им обоим придется разбираться с последствиями в виде нахлынувших чувств, да и не только!
Очень интересно, что теперь будет дальше. Ведь эту ночь они точно не смогут забыть!
Буду с нетерпением ждать продолжения wink

vsthemДата: Среда, 19.02.2014, 00:05 | Сообщение # 785
Long to live

Статус:

Ночью можно ни о чем не думать, кроме того, как получить удовольствие и сделать то, что хочется, но всегда ночь уходит, наступает рассвет, и тут приходит необходимость понять, что дальше, что в будущем. Конечно, разговор между Беллу и Эдвардом не факт, что состоится прям сразу, но все равно назреет рано или поздно. А вообще не представляю, чтобы Эдвард покинул дом и остров в целом, не укладывается это в голове, пусть и не идет речи о любви, но я надеюсь на то, что уйти вот так просто он не мог. Спасибо большое за главу.

IrmaniaДата: Среда, 19.02.2014, 00:05 | Сообщение # 786
turning page

Статус:

Мила_я, возвращайся)

Werwolf2011, )на самом деле, облегчённо выдохнула я)

♥Ianomania♥,
Цитата ♥Ianomania♥ ()
Конечно, не стоило ожидать, что после этой восхитительной ночи у Эдварда и Беллы будет все идеально. Теперь им обоим придется разбираться с последствиями в виде нахлынувших чувств, да и не только!

О да! Многое придётся объяснить, во многом объясниться. Вот только, боюсь, что не сразу.
Спасибо за комментарий!)

Ksushenka,
Цитата Ksushenka ()
Конечно, разговор между Беллу и Эдвардом не факт, что состоится прям сразу, но все равно назреет рано или поздно.

Обязательно состоится. Но сейчас для него точно не место. Не о чем пока разговаривать. Боятся они. Причём. оба.
Цитата Ksushenka ()
пусть и не идет речи о любви, но я надеюсь на то, что уйти вот так просто он не мог.

И я на это очень надеюсь. Думаю, и Белла тоже. В душе. Глубоко-глубоко.
Спасибо за комментарий, Ксень!

Все мои фики здесь

Сообщение отредактировал Irmania - Среда, 19.02.2014, 00:08

LucindaДата: Среда, 19.02.2014, 00:15 | Сообщение # 787
Верховный маг

Статус:

я вот до чего додумалась: Белла изначально не рассчитывала на Эдварда, долго не могла "Врубиться" чего он от неё хочет, и как то совсем не удивилась, что утром она проснулась одна. И мне тут вспомнились слова Эдварда в ответ на её опасения, что вдруг ей не понравится "Значит ты непременно мне об этом скажешь", а потом та фраза "Когда мы будем заниматься любовью" Из всего этого невольно напрашивается вывод, что Эдвард изначально расчитывал на длительные отношения ( ну или хотя бы периодические)), правда, он тогда не знал, что она уволится и смешает ему все карты. Что же теперь будет?! Ирма!!! я слдующую главу буду ждать ещё больше чем эту, столь долгожданную! (пойду перечитаю на Не сон грядущий biggrin ) может ещё чего надумаю)))

IrmaniaДата: Среда, 19.02.2014, 00:32 | Сообщение # 788
turning page

Статус:

Lucinda, То, что Белла смешала Эдварду все карты - в этом ты права. А ещё больший сумбур она внесла в его мысли, когда с чувством откликнулась на его желание. Он именно поэтому так бурно реагировал: не был готов к тому, что Белла вместо страсти окутает его нежностью.
Да, я думаю, что он изначально хотел не одну ночь. Думаю, он просто решил, что эта ночь может помочь ему справиться с наваждением. А вышло совсем наоборот)
Ну вот, почти полностью раскрыла дальнейший замысел)

Все мои фики здесь

vsthemДата: Среда, 19.02.2014, 00:37 | Сообщение # 789
Long to live

Статус:

Irmania, мне вот лично кажется, что из них двоих больше Эдвард боится. Наверняка уже распланировал каждый свой шаг, но Белла все планы его мигом перечеркнула, а еще, думаю, он испугался, когда она к нему со всей нежностью, поэтому и прикрикнул резко. Не входила эта ее нежность в его планы. В общем, их путь не будет легким. Это очевидно.

InwardnessДата: Среда, 19.02.2014, 01:03 | Сообщение # 790
•У нас духовность•

Статус:

Ох уже эти пограничные настроения, тончайшие эмоции чувств и всевозможные оттенки пылающей страсти. Читать эту главу было невероятно сложно ( а такие сложности мне всегда по душе) в эмоциональном плане, в том смысле, что вслед за мыслями героини уходили и мои чувства и переживания. А она постоянно балансировала на тонкой ниточке, боясь сделать решающей шаг, склоняясь то к одному, то к другому.... и так оправданно, так понятно нам боясь и так отчаянно желая попробовать. Но попробовать - это не распробовать... и я рада, что в итоге она не просто сняла пробу, а отдала всю себя, какая она есть. Это был страстно, да, это было неописуемо... а еще это было искренне и по-настоящему. Обнажая тело, обнажила эмоции, и вряд ли тут что-то может быть правильнее.
И, видимо, такая сокрушающая нежность, такая отдача сбили Эдварда, который пока, как мне показалось, хотел только попробовать, но Белла утянула его в страстные дебри, и в итоге, явно что-то преодолевая в себе, он распробовал. И пробу эту, судя по всему, не раз снимал для себя мысленно, если судить по его словам о том, что все так, как он и думал.
Соглашусь со многими, мне тоже кажется, что у Эдварда есть подсознательные страхи... и учитывая, что его так сбила с ног во всех смыслах ее неприкрытая нежность, почему-то мне кажется, что связаны эти страхи с какими-то прошлыми отношениями. Где не было этого... чистого, невиного, всеотдающего. Хотя, безусловно, я могу ошибаться.
И как же мне все-таки тут нравится Эдвард, люблю я таких загадочных, властных, героев, с которыми героини ощущают себя женщиной - той, какую бы в себе хотели раскрыть многие.
И знаешь, Ирм, я таки представляю не Роберта... никогда не думала, что смогу выбить так прочно засевший образ в голове... но нет... тут Эдвард - это нечто больше, нечто более властное, более гипнотизирующее, более дорогое (во всех смыслах)... и еще множество таких более.
Спасибо тебе за прекрасную, полыхающую различными чувствами главу, которые в итоге сливаются в пожаре страсти и в какой-то степени любви(?), который с лихвой опалил и нас.
И прости за столь сумбурный комментарий, но в этот раз как-то так... сложно выстраивать логику в мыслях, когда говорят чувства.

Ввиду долгого отсутствия я не имею возможности ответить на все личные сообщения, что пришли за эти четыре месяца. Поэтому, пожалуйста, если ваш вопрос еще актуален, продублируйте его.

Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо? © Панкеев

Сообщение отредактировал Inwardness - Среда, 19.02.2014, 01:05

ЕЛЕНА123Дата: Среда, 19.02.2014, 02:03 | Сообщение # 791
Повелитель вампиров

Статус:

Привет! Нет, девочка! Уже не сможешь ты забыть Эдварда! И уж точно понятно, что после такого любовника, ей будет просто не интересно в постели, с другим партнёром! Так что, быть вам вместе! Хочется верить, что Эдвард, не сбежал от Беллы! Когда же, Белла, поверит в себя? Во всём виноват Джеймс! Прибить бы его! Эдвард - великолепен! Аж слюнки текут!
Ирма! Всегда млею, от Ваших постельных сцен! Нет слов, просто великолепно! Спасибо! Жду продолжение! Удачи, любви и вдохновения!!!

БелренесмиДата: Среда, 19.02.2014, 07:17 | Сообщение # 792
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

спасибо глава супер надеюсь что Белла ошиблась и Эдвард просто ушел за завтраком для них и скоро вернется жду продолжения!!!!!!!!!!!!!

Helen77Дата: Среда, 19.02.2014, 07:25 | Сообщение # 793
Повелитель вампиров

Статус:

Великолепная, чувственная глава! После такой страстной ночи мне кажется наступило опустошение, вызванное страхом. Эдвард не ожидал, что Белла так отдастся ему, открываясь и утягивая за собой, он побоится,что для нее это только секс без обязательств. Она же готова, что для него она только средство удовлетворения своей похоти. Неужели теперь они долго не встретятся и откровенно не поговорят. Или все таки судьба в лице автора столкнет их скоро опять. Спасибо огромное за продолжение.

MiMaДата: Среда, 19.02.2014, 08:40 | Сообщение # 794
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Очень горячо! Возбуждающая глава, только окончание какое то безрадостное, может он за завтраком в постель пошел. Очень бы не хотелось что бы все так и закончилось одной незабываемой ночью, ведь Белла не побежит за ним и унижаться не будет выпрашивая внимание его. Спасибо за продолжение, очень жду проду.

IrmaniaДата: Среда, 19.02.2014, 09:57 | Сообщение # 795
turning page

Статус:

Ksushenka,
Цитата Ksushenka ()
мне вот лично кажется, что из них двоих больше Эдвард боится.

Думаю, так и есть.
Цитата Ksushenka ()
а еще, думаю, он испугался, когда она к нему со всей нежностью, поэтому и прикрикнул резко.

Именно так.

Inwardness,
Цитата Inwardness ()
Но попробовать - это не распробовать... и я рада, что в итоге она не просто сняла пробу, а отдала всю себя, какая она есть.

Хорошо сказано: попробовать, но не распробовать. Думаю, таков был первоначальный план у обоих)
Цитата Inwardness ()
И, видимо, такая сокрушающая нежность, такая отдача сбили Эдварда

Так и есть.
Цитата Inwardness ()
что связаны эти страхи с какими-то прошлыми отношениями. Где не было этого... чистого, невиного, всеотдающего. Хотя, безусловно, я могу ошибаться.

Не ошибаешься)
Цитата Inwardness ()
я таки представляю не Роберта

Ура! У меня получилось)
Цитата Inwardness ()
И прости за столь сумбурный комментарий, но в этот раз как-то так... сложно выстраивать логику в мыслях, когда говорят чувства.

Ты же знаешь, Катюш, что подобные комментарии мне дороже всего. Когда на эмоциях человек делится своими эмоциями - это не может не быть искренним, не может не впечатлять и радовать)
Спасибо тебе, моя дорогая, за комментарий. И за поддержку.

ЕЛЕНА123,
Цитата ЕЛЕНА123 ()
Привет! Нет, девочка! Уже не сможешь ты забыть Эдварда!

По-началу подумалось, что вы обращаетесь ко мне. Немножко прифигела, а потом закивала: "Точно, не смогу!"))) А потом поняла всё и расстроилась.
Цитата ЕЛЕНА123 ()
И уж точно понятно, что после такого любовника, ей будет просто не интересно в постели, с другим партнёром! Так что, быть вам вместе!

Сказала, как припечатала!) Ну, в принципе, всё верно)
Цитата ЕЛЕНА123 ()
Когда же, Белла, поверит в себя?

Эдвард ей в этом поможет.
Цитата ЕЛЕНА123 ()
Всегда млею, от Ваших постельных сцен! Нет слов, просто великолепно!

Большое спасибо) Я старалась)
И спасибо за комментарий!

Белренесми,
Спасибо за комментарий.

Helen77,
Цитата Helen77 ()
После такой страстной ночи мне кажется наступило опустошение, вызванное страхом.

Да-да!
Цитата Helen77 ()
Неужели теперь они долго не встретятся и откровенно не поговорят.

Нет, обязательно встретятся. Не могут не встретится, Эдвард был бы подонком, если бы просто исчез из жизни Беллы именно сейчас.
Цитата Helen77 ()
Или все таки судьба в лице автора столкнет их скоро опять.

Обязательно!)
Спасибо за комментарий!)

MiMa,
Цитата MiMa ()
ведь Белла не побежит за ним и унижаться не будет выпрашивая внимание его.

Нет, не побежит. Это точно! Надо - пусть сам бегает. Чем. в принципе, он до этого и занимался)))) Не за чем привычки менять))))))))))))))))))))))
Спасибо большое за комментарий!)

Все мои фики здесь

Werwolf2011Дата: Среда, 19.02.2014, 11:45 | Сообщение # 796
Старейшина

Статус:

Дайте-ка погадаю на дальнейшее развитие событий?

лиаДата: Среда, 19.02.2014, 11:46 | Сообщение # 797
Вампир

Статус:

Обалденная глава!) Спасибо большое за продолжение!)

IrmaniaДата: Среда, 19.02.2014, 12:01 | Сообщение # 798
turning page

Статус:

Werwolf2011,

лиа, Спасибо, что читаете.

Все мои фики здесь

yuroДата: Среда, 19.02.2014, 12:44 | Сообщение # 799
Маг

Статус:

Огромное спасибо за такую страстную, чувственную и прекрасную главу!

marina2012-1Дата: Среда, 19.02.2014, 13:14 | Сообщение # 800

Irmania, огромное спасибо за новую главу!!!потрясающая глава!!!!!!]сколько страсти,нежности,нерешительности,сомнений,,уязвимости,желания за одну ночь пережили и Эдвард и Белла!!!!!!
Цитата
Ты будешь умолять меня закончить, но я не сделаю этого, пока не насыщу себя тобой.
Эдвард надеялся,что одна НОЧЬ решит " его задачку по имени Белла",которая у него в голове........но видимо этого не случилось!!!!вдохновения вам!!!!!!очень жду продолжения!!!!!

Поиск:

Колечко с голубым камушком