Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Знакомый незнакомец История о нем, о ней и ее любовнике… Она любит двоих, не в силах отказаться ни от одного из мужчин. Что если эти мужчины - один и тот же человек, любящий девушку много лет?
Когда она не твоя Что ты будешь делать, повстречав девушку своей мечты, которая уже любит другого? Хватит ли у тебя сил перейти перейди дорогу старшему брату? И на что ты готов пойти ради своей любви? Кай Вольтури отправляется в Штаты на учебу, но чем обернется для него эта поездка?
Far Away Flame | Далекое пламя Их прошлое для нее подобно калейдоскопу горьких и радостных воспоминаний. Когда Белла годы спустя наконец найдет в себе смелость отправиться за тем, чего всегда хотела, не окажется ли, что уже слишком поздно?
Вопреки - Почему?.. – эхо моего вопроса разлетелось тысячей летучих мышей под сводами. - Потому что могу себе это позволить… - улыбнулся он завораживающе, привлекая меня к себе. Я вгляделась в горящие глаза и пропала в их непроглядной многообещающей тьме. Фанфик по Зачарованным. Фиби/Коул
В плену у страха Белла - известная телеведущая. Джеймс - опасный маньяк, который положил глаз на Беллу... Кто сможет ее спасти, не испугавшись взглянуть в лицо опасности?
Тайны крови. Еще один шанс Мейсон осознал свои ошибки и принял единственно правильное решение: оставить в покое ту, которой причинил так много боли. Пять лет он держался в стороне. Но провидение дает ему еще один шанс. Сможет ли он им правильно воспользоваться?
Лучшие друзья Завернув за угол, я прислонилась к кирпичной стене. Слезы катились по щекам, прочерчивая дорожки на коже. Хотелось отмотать время назад и вернуться туда, где мы были просто друзьями. Где мои чувства еще не стояли стеной между нами...
Проект «Возрождение» Эдвард ушёл, и Белла осталась человеком. Она прожила счастливую жизнь, как он и хотел. Спустя двадцать лет после её смерти тоскующий Эдвард обнаруживает фотографию Беллы в свежем номере газеты.
|
А вы знаете? |
---|
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
Всего ответов: 11752
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Нечто большее...
|
|
Irmania | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 11:50 | Сообщение # 1 |
turning page
Статус:
|
3 место в номинации Легендарная история
1 место в номинации Лучшая эротическая сцена
1 место в номинации Лучшая романтическая история 3 место в номинациях Лучший образ Эдварда-человека и Лучшая каноническая пара
2 место в номинации Лучший фанфик раздела "Все люди"
Название: Автор: Irmania Жанр: Romance Рейтинг: R Пейринг: Белла/Эдвард Саммари: Когда закрывается одна дверь, всегда открывается другая. И если набраться смелости и войти, может быть за ней тебя ждёт нечто большее... От автора: Этот фик я начала писать на конкурс "50 оттенков лета", но в какой-то момент поняла, что переживания о том, понравится ли он или нет, всё ли я делаю правильно, не затягиваю ли, не выбиваюсь ли из графика и объёма, не повторяюсь ли, превысило удовольствие от работы. В общем, я решила, что это будет полноценная история, удовлетворяющая всем предлагаемым условиям: лето, море, любовь. И, как водится, не без переживаний. Soundtrack: Please Don't Say You Love Me by Gabrielle Aplin Перевод Статус: Завершен А вот и обложка. Спасибо, моя дорогая Djuletta
Обложка от Nicole__R
Видео - подарок от Мила_я и Beshenayabelka
Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8
По условию контракта с одним из литературных сайтов, мне пришлось удалить часть теста из общего доступа. Прошу прощения за неудобства у всех, кто был со мной с самого начала. "Нечто большее..." в числе остальных моих фанфиков, выложенных на этом сайте (в том числе и "Лабиринта") теперь существует в виде собственных произведений.
Ссылка на банер в подписи: http://cs619930.vk.me/v619930002/fef1/Dv1BBclUa3g.jpg
Сообщение отредактировал Irmania - Вторник, 14.05.2019, 23:35 |
|
|
|
fruit_di_sun | Дата: Суббота, 01.02.2014, 18:26 | Сообщение # 751 |
Оборотень
Статус:
|
Я никогда не проверяю свою местную почту) да и к тому же, главу тут же можно увидеть активированной в разделе фанфикшена. Меня больше терзает любопытство двигается ли работа)) а с другой стороны думаю, вот я тут болтаю и от написания отвлекаю! Нехорошая я!Добавлено (01.02.2014, 18:26) --------------------------------------------- Кстати! Отличная песня, которая мне напомнила героев этого рассказа "Aha – Velvet"
|
|
|
|
Irmania | Дата: Суббота, 01.02.2014, 18:50 | Сообщение # 752 |
turning page
Статус:
|
fruit_di_sun, работа началась, но идёт туго) всё время отвлекаюсь на реальную жизнь, а, как вы сами понимаете, следующая глава требует определённой... эмм... сосредоточенности))))
|
|
|
|
fruit_di_sun | Дата: Суббота, 01.02.2014, 19:39 | Сообщение # 753 |
Оборотень
Статус:
|
Мне кажется глядя на Ганди, настрой появляется автоматически! для настроеньеца :)
реал, он и в Африке реал! Поэтому расслабьтесь и время само собой найдется! я надеюсь... Чеиорт, мы все надеемся)))
Сообщение отредактировал fruit_di_sun - Суббота, 01.02.2014, 19:41 |
|
|
|
NicBells | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 21:01 | Сообщение # 754 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Ух! К концу главы, мне кажется, подо мной кресло расплавилось! Этот их разговор - это что-то! Я представляю, какая будет следующая глава и с нетерпением её буду ждать! А за эту, Ирма, тебе большое спасибо!
|
|
|
|
Irmania | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 21:45 | Сообщение # 755 |
turning page
Статус:
|
NicBells, И тебе спасибо, Наташ, за то, что читаешь!
|
|
|
|
Grape | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 00:58 | Сообщение # 756 |
Колдун
Статус:
|
Пока пыталась высвободить время для чтения главы, появилась уже следующая, а раз глав новых уже две и надо бы перечитать предыдущую, то самое оно начать с самой первой. И опять все очень понравилось. Белла - настоящий боец. Если отодвинуть в сторону прекрасный фантастический фон солнечного Майами, то получится, что Белла одновременно стала жертвой жестокого обмана человека, которому доверяла и которого, как она считала, любит, и объектом расчетливых манипуляций своего босса, о которых он с прямотой шпалы ей поведал на романтическом ужине. И пусть мотивы богоподобного (Гандиподобного) Каллена были сто раз благородны и романтичны, выдержать такую оплеуху практически сразу после ночного нервного срыва, постыдной утренней встречи (ничего себе! забыл, что у него в спальне женщина, которую он хочет), просто невозможно! Ирма, Вы смогли так реально описать чувства Беллы, что когда я читала последние главы, меня не покидало ощущение, что я не могу глубоко вдохнуть. И Каллен у Вас получился очень даже натуральный: движется к цели с такой мощью, что сама цель чуть не разлетается в щепки. И имя Эдвард к нему даже как-то не прилипает.
Понятно, что по законам жанра отважная Белла соберет себя из обломков, в этом ей поможет океан, солнце и Каллен в белых плавках и, благодаря канону, у них приключится долго и счастливо. Но, Ирма, когда читаешь Ваше произведение, забываешь и о каноне и о законах жанра, а просто искренне сопереживаешь таким красивым и в то же время таким настоящим героям. А уж океан, пляж, солнце...Ээ-эх...
|
|
|
|
LOst | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 01:55 | Сообщение # 757 |
бестия
Статус:
|
Irmania, спасибо большое за продолжение! Так рада за Беллу! Несмотря ни на что, ни на красавчика Эдварда, ни на эту сволочь Джеймса! Она все равно решила жить для себя! А ведь самое главное, чтобы тебя любили, нужно полюбить себя саму! и вот как бы я не хотела иногда треснуть Эдварда. хорошенько так. но все равно можно и нужно сказать ему спасибо! Да он эгоистичный, циничный, высокомерный, красивый придурок, но все равно такой притягательный! Но все равно - выбить всю дурь хочется и часто! Белла наконец-то дала себе возможность почувствовать себя - желанной! Да, Эдвард, своеобразнейший тип мужчины! Странный, но безумно желанный! Если сердце такого растопить, то это будет настоящий и отец семейства и умопомрачтельный любовник, но только для нее... а для всех остальных он останется все таким же..! а уж то, что Эдвард оказывается, намеренно отвадил Джеймса от Беллы... Да он беспринципная и эгоистичная сволочь, но он все сделал правильно! Не нужен Белле такой, как Джеймс..и пока она сама этого не поймет, все и будет так продолжаться, да первый... но как правильно говорят - "первый" блин может оказаться и комом! И сейчас мы выяснили, точнее Белла выяснила, а мы убедились, что Эдвард хочет ее...! А Бела хочет испытать какого это быть желанной! Вот только куда эта "хотелка" их заведет, вопрос на мильон...! Буду с нетерпением ждать продолжения!
|
|
|
|
Январия | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 20:25 | Сообщение # 758 |
I'll be there for you
Статус:
|
Здравствуй, моя хорошая! Вот я и до форума добралась, лотерею для подписчиков провела, фуф... теперь, очень надеюсь, что станет чуть полегче… и я не буду так надолго пропадать… А то все пропускаю… Спасибо тебе огромное, еще много-много раз, за поздравление и добрые слова! Похвасталась всем своим :))) Глава мне очень понравилась, хоть и разговор у них, действительно, какой-то странный получился. После прочтения, постоянно ловила себя на мысли, что думаю о том, как повел себя Эдвард. Вернее, как он ей всё на чистоту сказал, что он конкретно так её хочет. Его напористость и правдивость – пугают, но в то же время, это так завораживает и привлекает, что ты хочешь подчиниться этому мужскому напору. И я за правду, поэтому встаю на сторону Эдварда, даже если она такая «горькая и обидная» для Беллы получилась, но уж лучше так, чем «сладкая ложь», которой кормил её Джеймс до недавнего времени... А еще с каждой главой я все больше и больше влюбляюсь в этого властно-загадочного-себе на уме мистера Каллена, образ очень интересный получается. А когда они в самом конце говорили: - А если не понравится мне? - Значит, ты мне обязательно об этом скажешь. Так и хочется добавить: «И я постараюсь исправить свои ошибки». :)))))))) Спасибо, Ирмушка! С нетерпением буду ждать новую главу, и кажется мне, что она для обоих будет откровением…
|
|
|
|
|
Irmania | Дата: Вторник, 04.02.2014, 18:45 | Сообщение # 760 |
turning page
Статус:
|
Grape, Цитата Grape ( ) а раз глав новых уже две и надо бы перечитать предыдущую, то самое оно начать с самой первой. Я тем же руководствуюсь) Цитата Grape ( ) И опять все очень понравилось. Спасибо) Цитата Grape ( ) И имя Эдвард к нему даже как-то не прилипает. Вот-вот! Даже героине было тяжело перейти обращаться по имени. Только когда вовсе отпустила себя. Цитата Grape ( ) и Каллен в белых плавках Ржу)))))))) Я тут летом на отдыхе видела одного такого в белых плавках))) весь кругленький, накаченный, ухоженный, на солнышке блестит... вдобавок, лысенький. И трузеля эти белые)))) Ржала каждый раз. когда его видела) зачотный парниша) Спасибо большое за комментарий. И отдельное - за комплименты в мой адрес) LOst, Цитата LOst ( ) А ведь самое главное, чтобы тебя любили, нужно полюбить себя саму! Золотые слова! Цитата LOst ( ) Но все равно - выбить всю дурь хочется и часто! думаю, не вас одну подобные настроения посещают) Цитата LOst ( ) Если сердце такого растопить, то это будет настоящий и отец семейства и умопомрачтельный любовник, но только для нее... а для всех остальных он останется все таким же..! Полностью согласна. Как и любому человеку, подобному мужчине необходимо найти свою женщину. ему - сильному, успешному - это будет тяжело. Но мы то знааааем)))) Спасибо большое за комментарий! Январия, Цитата Январия ( ) Его напористость и правдивость – пугают, но в то же время, это так завораживает и привлекает, что ты хочешь подчиниться этому мужскому напору. Мне кажется, белле просто надо именно подчиниться и отпустить себя. Вряд ли Эдвард так уж сильно станет на неё давить. Он разглядел её за этой непритязательной серой мышкой, какой она была с Джеймсом. Вряд ли ему захочется увидеть её такую снова. Может, именно поэтому он не в силах был сдержаться и примчался к ней?) Цитата Январия ( ) и кажется мне, что она для обоих будет откровением… Думаю, да. И для Беллы, и для Эдварда. Вот уж, действительно, будет интересно посомтреть, как они по утру проснутся) Спасибо тебе, дорогая моя, за комментарий! И позволь ещё раз поздравить с прошедшим днём рождения)))
bzikadzee, пишу я, пишуууу... тяжко. по строчечке, но пишу((( Подзадержусь, наверное.... посомтрим...
|
|
|
|
Latiko | Дата: Среда, 05.02.2014, 23:50 | Сообщение # 761 |
Misguided Ghost
Статус:
|
Я как всегдЫ последний... ыгых засранка вот такая)
Хууууух, девчата.. как же горячо-то! Такие главы да преддверие Дня всех влюблённых творят нечто безумное с такими дамочками как я
Кто-то может сказать, что определив для себя, что "между ними будет лишь одна ночь", Белла снова развела девчачьи бредни... но как-то в этой главе я её прямо понимаю. Когда мужчина говорит тебе: "Я хочу тебя." - это конечно секси-шмекси (особенно если это говорит такой мужчина! ), но вот только это самое "я хочу тебя" больше о плотских утехах говорит, чем о каким-нить желании узнать друг друга... Хотя по рассказу Эдварда о том, как Белла Джеймсу галстук поправляла, складывается ощущение, что он хочет ещё и этого самого внимание, так незаслуженно оказываемому вышеназванному изменнику.
Как бы то ни было, в преддверии такой ночи думать ни о чём вообще не хочется, а только наслаждаться)
Irmania, Ирмочка, любимый наш автор, спасибо огроменное за удовольствие, что получила от чтения) Безумно рада, что ты снова пишешь! Целый вагон тебе вдохновения, чтобы радовать нас новыми главами)
Сообщение отредактировал Latiko - Среда, 05.02.2014, 23:58 |
|
|
|
lub-713 | Дата: Пятница, 07.02.2014, 15:31 | Сообщение # 762 |
Эльф
Статус:
|
Не все мужчины способны говорить женщине в лицо правду.. Думаю Белла будет благодарна Эдварду за то, что освободилась от чувств к Джеймсу.. С нетерпением жду продолжения.. Спасибо!!!
|
|
|
|
Lucinda | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 21:03 | Сообщение # 763 |
Верховный маг
Статус:
|
Irmania, я тут перечитала главы ( кстати, получив неимоверное удовольствие, как всегда от прочитанного) И , вот когда Белла рыдала всю ночь в объятиях Эдварда, позвучала такая фраза "- Нет! - истерично выкрикнула я, когда он попытался отстраниться. - Не отпускай! - Не отпущу. Теперь ты со мной…" - выходит он уже тогда всё решил...
|
|
|
|
Irmania | Дата: Вторник, 11.02.2014, 22:56 | Сообщение # 764 |
turning page
Статус:
|
Latiko, Цитата Latiko ( ) но как-то в этой главе я её прямо понимаю. Когда мужчина говорит тебе: "Я хочу тебя." - это конечно секси-шмекси (особенно если это говорит такой мужчина! spiteful ), но вот только это самое "я хочу тебя" больше о плотских утехах говорит, чем о каким-нить желании узнать друг друга... Именно так. Цитата Latiko ( ) Хотя по рассказу Эдварда о том, как Белла Джеймсу галстук поправляла, складывается ощущение, что он хочет ещё и этого самого внимание, так незаслуженно оказываемому вышеназванному изменнику. И это именно так. И вот сейчас вопрос6 какое из "именно таков" главенствует в мыслях Эдварда?))) Спасибо большое за комментарий. И за пожелания)))
lub-713, Цитата lub-713 ( ) Думаю Белла будет благодарна Эдварду за то, что освободилась от чувств к Джеймсу.. Думаю, да. Лона это скоро поймёт. Спасибо за комментарий.
Lucinda, Цитата Lucinda ( ) я тут перечитала главы... Всё правильно) в пылу эмоций Эдвард сказал то, что на самом деле думал. Помнит ли это Белла? И осознаёт ли это он сам? Узнаем)))
Дорогие мои читатели. Искренне прошу у вас прощения - Олимпиада и переживания за спортсменов выбили меня из колеи и из графика. Абсолютно невозможно переключаться с боления на секс, но я стараюсь. Не буду обещать главу в ближайшем будущем, но я правда стараюсь попасть в настроение.... В общем, прошу вас немного потерпеть.
|
|
|
|
Lucinda | Дата: Вторник, 18.02.2014, 00:13 | Сообщение # 765 |
Верховный маг
Статус:
|
Да, Ирма, понимаю... И хоть секс и спорт по своей природе схожи, думаю что первая ночь любви между Беллой и Эдвардом должна быть запечатлена Автором в состоянии романтической сосредоточенности)) так что подождём)))
|
|
|
|
K@tena | Дата: Вторник, 18.02.2014, 18:52 | Сообщение # 766 |
From David with love
Статус:
|
ухх, это было горячо, но не пошло. У меня стойкое ощущение, что у Эдварда в прошлом была какая-то драма, которая нанесла ему оч серьезную рану. Потому что он не позволяет Белле приблизиться к себе, держит её на расстоянии, но в то же время очень хочет её, она привлекает его, он тянется к ней и сам же этого боится. Интересный экземпляр для психолога, однако)) В какой-то момент мне показалось, что Белла замкнется в себе, но, к счастью, этого не произошло. Но концовка.... Это нечто... Куда делся Эдвард? Я не верю, что он "поматросил и бросил"!! Ирма, жду следующую главу с объяснением!!!! И спасибо за чувственность!
|
|
|
|
Edera | Дата: Вторник, 18.02.2014, 19:17 | Сообщение # 767 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
Большое спасибо за главу! Ночь получилась действительно идеальной: нежной и страстной одновременно! Но куда делся Эдвард? Не думаю, что он оставил ее... Может за кольцом рванул?
|
|
|
|
Carpe_Diem | Дата: Вторник, 18.02.2014, 19:26 | Сообщение # 768 |
Just feel it
Статус:
|
Irmania, Привет! Глава горяченькая! Мне не только лед понадолбился,но и холодный душ со льдом. И холодная вода, чтобы попить, опять же со льдом!
Let Me See You Stripped Down to the bone
|
|
|
|
Irmania | Дата: Вторник, 18.02.2014, 19:48 | Сообщение # 769 |
turning page
Статус:
|
Lucinda, ожидание закончилось))))
K@tena, Цитата K@tena ( ) У меня стойкое ощущение, что у Эдварда в прошлом была какая-то драма, которая нанесла ему оч серьезную рану. Ну, общем, ты не далека от истины. Иначе иму точно надо было бы вызвать психолога) Цитата K@tena ( ) Но концовка.... Это нечто... Куда делся Эдвард? Я не верю, что он "поматросил и бросил"!! Нет. про "поматросил" - это не про моего Эдварда) Сложно с ним всё, но он не подонок. Спасибо за комментарий, Катюш. И за всё, что ты сделала для этой главы.
Edera, Цитата Edera ( ) Ночь получилась действительно идеальной: нежной и страстной одновременно! Спасибо огромное за эти слова. Жутко сомневалась в себе, когда писала "эти сцены") Цитата Edera ( ) Может за кольцом рванул? Как вариант)))) Спасибо за комментарий!
Carpe_Diem, Цитата Carpe_Diem ( ) Мне не только лед понадолбился,но и холодный душ со льдом. И холодная вода, чтобы попить, опять же со льдом! А-ха-ха))) Я старалась) Спасибо за комментарий!
|
|
|
|
|
Irmania | Дата: Вторник, 18.02.2014, 20:47 | Сообщение # 771 |
turning page
Статус:
|
bzikadzee, Цитата bzikadzee ( ) на дрожащих ногах Катя приползла на форум чтобы очень масштабы.....и количество павших ...... У Катеньки моей не только ножки дрожат. но и ручки))) и мысли путаются))) Цитата bzikadzee ( ) в следующий раз будете слушать Катю))) она знает как Ирма может ...ну вы поняли ЧО)))) Если и были такие несведущие, теперь все знают: Катю слушать НАДА! Цитата bzikadzee ( ) благо предохранилась)))) *ржу*))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата bzikadzee ( ) но уверена что точно не сбежал!!! потому как найдем и вернем!!!)))) А-ха-ха))) представила эту картину) Ну, рыба моя, ты не разочаровала) Всё как всегда: весело, эмоционально и поддерживающе) Спасибо за комментарий. дорогая)
|
|
|
|
робокашка | Дата: Вторник, 18.02.2014, 21:23 | Сообщение # 772 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
И что же это было со стороны Эдварда? О чувствах сказано не было ни слова, получается, что он теперь испугался... Для такого мачо, каким он предстает, это слабость, смыться с утра пораньше. Если будет прикрываться проблемами бизнеса, я его не пойму, значит он просто искатель приключений, на данный момент пожелавший определенную женщину. Ладно, буду надеяться, что он где-нибудь рядом, готовит идеальный завтрак, охапку цветов или что-либо в этом роде
|
|
|
|
Irmania | Дата: Вторник, 18.02.2014, 21:27 | Сообщение # 773 |
turning page
Статус:
|
робокашка, Цитата робокашка ( ) И что же это было со стороны Эдварда? О чувствах сказано не было ни слова, получается, что он теперь испугался... Правильно: о чувствах не было сказано ни слова. Но поэтому ли он испугался? А то, что испугался чего-то, я зуб даю. Цитата робокашка ( ) Ладно, буду надеяться, что он где-нибудь рядом, готовит идеальный завтрак, охапку цветов или что-либо в этом роде Будем))) Спасибо за комментарий)
|
|
|
|
Lucinda | Дата: Вторник, 18.02.2014, 21:39 | Сообщение # 774 |
Верховный маг
Статус:
|
Irmania, я в полном обалдении от главы! Она такая обалденная, чувственная, страстная! Ты за ставила таки Беллу поверить в то, что её можно любить и дОлжно, самое главное! Какая ночь! Какие эмоции! А утро.... Похоже, кто-то всерьёз испугался за своё сердце, и, если Эдвард действительно ушёл, а не просто удалился за круассанами к завтраку, то - капут- сердце утеряно!!! спасибо огромное!!!!
|
|
|
|
marto | Дата: Вторник, 18.02.2014, 21:52 | Сообщение # 775 |
Гном
Статус:
|
эмоции выше крыши , спасибо тебе прелесть!!! Добавлено (18.02.2014, 21:52) --------------------------------------------- эмоции выше крыши , спасибо тебе прелесть!!!
|
|
|
|
Колибри-2
|