Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Мой развратный мальчик! На протяжении всей своей жизни я была пай-девочкой, которая гонялась за плохими парнями. Но кто-бы мог подумать, что мои приключения закончатся у Итальянского Мафиози - Эдварда Каллена?
Моя судьба Возможно, во мне была сумасшедшинка, иначе не объяснишь это желание постоянно находиться рядом с теми, от кого следовало держаться подальше. Но я, оказалось, любила риск. И те, кто мог лишить жизни, стали друзьями и защитниками: Элис, Джаспер, Эммет, Розали и Джеймс. Белла/Эдвард.
Мой ангел Розали отправляется на морскую прогулку со своим будущим мужем, ожидая обещанный сюрприз, но даже не представляет, что ждет ее на самом деле…
Мой огненный страж Наш мир – это арена войны добра со злом, борьбы за наши светлые души. Но любовь – то, благодаря чему совершаются настоящие чудеса.
Лучший мой подарочек - это ты! Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы? Рождественский сонгфик про темного Эдварда.
«Свет мой, зеркальце, скажи...» На Рождество принято гадать на суженых. Но даже если ты не собирался гадать, вселенная может подкинуть сама шанс узнать будущее.
Забытый праздник Белла искательница сокровищ, но вот уже не первый раз в ее планы вмешивается нахальный Эдвард Каллен. Теперь им вместе предстоит найти сокровища Санты и возродить забытый праздник. Но не ждет ли их в конце пути и более ценный и волшебный подарок?
Истерия, или Верните мне мое тело! Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...
|
А вы знаете? |
---|
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
|
Наш опрос |
---|
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
Всего ответов: 272
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Конкурс мини-историй "NON-fiction"
|
|
|
Limon_Fresh | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 18:29 | Сообщение # 26 |
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Роковая ночь
Автор: - Рейтинг: R Пейринг: - Жанр: Tragedy Аннотация: Любовь приходит в самых странных обличьях. И иногда даже туда, где ее никто не ждет... А потом так же неожиданно уходит, сгорая в очистительном пламени…
Роковая ночь
|
|
|
|
Limon_Fresh | Дата: Четверг, 22.03.2012, 15:57 | Сообщение # 27 |
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Моя Свобода
Автор: - Рейтинг: PG-13 Пейринг: Фрида Флетчер/ Бенедикт Браун Жанр: Drama Аннотация: За эти секунды, что они летели, она осознала, что всё могло бы быть иначе. Стоило только захотеть. И наша юная Фрида поняла, что все проблемы можно решить, все, кроме одной: они уже летели с обрыва.
Моя Свобода
Сообщение отредактировал Limon_Fresh - Четверг, 22.03.2012, 15:58 |
|
|
|
Limon_Fresh | Дата: Четверг, 22.03.2012, 16:11 | Сообщение # 28 |
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Музыка маме
Автор: - Рейтинг: PG-13 Пейринг: Алисия / Муж; Дэвид Жанр: Drama Аннотация: Легкие пальцы Дэвида повествовали его историю счастья и горя, а потом остановились, прерываясь на самом волнительном моменте. Он услышал чьи-то всхлипы. Быстро развернувшись, Дэвид обнаружил свою мать, сидевшую на мягком ковре...
Музыка маме
|
|
|
|
Limon_Fresh | Дата: Четверг, 22.03.2012, 16:15 | Сообщение # 29 |
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Марионетки
Автор: - Рейтинг: R Пейринг: Каролина/Уильям/Бонни Жанр: Drama Аннотация: Устанавливая различные запреты, люди и сами не замечают, когда они становятся рабами своих же табу. Ими руководит ужас и страх стать непохожими на других, словно любое отличие сделает их мишенью для насмешек и издевательств.
Эта история об одном из таких запретов.
Марионетки
|
|
|
|
Limon_Fresh | Дата: Четверг, 22.03.2012, 16:21 | Сообщение # 30 |
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Странное счастье
Автор: - Рейтинг: PG Пейринг: Анна Самерс, мистер Эндрюс Жанр: Angst Аннотация: В новом, бездушном мире, ты счастлив, пока можешь платить. Но счастье ли это?
Странное счастье
|
|
|
|
Inwardness | Дата: Четверг, 22.03.2012, 17:25 | Сообщение # 31 |
•У нас духовность•
Статус:
|
Предчувствие
Автор: - Рейтинг: G Пейринг: фаэтонцы Жанр: фэнтэзи/драма Аннотация: Когда-то между Марсом и Юпитером существовала девятая планета – Фаэтон. Давайте предположим, что она был населена гордыми, благородными, очень одаренными племенами, красивыми, словно Боги, и живущими в равновесии между собой.
|
|
|
|
Inwardness | Дата: Четверг, 22.03.2012, 17:26 | Сообщение # 32 |
•У нас духовность•
Статус:
|
Боль…
Автор: - Рейтинг: G Пейринг: - Жанр: Drama Аннотация: Жизнь – одно неделимое целое Саундтрек: тут
|
|
|
|
Inwardness | Дата: Четверг, 22.03.2012, 17:29 | Сообщение # 33 |
•У нас духовность•
Статус:
|
Тусклый мир
Автор: - Рейтинг: G Пейринг: Он / Она Жанр: Драма Аннотация: Что делать миру, умирающему без чувств. Где даже страх ценится на вес самого дорогого сокровища. И где расставание - самая низкая плата за возможность вернуть утерянное.
|
|
|
|
gazelle | Дата: Пятница, 23.03.2012, 19:23 | Сообщение # 34 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Маска
Автор: - Рейтинг: PG Пейринг: Алиса Жанр: Angst/Tragedy Аннотация: Обычная девочка, которая учиться в школе, но всё ли так обычно в её мыслях?
Маска
|
|
|
|
gazelle | Дата: Пятница, 23.03.2012, 19:27 | Сообщение # 35 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Несчастье в масштабе
Автор: - Рейтинг: G Пейринг: Анечка, Андрюша, принцесса Жасмин Жанр: Drama, Romance Аннотация: Размер нашего несчастья прямо пропорционален нашему возрасту
Несчастье в масштабе
|
|
|
|
gazelle | Дата: Пятница, 23.03.2012, 19:36 | Сообщение # 36 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Мой ангел
Автор: - Рейтинг: РG Пейринг: Макс/Кира Жанр: Drama Аннотация: Я бы умер за неё! Но для того, чтобы умереть нужно начать жить…
Мой ангел
|
|
|
|
gazelle | Дата: Пятница, 23.03.2012, 19:40 | Сообщение # 37 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Ashes to ashes
Автор: - Рейтинг: R Пейринг: Жанр: Angst, Hurt/Comfort Аннотация: Моя любовь была безумна. То, что называют безумием, для меня единственный разумный способ любить. (с)
Ashes to ashes
|
|
|
|
gazelle | Дата: Суббота, 24.03.2012, 00:20 | Сообщение # 38 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Инженеры обречённости
Автор: - Рейтинг: R Пейринг: Жанр: drama Аннотация: Что менее разрушительно: воздерживаться от страсти или слепо ей поддаться? Я не знаю... (с)
Инженеры обреченности (начало) (окончание)
|
|
|
|
Inwardness | Дата: Среда, 28.03.2012, 18:11 | Сообщение # 39 |
•У нас духовность•
Статус:
|
The pain of love
Автор: - Рейтинг: G Пейринг: Питер/Молли/Джош Жанр: Deathfic, Drama, Angst Аннотация: Для чего жить, если все в тебе давно уже мертвое
|
|
|
|
Inwardness | Дата: Среда, 28.03.2012, 18:27 | Сообщение # 40 |
•У нас духовность•
Статус:
|
Наказание моё
Автор: - Рейтинг: R Пейринг: Том/Сандра Жанр: Romance, Drama Аннотация: - Малышка, успокойся, - просил он между поцелуями. – Это ещё не конец. Я с тобой. Даже не пытайся прогнать меня, всё равно я никуда от тебя не уйду. Ты – мой самый главный приз. Помнишь? - Вот теперь-то, точно, не приз, а наказание, - пробормотала я. – А могу и твоей смертью стать, если ты не остановишься. - Нет, ты – моя жизнь, и я не остановлюсь… (с)
Часть 1
Сообщение отредактировал Kate1 - Среда, 28.03.2012, 18:30 |
|
|
|
Inwardness | Дата: Среда, 28.03.2012, 18:46 | Сообщение # 41 |
•У нас духовность•
Статус:
|
«… не он»
Авторы: - Рейтинг: PG-13 Пейринг: Лешка/Сергей Жанр: Romance, Drama Аннотация: Это больше, чем мое сердце, Это страшнее прыжка с крыши, Это громче вопля бешеного, Но гораздо тише писка забитой мыши. Это то, что каждый всю жизнь ищет, Находит, теряет, находит вновь. Это то, что в белой фате со злобным оскалом По свету рыщет - Я говорю тебе про любовь. Дельфин.
Часть 1 Часть 2
|
|
|
|
Inwardness | Дата: Среда, 28.03.2012, 18:53 | Сообщение # 42 |
•У нас духовность•
Статус:
|
Одинокий голубь
Автор: - Рейтинг: G Пейринг: Эван / Лиз Жанр: драма Аннотация: Рядом со мной хрустальные слёзы неба разбивались о гладь воды в грязных лужах. Неясное безумие поднималось где-то в глубине моей души, порождая войну разума и чувств. А дождь всё капал без остановки. Вместе с небом казалось, плакала и я. Стоя на выложенном красной плиткой тротуаре, я радовалась тому, что теперь свободна.
Одинокий голубь
|
|
|
|
Inwardness | Дата: Среда, 28.03.2012, 18:59 | Сообщение # 43 |
•У нас духовность•
Статус:
|
Ноль
Автор: - Рейтинг: R Пейринг: - Жанр: drama Аннотация: Да, она безмерно любила и любит его, а он всегда любил...
Ноль
|
|
|
|
gazelle | Дата: Пятница, 30.03.2012, 08:43 | Сообщение # 44 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
End без Happy
Автор: - Рейтинг: G Пейринг: - Жанр: POV, Deathfic, Angst Аннотация: Что бы Вы сделали со своей жизнью, если бы у Вас обнаружили неизлечимую болезнь?
|
|
|
|
gazelle | Дата: Пятница, 30.03.2012, 08:47 | Сообщение # 45 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Сука - любовь
Автор: - Рейтинг: G Пейринг: - Жанр: трагедия Аннотация: Считаешь, что тебе не повезло? Расскажи ему о своем несчастье и о том, как тебя кто-то предал
|
|
|
|
gazelle | Дата: Пятница, 30.03.2012, 08:50 | Сообщение # 46 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Исповедь падшего ангела
Автор: - Рейтинг: РG-15 Пейринг: - Жанр: Romance, Drama Аннотация: Все чувствовать, на все откликнуться… И от всего отказаться...
|
|
|
|
gazelle | Дата: Пятница, 30.03.2012, 08:54 | Сообщение # 47 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Каждой ночью…
Автор: - Рейтинг: G Пейринг: Муж/Она/Он Жанр: Angst Аннотация: Каждую ночь она оказывается в чужих объятиях. Каждую ночь она оказывается под Ним. Каждую ночь муж ощущает холодную, пустую постель
|
|
|
|
gazelle | Дата: Пятница, 30.03.2012, 09:01 | Сообщение # 48 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Нечто чудесное
Автор: - Рейтинг: РG Пейринг: Рик/Люси Жанр: Drama, Romance Аннотация: «Есть только два способа прожить жизнь. Первый – будто чудес не существует. Второй – будто кругом одни чудеса» Альберт Эйнштейн
|
|
|
|
Тэя | Дата: Суббота, 31.03.2012, 00:40 | Сообщение # 49 |
I'm every woman
Статус:
|
200 метров над землёй
Автор: - Рейтинг: PG Пейринг: Элизабет/Питер, Кейтлин/Мэтью Жанр: Drama, Romance Предупреждение: Happy end будет! Romance идёт фоном. От автора: Своих героев я описывала так, как их представляю. И некоторые естественно чем-то похожи на героев Сумерек. Надеюсь, что вам понравится, так как эту историю я задумала уже очень давно, но никак не могла закончить. Аннотация: Как много связанно с небом у человека! Элизабет попадает в авиакатастрофу, навсегда теряя любовь всей своей жизни. Какой будет её жизнь «после»? Ведь даже в самой страшной трагедии бывает happy end. Саундтрек: Kellie Clarkson – Becouse of you
200 метров над землёй
|
|
|
|
Тэя | Дата: Суббота, 31.03.2012, 00:46 | Сообщение # 50 |
I'm every woman
Статус:
|
Последний парень на деревне
Автор: - Рейтинг: PG-13 Пейринг: Джосс/Мариель/Итон Жанр: Romance Аннотация: И жили бы они долго и счастливо...
Последний парень на деревне
|
|
|
|
Наваждение Мериды
|