Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Хоакин Феникс сражается, любит и надевает корону в финальном трейлере «Наполеона» Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Стойка регистрации Джейкобу не удалось спасти Беллу после прыжка со скалы, и она погибла. Год спустя она живет в Загробном мире, целыми днями регистрируя людей. Что случится, когда руководитель отправит ее в Чистилище за вампиром?
Volterra Вольтерра. Белла успевает спасти Эдварда, но Аро не спешит отпускать их домой. Белла слишком много знает о вампирах, а дар Эдварда слишком ценен. Цель Аро - сломать Эдварда и уничтожить Беллу. Но так ли это просто?
Раб своих привычек Белла начинает работать на неуловимого и отстраненного Эдварда Каллена, пытаясь раскрыть его тайны. Он - загадочный и скрытный, хранит в секрете свой образ жизни. Белла настроена разгадать мистера Каллена, только к чему это ее приведет?
Кристофф Розали, без преувеличений, лучшая кандидатура эскорт-агентства. А Кристофф Койновски привык брать самое лучшее.
Золотая рыбка Оглядываясь на неудачный пример родителей, Белла не хотела связывать себя узами брака, однако, встретив Эдварда, изменила решение. Теперь она счастливая жена самого завидного холостяка Америки, а впереди у них долгие годы вместе. И все бы хорошо, если бы за плечами Эдварда не стояла огромная многомиллионная империя, обещающая потопить его Золотую Рыбку в мире больших денег, интриг и горестей.
Расчёт любви Хотите выйти замуж за миллионера? Спросите у Розали Хейл как. Для неё это цель номер один. Только вот, иногда даже трезвый расчёт уступает нахлынувшим чувствам, и остаётся только надеется, что сможешь вовремя понять, что значит для тебя конкретный человек.
Предчувствие рассвета Элис не помнит, кто спас ее от убийцы и по чьему решению она стала вампиром, ее человеческая жизнь стерлась из памяти. Но что если тот, кого она видит в своем будущем и ждет, и спаситель из прошлого - один и тот же?
|
А вы знаете? |
---|
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
|
Наш опрос |
---|
На каком дизайне вы сидите?
Всего ответов: 1921
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Мастер-2: Срывая покровы.
| |
amberit | Дата: Вторник, 08.03.2011, 12:53 | Сообщение # 1 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
3 место в номинации Самая романтичная сцена
1 место в номинации Лучший мужской образ второго плана 3 место в номинации Лучший женский образ в собственном произведении
2 место в номинациях: Лучший женский образ второго плана и Самая запоминающаяся сцена1 место в номинациях: Лучший роман (все люди), Самая неожиданная развязка и Лучший образ главного героя в собственном произведении
1 место в номинации Лучшая работа раздела «Собственные произведения» Название: Мастер-2: Срывая покровы.
Автор: amberit
Бета: LeKa
Дисклаймер: герои мои. Сюжет разработан совместно с двумя потрясающими дамами: Diana22 и werebat.
Рейтинг: NC17.
Пейринг: Кейн/Эрика
Жанр: Romance/Action
Саммари: После событий, изложенных в "Мастере-Девиле", прошло пять лет. Герои повзрослели, и у них появляются новые проблемы. Кроме того, пришло время раскрыть тайны прошлого...
Статус: закончен.
РАЗМЕЩЕНИЕ ЗАПРЕЩЕНО.
От автора: Это продолжение "Мастера-Девила". Герои остались прежними, но имена у них изменились.
Измененную версию Мастера читаем здесь
Пролог. Глава 1. Глава 2. Глава 3.1 Глава 3.2 Глава 4.1 Глава 4.2 Глава 5.1 Глава 5.2 Глава 6.1. Глава 6.2 Глава 7.1 Глава 7.2 Глава 8.1 Глава 8.2 Глава 9 Глава 10.1 Глава 10.2 Глава 11.1 Глава 11.2 Глава 12.1 Глава 12.2 Глава 13.1 Глава 13.2 Глава 14.1 Глава 14.2 Глава 15.1 Глава 15.2 Глава 16.1 Глава 16.2 Эпилог.
Эта обложка сделана Дианой.
И эта - тоже
Обложку сделала Дашуля-Пушуля.
Эту обложку сделала Снежок2702. Огромное спасибо!
А это иллюстрации. Спасибо Диане.
И еще иллюстрации. Автор пожелал остаться неизвестным.
Шэннон
Свадьба
И новые иллюстрации того же автора
Сообщение отредактировал amberit - Понедельник, 14.01.2013, 18:25 |
|
|
|
werebat2406 | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 19:08 | Сообщение # 1401 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Восхищаюсь оперативностью пиратов. Второго мастера уже успели затырить, и теперь он красуется в топе популярных некой библиотеки... Ежели кому удобнее читать файлом, а не поглавно - погуглите, там во всех форматах имеется
|
|
|
|
ання | Дата: Среда, 23.05.2012, 18:52 | Сообщение # 1402 |
гла-муррр-ная кошка
Статус:
|
Quote (werebat2406) Восхищаюсь оперативностью пиратов. Второго мастера уже успели затырить, и теперь он красуется в топе популярных некой библиотеки... просто офигиваю !!!!! Нина , заслуживает признание . спасибо большое большое . все время подозревала Ричарда . только при последних главах стала думать что это другой . напряжение до самого конца . и рада за Элизабет . жаль что закончилась . но и рада этому . да и добавить то уже не чего .
Под шкуркой невинности , может скрываться многое ...............
|
|
|
|
LiLiT666 | Дата: Четверг, 24.05.2012, 16:38 | Сообщение # 1403 |
Верховный маг
Статус:
|
amberit, спасибо!
Картер тварь! Издеваться так над своими детьми,.. ради чего? Мне было понятно что он во всех этих происшествиях играет не последнюю роль, но чтоб такое... брррр, деньги портят людей, особенно большие. Мэтт дебил, допрыгался, ну в общем за что боролся на то и напоролся.
Рада за Эсер, Кейн назвал её МАМА, у неё есть внуки и дети, да ещё и прибавление скоро намечается, думаю все будут только рады. Думаю у неё для счастья всё есть.
За всех рада и счастлива такому замечательному окончанию такой отличной истории!!!
Хотя,.. если честно, то мне жаль с ней расставаться.Добавлено (24.05.2012, 16:38) ---------------------------------------------
Quote (werebat2406) Восхищаюсь оперативностью пиратов. Второго мастера уже успели затырить, и теперь он красуется в топе популярных некой библиотеки... Ежели кому удобнее читать файлом, а не поглавно - погуглите, там во всех форматах имеется
Ну ничего себе, быстро они.
|
|
|
|
Ange-lika | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 11:58 | Сообщение # 1404 |
Верховный маг
Статус:
|
Спасибо за историю, точнее за две... просто читала обе подряд, не отрываясь, поэтому сразу за обе - СПАСИБО!!! Вот это большое спасибо ещё и за шикарный слог и за достоверность... нигде не царапнуло нелогичностью или оборванными хвостами неувязок... это мне очень и очень понравилось...
|
|
|
|
|
КетБес | Дата: Вторник, 26.06.2012, 21:25 | Сообщение # 1406 |
Старейшина
Статус:
|
Ну что сказать))) Готова принять тонну тапок и помидоров))) Ну поздно я, но все равно пришла! Начну с огромного СПАСИБО, тебе Нина в первую очередь, за то что все таки не смотря на все неурядицы и проблемы ты нашла, и силы, и возможности завершить такую изумительную историю! (и не спорь раз пираты тырят значит это много стоит) Лиза,Диана спасибо за те самые заветные слова которые помогали нашему автору в самые трудные и не очень минуты))) Уж мы то знаем как Вы можете))) Эх, сказать хочется много, но боюсь буду повторяться. Ты уж потерпи))) То что такого не ожидала это точно. Мыслей было много но ни одна не в тему. Самый главный - Картер, ну что тут скажешь деньги наверное действительно сносят голову. Как то как и большинство надеялась что он все таки изменился в лучшую сторону, как оказалось некоторые люди все таки не меняются. Такие кардинальные меры как по отношению к Бет, так и Эрике испугала до жути. А на что рассчитывал то ну будет сын робот а дальше то что процветание и богатство а для кого и что потом в глубокой старости? Одиночество? Не совсем поняла ситуацию с его настойчивым так скажем желанием в свое время вернуть Бет к выходу в свет. Уж если хотел, да и не только хотел, но и сделал что бы она сидела и не рыпалась то какой смысл был опять тащить ее на люди? Или партнеры стали интересоваться? Ричард, ну не такой уж белый и тем более не пушистый, вот только так и не поняла он все таки как придаток к Картеру или же самостоятельно решил все по отношению к Мэтту и Синтии? Мэтт((( Мне его жалко, да дурак, да глупец, но в то же время слабый человек на чувствах которого здорово сыграли. Обидно, что не принял он руку помощи которую не раз протягивали ему ребята((( Синтия))) Ну тут все на позитивной ноте закончилось. Выстрадала она свое счастье. Да и Нику надо отдать должное взял ее под свое крылышко со всеми вытекающими последствиями))) Эстер или правильнее сказать Бет! История кончено потрясла до глубины души, завидую ее силе характера и духа. Пройти сквозь и "огонь" и все остальное и остаться верной и себе и детям... Молодец! А как порадовал эпилог))) За это отдельное спасибо))) Все таки не специально но нашли они пару Рику да и какую))) Ну и Кейн с Эрикой, такую историю пережили. Конечно Эрики досталось. Зато Кейн практически герой на белом коне))) Дождался он наконец сына. Да и простого человеческого счастья))) Вот как то вот так! Вроде всех вспомнила, по крайней мере тех за кого переживала))) Спасибо еще раз)))
P.S. надеюсь что и Кристине кто-нибудь, да когда нибудь хвост накрутит)))
|
|
|
|
amberit | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 21:07 | Сообщение # 1407 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (КетБес) (и не спорь раз пираты тырят значит это много стоит) Буду спорить ))) Quote (КетБес) как оказалось некоторые люди все таки не меняются. Люди вообще не меняются. А если кто-то говорит обратное, то он нагло врет. Quote (КетБес) P.S. надеюсь что и Кристине кто-нибудь, да когда нибудь хвост накрутит))) Не знаю. Лично я проды не планирую.
|
|
|
|
Pisonik | Дата: Четверг, 19.07.2012, 15:38 | Сообщение # 1408 |
Вампир
Статус:
|
amberit, Я давно начала читать этот фф.Еще на другом сайте.Но там..как-то загадочно его преостановили.Одним словом,спустя очень долгое время(для меня), я нашла его тут и была несказанно рада.Ведь оказалось,что я помню ВСЕХ героев и ВСЕ происшествия,не смотря на то,что читала давно.Мне безумно понравилось.Процесс раскрытия тайн был такой захватывающий,что сама тайна не показалась такой уж удивительной.Но я как-то ожидала от Кртера нечто такого.Жаль,но люди не меняются.Он не мог дать согласия на брак с Эрикой без свой выгоды.А ее не было.Следовательно он не любил ее.Она ему не была НУЖНА!Вот.Мне так противно было узнавать,что все пакости были делом рук Картера..фу! Спасибо за такую замечательную историю!Рада,что она закончилась именно ТАК!
|
|
|
|
|
Janina1103 | Дата: Четверг, 19.07.2012, 19:36 | Сообщение # 1410 |
Останусь Человеком
Статус:
|
amberit, привет! Огромное спасибо за Мастера 2! Оторваться невозможно! Я не угадала, даже предположить не могла такую развязку! Картер был такой убедительный в Мастере 1. От Ричарда не ожидала... он хоть успел понять, что делает? Каждый человек способен на многое, но не каждый знает, на что он способен. © "Бриллиантовая рука". В общем, чуть было не было!
Спасибо за Мастеров! Первого читала уже раза четыре!
Вверх по лестнице, ведущей вниз.
|
|
|
|
|
Діана22 | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 11:17 | Сообщение # 1412 |
Ангел с черным крылом
Статус:
|
Нин, я поздравляю тебя и твое детище с победами! Любовь читателей, это то, что не покупается и не выклянчивается Наша любовь всегда с тобой Спасибо что тебе удалось объединить своим творчеством, таких разных и перекрестных людей.... Девочки, Лия, Лиза, Аня, Кэт, Янина, я очень рада что знакома с вами!
|
|
|
|
Belezza | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 23:29 | Сообщение # 1413 |
Колдун
Статус:
|
amberit, ну почему же Кейн и Эрика!? я не согласна! я перерыла нет и зарегалась тут, чтобы прочитать вначале Мастер-Девил именно с Эдвардом и Беллой, потому что другого не представляла ... а теперь поменяли имена... эх... эм, надеюсь, конец счастливый?) иначе, я отказываюсь читать, вот настолько я принципиальна) Буду ждать ответа)
|
|
|
|
Діана22 | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 20:35 | Сообщение # 1414 |
Ангел с черным крылом
Статус:
|
Quote (Belezza) ну почему же Кейн и Эрика!? я не согласна! я перерыла нет и зарегалась тут, чтобы прочитать вначале Мастер-Девил именно с Эдвардом и Беллой, потому что другого не представляла ... а теперь поменяли имена... эх... Могу вас заверить что Мастера 2 никогда не существовало с именами героя саги. Собственно, герои никогда и не были каноничными Эдвардом и Беллой. А какие имена давать по-сути своим героям, дело самого автора.... Я вот никогда не видела в Мастере героев саги, так что мне такие имена нравятся... Тут уж вам решать, можете считать что у Мастера нет продолжения, а эту историю прочесть как отдельный современный любовный роман, либо узнать тут давно любимых героев Quote (Belezza) эм, надеюсь, конец счастливый?) иначе, я отказываюсь читать, вот настолько я принципиальна) Конец конечно счастливый, автор не любит драм С главными героями будет все хорошо.. *коварно*А вот с остальными..... Quote (Belezza) Буду ждать ответа) Надеюсь мой ответ как гаммы данной нетленки вас устроит? Потому, что у автора сайт работает очень плохо и медленно, а свободного времени крайне мало, поэтому не всегда есть возможность отвечать на комментарии
|
|
|
|
Belezza | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 20:46 | Сообщение # 1415 |
Колдун
Статус:
|
Діана22, спасибо, спасибо! конено, я не против, очень круто, что так скоро получила ответ) ну, тогда я принимаюсь читать Второго Мастера, ух, в предверии сумасшествия)))
Quote (Діана22) А вот с остальными..... ну, остальные - это остальные... главное, чтобы с основными все впорядке было)
|
|
|
|
Діана22 | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 20:55 | Сообщение # 1416 |
Ангел с черным крылом
Статус:
|
Quote (Belezza) Діана22, спасибо, спасибо! конено, я не против, очень круто, что так скоро получила ответ) ну, тогда я принимаюсь читать Второго Мастера, ух, в предверии сумасшествия))) Приятного чтения Сумасшествие обеспечено)) Quote (Belezza) ну, остальные - это остальные... главное, чтобы с основными все впорядке было) Будет
|
|
|
|
Belezza | Дата: Вторник, 30.10.2012, 15:15 | Сообщение # 1417 |
Колдун
Статус:
|
Діана22, я, блин, прочитала 13ю главу, и, что-то мне слабо верится, что все будет так уж хорошо... столько мистики тут вложили, ужх... но, полный комент потом, пока читаю *где же подевался Кейн!? все это чертово проклятье*
|
|
|
|
Діана22 | Дата: Вторник, 30.10.2012, 16:48 | Сообщение # 1418 |
Ангел с черным крылом
Статус:
|
Quote (Belezza) Діана22, я, блин, прочитала 13ю главу, и, что-то мне слабо верится, что все будет так уж хорошо... столько мистики тут вложили, ужх... но, полный комент потом, пока читаю *где же подевался Кейн!? все это чертово проклятье* Ну пощекотать нервы автор любит, куда же без этого Всегда так.... А вод представь что с таким концом еще и новую главу ждать? Так что еще повезло, что роман закончен
|
|
|
|
Belezza | Дата: Вторник, 30.10.2012, 18:32 | Сообщение # 1419 |
Колдун
Статус:
|
Автор! Это полный крышеснос! (кажется,я уже говорила это много-много раз)) Конечно, эти имена больше подходят! Вы невероятно правы. Просто, когда я начинала читать 1 часть с дургими именами, а там описания самих героев, я просто не видела никого кроме Саги... А, тут, конечно, перед глазами у меня сформировались совершенно иные личности. По-началу, конечно, было трудно разбираться во всех тех второстепенных именах, так как читала Мастера с героями Саги) Но, как-то вьехала и надеюсь, правильно поняла героев) Это проклятье... ух, я вс боялась, что что-то такое произойдет... Ну, пролог, без вашей помощи, Диан, я бы точно не поняла, спасибо) Картер, сотворить такое с семьей... я просто в шоке.... это еще, называется, хорошо закончилось... Очень рада за Эрику с Кейном, просто великолепная романтическая история с приключениями получилась) Вот не может, Эрика, конечно, не находить себе проблем на 5ю точку, хорошо, что Кейн так изменился... Эти кольца Мастер-Девил, ух... это было реально круто) Я, вот думала, что хоть Эрика и беременная, но особенная, то скандалов не будет, а оказалась наоборот) Хорошо, что Кейн не взбунтовался, а наоборот поддерживал ее) Просто превосходная история! Я обожаю, Вас, автор! И, Діана22, Вам спасибо! Безупречно!
|
|
|
|
amberit | Дата: Вторник, 30.10.2012, 19:16 | Сообщение # 1420 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (Belezza) Просто, когда я начинала читать 1 часть с дургими именами, а там описания самих героев, я просто не видела никого кроме Саги... А вот вариант Мастера1 с другими именами как раз существует. По инету именно его разнесли, даже на либрусек кто-то выложил... Quote (Belezza) Но, как-то вьехала и надеюсь, правильно поняла героев) Даже если неправильно, это неважно ) Их не так много ) Quote (Belezza) Вот не может, Эрика, конечно, не находить себе проблем на 5ю точку, хорошо, что Кейн так изменился... Ну в данном случае она не сильно и виновата, это ее Картер доставал. Quote (Belezza) Хорошо, что Кейн не взбунтовался, а наоборот поддерживал ее) А иначе это был бы не Кейн... Quote (Belezza) И, Діана22, Вам спасибо! Безупречно! И вот тут я поддерживаю! Это все заслуга Дианы!
|
|
|
|
JenechkaAlex | Дата: Среда, 07.11.2012, 16:40 | Сообщение # 1421 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
amberit, привет) я только что дочитала первую часть и я в восторге) я бы хотела тебя спросить, есть ли у тебя целый фанфик в формате doc? Я была бы тебе очень признательна, если ты мне его отправишь) заранее спасибо=)
|
|
|
|
amely111 | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 22:03 | Сообщение # 1422 |
Эльф
Статус:
|
а ее скачать как нибудь можно??
|
|
|
|
Діана22 | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 22:18 | Сообщение # 1423 |
Ангел с черным крылом
Статус:
|
Quote (amely111) а ее скачать как нибудь можно?? К сожалению нет. На этом сайте не предусматривается такая функция, тут по главам читают... Правда глав немного можете попробовать сами скопировать главы в один файл.
|
|
|
|
|
natalj | Дата: Пятница, 30.11.2012, 23:10 | Сообщение # 1425 |
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
|
Огромное спасибо за великолепное произведение! И я рада, что познакомилась с ним. И благодарю за доставленное удовольствие. История держала в остром напряжении до самых последних строк! Очень жалко, в очередной раз, расставаться с полюбившимися героями! Успехов в творчестве и вдохновения!
|
|
|
|
Колечко с голубым камушком
|