Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Испытание, или Однажды, семь лет спустя После событий «Рассвета» прошло семь лет. Вся большая семья Калленов переселилась из Форкса на север Норвегии. Джейкоб покинул свое племя и вместе с Ренесми учится в университете. В безоблачное счастье слегка даже скучноватой жизни семейства вампиров внезапно и жестоко вторгается полузабытый персонаж из недавнего прошлого...
Bellezza Для искоренения Аль Капоне, рвущегося прибрать к рукам власть в Чикаго, ирландский криминальный авторитет Карлайл О'Каллен принимает непростое решение – заручиться помощью врагов. Его сыну Эдварду предстоит породниться с русскими, чтобы скрепить союз. Но планы претерпевают изменение, так как после одного вечера в Bellezza мысли будущего лидера занимает только прекрасная певичка.
Крик совы Суровое, но романтичное средневековье. Проклятье, обрушившееся на семью. Благородные рыцари, готовые на отчаянные поступки ради спасения своих невест. Темная сила ведьмы против душевного света, преодолевающего самые невероятные препятствия. Мистическая история любви!
Эдем Что может быть романтичнее межгалактических путешествий и поиска внеземных цивилизаций? Что может быть прекраснее новых неосвоенных планет? Экипаж космической субмарины понимал, что это билет в один конец, и «Ребро Адама» - их дом отныне. Но капитан даже не предполагал, чем закончится выбранный ими путь.
Ритуал Москва, 2003 г. Желание студентов истфака МГУ получить зачет «автоматом» приводит к неожиданным трагическим последствиям.
Выпьем вина, любовь моя Однажды я проснулась и подумала – ты был моим майским сном. Открытое окно, сигаретный дым на шее, силуэт твоей спины. А, может, я ничего не придумывала, не измышляла? Мы такие контрастные и размытые, совсем как неудавшийся кадр или незапланированный ребенок. И все-таки я буду помнить нашу историю долго-долго, ведь все мы ищем одного – счастья. Правда ведь, любовь моя?
Остров Каллена Белла приглашена провести Рождество со своей подругой Элис и её семьей на Исла-де-Каллен – острове, который принадлежит Эдварду Каллену. С самого начала становится понятно то, что у Эдварда и Беллы много общего. Например, эротические фотографии, общение с Джаспером Хейлом и потребность отличаться от других. Что произойдёт с ними за две недели?
Только не она Эдвард без раздумий бросается вперед - спасти жизнь Беллы Свон, так и не досмотрев видение Элис. Но сестра безжалостно останавливает брата, позволяя фургону Кроули завершить путь. Что такого увидела Элис и почему позволила Белле попасть под удар?
|
А вы знаете? |
---|
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
|
Наш опрос |
---|
Любимый женский персонаж саги?
Всего ответов: 13044
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Мастер-2: Срывая покровы.
|
|
amberit | Дата: Вторник, 08.03.2011, 12:53 | Сообщение # 1 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
3 место в номинации Самая романтичная сцена
1 место в номинации Лучший мужской образ второго плана 3 место в номинации Лучший женский образ в собственном произведении
2 место в номинациях: Лучший женский образ второго плана и Самая запоминающаяся сцена1 место в номинациях: Лучший роман (все люди), Самая неожиданная развязка и Лучший образ главного героя в собственном произведении
1 место в номинации Лучшая работа раздела «Собственные произведения» Название: Мастер-2: Срывая покровы.
Автор: amberit
Бета: LeKa
Дисклаймер: герои мои. Сюжет разработан совместно с двумя потрясающими дамами: Diana22 и werebat.
Рейтинг: NC17.
Пейринг: Кейн/Эрика
Жанр: Romance/Action
Саммари: После событий, изложенных в "Мастере-Девиле", прошло пять лет. Герои повзрослели, и у них появляются новые проблемы. Кроме того, пришло время раскрыть тайны прошлого...
Статус: закончен.
РАЗМЕЩЕНИЕ ЗАПРЕЩЕНО.
От автора: Это продолжение "Мастера-Девила". Герои остались прежними, но имена у них изменились.
Измененную версию Мастера читаем здесь
Пролог. Глава 1. Глава 2. Глава 3.1 Глава 3.2 Глава 4.1 Глава 4.2 Глава 5.1 Глава 5.2 Глава 6.1. Глава 6.2 Глава 7.1 Глава 7.2 Глава 8.1 Глава 8.2 Глава 9 Глава 10.1 Глава 10.2 Глава 11.1 Глава 11.2 Глава 12.1 Глава 12.2 Глава 13.1 Глава 13.2 Глава 14.1 Глава 14.2 Глава 15.1 Глава 15.2 Глава 16.1 Глава 16.2 Эпилог.
Эта обложка сделана Дианой.
И эта - тоже
Обложку сделала Дашуля-Пушуля.
Эту обложку сделала Снежок2702. Огромное спасибо!
А это иллюстрации. Спасибо Диане.
И еще иллюстрации. Автор пожелал остаться неизвестным.
Шэннон
Свадьба
И новые иллюстрации того же автора
Сообщение отредактировал amberit - Понедельник, 14.01.2013, 18:25 |
|
|
|
amberit | Дата: Вторник, 08.05.2012, 20:04 | Сообщение # 1351 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (Egorova) Прям как ножом по сердцу, вроде бы когда история должна была закончиться, но как то конец настал неожиданно! Ну почему неожиданно... Все скелеты из шкафа выпали, все секреты раскрыты. Можно - и нужно - заканчивать.
|
|
|
|
nina75 | Дата: Вторник, 08.05.2012, 20:24 | Сообщение # 1352 |
Верховный маг
Статус:
|
Ну и глава! Словно пронесся торнадо, сметая все на своем пути. Финансовый крах компании, побег Метта с Кристиной, признание Картера в попытке убийства Эрики, убийство Ричарда, самоубийство Картера, обретение Кейном матери - все это произошло и открылось менее чем за 24 часа. Картер-беспринципное, одержимое властью, тотальным контролем чудовище, для которого не существует нравственных принципов. Он не был способен любить никого кроме своей фирмы и денег и ради этого готов на любой самый чудовищный поступок вплоть до убийства. Какое счастье, что в свое время Кейн встретил Эрику и она изменила его, и он не пошел по стопам своего отца. Amberit,с грустью прочитала, что остался лишь эпилог, так не хочется расставаться с героями. Спасибо.
|
|
|
|
amberit | Дата: Вторник, 08.05.2012, 21:43 | Сообщение # 1353 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (nina75) Какое счастье, что в свое время Кейн встретил Эрику и она изменила его, и он не пошел по стопам своего отца. Да... Ему повезло. Quote (nina75) Amberit,с грустью прочитала, что остался лишь эпилог, так не хочется расставаться с героями. Спасибо. ну что же делать... Я могу только пригласить в другое мое произведение. Романтика, юмор, пророчества и спасение мира...
|
|
|
|
luluka | Дата: Вторник, 08.05.2012, 22:11 | Сообщение # 1354 |
Колдун
Статус:
|
твою ж мать! извините за мой английский! вот это развязочка! Ну картер и придурок - совсем крыша поехала! Так ему и надо. Кейн по крайней мере дал ему шанс уйти самому... блииин, вот это да! Эмоций миллион!И слава богу, что все закончилось. думаю. дети Картера не будут сильно скрбеть по погибшему отцу, он ведь особо и не интересоваллся ими никогда, я имею в виду, как нормальный отец, как просто отец...а вот то, что Эстер их мать станет для них приятной новостью. И радостной, ведь они хорошо к ней относятся. В общем. теперь все наладится...Вот только Метт... неужели именно о побеге Кристина говорила с ним? Неужели он настолько туп, чтобы испугаться и сбежать...или все-таки с ним что-то случилось... Нина, спасибо за столь динамичную главу)
|
|
|
|
amberit | Дата: Вторник, 08.05.2012, 22:28 | Сообщение # 1355 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (luluka) неужели именно о побеге Кристина говорила с ним? Неужели он настолько туп, чтобы испугаться и сбежать.. О нем... А почему испугаться? Что ему здесь осталось ловить? Кейн его однозначно выкинет, да и компания неизвестно, выживет ли...
|
|
|
|
Belka_sweet_girl | Дата: Вторник, 08.05.2012, 23:39 | Сообщение # 1356 |
Эльф
Статус:
|
Это было неожиданно! Конечно, я с самого начала подозревала в этом Кристину и была не удивлена, когда узнала правду. Побег Метта с Кристиной тоже не был большой неожиданностью, в связи с величайшим тупизмом парня. То, что Кристина украла украшения было вполне в её стиле. Но то, что делал отец Кейна - это было довольно-таки непредсказуемо. Конечно, он был немного странным и скрытным, грубым по отношению к Эстер, но покушение на убийство Эрики - это вообще кошмар! Я такого точно не ожидала!
Так же небольшим сюрпризом стало то, что фото подделали по просьбе Ричарда. Он казался таким добрым дядей)) Но, в принципе, это только к лучшему. Синтии не нужен этот идиот Метт. Итог: Метт и Картер козлы, а Кейн молодец(и няша)^_^
Спасибо огромное за главу)
|
|
|
|
trfnthbyf | Дата: Среда, 09.05.2012, 01:18 | Сообщение # 1357 |
Колдун
Статус:
|
Какая напряженная глава. И все так неожиданно. Что же еще задуманно. Жду с нетерпением.
|
|
|
|
Starkee | Дата: Среда, 09.05.2012, 02:22 | Сообщение # 1358 |
Колдун
Статус:
|
amberit, спасибо за главу! Я была в шоке!!! Ну и интрига. Не ожидала я такого от папаши.... Метт какой-то ушлепок. Странные вообще у Кейна дядя с папашей, женоненавистники какие-то!
Жаль, что конец так близок. Но надеюсь на очередное великое творение
|
|
|
|
amberit | Дата: Среда, 09.05.2012, 08:28 | Сообщение # 1359 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (Belka_sweet_girl) Итог: Метт и Картер козлы, а Кейн молодец(и няша)^_^ Хороший итог Quote (trfnthbyf) Что же еще задуманно. Да, в общем, ничего особенного. Финал. Quote (Starkee) Жаль, что конец так близок. Но надеюсь на очередное великое творение Не-не-не. За великими творениями - это не ко мне, это к другим авторам. И нового я пока ничего не собираюсь начинать, мне бы начатое закончить...
|
|
|
|
anzhelina | Дата: Среда, 09.05.2012, 09:35 | Сообщение # 1360 |
Опытный охотник
Статус:
|
Ну ладно Мэт сбежал, ладно с Кристиной - хрен с ними, разобрались бы, но вот "папаня" Кейна совсем с мозгом распрощался, причём не только в переносном смысле А вот холодность Кейна меня слегка покоробила! Это же всё таки его отец, неужели он так плохо к нему относился... хотя почему бы и нет. Он ведь перешёл все границы, пытаясь убить Эрику. Я бы на месте Кейна сама его застрелила!
|
|
|
|
amberit | Дата: Среда, 09.05.2012, 10:43 | Сообщение # 1361 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (anzhelina) Это же всё таки его отец, неужели он так плохо к нему относился... хотя почему бы и нет. Он ведь перешёл все границы, пытаясь убить Эрику. Я бы на месте Кейна сама его застрелила! А что Картер сделал для сына как отец? Пнул в юном возрасте в закрытую школу? Или пытался его жену убить?
|
|
|
|
MariyaK | Дата: Среда, 09.05.2012, 14:46 | Сообщение # 1362 |
Маг
Статус:
|
ну и завернул автор! прямо в немом шоке. спасибо за главу, жду продолжение.
Обожаю буквы, слова, фразы, предложения, абзацы, главы... Авторы, я ваш фанат! Спасибо за труд!!!
|
|
|
|
markela | Дата: Четверг, 10.05.2012, 02:26 | Сообщение # 1363 |
Человек
Статус:
|
Неожиданный поступок Картера, для меня. Даже для такого циничного и жестокого человека, убить жену сына на его глазах... мне кажется Картер просто сошел с ума от любви к своему бизнесу. И что он всем предъявлял претензии (вернее к Кейну) мог бы сам быть у руля компании и не допустить всей этой тяжелой ситуации. А где он, собственно говоря, сам находился пока Кристина шпионила и охмуряла Метта, строил козни своим родственникам. А вот трезвость мышления и рациональность поступков Кейна лично мне приносит удовольствие. И мне кажется если бы Эрику раньше обвинили, то Кейн не позволил бы благодаря расследованию пустых подозрений его жены разорить компанию. Но я думаю, он сможет еще поднять ее должный уровень и думаю что он никогда не станет таким помешанным на бизнесе как свой отец, да и две женщины его жизни ему помогут не забыться. Нина, спасибо огромное, очень динамичная и опять с такими неожиданными поворотами глава.
|
|
|
|
3Litra | Дата: Четверг, 10.05.2012, 16:05 | Сообщение # 1364 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
amberit спасибо за замечательные главы, Кейну надо сыщиком работать Действительно после прочитанного многое стало понятно, но все же от действий Картера Я в шоке, хорошо хоть Эрика с ребенком не пострадали. Думаю Кейн когда полностью осознает произошедшее поймет или уже понял, что мать его не бросила по собственной прихоти и что все эти годы она пыталась быть рядом с ними. Так же не сомневаюсь, что все произошедшее многому научило Кейна и бизнес со временем не изуродует его, превратив в бездушную скотину, готовую пойти на убийство ради достижения своей цели.
|
|
|
|
Снежанна | Дата: Четверг, 10.05.2012, 18:43 | Сообщение # 1365 |
Верховный маг
Статус:
|
amberit, большое спасибо за интересную историю...
|
|
|
|
amberit | Дата: Четверг, 10.05.2012, 18:51 | Сообщение # 1366 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (MariyaK) спасибо за главу, жду продолжение. спасибо за комментарий. Продолжение, оно же окончание, уже выложено. Quote (markela) мне кажется Картер просто сошел с ума от любви к своему бизнесу. Именно, причем давно. Quote (markela) Нина, спасибо огромное, очень динамичная и опять с такими неожиданными поворотами глава. Спасибо за комментарий. Quote (3Litra) умаю Кейн когда полностью осознает произошедшее поймет или уже понял, что мать его не бросила по собственной прихоти и что все эти годы она пыталась быть рядом с ними. Осознает, куда он денется...Добавлено (10.05.2012, 18:51) --------------------------------------------- Снежанна, пожалуйста. Спасибо, что читали.
|
|
|
|
TCK | Дата: Четверг, 10.05.2012, 18:59 | Сообщение # 1367 |
Гном
Статус:
|
Спасибо за замечательную историю. Чуть-чуть не хватает расправы с Сандерсами и любования ребенком. Спасибо. Буду перечитывать и не раз. Может быть автор расщедрится на бонус.
|
|
|
|
luluka | Дата: Четверг, 10.05.2012, 19:16 | Сообщение # 1368 |
Колдун
Статус:
|
большое спасибо за потрясающую историю. Столько всего интересного. И отличная, закономерная концовка. Пожалуй, только Метта жалко, так бесславно он пропал. Но автору виднее, с такой линией поведения, какая была у него на протяжении всего повествования, он сам привел себя к такому концу. Что ж, теперь я с удовольствием перечитаю обе части))) Нина, спасибо большое))) Ну и я по-прежнему твой читатель)))
|
|
|
|
trfnthbyf | Дата: Четверг, 10.05.2012, 19:39 | Сообщение # 1369 |
Колдун
Статус:
|
Прикольно заканчивается.
|
|
|
|
amberit | Дата: Четверг, 10.05.2012, 20:07 | Сообщение # 1370 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (TCK) Спасибо. Буду перечитывать и не раз. Может быть автор расщедрится на бонус. TCK, спасибо за то, что читали. Бонуса не будет. Я занята другим проектом, а к бонусам отношусь резко отрицательно. Я сказала все, что хотела. Quote (luluka) Нина, спасибо большое))) Ну и я по-прежнему твой читатель))) Юль, спасибо Теперь встречаемся только на ведьме trfnthbyf, спасибо за комментарий.
|
|
|
|
К()ТеНОК | Дата: Четверг, 10.05.2012, 20:48 | Сообщение # 1371 |
~Impudent lady~
Статус:
|
Какой чудесный конец! Все счастливы и никаких проблем и никакого проклятия и никакого Картера. Правда Мэтта жалко такой хороший человек когда то был, но он сам себя завел в очень глубокую яму чем и поплатился жизнью. А Эстер наконец то счастлива, без всяких опасений она теперь может находиться со своей семьей, и у нее теперь появился любимый и любящий муж, который, я уверена, будет ценить ее в отличии от бывшего. Спасибо большое за фанфик!
|
|
|
|
Egorova | Дата: Четверг, 10.05.2012, 20:48 | Сообщение # 1372 |
Колдун
Статус:
|
amberit, я хотела бы поблагодарить тебя за такое прекрасное произведение, я начинала Мастера в ролях Беллы/Эдварда, но Мастер 2 это самостоятельное произведение, причем с очень закрученным детективным сюжетом. Немного жаль Метта, он конечно большой осел и наделал много глупостей, но очень жаль что он так и не смог осознать своих ошибок, узнать что Синтию подставили и она потеряла ребенка. Порадовала Эстер, мало того что она нашла в себе силы жить дальше, так еще и смогла построить свое женское счастье заново. Хотелось бы прочитать пару строк про Ника и Синтию, но будем считать что у них все замечательно! Правда огромное спасибо за историю, было приятно находитсч тут с вами это время!!!!!!
|
|
|
|
lil176 | Дата: Четверг, 10.05.2012, 21:16 | Сообщение # 1373 |
Эльф
Статус:
|
Замечательный роман! Замечательный логический конец! Герои счастливы, тайны раскрыты, злодеи наказаны, перспективы на будущее радужные. Жаль Мэта, но он оказался слабым человеком((( Огромное спасибо за доставленное удовольствие! Новых творческих успехов! Буду рада, если и дальше не забудете меня. До новых встреч!
|
|
|
|
amberit | Дата: Четверг, 10.05.2012, 21:36 | Сообщение # 1374 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
К()ТеНОК, спасибо за комментарий. Quote (Egorova) Правда огромное спасибо за историю, было приятно находитсч тут с вами это время!!!!!! Quote (lil176) Буду рада, если и дальше не забудете меня. До новых встреч! Буду рада видеть всех на форуме Волшебства. Теперь я буду обитать в основном там.
|
|
|
|
nina75 | Дата: Четверг, 10.05.2012, 22:03 | Сообщение # 1375 |
Верховный маг
Статус:
|
amberit, спасибо за такое чудесное и могу сказать поучительное произведение. Здесь много что замешано вплоть до детектива и мистики, но главное все же здесь-это рассказ о любви, доверии и семейных ценностях. Именно семейные узы - главное в нашем алчном, полном соблазнов мире. И судьба Кейна и Метта подтверждает это. Метт, который усомнился в своей любимой, растоптал свои и ее чувства, пустился во все тяжкие, отдалился от семьи, под влиянием новой любовницы пошел на финансовое преступление. Чем он закончил? Смерть при невыясненных обтоятельствах вдали от родных и близких. И Кейн, который благодаря любви к Эрике изменился. На протяжении всего повествования его любовь и доверие к Эрике были неизменны и были приоритом в любом его поступке и решении. Итог-счастливая семья, а когда имеешь такой прочный тыл любые свершения по плечу и вывод компании из кризиса для него не будет такой уж проблемой.
На самом деле очень жаль, что история завершена, но у всего, даже у самого хорошего есть конец. Спасибо еще раз.
|
|
|
|
Тесные узы
|