Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Без памяти Эдвард ушел, сказав Белле, что ее память – как сито, посчитав, что вскоре она забудет его, а боль от его ухода окажется не сильнее укола иголки. Разве он знал, что жестокая судьба исполнит его пожелание буквально?
Мой маленький Санта Эдварда заставляют принять участие в Тайном Санте. Удастся ли ворчливому генеральному директору понять истинное значение Рождества? AH/AU
Мой воин Эдвард – командир греческой армии, который пришел к берегам Трои, чтобы сражаться в Троянской войне. Белла, девушка из королевской семьи Трои, попала в плен и доставлена в греческий лагерь в качестве «трофея» для Эдварда.
Согласно Договору Есть только один человек на земле, которого ненавидит Эдвард Каллен, и это его босс – Белла Свон. Она холодна. Она безжалостна. Она не способна на человеческие эмоции. В один день начальница вызывает Эдварда на важный разговор. Каково будет удивление и ответ Эдварда на предложение Беллы?
Parma High Новый старт для новой учительницы, Беллы, которая приезжает в солнечную Парму, чтобы преподавать английский язык в местной старшей школе. Так привыкшая плыть по течению, она оставалась недовольна своей жизнью. Будет ли она продолжать довольствоваться Комфортом, или же найдёт нечто Потрясающее.
История взаимного притяжения К чему приведет встреча двух совершенно разных людей на пустынной вечерней трассе? Что делать двоим, если между ними неотрицаемое притяжение? Он думает, что узнал ее, она готова поразить его и доказать обратное. Так ли проста Белла?
Идеальный носитель Путешествуя в поисках древних ощущений, исчезнувших в современном мире, Элис Брэндон никак не думала, что станет Беллой Свон, а еще – что не захочет возвращаться к прежней жизни. Любовь и путешествия во времени
Дочь Конунга Я уже несколько лет вижу сны, в которых ко мне является мужчина со странного цвета волосами и зелеными глазами. Никто не знает о них. Я молчу, пряча в себе эту тайну, и верю, что мы встретимся не во сне, а в реальности…
|
А вы знаете? |
---|
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
|
Наш опрос |
---|
Робстен. Пиар или реальность?
Всего ответов: 6719
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Мастер-2: Срывая покровы.
|
|
amberit | Дата: Вторник, 08.03.2011, 12:53 | Сообщение # 1 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
3 место в номинации Самая романтичная сцена
1 место в номинации Лучший мужской образ второго плана 3 место в номинации Лучший женский образ в собственном произведении
2 место в номинациях: Лучший женский образ второго плана и Самая запоминающаяся сцена1 место в номинациях: Лучший роман (все люди), Самая неожиданная развязка и Лучший образ главного героя в собственном произведении
1 место в номинации Лучшая работа раздела «Собственные произведения» Название: Мастер-2: Срывая покровы.
Автор: amberit
Бета: LeKa
Дисклаймер: герои мои. Сюжет разработан совместно с двумя потрясающими дамами: Diana22 и werebat.
Рейтинг: NC17.
Пейринг: Кейн/Эрика
Жанр: Romance/Action
Саммари: После событий, изложенных в "Мастере-Девиле", прошло пять лет. Герои повзрослели, и у них появляются новые проблемы. Кроме того, пришло время раскрыть тайны прошлого...
Статус: закончен.
РАЗМЕЩЕНИЕ ЗАПРЕЩЕНО.
От автора: Это продолжение "Мастера-Девила". Герои остались прежними, но имена у них изменились.
Измененную версию Мастера читаем здесь
Пролог. Глава 1. Глава 2. Глава 3.1 Глава 3.2 Глава 4.1 Глава 4.2 Глава 5.1 Глава 5.2 Глава 6.1. Глава 6.2 Глава 7.1 Глава 7.2 Глава 8.1 Глава 8.2 Глава 9 Глава 10.1 Глава 10.2 Глава 11.1 Глава 11.2 Глава 12.1 Глава 12.2 Глава 13.1 Глава 13.2 Глава 14.1 Глава 14.2 Глава 15.1 Глава 15.2 Глава 16.1 Глава 16.2 Эпилог.
Эта обложка сделана Дианой.
И эта - тоже
Обложку сделала Дашуля-Пушуля.
Эту обложку сделала Снежок2702. Огромное спасибо!
А это иллюстрации. Спасибо Диане.
И еще иллюстрации. Автор пожелал остаться неизвестным.
Шэннон
Свадьба
И новые иллюстрации того же автора
Сообщение отредактировал amberit - Понедельник, 14.01.2013, 18:25 |
|
|
|
nina75 | Дата: Среда, 25.04.2012, 23:01 | Сообщение # 1326 |
Верховный маг
Статус:
|
Вот так сюжет повернулся: проклятья родовое... Мистифицируют молодежь по полной. А вот они два злодея - и далеко ходить не надо - Картер да Ричард, повернутые на своем бизнесе и тотальном контроле своих сыновей. Страшно за Эрику. Все чаще приходит мысль, что нападение организовано Картером, чтоб прибрать Кейна наконец-то к рукам. С Меттом, похоже, эта процедура уже проделана: с Синтией развели в разные стороны, против Эрики настроили. Единственное светлое , а вернее рыжее , пятно в главе - это Рысь. Ой, так люблю кошек
|
|
|
|
Пурум | Дата: Среда, 25.04.2012, 23:35 | Сообщение # 1327 |
Гном
Статус:
|
Какой же страшный человек Картер! Как можно было ТАКОЕ сотворить со своей женой. Неужели это Картер подстроил нападение на Эрику?! И дальше собирается пакостить?! Что-то мне совсем не нравится его фразу поповоду того, что его цель скоро будет достигнута. Судя повсему, он постарается "избавится" от Эрики. Так или иначе, он считает, что рядом с ней, также как и с Эстер в свое время, Кейн становится "маменькиным сыночком"... Наверное, я бы все расказала Кейну. Боюсь, что эта тайна, если Эрика решит ее сохранить, может выйти боком в их отношениях... Блин, я очень за них переживаю! Спасибо, amberit, за продолжение! Удачи!!!
|
|
|
|
LadyMorgana | Дата: Четверг, 26.04.2012, 19:43 | Сообщение # 1328 |
Эльф
Статус:
|
Великолепная история! Спасибо огромное!
|
|
|
|
trfnthbyf | Дата: Четверг, 26.04.2012, 20:26 | Сообщение # 1329 |
Колдун
Статус:
|
Спасибо за главу. Очень неожиданная развязка. Жду с нетерпением продолжения.
|
|
|
|
anzhelina | Дата: Четверг, 26.04.2012, 21:01 | Сообщение # 1330 |
Опытный охотник
Статус:
|
Хорошо Эрика спряталась, но вот по времени не продумали они. Кейн бы чуть припозднился и всё было бы в шоколаде)) А теперь будут разборки как обычно))
|
|
|
|
amberit | Дата: Четверг, 26.04.2012, 21:53 | Сообщение # 1331 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (lobio) насколько же картер и Ричард похоже, два брата мастера акробатики в осуществлении подлыг интриг, не гнушающиеся ничем! Господи боже мой, что ты так к Ричарду привязалась? Он здесь при чем? Quote (lobio) господи неужели все так? Нет, не так. Quote (lobio) И еще , надеюсь Кейн, поверит Эрике, а то кто знает, может ему уже , как Мэтту мозги начали обрабатывать ? А нафига он тогда нужен? Quote (luluka) С нетерпением буду ждать следующую главу скоро будет. Надеюсь.Добавлено (26.04.2012, 21:53) ---------------------------------------------
Quote (nina75) Единственное светлое , а вернее рыжее , пятно в главе - это Рысь. Ой, так люблю кошек Аналогично (с) Во все произведения котов вставляю А Рысь в природе существует. Вон он в ногах лежит. Quote (Пурум) Наверное, я бы все расказала Кейну. Боюсь, что эта тайна, если Эрика решит ее сохранить, может выйти боком в их отношениях... Блин, я очень за них переживаю! Эрика тоже хочет рассказать. LadyMorgana, спасибо за комментарий. Quote (trfnthbyf) Жду с нетерпением продолжения. Я уже начала. Боюсь только, выходные вылетят, дела домашние не дадут закончить главу... Quote (anzhelina) А теперь будут разборки как обычно)) А куда деваться?
|
|
|
|
MariyaK | Дата: Пятница, 27.04.2012, 16:15 | Сообщение # 1332 |
Маг
Статус:
|
неужели Эрика действительно все расскажет Кейну или найдет чем отмазаться?! очень, очень хочу продолжение!
Обожаю буквы, слова, фразы, предложения, абзацы, главы... Авторы, я ваш фанат! Спасибо за труд!!!
|
|
|
|
TashaD | Дата: Пятница, 27.04.2012, 16:57 | Сообщение # 1333 |
Старейшина
Статус:
|
Нина спасибо за шикарное продолжение! Я в ауте... Как...? Как можно быть таким ... Готовься, меня эмоции переполняют! Но, обо всем по-порядку. Эрику-таки накрыла истерика... Чего, собственно, и следовало ожидать. Не могло такое потрясение пройти бесследно. А вот когда прочла, что Кейн сидел весь отрешенный, и потом их разговор - расстроилась. Стало понятно, что их спокойная жизнь закончилась... Кейн всеми силами пытается защитить Эрику, уберегая ее, по-возможности, от нежелательной информации. Рада за Синтию. Она права, доказывать что-то Метту нет никакого смысла. Да и вряд ли он адекватно воспримет это. Его уязвленное Эго будет все-равно считать ее виноватой. А вот желание Ника вполне одобряю! Пару раз съездить по этой упертой башке очень даже не помешает, и не для того, чтобы до него дошло, а так, как говорится, за все хорошее! Дальше меня насторожило то, что Крис застрял в лифте. А больше тот факт, что лифт отключился, а техник ни сном, ни духом... Ведь так можно отключить что угодно, и проникнуть куда угодно... Или я уже во всем чую подвох и происки врагов?... Волей случая раскрылась тайна Эстер. Но, я думаю, это хорошо, что Эрика все узнала. Она единственная, кто может помочь Эстер найти подход к Кейну. А Картер все же узнал свою жену... И припер ее к стенке. Но, какая же он сволочь!!! Собственными руками растоптать свою жену, мать своих детей... А с виду был вполне приличный дядька... Еще в пору окончания первого Мастера мне казалось, что Кейн был слишком резок и где-то несправедлив к отцу. Но я отнесла это тогда на юношеский максимализм. А оказывается, Кейн тогда был очень даже прав! Ох, какая же он мразь! Я удивляюсь терпению Эстер, что она с ним так относительно спокойно говорила. Бедная, жить с этим кошмаром столько лет, и знать, что есть гнида, лишившая тебя всего лишь из-за своих амбиций! А я еще удивлялась, почему Картер так и остался один. Думала, что он так любил свою жену, что не смог больше никого видеть рядом с собой. А оказывается... Да он просто слишком любит себя, и ему никто не нужен! И еще у него повернулся язык предложить ей вернуть все назад! Цинизм его не знает границ. Ничего святого для него не существует... И как-то совершенно иначе теперь выглядит вся эта история с передачей информации Келлеру... Хотя я не уверена, что таковая вообще имела место быть. А если и было, то продажа Келлером информации Сандерсу, и его желание потопить Картера предстает совершенно в ином свете. По крайней мере, для меня... И теперь я понимаю, как умело и целенаправленно действовал Картер! Ведь он, действительно, медленно, но уверенно движется к своей цели. И все очень хитро, чужими руками, используя самую уязвимую точку Кейна. Ведь Кейн ради Эрики готов на все. И получается, что в данной ситуации Картер вроде бы и ни причем! Кейн сам принял решение. И невдомек ему, что он угодил в ловко расставленные сети... Да, у Грейсонов дар плести интриги... И теперь уже не знаю, верить ли в проклятье, или это голимая байка от братцев... Хотя нет, возможно, что что-то эдакое имеет место быть, просто под его прикрытием можно творить, что хочешь, а оправдание уже есть! А вот теперь я уже откровенно боюсь за Эрику! И в случайности я больше не верю. Сдается мне, что все, что происходило в последнее время с Эрикой - дело рук Картера. Но если с машиной, выстрелом в лесу и нападением все более-менее понятно, то вот испорченный шланг мог ведь навредить и его сыну. Или именно это, действительно, был несчастный случай? И не знаю, как поступит Эрика со всей этой информацией. Рассказать надо, но как и что? Я считаю, что делать это нужно с Эстер, хотя... может сначала лучше самой... И делать это нужно быстро, так как Картер, я уверена, не поверил в безмятежный сон Эрики, и начнет действовать. Я боюсь... Ох, что-то меня растащило... Но я предупреждала!
«Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Все глупости в мире совершаются с серьезным выражением лица!»
|
|
|
|
Heleno4ka | Дата: Пятница, 27.04.2012, 18:46 | Сообщение # 1334 |
Старейшина
Статус:
|
уф! ну и интрига! интересно, поверил Картер, что Белла задремала и ничего не слышала???? боюсь, что нет. И когда же они расскажут Кейну?? спасибо
|
|
|
|
Helen77 | Дата: Суббота, 28.04.2012, 05:40 | Сообщение # 1335 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Сказать, что я в шоке от прочтения этой потрясающей главы, значит не сказать ничего! Эрике надо срочно все рассказать мужу всю правду иначе Картер пойдет на все, чтобы уничтожить ее. Очень надеюсь, что в конце все будет хорошо.
|
|
|
|
markela | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 02:19 | Сообщение # 1336 |
Человек
Статус:
|
Нин, спасибо огромное за главу. Ты знаешь, неожиданный или скорее шокирующий до ступора поворот в подозрениях на главного злодея. Я прекрасно помню, как ты сбивала нас с пути ненависти к Картеру, и да ты почти нас всех убедила - он просто несчастный мужчина, спрятавшийся за суровостью. Но что-то все же заставляло замечать осадок недоверия к нему или скорее какой-то непонятной настороженности. Но я никак не могла предположить всю подлость его поступков. В общем, я в ужасе от такого главы семейства Грейсонов... о, боже, сколько же жизней он переломал в угоду своему божку -бизнесу. и главное, что это его родные и близкие, и даже вроде как любимые им (но какой-то, такой своеобразной любовью) Нин, эмоции просто захлестывают... я даже не могу собраться с мыслями поговорить еще о других моментах главы... шок от поворота сюжета перекрыл все остальное. Спасибо огромное. Очень жду продолжения. хотя, теперь, наверное, с большой долей страха... такой злодей как Картер, сейчас в моих глазах, способен на самое жестокое и без каких-либо уступок или проявлений жалости...
|
|
|
|
Remember_me_ | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 13:11 | Сообщение # 1337 |
Колдун
Статус:
|
С нетерпением жду следующей главы!Быстрей бы!
|
|
|
|
Lunitta | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 22:34 | Сообщение # 1338 |
The Queen of nightmares
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
неожиданно так... вот от папочки таких злоДейских поворотов я не ожидала. спасибо за главу.
|
|
|
|
amberit | Дата: Среда, 02.05.2012, 22:02 | Сообщение # 1339 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
MariyaK, спасибо за комментарий. Quote (TashaD) Или я уже во всем чую подвох и происки врагов?... Да не, все правильно. Лифты просто так не останавливаются... Quote (TashaD) И как-то совершенно иначе теперь выглядит вся эта история с передачей информации Келлеру... Хотя я не уверена, что таковая вообще имела место быть. А если и было, то продажа Келлером информации Сандерсу, и его желание потопить Картера предстает совершенно в ином свете. По крайней мере, для меня... С келлером все выясним в следующей главе. Quote (Heleno4ka) боюсь, что нет. И когда же они расскажут Кейну?? А скоро. Осталось всего ничего - глава и эпилог. Quote (Helen77) Очень надеюсь, что в конце все будет хорошо. В основном да, все будет хорошо... Quote (markela) Спасибо огромное. Очень жду продолжения. хотя, теперь, наверное, с большой долей страха... такой злодей как Картер, сейчас в моих глазах, способен на самое жестокое и без каких-либо уступок или проявлений жалости... Ну я обычно ХЭ делаю... особо бояться не надо ) Quote (Remember_me_) С нетерпением жду следующей главы!Быстрей бы! Вот даже загадывать уже боюсь... Только запланирую что-то - приходят чрезвычайные обстоятельства и все ломается. Но сделаю возможно быстрее. Lunitta, спасибо за комментарий.
|
|
|
|
3Litra | Дата: Четверг, 03.05.2012, 19:08 | Сообщение # 1340 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
amberit большое спасибо за новую главу, с каждой главой становитья все интереснее и интереснее. Хорошей новостью конечно оказалось доказательство того, что развратные фото с Синтия в главной роли фальшифки, хотя как видно она не спешит доказывать Мэтту свою невиновность. Возможно Синтия нашла в Нике свою любовь, либо хорошего друга. И думаю замечательно, что Ник сам решил ткнуть в эти фальшифки Мэтта, возможно он решит добраться еще и до сути возникновения этих фотографий. Надеюсь фальсифицированные фотографии дело рук не Ричарда, а Кристины, хотя после выходки Картера ни в чем не могу быть уверен, уже кажется что проклятие Грейсонов дело рук самих Грейсонов, но зачем им это. Интересно узнать какую роль во всем этом играет Сандерс и Кристина. От Картера такой подлости не жидал, он сам разрушил свой брак, и надеюсь он не станет так же разрушать брак Кейна и Эрики. После прочтения осталось много вопросов,интересно кто и когда расскажет Кэтрин и Кейну, что Эстер их мать, и как они на эту новость отреагируют, но самый интересующий сейчас вопрос это, что Эрика собирается рассказать Кейну по приезду домой.
|
|
|
|
amberit | Дата: Вторник, 08.05.2012, 08:17 | Сообщение # 1341 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (3Litra) После прочтения осталось много вопросов,интересно кто и когда расскажет Кэтрин и Кейну, что Эстер их мать, и как они на эту новость отреагируют, но самый интересующий сейчас вопрос это, что Эрика собирается рассказать Кейну по приезду домой. Надеюсь, сейчас почти все вопросы отпадут. Выложена последняя глава. Остался только эпилог.
|
|
|
|
LeNyCuK | Дата: Вторник, 08.05.2012, 11:05 | Сообщение # 1342 |
...Молодая мамочка...
Статус:
|
amberit, Спасибо тебе огромное за новую главу, я просто в шоке. В шоке от поступка Метта, неужели он делал все это сознательно или Кристина настолько заморочила ему голову, что он ни черта не понимает. В шоке от того что отец Кейна так сглупил, на что он вообще рассчитывал? Что убив Эрику, Кейн по его желанию превратится в такого же монстра как он? Или он просто в конец уже слетел с катушек и ничего не соображал...так жаль Ричарда, но я очень рада, что он защитил Эрику Жаль что история подходит к концу ((
Сообщение отредактировал LeNyCuK - Вторник, 08.05.2012, 11:06 |
|
|
|
amberit | Дата: Вторник, 08.05.2012, 11:32 | Сообщение # 1343 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (LeNyCuK) В шоке от поступка Метта, неужели он делал все это сознательно или Кристина настолько заморочила ему голову, что он ни черта не понимает. Заморочили до такой степени, что он поступал сознательно... Quote (LeNyCuK) Или он просто в конец уже слетел с катушек и ничего не соображал.. Ага. Ты вспомни, это же произошло сразу после его разговора с Эстер, когда Эрика тоже все узнала. Ее нельзя было в живых оставлять, он только это понимал... Quote (LeNyCuK) Жаль что история подходит к концу (( Ну когда-то она должна была закончиться. Зато я ведьму смогу спокойно писать.
|
|
|
|
Helen77 | Дата: Вторник, 08.05.2012, 14:17 | Сообщение # 1344 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Сказать, что я в шоке от действий Картера, значит не сказать ничего. Но хорошо, то, что хорошо заканчивается. Картер получил по заслугам, надеюсь Кейну получится вытащить корпорацию из пропасти и все теперь будет хорошо.
|
|
|
|
lil176 | Дата: Вторник, 08.05.2012, 15:24 | Сообщение # 1345 |
Эльф
Статус:
|
По крайней мере Эрике не надо носить в себе тайну матери Кейна и думать, как соединить мать и сына. В самом незавидном положении сейчас Мэт. Он уже остался без любимой, без друзей, без отца, без родственников. А Кристина его в два счета обведет вокруг пальца и выставит во всем виноватым. Жаль его((( Спасибо за очередную главу.
|
|
|
|
amberit | Дата: Вторник, 08.05.2012, 15:31 | Сообщение # 1346 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (Helen77) Картер получил по заслугам, надеюсь Кейну получится вытащить корпорацию из пропасти и все теперь будет хорошо. Да, теперь все будет хорошо... Quote (lil176) Жаль его((( Жаль, но во многом он виноват сам.
|
|
|
|
Heleno4ka | Дата: Вторник, 08.05.2012, 17:34 | Сообщение # 1347 |
Старейшина
Статус:
|
у меня просто шок!!! Карлайл зашел слишком далеко!за это и поплатился! Не ожидала, что Ричард спасет Эрику ценой собственной жизни спасибо огромное!
|
|
|
|
LadyMorgana | Дата: Вторник, 08.05.2012, 17:48 | Сообщение # 1348 |
Эльф
Статус:
|
Огромное спасибо за продолжение! А Вы не думали переименоватся в... Мастером :). Надо же... фантазия, стиль, язык... Молодец Мастер! И все правильно... когда что-то теряешь, обезательно в замен появляется что-то намного лучше (имелла ввиду - потерял отца, но обрел мать :), хотя она всегда была рядом...) В самом деле жаль, что история заканчивается! Но... "Зато я ведьму смогу спокойно писать. " согрело душу Ведь, это о "Волшебстве..." речь идет? Еще раз спасибо! Успехов и вдохновения Вам!
Сообщение отредактировал LadyMorgana - Вторник, 08.05.2012, 17:49 |
|
|
|
amberit | Дата: Вторник, 08.05.2012, 18:59 | Сообщение # 1349 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (Heleno4ka) Не ожидала, что Ричард спасет Эрику ценой собственной жизни Ну он может и не хотел умирать. В принципе, ему сильно не повезло, от выстрела в грудь стропроцентной смерти не будет. Но вот так получилось... Quote (LadyMorgana) А Вы не думали переименоватся в... Мастером :) Нет, спасибо, меня мой ник пока устраивает. Quote (LadyMorgana) когда что-то теряешь, обезательно в замен появляется что-то намного лучше (имелла ввиду - потерял отца, но обрел мать :), хотя она всегда была рядом...) Да собственно и отца у него никогда не было. Так, название одно... Quote (LadyMorgana) Ведь, это о "Волшебстве..." речь идет? О нем. Надо только обратно переключиться, настроиться... и поехали.
|
|
|
|
Egorova | Дата: Вторник, 08.05.2012, 19:52 | Сообщение # 1350 |
Колдун
Статус:
|
Quote (amberit) Надеюсь, сейчас почти все вопросы отпадут. Выложена последняя глава. Остался только эпилог. Прям как ножом по сердцу, вроде бы когда история должна была закончиться, но как то конец настал неожиданно! Картер явно не в себе, хотя чего можно ожидать от человека, кот. подослал к своей жене ублюдка чтобы припугнуть ее! Это на сколько нужно иметь извращенный мозг! Ричарда жалко конечно, но хорошо что с Эрикой все в порядке!!! Автору большущее спасибо за такую потрясающую историю и отдельное персональное спасибо за уведомления на другом сайте!!
|
|
|
|
Easier to run
|