Цвет завтрашнего дня Что может связывать безобидную девушку и мутанта, обладающего сверхъестественными способностями? Что если девушка давно чувствует, будто с ее жизнью что-то не так? Какие тайны она узнает, когда решится вернуть потерянные воспоминания? Фантастика/Романтика/Экшен
Колония «Орфей-2». Хроники XXIII век. Земля необитаема. В поисках лучшей доли люди колонизируют пригодные для жизни планеты, насаждая «огнем и мечом» свой уклад и систему ценностей. «Орфей-2» - одна из колоний Второй Волны Миграции, где у власти стоит не Земное Правительство, а Конгломерат Корпораций
Земное притяжение Белла не помнит своего прошлого. Однажды она просто очнулась в больнице, без одежды и документов. Осталась в этом городе и обрела замечательных друзей. Но что если прошлое напомнит о себе самым неожиданным образом?
Лучшие друзья Завернув за угол, я прислонилась к кирпичной стене. Слезы катились по щекам, прочерчивая дорожки на коже. Хотелось отмотать время назад и вернуться туда, где мы были просто друзьями. Где мои чувства еще не стояли стеной между нами...
Выбор / The Choice Она встретила его, находясь на самом дне этой жизни. И не собиралась этого менять. Он разглядел в ней то, чего она сама в себе не замечала, от чего отказалась много лет назад, выбрав темный путь. Он может показать ей свет. Если она позволит.
Декларация независимости, или Чувства без названия В жизни Эдварда есть деньги, власть и уважение. Изабелла же с рождения находилась в рабстве и иного жизненного пути себе не представляла. И вот их миры сталкиваются, и ни один из них уже больше не станет прежним. Даст ли он ей свободу? Сможет ли он позволить ей когда-нибудь уйти?
Одна на тату Сейчас никого не удивишь тату. Вот и главный герой решает запечатлеть рисунок на своём теле, но помимо татуировки на теле, в салоне можно найти и свою судьбу.
Двойные стандарты Эдвард Каллен - красивый подонок. У него есть все: деньги, автомобили и женщины. Белла Свон - его прекрасная помощница, и в течение девяти месяцев он портил ей жизнь. Но однажды ночью все изменится. Добро пожаловать в офис. Пришло время начинать работу.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
Дата: Понедельник, 27.01.2014, 22:14 | Сообщение # 3856
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
АкваМарина, Мариша! Просто супер пупер обложка к Жетему! Ты у нас талантище и мастер на все руки! Спасибо огромное за твою большую душу и светлое сердце, наполненное огромными чувствами и талантами! Спасибо, что ты с нами во всех наших историях!
Дата: Понедельник, 27.01.2014, 23:00 | Сообщение # 3857
незамерзающая вода
Статус:
Галя, ты заставляешь меня краснеть и смущаться Я очень рада, что обложка пришлась по душе! Она как-то легко получилась, возможно потому, что хорошо знакома с историей, и потому, что были конкретные пожелания - это ведь всегда важно) В общем, всё сошлось)
Манипка, с которой аву для группы делала
Сообщение отредактировал АкваМарина - Среда, 29.01.2014, 00:07
АкваМарина, красотища какая наглядеться не могу все замечательно: и цветовая гамма, и композиция, и все-все-все! Огромное спасибо, теперь осталось выбрать, какую аву надеть... Буду по очереди носить Вдохновения вам и творческих успехов! Забегу еще, обязательно!
Сообщение отредактировал Likka - Среда, 29.01.2014, 14:02
Я наконец-то вспомнила сюда дорогу. Все как обычно: картинок полно, а что хочу больше не знаю, поэтому на твое усмотрение.)) В общем, надеюсь, все получится! ^^
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ