Такой короткий век Жизнь быстротечна, и надо прожить отмеренный срок так, чтобы это было не бесполезно потраченное время. Но что делать, если ты слишком слаба…
I follow you Эдвард ушел, оставив Беллу медленно погибать от одиночества и душевной боли. Однажды она натыкается на Алека и Джейн, которые очень заинтересовались тем, что не могли применить свой дар на человеке. И тогда Вольтури придумали план по уничтожению других кланов... Сможет ли кто нибудь разбудить в ней былые чувства и помочь ей все вспомнить? Ведь при обращении она забыла свою человеческую жизнь...
Мухи в янтаре Что есть любовь? Это привычка быть рядом с человеком, с которым тебя связывает слишком многое? Или это желание заполучить недоступную цель? Случайным попутчикам повезло выяснить, является ли любовью то, что они испытывают. История двух запутавшихся людей.
Копия Он был его абсолютной копией. Разве я могла устоять? Фантастика, романтика, ангст.
Белая лебедь Древний Рим. Последние годы правления Гая Юлия Цезаря. Сестре богатого влиятельного римского сенатора Эдварда Антония Каллона понадобилась новая личная рабыня взамен погибшей.
Моя маленькая Белла Влюбиться в мужчину постарше? Легко! Лучший друг твоего отца? Именно то, что надо! Взаимная любовь? Вот это тебе повезло...
Жена и 31 добродетель Ни воспитание, ни воображение не подготовили леди Изабеллу к тому, что ее ожидало в браке. Как должна в этом случае поступить благородная дама? Принять то, что ей дала судьба…или бороться с нею?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
Дата: Четверг, 23.01.2014, 23:48 | Сообщение # 3882
незамерзающая вода
Статус:
ГламСениорита, знаете, я всё ещё в отпуске от арта, совсем мало времени получается уделять фотошопу, поэтому, если вам не срочно (но до весны точно))) и скажете хоть какие-то свои предпочтения, чтобы знать, в каком направление творить (ник, какие надписи ли), то возьмусь за заказ)
Дата: Суббота, 25.01.2014, 00:45 | Сообщение # 3886
Человек
Статус:
Здравствуйте! Можно ли у вас заказать комплектик? С недавнего времени ещё больше заболела фигурным катанием и вообще катанием на коньках, поэтому: Исходники: Ава: Хотелось бы момент из выступления Юлии Липницкой на Чемпионате Европы в этом году, вот ссылка, я выделила два момента: с 03:58 до 04:04 или с 04:12 до 04:14, или, может вам какой-нибудь момент больше понравится, я буду только "за" хотелось бы немного в замедленном действии, если можно; эффекты на усмотрение мастера. Размеры стандартные. Подпись: 1 Здесь хотелось бы надпись: "Пора на лёд!" , эффекты также на усмотрение мастера. Размер 550х300 Ждать готова сколько угодно Заранее спасибо!
Дата: Понедельник, 27.01.2014, 22:14 | Сообщение # 3892
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
АкваМарина, Мариша! Просто супер пупер обложка к Жетему! Ты у нас талантище и мастер на все руки! Спасибо огромное за твою большую душу и светлое сердце, наполненное огромными чувствами и талантами! Спасибо, что ты с нами во всех наших историях!
Дата: Понедельник, 27.01.2014, 23:00 | Сообщение # 3893
незамерзающая вода
Статус:
Галя, ты заставляешь меня краснеть и смущаться Я очень рада, что обложка пришлась по душе! Она как-то легко получилась, возможно потому, что хорошо знакома с историей, и потому, что были конкретные пожелания - это ведь всегда важно) В общем, всё сошлось)
Манипка, с которой аву для группы делала
Сообщение отредактировал АкваМарина - Среда, 29.01.2014, 00:07
АкваМарина, красотища какая наглядеться не могу все замечательно: и цветовая гамма, и композиция, и все-все-все! Огромное спасибо, теперь осталось выбрать, какую аву надеть... Буду по очереди носить Вдохновения вам и творческих успехов! Забегу еще, обязательно!
Сообщение отредактировал Likka - Среда, 29.01.2014, 14:02
Я наконец-то вспомнила сюда дорогу. Все как обычно: картинок полно, а что хочу больше не знаю, поэтому на твое усмотрение.)) В общем, надеюсь, все получится! ^^
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ