Киберняня Роботы были созданы для того, чтобы выполнять капризы человека. Но что случится, если робот захочет испытать запретную любовь?
Ветер Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?
Осадок пыли Когда принципы важнее жизни… и это не просто слова, ты начинаешь задыхаться от каждой молекулы воздуха, что попадает в легкие. Ты ставишь точку и понимаешь, что это тот самый финал, продолжения у которого не будет никогда и ни при каких обстоятельствах. Душа в агонии разрывает тело на тысячи осколков изнутри. Но ты… делаешь то, что нужно. Ради него.
Тесные узы Серьёзный, ответственный и целеустремлённый, Эдвард всегда и во всём невероятно отличался от Джаспера. Когда-нибудь по прошествии ещё некоторого времени я надеюсь увидеть рядом с собой именно такого человека. Того, на кого можно будет всецело положиться и позволить себе быть немного слабой.
Копия Он был его абсолютной копией. Разве я могла устоять? Фантастика, романтика, ангст.
Охотница Оливия устала нести бремя своей миссии, она хотела уйти на покой, состариться и умереть. И именно теперь, когда на ее лице наконец-то появились первые морщинки, она встретила того, с кем хотела бы разделить заканчивающиеся годы своей длинной и странной жизни. Фэнтези, мистика.
Снежная соната — Белла! — сделал он шаг вперёд, готовясь вымаливать прощение. — Белла? — удивлённо переспросила она: — Тут только я. — Не проявляя ни одной эмоции, которые Эдвард готовился увидеть, она отряхнула снег с ладоней и протянула правую руку для рукопожатия. — Вы обознались. Меня зовут Иза. Альтернатива Новолуния.
Кровь за кровь Небольшой американский городок. Мирный быт простых обывателей. Молодая семейная пара. Заказное убийство, в котором что-то пошло не так.
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
Дата: Суббота, 01.03.2014, 00:13 | Сообщение # 3918
♥everything is fine♥
Статус:
АкваМарина,
ЦитатаАкваМарина ()
Будем что менять?
Мариш, единственная просьба напиши на авке (на левой ноге) ♥KrasotulkA♥ и к такой подписи теперь хочется подпись: Ах, девушка, у вас такие ноги, Что дают их только боги!
Примеры брала, чтобы показать тебе, что баннер в самой главе. Размер такого баннера и т.д. на твое усмотрение. С заказом спешить не надо. Я планирую выкладывать главу примерно через 2 недели.
Добавлено (01.03.2014, 22:37) --------------------------------------------- Кажется, я не те ссылки дала. Баннеры надо смотреть в каталоге статей http://twilightrussia.ru/publ/1/2
Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 11:41 | Сообщение # 3924
Повелитель вампиров
Статус:
ЦитатаАкваМарина ()
Знаешь, а я думала предложить тебе такой баннер, но побоялась твоего испуга очередными кодами)
Маринка, я тебя понимаю. Ты решила не повергать меня в следующий шок. Новые коды часто вызывают у меня приступ паники.
ЦитатаАкваМарина ()
Так хорошо?
Отлично! *танцует* ---------------
Маринка! Еще две просьбы. Но они не срочные и не большие: - выложи мне, пожалуйста, все коды всех баннеров/обложки по Клинике на форуме Клиники; - я тебе когда-то высылала самую первую фотку Джареда. Он там полуголый. Сделай мне, пожалуйста, код этой картинки.
Зачем мне код такой картинки Джареда? Я буду выкладывать вторую главу Клиники. В самой главе я напишу читателям, что именно таким я представляла Джареда, когда писала главу. Получилось очень хорошо, что в главе 2 (воспоминания Беллы десятилетней давности) и теперешний Джаред (на обложке) разные.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ