Непредвиденные обстоятельства Исторический роман о лорде и рыцаре Эдварде и служанке Белле, вынужденной стать женой будущего короля. Растерянная и очарованная, она внезапно оказывается в центре политических заговоров и интриг вельмож. Ее жизнь переворачивается с ног на голову.
Его Белла Изабеллу Свон пригласили на несколько предрождественских дней в горы, где на озере Тахо расположился милый уютный домик семьи Калленов. Элисон Каллен, главная подружка-зануда, вознамерилась познакомить ее со своим старшим братом, чему Белла не так уж и радовалась. Ведь книги и природа интересовали девушку намного больше любовных отношений.
После звонка Развитие событий в "Новолунии" глазами Эдварда, начиная с телефонного звонка, после которого он узнает о "смерти" Беллы.
Четыре июльских дня Изабелла в одиночестве остается на ферме отца в Геттисберге, когда война вспыхивает буквально на заднем дворе ее дома. Как она поведет себя, когда на ее ферме появится раненый солдат? Победитель исторического конкурса.
Dirty Dancing with the Devil Herself Эдвард ушёл от Беллы, заставив семью держаться от неё подальше. Через шесть лет Эммет решает смыться от отягощённой болью семьи и расслабиться. То, что он находит в суровом баре для байкеров, повергнет его семью в шок...
Ледяная игла Это всего лишь долгожданные выходные, которые хочется провести на тихой и самой безопасной планете галактики Пегас с любимой женщиной. Что может пойти не так? Фантастика, приключения, романтика
Моя маленькая Белла Влюбиться в мужчину постарше? Легко! Лучший друг твоего отца? Именно то, что надо! Взаимная любовь? Вот это тебе повезло...
Прочь! Что такое сердце? Всего лишь орган, качающий кровь по венам и артериям? Или же это и есть тот самый сосуд, в котором живёт душа человека? Эти вопросы всегда вызывали немало споров. Но когда твоё сердце отказывается работать, и тебе необходимо новое, тут уж не до философии – лишь бы выжить. Вот и Белла даже представить себе не могла, к чему приведёт эта операция, которая должна была стать спасением
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
Дата: Суббота, 01.03.2014, 00:13 | Сообщение # 3918
♥everything is fine♥
Статус:
АкваМарина,
ЦитатаАкваМарина ()
Будем что менять?
Мариш, единственная просьба напиши на авке (на левой ноге) ♥KrasotulkA♥ и к такой подписи теперь хочется подпись: Ах, девушка, у вас такие ноги, Что дают их только боги!
Примеры брала, чтобы показать тебе, что баннер в самой главе. Размер такого баннера и т.д. на твое усмотрение. С заказом спешить не надо. Я планирую выкладывать главу примерно через 2 недели.
Добавлено (01.03.2014, 22:37) --------------------------------------------- Кажется, я не те ссылки дала. Баннеры надо смотреть в каталоге статей http://twilightrussia.ru/publ/1/2
Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 11:41 | Сообщение # 3924
Повелитель вампиров
Статус:
ЦитатаАкваМарина ()
Знаешь, а я думала предложить тебе такой баннер, но побоялась твоего испуга очередными кодами)
Маринка, я тебя понимаю. Ты решила не повергать меня в следующий шок. Новые коды часто вызывают у меня приступ паники.
ЦитатаАкваМарина ()
Так хорошо?
Отлично! *танцует* ---------------
Маринка! Еще две просьбы. Но они не срочные и не большие: - выложи мне, пожалуйста, все коды всех баннеров/обложки по Клинике на форуме Клиники; - я тебе когда-то высылала самую первую фотку Джареда. Он там полуголый. Сделай мне, пожалуйста, код этой картинки.
Зачем мне код такой картинки Джареда? Я буду выкладывать вторую главу Клиники. В самой главе я напишу читателям, что именно таким я представляла Джареда, когда писала главу. Получилось очень хорошо, что в главе 2 (воспоминания Беллы десятилетней давности) и теперешний Джаред (на обложке) разные.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ