Всё, что есть, и даже больше Вы любили когда-либо так, что это заставляло вас задумываться, а существует ли способ, как ощущать всё сильнее, интенсивнее, ярче? Как меньше уставать, чтобы не заботиться о сне, отнимающем время? Я любила, и я задумывалась, и когда способ оказался на расстоянии вытянутой руки, и оставалось только взять его, я не смогла удержаться и не попробовать.
Жена и 31 добродетель Ни воспитание, ни воображение не подготовили леди Изабеллу к тому, что ее ожидало в браке. Как должна в этом случае поступить благородная дама? Принять то, что ей дала судьба…или бороться с нею?
Самое настоящее чудо — Девочка моя, как я счастлива, — утирая слезы белоснежным платком с гербом Малфоев, шепчет растроганная Нарцисса. — Какой прекрасный подарок накануне Рождества, — радостная улыбка не сходит с губ твоей свекрови, и ты вторишь ей. — Самое настоящее чудо.
Такой короткий век Жизнь быстротечна, и надо прожить отмеренный срок так, чтобы это было не бесполезно потраченное время. Но что делать, если ты слишком слаба…
Tempt My Tongue Кровожадный вампир Эдвард Каллен имеет всего одну цель в своем бессмысленном существовании – потерять девственность с человеком. Он не остановится не перед чем, чтобы соблазнить незнакомок. Но может ли он насладиться телом девушки, не убивая ее?
Санктум (или Ангелы-Хранители существуют) Белле Свон тридцать один год. Она незамужняя, состоявшаяся женщина. Живет в Сиэтле, работает в библиотеке. Но она не такая тихоня, какой кажется. Она увлекается экстремальными видами спорта, связанными с риском. Скажете, что она неуклюжая? Да, но ведь у нее же есть свой личный Ангел-Хранитель!
Растопи лед в моем сердце Способна ли мимолетная встреча с незнакомцем всё изменить? Не позволяя себе ничего чувствовать, я словно застыла во времени, как бы замерзнув внутри прозрачного ледника…
Эдем Что может быть романтичнее межгалактических путешествий и поиска внеземных цивилизаций? Что может быть прекраснее новых неосвоенных планет? Экипаж космической субмарины понимал, что это билет в один конец, и «Ребро Адама» - их дом отныне. Но капитан даже не предполагал, чем закончится выбранный ими путь.
Дата: Понедельник, 27.01.2014, 22:14 | Сообщение # 3856
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
АкваМарина, Мариша! Просто супер пупер обложка к Жетему! Ты у нас талантище и мастер на все руки! Спасибо огромное за твою большую душу и светлое сердце, наполненное огромными чувствами и талантами! Спасибо, что ты с нами во всех наших историях!
Дата: Понедельник, 27.01.2014, 23:00 | Сообщение # 3857
незамерзающая вода
Статус:
Галя, ты заставляешь меня краснеть и смущаться Я очень рада, что обложка пришлась по душе! Она как-то легко получилась, возможно потому, что хорошо знакома с историей, и потому, что были конкретные пожелания - это ведь всегда важно) В общем, всё сошлось)
Манипка, с которой аву для группы делала
Сообщение отредактировал АкваМарина - Среда, 29.01.2014, 00:07
АкваМарина, красотища какая наглядеться не могу все замечательно: и цветовая гамма, и композиция, и все-все-все! Огромное спасибо, теперь осталось выбрать, какую аву надеть... Буду по очереди носить Вдохновения вам и творческих успехов! Забегу еще, обязательно!
Сообщение отредактировал Likka - Среда, 29.01.2014, 14:02
Я наконец-то вспомнила сюда дорогу. Все как обычно: картинок полно, а что хочу больше не знаю, поэтому на твое усмотрение.)) В общем, надеюсь, все получится! ^^
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ