Такой короткий век Жизнь быстротечна, и надо прожить отмеренный срок так, чтобы это было не бесполезно потраченное время. Но что делать, если ты слишком слаба…
Двойные стандарты Эдвард Каллен - красивый подонок. У него есть все: деньги, автомобили и женщины. Белла Свон - его прекрасная помощница, и в течение девяти месяцев он портил ей жизнь. Но однажды ночью все изменится. Добро пожаловать в офис. Пришло время начинать работу.
Секрет заброшенного поместья С момента победы над Волдемортом минуло десять мирных для Англии лет. Отправленный по приговору суда в изгнание Драко Малфой возвращается домой. Однако стоило ему ступить на родную землю, как начинают происходить странные события, воскрешающие призраков далекого прошлого…
Одна на тату Сейчас никого не удивишь тату. Вот и главный герой решает запечатлеть рисунок на своём теле, но помимо татуировки на теле, в салоне можно найти и свою судьбу.
Хранительница Генри вздохнул, глядя в окно на медленно кружащиеся белые снежинки. Неизбежность давила его, нависая дамокловым мечом. Преддверие Рождества, и он знал, что это время он уже не переживет. Фандом: Жена путешественника во времени (Альтернативный финал).
На безымянном острове Бывшие муж и жена, а теперь разведенные Эдвард и Белла терпят крушение на необитаемом острове. Смогут ли они преодолеть ненависть друг к другу и вновь обрести утраченную любовь? Романтика, немного юмора. Мини. Номинация "Самая горячая ссора" на ТРА-2016.
Счастье в подарок Физическое превосходство не принесло ей счастья. Единственное, чего она отчаянно желала, и что, разумеется, никак не могла получить – это Стива Тревора, летчика, погибшего несколько десятилетий назад. Она заплатила за свою силу и красоту слишком большую цену.
Рекламное агентство Twilight Russia Хочется прорекламировать любимую историю, но нет времени заниматься этим? Обращайтесь в Рекламное агентство Twilight Russia! Здесь вы можете заказать услугу в виде рекламы вашего фанфика на месяц и спать спокойно, зная, что история будет прорекламирована во всех заказанных вами позициях. Рекламные баннеры тоже можно заказать в Агентстве.
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
Дата: Понедельник, 27.01.2014, 22:14 | Сообщение # 3856
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
АкваМарина, Мариша! Просто супер пупер обложка к Жетему! Ты у нас талантище и мастер на все руки! Спасибо огромное за твою большую душу и светлое сердце, наполненное огромными чувствами и талантами! Спасибо, что ты с нами во всех наших историях!
Дата: Понедельник, 27.01.2014, 23:00 | Сообщение # 3857
незамерзающая вода
Статус:
Галя, ты заставляешь меня краснеть и смущаться Я очень рада, что обложка пришлась по душе! Она как-то легко получилась, возможно потому, что хорошо знакома с историей, и потому, что были конкретные пожелания - это ведь всегда важно) В общем, всё сошлось)
Манипка, с которой аву для группы делала
Сообщение отредактировал АкваМарина - Среда, 29.01.2014, 00:07
АкваМарина, красотища какая наглядеться не могу все замечательно: и цветовая гамма, и композиция, и все-все-все! Огромное спасибо, теперь осталось выбрать, какую аву надеть... Буду по очереди носить Вдохновения вам и творческих успехов! Забегу еще, обязательно!
Сообщение отредактировал Likka - Среда, 29.01.2014, 14:02
Я наконец-то вспомнила сюда дорогу. Все как обычно: картинок полно, а что хочу больше не знаю, поэтому на твое усмотрение.)) В общем, надеюсь, все получится! ^^
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ