Far Away Flame | Далекое пламя Их прошлое для нее подобно калейдоскопу горьких и радостных воспоминаний. Когда Белла годы спустя наконец найдет в себе смелость отправиться за тем, чего всегда хотела, не окажется ли, что уже слишком поздно?
В плену у страха Белла - известная телеведущая. Джеймс - опасный маньяк, который положил глаз на Беллу... Кто сможет ее спасти, не испугавшись взглянуть в лицо опасности?
Лабиринт зеркал У Беллы безрадостное прошлое, от которого она хотела бы сбежать. Но какой путь выбрать? Путь красивой лжи или болезненной правды? И что скрывают руины старого замка? Мистический мини.
Завтра я снова убью тебя Что бы вы сделали, если бы судьба предоставила вам шанс вернуться назад? Если бы вы, была на то воля бога или дьявола, проживали один последний день жизни снова и снова, снова и снова, снова и снова?
На прощанье ничего он не сказал 2 Продолжение первой части. Белла и Эдвард, поборов свое пристрастие к человеческой крови, возвращаются в ЛА. Эдвард намерен отомстить Блейку, несмотря на просьбу жены забыть прошлое и начать жить настоящим.
Дневники Дивы Дорогой дневник, когда он ушел, я оцепенела. Забралась в раковину отрицания и обиды. А сейчас он вернулся, и я согласилась быть его со-звездой в новом бродвейском спектакле. Очевидно, если бы существовала нация тупых людей, я была бы их королевой.
Выпьем вина, любовь моя Однажды я проснулась и подумала – ты был моим майским сном. Открытое окно, сигаретный дым на шее, силуэт твоей спины. А, может, я ничего не придумывала, не измышляла? Мы такие контрастные и размытые, совсем как неудавшийся кадр или незапланированный ребенок. И все-таки я буду помнить нашу историю долго-долго, ведь все мы ищем одного – счастья. Правда ведь, любовь моя?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
Дата: Четверг, 23.01.2014, 23:48 | Сообщение # 3882
незамерзающая вода
Статус:
ГламСениорита, знаете, я всё ещё в отпуске от арта, совсем мало времени получается уделять фотошопу, поэтому, если вам не срочно (но до весны точно))) и скажете хоть какие-то свои предпочтения, чтобы знать, в каком направление творить (ник, какие надписи ли), то возьмусь за заказ)
Дата: Суббота, 25.01.2014, 00:45 | Сообщение # 3886
Человек
Статус:
Здравствуйте! Можно ли у вас заказать комплектик? С недавнего времени ещё больше заболела фигурным катанием и вообще катанием на коньках, поэтому: Исходники: Ава: Хотелось бы момент из выступления Юлии Липницкой на Чемпионате Европы в этом году, вот ссылка, я выделила два момента: с 03:58 до 04:04 или с 04:12 до 04:14, или, может вам какой-нибудь момент больше понравится, я буду только "за" хотелось бы немного в замедленном действии, если можно; эффекты на усмотрение мастера. Размеры стандартные. Подпись: 1 Здесь хотелось бы надпись: "Пора на лёд!" , эффекты также на усмотрение мастера. Размер 550х300 Ждать готова сколько угодно Заранее спасибо!
Дата: Понедельник, 27.01.2014, 22:14 | Сообщение # 3892
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
АкваМарина, Мариша! Просто супер пупер обложка к Жетему! Ты у нас талантище и мастер на все руки! Спасибо огромное за твою большую душу и светлое сердце, наполненное огромными чувствами и талантами! Спасибо, что ты с нами во всех наших историях!
Дата: Понедельник, 27.01.2014, 23:00 | Сообщение # 3893
незамерзающая вода
Статус:
Галя, ты заставляешь меня краснеть и смущаться Я очень рада, что обложка пришлась по душе! Она как-то легко получилась, возможно потому, что хорошо знакома с историей, и потому, что были конкретные пожелания - это ведь всегда важно) В общем, всё сошлось)
Манипка, с которой аву для группы делала
Сообщение отредактировал АкваМарина - Среда, 29.01.2014, 00:07
АкваМарина, красотища какая наглядеться не могу все замечательно: и цветовая гамма, и композиция, и все-все-все! Огромное спасибо, теперь осталось выбрать, какую аву надеть... Буду по очереди носить Вдохновения вам и творческих успехов! Забегу еще, обязательно!
Сообщение отредактировал Likka - Среда, 29.01.2014, 14:02
Я наконец-то вспомнила сюда дорогу. Все как обычно: картинок полно, а что хочу больше не знаю, поэтому на твое усмотрение.)) В общем, надеюсь, все получится! ^^
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ