Лунная нить Эдварда Каллена преследуют неудачи с рождения. Вооружившись знаниями о тайных ритуалах, старинным зеркалом и книгами с древними заклинаниями, в холодную зимнюю ночь, в далеком от цивилизации месте, Эдвард попытается снять с себя проклятие невезения.
Успокой мое сердце Для каждого из них молчание – это приговор. Нож, пущенный в спину верной супругой, заставил Эдварда окружить своего самого дорогого человека маниакальной заботой. Невзначай брошенное обещание никогда не возвращаться домой, привело Беллу в логово маньяка. Любовь Джерома к матери обернулась трагедией...
Не такой, как в кино Провожая меня в Лос-Анджелес, родители сказали, что нужно с чего-то начинать, но вряд ли они имели в виду, что стоит выбирать проект с громкими именами в составе съёмочной группы только из-за подростковой влюблённости в состоявшегося мужчину. Но, узнав о внезапном открытом кастинге, я не смогла не отправить фото на указанный электронный адрес. Меня пригласили прийти на пробы, и вот я здесь.
Искусство после пяти/Art After 5 До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной. В переводе команды TwilightRussia Перевод завершен
Игрушка. Пособие по... Приручить вампира? Да запросто! Провести дезинсекцию и вывести из его головы всех тараканов? Раз плюнуть! Белла Свон всегда считала себя неудачницей, но когда собственный доктор забрал ее в сексуальной рабство и возвел в ранг личной игрушки, мировоззрение девушки резко изменилось...
Сказ о лесной ведьме и Дагмаре-кузнеце - Дагмар, - устало выдохнула я, теребя кончик косы. – Тебя здесь держат только чары. Снять их – и ты забудешь меня. - А я знаю себя, - угрюмо сообщил Дагмар. – Это не чары. Люди называют это «любовь», - услышала я.
Back in the past/Возвращение в прошлое Действия происходят в конце Рассвета. Представим, что Волтури убили почти всех Калленов. Оставшиеся в живых, страдают и ситуация кажется безысходной. Но потом появляется шанс соединить семью вновь, но только при одном условии. Эдвард должен вернуться обратно в прошлое, где ему вновь предстоит бороться за Сердце Беллы, так как она его не помнит. Получится ли у него вновь завоевать её?
Артефакт Она всего лишь заглянула в зеркало и увидела в нем море, которое не видела до того никогда, которое ей нельзя было видеть. Научное фэнтези, мини.
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
Дата: Суббота, 01.03.2014, 00:13 | Сообщение # 3918
♥everything is fine♥
Статус:
АкваМарина,
ЦитатаАкваМарина ()
Будем что менять?
Мариш, единственная просьба напиши на авке (на левой ноге) ♥KrasotulkA♥ и к такой подписи теперь хочется подпись: Ах, девушка, у вас такие ноги, Что дают их только боги!
Примеры брала, чтобы показать тебе, что баннер в самой главе. Размер такого баннера и т.д. на твое усмотрение. С заказом спешить не надо. Я планирую выкладывать главу примерно через 2 недели.
Добавлено (01.03.2014, 22:37) --------------------------------------------- Кажется, я не те ссылки дала. Баннеры надо смотреть в каталоге статей http://twilightrussia.ru/publ/1/2
Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 11:41 | Сообщение # 3924
Повелитель вампиров
Статус:
ЦитатаАкваМарина ()
Знаешь, а я думала предложить тебе такой баннер, но побоялась твоего испуга очередными кодами)
Маринка, я тебя понимаю. Ты решила не повергать меня в следующий шок. Новые коды часто вызывают у меня приступ паники.
ЦитатаАкваМарина ()
Так хорошо?
Отлично! *танцует* ---------------
Маринка! Еще две просьбы. Но они не срочные и не большие: - выложи мне, пожалуйста, все коды всех баннеров/обложки по Клинике на форуме Клиники; - я тебе когда-то высылала самую первую фотку Джареда. Он там полуголый. Сделай мне, пожалуйста, код этой картинки.
Зачем мне код такой картинки Джареда? Я буду выкладывать вторую главу Клиники. В самой главе я напишу читателям, что именно таким я представляла Джареда, когда писала главу. Получилось очень хорошо, что в главе 2 (воспоминания Беллы десятилетней давности) и теперешний Джаред (на обложке) разные.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ