Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Нефритовая змейка Миродар всегда считал свои победы очень легкими. Сколько их, этих девушек было. И отправляясь по заданию отца в дальний посад, он, как и обычно, рассчитывал поразвлечься. Однако, здесь все пошло наперекосяк. То ли, правда, ведьминские чары, то ли это кара за все грехи, но жизнь княжича уже никогда не будет прежней. Встреча с Веленой изменило дороги их судеб, связав навеки.
Секс-машина В 2029 году Белла Свон, инженер био-механик, создала идеальную машину для «Уитлок Робототехникс». Мейсен может быть кем или чем угодно… но кем его хочет видеть Белла?
Lunar Eclipse ( Лунное затмение) Он оставил меня так давно. От Изабеллы Мари Свон осталась только тень. Сейчас 67 лет спустя, после того как Эдвард Каллен оставил Беллу, она странствует по свету, изливая свою печаль и боль. Сейчас будучи прекрасным вампиром, она вернется туда, где все началось.
Дальше от мира, ближе к себе Для Элис это была всего лишь работа и попытка решить очередную проблему. Она и подумать не могла, что окажется на необитаемом острове и найдет для себя нечто более значимое, чем прибыль.
Боец Вся его жизнь - борьба. Удар за ударом. Он кажется несокрушимым перед стихией. Но что если она посягнёт на самое дорогое?
Там, где может быть дом Резкие звуки привлекли его внимание. Судорожно вздохнув и сжавшись в предвкушении новой волны боли, Ирви открыл глаза. Мутная марь, заполнявшая теперь мир, пропустила странное существо, смотрящее на него… с сочувствием? Радужные сполохи заполнили горизонт. И своим, пусть ещё не полностью окрепшим, даром, Ирви почувствовал — это его разум. Этого совсем незнакомого существа.
Хорошая новость – смерть Белла Свон одинока и раздавлена расставанием с любовью всей своей жизни Эдвардом Калленом. С приходом в ее жизнь некого мистического существа ситуация усугубляется. Как сохранить чистый разум и отличить реальность от игры собственного сознания? А вдруг это не игра и на самом деле существует нечто?
Призрачная луна Чикаго, 1918 год. Столкнувшись с потерями и смертью в свои семнадцать лет, Эдвард пытается отыскать путь к свету в сгустившейся вокруг него мгле. Но что выбрать, если лихорадочный сон кажется живее, чем явь, и прекраснее, чем горькая реальность? Стоит ли просыпаться? Мистическая альтернатива.
|
А вы знаете? |
---|
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
|
Наш опрос |
---|
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
Всего ответов: 536
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Ассасин поневоле
|
|
Тейнава | Дата: Суббота, 09.11.2013, 19:16 | Сообщение # 1 |
Io amo il mio gatto
Статус:
|
Название: Ассасин поневоле Саммари: Детство Дезмонда Майлза лёгким и беззаботным не назовёшь. Практически с рождения его подвергали изнурительным ежедневным тренировкам, следили за каждым шагом, внушали мысль, что быть ассасином - его судьба. В один прекрасный момент Дезмонду просто захотелось свободы. Автор: Сильвен Фанфик выкладывает: Тейнава Разрешение от автора: Имеется! Дисклеймер: Все права на героев принадлежат Юбисофт Рейтинг: NC-17 Пейринг: Дезмонд Майлз, Уильям Майлз, Уоррен Видик, Люси Стиллман, Шон Гастингс, Дениэл Кросс, Клэй Качмарек Жанр: Гет, Джен , Ангст, Драма , Экшн, Психология, POV, ОЖП, ОМП Статус: Закончен Размер: Макси Размещение: Только с разрешения автора!
_____________________________________________________________________________________
Цитата Приложение к фанфику. Рисунки.!
Так же вы можете почитать другие фанфики, которые я выкладываю:
Сообщение отредактировал Тейнава - Понедельник, 14.11.2016, 23:55 |
|
|
|
nefelim | Дата: Суббота, 09.11.2013, 19:56 | Сообщение # 2 |
Конелюбова
Статус:
|
Тейнава, привет! совершенно случайно наткнулась на название темки и просто не смогла пройти мимо! очередная история про Ассасина. мне очень понравился "Скрытый клинок Эцио Аудиторе", но кажется эта история будет отличаться по жанру! не страшно! ЭКШНу тоже должно быть место в нашей жизни! буду ждать первую часть!
|
|
|
|
Тейнава | Дата: Суббота, 09.11.2013, 21:12 | Сообщение # 3 |
Io amo il mio gatto
Статус:
|
Здравствуй!
Цитата nefelim совершенно случайно наткнулась на название темки и просто нe смогла пройти мимо! очередная история про Ассасина. мне очень понравился "Скрытый клинок Эцио Аудиторе" Очень и очень рада, что смогла заинтересовать фэндомом еще одного человечка
Цитата nefelim но кажется эта история будет отличаться по жанру! не страшно! ЭКШНу тоже должно быть место в нашей жизни! Как сказано в описании: История о мальчике, рожденном умереть.
Цитата nefelim буду ждать первую часть! Скоро. Очень скоро.
Сообщение отредактировал Тейнава - Вторник, 19.11.2013, 23:36 |
|
|
|
nefelim | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 19:38 | Сообщение # 4 |
Конелюбова
Статус:
|
Тейнава , спасибо за первую часть... более подробно о своей впечатлении напишу завтра ближе е вечеру...Добавлено (11.11.2013, 19:38) --------------------------------------------- Тейнава , вот я и притопала как обещала! до сих пор не могу слова подобрать чтобы описать то что чувствую после прочтения... очень жаль Дезмонда... испытывать подобное постоянно... я не представляю как он смог терпеть подобное. не удивительно что он решит убежать... может ему действительно будет грозить большая опасность что и подтвердилось когда были описаны опасения матери, но лишить ребенка детства... совсем... мне кажется это неправильным... спасибо большое за главу! жду продолжения!!!
|
|
|
|
Тейнава | Дата: Среда, 13.11.2013, 20:24 | Сообщение # 5 |
Io amo il mio gatto
Статус:
|
Цитата nefelim очень жаль Дезмонда... испытывать подобное постоянно... я не представляю как он смог терпеть подобное. Хоть это и довольно жестоко, но, я думаю, что без этих навыков он бы не выжил после побега... просто не дави Уильям так сильно, ничего бы такого небыло...
Цитата nefelim спасибо большое за главу! жду продолжения!!! Тебе спасибо за отзыв! Главу уже выложила!
Сообщение отредактировал Тейнава - Вторник, 19.11.2013, 23:35 |
|
|
|
nefelim | Дата: Пятница, 15.11.2013, 21:43 | Сообщение # 6 |
Конелюбова
Статус:
|
наконец то я пришла, точнее приползла сюда. Тейнава , Цитата Хоть это и довольно жестоко, но, я думаю, что без этих навыков он бы не выжил после побега... просто не дави Уильям так сильно, ничего бы такого небыло... в этом я соглашусь, но если бы уильям был хоть немного по мягче со своим сыном хотя ы пока тот был ребенком может быть дезмонд и не захотел бы убежать... Цитата Тебе спасибо за отзыв! Главу уже выложила! пошла читать!!! но отношусь скорее всего вечером... с компьютера когда зайду)))Добавлено (15.11.2013, 21:43) --------------------------------------------- Тейнава, спасибо за главу! я так понимаю после этого и появятся первые мысли побеге. уильяма конечно можно понять до некоторой степени, но подобные методы, я думаю, это слишком. дезмонд им просто напросто не верит и в этом вся и проблема. боюсь он поймет что все это правда когда уже убежит... уильям любит своего сына. это видно по разговру в комнате дезмонда и по тренировкам, хотя для меня это все равно странно. но тогда было другое время. он готовит его к ому что за ним будут охотиться, но дезмонд этого не понимает. он еще слишком мал что бы понять подобное!
Сообщение отредактировал nefelim - Пятница, 15.11.2013, 11:40 |
|
|
|
Тейнава | Дата: Вторник, 19.11.2013, 22:47 | Сообщение # 7 |
Io amo il mio gatto
Статус:
|
Цитата nefelim спасибо за главу! per favore
Цитата nefelim я так понимаю после этого и появятся первые мысли побеге. уильяма конечно можно понять до некоторой степени, но подобные методы, я думаю, это слишком. дезмонд им просто напросто не верит и в этом вся и проблема. боюсь он поймет что все это правда когда уже убежит... уильям любит своего сына. это видно по разговру в комнате дезмонда и по тренировкам, хотя для меня это все равно странно. но тогда было другое время. он готовит его к ому что за ним будут охотиться, но дезмонд этого не понимает. он еще слишком мал что бы понять подобное!
ППКС!
|
|
|
|
nefelim | Дата: Вторник, 19.11.2013, 23:07 | Сообщение # 8 |
Конелюбова
Статус:
|
Тейнава, Цитата Тейнава ( ) ППКС! А можно расшифровочку? я в подобных сокращения не сильна))) жду когда активируют!
|
|
|
|
Тейнава | Дата: Вторник, 19.11.2013, 23:25 | Сообщение # 9 |
Io amo il mio gatto
Статус:
|
Цитата nefelim А можно расшифровочку? Как незнать? Как незнать!? ППКС - Подписываюсь Под Каждым. Словом! (полезно, когда лень писать )
|
|
|
|
nefelim | Дата: Вторник, 19.11.2013, 23:29 | Сообщение # 10 |
Конелюбова
Статус:
|
Тейнава, Цитата Тейнава ( ) Как незнать? Как незнать!? ну вот как-то так! Цитата Тейнава ( ) ППКС - Подписываюсь Под Каждым. Словом! (полезно, когда лень писать ) Аааа... надо запомнить!
|
|
|
|
Тейнава | Дата: Вторник, 19.11.2013, 23:33 | Сообщение # 11 |
Io amo il mio gatto
Статус:
|
nefelim, масюсенький спойлер-вопрос
Когда прочитаешь, жду предположений, что же будет, когда он принесет телевизор?..
|
|
|
|
nefelim | Дата: Среда, 20.11.2013, 20:35 | Сообщение # 12 |
Конелюбова
Статус:
|
Тейнава, спасибо за главу! кажется дело там серьзное, раз решил вмешаться глава клана... надеюсь с уильямом ничего не случится! Цитата Тейнава ( ) что же будет, когда он принесет телевизор? не знаю что это будет, но уверена, что будет нечто! для Бена все это будет очень забавно! смотреть на реакцию Дезмонда на что-то новое! Ведь он почти ничего не знает о внешнем мире! А для Дезмонда... чтож... думаю он очень много нового узнает! как полезного так и не очень! думаю его будет очень трудно оторвать! боюсь Уильяму не понравится что в его доме появился этот "чувак"! думаю в этом будет заключаться еще одна причина побега Дезмонда... желание увидеть мир. никаких правил, распорядка дня, тренировок непонятно для чего (для Дезмонда) ведь он и так тянется к новым знаниям!
|
|
|
|
Ferry_C™ | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 01:26 | Сообщение # 13 |
Вампир
Статус:
|
Принимай в читатели!) я не знаю по какому произведению пишется фанфик, но он мне очень понравился. Жду с нетерпением продолжения)
|
|
|
|
Тейнава | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 13:52 | Сообщение # 14 |
Io amo il mio gatto
Статус:
|
Цитата nefelim не знаю что это будет, но уверена, что будет нечто! смотреть на реакцию Дезмонда на что-то новое! Ведь он почти ничего не знает о внешнем мире! А для Дезмонда... чтож... думаю он очень много нового узнает! думаю его будет очень трудно оторвать!
...
Цитата Ferry_C™ Принимай в читатели!) я не знаю по какому произведению пишется фанфик, но он мне очень понравился. Жду с нетерпением продолжения) Торжественно принимаю тебя в столь малочисленные ряды! Этот фф по серии игр Аssassin's Creed, до третьей части. Главный герой Дезмонд Майлс, который путешествует по памяти своих предков в поисках способа спасения мира... Игра очень интересная и захватывающая. Собедую!
Как выложу главу, сразу оповещу!
Сообщение отредактировал Тейнава - Воскресенье, 24.11.2013, 13:53 |
|
|
|
nefelim | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 19:53 | Сообщение # 15 |
Конелюбова
Статус:
|
Тейнава ,привет! прочла твое предупреждение и даже испугалась немного :-D это что же он такое по телевизору то увидит :-D :-D :-D побежала я читать!!!Добавлено (25.11.2013, 19:53) --------------------------------------------- Тейнава, воу... это было... эм... как бы сказать то... в общем знакомство с внешним миров по средствам телевизора прошло успешно! я даже переживать стала за уильяма, ведь его не было полтора месяца... очень жаль Бена... ведь он был, можно сказать, первым другом Дезмонда... я понимаю что мать хотела защитить своего ребенка, поэтому не сказала правду, но... это все равно как-то неправильно... они просто не могли предвидеть последствий к которым все это приведет... теперь может быть дезмонд будет считать бена предателем по отношению к себе, ведь он не взял его с собой. а раз бен смог сбежать, то почему не сможет он? вот и еще одна предпосылка к побегу... может еслибы они говорили ему правду... объясняя все, а не пичкали чем то вроде сказок, как считает дезмонд, если бы они подготовили его к правде про бена все могло сложиться иначе! спасибо за главу!
|
|
|
|
Тейнава | Дата: Пятница, 20.12.2013, 19:43 | Сообщение # 16 |
Io amo il mio gatto
Статус:
|
Извините, что заставила долго ждать... дела, дела... но новая глава уже на сайте! Залетайте!
Сообщение отредактировал Тейнава - Пятница, 20.12.2013, 23:29 |
|
|
|
nefelim | Дата: Суббота, 15.02.2014, 11:08 | Сообщение # 17 |
Конелюбова
Статус:
|
Тейнава , прошу прощения за отсутствие... ну думаю по порядку потепаем))) дезмонд просто монстр какой-то))) хихихи))) такая выносливость при отсутствии опыта в таких... кхм... делах!!! ну то что им просто напросто пользовались стоило ожидать, но хотя ьы довезли ло чикаго и денег дали... пусть большую часть он и потерял, но тогда наверное и не решил ехать в нью йорк. надеюсь там ему повезет больше)))
|
|
|
|
Тейнава | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 22:48 | Сообщение # 18 |
Io amo il mio gatto
Статус:
|
Цитата nefelim ( ) Прошу прощения за отсутствие... Великодушно вас прощаю.
Цитата nefelim ( ) Дезмонд просто монстр какой-то))) хихихи))) такая выносливость при отсутствии опыта в таких... кхм... делах!! Да что уж там... он преисполнен опыта философских фильмов
|
|
|
|
nefelim | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 23:40 | Сообщение # 19 |
Конелюбова
Статус:
|
Цитата Великодушно вас прощаю. благодарю вас))) Цитата Да что уж там... он преисполнен опыта философских фильмов ну там ведь только теория и наглядное пособие так сказать практики то не было)))
|
|
|
|
Ferry_C™ | Дата: Вторник, 04.03.2014, 03:22 | Сообщение # 20 |
Вампир
Статус:
|
Только прочитала последние две главы и нахожусь под впечатлением! Ну, во-первых, конечно, от слога написания! Шикарно пишешь, нет слов! Глазами не просто читаю твои главы, а пролетаю по ним. Это огромный плюс автору в копилку. Так держать! Что касается самого рассказа. Я чувствую что не за горами самый огооооооонь
Сообщение отредактировал Ferry_C™ - Вторник, 04.03.2014, 03:28 |
|
|
|
Тейнава | Дата: Суббота, 15.03.2014, 14:01 | Сообщение # 21 |
Io amo il mio gatto
Статус:
|
Цитата Ferry_C™ ( ) Я чувствую что не за горами самый огооооооонь Ну... можно сказать, огонь начинается с восьмой главы
|
|
|
|
Розовый_динозаврик | Дата: Среда, 16.12.2015, 21:10 | Сообщение # 22 |
Дзен до колен
Статус:
|
А я, пожалуй, зачту - у меня острый недостаток Дезмонда и Эцио после прохождения игр про них и после выступления команды Юбисофта на летней ФБ (недодали!)))) Вопрос один - концовка будет аутентичная концу истории Дезмонда в игре? А то ж грустненько ) Вопрос два - довыложите? Если не довыложите, где искать?)Добавлено (16.12.2015, 21:10) --------------------------------------------- Разгружала мозги от экономической истории и зачла до главы с телевизором (ыыы). Могу сказать спасибо автору теперь уже не авансом) История понравилась, динамика есть, развитие персонажа есть, хотя, на мой взгляд, именно детский образ Дезмонда немного не удаётся. Не могу сказать почему, но царапает. Есть некоторая наигранность, которая сходит на нет при дальнейшем описании. Не буду считать за косяк - мы все учимся и стремимся к совершенству. Стиль сносный, приятный, но имеется в нём недостаток - скачет он. Вкусовщина, конечно, но я люблю, когда больше показывают, чем рассказывают. У автора вышло немного суховато, но для того, чтобы это считалось фичей, а не багом, не хватает мастерства. Дальше будет видно) Читать однозначно потихоньку буду) Нравится, что не опускаются бытовые подробности, что нет идеализации героя, хотя Дезмонд всё же овечка на заклание) А шероховатости есть у всех, по косточкам разбирать нет желания - это хороший знак) Спасибо!
на работе скучно / дома красота / хочешь плачь в подушку / хочешь плачь в кота (с)
|
|
|
|
И напевал асфальт судьбу
|