Ледяная игла Это всего лишь долгожданные выходные, которые хочется провести на тихой и самой безопасной планете галактики Пегас с любимой женщиной. Что может пойти не так? Фантастика, приключения, романтика
Секрет Три подруги: Белла, Элис и Розали, приехали на каникулы к родителям Беллы. Во время прогулки по лесу они встречают трех парней: Эдварда, Джаспера и Эммета. Они начинают общаться и дружной компанией весело проводить время, пока тайна, скрываемая новыми знакомыми девушек, не всплывает на поверхность их вроде бы тихой гавани.
Уничтожающее пламя Шесть лет назад он сломал её. Новая Белла — женщина, которая всё держит под контролем. Что произойдёт, когда Эдвард войдёт в конференц-зал, возвращаясь в её жизнь в качестве нового клиента?
Золотая рыбка Оглядываясь на неудачный пример родителей, Белла не хотела связывать себя узами брака, однако, встретив Эдварда, изменила решение. Теперь она счастливая жена самого завидного холостяка Америки, а впереди у них долгие годы вместе. И все бы хорошо, если бы за плечами Эдварда не стояла огромная многомиллионная империя, обещающая потопить его Золотую Рыбку в мире больших денег, интриг и горестей.
Тайна В один день рушится жизнь семьи: внезапно пропадает отец. Сын начинает расследование, но некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми… Мини-детектив.
Неотвратимость Я был опасен для Беллы, я знал это всегда, а сейчас удостоверился в правильности своих мыслей. Я бы оставил её навсегда, чтобы уберечь от такого монстра в человеческом обличии, но не мог нарушить клятву, данную ей однажды. Тогда я уже принял это, как потом оказалось, неверное решение, которое едва не привело к её и моей гибели. Хотя бы эту ошибку я постараюсь не повторять.
Опасный круиз Белла остается жить во Флориде и не встречается с Эдвардом Калленом в Форксе. Но ее судьба предрешена, а встрече предначертано состояться позже. Что получится, если сначала Белла столкнется с настоящими вампирами?
Ковен Знамений Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 18:53 | Сообщение # 1
~Audances fortuna juvat~
Статус:
Название:Грязнокровка, или Мы с тобой одной крови Автор:Олишна Бета:НастюшкаХ Дисклеймер: Принадлежит Дж.Роулинг Рейтинг:R Герои:Гермиона Грейнджер, Драко Малфой, Гарри Поттер, Джинни Уизли, Нарцисса Малфой Жанр: Action,Angst Саммари: Она и он. История о том, как два человека идут навстречу друг другу. Но все не так просто, как кажется в начале... Альтернативная история после пятой книги. Статус: Закончен. Размещение: Разрешение на размещение получено. От Miss3115:Как вы видите,я не автор,а только выкладываю:)Надеюсь вам понравится))
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 14:19 | Сообщение # 5
Человек
Статус:
Большое спасибо за этот фф! Он очень интересный! Прошусь в ПЧ! Можно присылать мне уведомления о главах? Заренее огромное спасибо))) С нетерпением жду продку Желаю удачи и вдохновения)))))
и хоршо,что есть разные фф,по разным темам ,в этот просто чудесный! такой неожиданный поворот союытий!!!мне понравился,сапсибо !!! хочется продолжения, и даже так здорово !
Отличнейшний фанфик!!! Прочла все главы за три часа!!! Просто утонула в эмоциях! Большое спасибо автору и тому, кто выкладывает) Если можно, сообщайте мне в личку о новых главах *_*
Дата: Понедельник, 02.01.2012, 21:05 | Сообщение # 21
Оборотень
Статус:
Спасибо огромное за то, что познакомили меня с таким замечательным фанфиком! Мне очень понравилось начало, прочитала все доступные на сайте главы буквально за пару часов! Но, увы, я особа совершенно нетерпеливая - не смогла сдержаться, нашла фик на hogwartsnet и все сразу прочитала! История просто супер, и конец как раз такой, как я люблю! Спасибо еще раз!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ