Мэн Маленький провинциальный городок Бенедикта штата Мэн, США, славится шикарными охотничьими угодьями и спокойным темпом жизни. Но всё меняется, когда в нём появляется некто красивый, молодой и загадочный чуть более чем полностью. Смогут ли бенедиктинцы и их укромный уголок пережить без потерь такое вторжение? Или всё-таки будут жертвы? Жизнь покажет.
Я Убью Тебя Завтра, Моя Королева − Ты помнишь об этом? Я убью тебя завтра, моя королева, − незаметно для себя, привычно ухмыльнувшись, произнес я, глядя в безмолвный хаос кроваво-красного заката. − У тебя нет другого выхода. Ты обещал.
Один паршивый день Эдварда Каллена Эдвард Каллен – хронически невезучий вампир и ходячий магнит для неприятностей. Впрочем, однажды удача ему все же улыбнулась – он встретил Беллу, новую ученицу школы Форкса, и, по совместительству, телепатку, которая не может читать только его мысли. Юмористический мини ко Дню святого Валентина.
Основы пикапа от Эдварда Мог бы новый день в школе стать ещё хуже, чем предполагалось? Оказалось, что да.
Другая реальность На экране одна за другой сменялись атаки зомби, число людей стремительно таяло… Расстояние между охотником и добычей сокращалось, на экране крупным планом мелькало то перепуганное лицо главной героини, то мертвое и неподвижное – ее преследователя. Вылитая я… (с) Белла, Новолуние
Immortality Ему казалось, что уходя, он дарит ей жизнь. Но что, если Эдвард ошибся? Что, если в жизни Беллы всё было предопределено? Что, если бессмертие - её судьба?
Rise Белла встречается с плохим парнем и живет жизнью, которую больше не желает. Она оказывается в ловушке, пока тот, кто должен ограничивать ее свободу – ее телохранитель, – не оказывается тем, кто может освободить ее.
Адская любовь Он входит в десятку самых влиятельных людей в области кулинарии. Своенравный, жестокий, непримиримый, но жутко сексуальный мужчина. И именно он ищет талантливого шеф-повара в свой новый ресторан, который открывает в Париже. Десять совершенно разных людей, и каждый уверен, что именно он выиграет приз. Что ожидает их там? Выигрыш? Слава? Или адская любовь без рамок и правил? Посмотрим...
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 18:53 | Сообщение # 1
~Audances fortuna juvat~
Статус:
Название:Грязнокровка, или Мы с тобой одной крови Автор:Олишна Бета:НастюшкаХ Дисклеймер: Принадлежит Дж.Роулинг Рейтинг:R Герои:Гермиона Грейнджер, Драко Малфой, Гарри Поттер, Джинни Уизли, Нарцисса Малфой Жанр: Action,Angst Саммари: Она и он. История о том, как два человека идут навстречу друг другу. Но все не так просто, как кажется в начале... Альтернативная история после пятой книги. Статус: Закончен. Размещение: Разрешение на размещение получено. От Miss3115:Как вы видите,я не автор,а только выкладываю:)Надеюсь вам понравится))
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 14:19 | Сообщение # 5
Человек
Статус:
Большое спасибо за этот фф! Он очень интересный! Прошусь в ПЧ! Можно присылать мне уведомления о главах? Заренее огромное спасибо))) С нетерпением жду продку Желаю удачи и вдохновения)))))
и хоршо,что есть разные фф,по разным темам ,в этот просто чудесный! такой неожиданный поворот союытий!!!мне понравился,сапсибо !!! хочется продолжения, и даже так здорово !
Отличнейшний фанфик!!! Прочла все главы за три часа!!! Просто утонула в эмоциях! Большое спасибо автору и тому, кто выкладывает) Если можно, сообщайте мне в личку о новых главах *_*
Дата: Понедельник, 02.01.2012, 21:05 | Сообщение # 21
Оборотень
Статус:
Спасибо огромное за то, что познакомили меня с таким замечательным фанфиком! Мне очень понравилось начало, прочитала все доступные на сайте главы буквально за пару часов! Но, увы, я особа совершенно нетерпеливая - не смогла сдержаться, нашла фик на hogwartsnet и все сразу прочитала! История просто супер, и конец как раз такой, как я люблю! Спасибо еще раз!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ