Киберняня Роботы были созданы для того, чтобы выполнять капризы человека. Но что случится, если робот захочет испытать запретную любовь?
Теряя, обретаем… Эдвард устал от холостяцкой жизни и ненавидит праздники, потому что проводит их в одиночестве. Но случай поможет изменить все. Романтический мини.
Проклятое золото Ах, тяжело же быть отцом двух взрослеющих дочерей, – вздыхал Чарльз Свон. Одна наотрез отказывается выходить замуж за правильного человека, потому что пообещала сердце бедному матросу, вторая и вовсе грезит о собственном корабле. Неровен час обе совершат опасные безрассудства!
Опасный круиз Белла остается жить во Флориде и не встречается с Эдвардом Калленом в Форксе. Но ее судьба предрешена, а встрече предначертано состояться позже. Что получится, если сначала Белла столкнется с настоящими вампирами?
Идеальный носитель Путешествуя в поисках древних ощущений, исчезнувших в современном мире, Элис Брэндон никак не думала, что станет Беллой Свон, а еще – что не захочет возвращаться к прежней жизни. Любовь и путешествия во времени
Амораль Дай хоть последней нежностью выстелить твой уходящий шаг. – В. Маяковский, 1916 Он был прочно женат, а у нее были принципы.
Пять «П» По мнению Гермионы, любовь ― бесполезная трата времени. Она обязательно докажет это всему миру, дайте только найти подходящую кандидатуру и… как это у Драко другие планы?!
Случайное знакомство поздней ночью Тебе одиноко? Ты красив, но у тебя нет девушки? У тебя давно не было секса? И друзья над тобой смеются, называя «тряпкой»? Может, в таком случае не стоит недооценивать возможности виртуального секса? Как знать, к чему может привести случайное знакомство поздней ночью …
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 18:53 | Сообщение # 1
~Audances fortuna juvat~
Статус:
Название:Грязнокровка, или Мы с тобой одной крови Автор:Олишна Бета:НастюшкаХ Дисклеймер: Принадлежит Дж.Роулинг Рейтинг:R Герои:Гермиона Грейнджер, Драко Малфой, Гарри Поттер, Джинни Уизли, Нарцисса Малфой Жанр: Action,Angst Саммари: Она и он. История о том, как два человека идут навстречу друг другу. Но все не так просто, как кажется в начале... Альтернативная история после пятой книги. Статус: Закончен. Размещение: Разрешение на размещение получено. От Miss3115:Как вы видите,я не автор,а только выкладываю:)Надеюсь вам понравится))
Изумительный фанфик. Очень люблю эту историю. Прожила с ней фактически от начала до конца, когда автор ее еще писала. Все эмоции просто на грани в каждой главе и это что-то потрясающее и невероятное!
и чего меня эта история так засасывает?? я не могла дождать проды и прочла его. но фак... -_- я снова прочно застряла :З перечитываю - и офигеваю... великолепно все-таки люди пишут *__* спасибо за оповещение :З буду рада и дальше их получать *_*
Я огромный поклонник этого фанфика, хлть и начала читать его лишь пару дней назад. Получила огромное удовольствие от процесса чтения, и с нетерпением жду продолжения, ооочень хочу хеппи-энд!!! Респект автору и спасибо тебе, Miss3115 за то, что представила его на этом замечательном сайте!!!
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 13:55 | Сообщение # 43
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо, дорогая, за проделанную работу! Я знаю, что ты не автор, но всё равно, огромное спасибо! Я думаю, что и сама ты тоже в восторге от прочитанного.Скажи, а ты читала на Hogvartsnet произведения автора под ником Сфинкс? Если нет, искренне рекомендую-потрясающе!!! Ещё раз благодарю!
Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 13:45 | Сообщение # 45
I'm every woman
Статус:
Читаю сейчас фик, дошла до места, где Драко потерял память, вот всё до этого момента нравилось. Не знаю, может потому, что я только что уже один про амнезию прочитала как-то уже удивлённую улыбку момент вызвал. Впрочем, посмотрим, что автор нам дальше приготовит. Спасибо, что выложила фик. В любом случае, интересная история, и написана она хорошо))
Переписываю свои фики в собственные, если интересно, как почитать, пишите в ЛС
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 11:32 | Сообщение # 47
I'm every woman
Статус:
Miss3115, спасибо, что выложила историю. Я таки дочитала этот титанический труд. Что я могу сказать, рада, что в истории хэппи энд. Я понимаю, ты не автор и тебе высказывать бесполезно, но лично мне непонятно поведение Нарциссы. Вообще дико как-то всё в конце получилось, её ненависть... Скорпиус... а Драко вообще не мучился по ходу, что отца прихлопнул, это тоже как-то дико. В общем как-то конец автор не продумала. Просто логически я не понимаю таких перемен, так как в начале совершенно иные характеры рисовались, той же Нарциссы. Спасибо, что выложила фик, зато я получила возможность познакомиться с такой "эпопеей" про Драко и Гермиону. В целом хорошая альтернатива получилась. А я люблю Эпопеи (читала и Цвет надежды и Школу цинизма), может что-то ещё из подобного посоветуешь? Эпического? То есть большого по объёму и с хэппи эндом для Драко и Герм.
Ещё раз спасибище огромедное!!
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 13:54 | Сообщение # 48
Котенкин
Статус:
Тэя, на Хоге есть эпический стеб из 84 глав "Когда двое сближались". Концовку не знаю, дай Бог дошла до половины, но это просто нечто! Посмеяться самое-то)) Есть еще макси фики, но то они не закончены/заброшены, то конец грустный... Правда, у одного пишется продолжение, но что придумает зарубежный автор неизвестно.
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 14:08 | Сообщение # 49
I'm every woman
Статус:
Эlиs, слушай, ну вот я почему-то по ГП переводные не особо люблю. Хотя читала "13 ночь" - мне понравилось, было оригинально довольно, хотя концовска тоже смазана. Хвалённую "Жажду" осилить не смогла, хрень какая-то. А кинь в личку мне на стёб ссылку, интересно ж))
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 14:14 | Сообщение # 50
Sarcastic bitch
Статус:
Тэя, законченных эпопей, пожалуй, больше нет. Но много законченных качественных фанфиков, интересных, продуманных. А вот в процессе есть парочка из того, что ты ищешь. Они пишутся, регулярно обновляются, и в одном, вроде как, дело уже подходит к финалу... Третий отрывок начался как раз, там уже около 40 глав...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ