Меж явью и сном Она любила не тело гениального музыканта, смотрящего на нее с постера, она любила его душу. Душу, сверкавшую бриллиантами в каждой его песне. А все его песни Элис Брендон знала наизусть.
Любовь в Сопротивлении Дания, 1944 год. Молодая датчанка и пилот ВВС Великобритании встречаются при опасных обстоятельствах, когда его самолет сбивают над вражеской территорией. «Мне хочется верить, что все происходит не просто так, что я влюбилась в него, чтобы творить добро и, возможно, изменить жизнь к лучшему. Эдвард сказал, что я храбрая, такой я и буду. Ради него».
Дочь Конунга Я уже несколько лет вижу сны, в которых ко мне является мужчина со странного цвета волосами и зелеными глазами. Никто не знает о них. Я молчу, пряча в себе эту тайну, и верю, что мы встретимся не во сне, а в реальности…
В плену у страха Белла - известная телеведущая. Джеймс - опасный маньяк, который положил глаз на Беллу... Кто сможет ее спасти, не испугавшись взглянуть в лицо опасности?
Охота на лань Она на охоте, жертва практически повержена; тело оленя всё ещё сопротивляется жестокой судьбе. Её зубы вонзаются в мягкую плоть, кровь заполняет рот. Он появился не в том месте и не в то время... Что сделает она с незнакомцем, который посмел прервать её трапезу? И ещё одна загадка: Белла не вампир... но тогда зачем она пьёт кровь?
История взаимного притяжения К чему приведет встреча двух совершенно разных людей на пустынной вечерней трассе? Что делать двоим, если между ними неотрицаемое притяжение? Он думает, что узнал ее, она готова поразить его и доказать обратное. Так ли проста Белла?
Обреченная Соединенные Штаты Америки. 1875 год. Изабелла Свон стала разменной монетой в играх спившегося мужа... Что делать, когда тот, кто должен защищать, предал твое доверие? От любви до ненависти - один королевский флеш.
2 место в номинациях Лучший перевод "Школьной/Студенческой истории" 3 место в номинации Лучший перевод Драматической истории, Лучший перевод Ангст истории
3 место в номинации Лучший перевод Социального фика
Дисклеймер:Герои принадлежат - Стефани Майер, история – Nilla79, перевод - kallibri722 . Я только хочу поделиться с вами этой историей. ;)
Саммари:Эдвард Каллен – одиночка, изгой. Он ненавидит всех, включая самого себя. Он не является хорошим человеком. Так почему же меня так тянет к нему? И откуда это сумасшедшее чувство, что он чувствует то же самое?
Статус:Оригинал – закончен; Перевод – в процессе.
Предупреждение:Нецензурная лексика, AU (Все люди), POV
У нашей истории появилось замечательное стихотворение, за что огромное спасибоЮле
Вы совершенно ничего не понимаете, Вы просыпаетесь, едите, пьёте, гадите, Смеясь, чужую ногу мерзко гладите И этим имитируете быт . Вы смотрите сквозь грани мутной призмы, Она фильтрует тёмные цвета, она капризна Меня тошнит от саркастичного пуризма От каждого дыхания тошнит. Мой мир другой и все границы выжжены, По венам грязь течёт холодной, склизкой жежею Липкий паук ползёт по нервам, кажется не выживу Если и ваши лапы будут где-то там. Мне не отмыться и не выдрать куски смрада Все клетки, кости, ядра в пятнах ада. Я не живу, я ползаю и корчусь хуже гада И ад всё следует за мною по пятам. Глаза пекут и слёзы льются с кровью Я захлебнулся в них и подавился болью. Ты перепутала осколки жалости с любовью? Ты так глупа, я даже жалости не стою. Любовь живёт в других мирах с печатью радости. Куда мне заклеймённому до вашей святости...
Еще одно замечательное творение от_RobSten_LoVe_Спасибо тебе огромное за такой шедевр!
Всю жизнь он был лишь "одиночкой", Изгоем в обществе он был... Но что поделать, если в прошлом Он слишком много пережил. Не зная ни любви, ни ласки, Он для себя был лишь плохим. Был недостойным, ненормальным, И не заслуживал любви. Ужасней детства не бывает, И каждый день он проклинал Воспоминанья...и подавно От этого лишь "умирал". Надежды не было, но вскоре Она пришла... из ниоткуда. Не сразу юноша тот понял, Что вскоре с ним случится чудо. Она была всегда с ним вместе. Не отпуская, приняла, И поселила в нем сомненья, Что жизнь его сгорит до тла. Он ей открылся, но не сразу Она пыталась не давить, И "одиночка" постепенно Стал близких чувствовать...любить?! Со временем рушились стены: Он понял многое и принял. И, нарушая все запреты, Он сам любил и стал любимым!
Я ожидала Беллу в кружевном белье, а она пижаму натянула. Эдвард сразу и не понял, в чем подарок заключается. Хотя, Беллу можно понять, не знаешь ведь как Эдвард отреагирует. Может так даже лучше. Интересно, как теперь Эдвард подарком распорядится.
Сообщение отредактировал Черный_кот - Среда, 18.09.2013, 19:46
Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 21:27 | Сообщение # 1379
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
По моему ,для первого раза, все прошло не плохо Немного практики и разговора про первый раз для Беллы и у них в се получится огромное спасибо за главы,жду с нетерпением пруду ведь утро принесет с собой пикантный момент
Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 21:58 | Сообщение # 1380
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за две новые главы. Ребятки еще немного продвинулись, хоть и не до конца, как я хотела. Белла молодец, не спешит, не торопит, а делает, как считает, лучше для Эдварда. Надеюсь, в будущем он возьмет инициативу в свои руки? Перестанет бояться?
А Карлайл с Элис напугали бедных своими презервативами. Тут до него пока доберешься Да уж, Белла, и не знаешь, что лучше, отец-врач или отец-полицейский
Дата: Понедельник, 14.10.2013, 18:15 | Сообщение # 1384
Верховный маг
Статус:
И почему мне кажется, что Белла оказалась права? Эдвард настолько привык к присутствию любящих его людей, которые готовы поддержать его в любую секунду. Он просто немного оторвался от реальности и сейчас ему придется в нее вернуться. Очень надеюсь, что он справится. Спасибо большое!
Дата: Суббота, 19.10.2013, 19:31 | Сообщение # 1387
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за две новые главы. Вот и настал час икс. Встреча с Элизабет. Мне даже страшно представить, что она скажет. Ведь вдруг Эдвард закроется снова в себе после этого разговора? Она может сказать, что он вообще ей был всегда неинтересен, и не любила сына, как должно. Это будет ужасно. И пережить такое очень трудно
Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 18:55 | Сообщение # 1389
~без печали, без забот~
Статус:
Я думала мать Эдварда действительно психически больна, что не понимала действия своего мужа, а она просто лентяйка и никчемная эгоистка. Это надо же настолько не любить своего ребенка, чтобы позволять такое!
Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 20:15 | Сообщение # 1391
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Вот он! Переломный момент!Он действительно понял.что не виноват, теперь и только теперь можно реально утверждать,что он пойдет на поправку! огромное спасибо за главы,жду с нетерпением пруду!
Дата: Понедельник, 21.10.2013, 21:14 | Сообщение # 1393
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за новую главу. Ну и мамаша у Эдварда Совсем наплевать на ребенка типа так получилось, прости, я ничего не могла поделать Не понимаю. Как так можно! Я бы тоже ее возненавидела
Спасибо за главу. Несомненно в излечении Эдварда сильно зависит обе семьи. Что приёмная, что родная, пусть она и не такая идеальная. М-да, если бы тогда Белла не обратила внимание на Эда, то боюсь представить, что с ним бы стало,. Жду новую главу. Удачи в переводе.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ