Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Последний Приют
Много лет назад двое рыбаков нашли в полосе прибоя бессознательное тело молодого человека, который о себе не помнил ничего. Минуло много лет, только Джаспер Уитлок так и не смог отыскать ключи к прошлому. Очередная попытка приводит его в местечко с поэтическим названием Последний Приют, расположенное на самом Краю Земли...

Грех, который не пожрать
«Мы морально неприемлемы и абсолютно необходимы».

Эсме. Новолуние
Твоя семья становится полноценной, вокруг всегда тепло, уютно, и ты постоянно ощущаешь душевное равновесие. Но в один миг всё резко меняется в противоположную сторону. Приходится покинуть родной дом, на благо девушки, как наивно полагает твой сын. Но будет ли ваш поступок благом для неё? И что делать, когда в один день твои дети разъезжаются в разные стороны?

I follow you
Эдвард ушел, оставив Беллу медленно погибать от одиночества и душевной боли. Однажды она натыкается на Алека и Джейн, которые очень заинтересовались тем, что не могли применить свой дар на человеке. И тогда Вольтури придумали план по уничтожению других кланов... Сможет ли кто нибудь разбудить в ней былые чувства и помочь ей все вспомнить? Ведь при обращении она забыла свою человеческую жизнь...

Пираты Карибского моря. В поисках счастья
Прошло пять лет с тех пор, как Уилл Тёрнер отправился переправлять на «Летучем Голландце» мертвых в другой мир. Только один раз в десятилетие он может ступить на землю, чтобы повидать свою возлюбленную и жену – Элизабет. Станет ли она ждать его так долго?

Easier to run
Мои слабые попытки наладить собственную жизнь оказались детским лепетом в сравнении с надвигающимся на меня хаосом. Не так то просто сохранять спокойствие, когда люди вокруг тебя мрут как мухи, а ты сама не успеваешь уворачиваться от ощутимо болезненных пощечин очередного предательства.Но выхода нет только из гроба. И я нашла свой путь к отступлению.

Меж явью и сном
Она любила не тело гениального музыканта, смотрящего на нее с постера, она любила его душу. Душу, сверкавшую бриллиантами в каждой его песне. А все его песни Элис Брендон знала наизусть.

Лето наших тайн
Между Алеком Вольтури и Ренесми Каллен в первую же встречу вспыхнуло пламя взаимного влечения. Но ей было всего 16, а их семьи вели непрекращающуюся войну за финансовое влияние, так что в этой истории не было ни единого шанса на хэппи-энд.

А вы знаете?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимая книга Сумеречной саги?
1. Рассвет
2. Солнце полуночи
3. Сумерки
4. Затмение
5. Новолуние
Всего ответов: 10818
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Просто один из парней
LegaДата: Пятница, 19.08.2011, 23:51 | Сообщение # 1
only melancholy

Статус:

3 место в номинации Лучший перевод Юмористической истории

Автор: TKegl

Оригинальное название:
Just One of the Boys

Разрешение на перевод: есть

Экс-переводчики: Bella-Olya (главы 1-11.1), Adel_Shirman (главы 11.2-12.1)

Переводчики: с главы 12.2 - Lega и ButterCup

Экс-беты: Kate1 (Главы 1-9), barsy (главы 10 и 11.1),
Inmanejable (главы 11.2-12.1)

Редактор: с главы 12.2 - Crazy_ChipmunK

Почтовый голубок: Aquamarine_ssss

Дисклеймер от автора: Все известные персонажи, места и т.д. принадлежат соответствующим владельцам. Оригинальные характеры и сюжет - собственность автора. Автор никоим образом не связан с владельцами, создателями, продюсерами или другими членами франшизы. Авторские права не нарушены.

Жанр: Romance/Humor

Пейринг: Bella & Edward

Рейтинг: М

Статус: оригинал – закончен (15 глав + эпилог), перевод – закончен

Размещение: Разрешения не даю!

Саммари: Белла до смерти хочет попасть в шоу-бизнес, но на каждом шагу встречает препятствия. А когда бойс-бэнд 5Point устраивает открытое прослушивание, она решает воспользоваться этим шансом. Конечно, для начала ей предстоит убедить всех, что она парень... И скрыть свои чувства к прекрасному солисту.

За шикарную обложку огромное спасибо талантливой Bad_Day_48!

Содержание:

Глава 1 – Неизведанная территория. Часть 1
Глава 1 – Неизведанная территория. Часть 2

Глава 2 – Карамелька. Часть 1
Глава 2 – Карамелька. Часть 2

Глава 3 – Я нуждаюсь в тебе

Глава 4 – Ты завладела моим сознанием

Глава 5 – Восхитительный заезд. Часть 1
Глава 5 – Восхитительный заезд. Часть 2

Глава 6 – Не могу позволить тебе уйти. Часть 1
Глава 6 – Не могу позволить тебе уйти. Часть 2

Глава 7 – Помешанный поклонник. Часть 1
Глава 7 – Помешанный поклонник. Часть 2

Глава 8 – Признания в спальне. Часть 1
Глава 8 – Признания в спальне. Часть 2

Глава 9 – Двуличная Таня. Часть 1
Глава 9 – Двуличная Таня. Часть 2

Глава 10 – Поиграй со мной. Часть 1
Глава 10 – Поиграй со мной. Часть 2

Глава 11 – Пять причин для любви. Часть 1
Глава 11 – Пять причин для любви. Часть 2

Глава 12 – Впусти меня. Часть 1
Глава 12 - Впусти меня. Часть 2

Глава 13 - Подари мне поцелуй. Часть 1
Глава 13 - Подари мне поцелуй. Часть 2

Глава 14 – Облегчи боль. Часть 1
Глава 14 – Облегчи боль. Часть 2

Глава 15 – Так долго, прощай. Часть 1
Глава 15 – Так долго, прощай. Часть 2
Глава 15 – Так долго, прощай. Часть 3
Глава 15 – Так долго, прощай. Часть 4

Эпилог – Парни возвращаются. Часть 1
Эпилог – Парни возвращаются. Часть 2

1HopeДата: Воскресенье, 14.10.2012, 10:19 | Сообщение # 601
Оборотень

Статус:

когда же будет продолжение? cry

Устала... Хочу шампанского, клубники, цветов и на ручки!

Bella-OlyaДата: Среда, 17.10.2012, 17:09 | Сообщение # 602
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (Zwezdochka)
только сейчас прочитала главку, опять ухохаталась вся даа Трикси мне понравилась а что я считаю не плохой будет пиар-ход, когда раскроется, что Билли это Белла но Эд это вообще, попадутся они из-за него так

biggrin спасибо за комментарий! wink
Quote (Sakura0994)
Когда будет следующая глава

Quote (1Hope)
когда же будет продолжение?

когда мне автор вышлет полный вариант всего фика, который удалила с сайта fanfiction.net smile

Объявление: Так как автор удалила всю историю с сайта fanfiction.net, у меня нет возможности переводить дальше, потому что я не копировала историю полностью. С автором я связалась и она обещала выслать весь фик. Так что потерпите немножко, пожалуйста wink

Пишу диплом. Бываю на ТР редко.

Сообщение отредактировал Bella-Olya - Среда, 17.10.2012, 17:09

FinePrideДата: Среда, 17.10.2012, 17:44 | Сообщение # 603
Человек

Статус:

Bella-Olya, ох, ничего себе dry А автор не сообщила из-за чего такой порыв? Так как она все же перешлет тебе его, значит причина не в отказе в копирайте и переводе.

KamilleДата: Среда, 17.10.2012, 17:54 | Сообщение # 604
Ad Infinitum.Sempre.

Статус:

Bella-Olya, начав читать твое объявление меня сердечный приступ чуть не схватил biggrin
но следующая часть его отменила))
буду с огромным терпением ждать продолжения)

Bella-OlyaДата: Среда, 17.10.2012, 18:13 | Сообщение # 605
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (FinePride)
Bella-Olya, ох, ничего себе А автор не сообщила из-за чего такой порыв? Так как она все же перешлет тебе его, значит причина не в отказе в копирайте и переводе.

если честно, то она не объяснила, а я и не настаивала... может, это как-то связано с тем, что она пишет серию книг, которые будут издаваться. Но, насколько мне известно, сюжет никак не связан с Парнями wacko и еще она удалила несколько своих историй (но не все), даже из тех, что уже переведены у нас на сайте... в общем, я без понятия, что произошло на самом деле sad
Quote (Kamille)
Bella-Olya, начав читать твое объявление меня сердечный приступ чуть не схватил но следующая часть его отменила)) буду с огромным терпением ждать продолжения)

так, приступы нам не нужны wink запасайтесь терпением, у меня на носу диплом и 2 курсовых, так что времени не так уж много на переводы, ноя постараюсь не затягивать wink

глобусДата: Понедельник, 29.10.2012, 22:46 | Сообщение # 606
Человек

Статус:

Очень интересная история. С большим нетерпением жду продолжение wink

Bella-OlyaДата: Вторник, 30.10.2012, 00:33 | Сообщение # 607
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (глобус)
Очень интересная история. С большим нетерпением жду продолжение

smile я рада, что тебе понравилась история) постараюсь оперативно перевести продолжение)

ĐĭĄmŐňĐДата: Суббота, 10.11.2012, 11:31 | Сообщение # 608
Человек

Статус:

Спасибо за перевод. Потрясающая история!!! С нетрпением жду продолжения

Bella-OlyaДата: Воскресенье, 11.11.2012, 01:09 | Сообщение # 609
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (ĐĭĄmŐňĐ)
Спасибо за перевод. Потрясающая история!!! С нетрпением жду продолжения

ĐĭĄmŐňĐ, рада слышать, что история заинтересовала happy

А новая глава уже на проверке у беты wink

Twilight_ObssesedДата: Суббота, 17.11.2012, 00:06 | Сообщение # 610
Человек

Статус:

какой классный фанфик, начала читать - не оторваться smile Рада слышать, что скоро будет новая глава, с нетерпением жду wink

Сообщение отредактировал Twilight_Obssesed - Суббота, 17.11.2012, 00:11

Bella-OlyaДата: Пятница, 07.12.2012, 13:24 | Сообщение # 611
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (Twilight_Obssesed)
какой классный фанфик, начала читать - не оторваться Рада слышать, что скоро будет новая глава, с нетерпением жду

получилась небольшая задержка, но думаю, в ближайшие дни появится продолжение smile
Twilight_Obssesed, очень рада видетьв читателях! smile

FilbilsДата: Суббота, 08.12.2012, 21:55 | Сообщение # 612
Человек

Статус:

В ПЧ Меня!!!! Жду проду)

Bella-OlyaДата: Воскресенье, 09.12.2012, 18:26 | Сообщение # 613
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (Filbils)
В ПЧ Меня!!!! Жду проду)

Добро пожаловать! smile

Новая глава появится завтра, 10 декабря, днем wink

KamilleДата: Воскресенье, 09.12.2012, 18:30 | Сообщение # 614
Ad Infinitum.Sempre.

Статус:

Quote (Bella-Olya)
Новая глава появится завтра, 10 декабря, днем wink

ура товарищи biggrin

Bella-OlyaДата: Понедельник, 10.12.2012, 13:47 | Сообщение # 615
*Оптимист по жизни*

Статус:

Kamille, я рада, что хоть кто-то еще ждет главу smile

Добавлена новая глава перевода!
Глава 9 – Двуличная Таня. Часть 2
Приятного Вам чтения! wink

ЕЛЕНА123Дата: Понедельник, 10.12.2012, 17:48 | Сообщение # 616
Повелитель вампиров

Статус:

Привет! Спасибо за долгожданную главу! Конечно же, Белла, правильно сделала, что пришла к Эдварду, и Трикси её не выдаст, но я не пойму, как до сих пор они все не поняли, что Билли девушка? Хрупкая, маленькая, нежная... С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!

Bella-OlyaДата: Понедельник, 10.12.2012, 21:18 | Сообщение # 617
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (ЕЛЕНА123)
Конечно же, Белла, правильно сделала, что пришла к Эдварду, и Трикси её не выдаст

я в принципе тоже считаю, что Белла правильно поступила, прийдя к Эду - все можно решить)))
Quote (ЕЛЕНА123)
но я не пойму, как до сих пор они все не поняли, что Билли девушка? Хрупкая, маленькая, нежная...

ну, как сказала Трикси - не всем дано заметить то, что видят те, кто сам переодевается wink

ЕЛЕНА123, рада все еще видетьв читателях! Спасибо за комментарий! happy

KorsakДата: Понедельник, 10.12.2012, 21:24 | Сообщение # 618
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Bella-Olya, привет! wink
Нечаянно наткнулась на твой замечательный перевод (точнее увидела, что здесь и сейчас свежее обновление smile ) и, начав читать, не смогла оторваться! Читается очень легко и непринужденно!

Белла хорошо сделала, что пошла на встречу с Трикси. Прям как у личного психолога побывала! А весело если бы они открылись перед всеми как геи! Только,рейтинги упадут - на сексуального Эдварда 50 % женской аудитории запала, а так распугает девочек biggrin
Спасибо за перевод!Творческих успехов!
Может возьмешь в ПЧ?

Идеальный муж - это мужчина, считающий, что у него идеальная жена. Бернард Шоу.

Bella-OlyaДата: Понедельник, 10.12.2012, 21:42 | Сообщение # 619
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (Korsak)
Bella-Olya, привет!

Приветик! happy
Quote (Korsak)
Нечаянно наткнулась на твой замечательный перевод (точнее увидела, что здесь и сейчас свежее обновление ) и, начав читать, не смогла оторваться! Читается очень легко и непринужденно!

Безумно приятно все это слышать! Я всегда рада новым читателям, так что добро пожаловать! wink
Quote (Korsak)
Белла хорошо сделала, что пошла на встречу с Трикси. Прям как у личного психолога побывала! А весело если бы они открылись перед всеми как геи! Только,рейтинги упадут - на сексуального Эдварда 50 % женской аудитории запала, а так распугает девочек

biggrin определенно, так и будет, если они решат раскрыться, как геи biggrin это будет полный шок))) мало того, что Джейк обнародовал свое пристрастие к мужскому населению, так теперь еще и Би с Э.К.? biggrin Фанаты решат, что гомосексуальность - это вирус, передающийся воздушно-капельным путем biggrin
Quote (Korsak)
Может возьмешь в ПЧ?

Korsak, обязательно! Безумно рада! И спасибо за комментарий! happy

natik359Дата: Понедельник, 10.12.2012, 22:41 | Сообщение # 620
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Bella-Olya, большое спасибо за долгожданное продолжение! На счет повременить, мне кажется у них все равно ничего бы не получилось! Их притяжение слишком сильное! Я так и думала, что они долго не продержатся, но вот поосторожнее им надо бы быть! Мне кажется Трикси их не выдаст, очень на это надеюсь! А вот на счет выпускание своей женственности..даже не знаю, что сказать1 посмотрим! Жду с нетерпением продолжения!

ĐĭĄmŐňĐДата: Понедельник, 10.12.2012, 23:26 | Сообщение # 621
Человек

Статус:

суперский фафник)) суперский перевод! и просто офигенная новая глава!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ smile smile smile

Bella-OlyaДата: Вторник, 11.12.2012, 00:21 | Сообщение # 622
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (natik359)
На счет повременить, мне кажется у них все равно ничего бы не получилось! Их притяжение слишком сильное!

biggrin вполне вероятно, что так и было бы biggrin они итак недолго продержались biggrin
Quote (natik359)
Я так и думала, что они долго не продержатся, но вот поосторожнее им надо бы быть!

ну это понятно - лишь бы они придумали, как им быть вместе и не раскрыться smile
Quote (natik359)
Мне кажется Трикси их не выдаст, очень на это надеюсь!
\
ну что ж, посмотрим wink
Quote (ĐĭĄmŐňĐ)
суперский фафник)) суперский перевод! и просто офигенная новая глава!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ

Я рада, что тебе нравится история, и тем более новая глава smile

natik359, ĐĭĄmŐňĐ, спасибо за комментарии! happy

FinePrideДата: Вторник, 11.12.2012, 00:47 | Сообщение # 623
Человек

Статус:

Bella-Olya, я в диком восторге от продолжения! СпасибоСпасибоСпасибо! Очень соскучилась по ребяткам biggrin
Рада, что рядом с Беллой появилась Трикси. У меня предчувствие, что она спасет задницу Беллы и поддержит ее, когда она находится в такой жизненной ситуации. И еще... Думаю вот... интересно, а Эдвард когда-нибудь стукнет по столу и скажет Белле, что ему надоело скрытничать и он хочет все по настоящему... Хм...

В общем, очень жду продолжения.

Оленька, спасибо тебе огромное!

marusenkairiskaДата: Вторник, 11.12.2012, 12:55 | Сообщение # 624
Старейшина

Статус:

Bella-Olya, спасибо за долгожданное продолжение.

Melissa_CullenДата: Вторник, 11.12.2012, 13:57 | Сообщение # 625
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

"- Так что, понятно, что они подружились, потому что, ты знаешь, они оба… милые… и… да, - я провел рукой по волосам, жалея, что не могу отключить свой словарный понос. – Поэтому они, скорее всего, где-то… ну, понимаешь, разговаривают и, дерьмо… "-Эдвард просто мастер скрываться.. :DИ Эд со своим видом"томящегося от любви щенка",хорошо что его сверление взглядом душевой заметил только Джейк:DИдея притормозить изначально была провальной,по моему нужно быть просто чуть-чуть осторожнее и избегать кладовых biggrin Разумеется Трикси догадалась,рыбак рыбака..вряд ли она будет об этом распространяться,хотя кто знает..но пока она поддержала Беллу и думаю они будут хорошими друзьями,да и для Би комфортнее что еще перед одним человеком не нужно скрываться happy "Орудие неплохое, - добавила она, и я поняла, что была не единственной, кто рассматривает промежности в последнее время."-Убило,Трикси может быть более незаметной в наблюдении,а Би надо еще потренироваться biggrin Спасибо за перевод новой главы xD

Сообщение отредактировал Melissa_Cullen - Вторник, 11.12.2012, 13:59

Поиск:

Знакомство в поезде