Последний Приют Много лет назад двое рыбаков нашли в полосе прибоя бессознательное тело молодого человека, который о себе не помнил ничего. Минуло много лет, только Джаспер Уитлок так и не смог отыскать ключи к прошлому. Очередная попытка приводит его в местечко с поэтическим названием Последний Приют, расположенное на самом Краю Земли...
Эсме. Новолуние Твоя семья становится полноценной, вокруг всегда тепло, уютно, и ты постоянно ощущаешь душевное равновесие. Но в один миг всё резко меняется в противоположную сторону. Приходится покинуть родной дом, на благо девушки, как наивно полагает твой сын. Но будет ли ваш поступок благом для неё? И что делать, когда в один день твои дети разъезжаются в разные стороны?
I follow you Эдвард ушел, оставив Беллу медленно погибать от одиночества и душевной боли. Однажды она натыкается на Алека и Джейн, которые очень заинтересовались тем, что не могли применить свой дар на человеке. И тогда Вольтури придумали план по уничтожению других кланов... Сможет ли кто нибудь разбудить в ней былые чувства и помочь ей все вспомнить? Ведь при обращении она забыла свою человеческую жизнь...
Пираты Карибского моря. В поисках счастья Прошло пять лет с тех пор, как Уилл Тёрнер отправился переправлять на «Летучем Голландце» мертвых в другой мир. Только один раз в десятилетие он может ступить на землю, чтобы повидать свою возлюбленную и жену – Элизабет. Станет ли она ждать его так долго?
Easier to run Мои слабые попытки наладить собственную жизнь оказались детским лепетом в сравнении с надвигающимся на меня хаосом. Не так то просто сохранять спокойствие, когда люди вокруг тебя мрут как мухи, а ты сама не успеваешь уворачиваться от ощутимо болезненных пощечин очередного предательства.Но выхода нет только из гроба. И я нашла свой путь к отступлению.
Меж явью и сном Она любила не тело гениального музыканта, смотрящего на нее с постера, она любила его душу. Душу, сверкавшую бриллиантами в каждой его песне. А все его песни Элис Брендон знала наизусть.
Лето наших тайн Между Алеком Вольтури и Ренесми Каллен в первую же встречу вспыхнуло пламя взаимного влечения. Но ей было всего 16, а их семьи вели непрекращающуюся войну за финансовое влияние, так что в этой истории не было ни единого шанса на хэппи-энд.
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
Дисклеймер от автора: Все известные персонажи, места и т.д. принадлежат соответствующим владельцам. Оригинальные характеры и сюжет - собственность автора. Автор никоим образом не связан с владельцами, создателями, продюсерами или другими членами франшизы. Авторские права не нарушены.
Саммари: Белла до смерти хочет попасть в шоу-бизнес, но на каждом шагу встречает препятствия. А когда бойс-бэнд 5Point устраивает открытое прослушивание, она решает воспользоваться этим шансом. Конечно, для начала ей предстоит убедить всех, что она парень... И скрыть свои чувства к прекрасному солисту.
За шикарную обложку огромное спасибо талантливой Bad_Day_48!
А за эту прекрасную обложку благодарим Катюшу WildKate!
только сейчас прочитала главку, опять ухохаталась вся даа Трикси мне понравилась а что я считаю не плохой будет пиар-ход, когда раскроется, что Билли это Белла но Эд это вообще, попадутся они из-за него так
спасибо за комментарий!
Quote (Sakura0994)
Когда будет следующая глава
Quote (1Hope)
когда же будет продолжение?
когда мне автор вышлет полный вариант всего фика, который удалила с сайта fanfiction.net
Объявление: Так как автор удалила всю историю с сайта fanfiction.net, у меня нет возможности переводить дальше, потому что я не копировала историю полностью. С автором я связалась и она обещала выслать весь фик. Так что потерпите немножко, пожалуйста
Пишу диплом. Бываю на ТР редко.
Сообщение отредактировал Bella-Olya - Среда, 17.10.2012, 17:09
Bella-Olya, ох, ничего себе А автор не сообщила из-за чего такой порыв? Так как она все же перешлет тебе его, значит причина не в отказе в копирайте и переводе.
Bella-Olya, начав читать твое объявление меня сердечный приступ чуть не схватил но следующая часть его отменила)) буду с огромным терпением ждать продолжения)
Bella-Olya, ох, ничего себе А автор не сообщила из-за чего такой порыв? Так как она все же перешлет тебе его, значит причина не в отказе в копирайте и переводе.
если честно, то она не объяснила, а я и не настаивала... может, это как-то связано с тем, что она пишет серию книг, которые будут издаваться. Но, насколько мне известно, сюжет никак не связан с Парнями и еще она удалила несколько своих историй (но не все), даже из тех, что уже переведены у нас на сайте... в общем, я без понятия, что произошло на самом деле
Quote (Kamille)
Bella-Olya, начав читать твое объявление меня сердечный приступ чуть не схватил но следующая часть его отменила)) буду с огромным терпением ждать продолжения)
так, приступы нам не нужны запасайтесь терпением, у меня на носу диплом и 2 курсовых, так что времени не так уж много на переводы, ноя постараюсь не затягивать
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 17:48 | Сообщение # 616
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Спасибо за долгожданную главу! Конечно же, Белла, правильно сделала, что пришла к Эдварду, и Трикси её не выдаст, но я не пойму, как до сих пор они все не поняли, что Билли девушка? Хрупкая, маленькая, нежная... С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 21:24 | Сообщение # 618
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Bella-Olya, привет! Нечаянно наткнулась на твой замечательный перевод (точнее увидела, что здесь и сейчас свежее обновление ) и, начав читать, не смогла оторваться! Читается очень легко и непринужденно!
Белла хорошо сделала, что пошла на встречу с Трикси. Прям как у личного психолога побывала! А весело если бы они открылись перед всеми как геи! Только,рейтинги упадут - на сексуального Эдварда 50 % женской аудитории запала, а так распугает девочек Спасибо за перевод!Творческих успехов! Может возьмешь в ПЧ?
Идеальный муж - это мужчина, считающий, что у него идеальная жена. Бернард Шоу.
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 21:42 | Сообщение # 619
*Оптимист по жизни*
Статус:
Quote (Korsak)
Bella-Olya, привет!
Приветик!
Quote (Korsak)
Нечаянно наткнулась на твой замечательный перевод (точнее увидела, что здесь и сейчас свежее обновление ) и, начав читать, не смогла оторваться! Читается очень легко и непринужденно!
Безумно приятно все это слышать! Я всегда рада новым читателям, так что добро пожаловать!
Quote (Korsak)
Белла хорошо сделала, что пошла на встречу с Трикси. Прям как у личного психолога побывала! А весело если бы они открылись перед всеми как геи! Только,рейтинги упадут - на сексуального Эдварда 50 % женской аудитории запала, а так распугает девочек
определенно, так и будет, если они решат раскрыться, как геи это будет полный шок))) мало того, что Джейк обнародовал свое пристрастие к мужскому населению, так теперь еще и Би с Э.К.? Фанаты решат, что гомосексуальность - это вирус, передающийся воздушно-капельным путем
Quote (Korsak)
Может возьмешь в ПЧ?
Korsak, обязательно! Безумно рада! И спасибо за комментарий!
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 22:41 | Сообщение # 620
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Bella-Olya, большое спасибо за долгожданное продолжение! На счет повременить, мне кажется у них все равно ничего бы не получилось! Их притяжение слишком сильное! Я так и думала, что они долго не продержатся, но вот поосторожнее им надо бы быть! Мне кажется Трикси их не выдаст, очень на это надеюсь! А вот на счет выпускание своей женственности..даже не знаю, что сказать1 посмотрим! Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Вторник, 11.12.2012, 00:47 | Сообщение # 623
Человек
Статус:
Bella-Olya, я в диком восторге от продолжения! СпасибоСпасибоСпасибо! Очень соскучилась по ребяткам Рада, что рядом с Беллой появилась Трикси. У меня предчувствие, что она спасет задницу Беллы и поддержит ее, когда она находится в такой жизненной ситуации. И еще... Думаю вот... интересно, а Эдвард когда-нибудь стукнет по столу и скажет Белле, что ему надоело скрытничать и он хочет все по настоящему... Хм...
Дата: Вторник, 11.12.2012, 13:57 | Сообщение # 625
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
"- Так что, понятно, что они подружились, потому что, ты знаешь, они оба… милые… и… да, - я провел рукой по волосам, жалея, что не могу отключить свой словарный понос. – Поэтому они, скорее всего, где-то… ну, понимаешь, разговаривают и, дерьмо… "-Эдвард просто мастер скрываться.. :DИ Эд со своим видом"томящегося от любви щенка",хорошо что его сверление взглядом душевой заметил только Джейк:DИдея притормозить изначально была провальной,по моему нужно быть просто чуть-чуть осторожнее и избегать кладовых Разумеется Трикси догадалась,рыбак рыбака..вряд ли она будет об этом распространяться,хотя кто знает..но пока она поддержала Беллу и думаю они будут хорошими друзьями,да и для Би комфортнее что еще перед одним человеком не нужно скрываться "Орудие неплохое, - добавила она, и я поняла, что была не единственной, кто рассматривает промежности в последнее время."-Убило,Трикси может быть более незаметной в наблюдении,а Би надо еще потренироваться Спасибо за перевод новой главы xD
Сообщение отредактировал Melissa_Cullen - Вторник, 11.12.2012, 13:59
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ