Лето наших тайн Между Алеком Вольтури и Ренесми Каллен в первую же встречу вспыхнуло пламя взаимного влечения. Но ей было всего 16, а их семьи вели непрекращающуюся войну за финансовое влияние, так что в этой истории не было ни единого шанса на хэппи-энд.
«Свет мой, зеркальце, скажи...» На Рождество принято гадать на суженых. Но даже если ты не собирался гадать, вселенная может подкинуть сама шанс узнать будущее.
Lunar Eclipse ( Лунное затмение) Он оставил меня так давно. От Изабеллы Мари Свон осталась только тень. Сейчас 67 лет спустя, после того как Эдвард Каллен оставил Беллу, она странствует по свету, изливая свою печаль и боль. Сейчас будучи прекрасным вампиром, она вернется туда, где все началось.
Амораль Дай хоть последней нежностью выстелить твой уходящий шаг. – В. Маяковский, 1916 Он был прочно женат, а у нее были принципы.
Bellezza Для искоренения Аль Капоне, рвущегося прибрать к рукам власть в Чикаго, ирландский криминальный авторитет Карлайл О'Каллен принимает непростое решение – заручиться помощью врагов. Его сыну Эдварду предстоит породниться с русскими, чтобы скрепить союз. Но планы претерпевают изменение, так как после одного вечера в Bellezza мысли будущего лидера занимает только прекрасная певичка.
Свет во тьме Продолжение истории Клауса и Кэролайн семьдесят лет спустя после окончания сериала «Первородные».
Шторм На маленький островок в Карибском море, где Эдвард проводит отпуск, обрушивается ураган. Возвращаясь к отелю после того, как стихает шторм, Эдвард находит раненую девушку на берегу.
Хижина в лесу Вот уже двадцать лет полиция не может поймать опасного преступника. В рождественскую неделю Чарли, как всегда, предостерегает Беллу не ходить в одиночку, но она все равно идет в лес за ёлкой. Кого она найдет в заснеженной хижине в самой глубине леса?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
Дисклеймер от автора: Все известные персонажи, места и т.д. принадлежат соответствующим владельцам. Оригинальные характеры и сюжет - собственность автора. Автор никоим образом не связан с владельцами, создателями, продюсерами или другими членами франшизы. Авторские права не нарушены.
Саммари: Белла до смерти хочет попасть в шоу-бизнес, но на каждом шагу встречает препятствия. А когда бойс-бэнд 5Point устраивает открытое прослушивание, она решает воспользоваться этим шансом. Конечно, для начала ей предстоит убедить всех, что она парень... И скрыть свои чувства к прекрасному солисту.
За шикарную обложку огромное спасибо талантливой Bad_Day_48!
А за эту прекрасную обложку благодарим Катюшу WildKate!
только сейчас прочитала главку, опять ухохаталась вся даа Трикси мне понравилась а что я считаю не плохой будет пиар-ход, когда раскроется, что Билли это Белла но Эд это вообще, попадутся они из-за него так
спасибо за комментарий!
Quote (Sakura0994)
Когда будет следующая глава
Quote (1Hope)
когда же будет продолжение?
когда мне автор вышлет полный вариант всего фика, который удалила с сайта fanfiction.net
Объявление: Так как автор удалила всю историю с сайта fanfiction.net, у меня нет возможности переводить дальше, потому что я не копировала историю полностью. С автором я связалась и она обещала выслать весь фик. Так что потерпите немножко, пожалуйста
Пишу диплом. Бываю на ТР редко.
Сообщение отредактировал Bella-Olya - Среда, 17.10.2012, 17:09
Bella-Olya, ох, ничего себе А автор не сообщила из-за чего такой порыв? Так как она все же перешлет тебе его, значит причина не в отказе в копирайте и переводе.
Bella-Olya, начав читать твое объявление меня сердечный приступ чуть не схватил но следующая часть его отменила)) буду с огромным терпением ждать продолжения)
Bella-Olya, ох, ничего себе А автор не сообщила из-за чего такой порыв? Так как она все же перешлет тебе его, значит причина не в отказе в копирайте и переводе.
если честно, то она не объяснила, а я и не настаивала... может, это как-то связано с тем, что она пишет серию книг, которые будут издаваться. Но, насколько мне известно, сюжет никак не связан с Парнями и еще она удалила несколько своих историй (но не все), даже из тех, что уже переведены у нас на сайте... в общем, я без понятия, что произошло на самом деле
Quote (Kamille)
Bella-Olya, начав читать твое объявление меня сердечный приступ чуть не схватил но следующая часть его отменила)) буду с огромным терпением ждать продолжения)
так, приступы нам не нужны запасайтесь терпением, у меня на носу диплом и 2 курсовых, так что времени не так уж много на переводы, ноя постараюсь не затягивать
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 17:48 | Сообщение # 616
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Спасибо за долгожданную главу! Конечно же, Белла, правильно сделала, что пришла к Эдварду, и Трикси её не выдаст, но я не пойму, как до сих пор они все не поняли, что Билли девушка? Хрупкая, маленькая, нежная... С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 21:24 | Сообщение # 618
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Bella-Olya, привет! Нечаянно наткнулась на твой замечательный перевод (точнее увидела, что здесь и сейчас свежее обновление ) и, начав читать, не смогла оторваться! Читается очень легко и непринужденно!
Белла хорошо сделала, что пошла на встречу с Трикси. Прям как у личного психолога побывала! А весело если бы они открылись перед всеми как геи! Только,рейтинги упадут - на сексуального Эдварда 50 % женской аудитории запала, а так распугает девочек Спасибо за перевод!Творческих успехов! Может возьмешь в ПЧ?
Идеальный муж - это мужчина, считающий, что у него идеальная жена. Бернард Шоу.
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 21:42 | Сообщение # 619
*Оптимист по жизни*
Статус:
Quote (Korsak)
Bella-Olya, привет!
Приветик!
Quote (Korsak)
Нечаянно наткнулась на твой замечательный перевод (точнее увидела, что здесь и сейчас свежее обновление ) и, начав читать, не смогла оторваться! Читается очень легко и непринужденно!
Безумно приятно все это слышать! Я всегда рада новым читателям, так что добро пожаловать!
Quote (Korsak)
Белла хорошо сделала, что пошла на встречу с Трикси. Прям как у личного психолога побывала! А весело если бы они открылись перед всеми как геи! Только,рейтинги упадут - на сексуального Эдварда 50 % женской аудитории запала, а так распугает девочек
определенно, так и будет, если они решат раскрыться, как геи это будет полный шок))) мало того, что Джейк обнародовал свое пристрастие к мужскому населению, так теперь еще и Би с Э.К.? Фанаты решат, что гомосексуальность - это вирус, передающийся воздушно-капельным путем
Quote (Korsak)
Может возьмешь в ПЧ?
Korsak, обязательно! Безумно рада! И спасибо за комментарий!
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 22:41 | Сообщение # 620
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Bella-Olya, большое спасибо за долгожданное продолжение! На счет повременить, мне кажется у них все равно ничего бы не получилось! Их притяжение слишком сильное! Я так и думала, что они долго не продержатся, но вот поосторожнее им надо бы быть! Мне кажется Трикси их не выдаст, очень на это надеюсь! А вот на счет выпускание своей женственности..даже не знаю, что сказать1 посмотрим! Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Вторник, 11.12.2012, 00:47 | Сообщение # 623
Человек
Статус:
Bella-Olya, я в диком восторге от продолжения! СпасибоСпасибоСпасибо! Очень соскучилась по ребяткам Рада, что рядом с Беллой появилась Трикси. У меня предчувствие, что она спасет задницу Беллы и поддержит ее, когда она находится в такой жизненной ситуации. И еще... Думаю вот... интересно, а Эдвард когда-нибудь стукнет по столу и скажет Белле, что ему надоело скрытничать и он хочет все по настоящему... Хм...
Дата: Вторник, 11.12.2012, 13:57 | Сообщение # 625
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
"- Так что, понятно, что они подружились, потому что, ты знаешь, они оба… милые… и… да, - я провел рукой по волосам, жалея, что не могу отключить свой словарный понос. – Поэтому они, скорее всего, где-то… ну, понимаешь, разговаривают и, дерьмо… "-Эдвард просто мастер скрываться.. :DИ Эд со своим видом"томящегося от любви щенка",хорошо что его сверление взглядом душевой заметил только Джейк:DИдея притормозить изначально была провальной,по моему нужно быть просто чуть-чуть осторожнее и избегать кладовых Разумеется Трикси догадалась,рыбак рыбака..вряд ли она будет об этом распространяться,хотя кто знает..но пока она поддержала Беллу и думаю они будут хорошими друзьями,да и для Би комфортнее что еще перед одним человеком не нужно скрываться "Орудие неплохое, - добавила она, и я поняла, что была не единственной, кто рассматривает промежности в последнее время."-Убило,Трикси может быть более незаметной в наблюдении,а Би надо еще потренироваться Спасибо за перевод новой главы xD
Сообщение отредактировал Melissa_Cullen - Вторник, 11.12.2012, 13:59
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ