Одно ветреное утро «Можете записать это в своём дневнике. Разве не так делают маленькие девочки вроде вас?»
Кукла В Форкс падает метеорит, и Эдвард замечает, что поведение Беллы пугающе изменилось.
Дебютантка Англия, 18 век. Первый бал Изабеллы в Лондоне, восхищенные поклонники, наперебой предлагающие танец и даже большее, и недоступный красавчик-офицер, запавший в юное неискушенное сердце.
Киберняня Роботы были созданы для того, чтобы выполнять капризы человека. Но что случится, если робот захочет испытать запретную любовь?
Пять «П» По мнению Гермионы, любовь ― бесполезная трата времени. Она обязательно докажет это всему миру, дайте только найти подходящую кандидатуру и… как это у Драко другие планы?!
A Court of Beasts and Beauties Новая версия «Красавицы и Чудовища». Отец Беллы, вторгнувшись в чужое поместье, продает ее жизнь за спасение своей собственной. Вынужденная прожить всю свою жизнь в имении Эдварда, Белла в конце концов понимает, что ее участь более чем приемлема. На земле, пропитанной магией, она скоро узнает, что все не такое, каким кажется.
Звезда Под Рождество возможны любые чудеса, и не всегда для этого нужны волшебство и сказочные персонажи. Иногда настоящим чудом оказывается то, что лучше всего тебя понимают не близкие люди, не коллеги и не твои крутые друзья, а простой парень в спортивном костюме.
Все о чем мечтал (Рассвет глазами Эдварда) Если все пути, открытые перед тобой, ошибочны и любой из них ведет к катастрофе, что ты можешь сделать? Сбежать, свернуть или пройти по нему до конца, наплевав на страх и боль, сжигающие твою грудь? Просто найди в себе силы не быть трусом, борись, даже если судьба постоянно пытается предъявить тебе счет.
Дисклеймер от автора: Все известные персонажи, места и т.д. принадлежат соответствующим владельцам. Оригинальные характеры и сюжет - собственность автора. Автор никоим образом не связан с владельцами, создателями, продюсерами или другими членами франшизы. Авторские права не нарушены.
Саммари: Белла до смерти хочет попасть в шоу-бизнес, но на каждом шагу встречает препятствия. А когда бойс-бэнд 5Point устраивает открытое прослушивание, она решает воспользоваться этим шансом. Конечно, для начала ей предстоит убедить всех, что она парень... И скрыть свои чувства к прекрасному солисту.
За шикарную обложку огромное спасибо талантливой Bad_Day_48!
А за эту прекрасную обложку благодарим Катюшу WildKate!
Дата: Понедельник, 30.04.2012, 18:35 | Сообщение # 551
~Внутри с надеждой ~
Статус:
Bella-Olya, Привет,а вот и я конечно я догадываюсь что я уж слишком поздно но вот так я забрела.Но как говорят приступим. Большое спасибо что переводите эту историю,она такая невероятно интересная ,а самое главное что она очень легкая и такая не принужденная ,ну это собственно как по мне .Я очень сильно люблю эту историю,и все о чем там просто таки говориться.Белла такая мужественная прям у меня бы в жизни не хватило смелости так взять и пойти в логово мужчин , так сказать, а она смелая взяла и пошла.И что из этого вышло она зависима от Эдварда и от тоже самое ,она носит резиновый член изображая из себя мужика и они оба получают от этого удовольствие. Садо-мазо какое-то полностью выходит нет ну а по большому счету они конечно молодцы столько времени прятаться скрываться ,это просто логике не подлежит. Бедный Джейк он наверное знает что там происходят между этими двумя и прям его душу терзает что он не Эдвард.Он же гей да???? Красавчик.Завидно наверное. А вообще я очень рада что у них Беллы и Эдварда что-то по тихоньку складывается,это так замечательно что в этой ситуации они могут ощущать что внутри у них что-то рождаеться что-то светлое и нежное.Я правда даже не догадываюсь как они будут мириться со всем тем что на них навалиться когда правда откроется я очень надеюсь что они оба выкрутятся из той или иной ситуации.Но думаю до того момента как это все станет очевидным мы еще насладимся тем что будем наблюдать за нашими героями, как они проявляют свою любовь и выкручиваются из курьезных моментов.Спасибо за все главы.ОНи просто замечательны.
Дата: Понедельник, 30.04.2012, 21:22 | Сообщение # 552
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за продолжение!! Белла очень интересным способом узнала, что уже влюбленна в Эдварда...представила себя вместо латте в песне, которую он пел. Забавно, но зато в точку Мне показались такими абсурдными её мысли о том, что Эдвард разобьет ей сердце, ведь в действительности он обожает её...Им совершенно определенно теперь следует поговорить, однако мне кажется сами они не сообразят, нужен какой-то толчок! Отличный перевод! С нетерпением буду ждать следующую главку!!!
Дата: Вторник, 01.05.2012, 01:13 | Сообщение # 554
*Оптимист по жизни*
Статус:
Quote (ЕЛЕНА123)
После этой главы, мне почему-то, стало обидно за Джейка! Если, разобраться, многие из шоу-бизнеса (да и не только), нетрадиционной ариентации, только большинство это скрывает! А, некоторые, такие как наш Джейк, нет! Так вот таких, начинают презирать, и я не особо удивлюсь, что среди (так сказать, митингующих) найдутся ни чуть не лучше Джейка!
кстати, да, согласна в этом вопросе я... обидно получается... пусть я Джейка не очень и люблю, как майеровского персонажа, но здесь он какой-то интересный, и мне его искренне жаль такое отношение люди нетрадиционной ориентации не заслуживают...
Quote (ЕЛЕНА123)
Да, у Эдварда и Беллы, любовь уже взрывается фонтаном! Не долго им осталось скрываться! Вообще то я боялась, что их застукают уже сегодня, на кухне! Я и хочу, что бы их скорее разоблачили, что бы они больше не прятались, а вели нормальный образ жизни и любили друг-друга не боясь разоблачения, и в то же время-страшно за них, что их могут рассоединить, всё таки, мужская группа!
как говорится: и хочется, и колется я тебя прекрасно понимаю но правда когда-то все равно всплывет наружу0 так может, чем раньше, тем лучше?
Quote (КатяЧулак)
Bella-Olya, Привет,а вот и я конечно я догадываюсь что я уж слишком поздно но вот так я забрела.Но как говорят приступим.
ни капельки не поздно! я безумно рада видеть тебя в читателях!!!
Quote (КатяЧулак)
Большое спасибо что переводите эту историю,она такая невероятно интересная ,а самое главное что она очень легкая и такая не принужденная ,ну это собственно как по мне .Я очень сильно люблю эту историю,и все о чем там просто таки говориться
мне тоже очень понраивлась эта история) именно тем, что она смешная, легкая, и интересная) не много у нас в фанфикшене таких сюжетов, где Белла переодевается в парня, чтобы стать членом бойс-бэнда
Quote (КатяЧулак)
Белла такая мужественная прям у меня бы в жизни не хватило смелости так взять и пойти в логово мужчин , так сказать, а она смелая взяла и пошла.
не каждый бы отважился на такой шаг - даже ради своей мечты... на такой поступок необходимо собрать все мужество в кулак и просто делать то, что хочешь... а это сложно - ведь мы привыкли оглядываться на окружающих и думать, а правильно ли мы поступаем? по правилам ли? в общем, итог один - Белла правильно поступила, что решила добиваться своей мечты
Quote (КатяЧулак)
И что из этого вышло она зависима от Эдварда и от тоже самое ,она носит резиновый член изображая из себя мужика и они оба получают от этого удовольствие. Садо-мазо какое-то полностью выходит
ахахаха ну не садо-мазо, но извращениями какими-то странными попахивает
Quote (КатяЧулак)
Он же гей да????
кто? Джейк? да
Quote (КатяЧулак)
Я правда даже не догадываюсь как они будут мириться со всем тем что на них навалиться когда правда откроется я очень надеюсь что они оба выкрутятся из той или иной ситуации.Но думаю до того момента как это все станет очевидным мы еще насладимся тем что будем наблюдать за нашими героями, как они проявляют свою любовь и выкручиваются из курьезных моментов.
можешь в этом не сомневаться - впереди еще много интересных и захватывающих моментов) к примеру - следующая глава
Quote (Fрезия)
Белла очень интересным способом узнала, что уже влюбленна в Эдварда...представила себя вместо латте в песне, которую он пел. Забавно, но зато в точку
ну, хорошо, что хоть яблоко не пришлось ей на голову бросать и все обошлось лишь песней о латте
Quote (Fрезия)
Мне показались такими абсурдными её мысли о том, что Эдвард разобьет ей сердце, ведь в действительности он обожает её...Им совершенно определенно теперь следует поговорить, однако мне кажется сами они не сообразят, нужен какой-то толчок!
каждый из них сам для себя уже осознал и принял тот факт, что влюблен... но теперь страх быть овтергнутым мешает им поговорить... решаться ли они сесть и обсудить все? или проще расстаться? вот в чем вопрос
Quote (PanteraNight)
Аааааа!!!!! Я точно чувствую что их засекут!! Белла ступорнула, интересно, когда и Эдвард все поймет?
ну, когда-то все точно узнают)) только вот осталось узнать, когда именно это произойдет
ЕЛЕНА123, КатяЧулак, Fрезия, PanteraNight, Спасибо Вам всем ОГРОМНОЕ за комментарии и теплые слова!
Дата: Вторник, 01.05.2012, 01:18 | Сообщение # 555
Человек
Статус:
Bella-Olya, спасибо, Оленька, за оповещение и за чудесный перевод.
Ох, вроде дыхание равномерно, румянец спал со щек и теперь могу пару слов попытаться изложить. Уф, начало главы, да, жар-страсть, уфффф... Опять, румянец вернулся.
По поводу гомофобов, которые устраивают хлебазрелиша, думаю, мы и грамма поинтов еще столкнемся с этим.
И самое важное!!! ОООО! Он признал для себя, что любит... Она поняла то, что любит его. Вот оно счастье, осталось дело за последним... Хах, самое тяжелое - признаться друг другу.
Дата: Вторник, 01.05.2012, 15:26 | Сообщение # 556
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Если бы они не были такими озабоченными, то были бы очень милыми. Хотя нет, они и так жутко милые Прекрасная истина раскрылась в этой главе. Жаль, правда, что Белла восприняла это не так хорошо. Но её страх вполне понятен. Это же Эдвард! Надеюсь, теперь он скажет ей о своём откровении не только, когда Белла будет спать. Хотя момент получился жутко красивый Меня ещё всё время умиляет Джейк. Представляю я, что у него там в голове творится, когда он наблюдает за Эдвардом и Би Большое спасибо за главу! Очень рада за ныших голубков, ещё бы больше уверенности Жду продолжения.
Дата: Вторник, 01.05.2012, 20:43 | Сообщение # 557
Старейшина
Статус:
Bella-Olya, спасибо за главу. Всё-таки Билли и Эдди - классные в своей влюблённости Сами себе признались, осталось дело за малым - признаться друг другу Джейк - истинный друг, как отвлекает друзей от парочки А вот его даже стало жалко Вот ведь нашлись противники и как жестоко гнобят! Плакаты, выкрики - жутко!
Дата: Вторник, 01.05.2012, 21:54 | Сообщение # 558
*Оптимист по жизни*
Статус:
Quote (FinePride)
Ох, вроде дыхание равномерно, румянец спал со щек и теперь могу пару слов попытаться изложить. Уф, начало главы, да, жар-страсть, уфффф... Опять, румянец вернулся.
хехехе, румянец никуда и не денеться
Quote (FinePride)
По поводу гомофобов, которые устраивают хлебазрелиша, думаю, мы и грамма поинтов еще столкнемся с этим.
меня эти гомофобы вообще раздражают - ну вот какое им дело, кто там с кем спит, а? Джейк же не к ним пристает, в конце концов
Quote (FinePride)
И самое важное!!! ОООО! Он признал для себя, что любит... Она поняла то, что любит его. Вот оно счастье, осталось дело за последним... Хах, самое тяжелое - признаться друг другу.
ну, посмотрим, смогут ли наши герои взять себя в руки и сделать, так сказать, первый шаг
Quote (olichkaolunya)
Если бы они не были такими озабоченными, то были бы очень милыми. Хотя нет, они и так жутко милые
мне они безумно нравятся)) они озабочено-милые - можно так сказать? даже их эта озабоченность мила то, как они не могут сдерживаться, едва не выдавая себя - это чретовски мило
Quote (olichkaolunya)
Прекрасная истина раскрылась в этой главе. Жаль, правда, что Белла восприняла это не так хорошо. Но её страх вполне понятен. Это же Эдвард! Надеюсь, теперь он скажет ей о своём откровении не только, когда Белла будет спать. Хотя момент получился жутко красивый
да, красивый) но не думаю, что Эдвард решился бы признаться, если бы Белла не спала
Quote (olichkaolunya)
Меня ещё всё время умиляет Джейк. Представляю я, что у него там в голове творится, когда он наблюдает за Эдвардом и Би
он-то думает, что Эд и Билли там друг друга удовлтеоряют по-мужски даже завидует им, навреное
Quote (marusenkairiska)
Всё-таки Билли и Эдди - классные в своей влюблённости Сами себе признались, осталось дело за малым - признаться друг другу
ох, смогут ли они? это очень сложное решение
Quote (marusenkairiska)
Джейк - истинный друг, как отвлекает друзей от парочки А вот его даже стало жалко Вот ведь нашлись противники и как жестоко гнобят! Плакаты, выкрики - жутко!
этих гомофобов - на кол!
FinePride, olichkaolunya, marusenkairiska, спасибо Вам большущее за комментарии!
Bella-Olya, большое спасибо за новую главу! Они становятся все более не управляемые, такими темпами все секреты могут скоро открыться! Ну и самое главное, Белла не вовремя заснула, но зато поняла, что влюбилась, вот теперь интересно кто из них быстрее признается! Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Пятница, 04.05.2012, 15:04 | Сообщение # 562
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Bella-Olya, спасибки за продолжение! Какие горячие, несдержанные и необузданные в своих желаниях Белка с Эдиком! Как бы они только своими взглядами себя не выдали! Пока только Джейк замечает, но... Надо и Белле тоже в тёмных очках ходить, как Эдику! Сами себе признались в чувствах друг к другу... осталось дело за "малым" - озвучить это, набраться смелости и сказать друг другу! Съёмки в кафе прошли грандиозно! Столько народа пострадало! Что вытворят на съёмках клипа? Надеюсь, никто в больничку не попадёт после умелых бросков Беллы чем попало в народ! Всё тяжелее им приходиться... особенно Эдик-младший страдает! Ненасытный такой! Олик, спасибо за чудесный перевод, жду продолжения горячих приключений наших голубков!
Дата: Суббота, 05.05.2012, 16:03 | Сообщение # 564
looking for Mr.Darcy
Статус:
Очень нравиться перевод, интересный и оригинальный, такого еще не встречала Сразу фильм "Она - мужчина" вспоминается. Даже пересмотрела его еще раз. Так любопытно наблюдать за отношениями Эдварда и Беллы/Билли. Неужели никто, кроме Джейка, не заметил из пылкие взгляды? Не такие уж они и осторожные Думаю, реакция парней, когда они все же узнают правду, будет ошеломляющей Жду продолжения, и записываюсь в ПЧ) Удачи и вдохновения
Если вы хотите счастливый конец, это зависит от того, где вы остановите историю.
Дата: Суббота, 05.05.2012, 17:08 | Сообщение # 565
Человек
Статус:
Спасибо, Ольча за новую главу!!!! Я так рада, что наш Эдик все же уложил ее в кровать... Сколько же можно им мучиться? Да и по-видимому, он не собирается останавливаться на достигнутом. Теперь им надо держать ухо востро. Они и так уже столько раз пропалились. И теперь эмоции шкалят и они совершенно теряют осторожность. Их обман вот-вот раскроют, все висит на волоске. Мало того, что Джейк знает половину истории, Элис знает всю, а значит только и жди, что Джаспер будет просвещен. Так еще и инет-фото... А Эдик Белку опередил, он первым понял, что влюблен и первым признался, пусть она этого и не слышала. Так что будем ждать, как будут развиваться события. Спасибо, солнце за твою бесценную работу! Ты так нас радуешь!!!! Я б тебя расцеловала, если бы могла!
спасибо за главку! да уж, тяжко им находиться рядом и сдерживаться )) это недолго останется незамеченным, хаа, все подумают, что вся группа геи мальчики начнут приставать к ним
Они становятся все более не управляемые, такими темпами все секреты могут скоро открыться!
все может случиться)) думаю, без раскрытия секрета точно не обойдется) вопрос только, когда это произойдет?
Quote (natik359)
Ну и самое главное, Белла не вовремя заснула, но зато поняла, что влюбилась, вот теперь интересно кто из них быстрее признается!
ох, не знаю))) вроде как и Эдвард уже признался)) да Белла все проспала а может она все слышала?
Quote (ССღ)
Какие горячие, несдержанные и необузданные в своих желаниях Белка с Эдиком! Как бы они только своими взглядами себя не выдали! Пока только Джейк замечает, но... Надо и Белле тоже в тёмных очках ходить, как Эдику!
ага, и будут они пялиться друг на друга в очках)) ив снег, и в дождь, и в слякоть
Quote (ССღ)
Съёмки в кафе прошли грандиозно! Столько народа пострадало! Что вытворят на съёмках клипа? Надеюсь, никто в больничку не попадёт после умелых бросков Беллы чем попало в народ!
будем надеятьсЯ, что все останутся живы
Quote (Loriana)
Очень нравиться перевод, интересный и оригинальный, такого еще не встречала Сразу фильм "Она - мужчина" вспоминается. Даже пересмотрела его еще раз.
да, идея похожа)) только место "обитания", так сказать, изменилось с футбольного поля на сцену
Quote (Loriana)
Так любопытно наблюдать за отношениями Эдварда и Беллы/Билли. Неужели никто, кроме Джейка, не заметил из пылкие взгляды? Не такие уж они и осторожные
ну, Джейк же обращает внимание больше на мальчиков, вот и понаблюдал за нашей парочкой
Quote (Loriana)
Думаю, реакция парней, когда они все же узнают правду, будет ошеломляющей
в этом можно не сомневаться!
Quote (Loriana)
Жду продолжения, и записываюсь в ПЧ)
Loriana, добро пожаловать! очень-очень рада видеть в темке
Quote (Тесс)
Я так рада, что наш Эдик все же уложил ее в кровать... Сколько же можно им мучиться? Да и по-видимому, он не собирается останавливаться на достигнутом.
останавливаться? это ты о чем? ни о каких остановках не может быть и речи
Quote (Тесс)
Теперь им надо держать ухо востро. Они и так уже столько раз пропалились. И теперь эмоции шкалят и они совершенно теряют осторожность. Их обман вот-вот раскроют, все висит на волоске. Мало того, что Джейк знает половину истории, Элис знает всю, а значит только и жди, что Джаспер будет просвещен. Так еще и инет-фото...
причем каждый знает свою историю ох, скоро начнется игра "испорченый телефон"
Quote (Тесс)
А Эдик Белку опередил, он первым понял, что влюблен и первым признался, пусть она этого и не слышала.
а как было бы мило если бы она не уснула
Quote (Zwezdochka)
да уж, тяжко им находиться рядом и сдерживаться )) это недолго останется незамеченным, хаа, все подумают, что вся группа геи мальчики начнут приставать к ним
ага, и они потеряют всех своих фанатов
FinePride, natik359, natasven, ССღ, olichkaolunya, Loriana, Тесс, Zwezdochka, спасибо Вам всем ОГРОМНОЕ за комментарии!!!
Дата: Вторник, 15.05.2012, 19:17 | Сообщение # 568
[Mrs. Iron]
Статус:
Bella-Olya, благодарю за новую главу)
Бедные, бедные Эдвард и Белла. Бедняжечки, представляю, какого им сдерживаться в присутствии друг друга. Того и гляди - взорвутся от перенапряжения и желания. Или набросятся друг на друга в присутствии остальных, а это уже сулит ооочень интересные последствия. Ну Белла и соня, блин, заснула в такой неподходящий момент и пропустила всё самое интересное.
Дата: Понедельник, 04.06.2012, 01:16 | Сообщение # 571
*Оптимист по жизни*
Статус:
Quote (Sulamifa)
Бедняжечки, представляю, какого им сдерживаться в присутствии друг друга. Того и гляди - взорвутся от перенапряжения и желания. Или набросятся друг на друга в присутствии остальных, а это уже сулит ооочень интересные последствия.
о, да, конечно!)) им нужны все силы, чтобы держать себя в руках)) хотя сдерживаемая энергия всегда приводит к взрыву
Quote (Sulamifa)
Ну Белла и соня, блин, заснула в такой неподходящий момент и пропустила всё самое интересное.
ну что ж с нее возьмешь?)) устала, бедная, совсем-совсем)) и Эд тому виной
Quote (yui861)
Ох, сколько я всего пропустила! Но я вернулась и обещаю исправиться и впредь постараюсь не допускать столь длительных перерывов)))
Quote (chanterelle)
Ого как давно меня здесь не было Спасибо за переведенный главы
yui861, chanterelle, с возвращением! Надеюсь Вам понравится то, что вы пропустили
Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 19:39 | Сообщение # 573
Человек
Статус:
Bella-Olya, ну вот наконец-то я добралась))))) Горяченько вышло)) Ну раз уж Эдик осознал, теперь наконец-то дошло до Белз и пора перегруппировываться дуэт. Я тоже вот переживаю, что засекут их рано и поздно, а с этой стороны, лучше хотя бы все рассказать мальчикам для начала. И съемки в Старбаксе были просто супер! Поржала на меткостью Беллы
Дарлинг, просто засранку, что так долго не добиралась и огромное спасибо. Жду продолжение, знаю, что оно уже готово
Дата: Суббота, 14.07.2012, 13:38 | Сообщение # 574
*Оптимист по жизни*
Статус:
Quote (1Hope)
девочки ну когда же прода?
на подходе) Катюша обещала вот-вот вернуть
Quote (WildKate)
Bella-Olya, ну вот наконец-то я добралась)))))
ага, наконец-то
Quote (WildKate)
Горяченько вышло)) Ну раз уж Эдик осознал, теперь наконец-то дошло до Белз и пора перегруппировываться дуэт. Я тоже вот переживаю, что засекут их рано и поздно, а с этой стороны, лучше хотя бы все рассказать мальчикам для начала.
ну, может и стоило бы... но они ведь защищают их по крайней мере, думают, что защищают
Quote (WildKate)
И съемки в Старбаксе были просто супер! Поржала на меткостью Беллы
о, да, этот момент просто невероятный
Quote (WildKate)
Дарлинг, просто засранку, что так долго не добиралась и огромное спасибо. Жду продолжение, знаю, что оно уже готово
все-то ты знаешь конечно, я тебя прощаю Спасибо тебе за комментарий
Дата: Суббота, 14.07.2012, 15:40 | Сообщение # 575
Колдун
Статус:
Спасибо за новую главу. Она чудесна написана. И имеет интересное содержание. Я в восторге. Надеюсь их не застукают и все будет хорошо. Боже, как жалко что главы выходят так редко.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ