Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Башмачок
Раз в крещенский вечерок
Девушки гадали:
За ворота башмачок,
Сняв с ноги, бросали.
Маленькая зарисовка о гаданиях Анны.

Эсме. Сумерки
В мыслях промелькнуло лишь окутанное дымкой воспоминание: я держу на руках маленький, завернутый в голубое комочек... Накатила новая лавина боли, и сердце предательски сжалось. Его больше не было и я тоже должна уйти. Вслед за ним, вслед за Мэри и моими родителями, в манящую неизвестность. Возможно, там я найду ответы. Я бессмысленно улыбнулась и шагнула. Теперь мы будем вместе. Навсегда.

Неожиданный эффект
Покупая приворотное зелье, потрудись узнать заранее о его побочных эффектах, а не то они могут оказаться совсем не такими, как ожидаешь.
Мини, юмор и альтернатива.

Меж явью и сном
Она любила не тело гениального музыканта, смотрящего на нее с постера, она любила его душу. Душу, сверкавшую бриллиантами в каждой его песне. А все его песни Элис Брендон знала наизусть.

Персики-вампиры
Эммет решает попробовать превратить персики в вампиров.
Внимание! Это крайне глупая история!
Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом и Лучший перевод самого юмористичного мини-фика.

Мой ангел
Розали отправляется на морскую прогулку со своим будущим мужем, ожидая обещанный сюрприз, но даже не представляет, что ждет ее на самом деле…

Ключ от дома
Дом - не там, где ты родился. А там, где тебя любят...

Равноденствие
Мир перевернула не война, хотя она идет. Жестокая, бессмысленная и беспощадная. Земля содрогнулась не от горестных стенаний и предсмертных криков, хотя их в избытке. Всю выстроенную долгими веками жизнь извратили предательство, лицемерие, равнодушие, ненависть. Что или кто сможет противостоять натиску убийства и изощренности коварства? Любовь? Доброта? Сплоченность?
Но есть люди… просто, лю...

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 9647
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Просто один из парней
LegaДата: Пятница, 19.08.2011, 23:51 | Сообщение # 1
only melancholy

Статус:

3 место в номинации Лучший перевод Юмористической истории

Автор: TKegl

Оригинальное название:
Just One of the Boys

Разрешение на перевод: есть

Экс-переводчики: Bella-Olya (главы 1-11.1), Adel_Shirman (главы 11.2-12.1)

Переводчики: с главы 12.2 - Lega и ButterCup

Экс-беты: Kate1 (Главы 1-9), barsy (главы 10 и 11.1),
Inmanejable (главы 11.2-12.1)

Редактор: с главы 12.2 - Crazy_ChipmunK

Почтовый голубок: Aquamarine_ssss

Дисклеймер от автора: Все известные персонажи, места и т.д. принадлежат соответствующим владельцам. Оригинальные характеры и сюжет - собственность автора. Автор никоим образом не связан с владельцами, создателями, продюсерами или другими членами франшизы. Авторские права не нарушены.

Жанр: Romance/Humor

Пейринг: Bella & Edward

Рейтинг: М

Статус: оригинал – закончен (15 глав + эпилог), перевод – закончен

Размещение: Разрешения не даю!

Саммари: Белла до смерти хочет попасть в шоу-бизнес, но на каждом шагу встречает препятствия. А когда бойс-бэнд 5Point устраивает открытое прослушивание, она решает воспользоваться этим шансом. Конечно, для начала ей предстоит убедить всех, что она парень... И скрыть свои чувства к прекрасному солисту.

За шикарную обложку огромное спасибо талантливой Bad_Day_48!

Содержание:

Глава 1 – Неизведанная территория. Часть 1
Глава 1 – Неизведанная территория. Часть 2

Глава 2 – Карамелька. Часть 1
Глава 2 – Карамелька. Часть 2

Глава 3 – Я нуждаюсь в тебе

Глава 4 – Ты завладела моим сознанием

Глава 5 – Восхитительный заезд. Часть 1
Глава 5 – Восхитительный заезд. Часть 2

Глава 6 – Не могу позволить тебе уйти. Часть 1
Глава 6 – Не могу позволить тебе уйти. Часть 2

Глава 7 – Помешанный поклонник. Часть 1
Глава 7 – Помешанный поклонник. Часть 2

Глава 8 – Признания в спальне. Часть 1
Глава 8 – Признания в спальне. Часть 2

Глава 9 – Двуличная Таня. Часть 1
Глава 9 – Двуличная Таня. Часть 2

Глава 10 – Поиграй со мной. Часть 1
Глава 10 – Поиграй со мной. Часть 2

Глава 11 – Пять причин для любви. Часть 1
Глава 11 – Пять причин для любви. Часть 2

Глава 12 – Впусти меня. Часть 1
Глава 12 - Впусти меня. Часть 2

Глава 13 - Подари мне поцелуй. Часть 1
Глава 13 - Подари мне поцелуй. Часть 2

Глава 14 – Облегчи боль. Часть 1
Глава 14 – Облегчи боль. Часть 2

Глава 15 – Так долго, прощай. Часть 1
Глава 15 – Так долго, прощай. Часть 2
Глава 15 – Так долго, прощай. Часть 3
Глава 15 – Так долго, прощай. Часть 4

Эпилог – Парни возвращаются. Часть 1
Эпилог – Парни возвращаются. Часть 2

FрезияДата: Понедельник, 26.03.2012, 23:22 | Сообщение # 501
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо огромное за перевод! happy
Главка потрясающая и местами напряженная! Я не знала, что хотел сказать Джейк, но даже это превзошло все мои ожидания surprised Честно, мне казалось, что вопрос его ориентации уже давно решен и вряд ли эта тема поднимется, тем более в виде признания! Конечно очень удивил, но я рада, что ребята его поддержали. Даже Эммет воздержался от черного юмора...
Поход в гей-клуб - это нечто! Забавно, что именно там Эдварда посетило осознание своей влюбленности в Беллу, это могло бы показаться милым...Эх, не легко им придется впереди, даже не представляю, как ситуация может разрулиться wacko
Под конец главы Джейк опять отличился, я не ожидала, что он именно так преподнесет свою новость народу...возможно интервью, но это же не так Эффектно biggrin
Даже представить боюсь, как отреагирует Марти. На самом деле у меня 2 нелепые теории:
1) Уберет его из группы или превратит все в шутку, или
2) Признается, что сам гей и всегда тайно мечтал о Джейке biggrin Как-то так, с чем черт не шутит))
С нетерпением буду ждать продолжения истории!! wink

ЕЛЕНА123Дата: Понедельник, 26.03.2012, 23:31 | Сообщение # 502
Повелитель вампиров

Статус:

Привет! Личная жизнь, на то она и личная, доступ другим туда запрещён! Ну, что поделать, если все мы разные! Я, особо, никогда не задумывалась над этим, геи тоже люди и вправе выбирать сами, что к чему. Но, в то-же время, я была бы в шоке (и это мягко сказано!) если бы узнала, что мой сын гей! Легче судить, когда тебя не касается! Эдвард с Беллой, хоть в гей клубе оторвались! Почему они в одной комнате не поселились? Вот была бы для них красота! Думаю, у их продюссера, будет шок, но ребята отстоят Джейка. С нетерпением жду продолжения.Спасибо за отличный перевод! Удачи и добра!!!

Bella-OlyaДата: Вторник, 27.03.2012, 00:17 | Сообщение # 503
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (_Mary_)
Мало того что Белла притворятся парнем, так еще теперь она вынуждена притворяться и гнем?

biggrin ну так к этому выводу мы еще в первой части главы пришли wink
Quote (_Mary_)
интересна реакция Эда в дальнейшем на такой поворот в событиях учитывая что он знает что Белла девушка и притворяясь теп кто любит парней она совершенно не играет... Ааааа в общем как все запутано))

biggrin да тут черт голову сломает, пока будет распутывать всю ситуацию! biggrin
Quote (Ясама)
это было просто ВАу) столько ОМГ моментов в одной главе) просто восхитительно))) буду следить теперь за тем, как ребята будут разгребать последствия)

да, разгребать здесь есть что biggrin главное, чтобы у них это получалось хорошо, и их не засосало обратно в пучину последствий biggrin
Quote (обезьяна)
Bella-Olya, ох и ах! какие тут события! на самом деле, посмеяась немного над ситуацией в самолете ну на самом деле, это же смешно. я то думала, что все все реально знают, а оказывается, они типа "не знали", все дела!

smile вот так и обстоят дела - ребято-то в курсе были (по крайней мере, догадывались по поступкам Джейка), но не занли wink Джейк им хотел сюрприз устроить biggrin и не получилось biggrin
Quote (обезьяна)
Но куда больше мне нравится то, в каком направлении начал думать Эдвард. молодца, парнишка! но вот те его мысли, что Белла нет, может не любить. боде, я всегда ухахатываюсь с этой ситуации! ну сядьте, поговорите, и все станет ясно! раз уж сексом тайно занимаетесь, то ничего уж страшного не будет от того, что вы просто поговорите, так помимо секса они типа еще и геи.

может Эд переживает, что Белла его отвергнет? скажет, что не любит? что все это было лишь ради удовольствия? ну вот пойми этих парней - что у них там в голове! biggrin
Quote (обезьяна)
ладно, надеюсь, она разрешит рассказать Элис все Джасперу. хочу уже, чтобы еще кто-хнибудь узнал. именно правду, а не то, что они типа геи. именно парень и девушка!

хм, ну, может тебе скоро повезет wink
Quote (olichkaolunya)
Я жутко смеялась, когда Джейк сообщил о своём гействе. Он ведь у нас такой проницательный! А тут так просчитался...

да-да, совсем не подумал, что все уже догадались)) он-то считал себя единственным настолько проницательным человеком в группе biggrin а тут у них все такие - как на подбор wink
Quote (olichkaolunya)
А его признание на концерте... потрясающе! Джейк реально крут! Надеюсь, у него не будет из-за этого больших проблем.

будем надеяться, что больших проблем не будет wink но встреча с Марти им рпедстоит... посмотрим, что произойдет wink
Quote (olichkaolunya)
Костюмчики для концерта потрясные! Уверена, они им жутко идут

у меня эти костюмчики вызывают истерический смех biggrin
Quote (olichkaolunya)
Эдвард уже осознал, что влюблён в Беллу, и это радует! Ещё бы признался, а то она тоже немного мучается Хотя всему своё время.Будем терпеливо ждать, нас ещё многое ждёт. В это сомневаться не приходится

конечно, не сомневайтесь! впереди еще много всего интересного! wink
Quote (marusenkairiska)
Ну Джейк и отмочил! Ладно ещё признался друзьям, которые вроде бы как не в курсе, так и на концерте при всём честном народе Вот уж действительно, Марти будет в бешенстве

а главное, на концерте он все прокричал, а не шепотом сказал, как обычно)) фанаты точно будут в шоке biggrin
Quote (sofishunya)
Да, поход в гей клуб - это занятная идея. Понравился момент, когда Белла засмотрелась на официанта, а Эд пнул ее под столом )))

приревновал biggrin решил, что его парень-Би может влюбиться в другого biggrin
Quote (sofishunya)
Что-то мне подсказывает, что если бы их поселили вместе, они бы не выспались вообще =)

ахаха, я в этом даже не сомневаюсь)) да и номер пришлось бы еще долго восстанавливать biggrin
Quote (sofishunya)
А заявление Джейка - это смело. Хотя город он выбрал максимально подходящий для подобных признаний. И здорово, что вся группа его поддерживает и показывает это. а Марти, думаю, с личной стороны будет приятно, но с профессиональной - он наверняка будет озабочен реакцией публики.

ну что же, посмотрим в новой главЕ, как отреагирует Марти - это будет интересно wink
Quote (Janina1103)
Говоря словами Би - Это так мило! Я чуть не упала под стол, а оставшуюся часть главы подвывала и покашливала, маскируя истерику! Муж решил, что где-то нашей кошке плохо!

biggrin осторожнее, а то муж подумает, что и тебе плохо wink
Quote (Fрезия)
Главка потрясающая и местами напряженная! Я не знала, что хотел сказать Джейк, но даже это превзошло все мои ожидания Честно, мне казалось, что вопрос его ориентации уже давно решен и вряд ли эта тема поднимется, тем более в виде признания! Конечно очень удивил, но я рада, что ребята его поддержали. Даже Эммет воздержался от черного юмора...

что в общем-то удивительно)) зная Эммета, можно было предположить, что он не даст Джейку спокойно жить biggrin а на самом деле-то нет, самый первый встал на его ащиту wink
Quote (Fрезия)
Поход в гей-клуб - это нечто! Забавно, что именно там Эдварда посетило осознание своей влюбленности в Беллу, это могло бы показаться милым...Эх, не легко им придется впереди, даже не представляю, как ситуация может разрулиться

ну, до окончательного разруливания ситуации еще далеко, но постепенно мы будем узнавать что-нибудь новенькое, интересное и смешное) кстати, некоторые главы будут сопровождаться артом от автора wink так что проходите по ссылочкам, если они будут появлятся в главе wink
Quote (Fрезия)
Под конец главы Джейк опять отличился, я не ожидала, что он именно так преподнесет свою новость народу...возможно интервью, но это же не так Эффектно

эффектнее некуда уже biggrin прокричать это в микрофон на концерте, перед многотысячной толпой и камерами - это просто ВАУ! biggrin
Quote (Fрезия)
Даже представить боюсь, как отреагирует Марти. На самом деле у меня 2 нелепые теории: 1) Уберет его из группы или превратит все в шутку, или 2) Признается, что сам гей и всегда тайно мечтал о Джейке Как-то так, с чем черт не шутит))

biggrin мне определенно нравится второй вариант)) у них тогда точно какая-то команда геев получится))) еще осталось свести Эммета и Джаспера wink
Quote (ЕЛЕНА123)
Личная жизнь, на то она и личная, доступ другим туда запрещён! Ну, что поделать, если все мы разные! Я, особо, никогда не задумывалась над этим, геи тоже люди и вправе выбирать сами, что к чему. Но, в то-же время, я была бы в шоке (и это мягко сказано!) если бы узнала, что мой сын гей! Легче судить, когда тебя не касается!

думаю, ыт права.... обычно, всегда проще/легче/спокойнее реагировать, елси тебя лично что-то не касается... и судить в таких случаях проще и обсуждать даже что-то... smile
Quote (ЕЛЕНА123)
Эдвард с Беллой, хоть в гей клубе оторвались! Почему они в одной комнате не поселились? Вот была бы для них красота!

biggrin от номера бы ничего не осталось, если бы они поселились вместе)) и на утро они бы не сомгли ходить biggrin
Quote (ЕЛЕНА123)
Думаю, у их продюссера, будет шок, но ребята отстоят Джейка.

ну что же, посмотрим wink

_Mary_, Ясама, обезьяна, olichkaolunya, marusenkairiska, sofishunya, Janina1103, Fрезия, ЕЛЕНА123, ОГРОМНЕЙШЕЕ Вам всем СПАСИБо за комментарии и приятные слова! happy Люблю Вас всех! happy

Пишу диплом. Бываю на ТР редко.

natik359Дата: Вторник, 27.03.2012, 02:09 | Сообщение # 504
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Bella-Olya, большое спасибо за долгожданное продолжение! happy Я конечно как и многие догадывалась, что Джейк признается, что он гей! и рада, что все ребята его поддержали!
Очень посмешил поход в гей-бар, бедняжка Эдвард со своим носом :D! Но зато он понял свои чувства, теперь ждем признания, если конечно он решится!
Костюмчики меня немного убили, как у ботаников прямо! biggrin
А вот, что сделает Марти вопрос сложный может быть несколько вариантов, но то что он сразу разозлился это вполне логично! Может как-нибудь пропиарят, тем более, думаю после такого у группы будут не только поклонницы, но появятся и поклонники biggrin ! Да и ребята Джейка не дадут в обиду, так, что думаю уладят вопрос мирно! Жду с нетерпением продолжения!

ТессДата: Вторник, 27.03.2012, 17:20 | Сообщение # 505
Человек

Статус:

Ну, я знала, что он их не сдаст. Удивительно, что сам он не догадывался, что остальные в курсе!!!
А вроде такой проницательный! biggrin
Итак, по-видимому, следующий на очереди откровений Джаспер. Элис их, наверное, сдаст. biggrin Вот это уже будет интересно!!! Если с Джейком все было отлично, то реакция Джаспера - это уже совсем другое.
Это ж надо, Чад сразу их запалил! Надеюсь, фото с их поцелуями в танцах не пойдет в газету на первую полосу! А то Марти кастрирует не только Джейка. И если Белле опасаться особо нечего (купит новый член), то вот Эдику есть чего терять. tongue

Спасибо, Ольча!!!!!!!!! Ты же знаешь, что ты супер-мега замечательная!!!!
Цалую!

bykateДата: Вторник, 27.03.2012, 18:15 | Сообщение # 506
•Forever with us•

Статус:

Смешная, позитивная романтическая история!Очень нравится! Я в пч:)
P.S. Надеюсь на оповещение о главах:)

LO_oskДата: Вторник, 27.03.2012, 18:53 | Сообщение # 507
Человек

Статус:

ахаха
Джейк открыл Америку ахахххаа

Очень смеялась про гей-клуб))

Спасибо за перевод и бете за редактирование главы)

FinePrideДата: Среда, 28.03.2012, 00:30 | Сообщение # 508
Человек

Статус:

Bella-Olya, огооо!! Какая глава то у автора получилась, хахаха... Мы с ребятами даже побывали в гей клубе, крутотюшечка!
Оленька, благодарю за потрясающий перевод! Юмор передаешь ну на ура! Я смеюсь в голос всегда при прочтении!

Ну что ж... Джейк умничка! Эдварду чуть не привили комплекс, а нос и правда великолепный! А еще... Ох, кто это у нас признался себе, что испытывает чувства, ммм... Кто это у нас тут такой влюбленный, а...

Замечательная глава! Спасибо тебе за работу!

Bella-OlyaДата: Среда, 28.03.2012, 10:11 | Сообщение # 509
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (natik359)
Я конечно как и многие догадывалась, что Джейк признается, что он гей! и рада, что все ребята его поддержали!

ну а как они могли его не поддержать? ведь как бы там ни было, они одна семья, можно сказать wink
Quote (natik359)
Очень посмешил поход в гей-бар, бедняжка Эдвард со своим носом :D!

biggrin да тут и до огромного комплекса было недалеко)) и что? потом побежал бы к пластическому хирургу исправлять свой идеальный носик biggrin
Quote (natik359)
Но зато он понял свои чувства, теперь ждем признания, если конечно он решится!

smile ну, это уже будет зависеть от самого Эдварда - сомжет ли он признаться в своих чувствах, или нет smile
Quote (natik359)
Костюмчики меня немного убили, как у ботаников прямо!

biggrin на то и рассчитаны были - ведь в песне как раз про таких ботаников и поют wink
Quote (natik359)
А вот, что сделает Марти вопрос сложный может быть несколько вариантов, но то что он сразу разозлился это вполне логично! Может как-нибудь пропиарят, тем более, думаю после такого у группы будут не только поклонницы, но появятся и поклонники ! Да и ребята Джейка не дадут в обиду, так, что думаю уладят вопрос мирно!

ох, ну что ж, дождемся новую главу wink там будут все подробности - реакция Марти, происходящее вокруг и еще один сюрприз biggrin
Quote (Тесс)
Ну, я знала, что он их не сдаст. Удивительно, что сам он не догадывался, что остальные в курсе!!! А вроде такой проницательный!

да я вообще удивлена, что так вышло! вроде ж сразу заметил, что Би и Эд крутят шуры-муры,а тут даже не догадался, что парни все знают wacko
Quote (Тесс)
Итак, по-видимому, следующий на очереди откровений Джаспер. Элис их, наверное, сдаст. Вот это уже будет интересно!!! Если с Джейком все было отлично, то реакция Джаспера - это уже совсем другое.

н а как так? т.е. Джаспер узнает, а Эммет единственным "не в курсе" останется? dry
Quote (Тесс)
Это ж надо, Чад сразу их запалил! Надеюсь, фото с их поцелуями в танцах не пойдет в газету на первую полосу! А то Марти кастрирует не только Джейка. И если Белле опасаться особо нечего (купит новый член), то вот Эдику есть чего терять.

biggrin будем надеяться, что никто ничего не потеряет wink
Quote (bykate)
Смешная, позитивная романтическая история!Очень нравится! Я в пч:) P.S. Надеюсь на оповещение о главах:)

bykate, добро пожаловать в читатели! happy очень рада! happy а оповещение рассылаю тем, кто описывается на форуме wink
Quote (LO_osk)
Джейк открыл Америку ахахххаа

biggrin во-во, типа другие до него ее не открыли biggrin
Quote (FinePride)
Bella-Olya, огооо!! Какая глава то у автора получилась, хахаха...

у автора, что ни глава - то великолепная смесь интриги и взрывоопасного смеха biggrin уверена, и новая глава никого не разочарует wink
Quote (FinePride)
Мы с ребятами даже побывали в гей клубе, крутотюшечка!

biggrin теперь осталось побывать там не виртуально,а в реале, да? wink
Quote (FinePride)
Оленька, благодарю за потрясающий перевод! Юмор передаешь ну на ура! Я смеюсь в голос всегда при прочтении!

спасибо большое за такие слова! happy но немаловажную роль здесь еще играет и моя бета - Катюша - ох, как же она спасает ситуацию в некоторых местах wink
Quote (FinePride)
Ну что ж... Джейк умничка! Эдварду чуть не привили комплекс, а нос и правда великолепный!

happy да его носик самый-самый! happy Чад просто нифига не смыслит в этом wink
Quote (FinePride)
Ох, кто это у нас признался себе, что испытывает чувства, ммм... Кто это у нас тут такой влюбленный, а...

biggrin даже не знаю))) ты вообще о чем? biggrin посомтрим, сможет ли этот влюбленный сказать о своих чувствах wink

natik359, Тесс, bykate, LO_osk, FinePride, благодарю Вас, дорогие мои, за комментарии! Всегда рада Вас видеть в читателях! happy
P.S. Новая глава уже переведена и отправлена на проверку wink

WildKateДата: Среда, 28.03.2012, 21:11 | Сообщение # 510
Человек

Статус:

Привет, Чад. Ох ты ж черт.. biggrin Чад...Это как Чуваааааааааак! Думаю, что к концу фф наш запас крылатых выражений явно пополниться biggrin
Джейк, конечно, умничка. За что ему огромное спасибо biggrin Да и мальчишки все действительно классные и дружные. И то как они поддержали решение Джейка без всяких гомофобных замашек - это тоже круто biggrin
Эдвард наконец-то признал, что влюбился. Тыц-тыц biggrin biggrin biggrin Жалко, конечно, что его так с носом обламали biggrin Я вот правда переживаю, чтоб события из бара не вылезли наружу все-таки. Джейк то ладно, а вот этой парочке-натуралов не сдобровать)
Кадры они конечно редкие))) Аааа, еще ассоциация стрелочки с резиновым дружком - это жесть biggrin

Спасибо, Ольчик! Ты как всегда умничка happy Жду горячего продолжения)

Sulamifa_StarkДата: Четверг, 29.03.2012, 12:23 | Сообщение # 511
[Mrs. Iron]

Статус:

Bella-Olya, большое спасибо за такую шикарную главу) cool

Да, не ожидала я, что Джейк сделает поступок, достойный настоящего мужчины. Ну, по крайней мере, в какой-то степени мужчины. Потому что гей - это слегка не по-мужски. biggrin
Ну ладно, я счастлива, что он не спалил нашу парочку, а принял весь удар на себя. Хотя боюсь, что ему от Мартина ещё влетит по самое небалуйся.
Вот кто настоящий мужик - так это Эдварда. Наконец признал, что влюбился. Надеюсь, стелла уже заказана? Этот день войдёт в историю!!!
Нет, а гей-бар это вообще что-то запредельное) biggrin

Bella-OlyaДата: Четверг, 29.03.2012, 12:34 | Сообщение # 512
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (WildKate)
Привет, Чад. Ох ты ж черт.. Чад...Это как Чуваааааааааак! Думаю, что к концу фф наш запас крылатых выражений явно пополниться

biggrin да, с этой историей не соскучишься, да еще и парочку фразочек прикольных можно взять на заметку biggrin
Quote (WildKate)
Джейк, конечно, умничка. За что ему огромное спасибо Да и мальчишки все действительно классные и дружные. И то как они поддержали решение Джейка без всяких гомофобных замашек - это тоже круто

вот по ним сразу видно - семья... так поддерживать друг друга, помогать... хотя, что-то мне кажется, что окажись на месте Джейка Эд с Би, то Эммет с них бы ржал biggrin ну не знаю, почему, но мне так кажется biggrin
Quote (WildKate)
Жалко, конечно, что его так с носом обламали

да просто Чад нифига не понимает tongue
Quote (WildKate)
Я вот правда переживаю, чтоб события из бара не вылезли наружу все-таки. Джейк то ладно, а вот этой парочке-натуралов не сдобровать)

как вылезут наружу? что может произойти? wink
Quote (WildKate)
Аааа, еще ассоциация стрелочки с резиновым дружком - это жесть

biggrin меня эти стрелочки-треугольнички вообще убили))))

Quote (Sulamifa)
Да, не ожидала я, что Джейк сделает поступок, достойный настоящего мужчины. Ну, по крайней мере, в какой-то степени мужчины. Потому что гей - это слегка не по-мужски.

biggrin кем бы он ни был, все равно он мужчина)) просто более женственный biggrin
Quote (Sulamifa)
Ну ладно, я счастлива, что он не спалил нашу парочку, а принял весь удар на себя. Хотя боюсь, что ему от Мартина ещё влетит по самое небалуйся.

вполне возможно, что так и будет wink
Quote (Sulamifa)
Вот кто настоящий мужик - так это Эдварда. Наконец признал, что влюбился. Надеюсь, стелла уже заказана? Этот день войдёт в историю!!!

biggrin о, да biggrin теперь осталось доаждаться признания Би wink
Quote (Sulamifa)
Нет, а гей-бар это вообще что-то запредельное)

biggrin вот такие вот ониу нас весельчаки biggrin
WildKate, Sulamifa, спасибо Вам за комментарии! happy

МаленькийЭлЬфДата: Четверг, 29.03.2012, 22:41 | Сообщение # 513
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

уухх! впервые читаю что-то подобное happy эти переживания Эда о его ориентации :-D огроомное спасибо, за перевод и редактуру примите в пч? flirt

Bella-OlyaДата: Пятница, 30.03.2012, 00:19 | Сообщение # 514
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (МаленькийЭлЬф)
уухх! впервые читаю что-то подобное эти переживания Эда о его ориентации :-D огроомное спасибо, за перевод и редактуру примите в пч?

МаленькийЭлЬф, конечно, примем! Добро пожаловать! Очень рада слышать, что тебя заинтересовала эта история! happy

FinePrideДата: Пятница, 30.03.2012, 22:43 | Сообщение # 515
Человек

Статус:

Quote (Bella-Olya)
у автора, что ни глава - то великолепная смесь интриги и взрывоопасного смеха уверена, и новая глава никого не разочарует

не сомневаюсь!

Quote (Bella-Olya)
теперь осталось побывать там не виртуально,а в реале, да?

пойдем, сходим, проветримся=)

Quote (Bella-Olya)
посомтрим, сможет ли этот влюбленный сказать о своих чувствах

Не сейчас, я думаю, но скоро--ро!

Bella-OlyaДата: Четверг, 05.04.2012, 19:31 | Сообщение # 516
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (FinePride)
пойдем, сходим, проветримся=)

Идем wink
Quote (FinePride)
Не сейчас, я думаю, но скоро--ро!

ну что же, посмотрим)))) А пока начинаем читать новую главу wink

Добавлена 1 часть 8ой главы!!!
Глава 8 – Признания в спальне. Часть 1
Веселенького чтения! wink

natik359Дата: Четверг, 05.04.2012, 20:49 | Сообщение # 517
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Bella-Olya, огромное спасибо за новую главу! Повеселилась я когда Марти весь пыхтел и тужился! Эдвард его потрясающе остудил! biggrin а дальше все веселее и веселее, в какой команде Эдвард? biggrin Сложный вопрос, вроде и не гей, а вроде ... biggrin ! Да уж запутанная ситуация у ребят.. Жду с нетерпением продолжения!

olichkaolunyaДата: Четверг, 05.04.2012, 20:52 | Сообщение # 518
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Большое спасибо за новую главу Как всегда потрясающе
Парни отлично выкрутились от гнева Марти. Особенно порадовал Эдвард. И за Беллу защитился, и одним махом усмирил злого Марти, так держать! happy
Журнал просто нереально крутой biggrin Круче него только новая фотка Эдварда и Беллы. Или Билли. С такими темпами геями скоро буду все члены группы, и этого Марти уж точно не переживёт. А вот падло, которое их сфоткало... это немного настораживает dry
В ориентации Эдвард я уверенна. Однозначно Гетерзейн, хотя... если вспомнить начало произведения... tongue
То, что нашим голубкам не дают побыть не наедине уж точно их не оттолкнёт, скорее уж наоборот. Эдвард уже просто изнывает от нетерпения, думаю, Би чувствует себя так же. Вряд ли есть что-то такое, что может помешать этим двоим быть вместе.
Очень понравился рассказ о безумно преданной фанатке. Хотелось бы поскорее с ней познакомится biggrin
Очень жду продолжения happy

marusenkairiskaДата: Четверг, 05.04.2012, 22:20 | Сообщение # 519
Старейшина

Статус:

Bella-Olya, спасибо за главу. Как всегда всё очень весело! biggrin
Конечно, Джейк произвёл фурор своим признанием, а как иначе?, и, конечно, Марти вне себя biggrin Но Эдвард здорово его осадил, заступившись за друга. Как бы теперь бедный Марти и на Эда не подумал, особенно после компромитирующих фоток biggrin
Гейзен и Гетерзейн- блин, убита на повал от смеха biggrin Конечно, я уверена в нашем красавчике biggrin И если бы не Джейк, доказательство бы было в очередной раз biggrin
С каждым разом всё интереснее и смешнее! Удачи в дальнейшем переводе biggrin

ЕЛЕНА123Дата: Пятница, 06.04.2012, 01:17 | Сообщение # 520
Повелитель вампиров

Статус:

Привет! Как всегда, прекрасно и перевод чудесный! Когда же, ребята, расшифруют нашу влюблённую парочку? А то и из них сделают геев! С нетерпением жду продолжения. Спасибо и удачи!!!

LO_oskДата: Пятница, 06.04.2012, 06:33 | Сообщение # 521
Человек

Статус:

ы) спасибо большое за главу)
уже жду не дождусь когда все узнают что Билли это Белла)))

KamilleДата: Пятница, 06.04.2012, 13:25 | Сообщение # 522
Ad Infinitum.Sempre.

Статус:

я в команде Гетерзейн biggrin
обложечка просто супер)
а Эд долго продержался))
кажется что Анжела не зря промелькнула в главе
Bella-Olya, Kate1 спасибо за главу

EC_MazenДата: Пятница, 06.04.2012, 15:15 | Сообщение # 523
Per aspera ad astra!

Статус:

Bella-Olya, спасибо за новую главу. Хорошо, что всё обошлось с Джейкобом. Надеюсь, в ближайшее время всё рассосется и у Билли с Эдвардом.

FрезияДата: Пятница, 06.04.2012, 16:38 | Сообщение # 524
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ого! Я думала, что хоть в стрип-баре за ними шпионить не будут! Может это фото сделал тот бармен? Он же проявлял большое любопытство!
Блин, иногда так хочется, чтобы парни из группы знали, что Билли - это Белла, жить стало бы намного легче!
Я очень рада, что с Марти все утряслось, к тому же что в этом плохого? Деньги все равно плывут в руки biggrin
Спасибо за перевод! С нетерпением буду ждать продолжения!!! wink

Сообщение отредактировал Fрезия - Пятница, 06.04.2012, 16:40

PanteraNightДата: Пятница, 06.04.2012, 20:23 | Сообщение # 525
Оборотень

Статус:

Джейк поразил своим заявлением. А фанатка та ещё! Что-же будет дальше? happy

Поиск:

По велению короля