Башмачок Раз в крещенский вечерок Девушки гадали: За ворота башмачок, Сняв с ноги, бросали. Маленькая зарисовка о гаданиях Анны.
Эсме. Сумерки В мыслях промелькнуло лишь окутанное дымкой воспоминание: я держу на руках маленький, завернутый в голубое комочек... Накатила новая лавина боли, и сердце предательски сжалось. Его больше не было и я тоже должна уйти. Вслед за ним, вслед за Мэри и моими родителями, в манящую неизвестность. Возможно, там я найду ответы. Я бессмысленно улыбнулась и шагнула. Теперь мы будем вместе. Навсегда.
Неожиданный эффект Покупая приворотное зелье, потрудись узнать заранее о его побочных эффектах, а не то они могут оказаться совсем не такими, как ожидаешь. Мини, юмор и альтернатива.
Меж явью и сном Она любила не тело гениального музыканта, смотрящего на нее с постера, она любила его душу. Душу, сверкавшую бриллиантами в каждой его песне. А все его песни Элис Брендон знала наизусть.
Персики-вампиры Эммет решает попробовать превратить персики в вампиров. Внимание! Это крайне глупая история! Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом и Лучший перевод самого юмористичного мини-фика.
Мой ангел Розали отправляется на морскую прогулку со своим будущим мужем, ожидая обещанный сюрприз, но даже не представляет, что ждет ее на самом деле…
Ключ от дома Дом - не там, где ты родился. А там, где тебя любят...
Равноденствие Мир перевернула не война, хотя она идет. Жестокая, бессмысленная и беспощадная. Земля содрогнулась не от горестных стенаний и предсмертных криков, хотя их в избытке. Всю выстроенную долгими веками жизнь извратили предательство, лицемерие, равнодушие, ненависть. Что или кто сможет противостоять натиску убийства и изощренности коварства? Любовь? Доброта? Сплоченность? Но есть люди… просто, лю...
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
Дисклеймер от автора: Все известные персонажи, места и т.д. принадлежат соответствующим владельцам. Оригинальные характеры и сюжет - собственность автора. Автор никоим образом не связан с владельцами, создателями, продюсерами или другими членами франшизы. Авторские права не нарушены.
Саммари: Белла до смерти хочет попасть в шоу-бизнес, но на каждом шагу встречает препятствия. А когда бойс-бэнд 5Point устраивает открытое прослушивание, она решает воспользоваться этим шансом. Конечно, для начала ей предстоит убедить всех, что она парень... И скрыть свои чувства к прекрасному солисту.
За шикарную обложку огромное спасибо талантливой Bad_Day_48!
А за эту прекрасную обложку благодарим Катюшу WildKate!
Дата: Понедельник, 26.03.2012, 23:22 | Сообщение # 501
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо огромное за перевод! Главка потрясающая и местами напряженная! Я не знала, что хотел сказать Джейк, но даже это превзошло все мои ожидания Честно, мне казалось, что вопрос его ориентации уже давно решен и вряд ли эта тема поднимется, тем более в виде признания! Конечно очень удивил, но я рада, что ребята его поддержали. Даже Эммет воздержался от черного юмора... Поход в гей-клуб - это нечто! Забавно, что именно там Эдварда посетило осознание своей влюбленности в Беллу, это могло бы показаться милым...Эх, не легко им придется впереди, даже не представляю, как ситуация может разрулиться Под конец главы Джейк опять отличился, я не ожидала, что он именно так преподнесет свою новость народу...возможно интервью, но это же не так Эффектно Даже представить боюсь, как отреагирует Марти. На самом деле у меня 2 нелепые теории: 1) Уберет его из группы или превратит все в шутку, или 2) Признается, что сам гей и всегда тайно мечтал о Джейке Как-то так, с чем черт не шутит)) С нетерпением буду ждать продолжения истории!!
Дата: Понедельник, 26.03.2012, 23:31 | Сообщение # 502
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Личная жизнь, на то она и личная, доступ другим туда запрещён! Ну, что поделать, если все мы разные! Я, особо, никогда не задумывалась над этим, геи тоже люди и вправе выбирать сами, что к чему. Но, в то-же время, я была бы в шоке (и это мягко сказано!) если бы узнала, что мой сын гей! Легче судить, когда тебя не касается! Эдвард с Беллой, хоть в гей клубе оторвались! Почему они в одной комнате не поселились? Вот была бы для них красота! Думаю, у их продюссера, будет шок, но ребята отстоят Джейка. С нетерпением жду продолжения.Спасибо за отличный перевод! Удачи и добра!!!
Дата: Вторник, 27.03.2012, 00:17 | Сообщение # 503
*Оптимист по жизни*
Статус:
Quote (_Mary_)
Мало того что Белла притворятся парнем, так еще теперь она вынуждена притворяться и гнем?
ну так к этому выводу мы еще в первой части главы пришли
Quote (_Mary_)
интересна реакция Эда в дальнейшем на такой поворот в событиях учитывая что он знает что Белла девушка и притворяясь теп кто любит парней она совершенно не играет... Ааааа в общем как все запутано))
да тут черт голову сломает, пока будет распутывать всю ситуацию!
Quote (Ясама)
это было просто ВАу) столько ОМГ моментов в одной главе) просто восхитительно))) буду следить теперь за тем, как ребята будут разгребать последствия)
да, разгребать здесь есть что главное, чтобы у них это получалось хорошо, и их не засосало обратно в пучину последствий
Quote (обезьяна)
Bella-Olya, ох и ах! какие тут события! на самом деле, посмеяась немного над ситуацией в самолете ну на самом деле, это же смешно. я то думала, что все все реально знают, а оказывается, они типа "не знали", все дела!
вот так и обстоят дела - ребято-то в курсе были (по крайней мере, догадывались по поступкам Джейка), но не занли Джейк им хотел сюрприз устроить и не получилось
Quote (обезьяна)
Но куда больше мне нравится то, в каком направлении начал думать Эдвард. молодца, парнишка! но вот те его мысли, что Белла нет, может не любить. боде, я всегда ухахатываюсь с этой ситуации! ну сядьте, поговорите, и все станет ясно! раз уж сексом тайно занимаетесь, то ничего уж страшного не будет от того, что вы просто поговорите, так помимо секса они типа еще и геи.
может Эд переживает, что Белла его отвергнет? скажет, что не любит? что все это было лишь ради удовольствия? ну вот пойми этих парней - что у них там в голове!
Quote (обезьяна)
ладно, надеюсь, она разрешит рассказать Элис все Джасперу. хочу уже, чтобы еще кто-хнибудь узнал. именно правду, а не то, что они типа геи. именно парень и девушка!
хм, ну, может тебе скоро повезет
Quote (olichkaolunya)
Я жутко смеялась, когда Джейк сообщил о своём гействе. Он ведь у нас такой проницательный! А тут так просчитался...
да-да, совсем не подумал, что все уже догадались)) он-то считал себя единственным настолько проницательным человеком в группе а тут у них все такие - как на подбор
Quote (olichkaolunya)
А его признание на концерте... потрясающе! Джейк реально крут! Надеюсь, у него не будет из-за этого больших проблем.
будем надеяться, что больших проблем не будет но встреча с Марти им рпедстоит... посмотрим, что произойдет
Quote (olichkaolunya)
Костюмчики для концерта потрясные! Уверена, они им жутко идут
у меня эти костюмчики вызывают истерический смех
Quote (olichkaolunya)
Эдвард уже осознал, что влюблён в Беллу, и это радует! Ещё бы признался, а то она тоже немного мучается Хотя всему своё время.Будем терпеливо ждать, нас ещё многое ждёт. В это сомневаться не приходится
конечно, не сомневайтесь! впереди еще много всего интересного!
Quote (marusenkairiska)
Ну Джейк и отмочил! Ладно ещё признался друзьям, которые вроде бы как не в курсе, так и на концерте при всём честном народе Вот уж действительно, Марти будет в бешенстве
а главное, на концерте он все прокричал, а не шепотом сказал, как обычно)) фанаты точно будут в шоке
Quote (sofishunya)
Да, поход в гей клуб - это занятная идея. Понравился момент, когда Белла засмотрелась на официанта, а Эд пнул ее под столом )))
приревновал решил, что его парень-Би может влюбиться в другого
Quote (sofishunya)
Что-то мне подсказывает, что если бы их поселили вместе, они бы не выспались вообще =)
ахаха, я в этом даже не сомневаюсь)) да и номер пришлось бы еще долго восстанавливать
Quote (sofishunya)
А заявление Джейка - это смело. Хотя город он выбрал максимально подходящий для подобных признаний. И здорово, что вся группа его поддерживает и показывает это. а Марти, думаю, с личной стороны будет приятно, но с профессиональной - он наверняка будет озабочен реакцией публики.
ну что же, посмотрим в новой главЕ, как отреагирует Марти - это будет интересно
Quote (Janina1103)
Говоря словами Би - Это так мило! Я чуть не упала под стол, а оставшуюся часть главы подвывала и покашливала, маскируя истерику! Муж решил, что где-то нашей кошке плохо!
осторожнее, а то муж подумает, что и тебе плохо
Quote (Fрезия)
Главка потрясающая и местами напряженная! Я не знала, что хотел сказать Джейк, но даже это превзошло все мои ожидания Честно, мне казалось, что вопрос его ориентации уже давно решен и вряд ли эта тема поднимется, тем более в виде признания! Конечно очень удивил, но я рада, что ребята его поддержали. Даже Эммет воздержался от черного юмора...
что в общем-то удивительно)) зная Эммета, можно было предположить, что он не даст Джейку спокойно жить а на самом деле-то нет, самый первый встал на его ащиту
Quote (Fрезия)
Поход в гей-клуб - это нечто! Забавно, что именно там Эдварда посетило осознание своей влюбленности в Беллу, это могло бы показаться милым...Эх, не легко им придется впереди, даже не представляю, как ситуация может разрулиться
ну, до окончательного разруливания ситуации еще далеко, но постепенно мы будем узнавать что-нибудь новенькое, интересное и смешное) кстати, некоторые главы будут сопровождаться артом от автора так что проходите по ссылочкам, если они будут появлятся в главе
Quote (Fрезия)
Под конец главы Джейк опять отличился, я не ожидала, что он именно так преподнесет свою новость народу...возможно интервью, но это же не так Эффектно
эффектнее некуда уже прокричать это в микрофон на концерте, перед многотысячной толпой и камерами - это просто ВАУ!
Quote (Fрезия)
Даже представить боюсь, как отреагирует Марти. На самом деле у меня 2 нелепые теории: 1) Уберет его из группы или превратит все в шутку, или 2) Признается, что сам гей и всегда тайно мечтал о Джейке Как-то так, с чем черт не шутит))
мне определенно нравится второй вариант)) у них тогда точно какая-то команда геев получится))) еще осталось свести Эммета и Джаспера
Quote (ЕЛЕНА123)
Личная жизнь, на то она и личная, доступ другим туда запрещён! Ну, что поделать, если все мы разные! Я, особо, никогда не задумывалась над этим, геи тоже люди и вправе выбирать сами, что к чему. Но, в то-же время, я была бы в шоке (и это мягко сказано!) если бы узнала, что мой сын гей! Легче судить, когда тебя не касается!
думаю, ыт права.... обычно, всегда проще/легче/спокойнее реагировать, елси тебя лично что-то не касается... и судить в таких случаях проще и обсуждать даже что-то...
Quote (ЕЛЕНА123)
Эдвард с Беллой, хоть в гей клубе оторвались! Почему они в одной комнате не поселились? Вот была бы для них красота!
от номера бы ничего не осталось, если бы они поселились вместе)) и на утро они бы не сомгли ходить
Quote (ЕЛЕНА123)
Думаю, у их продюссера, будет шок, но ребята отстоят Джейка.
ну что же, посмотрим
_Mary_, Ясама, обезьяна, olichkaolunya, marusenkairiska, sofishunya, Janina1103, Fрезия, ЕЛЕНА123, ОГРОМНЕЙШЕЕ Вам всем СПАСИБо за комментарии и приятные слова! Люблю Вас всех!
Дата: Вторник, 27.03.2012, 02:09 | Сообщение # 504
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Bella-Olya, большое спасибо за долгожданное продолжение! Я конечно как и многие догадывалась, что Джейк признается, что он гей! и рада, что все ребята его поддержали! Очень посмешил поход в гей-бар, бедняжка Эдвард со своим носом :D! Но зато он понял свои чувства, теперь ждем признания, если конечно он решится! Костюмчики меня немного убили, как у ботаников прямо! А вот, что сделает Марти вопрос сложный может быть несколько вариантов, но то что он сразу разозлился это вполне логично! Может как-нибудь пропиарят, тем более, думаю после такого у группы будут не только поклонницы, но появятся и поклонники ! Да и ребята Джейка не дадут в обиду, так, что думаю уладят вопрос мирно! Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Вторник, 27.03.2012, 17:20 | Сообщение # 505
Человек
Статус:
Ну, я знала, что он их не сдаст. Удивительно, что сам он не догадывался, что остальные в курсе!!! А вроде такой проницательный! Итак, по-видимому, следующий на очереди откровений Джаспер. Элис их, наверное, сдаст. Вот это уже будет интересно!!! Если с Джейком все было отлично, то реакция Джаспера - это уже совсем другое. Это ж надо, Чад сразу их запалил! Надеюсь, фото с их поцелуями в танцах не пойдет в газету на первую полосу! А то Марти кастрирует не только Джейка. И если Белле опасаться особо нечего (купит новый член), то вот Эдику есть чего терять.
Спасибо, Ольча!!!!!!!!! Ты же знаешь, что ты супер-мега замечательная!!!! Цалую!
Bella-Olya, огооо!! Какая глава то у автора получилась, хахаха... Мы с ребятами даже побывали в гей клубе, крутотюшечка! Оленька, благодарю за потрясающий перевод! Юмор передаешь ну на ура! Я смеюсь в голос всегда при прочтении!
Ну что ж... Джейк умничка! Эдварду чуть не привили комплекс, а нос и правда великолепный! А еще... Ох, кто это у нас признался себе, что испытывает чувства, ммм... Кто это у нас тут такой влюбленный, а...
Я конечно как и многие догадывалась, что Джейк признается, что он гей! и рада, что все ребята его поддержали!
ну а как они могли его не поддержать? ведь как бы там ни было, они одна семья, можно сказать
Quote (natik359)
Очень посмешил поход в гей-бар, бедняжка Эдвард со своим носом :D!
да тут и до огромного комплекса было недалеко)) и что? потом побежал бы к пластическому хирургу исправлять свой идеальный носик
Quote (natik359)
Но зато он понял свои чувства, теперь ждем признания, если конечно он решится!
ну, это уже будет зависеть от самого Эдварда - сомжет ли он признаться в своих чувствах, или нет
Quote (natik359)
Костюмчики меня немного убили, как у ботаников прямо!
на то и рассчитаны были - ведь в песне как раз про таких ботаников и поют
Quote (natik359)
А вот, что сделает Марти вопрос сложный может быть несколько вариантов, но то что он сразу разозлился это вполне логично! Может как-нибудь пропиарят, тем более, думаю после такого у группы будут не только поклонницы, но появятся и поклонники ! Да и ребята Джейка не дадут в обиду, так, что думаю уладят вопрос мирно!
ох, ну что ж, дождемся новую главу там будут все подробности - реакция Марти, происходящее вокруг и еще один сюрприз
Quote (Тесс)
Ну, я знала, что он их не сдаст. Удивительно, что сам он не догадывался, что остальные в курсе!!! А вроде такой проницательный!
да я вообще удивлена, что так вышло! вроде ж сразу заметил, что Би и Эд крутят шуры-муры,а тут даже не догадался, что парни все знают
Quote (Тесс)
Итак, по-видимому, следующий на очереди откровений Джаспер. Элис их, наверное, сдаст. Вот это уже будет интересно!!! Если с Джейком все было отлично, то реакция Джаспера - это уже совсем другое.
н а как так? т.е. Джаспер узнает, а Эммет единственным "не в курсе" останется?
Quote (Тесс)
Это ж надо, Чад сразу их запалил! Надеюсь, фото с их поцелуями в танцах не пойдет в газету на первую полосу! А то Марти кастрирует не только Джейка. И если Белле опасаться особо нечего (купит новый член), то вот Эдику есть чего терять.
будем надеяться, что никто ничего не потеряет
Quote (bykate)
Смешная, позитивная романтическая история!Очень нравится! Я в пч:) P.S. Надеюсь на оповещение о главах:)
bykate, добро пожаловать в читатели! очень рада! а оповещение рассылаю тем, кто описывается на форуме
Quote (LO_osk)
Джейк открыл Америку ахахххаа
во-во, типа другие до него ее не открыли
Quote (FinePride)
Bella-Olya, огооо!! Какая глава то у автора получилась, хахаха...
у автора, что ни глава - то великолепная смесь интриги и взрывоопасного смеха уверена, и новая глава никого не разочарует
Quote (FinePride)
Мы с ребятами даже побывали в гей клубе, крутотюшечка!
теперь осталось побывать там не виртуально,а в реале, да?
Quote (FinePride)
Оленька, благодарю за потрясающий перевод! Юмор передаешь ну на ура! Я смеюсь в голос всегда при прочтении!
спасибо большое за такие слова! но немаловажную роль здесь еще играет и моя бета - Катюша - ох, как же она спасает ситуацию в некоторых местах
Quote (FinePride)
Ну что ж... Джейк умничка! Эдварду чуть не привили комплекс, а нос и правда великолепный!
да его носик самый-самый! Чад просто нифига не смыслит в этом
Quote (FinePride)
Ох, кто это у нас признался себе, что испытывает чувства, ммм... Кто это у нас тут такой влюбленный, а...
даже не знаю))) ты вообще о чем? посомтрим, сможет ли этот влюбленный сказать о своих чувствах
natik359, Тесс, bykate, LO_osk, FinePride, благодарю Вас, дорогие мои, за комментарии! Всегда рада Вас видеть в читателях! P.S. Новая глава уже переведена и отправлена на проверку
Привет, Чад. Ох ты ж черт.. Чад...Это как Чуваааааааааак! Думаю, что к концу фф наш запас крылатых выражений явно пополниться Джейк, конечно, умничка. За что ему огромное спасибо Да и мальчишки все действительно классные и дружные. И то как они поддержали решение Джейка без всяких гомофобных замашек - это тоже круто Эдвард наконец-то признал, что влюбился. Тыц-тыц Жалко, конечно, что его так с носом обламали Я вот правда переживаю, чтоб события из бара не вылезли наружу все-таки. Джейк то ладно, а вот этой парочке-натуралов не сдобровать) Кадры они конечно редкие))) Аааа, еще ассоциация стрелочки с резиновым дружком - это жесть
Спасибо, Ольчик! Ты как всегда умничка Жду горячего продолжения)
Дата: Четверг, 29.03.2012, 12:23 | Сообщение # 511
[Mrs. Iron]
Статус:
Bella-Olya, большое спасибо за такую шикарную главу)
Да, не ожидала я, что Джейк сделает поступок, достойный настоящего мужчины. Ну, по крайней мере, в какой-то степени мужчины. Потому что гей - это слегка не по-мужски. Ну ладно, я счастлива, что он не спалил нашу парочку, а принял весь удар на себя. Хотя боюсь, что ему от Мартина ещё влетит по самое небалуйся. Вот кто настоящий мужик - так это Эдварда. Наконец признал, что влюбился. Надеюсь, стелла уже заказана? Этот день войдёт в историю!!! Нет, а гей-бар это вообще что-то запредельное)
Дата: Четверг, 29.03.2012, 12:34 | Сообщение # 512
*Оптимист по жизни*
Статус:
Quote (WildKate)
Привет, Чад. Ох ты ж черт.. Чад...Это как Чуваааааааааак! Думаю, что к концу фф наш запас крылатых выражений явно пополниться
да, с этой историей не соскучишься, да еще и парочку фразочек прикольных можно взять на заметку
Quote (WildKate)
Джейк, конечно, умничка. За что ему огромное спасибо Да и мальчишки все действительно классные и дружные. И то как они поддержали решение Джейка без всяких гомофобных замашек - это тоже круто
вот по ним сразу видно - семья... так поддерживать друг друга, помогать... хотя, что-то мне кажется, что окажись на месте Джейка Эд с Би, то Эммет с них бы ржал ну не знаю, почему, но мне так кажется
Quote (WildKate)
Жалко, конечно, что его так с носом обламали
да просто Чад нифига не понимает
Quote (WildKate)
Я вот правда переживаю, чтоб события из бара не вылезли наружу все-таки. Джейк то ладно, а вот этой парочке-натуралов не сдобровать)
как вылезут наружу? что может произойти?
Quote (WildKate)
Аааа, еще ассоциация стрелочки с резиновым дружком - это жесть
меня эти стрелочки-треугольнички вообще убили))))
Quote (Sulamifa)
Да, не ожидала я, что Джейк сделает поступок, достойный настоящего мужчины. Ну, по крайней мере, в какой-то степени мужчины. Потому что гей - это слегка не по-мужски.
кем бы он ни был, все равно он мужчина)) просто более женственный
Quote (Sulamifa)
Ну ладно, я счастлива, что он не спалил нашу парочку, а принял весь удар на себя. Хотя боюсь, что ему от Мартина ещё влетит по самое небалуйся.
вполне возможно, что так и будет
Quote (Sulamifa)
Вот кто настоящий мужик - так это Эдварда. Наконец признал, что влюбился. Надеюсь, стелла уже заказана? Этот день войдёт в историю!!!
о, да теперь осталось доаждаться признания Би
Quote (Sulamifa)
Нет, а гей-бар это вообще что-то запредельное)
вот такие вот ониу нас весельчаки WildKate, Sulamifa, спасибо Вам за комментарии!
Дата: Четверг, 05.04.2012, 20:49 | Сообщение # 517
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Bella-Olya, огромное спасибо за новую главу! Повеселилась я когда Марти весь пыхтел и тужился! Эдвард его потрясающе остудил! а дальше все веселее и веселее, в какой команде Эдвард? Сложный вопрос, вроде и не гей, а вроде ... ! Да уж запутанная ситуация у ребят.. Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Четверг, 05.04.2012, 20:52 | Сообщение # 518
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Большое спасибо за новую главу Как всегда потрясающе Парни отлично выкрутились от гнева Марти. Особенно порадовал Эдвард. И за Беллу защитился, и одним махом усмирил злого Марти, так держать! Журнал просто нереально крутой Круче него только новая фотка Эдварда и Беллы. Или Билли. С такими темпами геями скоро буду все члены группы, и этого Марти уж точно не переживёт. А вот падло, которое их сфоткало... это немного настораживает В ориентации Эдвард я уверенна. Однозначно Гетерзейн, хотя... если вспомнить начало произведения... То, что нашим голубкам не дают побыть не наедине уж точно их не оттолкнёт, скорее уж наоборот. Эдвард уже просто изнывает от нетерпения, думаю, Би чувствует себя так же. Вряд ли есть что-то такое, что может помешать этим двоим быть вместе. Очень понравился рассказ о безумно преданной фанатке. Хотелось бы поскорее с ней познакомится Очень жду продолжения
Дата: Четверг, 05.04.2012, 22:20 | Сообщение # 519
Старейшина
Статус:
Bella-Olya, спасибо за главу. Как всегда всё очень весело! Конечно, Джейк произвёл фурор своим признанием, а как иначе?, и, конечно, Марти вне себя Но Эдвард здорово его осадил, заступившись за друга. Как бы теперь бедный Марти и на Эда не подумал, особенно после компромитирующих фоток Гейзен и Гетерзейн- блин, убита на повал от смеха Конечно, я уверена в нашем красавчике И если бы не Джейк, доказательство бы было в очередной раз С каждым разом всё интереснее и смешнее! Удачи в дальнейшем переводе
Дата: Пятница, 06.04.2012, 01:17 | Сообщение # 520
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Как всегда, прекрасно и перевод чудесный! Когда же, ребята, расшифруют нашу влюблённую парочку? А то и из них сделают геев! С нетерпением жду продолжения. Спасибо и удачи!!!
Дата: Пятница, 06.04.2012, 13:25 | Сообщение # 522
Ad Infinitum.Sempre.
Статус:
я в команде Гетерзейн обложечка просто супер) а Эд долго продержался)) кажется что Анжела не зря промелькнула в главе Bella-Olya, Kate1 спасибо за главу
Дата: Пятница, 06.04.2012, 16:38 | Сообщение # 524
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ого! Я думала, что хоть в стрип-баре за ними шпионить не будут! Может это фото сделал тот бармен? Он же проявлял большое любопытство! Блин, иногда так хочется, чтобы парни из группы знали, что Билли - это Белла, жить стало бы намного легче! Я очень рада, что с Марти все утряслось, к тому же что в этом плохого? Деньги все равно плывут в руки Спасибо за перевод! С нетерпением буду ждать продолжения!!!
Сообщение отредактировал Fрезия - Пятница, 06.04.2012, 16:40
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ