Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Наперегонки со смертью
Существует ли предопределенность жизни? Можно ли отвратить смерть? Договориться с ней? Эдвард Каллен – обычный молодой семьянин, который случайно узнает то, что ему знать не положено. На что он пойдет, чтобы спасти дорогого человека?
Мистический мини-фанфик.

Мой сумасшедший шейх
Когда ты становишься целью одного безумно сексуального шейха...

Охота Эдвáра
Его путь лежит через песчаные пустыни Эмереи к плодородному оазису в центре страны – городу Форкхагену. В него можно попасть и купаться в золоте, но нельзя покинуть с набитыми карманами – эти земли прокляты, и охраняет их тёмный демон Арозель.

Созданы друг для друга
А что, если первой, кого обратил Карлайл много лет назад, стала Эсми, а Эдвард, Белла, Эмметт и Розали родились в наше время и при встрече были еще людьми. Смогут ли герои, обретя счастье еще в человеческой жизни, преодолеть все трудности и остаться самими собой? Ведь они любят друг друга и пусть не сразу, но понимают, что созданы друг для друга.

Эсме. Затмение
После возвращения домой, жизнь относительно наладилась и тучи над нашим домом расступились. И стоило только поверить в то, что всё будет хорошо, как появилась новая опасность для нашей семьи. И на этот раз нам не только придется выступить против неведомого врага, но и сотрудничать с нашими извечными недругами ради общей цели. Чем закончится такой альянс для обоих сторон?

Dirty Dancing with the Devil Herself
Эдвард ушёл от Беллы, заставив семью держаться от неё подальше. Через шесть лет Эммет решает смыться от отягощённой болью семьи и расслабиться. То, что он находит в суровом баре для байкеров, повергнет его семью в шок...

Жена и 31 добродетель
Ни воспитание, ни воображение не подготовили леди Изабеллу к тому, что ее ожидало в браке. Как должна в этом случае поступить благородная дама? Принять то, что ей дала судьба…или бороться с нею?

Колыбель
Жизнь одиннадцатилетнего Микаэля Экена складывается как нельзя лучше. У него есть заботливая семья, лучший друг, развлечения - все, что необходимо ребенку его возраста. Но с каждым днем в голове Микаэля рождается все больше вопросов, ответы на которые не в силах дать ему даже взрослые. Череда связанных событий приведет его к разгадке.

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Снился ли вам Эдвард Каллен?
1. Нет
2. Да
Всего ответов: 485
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Просто один из парней
LegaДата: Пятница, 19.08.2011, 23:51 | Сообщение # 1
only melancholy

Статус:

3 место в номинации Лучший перевод Юмористической истории

Автор: TKegl

Оригинальное название:
Just One of the Boys

Разрешение на перевод: есть

Экс-переводчики: Bella-Olya (главы 1-11.1), Adel_Shirman (главы 11.2-12.1)

Переводчики: с главы 12.2 - Lega и ButterCup

Экс-беты: Kate1 (Главы 1-9), barsy (главы 10 и 11.1),
Inmanejable (главы 11.2-12.1)

Редактор: с главы 12.2 - Crazy_ChipmunK

Почтовый голубок: Aquamarine_ssss

Дисклеймер от автора: Все известные персонажи, места и т.д. принадлежат соответствующим владельцам. Оригинальные характеры и сюжет - собственность автора. Автор никоим образом не связан с владельцами, создателями, продюсерами или другими членами франшизы. Авторские права не нарушены.

Жанр: Romance/Humor

Пейринг: Bella & Edward

Рейтинг: М

Статус: оригинал – закончен (15 глав + эпилог), перевод – закончен

Размещение: Разрешения не даю!

Саммари: Белла до смерти хочет попасть в шоу-бизнес, но на каждом шагу встречает препятствия. А когда бойс-бэнд 5Point устраивает открытое прослушивание, она решает воспользоваться этим шансом. Конечно, для начала ей предстоит убедить всех, что она парень... И скрыть свои чувства к прекрасному солисту.

За шикарную обложку огромное спасибо талантливой Bad_Day_48!

Содержание:

Глава 1 – Неизведанная территория. Часть 1
Глава 1 – Неизведанная территория. Часть 2

Глава 2 – Карамелька. Часть 1
Глава 2 – Карамелька. Часть 2

Глава 3 – Я нуждаюсь в тебе

Глава 4 – Ты завладела моим сознанием

Глава 5 – Восхитительный заезд. Часть 1
Глава 5 – Восхитительный заезд. Часть 2

Глава 6 – Не могу позволить тебе уйти. Часть 1
Глава 6 – Не могу позволить тебе уйти. Часть 2

Глава 7 – Помешанный поклонник. Часть 1
Глава 7 – Помешанный поклонник. Часть 2

Глава 8 – Признания в спальне. Часть 1
Глава 8 – Признания в спальне. Часть 2

Глава 9 – Двуличная Таня. Часть 1
Глава 9 – Двуличная Таня. Часть 2

Глава 10 – Поиграй со мной. Часть 1
Глава 10 – Поиграй со мной. Часть 2

Глава 11 – Пять причин для любви. Часть 1
Глава 11 – Пять причин для любви. Часть 2

Глава 12 – Впусти меня. Часть 1
Глава 12 - Впусти меня. Часть 2

Глава 13 - Подари мне поцелуй. Часть 1
Глава 13 - Подари мне поцелуй. Часть 2

Глава 14 – Облегчи боль. Часть 1
Глава 14 – Облегчи боль. Часть 2

Глава 15 – Так долго, прощай. Часть 1
Глава 15 – Так долго, прощай. Часть 2
Глава 15 – Так долго, прощай. Часть 3
Глава 15 – Так долго, прощай. Часть 4

Эпилог – Парни возвращаются. Часть 1
Эпилог – Парни возвращаются. Часть 2

ЯсамаДата: Понедельник, 27.02.2012, 22:57 | Сообщение # 451
~Only God can judge me~

Статус:

Клубы:

Bella-Olya, спасибо за продолжение)
оо, я уверена, что все будет в порядке)))не думаю, что Джейк выдаст их...
но но на месте ребят, я бы все рассказала группе..
все-таки их эта ситуация очень касается!...

ССღДата: Понедельник, 27.02.2012, 23:07 | Сообщение # 452
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Bella-Olya, спасибки и здесь за продолжение!
Балуешь нас позитивчиком! happy Джейк быстро так от шока отошёл, а вот Эдик хрупким оказался от таких новостей! Всё-таки записали его в геи! biggrin Оценил теперь масштаб катастрофы, но радует, что от отношений с Беллой не отказался! wink
Эммет с Ждасом похоже своих половинок нашли... как бы за Эдика и Билли не взялись, вот умора от такого сватовства будет!
Интересно, чего там шептались Элис с Беллой перед самолётом? cool Эммет зря так Белле спирного много даёт, организм у неё слабый, ещё выкинет чего пьяная... biggrin Эдику надо шевство взять над Билли в этом плане, не дать погибнуть молодому организму! tongue
И Джейк о чём речь собрался толкнуть? surprised Выдать ребят, он врядли выдаст, но чего-то задумал...
С нетерпением жду продолжения! smile Удачи с переводом!

WildKateДата: Понедельник, 27.02.2012, 23:07 | Сообщение # 453
Человек

Статус:

Bella-Olya, ох, ну конечно.. Мне б такого гея как Эдвард, мы бы с ним, определенно, неплохо провели пару ночей wink biggrin
Мне нравиться позиция Эммета по поводу "одной единственной", во как надо, а то все любовь-морковь biggrin
Если честно, то я не думаю, что Джейк расскажет о ребятах. Думаю, что он придержится своего "голубого " кодекса. Ведь как бы там ни было это не просто Эд и Би, а серьезный шаг в смене сексуальной ориентации и Джейк это понимает happy
Эл и Джас такие милые)))

Зайкин, жду следующую главу и "продолжение банкета" biggrin Спасибо, солнышко за перевод, как всегда прекрасный)
Катюш, спасибо за редактуру)

Bella-OlyaДата: Понедельник, 27.02.2012, 23:32 | Сообщение # 454
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (iammisspattinson)
Bella-Olya, спасибо Оленька за перевод и уведомление очень ждала здесь продолжения

happy рада слышать, Юль happy
Quote (iammisspattinson)
Хорошая глава,я как всегда получила свою порцию хорошего настроения и посмеялась от души,спасибо!

biggrin именно на это история и расчитана biggrin поднимать настроение, смешить, вызывать улыбку) я рада, что мой перевод все это делает и вы читаете эту потрясающую историю happy
Quote (iammisspattinson)
Да Блек ,мистер догадливость,хотя ,что ещё можно было подумать,тем более,что все считают Беллу на самом деле Билли ,конечно тут в голову придет,что они с Эдвардом геи,а не то,что она претворяется парнем

biggrin ну, Джейк, видимо, тоже из этого исходил)) он даже не подумал, что могут быть другие варианты biggrin нам пока это только на руку biggrin
Quote (iammisspattinson)
ну думаю ребята с этим справиться,но всё тайное становится явным,главное ,что бы это явное потом не попортило жизнь ребятам.

будем надеяться, что у нашей парочки все будет ОК wink
Quote (iammisspattinson)
Эммет просто убил,этот извращенец все время думает одним местом нет ну он когда нибудь влюбиться тогда всё точно измениться,сейчас я к нему серьезно относиться не могу только смех и вызывает.

biggrin Эммет и меня убил) не только тем, как буди роуз, но и рассказывая про доктора ДиЛайт biggrin Вот умора)) верит всему. что в интернете говорят biggrin
Quote (iammisspattinson)
Я уверена,что Блек их не выдаст,нет он так не сделает,но ребята конкретно напряглись.

и о чем же тогда Джейк хочет рассказать? wink
Quote (iammisspattinson)
Моё мнение таково,ты обломала нас как всегда на самом интересном

tongue ну, нужно же как-то поддержать интригу tongue а вообще, это просто у автора главы большие и приходится их делить) ну, я и разделила пополам ее biggrin
Quote (iammisspattinson)
фильм здоровский ты забыла или не видела Особо опасен?там классный актер да вообще актёрский состав не плохой

да потом вспомнила - смотрела (ну, или, по крайней мере, просматривала biggrin ), но видим не запомнился он мне и ничем не впечатлил) включая МакЭвоя biggrin
Quote (chanterelle)
Я тут подумала о том, как позже Белла будет выкручиваться из этой передряги? Ребята из группы настоящие друзья, и похоже достанется и Би и Э.К. за то, что они не просвятили их в маленькую тайну больше, чем Белле за то, что она претворялась парнем

мне вот еще кажется, что парни из группы могу обидеться и разозлится на Эда с Беллой только потому что те не рассказали им правду... они ведь семья, в каком-то роде... а эти двое их обманывают sad
Quote (chanterelle)
А судя по активности нашей парочки, чувствую, что они не отделаются, как нормальные люди, одним ребеночком. У них скорее всего будет двойня

biggrin о Боже, а откуда уже мысли о ребеночке? только из-за их активности? wink
Quote (chanterelle)
Интересно, о чем собрался сообщить Джейк. Хоть бы не о тайне наших ребят. Лучше будет, если они сами в этом признаются.

лучше - может быть... но признаются ли они? или Джейк их выдаст? wink
Quote (Ясама)
оо, я уверена, что все будет в порядке)))не думаю, что Джейк выдаст их... но но на месте ребят, я бы все рассказала группе.. все-таки их эта ситуация очень касается!...

конечно, касается... какие бы последствия их не ждали в будущем... но, с другой стороны, Эд и Белла защищают своих рузей, и не хотят, чтобы те попали под "обстрел" в случае чего... тут очень сложное решение wacko
Quote (ССღ)
Bella-Olya, спасибки и здесь за продолжение!

happy всегда пожалуйста, мой верный читатель happy
Quote (ССღ)
Джейк быстро так от шока отошёл, а вот Эдик хрупким оказался от таких новостей! Всё-таки записали его в геи! Оценил теперь масштаб катастрофы, но радует, что от отношений с Беллой не отказался!

да, на самом деле и меня порадовал тот факт, что он не бросился бежать, а поддержал Беллу, решил остаться и справляться со всеми трудностями вместе smile
Quote (ССღ)
Эммет с Ждасом похоже своих половинок нашли... как бы за Эдика и Билли не взялись, вот умора от такого сватовства будет!

biggrin ой, боюсь представить, что это будет, если и им начнут предлагать девушек для отношений biggrin хотя, елси Джейк проботается, то этого не случится wink
Quote (ССღ)
Эммет зря так Белле спирного много даёт, организм у неё слабый, ещё выкинет чего пьяная... Эдику надо шевство взять над Билли в этом плане, не дать погибнуть молодому организму!

biggrin да Билли и сам не маленький, чтобы понять, когда нужно остановиться biggrin
Quote (ССღ)
И Джейк о чём речь собрался толкнуть? Выдать ребят, он врядли выдаст, но чего-то задумал...

и что же тогда? wink
Quote (WildKate)
Bella-Olya, ох, ну конечно.. Мне б такого гея как Эдвард, мы бы с ним, определенно, неплохо провели пару ночей

biggrin ахаха, солнце, да я не сомневаюсь) я бы и сама с таким геем зажгла biggrin
Quote (WildKate)
Мне нравиться позиция Эммета по поводу "одной единственной", во как надо, а то все любовь-морковь

biggrin действительно) глупости всякие придумывают про чувства и эмоции) а надо тупо выбирать из тех, которая модарит множественные оргазмы biggrin
Quote (WildKate)
Если честно, то я не думаю, что Джейк расскажет о ребятах. Думаю, что он придержится своего "голубого " кодекса. Ведь как бы там ни было это не просто Эд и Би, а серьезный шаг в смене сексуальной ориентации и Джейк это понимает

smile тогда о чем же он будет рассказывать? wink
Quote (WildKate)
Зайкин, жду следующую главу и "продолжение банкета"

biggrin я очень постараюсь не затягивать) возможно, уже завтра сяду за продолжение wink

iammisspattinson, chanterelle, Ясама, ССღ, WildKate, благодарю Вас за комментарии, поднятие натсроения и приятные слова!
СПАСИБО! Люблю своих читателей! happy

Пишу диплом. Бываю на ТР редко.

CaramellaДата: Понедельник, 27.02.2012, 23:45 | Сообщение # 455

Статус:

Клубы:

Quote (Bella-Olya)
он даже не подумал, что могут быть другие варианты

Оль ,я думаю мало кто бы подумал,что Билли это не парень,а девушка,так ,что мысль Блека вполне нормальная и адекватная в общем так бы подумали практически все,мне так кажется.
Quote (Bella-Olya)
Эммет и меня убил) не только тем, как буди роуз, но и рассказывая про доктора ДиЛайт

Роуз ему там подзатыльников надеюсь успела надавать,всё равно там уже не чему вредить biggrin Эммет жжет просто,ахаа про доктора убил наповал,а самое смешное,что он в это так верит biggrin
Quote (Bella-Olya)
и о чем же тогда Джейк хочет рассказать? wink

Нашла у кого спросить,фиг его знает,я не угадаю все равно.
но точно не выдаст ребят может,что про концерт спросит или про себя что-нибудь новое расскажет,чего мы не знаем biggrin
Quote (Bella-Olya)
но видим не запомнился он мне и ничем не впечатлил) включая МакЭвоя biggrin

А мне наоборот актер понравился нечего так tongue

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

Janina1103Дата: Понедельник, 27.02.2012, 23:46 | Сообщение # 456
Останусь Человеком

Статус:

Bella-Olya, спасибо огромное! По сравнению с их проблемами свои кажутся пустяками! biggrin

Не могу отделаться от ассоциации: "Что знают двое - знает свинья"!
Что поведает Джейкоб? Что известно Джасперу? Он такой проницательный, думаю, что ВСЁ!

Вверх по лестнице, ведущей вниз.

Bella-OlyaДата: Вторник, 28.02.2012, 00:34 | Сообщение # 457
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (iammisspattinson)
Оль ,я думаю мало кто бы подумал,что Билли это не парень,а девушка,так ,что мысль Блека вполне нормальная и адекватная в общем так бы подумали практически все,мне так кажется.

smile может, ты и права.. хотя, он мог подумать, что у них была групповушка с какой-нибудь телочкой) почему сразу - геи? biggrin
Quote (iammisspattinson)
Роуз ему там подзатыльников надеюсь успела надавать,всё равно там уже не чему вредить Эммет жжет просто,ахаа про доктора убил наповал,а самое смешное,что он в это так верит

ага, верит, что все доктора в интрнете настоящие даже biggrin вроде взрослый, а ведет себя, как дитя biggrin
Quote (iammisspattinson)
Нашла у кого спросить,фиг его знает,я не угадаю все равно. но точно не выдаст ребят может,что про концерт спросит или про себя что-нибудь новое расскажет,чего мы не знаем

biggrin ох, вы все зануды, не хотите строить предположения biggrin ноя все равно вас всех люблю happy
Quote (iammisspattinson)
А мне наоборот актер понравился нечего так

я обычно говорю, что на вкус и цвет фломастеры разные wink
iammisspattinson, я бы послушала твои предположения,а не только отрицание какой-то идеи ;)
Quote (Janina1103)
По сравнению с их проблемами свои кажутся пустяками!

ох, надеюсь, у тебя ничего серьезного? и все твои проблемы решатся благодаря смеху wink
Quote (Janina1103)
Не могу отделаться от ассоциации: "Что знают двое - знает свинья"! Что поведает Джейкоб? Что известно Джасперу? Он такой проницательный, думаю, что ВСЁ!

biggrin в смысле, и Джейк и Джаспер еще? biggrin думаешь, что Элис ему все секруеты рассказала? wink
Janina1103, благодарю за комментарий! happy

Сообщение отредактировал Bella-Olya - Вторник, 28.02.2012, 00:36

CaramellaДата: Вторник, 28.02.2012, 01:00 | Сообщение # 458

Статус:

Клубы:

Quote (Bella-Olya)
ну, я и разделила пополам ее

ага поделила ты её называется Оля,не умеешь ты их делить,обрываешь на самом самом,блина интригантка tongue
Quote (Bella-Olya)
может, ты и права.. хотя, он мог подумать, что у них была групповушка с какой-нибудь телочкой) почему сразу - геи? biggrin

Как оказалась Блек парень приличной это Олькин у тебя вон какие мыслишки пошлые пошли,хотя начитавшись,напереводившись всего всего для нас это нормально стало biggrin твоя версия тоже отличная biggrin
Quote (Bella-Olya)
х, вы все зануды, не хотите строить предположения

Да я ржу со всех с них и жду очередного прикола,который ща выкинет Блек,сто пудово будет ржака,а не подстава,а вот ,что я не знаю ну правду
Может он себе парня нашел ась?и скажет об этом ребятам,хотя мысль дурная,но сейчас мне в голову ничего не лезет,сама виновата просила же tongue

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

FinePrideДата: Вторник, 28.02.2012, 02:28 | Сообщение # 459
Человек

Статус:

Bella-Olya, Оль, ну спасибо же тебе огроменное и за оповещение и за работу!
Да-Да, Джейк таки догадывался и таки прознал... что ребятки наши - геи, ога.. два таких натуральных гея, ога biggrin

Так ладно, а теперь по существу... Что, блин, Джейк решил в самолете так вовремя сказать??? Не о геях же наших!? Он жеж слово дал, засранец!

ЕЛЕНА123Дата: Вторник, 28.02.2012, 03:40 | Сообщение # 460
Повелитель вампиров

Статус:

Привет! Нет, конечно же, Джейк сдержит своё слово и ничего не скажет про наших "геев"! А вот, что Эллис сказала Белле, это интересно! Как всегда, очень понравилось! Весело и романтично! С нетерпением жду продолжения. Спасибо и удачи!!!

EC_MazenДата: Вторник, 28.02.2012, 07:33 | Сообщение # 461
Per aspera ad astra!

Статус:

Bella-Olya, спасибо за главу. Эээ... Джейк, о чём это ты? Блин, неужели он хочет их спалить? surprised Наверно, тогда им точно придётся сказать правду. Всё-таки одно дело, когда один человек считает тебя геем, причём сам им является, поэтому это не так стрёмно, но если все твои лучшие друзья будут так думать... wacko Это жестоко...

ZwezdochkaДата: Вторник, 28.02.2012, 08:44 | Сообщение # 462
Маг

Статус:
Смайл настроения:

спасибо за новую главку! happy
даа, спалились Белла с Эдом, не думаю, что джейк будет это всем объявлять, он же не такой dry
представляю как белле тяжело поддерживать такие мужские разговоры, зато столько узнает изнутри )))

KamilleДата: Вторник, 28.02.2012, 11:37 | Сообщение # 463
Ad Infinitum.Sempre.

Статус:

как бы мне хотелось увидеть лицо Эдварда когда Белла сказала насчет геев biggrin
интересненько что Элис сказала Белле
надеюсь Джейк не скажет что он влюбился в Эдварда?
а то Белле придется побороться за счастье biggrin biggrin
огромное спасибо за продолжение

marusenkairiskaДата: Вторник, 28.02.2012, 13:04 | Сообщение # 464
Старейшина

Статус:

Bella-Olya, спасибо за перевод главы.
Ну, Джейк и сделал выводы из своих наблюдений! biggrin В принципе, всё закономерно, только Би и Эду смешно не было biggrin И главное, помощи пообещал! biggrin ,Сообщник, блин! biggrin
Только зачем же так пугать ребят в самолёте? biggrin Неужели расскажет о парочке "геев"? biggrin

Bella-OlyaДата: Вторник, 28.02.2012, 18:31 | Сообщение # 465
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (iammisspattinson)
ага поделила ты её называется Оля,не умеешь ты их делить,обрываешь на самом самом,блина интригантка

biggrin ну, либо так, либо пришлось бы ждать дольше, пока я всю главу переведу))) но ведь так интереснее wink
Quote (iammisspattinson)
Как оказалась Блек парень приличной это Олькин у тебя вон какие мыслишки пошлые пошли,хотя начитавшись,напереводившись всего всего для нас это нормально стало твоя версия тоже отличная

biggrin да я вообще извращенка ужасная)) неужели ты еще не поняла этого? biggrin
Quote (iammisspattinson)
Да я ржу со всех с них и жду очередного прикола,который ща выкинет Блек,сто пудово будет ржака,а не подстава,а вот ,что я не знаю ну правду Может он себе парня нашел ась?и скажет об этом ребятам,хотя мысль дурная,но сейчас мне в голову ничего не лезет,сама виновата просила же

хм, идея интересная wink но правду я все равно не скажу tongue
Quote (FinePride)
Bella-Olya, Оль, ну спасибо же тебе огроменное и за оповещение и за работу!

happy пожалуйста!) и спасибо, что постоянно комментируешь happy
Quote (FinePride)
Да-Да, Джейк таки догадывался и таки прознал... что ребятки наши - геи, ога.. два таких натуральных гея, ога

biggrin самые настоящие геи - он и она biggrin причем они могут меняться - у Би ведь тоже есть неплохой такой "болт" biggrin
Quote (FinePride)
Так ладно, а теперь по существу... Что, блин, Джейк решил в самолете так вовремя сказать??? Не о геях же наших!? Он жеж слово дал, засранец!

wink ну не знаю, что он там решил))) я вот хотела услышать ваши предположения, а их мало smile
Quote (ЕЛЕНА123)
Привет!

Приветик! wink
Quote (ЕЛЕНА123)
Нет, конечно же, Джейк сдержит своё слово и ничего не скажет про наших "геев"!

biggrin ну, посмотрим)) я заметила, что все отрицают этот факт) неужели все верят в честные намерения Джейка? biggrin
Quote (ЕЛЕНА123)
А вот, что Эллис сказала Белле, это интересно!

об этом тоже будет во второй чатси главы wink
Quote (♠Miss_Punk♠)
Эээ... Джейк, о чём это ты? Блин, неужели он хочет их спалить? Наверно, тогда им точно придётся сказать правду. Всё-таки одно дело, когда один человек считает тебя геем, причём сам им является, поэтому это не так стрёмно, но если все твои лучшие друзья будут так думать... Это жестоко...

ну не знаю) смотря как все участники коллектива относятся к геям biggrin отсюда и плясать нужно wink а если наша парочка захочет защитить всех остальных, чтобы им не попало при разборках, то они могут пойти на все, что угодно smile
Quote (Zwezdochka)
даа, спалились Белла с Эдом, не думаю, что джейк будет это всем объявлять, он же не такой

biggrin посмотрим wink
Quote (Zwezdochka)
представляю как белле тяжело поддерживать такие мужские разговоры, зато столько узнает изнутри )))

кстати, да - Белле там вообще весело, когда начинаются "мужские разговоры" про телочек, бухло, секс, размеры членов и т.д. biggrin и вот еще... надеюсь, парни не решат померятсья членами, а то слышала, они это дело любят biggrin
Quote (Kamille)
как бы мне хотелось увидеть лицо Эдварда когда Белла сказала насчет геев

могу только предложить представить это biggrin увы, фото ни подобрать - этот кадр бесценен biggrin а я бы и сама не отказалась взглянуть на это wink
Quote (Kamille)
надеюсь Джейк не скажет что он влюбился в Эдварда? а то Белле придется побороться за счастье

Вау, новая версия! интересная wink и имеет место быть) друг Джейк и впрваду был влюблен в Эда, а теперь будет ревновать и решит открыть свои чувства? wink
Quote (marusenkairiska)
Ну, Джейк и сделал выводы из своих наблюдений! В принципе, всё закономерно, только Би и Эду смешно не было И главное, помощи пообещал! ,Сообщник, блин!

biggrin тайны и секреты - это самое любимое, наверное... у всех людей в мире biggrin а у них уже начинаетс я- по секрету всему свету biggrin
Quote (marusenkairiska)
Только зачем же так пугать ребят в самолёте? Неужели расскажет о парочке "геев"?

все может быть wink потерпите, мы постараемся не затягиватьс главой - она уже в процессе переода wink

iammisspattinson, FinePride, ЕЛЕНА123, ♠Miss_Punk♠, Zwezdochka, Kamille, marusenkairiska, спасибо Вам ОГРОМНОЕ за комментарии! happy

FinePrideДата: Среда, 29.02.2012, 00:01 | Сообщение # 466
Человек

Статус:

Quote (Bella-Olya)
самые настоящие геи - он и она причем они могут меняться - у Би ведь тоже есть неплохой такой "болт"

аааа... мой мозг!!! неееет... брррр....

Quote (Bella-Olya)
ну не знаю, что он там решил))) я вот хотела услышать ваши предположения, а их мало

Оленька, мне вот в голову не пришло ничего, кроме того, что Джейк решил что-то сказать важное, но такое, что отведет какие-либо взгляды от ребят... Мне кажется он не предаст... мммм...

Bella-OlyaДата: Среда, 29.02.2012, 00:23 | Сообщение # 467
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (FinePride)
аааа... мой мозг!!! неееет... брррр....

biggrin biggrin biggrin спокойствие, только спокойствие biggrin
Quote (FinePride)
Оленька, мне вот в голову не пришло ничего, кроме того, что Джейк решил что-то сказать важное, но такое, что отведет какие-либо взгляды от ребят... Мне кажется он не предаст... мммм...

ну что же, посмотрим, насколько Ваши предположения верны wink

FinePrideДата: Среда, 29.02.2012, 00:40 | Сообщение # 468
Человек

Статус:

Quote (Bella-Olya)
ну что же, посмотрим, насколько Ваши предположения верны

я, обычно, не из тех, кто требует "проду", но намекни о сроках, Лёль...мимими

FvbhfДата: Среда, 29.02.2012, 00:56 | Сообщение # 469
Cumberbitches

Статус:

Bella-Olya, саммари заинтересовало хочу в ПЧ happy happy happy

Bella-OlyaДата: Среда, 29.02.2012, 10:03 | Сообщение # 470
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (FinePride)
я, обычно, не из тех, кто требует "проду", но намекни о сроках, Лёль...мимими
это уж как получится) но сегодня-завтра постараюсь доперевести главу) потом отправлю ее Кате на проверку,и потом уже она появится здесь wink увы, более точно сказать не могу smile
Quote (Fvbhf)
Bella-Olya, саммари заинтересовало хочу в ПЧ

Fvbhf, добро пожаловать в читатели! Рада видеть wink Надеюсь, тебе и сама история понравится не меньше, чем саммари wink

ТессДата: Среда, 29.02.2012, 12:30 | Сообщение # 471
Человек

Статус:

Солнце, спасибо тебе огромное за перевод!!!! Ну конечно, Джейк решил, что они геи. А что он вообще в принципе мог предположить? Даже не смотря на то, что сам такой. biggrin Любой здравомыслящий человек, увидев в подобной ситуации двух парней предположил бы такое.
И хорошо, что он решил их поддержать. Вряд ли он вот так просто выложит в самолете всю правду, скорее всего у него есть какие-то другие новости.
А я радуюсь, что их обнаружил не Эммет например. Он бы это так не оставил... biggrin
И мне действительно интересно, чем же все это закончится.... wink

EC_MazenДата: Среда, 29.02.2012, 14:08 | Сообщение # 472
Per aspera ad astra!

Статус:

Quote (Bella-Olya)
ну не знаю) смотря как все участники коллектива относятся к геям отсюда и плясать нужно а если наша парочка захочет защитить всех остальных, чтобы им не попало при разборках, то они могут пойти на все, что угодно

Ну да, ну да... Тогда остаётся надеяться на это самое нормальное или хотя бы равнодушное отношение biggrin
Бля, как представлю харю Эммета, если он узнает! cool biggrin

yui861Дата: Среда, 29.02.2012, 17:21 | Сообщение # 473
Человек

Статус:

Я верю, что все обойдется и Джек, сдержав слово, не раскроет нашу веселую парочку biggrin

FрезияДата: Среда, 29.02.2012, 18:20 | Сообщение # 474
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Глава потрясающе смешная! Я знала, что Джейк подумает обо всех этих гей-штучках, ведь Белла ничем себя не выдала...
Только момент в конце напрягает, надеюсь он не собирается их разоблачить, ведь обещал, что молчать будет или мужчины тоже хранят секреты только группами? biggrin
Спасибо за перевод! Буду с огромным нетерпением ждать продолжения!!! wink

Баба_ЛюляДата: Среда, 29.02.2012, 22:12 | Сообщение # 475
Оборотень

Статус:

ТАК! ВСЕМ ОСТАВАТЬСЯ НА СВОИХ МЕСТАХ! Я ПРИШЛА))

Bella-Olya, Оля, я наконец-таки разула свои глазищи - два, которых, кстати и те не углядели вовремя - и добралась до твоего очередного перевода. Не, ну где меня только черти носили (хотяяя, я таки знаю... Эдвард Каллен, доктор медицины... ооо, да), что я так и не заметила этого фф. Прости меня, негодяйку грешную, я исправлюсь... ну, или куплю тебе билет до Чикаго? wink
Серьезно. Это просто фантастика.
Пока осилила первую главу, но завтра обязательно дочитаю. Спасибо тебе огромное за твой труд!

По-традиции: вдохновения, солнца и улыбок)))
Баба_Люля

Подпись пользователя
Брать от жизни все - негигиенично

Поиск:

После звонка