Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Близкие друзья
Жизнь 18-летнего Александра Ивлева меняется самым неожиданным образом, когда в доме его родителей поселяется иностранный гость.
НЦ-17

Счастье в подарок
Физическое превосходство не принесло ей счастья. Единственное, чего она отчаянно желала, и что, разумеется, никак не могла получить – это Стива Тревора, летчика, погибшего несколько десятилетий назад. Она заплатила за свою силу и красоту слишком большую цену.

Исключительный вкус
Высокомерный, популярный шеф-повар, британец Эдвард Каллен, произвёл неизгладимое впечатление на Беллу Свон, директора фирмы, обслуживающей банкеты, задолго до того, как каждый нашёл свой путь к успеху. Вооружившись кошкой и однажды коварно пошутив, Белла и подумать не могла, что повысит градус напряжения между ними.

Предчувствие
Когда-то между Марсом и Юпитером существовала девятая планета – Фаэтон. Давайте предположим, что она была населена гордыми, благородными, очень одаренными племенами, красивыми, словно Боги, и живущими в равновесии между собой.

Упавшая звезда
Загадывая желание на падающую звезду, не отказывайся потом от ее помощи.

Дом мечты
Белла покупает новый дом в Форксе, но многие уверены, что в нём обитают привидения. Правда ли это или результат богатого воображения?

Рождественский подарок
Эдвард твердит, что Белле будет лучше без него. Он держится от нее подальше, спасая девушку. Но судьба непредсказуема и дает ему шанс узнать, что же на самом деле будет, если он не вернется...
Рождественский мини-фанфик.

Горячий песок
Про первые неуверенные шаги во взрослую жизнь.

А вы знаете?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Каким браузером Вы пользуетесь?
1. Opera
2. Firefox
3. Chrome
4. Explorer
5. Другой
6. Safari
7. AppleWebKit
8. Netscape
Всего ответов: 8474
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Просто один из парней
LegaДата: Пятница, 19.08.2011, 23:51 | Сообщение # 1
only melancholy

Статус:

3 место в номинации Лучший перевод Юмористической истории

Автор: TKegl

Оригинальное название:
Just One of the Boys

Разрешение на перевод: есть

Экс-переводчики: Bella-Olya (главы 1-11.1), Adel_Shirman (главы 11.2-12.1)

Переводчики: с главы 12.2 - Lega и ButterCup

Экс-беты: Kate1 (Главы 1-9), barsy (главы 10 и 11.1),
Inmanejable (главы 11.2-12.1)

Редактор: с главы 12.2 - Crazy_ChipmunK

Почтовый голубок: Aquamarine_ssss

Дисклеймер от автора: Все известные персонажи, места и т.д. принадлежат соответствующим владельцам. Оригинальные характеры и сюжет - собственность автора. Автор никоим образом не связан с владельцами, создателями, продюсерами или другими членами франшизы. Авторские права не нарушены.

Жанр: Romance/Humor

Пейринг: Bella & Edward

Рейтинг: М

Статус: оригинал – закончен (15 глав + эпилог), перевод – закончен

Размещение: Разрешения не даю!

Саммари: Белла до смерти хочет попасть в шоу-бизнес, но на каждом шагу встречает препятствия. А когда бойс-бэнд 5Point устраивает открытое прослушивание, она решает воспользоваться этим шансом. Конечно, для начала ей предстоит убедить всех, что она парень... И скрыть свои чувства к прекрасному солисту.

За шикарную обложку огромное спасибо талантливой Bad_Day_48!

Содержание:

Глава 1 – Неизведанная территория. Часть 1
Глава 1 – Неизведанная территория. Часть 2

Глава 2 – Карамелька. Часть 1
Глава 2 – Карамелька. Часть 2

Глава 3 – Я нуждаюсь в тебе

Глава 4 – Ты завладела моим сознанием

Глава 5 – Восхитительный заезд. Часть 1
Глава 5 – Восхитительный заезд. Часть 2

Глава 6 – Не могу позволить тебе уйти. Часть 1
Глава 6 – Не могу позволить тебе уйти. Часть 2

Глава 7 – Помешанный поклонник. Часть 1
Глава 7 – Помешанный поклонник. Часть 2

Глава 8 – Признания в спальне. Часть 1
Глава 8 – Признания в спальне. Часть 2

Глава 9 – Двуличная Таня. Часть 1
Глава 9 – Двуличная Таня. Часть 2

Глава 10 – Поиграй со мной. Часть 1
Глава 10 – Поиграй со мной. Часть 2

Глава 11 – Пять причин для любви. Часть 1
Глава 11 – Пять причин для любви. Часть 2

Глава 12 – Впусти меня. Часть 1
Глава 12 - Впусти меня. Часть 2

Глава 13 - Подари мне поцелуй. Часть 1
Глава 13 - Подари мне поцелуй. Часть 2

Глава 14 – Облегчи боль. Часть 1
Глава 14 – Облегчи боль. Часть 2

Глава 15 – Так долго, прощай. Часть 1
Глава 15 – Так долго, прощай. Часть 2
Глава 15 – Так долго, прощай. Часть 3
Глава 15 – Так долго, прощай. Часть 4

Эпилог – Парни возвращаются. Часть 1
Эпилог – Парни возвращаются. Часть 2

FinePrideДата: Четверг, 01.03.2012, 00:52 | Сообщение # 476
Человек

Статус:

Quote (Bella-Olya)
это уж как получится)

в любом случае, я в первых рядах, ага =)

Баба_ЛюляДата: Четверг, 01.03.2012, 14:14 | Сообщение # 477
Оборотень

Статус:

За мной только три главы, но я просто не могу молчать. Чувствую себя Жириновским на параде геев... рот просто не заткнешь.
Для начала, хвала яйцам сваренным вкрутую, что автор позволила "расколоть" планы Беллы уже в первой главе. Нет, серьезно. В лучших традициях латино-американских сериалов, первые 150 глав Эдвард - ну или кто-нибудь другой - разгадывали бы тайну Беллы. На главе этак 50, Эд бы нашел девочко-стягивающий бинт или того похуже - члено-носок. Потом около 20 глав он бы раздумывал над тем, ЧТО же это такое, а затем... еще глав 40 у него бы крутились в голове стопицот (да простит меня моя учительница по русскому языку) догадок почему, для чего и как)) biggrin
Ладно, с этими помидорами)
Убило больше всего эти поиски золота партии аля сиськи. Боже, это было просто аструительно и этот несчастный взгляд, и вопрос "Что, где, когда": ГДЕ ЖЕ ОНИ НЕСЧАСТНЫЕ? Ужасно любопытный и напевающий песенки Эдвард получает пять очков за таки добытые девочки Беллы. Апплодисменты, товарищи!

И, ради Бога, прекрати, бля, чесать свою промежность!

Ох, ну да, конечно! Серьезно? Если бы у мужиков их "инструмент" был съемно-разъемным, они ы с ним как с писанной торбой носились бы. Ага, еще и подкармливали бы растишкой, мол расти БОЛЬШОЙ и КРЕПКИЙ! biggrin

Только не забывай мыслить шире – крупные плечи… широкая грудь … большой член.

От я так и представила, НАСКОЛЬКО широко будет мыслить Белла, учитывая их обжимания в ванной. Мазафакингщит. Что-то жарко мне стало... ладно, я отвлеклась. tongue

Эдвард сел и натянул носок... Было немного отвратительно думать о том, что мои женские соки сейчас на ноге Эдварда, но он, казалось, не волновался из-за этого, поэтому и я попыталась обо всем забыть.

То есть, ее в принципе, не волновало, что носок побывал на грязных ногах, хрен его знает сколько времени, а потом она смело засунула его в трусы - и о пресвятой господь милостивый - позволила им там шурудить. Лучше бы она Эду чем другим там разрешила покопаться.
Мда, девчонки и правда странные.

Единственное, что им придется очень сильно попотеть, чтобы никто не раскрыл их тайны. Пока еще. Надо же им позволить немного пошалить wink а потом уже можно и вселенский скандал устроить!
Bella-Olya, Оленька, я не прощаюсь. Бегу на форум дочитывать главы...)))

Вдохновения, солнца и улыбок)))
Баба_Люля

Подпись пользователя
Брать от жизни все - негигиенично

Bella-OlyaДата: Пятница, 02.03.2012, 00:56 | Сообщение # 478
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (Тесс)
Ну конечно, Джейк решил, что они геи. А что он вообще в принципе мог предположить? Даже не смотря на то, что сам такой. Любой здравомыслящий человек, увидев в подобной ситуации двух парней предположил бы такое.

biggrin в общем-то, да biggrin но все равно)) думаю, здесь важную роль сыграло именно то, что Джейк сам гей biggrin
Quote (Тесс)
Вряд ли он вот так просто выложит в самолете всю правду, скорее всего у него есть какие-то другие новости.

wink например? wink
Quote (Тесс)
А я радуюсь, что их обнаружил не Эммет например. Он бы это так не оставил...

biggrin о да))) боюсь представить, какие бы издевательстваждали наших голубков biggrin
Quote (Тесс)
И мне действительно интересно, чем же все это закончится....

ну, чем всё закончится, мы узнаем еще не скоро)) а именно данные обстоятельства - в ближайшие недели wink
Quote (♠Miss_Punk♠)
Ну да, ну да... Тогда остаётся надеяться на это самое нормальное или хотя бы равнодушное отношение Бля, как представлю харю Эммета, если он узнает!

biggrin Эммет никого не оставит в живых biggrin
Quote (yui861)
Я верю, что все обойдется и Джек, сдержав слово, не раскроет нашу веселую парочку

biggrin будем надеяться)))) я смотрю, большинство читателей так счиатет smile
Quote (Fрезия)
Я знала, что Джейк подумает обо всех этих гей-штучках, ведь Белла ничем себя не выдала...

ну, повезло, что Джейк резиновый дилдо не заметил))) хотя... мог подумать, что они его использовали дополнительно biggrin
Quote (Fрезия)
Только момент в конце напрягает, надеюсь он не собирается их разоблачить, ведь обещал, что молчать будет или мужчины тоже хранят секреты только группами?

biggrin да, вообще-то так и есть)) парни тоже кучкуются и обсуждают все) включая секреты wink
Quote (Баба_Люля)
ТАК! ВСЕМ ОСТАВАТЬСЯ НА СВОИХ МЕСТАХ! Я ПРИШЛА))

Баба_Люля, стоим и не двигаемся biggrin Добро пожаловать в читатели и этой истории! Безумно рада тебя видеть! happy
Quote (Баба_Люля)
Bella-Olya, Оля, я наконец-таки разула свои глазищи - два, которых, кстати и те не углядели вовремя - и добралась до твоего очередного перевода. Не, ну где меня только черти носили (хотяяя, я таки знаю... Эдвард Каллен, доктор медицины... ооо, да), что я так и не заметила этого фф. Прости меня, негодяйку грешную, я исправлюсь... ну, или куплю тебе билет до Чикаго?

ох, я в Чикаго хочу)))) а прощать тебя и не за что - я тебе рада везде и в любое время wink *и так, совсем не скромно добавляю: могу еще парочку переводов своих подкинуть wink *
Quote (FinePride)
в любом случае, я в первых рядах, ага =)

wink договорились) сразу же сообщу о выходе новой главы wink
Quote (Баба_Люля)
Для начала, хвала яйцам сваренным вкрутую, что автор позволила "расколоть" планы Беллы уже в первой главе. Нет, серьезно. В лучших традициях латино-американских сериалов, первые 150 глав Эдвард - ну или кто-нибудь другой - разгадывали бы тайну Беллы. На главе этак 50, Эд бы нашел девочко-стягивающий бинт или того похуже - члено-носок. Потом около 20 глав он бы раздумывал над тем, ЧТО же это такое, а затем... еще глав 40 у него бы крутились в голове стопицот (да простит меня моя учительница по русскому языку) догадок почему, для чего и как))

да, такой вариант вполне возможен biggrin но мне нарвится, что автор не растягивает историю и не высасывает ее из пальца, а пишет по существу, очень здоровски и весело, что немаловажно biggrin я в диком восторге от истории happy
Quote (Баба_Люля)
Убило больше всего эти поиски золота партии аля сиськи. Боже, это было просто аструительно и этот несчастный взгляд, и вопрос "Что, где, когда": ГДЕ ЖЕ ОНИ НЕСЧАСТНЫЕ? Ужасно любопытный и напевающий песенки Эдвард получает пять очков за таки добытые девочки Беллы. Апплодисменты, товарищи!

Ахаха, момент и впрваду оооочень забавный)) и то, как Эдвард искал ИХ - это нечто biggrin нужно было придумать же такое! biggrin
Quote (Баба_Люля)
Ох, ну да, конечно! Серьезно? Если бы у мужиков их "инструмент" был съемно-разъемным, они ы с ним как с писанной торбой носились бы. Ага, еще и подкармливали бы растишкой, мол расти БОЛЬШОЙ и КРЕПКИЙ!

biggrin про Растишку, кстати, где-то анекдот читала - что, мол, на ночь нужно мазать biggrin вот только дословно не помню biggrin
Quote (Баба_Люля)
То есть, ее в принципе, не волновало, что носок побывал на грязных ногах, хрен его знает сколько времени, а потом она смело засунула его в трусы - и о пресвятой господь милостивый - позволила им там шурудить. Лучше бы она Эду чем другим там разрешила покопаться.

biggrin я понимаю, о чем ты - ты дальше читай, он еще ого-го-как-покапается biggrin
Quote (Баба_Люля)
Единственное, что им придется очень сильно попотеть, чтобы никто не раскрыл их тайны. Пока еще. Надо же им позволить немного пошалить а потом уже можно и вселенский скандал устроить!

дааа, шалить они будут - ты в этом убедишься, читая уже имеющиеся главы wink
Quote (Баба_Люля)
Bella-Olya, Оленька, я не прощаюсь. Бегу на форум дочитывать главы...)))

Буду с нетерпением ждать твоего возвращения! happy

Тесс, ♠Miss_Punk♠, yui861, Fрезия, Баба_Люля, FinePride, СПАСИБО Вам огромное за комментарии! happy
Люблю Вас, мои дорогие читатели! happy

Пишу диплом. Бываю на ТР редко.

FvbhfДата: Пятница, 02.03.2012, 11:09 | Сообщение # 479
Cumberbitches

Статус:

Bella-Olya Огромное спасибо за перевод история действительно оочень интересная и смешнаяя... нет даже не так ржачная!!!!
Белла конечно дала всё продумала
чесно гоаоря я сначало удивилась что в первой главе уже все козари на столе чесно думала что Эдвард все таки узнает самый последний... но это даже интересней я ешё прочла не до конца но уже на середине главы большие но их не устаёшь читать и хочется все больше и больше
спасибо что нашла и перевела такой замичательный фф))))

Bella-OlyaДата: Пятница, 02.03.2012, 17:52 | Сообщение # 480
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (Fvbhf)
Bella-Olya Огромное спасибо за перевод история действительно оочень интересная и смешнаяя... нет даже не так ржачная!!!!

biggrin мне и самой история понравилась именно ржачностью) вот и взялась ее переводить biggrin
Quote (Fvbhf)
Белла конечно дала всё продумала

ну еще бы! ведь это ее мечта wink
Quote (Fvbhf)
чесно гоаоря я сначало удивилась что в первой главе уже все козари на столе чесно думала что Эдвард все таки узнает самый последний... но это даже интересней я ешё прочла не до конца но уже на середине главы большие но их не устаёшь читать и хочется все больше и больше

да, меня тоже немного удивило, что Эд узнал все в 1ой главе)) но фик планировался как миник, отсюда, видимо, и такое смещение) хотя, это ни капельки не мешает - история продолжает интриговать и смешить biggrin
Quote (Fvbhf)
спасибо что нашла и перевела такой замичательный фф))))

Fvbhf, спасибо тебе, что читаешь! я безумно рада, что тебе нравится happy

обезьянаДата: Пятница, 02.03.2012, 19:12 | Сообщение # 481
Оборотень

Статус:

Bella-Olya, огромное спасибо за главу!
если честно, то ситуация на самом-то деле до чертиков смешная! biggrin боже, теперь она должна притворятся не только парнем, но к тому же еще и геем типа для Джейка то! мне вот инетерсно, из группы еще кто-нибудь узнает о том, что именно Билли встречается с Эдвардом?! а еще жутко интересно, как они узнают о том, что Билли это Белла biggrin ох, замечательная смешнющая история!

Bella-OlyaДата: Понедельник, 05.03.2012, 16:44 | Сообщение # 482
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (обезьяна)
если честно, то ситуация на самом-то деле до чертиков смешная! боже, теперь она должна притворятся не только парнем, но к тому же еще и геем типа для Джейка то!

biggrin ага, уже 3-в-1 прям biggrin и девушка, и парень, и гей biggrin на любой вкус biggrin
Quote (обезьяна)
мне вот инетерсно, из группы еще кто-нибудь узнает о том, что именно Билли встречается с Эдвардом?!

wink дождитесь продолжения и все узнаете wink
Quote (обезьяна)
а еще жутко интересно, как они узнают о том, что Билли это Белла

biggrin пока история об этом умалчивает biggrin
Quote (обезьяна)
ох, замечательная смешнющая история!

спасибо большое! на это и рассчитывала, когда вбыирала историю biggrin
обезьяна, благодарю тебя за комментарий! happy

обезьянаДата: Понедельник, 05.03.2012, 19:55 | Сообщение # 483
Оборотень

Статус:

Quote (Bella-Olya)
ага, уже 3-в-1 прям и девушка, и парень, и гей на любой вкус

а я знаю такого человека, правда немного с другой ситуацией, но да, три в одном!
Quote (Bella-Olya)
дождитесь продолжения и все узнаете

неужели в следующей части?! surprised

Bella-OlyaДата: Вторник, 06.03.2012, 00:21 | Сообщение # 484
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (обезьяна)
а я знаю такого человека, правда немного с другой ситуацией, но да, три в одном!

ого))) прям заинтриговала wink
Quote (обезьяна)
неужели в следующей части?!

ну, естественно, вы всё не узнаете из следующей части, но кое-что - обязательно) Надеюсь, Вам понравится wink

Sulamifa_StarkДата: Суббота, 10.03.2012, 19:22 | Сообщение # 485
[Mrs. Iron]

Статус:

Bella-Olya, спасибо за новую главу)

Ну конечно, что ещё мог подумать Джейк, когда узнал про нашу парочку. biggrin
Конечно только то, что они геи. Единственное, что меня напрягает - так это то, что он может всем всё разболтать - а это лишние проблемы и ненужное внимание. Но я надеюсь, что он проявит благоразумие.
На самом деле хорошо, что их обнаружил Джейк, а не, например, Эммет. Вот тогда бы они оба огребли по полной.
Эммет бы им жизни не дал.

olichkaolunyaДата: Понедельник, 12.03.2012, 20:04 | Сообщение # 486
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Просто потрясающее произведение! Сама идея слишком комичная, а если ещё и учесть вечные неприятности, в которые так любит попадать Белла, то это просто невозможно
Каждая глава потрясает всё больше.
Я до сих пор удивляюсь, как Эдвард мог втюрится в Беллу, думаю, что это парень. Ведь больше никто не заметил насколько привлекательная у новичка Билли попка, даже Джейк biggrin но Эдвард даже решился поцеловать парня! Чёрт! Это реально просто невероятно И алкоголь не оправдание, что Эдвард практически смирился с мыслью, что он гей, да ещё и быстро взялся это доказывать.
Очень уж понравился слишком проницательный, но не слишком умный Джейк. Он уже быстренько засчитал Билли с Эдвардом в свою лигу. Но теперь у них хотя бы есть сообщник biggrin
Вообще все парни из группы замечательные, включая Билли happy
Большой респект автору за эту историю! И вам, Bella-Olya, за перевод.
Даже не представляю, что там надумал рассказать Джейк. Вряд ли он сдаст наших голубков (какая удачная метафора) так что с нетерпением жду продолжения.

Сообщение отредактировал olichkaolunya - Понедельник, 12.03.2012, 20:06

Bella-OlyaДата: Вторник, 13.03.2012, 15:31 | Сообщение # 487
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (Sulamifa)
Ну конечно, что ещё мог подумать Джейк, когда узнал про нашу парочку. Конечно только то, что они геи

biggrin дейтсивтельно, что ж еще гею в голову могло прийти? biggrin будь Джейк нормальным мужиком, он бы, наверное, не до такого додумался biggrin
Quote (Sulamifa)
Единственное, что меня напрягает - так это то, что он может всем всё разболтать - а это лишние проблемы и ненужное внимание. Но я надеюсь, что он проявит благоразумие.

посмотрим в новой главе wink
Quote (Sulamifa)
На самом деле хорошо, что их обнаружил Джейк, а не, например, Эммет. Вот тогда бы они оба огребли по полной. Эммет бы им жизни не дал.

о, да)) с Эмметом они бы не смогли продолжать эту игру)) Эммет точно сдал бы их с потрохами)) по крайней мере, парням из группы biggrin посмотрим, как поступит Джейк wink
Sulamifa, спасибо большое за комментарий! happy

Quote (olichkaolunya)
Просто потрясающее произведение! Сама идея слишком комичная, а если ещё и учесть вечные неприятности, в которые так любит попадать Белла, то это просто невозможно Каждая глава потрясает всё больше.

happy спаисбо большое! чертовски приятно слышать такие приятные слова! И я оооочень рада, что история тебе понравилась wink
Quote (olichkaolunya)
Я до сих пор удивляюсь, как Эдвард мог втюрится в Беллу, думаю, что это парень. Ведь больше никто не заметил насколько привлекательная у новичка Билли попка, даже Джейк но Эдвард даже решился поцеловать парня! Чёрт! Это реально просто невероятно И алкоголь не оправдание, что Эдвард практически смирился с мыслью, что он гей, да ещё и быстро взялся это доказывать.

ну, просто у Эда это была любовь с первого взгляда)))) они предназначены друг другу судьбой - и с этим уже ничего не поделаешь biggrin
Quote (olichkaolunya)
Очень уж понравился слишком проницательный, но не слишком умный Джейк. Он уже быстренько засчитал Билли с Эдвардом в свою лигу. Но теперь у них хотя бы есть сообщник

ага, есть, но не сдаст ли их этот сообщник? wink
Quote (olichkaolunya)
Вообще все парни из группы замечательные, включая Билли

да-да, Билли тоже парень))) а вот Белла.... biggrin Боже, я скоро буду путаться, кто есть кто)) нужно звать ее, как делает это Эдвард - просто Би biggrin
Quote (olichkaolunya)
Даже не представляю, что там надумал рассказать Джейк. Вряд ли он сдаст наших голубков (какая удачная метафора) так что с нетерпением жду продолжения.

wink увидим, на что способен Джейк)) сдаст ли он их, или еще что-то придумает wink
olichkaolunya, добро пожаловать в читатели! wink

LO_oskДата: Среда, 14.03.2012, 18:32 | Сообщение # 488
Человек

Статус:

Quote (Bella-Olya)
увидим, на что способен Джейк)) сдаст ли он их, или еще что-то придумает wink

а когда увидим то? biggrin

Bella-OlyaДата: Понедельник, 26.03.2012, 18:14 | Сообщение # 489
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (LO_osk)
а когда увидим то?

как только Катюша (бета) вернет главу wink

Добавлено (26.03.2012, 18:14)
---------------------------------------------

Не ждали? А вот и мы! Да не с пустыми руками, а с новой главой! wink
Глава 7 – Помешанный поклонник. Часть 2
Всем приятного и веселого чтения! happy

KamilleДата: Понедельник, 26.03.2012, 18:54 | Сообщение # 490
Ad Infinitum.Sempre.

Статус:

ну что сказать я просто в шоке surprised
я то думала что Джейк скажет что нибудь такое
а тут... biggrin
кстати я думала что Джейк признался насчет своей ориентации
господи мне как Эмметту хотело сказать "иииии?"
да не ожидала что Эд и Би попрутся в гей клуб)
кстати что скажет Белла насчет песни?
Bella-Olya, Kate1 спасибо за очередную веселую главу)

EC_MazenДата: Понедельник, 26.03.2012, 19:08 | Сообщение # 491
Per aspera ad astra!

Статус:

Bella-Olya, хэй! Спасибо за перевод! Вот, когда Джейк "признался", что гей, то это было...В общем, меня надо было видеть. Я думала, что со стула упаду от смеха. Как-будто этого никто не знал! biggrin "Парни" круто оттянулись в клубе. И этот Чад прикольный. Посмеялась с него cool
А потом на концерте. Джейк молодец! Но теперь им всем, наверно, будет плохо. Очень. НАдеюсь, Джейк не проболтается wacko

P.S.: Вы, переводчики, часто пишете: "Однажды я читала этот фик..." Вы читаете их на английском и всё понимаете? wacko Мне просто интересно.

SofieДата: Понедельник, 26.03.2012, 19:19 | Сообщение # 492
Эльф

Статус:

Ух, этот фанф, как позитив в чистом виде и тем, у кого депрессия или просто плохое настроение , надо его прописывать в качестве лекарства wacko wink Bella-Olya, огромное тебе спасибо за перевод этой невероятно смешной истории cool
Дааа, Джейкоб "удивил так удивил" biggrin Я - гей ... Хах, может он думал, что и Э.К. с Би последуют его примеру и тоже признаются? Черт, если бы они это сделали, фанатки были бы в шоке: большая часть парней в любимой группе - геи wacko biggrin Ну, да ладно, Эдвард слава Богу не гей и он понял, что любит Беллу - это круто. Вот только осталось ей признаться и всё станет по проще...
Ещё раз спасибо за перевод этой главы и с нетерпением жду продолжение

Bella-OlyaДата: Понедельник, 26.03.2012, 19:24 | Сообщение # 493
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (Kamille)
ну что сказать я просто в шоке я то думала что Джейк скажет что нибудь такое а тут...

biggrin вот такой вот он интригант biggrin привыкайте wink
Quote (Kamille)
господи мне как Эмметту хотело сказать "иииии?"

мне и самой хотелось так же сказать biggrin Джейк зря волновался - вся группа уэе давно в крусе происходящго smile
Quote (Kamille)
да не ожидала что Эд и Би попрутся в гей клуб)

biggrin ну они перед самым входом узнали только, что это гей-клуб biggrin Джейк долго хранил в секрете, куда они идут biggrin
Quote (Kamille)
кстати что скажет Белла насчет песни?

эммм, кажется, ничего толкового wink
Quote (♠Miss_Punk♠)
Bella-Olya, хэй! Спасибо за перевод! Вот, когда Джейк "признался", что гей, то это было...В общем, меня надо было видеть. Я думала, что со стула упаду от смеха. Как-будто этого никто не знал!

biggrin ну так это ж Джейк! он первый замечает, что между Эдом и Би искры летают, но не понимает, что все уже давным-давно знают, что он не той ориентации wink
Quote (♠Miss_Punk♠)
И этот Чад прикольный. Посмеялась с него

да, мне и самой понраивлся Чад happy
Quote (♠Miss_Punk♠)
А потом на концерте. Джейк молодец! Но теперь им всем, наверно, будет плохо. Очень. НАдеюсь, Джейк не проболтается

а о чем он должен проболтаться? о том, что Би и Эд тоже геи? biggrin
Quote (♠Miss_Punk♠)
P.S.: Вы, переводчики, часто пишете: "Однажды я читала этот фик..." Вы читаете их на английском и всё понимаете? Мне просто интересно.

ну, конечно, читаем (и понимаем), а иначе как выбрать хорошую историю? wink брать, не читая? smile думаю, таких переводчиков даже нет (по крайней мере, надеюсь на это). Хотя бы пробежать глазами текст, чтобы знать, о чем история - обязательно) Ну а понимать - тоже без этого никак) по-другому и переводить мы не сможем wink

Kamille, ♠Miss_Punk♠, спаисбо Вам большое за комментарии! wink

Добавлено (26.03.2012, 19:24)
---------------------------------------------

Quote (Sofie)
Ух, этот фанф, как позитив в чистом виде и тем, у кого депрессия или просто плохое настроение , надо его прописывать в качестве лекарства Bella-Olya, огромное тебе спасибо за перевод этой невероятно смешной истории

biggrin я очень рада, что история до сих пор радует читателей, и заставляет Вас улыбаться! biggrin значит, я сделала правильный выбор happy
Quote (Sofie)
Дааа, Джейкоб "удивил так удивил" Я - гей ... Хах, может он думал, что и Э.К. с Би последуют его примеру и тоже признаются?

кстати, да, я тоже почему-то подумала, что у него могли возникнуть такие мысли)) но, как видите, пока наша парочка не желает признаваться)) хотя, кто знает, что произойдет, если они втсрется с Марти, а? wink
Quote (Sofie)
Черт, если бы они это сделали, фанатки были бы в шоке: большая часть парней в любимой группе - геи

biggrin зато среди фанатов появилось бы больше парней biggrin
Quote (Sofie)
Ну, да ладно, Эдвард слава Богу не гей и он понял, что любит Беллу - это круто. Вот только осталось ей признаться и всё станет по проще...

ты думаешь, им будет проще, елси они признаются? Эдварду-то, конечно, станет легче, если он услышит в ответ признание happy но как потом им скрывать свои чувства? Не думаешь, что это отразиться как-то? wink

Sofie, благодарю за комментарий! happy

loveletterДата: Понедельник, 26.03.2012, 20:13 | Сообщение # 494
Человек

Статус:

Боже это потрясающе!!! Мало того что Белла притворятся парнем, так еще теперь она вынуждена притворяться и гнем?? Вот так повторит)) интересна реакция Эда в дальнейшем на такой поворот в событиях учитывая что он знает что Белла девушка и притворяясь теп кто любит парней она совершенно не играет... Ааааа в общем как все запутано))) спасибо огромное за главу.

ЯсамаДата: Понедельник, 26.03.2012, 20:32 | Сообщение # 495
~Only God can judge me~

Статус:

Клубы:

Bella-Olya, спасибо за главу))..
это было просто ВАу) столько ОМГ моментов в одной главе) просто восхитительно)))
буду следить теперь за тем, как ребята будут разгребать последствия)

обезьянаДата: Понедельник, 26.03.2012, 20:47 | Сообщение # 496
Оборотень

Статус:

Bella-Olya, ох и ах! какие тут события! на самом деле, посмеяась немного над ситуацией в самолете biggrin ну на самом деле, это же смешно. я то думала, что все все реально знают, а оказывается, они типа "не знали", все дела!
Но куда больше мне нравится то, в каком направлении начал думать Эдвард. молодца, парнишка! но вот те его мысли, что Белла нет, может не любить. боде, я всегда ухахатываюсь с этой ситуации! ну сядьте, поговорите, и все станет ясно! раз уж сексом тайно занимаетесь, то ничего уж страшного не будет от того, что вы просто поговорите, так помимо секса они типа еще и геи.
ладно, надеюсь, она разрешит рассказать Элис все Джасперу. хочу уже, чтобы еще кто-хнибудь узнал. именно правду, а не то, что они типа геи. именно парень и девушка!
спасибо за главу, жду продолжения!

olichkaolunyaДата: Понедельник, 26.03.2012, 21:16 | Сообщение # 497
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Bella-Olya, большое спасибо за продолжение! Очень неожиданно, честно говоря. Я жутко смеялась, когда Джейк сообщил о своём гействе. Он ведь у нас такой проницательный! А тут так просчитался... А его признание на концерте... потрясающе! Джейк реально крут! biggrin Надеюсь, у него не будет из-за этого больших проблем.
Костюмчики для концерта потрясные! Уверена, они им жутко идут happy
Эдвард уже осознал, что влюблён в Беллу, и это радует! Ещё бы признался, а то она тоже немного мучается dry Хотя всему своё время.Будем терпеливо ждать, нас ещё многое ждёт. В это сомневаться не приходится happy
Теперь с нетерпением жду продолжения smile

marusenkairiskaДата: Понедельник, 26.03.2012, 21:44 | Сообщение # 498
Старейшина

Статус:

Bella-Olya, спасибо бодьшое за перевод очередной позитив-главы biggrin
Ну Джейк и отмочил! Ладно ещё признался друзьям, которые вроде бы как не в курсе, так и на концерте при всём честном народе biggrin Вот уж действительно, Марти будет в бешенстве biggrin

SofiДата: Понедельник, 26.03.2012, 22:46 | Сообщение # 499
Keep The Peace

Статус:

Спасибо а новую главу! Да, поход в гей клуб - это занятная идея. Понравился момент, когда Белла засмотрелась на официанта, а Эд пнул ее под столом ))) Что-то мне подсказывает, что если бы их поселили вместе, они бы не выспались вообще =)

А заявление Джейка - это смело. Хотя город он выбрал максимально подходящий для подобных признаний. И здорово, что вся группа его поддерживает и показывает это. а Марти, думаю, с личной стороны будет приятно, но с профессиональной - он наверняка будет озабочен реакцией публики.

Спасибо за перевод!!! С нетерпением жду продолжения!

Janina1103Дата: Понедельник, 26.03.2012, 23:20 | Сообщение # 500
Останусь Человеком

Статус:

Bella-Olya, спасибо за главу! Говоря словами Би - Это так мило! Я чуть не упала под стол, а оставшуюся часть главы подвывала и покашливала, маскируя истерику! Муж решил, что где-то нашей кошке плохо!

Вверх по лестнице, ведущей вниз.

Сообщение отредактировал Janina1103 - Понедельник, 26.03.2012, 23:21

Поиск:

альтернатива Новолуния