Близкие друзья Жизнь 18-летнего Александра Ивлева меняется самым неожиданным образом, когда в доме его родителей поселяется иностранный гость. НЦ-17
Счастье в подарок Физическое превосходство не принесло ей счастья. Единственное, чего она отчаянно желала, и что, разумеется, никак не могла получить – это Стива Тревора, летчика, погибшего несколько десятилетий назад. Она заплатила за свою силу и красоту слишком большую цену.
Исключительный вкус Высокомерный, популярный шеф-повар, британец Эдвард Каллен, произвёл неизгладимое впечатление на Беллу Свон, директора фирмы, обслуживающей банкеты, задолго до того, как каждый нашёл свой путь к успеху. Вооружившись кошкой и однажды коварно пошутив, Белла и подумать не могла, что повысит градус напряжения между ними.
Предчувствие Когда-то между Марсом и Юпитером существовала девятая планета – Фаэтон. Давайте предположим, что она была населена гордыми, благородными, очень одаренными племенами, красивыми, словно Боги, и живущими в равновесии между собой.
Упавшая звезда Загадывая желание на падающую звезду, не отказывайся потом от ее помощи.
Дом мечты Белла покупает новый дом в Форксе, но многие уверены, что в нём обитают привидения. Правда ли это или результат богатого воображения?
Рождественский подарок Эдвард твердит, что Белле будет лучше без него. Он держится от нее подальше, спасая девушку. Но судьба непредсказуема и дает ему шанс узнать, что же на самом деле будет, если он не вернется... Рождественский мини-фанфик.
Горячий песок Про первые неуверенные шаги во взрослую жизнь.
Дисклеймер от автора: Все известные персонажи, места и т.д. принадлежат соответствующим владельцам. Оригинальные характеры и сюжет - собственность автора. Автор никоим образом не связан с владельцами, создателями, продюсерами или другими членами франшизы. Авторские права не нарушены.
Саммари: Белла до смерти хочет попасть в шоу-бизнес, но на каждом шагу встречает препятствия. А когда бойс-бэнд 5Point устраивает открытое прослушивание, она решает воспользоваться этим шансом. Конечно, для начала ей предстоит убедить всех, что она парень... И скрыть свои чувства к прекрасному солисту.
За шикарную обложку огромное спасибо талантливой Bad_Day_48!
А за эту прекрасную обложку благодарим Катюшу WildKate!
Дата: Четверг, 01.03.2012, 14:14 | Сообщение # 477
Оборотень
Статус:
За мной только три главы, но я просто не могу молчать. Чувствую себя Жириновским на параде геев... рот просто не заткнешь. Для начала, хвала яйцам сваренным вкрутую, что автор позволила "расколоть" планы Беллы уже в первой главе. Нет, серьезно. В лучших традициях латино-американских сериалов, первые 150 глав Эдвард - ну или кто-нибудь другой - разгадывали бы тайну Беллы. На главе этак 50, Эд бы нашел девочко-стягивающий бинт или того похуже - члено-носок. Потом около 20 глав он бы раздумывал над тем, ЧТО же это такое, а затем... еще глав 40 у него бы крутились в голове стопицот (да простит меня моя учительница по русскому языку) догадок почему, для чего и как)) Ладно, с этими помидорами) Убило больше всего эти поиски золота партии аля сиськи. Боже, это было просто аструительно и этот несчастный взгляд, и вопрос "Что, где, когда": ГДЕ ЖЕ ОНИ НЕСЧАСТНЫЕ? Ужасно любопытный и напевающий песенки Эдвард получает пять очков за таки добытые девочки Беллы. Апплодисменты, товарищи!
И, ради Бога, прекрати, бля, чесать свою промежность!
Ох, ну да, конечно! Серьезно? Если бы у мужиков их "инструмент" был съемно-разъемным, они ы с ним как с писанной торбой носились бы. Ага, еще и подкармливали бы растишкой, мол расти БОЛЬШОЙ и КРЕПКИЙ!
Только не забывай мыслить шире – крупные плечи… широкая грудь … большой член.
От я так и представила, НАСКОЛЬКО широко будет мыслить Белла, учитывая их обжимания в ванной. Мазафакингщит. Что-то жарко мне стало... ладно, я отвлеклась.
Эдвард сел и натянул носок... Было немного отвратительно думать о том, что мои женские соки сейчас на ноге Эдварда, но он, казалось, не волновался из-за этого, поэтому и я попыталась обо всем забыть.
То есть, ее в принципе, не волновало, что носок побывал на грязных ногах, хрен его знает сколько времени, а потом она смело засунула его в трусы - и о пресвятой господь милостивый - позволила им там шурудить. Лучше бы она Эду чем другим там разрешила покопаться. Мда, девчонки и правда странные.
Единственное, что им придется очень сильно попотеть, чтобы никто не раскрыл их тайны. Пока еще. Надо же им позволить немного пошалить а потом уже можно и вселенский скандал устроить! Bella-Olya, Оленька, я не прощаюсь. Бегу на форум дочитывать главы...)))
Дата: Пятница, 02.03.2012, 00:56 | Сообщение # 478
*Оптимист по жизни*
Статус:
Quote (Тесс)
Ну конечно, Джейк решил, что они геи. А что он вообще в принципе мог предположить? Даже не смотря на то, что сам такой. Любой здравомыслящий человек, увидев в подобной ситуации двух парней предположил бы такое.
в общем-то, да но все равно)) думаю, здесь важную роль сыграло именно то, что Джейк сам гей
Quote (Тесс)
Вряд ли он вот так просто выложит в самолете всю правду, скорее всего у него есть какие-то другие новости.
например?
Quote (Тесс)
А я радуюсь, что их обнаружил не Эммет например. Он бы это так не оставил...
о да))) боюсь представить, какие бы издевательстваждали наших голубков
Quote (Тесс)
И мне действительно интересно, чем же все это закончится....
ну, чем всё закончится, мы узнаем еще не скоро)) а именно данные обстоятельства - в ближайшие недели
Quote (♠Miss_Punk♠)
Ну да, ну да... Тогда остаётся надеяться на это самое нормальное или хотя бы равнодушное отношение Бля, как представлю харю Эммета, если он узнает!
Эммет никого не оставит в живых
Quote (yui861)
Я верю, что все обойдется и Джек, сдержав слово, не раскроет нашу веселую парочку
будем надеяться)))) я смотрю, большинство читателей так счиатет
Quote (Fрезия)
Я знала, что Джейк подумает обо всех этих гей-штучках, ведь Белла ничем себя не выдала...
ну, повезло, что Джейк резиновый дилдо не заметил))) хотя... мог подумать, что они его использовали дополнительно
Quote (Fрезия)
Только момент в конце напрягает, надеюсь он не собирается их разоблачить, ведь обещал, что молчать будет или мужчины тоже хранят секреты только группами?
да, вообще-то так и есть)) парни тоже кучкуются и обсуждают все) включая секреты
Quote (Баба_Люля)
ТАК! ВСЕМ ОСТАВАТЬСЯ НА СВОИХ МЕСТАХ! Я ПРИШЛА))
Баба_Люля, стоим и не двигаемся Добро пожаловать в читатели и этой истории! Безумно рада тебя видеть!
Quote (Баба_Люля)
Bella-Olya, Оля, я наконец-таки разула свои глазищи - два, которых, кстати и те не углядели вовремя - и добралась до твоего очередного перевода. Не, ну где меня только черти носили (хотяяя, я таки знаю... Эдвард Каллен, доктор медицины... ооо, да), что я так и не заметила этого фф. Прости меня, негодяйку грешную, я исправлюсь... ну, или куплю тебе билет до Чикаго?
ох, я в Чикаго хочу)))) а прощать тебя и не за что - я тебе рада везде и в любое время *и так, совсем не скромно добавляю: могу еще парочку переводов своих подкинуть *
Quote (FinePride)
в любом случае, я в первых рядах, ага =)
договорились) сразу же сообщу о выходе новой главы
Quote (Баба_Люля)
Для начала, хвала яйцам сваренным вкрутую, что автор позволила "расколоть" планы Беллы уже в первой главе. Нет, серьезно. В лучших традициях латино-американских сериалов, первые 150 глав Эдвард - ну или кто-нибудь другой - разгадывали бы тайну Беллы. На главе этак 50, Эд бы нашел девочко-стягивающий бинт или того похуже - члено-носок. Потом около 20 глав он бы раздумывал над тем, ЧТО же это такое, а затем... еще глав 40 у него бы крутились в голове стопицот (да простит меня моя учительница по русскому языку) догадок почему, для чего и как))
да, такой вариант вполне возможен но мне нарвится, что автор не растягивает историю и не высасывает ее из пальца, а пишет по существу, очень здоровски и весело, что немаловажно я в диком восторге от истории
Quote (Баба_Люля)
Убило больше всего эти поиски золота партии аля сиськи. Боже, это было просто аструительно и этот несчастный взгляд, и вопрос "Что, где, когда": ГДЕ ЖЕ ОНИ НЕСЧАСТНЫЕ? Ужасно любопытный и напевающий песенки Эдвард получает пять очков за таки добытые девочки Беллы. Апплодисменты, товарищи!
Ахаха, момент и впрваду оооочень забавный)) и то, как Эдвард искал ИХ - это нечто нужно было придумать же такое!
Quote (Баба_Люля)
Ох, ну да, конечно! Серьезно? Если бы у мужиков их "инструмент" был съемно-разъемным, они ы с ним как с писанной торбой носились бы. Ага, еще и подкармливали бы растишкой, мол расти БОЛЬШОЙ и КРЕПКИЙ!
про Растишку, кстати, где-то анекдот читала - что, мол, на ночь нужно мазать вот только дословно не помню
Quote (Баба_Люля)
То есть, ее в принципе, не волновало, что носок побывал на грязных ногах, хрен его знает сколько времени, а потом она смело засунула его в трусы - и о пресвятой господь милостивый - позволила им там шурудить. Лучше бы она Эду чем другим там разрешила покопаться.
я понимаю, о чем ты - ты дальше читай, он еще ого-го-как-покапается
Quote (Баба_Люля)
Единственное, что им придется очень сильно попотеть, чтобы никто не раскрыл их тайны. Пока еще. Надо же им позволить немного пошалить а потом уже можно и вселенский скандал устроить!
дааа, шалить они будут - ты в этом убедишься, читая уже имеющиеся главы
Quote (Баба_Люля)
Bella-Olya, Оленька, я не прощаюсь. Бегу на форум дочитывать главы...)))
Буду с нетерпением ждать твоего возвращения!
Тесс, ♠Miss_Punk♠, yui861, Fрезия, Баба_Люля, FinePride, СПАСИБО Вам огромное за комментарии! Люблю Вас, мои дорогие читатели!
Дата: Пятница, 02.03.2012, 11:09 | Сообщение # 479
Cumberbitches
Статус:
Bella-Olya Огромное спасибо за перевод история действительно оочень интересная и смешнаяя... нет даже не так ржачная!!!! Белла конечно дала всё продумала чесно гоаоря я сначало удивилась что в первой главе уже все козари на столе чесно думала что Эдвард все таки узнает самый последний... но это даже интересней я ешё прочла не до конца но уже на середине главы большие но их не устаёшь читать и хочется все больше и больше спасибо что нашла и перевела такой замичательный фф))))
Дата: Пятница, 02.03.2012, 17:52 | Сообщение # 480
*Оптимист по жизни*
Статус:
Quote (Fvbhf)
Bella-Olya Огромное спасибо за перевод история действительно оочень интересная и смешнаяя... нет даже не так ржачная!!!!
мне и самой история понравилась именно ржачностью) вот и взялась ее переводить
Quote (Fvbhf)
Белла конечно дала всё продумала
ну еще бы! ведь это ее мечта
Quote (Fvbhf)
чесно гоаоря я сначало удивилась что в первой главе уже все козари на столе чесно думала что Эдвард все таки узнает самый последний... но это даже интересней я ешё прочла не до конца но уже на середине главы большие но их не устаёшь читать и хочется все больше и больше
да, меня тоже немного удивило, что Эд узнал все в 1ой главе)) но фик планировался как миник, отсюда, видимо, и такое смещение) хотя, это ни капельки не мешает - история продолжает интриговать и смешить
Quote (Fvbhf)
спасибо что нашла и перевела такой замичательный фф))))
Fvbhf, спасибо тебе, что читаешь! я безумно рада, что тебе нравится
Дата: Пятница, 02.03.2012, 19:12 | Сообщение # 481
Оборотень
Статус:
Bella-Olya, огромное спасибо за главу! если честно, то ситуация на самом-то деле до чертиков смешная! боже, теперь она должна притворятся не только парнем, но к тому же еще и геем типа для Джейка то! мне вот инетерсно, из группы еще кто-нибудь узнает о том, что именно Билли встречается с Эдвардом?! а еще жутко интересно, как они узнают о том, что Билли это Белла ох, замечательная смешнющая история!
Дата: Понедельник, 05.03.2012, 16:44 | Сообщение # 482
*Оптимист по жизни*
Статус:
Quote (обезьяна)
если честно, то ситуация на самом-то деле до чертиков смешная! боже, теперь она должна притворятся не только парнем, но к тому же еще и геем типа для Джейка то!
ага, уже 3-в-1 прям и девушка, и парень, и гей на любой вкус
Quote (обезьяна)
мне вот инетерсно, из группы еще кто-нибудь узнает о том, что именно Билли встречается с Эдвардом?!
дождитесь продолжения и все узнаете
Quote (обезьяна)
а еще жутко интересно, как они узнают о том, что Билли это Белла
пока история об этом умалчивает
Quote (обезьяна)
ох, замечательная смешнющая история!
спасибо большое! на это и рассчитывала, когда вбыирала историю обезьяна, благодарю тебя за комментарий!
Дата: Суббота, 10.03.2012, 19:22 | Сообщение # 485
[Mrs. Iron]
Статус:
Bella-Olya, спасибо за новую главу)
Ну конечно, что ещё мог подумать Джейк, когда узнал про нашу парочку. Конечно только то, что они геи. Единственное, что меня напрягает - так это то, что он может всем всё разболтать - а это лишние проблемы и ненужное внимание. Но я надеюсь, что он проявит благоразумие. На самом деле хорошо, что их обнаружил Джейк, а не, например, Эммет. Вот тогда бы они оба огребли по полной. Эммет бы им жизни не дал.
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 20:04 | Сообщение # 486
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Просто потрясающее произведение! Сама идея слишком комичная, а если ещё и учесть вечные неприятности, в которые так любит попадать Белла, то это просто невозможно Каждая глава потрясает всё больше. Я до сих пор удивляюсь, как Эдвард мог втюрится в Беллу, думаю, что это парень. Ведь больше никто не заметил насколько привлекательная у новичка Билли попка, даже Джейк но Эдвард даже решился поцеловать парня! Чёрт! Это реально просто невероятно И алкоголь не оправдание, что Эдвард практически смирился с мыслью, что он гей, да ещё и быстро взялся это доказывать. Очень уж понравился слишком проницательный, но не слишком умный Джейк. Он уже быстренько засчитал Билли с Эдвардом в свою лигу. Но теперь у них хотя бы есть сообщник Вообще все парни из группы замечательные, включая Билли Большой респект автору за эту историю! И вам, Bella-Olya, за перевод. Даже не представляю, что там надумал рассказать Джейк. Вряд ли он сдаст наших голубков (какая удачная метафора) так что с нетерпением жду продолжения.
Дата: Вторник, 13.03.2012, 15:31 | Сообщение # 487
*Оптимист по жизни*
Статус:
Quote (Sulamifa)
Ну конечно, что ещё мог подумать Джейк, когда узнал про нашу парочку. Конечно только то, что они геи
дейтсивтельно, что ж еще гею в голову могло прийти? будь Джейк нормальным мужиком, он бы, наверное, не до такого додумался
Quote (Sulamifa)
Единственное, что меня напрягает - так это то, что он может всем всё разболтать - а это лишние проблемы и ненужное внимание. Но я надеюсь, что он проявит благоразумие.
посмотрим в новой главе
Quote (Sulamifa)
На самом деле хорошо, что их обнаружил Джейк, а не, например, Эммет. Вот тогда бы они оба огребли по полной. Эммет бы им жизни не дал.
о, да)) с Эмметом они бы не смогли продолжать эту игру)) Эммет точно сдал бы их с потрохами)) по крайней мере, парням из группы посмотрим, как поступит Джейк Sulamifa, спасибо большое за комментарий!
Quote (olichkaolunya)
Просто потрясающее произведение! Сама идея слишком комичная, а если ещё и учесть вечные неприятности, в которые так любит попадать Белла, то это просто невозможно Каждая глава потрясает всё больше.
спаисбо большое! чертовски приятно слышать такие приятные слова! И я оооочень рада, что история тебе понравилась
Quote (olichkaolunya)
Я до сих пор удивляюсь, как Эдвард мог втюрится в Беллу, думаю, что это парень. Ведь больше никто не заметил насколько привлекательная у новичка Билли попка, даже Джейк но Эдвард даже решился поцеловать парня! Чёрт! Это реально просто невероятно И алкоголь не оправдание, что Эдвард практически смирился с мыслью, что он гей, да ещё и быстро взялся это доказывать.
ну, просто у Эда это была любовь с первого взгляда)))) они предназначены друг другу судьбой - и с этим уже ничего не поделаешь
Quote (olichkaolunya)
Очень уж понравился слишком проницательный, но не слишком умный Джейк. Он уже быстренько засчитал Билли с Эдвардом в свою лигу. Но теперь у них хотя бы есть сообщник
ага, есть, но не сдаст ли их этот сообщник?
Quote (olichkaolunya)
Вообще все парни из группы замечательные, включая Билли
да-да, Билли тоже парень))) а вот Белла.... Боже, я скоро буду путаться, кто есть кто)) нужно звать ее, как делает это Эдвард - просто Би
Quote (olichkaolunya)
Даже не представляю, что там надумал рассказать Джейк. Вряд ли он сдаст наших голубков (какая удачная метафора) так что с нетерпением жду продолжения.
увидим, на что способен Джейк)) сдаст ли он их, или еще что-то придумает olichkaolunya, добро пожаловать в читатели!
Дата: Понедельник, 26.03.2012, 18:54 | Сообщение # 490
Ad Infinitum.Sempre.
Статус:
ну что сказать я просто в шоке я то думала что Джейк скажет что нибудь такое а тут... кстати я думала что Джейк признался насчет своей ориентации господи мне как Эмметту хотело сказать "иииии?" да не ожидала что Эд и Би попрутся в гей клуб) кстати что скажет Белла насчет песни? Bella-Olya, Kate1 спасибо за очередную веселую главу)
Дата: Понедельник, 26.03.2012, 19:08 | Сообщение # 491
Per aspera ad astra!
Статус:
Bella-Olya, хэй! Спасибо за перевод! Вот, когда Джейк "признался", что гей, то это было...В общем, меня надо было видеть. Я думала, что со стула упаду от смеха. Как-будто этого никто не знал! "Парни" круто оттянулись в клубе. И этот Чад прикольный. Посмеялась с него А потом на концерте. Джейк молодец! Но теперь им всем, наверно, будет плохо. Очень. НАдеюсь, Джейк не проболтается
P.S.: Вы, переводчики, часто пишете: "Однажды я читала этот фик..." Вы читаете их на английском и всё понимаете? Мне просто интересно.
Дата: Понедельник, 26.03.2012, 19:19 | Сообщение # 492
Эльф
Статус:
Ух, этот фанф, как позитив в чистом виде и тем, у кого депрессия или просто плохое настроение , надо его прописывать в качестве лекарства Bella-Olya, огромное тебе спасибо за перевод этой невероятно смешной истории Дааа, Джейкоб "удивил так удивил" Я - гей ... Хах, может он думал, что и Э.К. с Би последуют его примеру и тоже признаются? Черт, если бы они это сделали, фанатки были бы в шоке: большая часть парней в любимой группе - геи Ну, да ладно, Эдвард слава Богу не гей и он понял, что любит Беллу - это круто. Вот только осталось ей признаться и всё станет по проще... Ещё раз спасибо за перевод этой главы и с нетерпением жду продолжение
Дата: Понедельник, 26.03.2012, 19:24 | Сообщение # 493
*Оптимист по жизни*
Статус:
Quote (Kamille)
ну что сказать я просто в шоке я то думала что Джейк скажет что нибудь такое а тут...
вот такой вот он интригант привыкайте
Quote (Kamille)
господи мне как Эмметту хотело сказать "иииии?"
мне и самой хотелось так же сказать Джейк зря волновался - вся группа уэе давно в крусе происходящго
Quote (Kamille)
да не ожидала что Эд и Би попрутся в гей клуб)
ну они перед самым входом узнали только, что это гей-клуб Джейк долго хранил в секрете, куда они идут
Quote (Kamille)
кстати что скажет Белла насчет песни?
эммм, кажется, ничего толкового
Quote (♠Miss_Punk♠)
Bella-Olya, хэй! Спасибо за перевод! Вот, когда Джейк "признался", что гей, то это было...В общем, меня надо было видеть. Я думала, что со стула упаду от смеха. Как-будто этого никто не знал!
ну так это ж Джейк! он первый замечает, что между Эдом и Би искры летают, но не понимает, что все уже давным-давно знают, что он не той ориентации
Quote (♠Miss_Punk♠)
И этот Чад прикольный. Посмеялась с него
да, мне и самой понраивлся Чад
Quote (♠Miss_Punk♠)
А потом на концерте. Джейк молодец! Но теперь им всем, наверно, будет плохо. Очень. НАдеюсь, Джейк не проболтается
а о чем он должен проболтаться? о том, что Би и Эд тоже геи?
Quote (♠Miss_Punk♠)
P.S.: Вы, переводчики, часто пишете: "Однажды я читала этот фик..." Вы читаете их на английском и всё понимаете? Мне просто интересно.
ну, конечно, читаем (и понимаем), а иначе как выбрать хорошую историю? брать, не читая? думаю, таких переводчиков даже нет (по крайней мере, надеюсь на это). Хотя бы пробежать глазами текст, чтобы знать, о чем история - обязательно) Ну а понимать - тоже без этого никак) по-другому и переводить мы не сможем
Kamille, ♠Miss_Punk♠, спаисбо Вам большое за комментарии!
Ух, этот фанф, как позитив в чистом виде и тем, у кого депрессия или просто плохое настроение , надо его прописывать в качестве лекарства Bella-Olya, огромное тебе спасибо за перевод этой невероятно смешной истории
я очень рада, что история до сих пор радует читателей, и заставляет Вас улыбаться! значит, я сделала правильный выбор
Quote (Sofie)
Дааа, Джейкоб "удивил так удивил" Я - гей ... Хах, может он думал, что и Э.К. с Би последуют его примеру и тоже признаются?
кстати, да, я тоже почему-то подумала, что у него могли возникнуть такие мысли)) но, как видите, пока наша парочка не желает признаваться)) хотя, кто знает, что произойдет, если они втсрется с Марти, а?
Quote (Sofie)
Черт, если бы они это сделали, фанатки были бы в шоке: большая часть парней в любимой группе - геи
зато среди фанатов появилось бы больше парней
Quote (Sofie)
Ну, да ладно, Эдвард слава Богу не гей и он понял, что любит Беллу - это круто. Вот только осталось ей признаться и всё станет по проще...
ты думаешь, им будет проще, елси они признаются? Эдварду-то, конечно, станет легче, если он услышит в ответ признание но как потом им скрывать свои чувства? Не думаешь, что это отразиться как-то?
Дата: Понедельник, 26.03.2012, 20:13 | Сообщение # 494
Человек
Статус:
Боже это потрясающе!!! Мало того что Белла притворятся парнем, так еще теперь она вынуждена притворяться и гнем?? Вот так повторит)) интересна реакция Эда в дальнейшем на такой поворот в событиях учитывая что он знает что Белла девушка и притворяясь теп кто любит парней она совершенно не играет... Ааааа в общем как все запутано))) спасибо огромное за главу.
Дата: Понедельник, 26.03.2012, 20:32 | Сообщение # 495
~Only God can judge me~
Статус:
Клубы:
Bella-Olya, спасибо за главу)).. это было просто ВАу) столько ОМГ моментов в одной главе) просто восхитительно))) буду следить теперь за тем, как ребята будут разгребать последствия)
Дата: Понедельник, 26.03.2012, 20:47 | Сообщение # 496
Оборотень
Статус:
Bella-Olya, ох и ах! какие тут события! на самом деле, посмеяась немного над ситуацией в самолете ну на самом деле, это же смешно. я то думала, что все все реально знают, а оказывается, они типа "не знали", все дела! Но куда больше мне нравится то, в каком направлении начал думать Эдвард. молодца, парнишка! но вот те его мысли, что Белла нет, может не любить. боде, я всегда ухахатываюсь с этой ситуации! ну сядьте, поговорите, и все станет ясно! раз уж сексом тайно занимаетесь, то ничего уж страшного не будет от того, что вы просто поговорите, так помимо секса они типа еще и геи. ладно, надеюсь, она разрешит рассказать Элис все Джасперу. хочу уже, чтобы еще кто-хнибудь узнал. именно правду, а не то, что они типа геи. именно парень и девушка! спасибо за главу, жду продолжения!
Дата: Понедельник, 26.03.2012, 21:16 | Сообщение # 497
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Bella-Olya, большое спасибо за продолжение! Очень неожиданно, честно говоря. Я жутко смеялась, когда Джейк сообщил о своём гействе. Он ведь у нас такой проницательный! А тут так просчитался... А его признание на концерте... потрясающе! Джейк реально крут! Надеюсь, у него не будет из-за этого больших проблем. Костюмчики для концерта потрясные! Уверена, они им жутко идут Эдвард уже осознал, что влюблён в Беллу, и это радует! Ещё бы признался, а то она тоже немного мучается Хотя всему своё время.Будем терпеливо ждать, нас ещё многое ждёт. В это сомневаться не приходится Теперь с нетерпением жду продолжения
Дата: Понедельник, 26.03.2012, 21:44 | Сообщение # 498
Старейшина
Статус:
Bella-Olya, спасибо бодьшое за перевод очередной позитив-главы Ну Джейк и отмочил! Ладно ещё признался друзьям, которые вроде бы как не в курсе, так и на концерте при всём честном народе Вот уж действительно, Марти будет в бешенстве
Дата: Понедельник, 26.03.2012, 22:46 | Сообщение # 499
Keep The Peace
Статус:
Спасибо а новую главу! Да, поход в гей клуб - это занятная идея. Понравился момент, когда Белла засмотрелась на официанта, а Эд пнул ее под столом ))) Что-то мне подсказывает, что если бы их поселили вместе, они бы не выспались вообще =)
А заявление Джейка - это смело. Хотя город он выбрал максимально подходящий для подобных признаний. И здорово, что вся группа его поддерживает и показывает это. а Марти, думаю, с личной стороны будет приятно, но с профессиональной - он наверняка будет озабочен реакцией публики.
Спасибо за перевод!!! С нетерпением жду продолжения!
Дата: Понедельник, 26.03.2012, 23:20 | Сообщение # 500
Останусь Человеком
Статус:
Bella-Olya, спасибо за главу! Говоря словами Би - Это так мило! Я чуть не упала под стол, а оставшуюся часть главы подвывала и покашливала, маскируя истерику! Муж решил, что где-то нашей кошке плохо!
Вверх по лестнице, ведущей вниз.
Сообщение отредактировал Janina1103 - Понедельник, 26.03.2012, 23:21
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ