Истерия, или Верните мне мое тело! Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...
Dreamcatcher (Ловец снов) Эдвард — вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Но охотится он не за обычными ценностями…
Рекламное агентство Twilight Russia Хочется прорекламировать любимую историю, но нет времени заниматься этим? Обращайтесь в Рекламное агентство Twilight Russia! Здесь вы можете заказать услугу в виде рекламы вашего фанфика на месяц и спать спокойно, зная, что история будет прорекламирована во всех заказанных вами позициях. Рекламные баннеры тоже можно заказать в Агентстве.
Легенда об Эльдаре, победившем зверя Сердце Эльдара бьется жарче, едва он видит красавицу Ильветту. Но кто она, и кто он? Простой сын столяра, почти никто в маленьком королевстве Искельвинд. Как доказать, что он достоин дочери короля? Как не выдать при этом тайну своего рождения? Сказка о любви и борьбе.
Артефакт Она всего лишь заглянула в зеркало и увидела в нем море, которое не видела до того никогда, которое ей нельзя было видеть. Научное фэнтези, мини.
Крылья Кирилл Ярцев - вокалист рок-группы «Ярость». В его жизни, казалось, было всё: признание, слава, деньги, толпы фанаток. Но он чертовски устал, не пишет новых песен. Его мучает прошлое и никак не хочет отпускать. Саша Бельская работает в концертном агентстве, ведет свой блог с каверзными вопросами. Один рабочий вечер после концерта переворачивает ее привычный мир…
Мы сами меняем будущее - И что мы будем делать? – спросила со вздохом Элис, дочитав последние строчки «Рассвета».
Давным-давно в Китае Действие происходит в 1926 году во время Гражданской войны в Китае. Эдвард - сельский врач, Белла - строптивая дочь миссионера. Столкновение неизбежно.
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
Дисклеймер от автора: Все известные персонажи, места и т.д. принадлежат соответствующим владельцам. Оригинальные характеры и сюжет - собственность автора. Автор никоим образом не связан с владельцами, создателями, продюсерами или другими членами франшизы. Авторские права не нарушены.
Саммари: Белла до смерти хочет попасть в шоу-бизнес, но на каждом шагу встречает препятствия. А когда бойс-бэнд 5Point устраивает открытое прослушивание, она решает воспользоваться этим шансом. Конечно, для начала ей предстоит убедить всех, что она парень... И скрыть свои чувства к прекрасному солисту.
За шикарную обложку огромное спасибо талантливой Bad_Day_48!
А за эту прекрасную обложку благодарим Катюшу WildKate!
Дата: Четверг, 16.02.2012, 12:41 | Сообщение # 426
[Mrs. Iron]
Статус:
Bella-Olya, большое спасибо за уведомление и главу!
Глава получилась просто шикарной... Они, наконец-то, занялись нормальными делами. Сопли в сторону! Эдварда даже жалко - целый год без секса, а про Беллу я вообще молчу. Всё, теперь она - мой кумир. Интересно будет узнать, что подумал Джейк. Он уже успел записал их в стройные ряды гомиков?
Дата: Четверг, 16.02.2012, 13:00 | Сообщение # 427
*Оптимист по жизни*
Статус:
Quote (Kamille)
свершилось неужели они занялись делом
ну, как видишь, кажется, занялись по крайней мере, начало положено
Quote (Kamille)
жалко что так спалились с одеждой но зато Джейк обрадуется единомышленнику
ахаха, о, да)))) Джейк - это вообще отдельный разговор
Quote (PanteraNight)
Белла не совсем обычная, но я привыкаю, нет, уже привыкла! В общем беру холодильник, одеяло и переселяюсь к вам!
PanteraNight, очень рада, что история тебя заинтересовала)
Quote (PanteraNight)
Можно в ПЧ? Пазазуста!
Конечно, можно! Всегда рады
Quote (FinePride)
А Белз выговор! За страхи и неуверенность!
ну а как тут не бояться, когда рядом ходят супермодельки всякие вроде Кары? Белла ж и волос лишилась и сиськи свои заматывает... конечно, она будет комплексовать, когда ей предстоит быть девушкой... Эдвард ведь может и получше кого-нибудь найти)
Quote (WildKate)
Bella-Olya, ты,блин, смерти моей хочешь?????????? я тут сижу, читаю...а они.. а я... ах черт...пора покупать вибратор...___________________на этом комментарии к главе закончены..
Катюш, прости))) надеюсь, ты жива после этой главы
Quote (WildKate)
Кто за то, что бы рассказать Джейку, вместо того, чтобы превращаться в гей-парочку??
устроим голосование?
Quote (WildKate)
Зайка, ей-Богу, ты меня убиваешь такими продами Надеюсь, что следующая будет такой же
посмотрим
Quote (ССღ)
Не глава, а бомба! Эдик - бедняжка, почти год без женской ласки! Прям, пожалеть хочется! Ручки там себе не стёр, мозолей не наблюдается?
ахаха, ой, я даже как-то и не подумала, что ему и впрям приходилось довольствоваться целый год только рукой нужно купить ему крем хороший)) ну и лосьон
Quote (ССღ)
Ох, Белла попала, он её теперь от себя не отпустит (плюс ещё и чувства у него к ней есть ), скрывать будет их отношения с усиленным рвением! Сейчас только Джейка надо нейтрализовать и всё пучком будет!
ну что же посмотрим, что из этого получится
Quote (ССღ)
Нет, ну правда, такая страсть между ними, столько всего "нового" друг другу открыли! Такие смешные они... Правда пока не до смеху... кроссовочки надо было прятать по -лучше! Хотя... (Оль, прости за такие пошловатые мысли, но уж такая история ) они могут сказать, что был кто-то ещё... женского пола! А что? Маленькая групповая "терапия"!
оо, идея с групповушкой это было бы интересно
Quote (ССღ)
Очень жду продолжения! Хочу узнать, как они Джейку всё объяснят!
сижу на больничном, так что постараюсь перевести часть поскорее
Quote (Sulamifa)
Глава получилась просто шикарной... Они, наконец-то, занялись нормальными делами. Сопли в сторону!
аха, какое выражение! мне нравится и правда, давно уже пора было заняться делами, а не ныть и думать "быть или не быть?"
Quote (Sulamifa)
Эдварда даже жалко - целый год без секса, а про Беллу я вообще молчу. Всё, теперь она - мой кумир.
кумир по имени "Никому не отдаюсь"
Quote (Sulamifa)
Интересно будет узнать, что подумал Джейк. Он уже успел записал их в стройные ряды гомиков?
как знать)) все подробностив новой главе
СПАСИБО БОЛЬШОЕ, мои дорогие читатели за Ваши комментарии и притяные слова! Я всегда безумно рада видеть Вас на форуме! Заглядывайте - не стесняйтесь
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 09:51 | Сообщение # 437
Статус:
Клубы:
Bella-Olya, спасибо Ольчик за уведомление и шикарное продолжение. Катюшка солнышко спасибо за редакцию. Ольчик ты интригантка, напугала меня до ужаса навела страху,я думала сейчас начнутся разборки,слезы,крики ,оры и все кончится разрывом Я даже предполагать не могла такое развитие сюжета и событий но я не жалуюсь,нет,нет,нет за ребят я рада и наконец то они это сделали и расслабились и удовольствие получили в общем всё супер! А вот,что же будет дальше,как они выпутаются из ситуации,в которую они вляпались. Джейкоб хоть и гей,но не глупый парень что же будет дальше мне безумно интересно. Спасибо за офегенный перевод и как всегда за море позитива и смеха Удачи в переводе,время много и вдохновения с нетерпением буду ждать продолжения!
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 20:37 | Сообщение # 438
Weak and Drunken Heart
Статус:
Bella-Olya,спасибо за продолжение! Ну вот все сомнения позади, теперь-то Белла точно не сможет отказаться от Эдварда, а Эдвард соответственно от Беллы. Но чувствую Джейк уже сложил два и два и теперь подозрения естественно закрались ему в голову. Жду продолжения!
Женщина произошла из ребра мужчины... Не из ноги, что бы быть униженной, не из головы, чтобы превосходить; от бока, чтобы быть бок о бок с ним, чтобы быть равной ему; из под руки, чтобы быть защищенной, и со стороны сердца, чтобы быть любимой!
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 23:18 | Сообщение # 439
*Оптимист по жизни*
Статус:
Quote (iammisspattinson)
Ольчик ты интригантка, напугала меня до ужаса навела страху,я думала сейчас начнутся разборки,слезы,крики ,оры и все кончится разрывом
Юль, ну ты ведь знаешь, что я люблю интриговать пора бы уже привыкнуть
Quote (iammisspattinson)
Я даже предполагать не могла такое развитие сюжета и событий но я не жалуюсь,нет,нет,нет за ребят я рада и наконец то они это сделали и расслабились и удовольствие получили в общем всё супер!
о, да, расслабиться-то они расслабились) что даже уснули в объятиях друг друга и позабыли обо всем
Quote (iammisspattinson)
А вот,что же будет дальше,как они выпутаются из ситуации,в которую они вляпались. Джейкоб хоть и гей,но не глупый парень что же будет дальше мне безумно интересно.
подробности в новой главе
Quote (iammisspattinson)
Удачи в переводе,время много и вдохновения с нетерпением буду ждать продолжения!
спаисбо, большое)) кстати, новая глава уже переведена) сегодня отправлю Кате
Quote (Anomaliya2010)
Ну вот все сомнения позади, теперь-то Белла точно не сможет отказаться от Эдварда, а Эдвард соответственно от Беллы. Но чувствую Джейк уже сложил два и два и теперь подозрения естественно закрались ему в голову.
посмотрим, что же именно подумал Джейк и как все объяснят Белла и Эд это будет... хмм... интересненько iammisspattinson, Anomaliya2010, благодарю Вас за комментарии
Дата: Суббота, 25.02.2012, 05:02 | Сообщение # 444
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Bella-Olya Спасибо за перевод такой потрясающе позитивной истории! Посмеялась на славу! Расказ поднимает настроение на все 100% Последняя глава убийственная, очень интересно, как они будут выпутываться из сложившейся ситуации! Сюжет очень легкий прочитала на одном дыхании посмешил не только рассказ, но и примечания переводчика! Надеюсь примите в ПЧ? Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 21:50 | Сообщение # 446
Weak and Drunken Heart
Статус:
Bella-Olya,спасибо за продолжение! Вот это палево, хорошо хоть Джейк своими гей-мозгами так подумал, это пока лучше, чем правда Но ребятам и правда осторожнее надо быть, а то подведут ведь не только себя. И что это там Джейки захотел выступить, для чего это там время настало у него... надеюсь речь не о ребятах Жду продолжения!
Женщина произошла из ребра мужчины... Не из ноги, что бы быть униженной, не из головы, чтобы превосходить; от бока, чтобы быть бок о бок с ним, чтобы быть равной ему; из под руки, чтобы быть защищенной, и со стороны сердца, чтобы быть любимой!
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 21:58 | Сообщение # 447
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Bella-Olya, большущее спасибо за новую главу! Ну, то что подумал Джейкоб и правда очень логично, я правда конечно все-таки думала, что они ему все расскажут! Вляпались они конечно по полной программе! ! И столько вопросов после этой главы! что же сказала Элис Белле, надеюсь она не рассказала Джасперу про Беллу ? Да и Джейк, тоже молодец..напугал Эдварда, но думаю, он ничего не скажет, он ведь обещал ребятам! А Эммет, это Эммет больше ничего и говорить не надо, только он мог ТАК разбудить девушку Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 22:22 | Сообщение # 448
*Оптимист по жизни*
Статус:
Quote (Anomaliya2010)
Вот это палево, хорошо хоть Джейк своими гей-мозгами так подумал, это пока лучше, чем правда
я тоже так думаю) пусть лучше считает их геями, чем узнает правду) боюсь представить, что с ним произойдет, когда правда всплывет наружу вот так вечеринка веселая будет
Quote (Anomaliya2010)
Но ребятам и правда осторожнее надо быть, а то подведут ведь не только себя.
вот-вот, полетит тогда в там-та-ра-ры вся их музыкальная деятельность... и накроется сольная карьеры Беллы медным тазиком так что пусть держат себя в руках (ну, и в штанах, соответсвенно)
Quote (Anomaliya2010)
И что это там Джейки захотел выступить, для чего это там время настало у него... надеюсь речь не о ребятах
все подробности во второй части главы) постараемся не затягивать
Quote (natik359)
Ну, то что подумал Джейкоб и правда очень логично, я правда конечно все-таки думала, что они ему все расскажут! Вляпались они конечно по полной программе!
ну, они просто не стали отрицать предположений Джейка хотя Белла хотела возразить, вы же видели только Джейк, как упертый баран, стоит на своем
Quote (natik359)
И столько вопросов после этой главы! что же сказала Элис Белле, надеюсь она не рассказала Джасперу про Беллу ?
не скажу)) потерпите до выхода новой главы
Quote (natik359)
Да и Джейк, тоже молодец..напугал Эдварда, но думаю, он ничего не скажет, он ведь обещал ребятам!
ну, обещаение - обещанием... но вдруг он решил всем рассказать.. вдруг ему тяжело правду скрывать, хоть мы с вами и знаем, что это не совсем та правда
Quote (natik359)
А Эммет, это Эммет больше ничего и говорить не надо, только он мог ТАК разбудить девушку
ага, потыкать членом в лицо - чертовски романтично
Anomaliya2010, natik359, спаисбо Вам за комментарии! Я рада, что глава Вам понравилась
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 22:27 | Сообщение # 449
Статус:
Клубы:
Bella-Olya, спасибо Оленька за перевод и уведомление очень ждала здесь продолжения Катюшам всем спасибо за их старания Хорошая глава,я как всегда получила свою порцию хорошего настроения и посмеялась от души,спасибо! Да Блек ,мистер догадливость,хотя ,что ещё можно было подумать,тем более,что все считают Беллу на самом деле Билли ,конечно тут в голову придет,что они с Эдвардом геи,а не то,что она претворяется парнем ну думаю ребята с этим справиться,но всё тайное становится явным,главное ,что бы это явное потом не попортило жизнь ребятам. Эммет просто убил,этот извращенец все время думает одним местом нет ну он когда нибудь влюбиться тогда всё точно измениться,сейчас я к нему серьезно относиться не могу только смех и вызывает. За Джаспера с Элисс искренне рада у Эдварда с Беллой тоже обязательно такое будет,но позже. Я уверена,что Блек их не выдаст,нет он так не сделает,но ребята конкретно напряглись.
Буду рада выслушать Ваши комментарии, мнения и предположения здесь или на
Моё мнение таково,ты обломала нас как всегда на самом интересном Оленька,спасибо за чудесный перевод и отличную главу и фильм здоровский ты забыла или не видела Особо опасен?там классный актер да вообще актёрский состав не плохой
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 22:56 | Сообщение # 450
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Bella-Olya, спасибо большое за перевод новой главы. Я тут подумала о том, как позже Белла будет выкручиваться из этой передряги? Ребята из группы настоящие друзья, и похоже достанется и Би и Э.К. за то, что они не просвятили их в маленькую тайну больше, чем Белле за то, что она претворялась парнем А судя по активности нашей парочки, чувствую, что они не отделаются, как нормальные люди, одним ребеночком. У них скорее всего будет двойня Интересно, о чем собрался сообщить Джейк. Хоть бы не о тайне наших ребят. Лучше будет, если они сами в этом признаются. Спасибо за перевод новой главы
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ