Развод Белла намеренна развестись и двигаться дальше, если сможет убедить Эдварда.
Кристофф Розали, без преувеличений, лучшая кандидатура эскорт-агентства. А Кристофф Койновски привык брать самое лучшее.
Не делай этого... Принимая внезапно свалившееся наследство, будь готов сжечь его...
Не было бы счастья... Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда.
Выпьем вина, любовь моя Однажды я проснулась и подумала – ты был моим майским сном. Открытое окно, сигаретный дым на шее, силуэт твоей спины. А, может, я ничего не придумывала, не измышляла? Мы такие контрастные и размытые, совсем как неудавшийся кадр или незапланированный ребенок. И все-таки я буду помнить нашу историю долго-долго, ведь все мы ищем одного – счастья. Правда ведь, любовь моя?
24601 То, что Эдвард не может признать: ты не отпускаешь свою сущность. Зарисовка из Новолуния - впечатляющие размышления Джаспера о себе, Эдварде, сложном выборе и ошибках... Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка".
За минуту до конца времени Иногда приходится решить, на чью сторону встать. Особенно если дело касается спасения целого мира. Белла/Эдвард. Мини. Фантастика, путешествия во времени.
Китобой Мрачный и необщительный, поистине ледяной китобой однажды спасает на корабельной базе странную девушку. Причудливой волею судьбы им приходится делить его лачугу в одну из самых суровых весен в истории Гренландии. А все ли ледники тают?..
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
Дисклеймер от автора: Все известные персонажи, места и т.д. принадлежат соответствующим владельцам. Оригинальные характеры и сюжет - собственность автора. Автор никоим образом не связан с владельцами, создателями, продюсерами или другими членами франшизы. Авторские права не нарушены.
Саммари: Белла до смерти хочет попасть в шоу-бизнес, но на каждом шагу встречает препятствия. А когда бойс-бэнд 5Point устраивает открытое прослушивание, она решает воспользоваться этим шансом. Конечно, для начала ей предстоит убедить всех, что она парень... И скрыть свои чувства к прекрасному солисту.
За шикарную обложку огромное спасибо талантливой Bad_Day_48!
А за эту прекрасную обложку благодарим Катюшу WildKate!
Дата: Пятница, 20.01.2012, 01:33 | Сообщение # 376
*Оптимист по жизни*
Статус:
Quote (обезьяна)
Кара такая надоедливая, аргх а Джейк слишком подозрительный, честное слово, вот о чем он все думает!?!??!?
они явно будут отличной парочкой
Quote (обезьяна)
и еще Би со своими "профессиональными" отношениями, но, все-таки, я думаю, что в ее комнате будет жарко
ну что же, посмотрим может все не так уж и радужно...
Quote (обезьяна)
да и еще псевдо-отношения Элис и Беллы, реально обхохочешься. так интересно, жду продолжения!
меня вообще просто убила их ложь)) вот реально - дурацкая, как сказала Белла)) и никто не заподозрил их даже
Quote (chanterelle)
Она безумно повеселила, хотя по другому и быть не может.
да, история будет нас только веселить
Quote (chanterelle)
Белла поступила именно так, как любая девушка в стрессовой ситуации. Взболтнула именно то, что казалось самым оптимальным вариантом, а вылилось все чуть ли ни в трагедию вселенского масштаба. Хорощо, что Элис вовремя сореинтировалась.
ну, мы же, девушки, такие - сочиняем на ходу не хуже любого сказочника
Quote (chanterelle)
Эдвард, разговаривающий с телефоном- это вообще нечто. Я в последнее время стала замечать, что большинство парней переключились на игры с какими-то глупыми, непонятными для меня условиями и задачами. И при этом большинство из них комментирут действия вслух. Хорошо хоть, что Эдвард еще и мимику не подключил, тогда бы наверняка Белла и Джейк не могли успокоиться, да и мы вместе с ними
боюсь предстаивть, что было бы со мной, если бы Эд подключил еще и мимику лопнула бы, явно
Quote (sofishunya)
несомненно Джейк заметил их взгляды, охрипшие голоса и, что между ними явно что-то происходит. думаю, вряд ли он узнает их секрет, скорее он подумает о том, что Билли гей, ну или бисексуал... еще, думаю Джаз скоро узнает правду, если с Элис у них будет все серьезно. увидит фото, например... посмотрим =)
ого, сколько предположений)) Джейк - это вообще отдельный разговор.. вот чгео ему на месте не сидится?? все высматривает, вынюхивает нашел бы себе какого-нибудь гейчика, да и все дела а насчет Джаспера - ох, не знаю... может, наши герои все продумали и убрали фотки с Би?
Quote (Ясама)
Bella-Olya, спасибо за главу)) просто восхитительно! я очень жду продолжения)
рада стараться! и очень приятно слышать, что тебе понравилась эта история!
Quote (Ясама)
принимай в пч)
Ясама, добро пожаловать!
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ за комментарии! Приятно видеть Вас всех в темке
Bella-Olya, спасибо за перевод очередной угарной главы
ну, глава еще не целая)) так что ждите окончания
Quote (Sofie)
Вся эта ситуация с Беллой, Карой и Элис просто умора
не то слово! интересненькая ситуация
Quote (Sofie)
А вот тайна сисек (как выразился Э.К.) почему-то тоже рассмешила не по-детски
а это вообще аномалия какая-то! где ж это видано такое?
Quote (Sofie)
А пьяный Эмметт, распевающий грустные песни и Эдвард, играющий в глупые игры и разговаривающий с телефон ещё больше подняли настроение
меня очень радует, что история продолжает радовать читателей
Quote (Sofie)
Но вот окончание главы было не таким и радужным Что там Белла себе напридумывала: профессиональные отношения? Какая глупость... Уверена Эдвард поддержит мою точку зрения и убедит в ней Би
ох, посмотрим-посмотрим что же произойдет.... Sofie, благодарю за комментарий!
Дата: Пятница, 20.01.2012, 02:15 | Сообщение # 377
Человек
Статус:
Глава впечатляющая! Этот разговор на вечеринке!!!! Про соски Кары. Похож на родинку. Во дают! Как же Эдика не стошнило? Она его еще и ласкала! И вообще ситуация с Элис может в будущем стать сенсацией: Джаспер отбил девушку Билли!!!!!!!!!!!! А Белла под конец главы просто меня убила. СЧто значит - профессиональные отношения? Эдику необходимо срочно, очень срочно показать от чего она отказывается! Надеюсь название главы будет пророческим и он не даст ей уйти, не дав знать, что именно она может потерять! А уж если они дойдут до кровати, то потом Белла уже не сможет такое произнести еще раз. А Джейк что-то подозревает сильно-сильно! Он еще не записал их в свой гей-клуб? Спасибо, Олечка, за новую главу!!! Не торопись, сдавай сессию спокойно, мы никуда не денемся.
Дата: Пятница, 20.01.2012, 04:20 | Сообщение # 378
Статус:
Клубы:
Bella-Olya, спасибо Олечка солнышко за уведомление,за перевод и за эту офегенно веселую историю. Kate1 спасибо Катюш за прекрасную редактуру. Ольчик с приобретением новой обложечки тебя Ой я смеялась аж до слез,это просто нечто,если тебе грустно и одиноко и нет настроения,шагай на форум переводов и читай историю "Просто один из парней" реально так поднимает настрой ,смеюсь не переставая. Бедная Белла,то сумасшедшая фанатка с поцелуями,теперь Кара для одного дня много.
- Ты ведь знаешь, что Билли не в твоем вкусе, Кара. Ты съешь его живьем. - Что? – вступилась в разговор Белла, ее голос стал подавленным. - Не ссы, не съем я тебя, - прорычала она. - Плавали. Знаем. Не надо тут ля-ля.
о боже вдох-выдох не могу это просто супер, очень смешно,Ольчик я под столом уже лежу Да Би не умеет быстро ориентироваться.а Эдвард хотел помочь и ляпнул не подумав,бедная Элисс На счет поездке в лимузине думаю,что Джейкоб заметил,что Эдвард как то странно ведёт себя по отношению к Билли Я надеюсь,что разговор не при ведёт к краху и они будут вместе,жду даже поцелуя Bella-Olya, спасибо большое за отличный перевод. Ольчик я люблю эту историю.она один сплошной позитив,спасибо тебе за неё,ты умничка!
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Дата: Пятница, 20.01.2012, 06:57 | Сообщение # 379
[Mrs. Iron]
Статус:
Bella-Olya, огромное спасибо за перевод и уведомление!
Просто шикарная глава. Я сидела с глупой идиотской улыбкой на пол лица пока читала её. Кара - это просто что-то с чем-то. Такой идиотки ещё поискать нужно. Вешается то на Эдварда, то на Билли, а скоро все остальные подойдут?? Я, почему-то, с самого начала фф думала, что БиллиБелла скажет, что Элис - его девушка. Додумался до этого Эдвард. Кстати, его болтовня с телефоном - это нечто. Вот уж здесь я начала просто истерически смеяться.
Ещё раз спасибо за главу. С нетерпением жду продолжения.
Дата: Пятница, 20.01.2012, 09:32 | Сообщение # 380
*Оптимист по жизни*
Статус:
Quote (Тесс)
Глава впечатляющая! Этот разговор на вечеринке!!!! Про соски Кары. Похож на родинку. Во дают! Как же Эдика не стошнило? Она его еще и ласкала!
ой, это страшно)) даже представлять не хочу
Quote (Тесс)
И вообще ситуация с Элис может в будущем стать сенсацией: Джаспер отбил девушку Билли!!!!!!!!!
кстати, да)) если какой-нибудь журналюга пронюхает, будет мировая сенсация
Quote (Тесс)
А Белла под конец главы просто меня убила. СЧто значит - профессиональные отношения? Эдику необходимо срочно, очень срочно показать от чего она отказывается! Надеюсь название главы будет пророческим и он не даст ей уйти, не дав знать, что именно она может потерять! А уж если они дойдут до кровати, то потом Белла уже не сможет такое произнести еще раз.
ой, солнце, не знаю, не знаю))) дождитесь вторую. часть главы)))) там будут ответы
Quote (Тесс)
А Джейк что-то подозревает сильно-сильно! Он еще не записал их в свой гей-клуб?
вот фиг его знает) чего он вообще нос свой сунет не в свои дела?
Quote (iammisspattinson)
Ольчик с приобретением новой обложечки тебя
спасибо, Юль! Настя молодец, постаралась А Катюшина обложечка - тоже такая милая
Quote (iammisspattinson)
Ой я смеялась аж до слез,это просто нечто,если тебе грустно и одиноко и нет настроения,шагай на форум переводов и читай историю "Просто один из парней" реально так поднимает настрой ,смеюсь не переставая.
это самая лучшая оценка!! Спасибо! просто невероятно приятно слышать подобное
Quote (iammisspattinson)
о боже вдох-выдох не могу это просто супер, очень смешно,Ольчик я под столом уже лежу
спокойнее)) не ударься только
Quote (iammisspattinson)
На счет поездке в лимузине думаю,что Джейкоб заметил,что Эдвард как то странно ведёт себя по отношению к Билли
хм... так чгео он лезет? ну, тоже они голубые.. и что из этого?
Quote (iammisspattinson)
Я надеюсь,что разговор не при ведёт к краху и они будут вместе,жду даже поцелуя
ну, жди-жди))) надеюсь, твое желание сбудется
Quote (iammisspattinson)
Ольчик я люблю эту историю.она один сплошной позитив,спасибо тебе за неё,ты умничка!
спасибо тебе! всегда рада вам!
Quote (Sulamifa)
Просто шикарная глава. Я сидела с глупой идиотской улыбкой на пол лица пока читала её.
это не может меня не радовать)) для этого история и предназначена
Quote (Sulamifa)
Кара - это просто что-то с чем-то. Такой идиотки ещё поискать нужно. Вешается то на Эдварда, то на Билли, а скоро все остальные подойдут??
ну, потом же она вообще переключилась на Джей-Джея
Quote (Sulamifa)
Я, почему-то, с самого начала фф думала, что БиллиБелла скажет, что Элис - его девушка. Додумался до этого Эдвард.
ай, ну мужики - народ недалекий)) ляпнут, что вздумается)) а нам потом разгребай
Quote (Sulamifa)
Кстати, его болтовня с телефоном - это нечто. Вот уж здесь я начала просто истерически смеяться.
особенно, представляя, как он гвоорит: - Умри, свинья, умри
ОГРОМНОЕ СПАСИБО Вам всем за комментарии! Рада, что читаели еще нас не забыли
Дата: Пятница, 20.01.2012, 10:57 | Сообщение # 381
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Спасибо за главу, как всегда весело! Конечно же они не смогут прекратить свои отношения! Просто не смогут! А Джейк, видимо, уже догадывается! Посмотрим, что будет дальше, С нетерпением жду продолжения. Удачи и вдохновения!!!
Дата: Пятница, 20.01.2012, 12:18 | Сообщение # 382
Старейшина
Статус:
Bella-Olya, спасибо большое за перевод очередной чумовой главы Вот уж действительно выдался у бедной Беллы денёк, фанатка с поцелуями, Кара со своими приставаниями Нелегко бедному Билли отбиваться от дамочек.Достойно они с Элис вышли из ситуации Вот так с ходу, выкрутиться - респект им за это! Как-то подозрительно всё-таки Джейк посматривает на Эда с Беллой Подозревает в чём-то? Ещё раз спасибо и удачи в дальнейшем!
Дата: Пятница, 20.01.2012, 15:40 | Сообщение # 383
Per aspera ad astra!
Статус:
Bella-Olya, спасибо за новую главу. Очень понравилось. Кара реальная стерва. Какого чёрта она использует Билли?! И ещё Джейк их подозревает. Либо в гомосексуализме, либо в том, что Билли не парень. А ещё мне кажется, что сейчас, когда они разговаривали на кухне, где-нибудь за дверью стоял Джейк. Я параноик, да? Жду продолжения.
Дата: Пятница, 20.01.2012, 16:38 | Сообщение # 384
*Оптимист по жизни*
Статус:
Quote (ЕЛЕНА123)
Конечно же они не смогут прекратить свои отношения! Просто не смогут!
ну почему?? видишь, как все выходит из-под контроля? нужно искать выход
Quote (ЕЛЕНА123)
А Джейк, видимо, уже догадывается! Посмотрим, что будет дальше
да... придется подождать, чтобы узнать
Quote (marusenkairiska)
Вот уж действительно выдался у бедной Беллы денёк, фанатка с поцелуями, Кара со своими приставаниями Нелегко бедному Билли отбиваться от дамочек.Достойно они с Элис вышли из ситуации Вот так с ходу, выкрутиться - респект им за это!
ага, нужно быть мастером на все руки, чтобы вот так выкрутиться)) да их еще даже никто не подловил на лжи
Quote (marusenkairiska)
Как-то подозрительно всё-таки Джейк посматривает на Эда с Беллой Подозревает в чём-то?
а вы бы их ни в чем не подозревали?
Quote (♠Miss_Punk♠)
. Кара реальная стерва. Какого чёрта она использует Билли?!
ой, Кара вообще сучка хотела с помощью Билли Эдварда вернуть)) а фигушки)) нашим герои вмиг ее раскусили
Quote (♠Miss_Punk♠)
И ещё Джейк их подозревает. Либо в гомосексуализме, либо в том, что Билли не парень. А ещё мне кажется, что сейчас, когда они разговаривали на кухне, где-нибудь за дверью стоял Джейк. Я параноик, да?
да, ты параноик
Благодарю ВСЕХ за комментарии и приятные слова!! СПАСИБО!
Дата: Пятница, 20.01.2012, 17:21 | Сообщение # 386
Citius, altius, fortius!
Статус:
Лёля, спасибо тебе за продолжение, это было весело - особенно после того, как Элис услышала, что она - "девушка" Би. Наверное, они обе себя немного недооценивают, раз их подловил (и сделал для себя кое-какие выводы) лишь проницательный Джейк. Чувствую, в следующей главе нас ждёт нечто не менее интересное, поэтому жду продолжение. Кате спасибо за бетирование, nastya_k спасибо за обложечку. Тебе же, Лёль, удачно досдавать сессию))
Дата: Пятница, 20.01.2012, 18:23 | Сообщение # 387
Человек
Статус:
Ребята совсем запутаются в своей лжи такими темпами и уж точно я не могу поверить, что Эдвард и Белла обойдутся простым разговором в комнате Беллы в такой манящей близости от кровати
Дата: Пятница, 20.01.2012, 18:29 | Сообщение # 388
Ad Infinitum.Sempre.
Статус:
Bella-Olya спасибо тебе за веселое продолжение да классно Белла и Элис выкрутились не ожидала что у Кары есть такой дефект интересно о чем догадался Джейк? буду с нетерпением ждать главу
Дата: Пятница, 20.01.2012, 19:06 | Сообщение # 389
Маг
Статус:
Смайл настроения:
ох, спасибо вам за перевод я загибалась от смеха пока читала Ну и дело Белла провернула А мысли Эда насчет того, что он гей это вообще что-то Джейк интересно думает, что Эд гей или догадывается о чем-то прнимайте в пч
Дата: Пятница, 20.01.2012, 23:42 | Сообщение # 391
*Оптимист по жизни*
Статус:
Quote (♠Miss_Punk♠)
ну и на этом спасибо
да пожалуйста я просто хотела этим сказать, что твое предположение неверно
Quote (М_Э_Б_У_К_Х)
Лёля, спасибо тебе за продолжение, это было весело - особенно после того, как Элис услышала, что она - "девушка" Би. Наверное, они обе себя немного недооценивают, раз их подловил (и сделал для себя кое-какие выводы) лишь проницательный Джейк.
ух, они просто молодцы, раз смогли обвести мужиков вокруг пальца)) мы ведь, девушки, народ такой
Quote (М_Э_Б_У_К_Х)
Чувствую, в следующей главе нас ждёт нечто не менее интересное, поэтому жду продолжение.
да во второй части главы вас ждет не менее интересное продолжение
Quote (М_Э_Б_У_К_Х)
Тебе же, Лёль, удачно досдавать сессию))
спасибо большое!!
Quote (yui861)
Ребята совсем запутаются в своей лжи такими темпами
ага, я тоже из-за этого пережваю)) ведь могут и ляпнуть где-то что-то лишнее
Quote (yui861)
и уж точно я не могу поверить, что Эдвард и Белла обойдутся простым разговором в комнате Беллы в такой манящей близости от кровати
как знать)) придется потерпеть, чтобы узнать
Quote (Kamille)
не ожидала что у Кары есть такой дефект
я тоже не ожидала... а оказывается, что она - монстр
Quote (Kamille)
интересно о чем догадался Джейк?
ох, не знаю... да и вообще догадался ли он?
Quote (Zwezdochka)
я загибалась от смеха пока читала
это просто невероятно-приятный показатель)) я рада, что история доставляет столько удовольствия!
Quote (Zwezdochka)
Ну и дело Белла провернула А мысли Эда насчет того, что он гей это вообще что-то Джейк интересно думает, что Эд гей или догадывается о чем-то
придется тебе дождаться продолжения, чтобы узнать все секреты
Quote (Zwezdochka)
прнимайте в пч
Zwezdochka, добро пожаловать! Всегда рада новым читателям!
Quote (FinePride)
от души посмеялась над нашими малютками! вот и Элис втянули во все эти враки =)))) В общем, спасибо тебе, Оль! Как всегда наишикарнейше!
рада стараться)))
Quote (FinePride)
а новая обложка! отличная работа!
мне тоже нравится
СПАСИБО БОЛЬШОЕ всем за комментарии! ЛЮБЛЮ СВОИХ ЧИТАТеЛЕЙ!!!
Дата: Суббота, 21.01.2012, 01:02 | Сообщение # 392
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Bella-Olya, спасибо за продолжение! Как всегда - посмеялась от души! Кара выдала, знала бы к кому пристаёт, упала бы замертво! Нет ну правда, так забавно, решила вызвать ревность Эда, приставая к его девушке! Умора! А как они оправдываться начали, ну всех приплели, еле еле Элис отмазали, чтоб с Джасом продолжить знакомство могла! А разговорчики потом о секрете Кары... Как там Белла не провалилась на месте и не стала как помидор или не повырывала все волосёнки у Эдика - не знаю, жесть, а не разговорчик был! И после таких разговоров, Эдя играет в игры и разговаривает с телефоном... Да, куда мир катится, ребёнок блин! Джейк наверно уже все мозги скрутил, смотря на эту парочку , не складываются у него в голове пока все пазлики о их отношениях, взглядах! Жалко Джейка, так и свихнуться не долго!
Оль, не подумай ничего плохого, но это мой любимый персонаж, такой вечно обделённый вниманием и лаской, такой смешнючий! Опять он там своей жизнью живёт, эх, никак до него не дойдут! Может, хоть, вечером ему чего перепадёт, хватит младших мучать, должен же и на его улице быть праздник! Надеюсь, Эдвард убедит Беллу не прекращать отношений, не переводить их только в проффесиональное русло! Жду продолжения, удачи в дальнейшем переводе! А так же удачно сдать сессию!
Дата: Суббота, 21.01.2012, 16:49 | Сообщение # 393
*Оптимист по жизни*
Статус:
Quote (ССღ)
Как всегда - посмеялась от души!
очень рада это слышать!
Quote (ССღ)
Кара выдала, знала бы к кому пристаёт, упала бы замертво! Нет ну правда, так забавно, решила вызвать ревность Эда, приставая к его девушке!
ну так это ж мы с вами знаем, что да как)) а нкито больше не знает)) интересно, а если Джейк начнет приставать к Эду, Би тоже будет заступаться за любимого?
Quote (ССღ)
А разговорчики потом о секрете Кары... Как там Белла не провалилась на месте и не стала как помидор или не повырывала все волосёнки у Эдика - не знаю, жесть, а не разговорчик был!
мне вот интересно, а никто больше не проболтается?
Quote (ССღ)
И после таких разговоров, Эдя играет в игры и разговаривает с телефоном... Да, куда мир катится, ребёнок блин! Джейк наверно уже все мозги скрутил, смотря на эту парочку , не складываются у него в голове пока все пазлики о их отношениях, взглядах! Жалко Джейка, так и свихнуться не долго!
будем надеяться, что все будут в здравом уме к концу истории включая нас, читателей
Quote (ССღ)
Оль, не подумай ничего плохого, но это мой любимый персонаж, такой вечно обделённый вниманием и лаской, такой смешнючий! Опять он там своей жизнью живёт, эх, никак до него не дойдут! Может, хоть, вечером ему чего перепадёт, хватит младших мучать, должен же и на его улице быть праздник!
да что ты) нчиего плохого я не думаю)) мне тоже нравится Эд-Младший)) он ужасно миленький
Quote (ССღ)
Надеюсь, Эдвард убедит Беллу не прекращать отношений, не переводить их только в проффесиональное русло!
будем на это надеяться)) скрестим пальчики
Quote (ССღ)
А так же удачно сдать сессию!
спасибо большое!! Удача мне пригодится ССღ, спасибо тебе за постоянные комментарии!
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 18:43 | Сообщение # 398
Weak and Drunken Heart
Статус:
Bella-Olya,огромное спасибо за продолжение! Мне кажется, что Белла решила оставить их с Эдвардом отношения профессиональными из-за ревности, подумала что она не сможет соревноваться с такими как Кара, да и Эдвард не мог дать полноценный отпор это трехсисичной перед парнями и журналистами. Но может Эдвард сможет перебудить Беллу наедине!? Жду продолжения!
Женщина произошла из ребра мужчины... Не из ноги, что бы быть униженной, не из головы, чтобы превосходить; от бока, чтобы быть бок о бок с ним, чтобы быть равной ему; из под руки, чтобы быть защищенной, и со стороны сердца, чтобы быть любимой!
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 23:09 | Сообщение # 399
*Оптимист по жизни*
Статус:
Quote (Anomaliya2010)
Мне кажется, что Белла решила оставить их с Эдвардом отношения профессиональными из-за ревности, подумала что она не сможет соревноваться с такими как Кара, да и Эдвард не мог дать полноценный отпор это трехсисичной перед парнями и журналистами. Но может Эдвард сможет перебудить Беллу наедине!?
обо всех причинах и последствиях будем читать во 2ой части главы надеюсь, никто никого не убьет Anomaliya2010, благодарю за комментарий!
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 02:00 | Сообщение # 400
Человек
Статус:
Bella-Olya, корооооооооооооооооооч! Джейк их тупо вычислил! не в смысле, что Белз - девушка! а то, что они нравятся друг другу! короч, думаю, что Джей уже мысленно записал их в свои ряды "голубых" беретов Бедняжка Элис..Чуть не лишилась Джаспера, только из-за того, что Белле мешал чужой язык Благо, что дело обошлось
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ