Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Развод
Белла намеренна развестись и двигаться дальше, если сможет убедить Эдварда.

Кристофф
Розали, без преувеличений, лучшая кандидатура эскорт-агентства. А Кристофф Койновски привык брать самое лучшее.

Не делай этого...
Принимая внезапно свалившееся наследство, будь готов сжечь его...

Не было бы счастья...
Осенняя ненастная ночь.
Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека.
Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины.
Случайная встреча меняет их жизнь навсегда.

Выпьем вина, любовь моя
Однажды я проснулась и подумала – ты был моим майским сном. Открытое окно, сигаретный дым на шее, силуэт твоей спины. А, может, я ничего не придумывала, не измышляла? Мы такие контрастные и размытые, совсем как неудавшийся кадр или незапланированный ребенок. И все-таки я буду помнить нашу историю долго-долго, ведь все мы ищем одного – счастья.
Правда ведь, любовь моя?

24601
То, что Эдвард не может признать: ты не отпускаешь свою сущность.
Зарисовка из Новолуния - впечатляющие размышления Джаспера о себе, Эдварде, сложном выборе и ошибках...
Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка".

За минуту до конца времени
Иногда приходится решить, на чью сторону встать. Особенно если дело касается спасения целого мира.
Белла/Эдвард. Мини.
Фантастика, путешествия во времени.

Китобой
Мрачный и необщительный, поистине ледяной китобой однажды спасает на корабельной базе странную девушку. Причудливой волею судьбы им приходится делить его лачугу в одну из самых суровых весен в истории Гренландии. А все ли ледники тают?..

А вы знаете?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
1. Келлан Латс
2. Джексон Рэтбоун
3. Питер Фачинелли
4. Тейлор Лотнер
5. Джейми Кэмпбелл Бауэр
Всего ответов: 496
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Просто один из парней
LegaДата: Пятница, 19.08.2011, 23:51 | Сообщение # 1
only melancholy

Статус:

3 место в номинации Лучший перевод Юмористической истории

Автор: TKegl

Оригинальное название:
Just One of the Boys

Разрешение на перевод: есть

Экс-переводчики: Bella-Olya (главы 1-11.1), Adel_Shirman (главы 11.2-12.1)

Переводчики: с главы 12.2 - Lega и ButterCup

Экс-беты: Kate1 (Главы 1-9), barsy (главы 10 и 11.1),
Inmanejable (главы 11.2-12.1)

Редактор: с главы 12.2 - Crazy_ChipmunK

Почтовый голубок: Aquamarine_ssss

Дисклеймер от автора: Все известные персонажи, места и т.д. принадлежат соответствующим владельцам. Оригинальные характеры и сюжет - собственность автора. Автор никоим образом не связан с владельцами, создателями, продюсерами или другими членами франшизы. Авторские права не нарушены.

Жанр: Romance/Humor

Пейринг: Bella & Edward

Рейтинг: М

Статус: оригинал – закончен (15 глав + эпилог), перевод – закончен

Размещение: Разрешения не даю!

Саммари: Белла до смерти хочет попасть в шоу-бизнес, но на каждом шагу встречает препятствия. А когда бойс-бэнд 5Point устраивает открытое прослушивание, она решает воспользоваться этим шансом. Конечно, для начала ей предстоит убедить всех, что она парень... И скрыть свои чувства к прекрасному солисту.

За шикарную обложку огромное спасибо талантливой Bad_Day_48!

Содержание:

Глава 1 – Неизведанная территория. Часть 1
Глава 1 – Неизведанная территория. Часть 2

Глава 2 – Карамелька. Часть 1
Глава 2 – Карамелька. Часть 2

Глава 3 – Я нуждаюсь в тебе

Глава 4 – Ты завладела моим сознанием

Глава 5 – Восхитительный заезд. Часть 1
Глава 5 – Восхитительный заезд. Часть 2

Глава 6 – Не могу позволить тебе уйти. Часть 1
Глава 6 – Не могу позволить тебе уйти. Часть 2

Глава 7 – Помешанный поклонник. Часть 1
Глава 7 – Помешанный поклонник. Часть 2

Глава 8 – Признания в спальне. Часть 1
Глава 8 – Признания в спальне. Часть 2

Глава 9 – Двуличная Таня. Часть 1
Глава 9 – Двуличная Таня. Часть 2

Глава 10 – Поиграй со мной. Часть 1
Глава 10 – Поиграй со мной. Часть 2

Глава 11 – Пять причин для любви. Часть 1
Глава 11 – Пять причин для любви. Часть 2

Глава 12 – Впусти меня. Часть 1
Глава 12 - Впусти меня. Часть 2

Глава 13 - Подари мне поцелуй. Часть 1
Глава 13 - Подари мне поцелуй. Часть 2

Глава 14 – Облегчи боль. Часть 1
Глава 14 – Облегчи боль. Часть 2

Глава 15 – Так долго, прощай. Часть 1
Глава 15 – Так долго, прощай. Часть 2
Глава 15 – Так долго, прощай. Часть 3
Глава 15 – Так долго, прощай. Часть 4

Эпилог – Парни возвращаются. Часть 1
Эпилог – Парни возвращаются. Часть 2

Bella-OlyaДата: Пятница, 20.01.2012, 01:33 | Сообщение # 376
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (обезьяна)
Кара такая надоедливая, аргх а Джейк слишком подозрительный, честное слово, вот о чем он все думает!?!??!?

они явно будут отличной парочкой biggrin
Quote (обезьяна)
и еще Би со своими "профессиональными" отношениями, но, все-таки, я думаю, что в ее комнате будет жарко

ну что же, посмотрим wink может все не так уж и радужно... sad
Quote (обезьяна)
да и еще псевдо-отношения Элис и Беллы, реально обхохочешься. так интересно, жду продолжения!

biggrin меня вообще просто убила их ложь)) вот реально - дурацкая, как сказала Белла)) и никто не заподозрил их даже biggrin
Quote (chanterelle)
Она безумно повеселила, хотя по другому и быть не может.

да, история будет нас только веселить biggrin
Quote (chanterelle)
Белла поступила именно так, как любая девушка в стрессовой ситуации. Взболтнула именно то, что казалось самым оптимальным вариантом, а вылилось все чуть ли ни в трагедию вселенского масштаба. Хорощо, что Элис вовремя сореинтировалась.

ну, мы же, девушки, такие - сочиняем на ходу не хуже любого сказочника biggrin
Quote (chanterelle)
Эдвард, разговаривающий с телефоном- это вообще нечто. Я в последнее время стала замечать, что большинство парней переключились на игры с какими-то глупыми, непонятными для меня условиями и задачами. И при этом большинство из них комментирут действия вслух. Хорошо хоть, что Эдвард еще и мимику не подключил, тогда бы наверняка Белла и Джейк не могли успокоиться, да и мы вместе с ними

biggrin боюсь предстаивть, что было бы со мной, если бы Эд подключил еще и мимику biggrin лопнула бы, явно biggrin
Quote (sofishunya)
несомненно Джейк заметил их взгляды, охрипшие голоса и, что между ними явно что-то происходит. думаю, вряд ли он узнает их секрет, скорее он подумает о том, что Билли гей, ну или бисексуал... еще, думаю Джаз скоро узнает правду, если с Элис у них будет все серьезно. увидит фото, например... посмотрим =)

ого, сколько предположений)) Джейк - это вообще отдельный разговор.. вот чгео ему на месте не сидится?? все высматривает, вынюхивает dry нашел бы себе какого-нибудь гейчика, да и все дела biggrin
а насчет Джаспера - ох, не знаю... может, наши герои все продумали и убрали фотки с Би? wacko
Quote (Ясама)
Bella-Olya, спасибо за главу)) просто восхитительно! я очень жду продолжения)

рада стараться! и очень приятно слышать, что тебе понравилась эта история!
Quote (Ясама)
принимай в пч)

Ясама, добро пожаловать! happy

СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ за комментарии!
Приятно видеть Вас всех в темке happy

Добавлено (20.01.2012, 01:33)
---------------------------------------------

Quote (Sofie)
Bella-Olya, спасибо за перевод очередной угарной главы

ну, глава еще не целая)) так что ждите окончания wink
Quote (Sofie)
Вся эта ситуация с Беллой, Карой и Элис просто умора

biggrin не то слово! biggrin интересненькая ситуация biggrin
Quote (Sofie)
А вот тайна сисек (как выразился Э.К.) почему-то тоже рассмешила не по-детски

а это вообще аномалия какая-то! где ж это видано такое? biggrin
Quote (Sofie)
А пьяный Эмметт, распевающий грустные песни и Эдвард, играющий в глупые игры и разговаривающий с телефон ещё больше подняли настроение

меня очень радует, что история продолжает радовать читателей happy
Quote (Sofie)
Но вот окончание главы было не таким и радужным Что там Белла себе напридумывала: профессиональные отношения? Какая глупость... Уверена Эдвард поддержит мою точку зрения и убедит в ней Би

ох, посмотрим-посмотрим wacko что же произойдет....
Sofie, благодарю за комментарий! smile

Пишу диплом. Бываю на ТР редко.

ТессДата: Пятница, 20.01.2012, 02:15 | Сообщение # 377
Человек

Статус:

Глава впечатляющая! Этот разговор на вечеринке!!!! Про соски Кары. biggrin biggrin biggrin Похож на родинку. Во дают! Как же Эдика не стошнило? Она его еще и ласкала! dry
И вообще ситуация с Элис может в будущем стать сенсацией: Джаспер отбил девушку Билли!!!!!!!!!!!! biggrin biggrin
А Белла под конец главы просто меня убила. СЧто значит - профессиональные отношения? Эдику необходимо срочно, очень срочно показать от чего она отказывается! Надеюсь название главы будет пророческим и он не даст ей уйти, не дав знать, что именно она может потерять! А уж если они дойдут до кровати, то потом Белла уже не сможет такое произнести еще раз.
А Джейк что-то подозревает сильно-сильно! Он еще не записал их в свой гей-клуб?
Спасибо, Олечка, за новую главу!!! Не торопись, сдавай сессию спокойно, мы никуда не денемся. wink

CaramellaДата: Пятница, 20.01.2012, 04:20 | Сообщение # 378

Статус:

Клубы:

Bella-Olya, спасибо Олечка солнышко за уведомление,за перевод и за эту офегенно веселую историю.
Kate1 спасибо Катюш за прекрасную редактуру.
Ольчик с приобретением новой обложечки тебя wink
Ой я смеялась аж до слез,это просто нечто,если тебе грустно и одиноко и нет настроения,шагай на форум переводов и читай историю "Просто один из парней" biggrin реально так поднимает настрой ,смеюсь не переставая.
Бедная Белла,то сумасшедшая фанатка с поцелуями,теперь Кара wacko для одного дня много.
- Ты ведь знаешь, что Билли не в твоем вкусе, Кара. Ты съешь его живьем.
- Что? – вступилась в разговор Белла, ее голос стал подавленным.
- Не ссы, не съем я тебя, - прорычала она.
- Плавали. Знаем. Не надо тут ля-ля.

biggrin biggrin biggrin biggrin о боже вдох-выдох не могу biggrin biggrin biggrin это просто супер, очень смешно,Ольчик я под столом уже лежу biggrin
Да Би не умеет быстро ориентироваться.а Эдвард хотел помочь и ляпнул не подумав,бедная Элисс biggrin
На счет поездке в лимузине думаю,что Джейкоб заметил,что Эдвард как то странно ведёт себя по отношению к Билли biggrin
Я надеюсь,что разговор не при ведёт к краху и они будут вместе,жду даже поцелуя smile
Bella-Olya, спасибо большое за отличный перевод.
Ольчик я люблю эту историю.она один сплошной позитив,спасибо тебе за неё,ты умничка! wink

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

Sulamifa_StarkДата: Пятница, 20.01.2012, 06:57 | Сообщение # 379
[Mrs. Iron]

Статус:

Bella-Olya, огромное спасибо за перевод и уведомление! wink

Просто шикарная глава. happy
Я сидела с глупой идиотской улыбкой на пол лица пока читала её.
Кара - это просто что-то с чем-то.
Такой идиотки ещё поискать нужно. biggrin
Вешается то на Эдварда, то на Билли, а скоро все остальные подойдут?? biggrin
Я, почему-то, с самого начала фф думала, что БиллиБелла скажет, что Элис - его девушка.
Додумался до этого Эдвард. biggrin
Кстати, его болтовня с телефоном - это нечто.
Вот уж здесь я начала просто истерически смеяться. biggrin

Ещё раз спасибо за главу.
С нетерпением жду продолжения.

Bella-OlyaДата: Пятница, 20.01.2012, 09:32 | Сообщение # 380
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (Тесс)
Глава впечатляющая! Этот разговор на вечеринке!!!! Про соски Кары. Похож на родинку. Во дают! Как же Эдика не стошнило? Она его еще и ласкала!

biggrin ой, это страшно)) даже представлять не хочу wacko
Quote (Тесс)
И вообще ситуация с Элис может в будущем стать сенсацией: Джаспер отбил девушку Билли!!!!!!!!!

biggrin кстати, да)) если какой-нибудь журналюга пронюхает, будет мировая сенсация biggrin
Quote (Тесс)
А Белла под конец главы просто меня убила. СЧто значит - профессиональные отношения? Эдику необходимо срочно, очень срочно показать от чего она отказывается! Надеюсь название главы будет пророческим и он не даст ей уйти, не дав знать, что именно она может потерять! А уж если они дойдут до кровати, то потом Белла уже не сможет такое произнести еще раз.

biggrin ой, солнце, не знаю, не знаю))) дождитесь вторую. часть главы)))) там будут ответы wink
Quote (Тесс)
А Джейк что-то подозревает сильно-сильно! Он еще не записал их в свой гей-клуб?

вот фиг его знает) чего он вообще нос свой сунет не в свои дела? dry
Quote (iammisspattinson)
Ольчик с приобретением новой обложечки тебя

спасибо, Юль! Настя молодец, постаралась happy А Катюшина обложечка - тоже такая милая happy
Quote (iammisspattinson)
Ой я смеялась аж до слез,это просто нечто,если тебе грустно и одиноко и нет настроения,шагай на форум переводов и читай историю "Просто один из парней" реально так поднимает настрой ,смеюсь не переставая.

happy это самая лучшая оценка!! Спасибо! просто невероятно приятно слышать подобное happy
Quote (iammisspattinson)
о боже вдох-выдох не могу это просто супер, очень смешно,Ольчик я под столом уже лежу

biggrin спокойнее)) не ударься только biggrin
Quote (iammisspattinson)
На счет поездке в лимузине думаю,что Джейкоб заметил,что Эдвард как то странно ведёт себя по отношению к Билли

хм... так чгео он лезет? ну, тоже они голубые.. и что из этого? biggrin
Quote (iammisspattinson)
Я надеюсь,что разговор не при ведёт к краху и они будут вместе,жду даже поцелуя

ну, жди-жди))) надеюсь, твое желание сбудется wink
Quote (iammisspattinson)
Ольчик я люблю эту историю.она один сплошной позитив,спасибо тебе за неё,ты умничка!

спасибо тебе! всегда рада вам! happy
Quote (Sulamifa)
Просто шикарная глава. Я сидела с глупой идиотской улыбкой на пол лица пока читала её.

biggrin это не может меня не радовать)) для этого история и предназначена happy
Quote (Sulamifa)
Кара - это просто что-то с чем-то. Такой идиотки ещё поискать нужно. Вешается то на Эдварда, то на Билли, а скоро все остальные подойдут??

ну, потом же она вообще переключилась на Джей-Джея biggrin
Quote (Sulamifa)
Я, почему-то, с самого начала фф думала, что БиллиБелла скажет, что Элис - его девушка. Додумался до этого Эдвард.

ай, ну мужики - народ недалекий)) ляпнут, что вздумается)) а нам потом разгребай biggrin
Quote (Sulamifa)
Кстати, его болтовня с телефоном - это нечто. Вот уж здесь я начала просто истерически смеяться.

biggrin особенно, представляя, как он гвоорит: - Умри, свинья, умри biggrin

ОГРОМНОЕ СПАСИБО Вам всем за комментарии!
Рада, что читаели еще нас не забыли happy

ЕЛЕНА123Дата: Пятница, 20.01.2012, 10:57 | Сообщение # 381
Повелитель вампиров

Статус:

Привет! Спасибо за главу, как всегда весело! Конечно же они не смогут прекратить свои отношения! Просто не смогут! А Джейк, видимо, уже догадывается! Посмотрим, что будет дальше, С нетерпением жду продолжения. Удачи и вдохновения!!!

marusenkairiskaДата: Пятница, 20.01.2012, 12:18 | Сообщение # 382
Старейшина

Статус:

Bella-Olya, спасибо большое за перевод очередной чумовой главы biggrin
Вот уж действительно выдался у бедной Беллы денёк, фанатка с поцелуями, Кара со своими приставаниями biggrin Нелегко бедному Билли отбиваться от дамочек.Достойно они с Элис вышли из ситуации biggrin Вот так с ходу, выкрутиться - респект им за это! biggrin
Как-то подозрительно всё-таки Джейк посматривает на Эда с Беллой smile Подозревает в чём-то? dry
Ещё раз спасибо и удачи в дальнейшем!

EC_MazenДата: Пятница, 20.01.2012, 15:40 | Сообщение # 383
Per aspera ad astra!

Статус:

Bella-Olya, спасибо за новую главу. Очень понравилось. Кара реальная стерва. Какого чёрта она использует Билли?! И ещё Джейк их подозревает. Либо в гомосексуализме, либо в том, что Билли не парень. А ещё мне кажется, что сейчас, когда они разговаривали на кухне, где-нибудь за дверью стоял Джейк. Я параноик, да? biggrin Жду продолжения.

Bella-OlyaДата: Пятница, 20.01.2012, 16:38 | Сообщение # 384
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (ЕЛЕНА123)
Конечно же они не смогут прекратить свои отношения! Просто не смогут!

ну почему?? видишь, как все выходит из-под контроля? wacko нужно искать выход smile
Quote (ЕЛЕНА123)
А Джейк, видимо, уже догадывается! Посмотрим, что будет дальше

да... придется подождать, чтобы узнать wink
Quote (marusenkairiska)
Вот уж действительно выдался у бедной Беллы денёк, фанатка с поцелуями, Кара со своими приставаниями Нелегко бедному Билли отбиваться от дамочек.Достойно они с Элис вышли из ситуации Вот так с ходу, выкрутиться - респект им за это!

ага, нужно быть мастером на все руки, чтобы вот так выкрутиться)) да их еще даже никто не подловил на лжи biggrin
Quote (marusenkairiska)
Как-то подозрительно всё-таки Джейк посматривает на Эда с Беллой Подозревает в чём-то?

а вы бы их ни в чем не подозревали? biggrin
Quote (♠Miss_Punk♠)
. Кара реальная стерва. Какого чёрта она использует Билли?!

ой, Кара вообще сучка biggrin хотела с помощью Билли Эдварда вернуть)) а фигушки)) нашим герои вмиг ее раскусили happy
Quote (♠Miss_Punk♠)
И ещё Джейк их подозревает. Либо в гомосексуализме, либо в том, что Билли не парень. А ещё мне кажется, что сейчас, когда они разговаривали на кухне, где-нибудь за дверью стоял Джейк. Я параноик, да?

biggrin да, ты параноик biggrin

Благодарю ВСЕХ за комментарии и приятные слова!!
СПАСИБО!

EC_MazenДата: Пятница, 20.01.2012, 17:06 | Сообщение # 385
Per aspera ad astra!

Статус:

Quote (Bella-Olya)
ой, Кара вообще сучка хотела с помощью Билли Эдварда вернуть)) а фигушки)) нашим герои вмиг ее раскусили

Угу. Им в следователи надо cool
Quote (Bella-Olya)
да, ты параноик

ну и на этом спасибо tongue

М_Э_Б_У_К_ХДата: Пятница, 20.01.2012, 17:21 | Сообщение # 386
Citius, altius, fortius!

Статус:

Лёля, спасибо тебе за продолжение, это было весело - особенно после того, как Элис услышала, что она - "девушка" Би. Наверное, они обе себя немного недооценивают, раз их подловил (и сделал для себя кое-какие выводы) лишь проницательный Джейк.
Чувствую, в следующей главе нас ждёт нечто не менее интересное, поэтому жду продолжение.
Кате спасибо за бетирование, nastya_k спасибо за обложечку. Тебе же, Лёль, удачно досдавать сессию))

yui861Дата: Пятница, 20.01.2012, 18:23 | Сообщение # 387
Человек

Статус:

Ребята совсем запутаются в своей лжи такими темпами и уж точно я не могу поверить, что Эдвард и Белла обойдутся простым разговором в комнате Беллы в такой манящей близости от кровати wacko

KamilleДата: Пятница, 20.01.2012, 18:29 | Сообщение # 388
Ad Infinitum.Sempre.

Статус:

Bella-Olya спасибо тебе за веселое продолжение
да классно Белла и Элис выкрутились biggrin
не ожидала что у Кары есть такой дефект surprised surprised
интересно о чем догадался Джейк?
буду с нетерпением ждать главу

ZwezdochkaДата: Пятница, 20.01.2012, 19:06 | Сообщение # 389
Маг

Статус:
Смайл настроения:

ох, спасибо вам за перевод smile
я загибалась от смеха пока читала biggrin biggrin biggrin
Ну и дело Белла провернула wacko А мысли Эда насчет того, что он гей это вообще что-то biggrin biggrin biggrin
Джейк интересно думает, что Эд гей или догадывается о чем-то dry
прнимайте в пч happy

FinePrideДата: Пятница, 20.01.2012, 19:47 | Сообщение # 390
Человек

Статус:

от души посмеялась над нашими малютками! вот и Элис втянули во все эти враки =))))
В общем, спасибо тебе, Оль! Как всегда наишикарнейше!

Bella-Olya, tongue

а новая обложка! отличная работа!

Bella-OlyaДата: Пятница, 20.01.2012, 23:42 | Сообщение # 391
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (♠Miss_Punk♠)
ну и на этом спасибо

да пожалуйста wink я просто хотела этим сказать, что твое предположение неверно biggrin
Quote (М_Э_Б_У_К_Х)
Лёля, спасибо тебе за продолжение, это было весело - особенно после того, как Элис услышала, что она - "девушка" Би. Наверное, они обе себя немного недооценивают, раз их подловил (и сделал для себя кое-какие выводы) лишь проницательный Джейк.

biggrin ух, они просто молодцы, раз смогли обвести мужиков вокруг пальца)) мы ведь, девушки, народ такой happy
Quote (М_Э_Б_У_К_Х)
Чувствую, в следующей главе нас ждёт нечто не менее интересное, поэтому жду продолжение.

да во второй части главы вас ждет не менее интересное продолжение wink
Quote (М_Э_Б_У_К_Х)
Тебе же, Лёль, удачно досдавать сессию))

спасибо большое!! happy
Quote (yui861)
Ребята совсем запутаются в своей лжи такими темпами

ага, я тоже из-за этого пережваю)) ведь могут и ляпнуть где-то что-то лишнее wacko
Quote (yui861)
и уж точно я не могу поверить, что Эдвард и Белла обойдутся простым разговором в комнате Беллы в такой манящей близости от кровати

как знать)) придется потерпеть, чтобы узнать wink
Quote (Kamille)
не ожидала что у Кары есть такой дефект

я тоже не ожидала... а оказывается, что она - монстр biggrin
Quote (Kamille)
интересно о чем догадался Джейк?

ох, не знаю... да и вообще догадался ли он? wink
Quote (Zwezdochka)
я загибалась от смеха пока читала

это просто невероятно-приятный показатель)) я рада, что история доставляет столько удовольствия! happy
Quote (Zwezdochka)
Ну и дело Белла провернула А мысли Эда насчет того, что он гей это вообще что-то Джейк интересно думает, что Эд гей или догадывается о чем-то

придется тебе дождаться продолжения, чтобы узнать все секреты wink
Quote (Zwezdochka)
прнимайте в пч

Zwezdochka, добро пожаловать! Всегда рада новым читателям! happy
Quote (FinePride)
от души посмеялась над нашими малютками! вот и Элис втянули во все эти враки =)))) В общем, спасибо тебе, Оль! Как всегда наишикарнейше!

biggrin рада стараться)))
Quote (FinePride)
а новая обложка! отличная работа!

мне тоже нравится happy

СПАСИБО БОЛЬШОЕ всем за комментарии!
ЛЮБЛЮ СВОИХ ЧИТАТеЛЕЙ!!! happy

ССღДата: Суббота, 21.01.2012, 01:02 | Сообщение # 392
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Bella-Olya, спасибо за продолжение!
Как всегда - посмеялась от души! biggrin Кара выдала, знала бы к кому пристаёт, упала бы замертво! cool Нет ну правда, так забавно, решила вызвать ревность Эда, приставая к его девушке! Умора! А как они оправдываться начали, ну всех приплели, еле еле Элис отмазали, чтоб с Джасом продолжить знакомство могла! biggrin
А разговорчики потом о секрете Кары... wacko Как там Белла не провалилась на месте и не стала как помидор или не повырывала все волосёнки у Эдика - не знаю, жесть, а не разговорчик был!
И после таких разговоров, Эдя играет в игры и разговаривает с телефоном... Да, куда мир катится, ребёнок блин! biggrin cool Джейк наверно уже все мозги скрутил, смотря на эту парочку biggrin , не складываются у него в голове пока все пазлики о их отношениях, взглядах! Жалко Джейка, так и свихнуться не долго! biggrin
Эд-Младший зашевелился, заинтересовавшись суматохой, происходящей вокруг.

Оль, не подумай ничего плохого, но это мой любимый персонаж, такой вечно обделённый вниманием и лаской, такой смешнючий! biggrin Опять он там своей жизнью живёт, эх, никак до него не дойдут!
Может, хоть, вечером ему чего перепадёт, хватит младших мучать, должен же и на его улице быть праздник! tongue biggrin
Надеюсь, Эдвард убедит Беллу не прекращать отношений, не переводить их только в проффесиональное русло! wink
Жду продолжения, удачи в дальнейшем переводе! А так же удачно сдать сессию! smile

Bella-OlyaДата: Суббота, 21.01.2012, 16:49 | Сообщение # 393
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (ССღ)
Как всегда - посмеялась от души!

очень рада это слышать! happy
Quote (ССღ)
Кара выдала, знала бы к кому пристаёт, упала бы замертво! Нет ну правда, так забавно, решила вызвать ревность Эда, приставая к его девушке!

biggrin ну так это ж мы с вами знаем, что да как)) а нкито больше не знает)) biggrin интересно, а если Джейк начнет приставать к Эду, Би тоже будет заступаться за любимого? biggrin
Quote (ССღ)
А разговорчики потом о секрете Кары... Как там Белла не провалилась на месте и не стала как помидор или не повырывала все волосёнки у Эдика - не знаю, жесть, а не разговорчик был!

мне вот интересно, а никто больше не проболтается? biggrin
Quote (ССღ)
И после таких разговоров, Эдя играет в игры и разговаривает с телефоном... Да, куда мир катится, ребёнок блин! Джейк наверно уже все мозги скрутил, смотря на эту парочку , не складываются у него в голове пока все пазлики о их отношениях, взглядах! Жалко Джейка, так и свихнуться не долго!

biggrin будем надеяться, что все будут в здравом уме к концу истории biggrin включая нас, читателей happy
Quote (ССღ)
Оль, не подумай ничего плохого, но это мой любимый персонаж, такой вечно обделённый вниманием и лаской, такой смешнючий! Опять он там своей жизнью живёт, эх, никак до него не дойдут! Может, хоть, вечером ему чего перепадёт, хватит младших мучать, должен же и на его улице быть праздник!

да что ты) нчиего плохого я не думаю)) мне тоже нравится Эд-Младший)) он ужасно миленький happy
Quote (ССღ)
Надеюсь, Эдвард убедит Беллу не прекращать отношений, не переводить их только в проффесиональное русло!

будем на это надеяться)) скрестим пальчики smile
Quote (ССღ)
А так же удачно сдать сессию!

спасибо большое!! Удача мне пригодится happy
ССღ, спасибо тебе за постоянные комментарии! happy

Ket-maluДата: Суббота, 21.01.2012, 21:52 | Сообщение # 394
Человек

Статус:

Замечательный фанф! :)))
Вообще тема переодевания и перевоплощения моя любимая!
Балла великолепна, а Эдвард потрясающий! :))

С нетерпением буду ждать продолжения! :))

Добро пожаловать в "АДРЕНАЛИН" :

Сообщение отредактировал Ket-malu - Суббота, 21.01.2012, 21:54

Bella-OlyaДата: Суббота, 21.01.2012, 22:41 | Сообщение # 395
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (Ket-malu)
Вообще тема переодевания и перевоплощения моя любимая!

happy мне она тоже нравится biggrin очень интересная и интригующая biggrin
Quote (Ket-malu)
Балла великолепна, а Эдвард потрясающий! :))

о, да, вот такие вот они у нас happy
Quote (Ket-malu)
Замечательный фанф! :)))

Ket-malu, спасибо большое!!! Рада видеть в читателях! happy

jcnjkjgjdjДата: Суббота, 21.01.2012, 23:18 | Сообщение # 396
Колдун

Статус:

классно!!!!!!!!!!!!здорово!!!!!!!!!!!!!!нет слов!!!!!!!!!!!прими в ПЧ!!!!!!!!

Bella-OlyaДата: Суббота, 21.01.2012, 23:20 | Сообщение # 397
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (jcnjkjgjdj)
классно!!!!!!!!!!!!здорово!!!!!!!!!!!!!!нет слов!!!!!!!!!!!прими в ПЧ!!!!!!!

jcnjkjgjdj, добро пожаловать!!! happy очень рада видеть в читателях happy

Anomaliya2010Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 18:43 | Сообщение # 398
Weak and Drunken Heart

Статус:

Bella-Olya, огромное спасибо за продолжение!
Мне кажется, что Белла решила оставить их с Эдвардом отношения профессиональными из-за ревности, подумала что она не сможет соревноваться с такими как Кара, да и Эдвард не мог дать полноценный отпор это трехсисичной перед парнями и журналистами. Но может Эдвард сможет перебудить Беллу наедине!? Жду продолжения!

Женщина произошла из ребра мужчины... Не из ноги, что бы быть униженной, не из головы, чтобы превосходить; от бока, чтобы быть бок о бок с ним, чтобы быть равной ему; из под руки, чтобы быть защищенной, и со стороны сердца, чтобы быть любимой!

Bella-OlyaДата: Воскресенье, 22.01.2012, 23:09 | Сообщение # 399
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (Anomaliya2010)
Мне кажется, что Белла решила оставить их с Эдвардом отношения профессиональными из-за ревности, подумала что она не сможет соревноваться с такими как Кара, да и Эдвард не мог дать полноценный отпор это трехсисичной перед парнями и журналистами. Но может Эдвард сможет перебудить Беллу наедине!?

обо всех причинах и последствиях будем читать во 2ой части главы wink надеюсь, никто никого не убьет biggrin
Anomaliya2010, благодарю за комментарий! happy

WildKateДата: Воскресенье, 05.02.2012, 02:00 | Сообщение # 400
Человек

Статус:

Bella-Olya, корооооооооооооооооооч! Джейк их тупо вычислил! не в смысле, что Белз - девушка! а то, что они нравятся друг другу! короч, думаю, что Джей уже мысленно записал их в свои ряды "голубых" беретов biggrin
Бедняжка Элис..Чуть не лишилась Джаспера, только из-за того, что Белле мешал чужой язык biggrin biggrin biggrin Благо, что дело обошлось biggrin

Короч, жду наконец-то горяченького уже в постели wink wink wink biggrin

Поиск:

Кровь за кровь