Котовасия Говорят, от ненависти до любви один шаг. А что если во время этого шага под ногами путаются пять кошек? Тогда все становится намного и намного интереснее.
Проект «Возрождение» Эдвард ушёл, и Белла осталась человеком. Она прожила счастливую жизнь, как он и хотел. Спустя двадцать лет после её смерти тоскующий Эдвард обнаруживает фотографию Беллы в свежем номере газеты.
Тихий зов надежды Иногда глас судьбы еле слышен, зов надежды – едва уловим. История о чуть заметных, смутных и мимолётных знаках и силах, которые привели Джаспера к его Элис. POV Джаспер.
Китобой Мрачный и необщительный, поистине ледяной китобой однажды спасает на корабельной базе странную девушку. Причудливой волею судьбы им приходится делить его лачугу в одну из самых суровых весен в истории Гренландии. А все ли ледники тают?..
Белая лебедь Древний Рим. Последние годы правления Гая Юлия Цезаря. Сестре богатого влиятельного римского сенатора Эдварда Антония Каллона понадобилась новая личная рабыня взамен погибшей.
Все эти зимы Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.
Крылья Пробудившись после очередного ночного кошмара, Белла не помнит, кто она и как попала в это место. Стоит ли ей доверять людям, которые её окружают? Так ли они заботливы и добры, как хотят казаться? И что если в зеркале Белла увидит правду? Мистика, мини.
Как Джейкоб Блэк стал волком Здесь я описываю историю первого превращения Джейкоба Блэка в волка, его терзания, впечатления, ощущения.
Дисклеймер от автора: Все известные персонажи, места и т.д. принадлежат соответствующим владельцам. Оригинальные характеры и сюжет - собственность автора. Автор никоим образом не связан с владельцами, создателями, продюсерами или другими членами франшизы. Авторские права не нарушены.
Саммари: Белла до смерти хочет попасть в шоу-бизнес, но на каждом шагу встречает препятствия. А когда бойс-бэнд 5Point устраивает открытое прослушивание, она решает воспользоваться этим шансом. Конечно, для начала ей предстоит убедить всех, что она парень... И скрыть свои чувства к прекрасному солисту.
За шикарную обложку огромное спасибо талантливой Bad_Day_48!
А за эту прекрасную обложку благодарим Катюшу WildKate!
Дата: Суббота, 07.01.2012, 18:22 | Сообщение # 352
Per aspera ad astra!
Статус:
Bella-Olya, спасибо за перевод. Потрясающий ФФ. Эдварду и Белле приходится... трудно. Особенно Белле, когда на неё западают какие-нибудь цыпочки! Я в пч!
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 11:50 | Сообщение # 354
Per aspera ad astra!
Статус:
Quote (Bella-Olya)
добро пожаловать!!!
спасибо!
Quote (Bella-Olya)
Я всегда рада видеть новых читателей!
Понимаю
Quote (Bella-Olya)
Безумно приятно слышать, что история тебе понравилась
А кому она не понравится? Я подобную идею использовала в своём первом фф. Он сейчас заморожен из-за недостатка времени. Но по неопытности я не смогла всё сделать так, как сделано в твоём переводе Вообще-то мне кажется, что Белла очень смелая. Это очень весело, на мой взгляд, перевоплотиться в парня. Всегда это чувство, что тебя могут "застукать". Но всё-таки единицы бы решились на такое, даже ради своей мечты. Иногда я задаюсь вопросом: "А есть ли на самом деле такие истории и люди?" Ну, я имела в виду девушек, которые перевоплощались в парней ради достижения какой-либо цели. Я обожаю фильм "Она мужчина", и думаю, это вполне понятно А ещё Эдвард. Представь, какой у него был шок, когда он начал думать, что он гей! Я ему тогда посочувствовала. И ещё ему нужно быть осторожнее. Наверняка, Джейк начинает что-то подозревать, если он ещё ничего не понял. Джейкоб, кстати, тиран Так выматывать Билли. А представь, Билли начнёт поднимать большой вес и у него будет получаться, а потом окажется, что он вовсе не Билли, а Белла-девушка. Как представлю лицо Джейкоба Мне нравится Эммет и Джасс, безусловно. Надеюсь, у Эма всё сложится с Роуз, а у Джасса - с Элис. Ох, как позабавило знакомство вторых Мол, Би, ты своё дело сделал - гуляй смело. Немного потребительское отношение. Тебе не кажется? И да! Я волнуюсь за Беллу. Билли нравится девушкам и очень сильно. Значит, он у них самый миленький? Ох, эта фанатка-блондинка. Надеюсь, у Беллы нет нарушений психики после такого номера. И, на мой взгляд, вполне нормально, что Э. К. возбудился.Я тоже слышала, что многих парней это возбуждает. И я снова ему сочувствую, Э. К. Долго ему придётся это терпеть. А тут ещё и такая вся сексуальная Кара Я правильно вспомнила её имя? Пока что добавить нечего. Жду главу С Рождеством! P. S.: Теперь я фанат Э. К. Мэйзена. И теперь я тоже хочу пурпурные найки!
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 14:22 | Сообщение # 355
*Оптимист по жизни*
Статус:
Quote (♠Miss_Punk♠)
Понимаю
Quote (♠Miss_Punk♠)
А кому она не понравится? Я подобную идею использовала в своём первом фф. Он сейчас заморожен из-за недостатка времени. Но по неопытности я не смогла всё сделать так, как сделано в твоём переводе
у тебя все еще впереди)) и есть время что-то исправить, прееделать или дописать
Quote (♠Miss_Punk♠)
Вообще-то мне кажется, что Белла очень смелая. Это очень весело, на мой взгляд, перевоплотиться в парня. Всегда это чувство, что тебя могут "застукать". Но всё-таки единицы бы решились на такое, даже ради своей мечты. Иногда я задаюсь вопросом: "А есть ли на самом деле такие истории и люди?" Ну, я имела в виду девушек, которые перевоплощались в парней ради достижения какой-либо цели. Я обожаю фильм "Она мужчина", и думаю, это вполне понятно
да, я тоже считаю, что Белла невероятно смелая, раз решилась на такое... не думаю, что сама сомгла бы оказаться на ее месте и принять подобное решение
Quote (♠Miss_Punk♠)
А ещё Эдвард. Представь, какой у него был шок, когда он начал думать, что он гей! Я ему тогда посочувствовала.
я тебя прекрасно понимаю! Бедняжка он наш Сколько изводился, думая, что гей! Хорошо, что хоть разобрался во всем благодаря девочкам Беллы
Quote (♠Miss_Punk♠)
Надеюсь, у Эма всё сложится с Роуз, а у Джасса - с Элис. Ох, как позабавило знакомство вторых Мол, Би, ты своё дело сделал - гуляй смело. Немного потребительское отношение. Тебе не кажется?
согласна)) есть такое
Quote (♠Miss_Punk♠)
И да! Я волнуюсь за Беллу. Билли нравится девушкам и очень сильно. Значит, он у них самый миленький? Ох, эта фанатка-блондинка. Надеюсь, у Беллы нет нарушений психики после такого номера. И, на мой взгляд, вполне нормально, что Э. К. возбудился.Я тоже слышала, что многих парней это возбуждает. И я снова ему сочувствую, Э. К. Долго ему придётся это терпеть. А тут ещё и такая вся сексуальная Кара Я правильно вспомнила её имя?
будем надеяться, что психика у Беллы в порядке - и что ей не придется обрашаться к психиатрам и психологам Да имя Кары ты вспомнила правильно
Quote (♠Miss_Punk♠)
P. S.: Теперь я фанат Э. К. Мэйзена. И теперь я тоже хочу пурпурные найки!
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 15:40 | Сообщение # 356
Per aspera ad astra!
Статус:
Bella-Olya, нет сил отвечать Я не спала почти двое суток. Настроение пропало после прочтения новой главы любимой истории Так к чему я это? С радостью бы сейчас главку твоего перевода! Посмеяться над ребятами, порадоваться за Билли, потащиться с Мэйзена В общем, очень жду
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 16:09 | Сообщение # 357
*Оптимист по жизни*
Статус:
Quote (♠Miss_Punk♠)
Bella-Olya, нет сил отвечать Я не спала почти двое суток. Настроение пропало после прочтения новой главы любимой истории Так к чему я это? С радостью бы сейчас главку твоего перевода! Посмеяться над ребятами, порадоваться за Билли, потащиться с Мэйзена В общем, очень жду
осталось всего 4 странички и отправлю главу бете)) хочется вреить, что мы справимся бытсренько
Bella-Olya, Ольчик спасибо большое за перевод и уведомление Настроение плохое что-то ,но после прочтения твоего перевода,оно взлетело вверх! Kate1 спасибо большое за редактуру солнышко! Ой я так повеселилась с этой главой очуметь и не встать просто Бедная Би с фанаткой не повезло ей крупно вцепилась, мертвой хваткой та,не охрана не Джейк не могли отцепить,настойчивая дамочка оказалась Ну конечно всем смешно,а Би не очень ,но какой нормальной девушке захочется целовать девушку,поэтому Белз была немного зла и шутки Эммета были не кстати,но они повеселили,да и она его заткнуть смогла вот он ,что получается Роуз изменяет ,гад такой? Элисс таки добилась своего и познакомилась с Джаспером футболка клевая хочу себе такую только без Джейка и Беллы Уй конец убил прост о.Эдвард что ты там творишь отойди от той дуры,хотя уже всё равно. та стерва на Би=Билли переключилась Би просто пользуется популярностью её вечер что же будет дальше то. Ольчик спасибо большое за перевод он супер,посмеялась от души и очень жду продолжения
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
хм... заинтриговало саммари... интересно будет почитать, как же Белла будет скрывать свои чувства к солисту)))
еще бы не заинтересовало история будет интересной
Quote (_Mary_)
принимайте в ПЧ)))
_Mary_, добро пожаловать в читатели!!!
Quote (iammisspattinson)
Настроение плохое что-то ,но после прочтения твоего перевода,оно взлетело вверх!
ой, так приятно это слышать, Юль я рада, что история поднимает всем настроение
Quote (iammisspattinson)
Ой я так повеселилась с этой главой очуметь и не встать просто Бедная Би с фанаткой не повезло ей крупно вцепилась, мертвой хваткой та,не охрана не Джейк не могли отцепить,настойчивая дамочка оказалась
а вот ты не так бы вцепилась в Роба, например, елси бы оказалась рядом?
Quote (iammisspattinson)
Элисс таки добилась своего и познакомилась с Джаспером футболка клевая хочу себе такую только без Джейка и Беллы
да, только с тремя симпотичными парнями?)) а, может, заменить всех на Эда?
Quote (iammisspattinson)
Уй конец убил прост о.Эдвард что ты там творишь отойди от той дуры,хотя уже всё равно. та стерва на Би=Билли переключилась
ой, не терпится увидеть вашу реакцию на новую главу, которая, кстати, уже у Кати на проверке _Mary_, iammisspattinson, спасибо за комментарии!
Дата: Пятница, 20.01.2012, 00:08 | Сообщение # 371
Оборотень
Статус:
Bella-Olya, спасибо за новую главу! Кара такая надоедливая, аргх а Джейк слишком подозрительный, честное слово, вот о чем он все думает!?!??!? и еще Би со своими "профессиональными" отношениями, но, все-таки, я думаю, что в ее комнате будет жарко да и еще псевдо-отношения Элис и Беллы, реально обхохочешься. так интересно, жду продолжения!
Дата: Пятница, 20.01.2012, 00:29 | Сообщение # 372
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Bella-Olya, спасибо за перевод новой главы. Она безумно повеселила, хотя по другому и быть не может. Белла поступила именно так, как любая девушка в стрессовой ситуации. Взболтнула именно то, что казалось самым оптимальным вариантом, а вылилось все чуть ли ни в трагедию вселенского масштаба. Хорощо, что Элис вовремя сореинтировалась. Эдвард, разговаривающий с телефоном- это вообще нечто. Я в последнее время стала замечать, что большинство парней переключились на игры с какими-то глупыми, непонятными для меня условиями и задачами. И при этом большинство из них комментирут действия вслух. Хорошо хоть, что Эдвард еще и мимику не подключил, тогда бы наверняка Белла и Джейк не могли успокоиться, да и мы вместе с ними.
Дата: Пятница, 20.01.2012, 01:13 | Сообщение # 373
Keep The Peace
Статус:
Спасибо за новую главу =)
несомненно Джейк заметил их взгляды, охрипшие голоса и, что между ними явно что-то происходит. думаю, вряд ли он узнает их секрет, скорее он подумает о том, что Билли гей, ну или бисексуал... еще, думаю Джаз скоро узнает правду, если с Элис у них будет все серьезно. увидит фото, например... посмотрим =)
Дата: Пятница, 20.01.2012, 01:29 | Сообщение # 375
Эльф
Статус:
Bella-Olya, спасибо за перевод очередной угарной главы Вся эта ситуация с Беллой, Карой и Элис просто умора А вот тайна сисек (как выразился Э.К.) почему-то тоже рассмешила не по-детски А пьяный Эмметт, распевающий грустные песни и Эдвард, играющий в глупые игры и разговаривающий с телефон ещё больше подняли настроение Но вот окончание главы было не таким и радужным Что там Белла себе напридумывала: профессиональные отношения? Какая глупость... Уверена Эдвард поддержит мою точку зрения и убедит в ней Би С нетерпением жду продолжение
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ