Тюльпановое дерево Существует ли противостояние между тремя совершенно разными личностями?
Голос сердца Отправляясь на войну, он не знал, насколько высокую цену придется заплатить за благородное стремление обеспечить семью. Фантастика, антиутопия, драма, экшен.
Far Away Flame | Далекое пламя Их прошлое для нее подобно калейдоскопу горьких и радостных воспоминаний. Когда Белла годы спустя наконец найдет в себе смелость отправиться за тем, чего всегда хотела, не окажется ли, что уже слишком поздно?
Колония «Орфей-2». Хроники XXIII век. Земля необитаема. В поисках лучшей доли люди колонизируют пригодные для жизни планеты, насаждая «огнем и мечом» свой уклад и систему ценностей. «Орфей-2» - одна из колоний Второй Волны Миграции, где у власти стоит не Земное Правительство, а Конгломерат Корпораций
Исключительный вкус Высокомерный, популярный шеф-повар, британец Эдвард Каллен, произвёл неизгладимое впечатление на Беллу Свон, директора фирмы, обслуживающей банкеты, задолго до того, как каждый нашёл свой путь к успеху. Вооружившись кошкой и однажды коварно пошутив, Белла и подумать не могла, что повысит градус напряжения между ними.
Рассвет новой жизни В реальности ты никто, а во сне можешь быть кем угодно и с кем угодно. Если бы мог, что бы ты выбрал? Фантастика, романтика
Сказ о лесной ведьме и Дагмаре-кузнеце - Дагмар, - устало выдохнула я, теребя кончик косы. – Тебя здесь держат только чары. Снять их – и ты забудешь меня. - А я знаю себя, - угрюмо сообщил Дагмар. – Это не чары. Люди называют это «любовь», - услышала я.
Точка соприкосновения Что общего между зубрилой Свон и лоботрясом Калленом? На первый взгляд, ничего. Но кто знает, быть может, у них есть точки соприкосновения, о которых они даже не подозревают! Романтика, все люди, НЦ-17
Дисклеймер от автора: Все известные персонажи, места и т.д. принадлежат соответствующим владельцам. Оригинальные характеры и сюжет - собственность автора. Автор никоим образом не связан с владельцами, создателями, продюсерами или другими членами франшизы. Авторские права не нарушены.
Саммари: Белла до смерти хочет попасть в шоу-бизнес, но на каждом шагу встречает препятствия. А когда бойс-бэнд 5Point устраивает открытое прослушивание, она решает воспользоваться этим шансом. Конечно, для начала ей предстоит убедить всех, что она парень... И скрыть свои чувства к прекрасному солисту.
За шикарную обложку огромное спасибо талантливой Bad_Day_48!
А за эту прекрасную обложку благодарим Катюшу WildKate!
Дата: Четверг, 01.12.2011, 19:08 | Сообщение # 301
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Таааак я в читателях!!!)) уссалаась пока читала)) думаю когда все прояснится парни будут на стороне Беллы)) очень хочется увидеть как познакомятся Элис с Джаспером))))
Дата: Четверг, 01.12.2011, 20:54 | Сообщение # 302
Weak and Drunken Heart
Статус:
Bella-Olya,спасибо за перевод! Хорошо хоть Белле есть с кем можно свободно поговорить, Эдвард смог ее поддержать, это очень мило с его стороны, даже при стольких людях он нашел минутку для проявления заботы к Белле. Тут мне кажется уже не простое увлечение, а нечто посильнее симпатии. Жду продолжения!
Женщина произошла из ребра мужчины... Не из ноги, что бы быть униженной, не из головы, чтобы превосходить; от бока, чтобы быть бок о бок с ним, чтобы быть равной ему; из под руки, чтобы быть защищенной, и со стороны сердца, чтобы быть любимой!
Дата: Четверг, 01.12.2011, 21:12 | Сообщение # 303
Старейшина
Статус:
Спасибо большое за перевод. Ну, блин, Эди насмешил своей походкой с мокрыми штанишками. А с песней? Ну просто убил своей,... наивностью, что ли? А вот, когда Белле стало не очень хорошо, реально стало не до смеха. Надо же какой приступ паники пережила девушка! Эдвард здесь показал молодцом, помог Белле. Очень надеюсь, что девушке не станет плохо на сцене и она достойно пройдёт испытание сценой.
Дата: Четверг, 01.12.2011, 23:21 | Сообщение # 304
Человек
Статус:
Bella-Olya, Спасибо, Оленька!
Забавно такие.. Эмоциональный у Белки денек то вышел, а... Но интригу ты задала.... Как же Белла выступит? Если по логике - то... блестяще!? Типа поклонники примут и все прочее, но если вопреки всему и вся! Если смеха ради... то будет шоууууу, бугагашеньки и.... спасет ее Эдвард Великолепный, да?
Дата: Пятница, 02.12.2011, 00:19 | Сообщение # 305
*Оптимист по жизни*
Статус:
Quote (Роzали)
Таааак я в читателях!!!)) уссалаась пока читала))
добро пожаловать! Всегда рада новым читателям
Quote (Роzали)
думаю когда все прояснится парни будут на стороне Беллы))
как знать, может и так... а может и разозлятся, что их водили за нос
Quote (Роzали)
очень хочется увидеть как познакомятся Элис с Джаспером))))
уже скоро узнаем
Quote (Anomaliya2010)
Хорошо хоть Белле есть с кем можно свободно поговорить
кстати, да, в этом согласна... хорошо, что Эдвард знает, что Билли на самом деле является Беллой... а то фиг бы кто успокоил ее нормально, если бы никто не был посвящен в это...
Quote (Anomaliya2010)
Тут мне кажется уже не простое увлечение, а нечто посильнее симпатии.
чувства, эмоции, переживания... эх... столько всего))) ну что же, со временем узнаем, что испытывают наши герои) и взаимно ли это
Quote (marusenkairiska)
Ну, блин, Эди насмешил своей походкой с мокрыми штанишками. А с песней? Ну просто убил своей,... наивностью, что ли?
Он просто самый неиспорченный и не знает, что такое секс
Quote (marusenkairiska)
А вот, когда Белле стало не очень хорошо, реально стало не до смеха. Надо же какой приступ паники пережила девушка! Эдвард здесь показал молодцом, помог Белле.
хорошо, что есть кому помочь.. а то была бы одна совсем
Quote (FinePride)
Забавно такие.. Эмоциональный у Белки денек то вышел, а... Но интригу ты задала....
Интриговать я люблю))) привыкай
Quote (FinePride)
Как же Белла выступит? Если по логике - то... блестяще!? Типа поклонники примут и все прочее, но если вопреки всему и вся! Если смеха ради... то будет шоууууу, бугагашеньки и.... спасет ее Эдвард Великолепный, да?
ну как тебе сказать произойдет много всего интересного, смешного и не очень но вам придется дождаться выхода второй части, чтобы узнать подробности интригу расскрыватья не буду
СПАСИБО ОГРОМНОЕ за комментарии и приятные слова!! Очень рада видеть Вас всех в читателях!
Дата: Пятница, 02.12.2011, 17:26 | Сообщение # 306
Ad Infinitum.Sempre.
Статус:
Bella-Olya ты и правда коварная остановить на таком моменте)) интересно Беллу не вырвет прямо на сцене? и чем это интервью закончится? спасибо огромное за продолжение буду ждать второй части P.S надеюсь она скоро
Дата: Пятница, 02.12.2011, 21:48 | Сообщение # 307
Гном
Статус:
О Боже, неужели я добралась сюда) Эта учеба буквально завалила меня на лопатки... и эта история снова подняла настроение на позитивный уровень. Еще и три главы сразу!
Столько смешных казусов, что аж до слез пробивает)) Эдвард со своим неугомонным Эдди-младшим, который вечно начеку или в засаде. Это же надо как парень мучается то Хорошо хоть чуть оторвался когда приволок нашей Би подарочек резиновый, ахаха)) Ну они и зажгли, до сих пор пот со лба вытираю. А потом снова эти мысли Эдварда про "Я ведь не гей?!" Я не могу с него))
Белла вообще убивает с этими бинтами и носками. Особенно с носком Еще мне понравилось как Эдвард спас Би от раздевания на фотосессии. Еще такой веский аргумент привел "Я не кусок мяса". Гениально Я знала что он её не подведет. Только получится ли у него и дальше поддерживать её, и не провалится ли Би на концерте. Фанатки то и вправду дикие, мало ли что может случиться. Она еще и так разнервничалась. Скрещу за нее пальчики И очень буду ждать продолжения! Хочется скорее узнать получилось у нее или нет. Я в нее верю
Bella-Olya, спасибо тебе большое, что продолжаешь нас радовать! Очень нравится эта история, одна из самых позитивных и ярких. И к качеству перевода не придерешься, глаз радует Спасибо!
Дата: Суббота, 03.12.2011, 00:34 | Сообщение # 308
*Оптимист по жизни*
Статус:
Quote (Kamille)
Bella-Olya ты и правда коварная остановить на таком моменте))
вот такая вот я нужно же подогревать Ваш интерес
Quote (Kamille)
интересно Беллу не вырвет прямо на сцене? и чем это интервью закончится?
оо, произойдет много чего но придется потрепеть немножко. вторая часть уже почти переведена
Quote (Noarel)
О Боже, неужели я добралась сюда) Эта учеба буквально завалила меня на лопатки... и эта история снова подняла настроение на позитивный уровень. Еще и три главы сразу!
С возвращением! Рада видеть на форуме!
Quote (Noarel)
Столько смешных казусов, что аж до слез пробивает))
на то история и рассчитана
Quote (Noarel)
Эдвард со своим неугомонным Эдди-младшим, который вечно начеку или в засаде. Это же надо как парень мучается то Хорошо хоть чуть оторвался когда приволок нашей Би подарочек резиновый, ахаха)) Ну они и зажгли, до сих пор пот со лба вытираю. А потом снова эти мысли Эдварда про "Я ведь не гей?!" Я не могу с него))
Эдвард и Эд-Младший просто невроятно-пошлая-и-высоко-соображающая команда они всегда найдут выход (ну, или вход, если быть более точной )
Quote (Noarel)
Белла вообще убивает с этими бинтами и носками. Особенно с носком Еще мне понравилось как Эдвард спас Би от раздевания на фотосессии. Еще такой веский аргумент привел "Я не кусок мяса". Гениально Я знала что он её не подведет.
ну как он может ее подвести?) ведь сам сказал, что будет помогать)) вот теперь пусть и помогает
Quote (Noarel)
Только получится ли у него и дальше поддерживать её, и не провалится ли Би на концерте. Фанатки то и вправду дикие, мало ли что может случиться. Она еще и так разнервничалась. Скрещу за нее пальчики
правильно-правильно, Белле нужна наша поддержка
Quote (Noarel)
И очень буду ждать продолжения! Хочется скорее узнать получилось у нее или нет. Я в нее верю
посмотрим в ближайшее время))))
Quote (Noarel)
Bella-Olya, спасибо тебе большое, что продолжаешь нас радовать! Очень нравится эта история, одна из самых позитивных и ярких. И к качеству перевода не придерешься, глаз радует Спасибо!
это тебе спасибо за комментарий и высокую оценку! Очень рада видеть снова тебя на форуме! Kamille, Noarel, благодарю Вас от всей души
Дата: Суббота, 03.12.2011, 21:28 | Сообщение # 311
Эльф
Статус:
Давно не появлялась, прочитала 2 последние главы на ура!Спасибо за перевод,великолепная работа! Весело у них там впринципе,правда нервишки у Би конечно ни к черту...надеюсь наставления Эда ей помогут и все будет Ок! Уже в ожидании продолжения!)
Дата: Суббота, 03.12.2011, 23:45 | Сообщение # 312
Citius, altius, fortius!
Статус:
спасибо за перевод, глава, вернее, её часть, просто суперски, жду с нетерпением продолжения и знаю, что у Би всё будет хорошо всем спасибо и до встречи
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 13:06 | Сообщение # 313
*Оптимист по жизни*
Статус:
Quote (Coalla)
Давно не появлялась, прочитала 2 последние главы на ура!
ох, как же тебе повезло! сразу 2 главы)) долго ждать не пришлось
Quote (Coalla)
Весело у них там впринципе,правда нервишки у Би конечно ни к черту...надеюсь наставления Эда ей помогут и все будет Ок!
я тоже надеюсь, что все будет ок
Quote (М_Э_Б_У_К_Х)
спасибо за перевод, глава, вернее, её часть, просто суперски, жду с нетерпением продолжения и знаю, что у Би всё будет хорошо всем спасибо и до встречи
посмотрим, что же произойдет с Би Coalla, М_Э_Б_У_К_Х, спаисбо Вам за комментарии! Сообщу о новой главе, как и всегда
Простите, дорогие читатели, за долгое отсутствие! Я пришла к Вам с подарочком - новой главой! Глава 5 – Восхитительный заезд. Часть 2 Надеюсь, она Вам понравится!
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 17:51 | Сообщение # 316
devil side
Статус:
Смайл настроения:
Bella-Olya, спасибо за продолжение перевода Ниндзя-фанатка меня просто убила она реально сумасшедшая..бедная Белла хотя Эд получил огромное удовольствие наблюдая за ними ему явно везет Меня очень смущает Джейкоб - неужели он догадывается, что Билли ненастоящий? или что они с Эдвардом как-то хм...связаны странно все это.. концовка главы так просто бесподобна: теперь Кара будет домогаться не только Эдварда Белла берегись огромное спасибо за продолжение) буду ждать следующей главы
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 17:58 | Сообщение # 317
Ad Infinitum.Sempre.
Статус:
бедная Белла эта девушка вцепилась в неё как клещ да еще этот поцелуй Эдвард не заревновал? хотя судя по реакции ему понравилось на это смотреть интересно какая у девушки была бы реакция если бы она узнала что Билли девушка? уу если Белла скажет Розали"что она должна принести свои сиськи и оставить дома мозги" не доживет потом Эмметт до 30 интересно почему Белла разволновалась после того как Кара сказала про неё самый миленький? неужели Каре понравился Билли? Bella-Olya огромное спасибо за главу буду ждать продолжения
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 19:12 | Сообщение # 319
Citius, altius, fortius!
Статус:
спасибо за главу, это было невероятно смешно (я про ниндзя-фанатку). Бедная Белла, и это ведь только начало! но надеюсь, у Элис с Джасом всё будет оки, у Би с Эдом не хуже их, а странные взгляды Джейка останутся чьей-то паранойей. Ну.. как-то так. И как всегда жду продолжения, надеюсь на скорую главу и удачи с сессией!
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 20:11 | Сообщение # 320
*Оптимист по жизни*
Статус:
Quote (М_Э_Б_У_К_Х)
Бедная Белла, и это ведь только начало!
да, это только начало особенно для Беллы
Quote (М_Э_Б_У_К_Х)
но надеюсь, у Элис с Джасом всё будет оки, у Би с Эдом не хуже их, а странные взгляды Джейка останутся чьей-то паранойей. Ну.. как-то так.
ну что же, посмотрим, что из твоих пожеланий сбудется
Quote (М_Э_Б_У_К_Х)
И как всегда жду продолжения, надеюсь на скорую главу и удачи с сессией!
ох, спасибо) удача с сессией мне пригодится мне только через 2 недели, но сейчас, наверное, самое суматочшный и сложный период - когда нужно готовиться, сдавать курсачи и контрольные даже сама сессия кажется не такой страшной по сравнению с предсессионным периодом М_Э_Б_У_К_Х, благодарю за комментарий!
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 23:06 | Сообщение # 322
Эльф
Статус:
Хих, вот уже у Беллы-Билли появились первые безумные фанатки, они же фанатки-Ниндзя, которые пугают Беллу и очень нравятся Эдварду Э.К. - маленький извращенец Радует, что выступления группы прошли без происшествий и Белла справилась со своими нервами, всё таки это только начало и ей надо привыкать к такой жизни И что-то мне совсем не нравится эта Кара, она что с нашими мальчиками флиртует? И с "Билли"? Bella-Olya, спасибо за отличный перевод новой главы и жду продолжение
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 23:15 | Сообщение # 323
Гном
Статус:
Bella-Olya, ура, спасибо за продолжение!))
Я за Беллу переживалась вся, и вуаля...она справилась! Этого и следовало ожидать, с её талантом и с её поддержкой)) умница, девочка. Казус с сумасшедшей фанаткой это нечто) Не понимаю, никогда не могла понять, почему парням так в кайф смотреть на двух девушек вместе? Что это за фетиш такой, ахаха Эдвард и Эд-младший, засранцы даже не сообразили ничего, чтобы помочь)) Еще интересна реакция Джейка, че это с ним? Запал на Билли? Постоянное внимание, косые взгляды в сторону Эди. хм.
Белла повеселила в машине! Нашла способ исправить словесные косяки - нужно немедленно по-мужски поправить своего искусственного приятеля Я представляю картину и ржу)) Как Эдвард там держится еще, я не знаю, ахах)
А это здоровенная мадам в конце мне уже не нравится. Посмотрим что это у нее за интерес и что она прицепилась к Эдварду.
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 23:47 | Сообщение # 324
Человек
Статус:
И снова возникает ужасно много вопросов, не правда ли?
Ахриненно много вопросов! Bella-Olya, сперва хочу поблагодарить за оповещение и шикарный перевод главы! Молодчинка!
Теперь о главе... 1. Что занахрен Кара? Она решила приударить за Билли, при этом флиртуя с Эдвардом? У нее пунктик на самых милых? 2. Джейк, хахаха, он либо спалит ребят, либо провозгласит их гейпарочкой 3. Элис-Джаз... Джаз-Элис... Чувствуется мне, из-за Эл Джаспер может спалить Би... хм... 4. Ахахаха... Чувствую, Белх еще многое предстоит!
Дата: Вторник, 20.12.2011, 02:28 | Сообщение # 325
Человек
Статус:
Фанатка молодец, не растерялась!!! Теперь это обойдет все газеты и я думаю у Эдика будет возможность не раз подр... на такую горячую фоту... А если бы девушка прижалась поближе и почувствовала резинового мега-бойца промеж ног хлипенького Билли, то, боюсь, его слава затмила бы всех. Включая МейЗена. И что это за чувырла тут нарисовалась???? Как ее там, Карла? Каркуша? Кара Господня? Селедка облезлая. Ничего, Белла, держись, все равно пялится-то он на твою задницу! Только не говорите мне, что этот поганый поцелуй Кары и Беллы в щечку тоже мог возбудить Эдика!!!!!!!!!!! Я ему тогда этот подареный силиконовый образец мужественности в попу засуну!!!!!!!!!!!! На радость Джейкову... Джейк, кстати, скоро что-то думаю изобразит. Может предложит им секс втроем? Ну, попытается показать Эдику, как управляются между собой настоящие мужчины, раз он этим заинтересовался??? Спасибо, солнце!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ