Искусство после пяти/Art After 5 До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной. В переводе команды TwilightRussia Перевод завершен
Nightfall/Наступление ночи Белле и Эдварду становится все более комфортно друг с другом, но мир, кажется, восстал против них. Что если кровь Беллы «поет» не только для Эдварда? Что если этот вампир откроет охоту на нее? Или это только начало к чему-то более страшному и жестокому?
Идеальный носитель Путешествуя в поисках древних ощущений, исчезнувших в современном мире, Элис Брэндон никак не думала, что станет Беллой Свон, а еще – что не захочет возвращаться к прежней жизни. Любовь и путешествия во времени
Белая лебедь Древний Рим. Последние годы правления Гая Юлия Цезаря. Сестре богатого влиятельного римского сенатора Эдварда Антония Каллона понадобилась новая личная рабыня взамен погибшей.
Случайное знакомство поздней ночью Тебе одиноко? Ты красив, но у тебя нет девушки? У тебя давно не было секса? И друзья над тобой смеются, называя «тряпкой»? Может, в таком случае не стоит недооценивать возможности виртуального секса? Как знать, к чему может привести случайное знакомство поздней ночью …
Детектив в дьявольской шкуре Хлоя выстрелила в Люцифера... и тот подтвердил свою неуязвимость. Она пытается осознать, что её напарник — Дьявол. Однако странности на этом заканчиваться и не подумали... ФАНДОМ: сериал «Люцифер». МАКСИ.
Все о чем мечтал (Рассвет глазами Эдварда) Если все пути, открытые перед тобой, ошибочны и любой из них ведет к катастрофе, что ты можешь сделать? Сбежать, свернуть или пройти по нему до конца, наплевав на страх и боль, сжигающие твою грудь? Просто найди в себе силы не быть трусом, борись, даже если судьба постоянно пытается предъявить тебе счет.
Дисклеймер от автора: Все известные персонажи, места и т.д. принадлежат соответствующим владельцам. Оригинальные характеры и сюжет - собственность автора. Автор никоим образом не связан с владельцами, создателями, продюсерами или другими членами франшизы. Авторские права не нарушены.
Саммари: Белла до смерти хочет попасть в шоу-бизнес, но на каждом шагу встречает препятствия. А когда бойс-бэнд 5Point устраивает открытое прослушивание, она решает воспользоваться этим шансом. Конечно, для начала ей предстоит убедить всех, что она парень... И скрыть свои чувства к прекрасному солисту.
За шикарную обложку огромное спасибо талантливой Bad_Day_48!
А за эту прекрасную обложку благодарим Катюшу WildKate!
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 16:28 | Сообщение # 252
Ad Infinitum.Sempre.
Статус:
Bella-Olya огромное спасибо за эту супер смешную главу Эмметт как всегда появился вовремя не думала что есть такая девушка которая скажет "это так мило" когда парень подарит её ТАКОЙ подарок очень жду продолжения главы
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 18:09 | Сообщение # 258
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Bella-Olya, спасибки за смехоубойное продолжение! Во-первых хочу поблагодарить тебя за столь большую главу, что она выложена сразу, столько событий перед нами открывается! Во-вторых - спасибо за минуты смеха (ты мне просто напросто этим переводом жизнь продлеваешь ), я до слёз над их пикантными ситуациями хохотала! Эммета надо уже отдельно от них переселить, а то вечно всю малину Эду с Белкой обламывает! Ни вечером, ни утром от него покоя не видно... Вон до чего довёл своими внезапными появлениями, что наша парочка только с резиновым членом, наконец-то, получила свою порцию удовольствия! Успели! Ох, не думала, что у них такой "первый" раз будет... с третьим лишним! Надо им уже как-то уединиться и получить удовольствие нормальным способом, а то майки у Беллы падают, девочки гуляют, Эди-младший по стойке смирно стоит... и усё... требую продолжения процесса! Джейка надо бы как-то остановить, в его стремлении, накачать дохленького Билли! А то и правда из Беллы мальчик получится, где-то будет слишком много, а в других местах сдуется! Спасибо за чудесный перевод и за твои комментарии в главе, от них я опять в полном восторге! Жду продолжения!
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 18:11 | Сообщение # 259
dulce ñiña
Статус:
Bella-Olya, прости меня такую бяку. Только сейчас смогла прийти и прочитать две последние главы Но я исправлюсь, обещаю Начну. Глава 3. Чёрт, я уже давно так искренне не смеялась. Шедеврально! Особенно "члено-носок" Как сумасшедшая смеялась на всю квартиру. Такие забавные. Элис вначале вообще убила. Настоящая истеричка. Правильно, я вообще б наверное в обморок грохнулсь, если б, к примеру, Паттинсона вживую увидела, но она молодец, взяла себя в руки, раскрепощённо вела себя. Элис прям зрит в корень - она заметила, что Э.К. нравится Белла. Забавно. А вот за Беллу не на шутку перепугалась на фотосессии. А в конце вообще хотела обругать её за её тупость - почему она сразу не догадалась о чём говорит Джейк? Ладно, она ж не господь-бог, чтоб мысли читать. Но глава потрясная. Как теперь она будет выкручиваться? Джейк со своими тренировками угробит её, а может и нет, зато Беллка себе как накачает себе что-нибудь - все обзавидуются . Ну, и сама концовочка с эпизодиком между нашими голубками меня бесконечно умиляет Глава 4. Господи! Боже! Очуметь! А***ть! Вот это они дали жару*сидит и обмахиватеся веером* Впервые читаю про такой способ получения удовольствия Понравилось и даже очень. А я же говорила, что Джейк будет изводить Беллу тренировками. Жалко её. Но и в этом есть свои плюсы. Представила Беллку с волосами на груди. Капец, лучше б не представляла Кстати, она так беспокоится за своих девочек Мания какая-то. Уменьшатся? - что за глупость! Оленька, спасибо большое! получаю колоссальное удовольствие от твоего перевода! Быстрей теперь хочется прочитать про первое выступление Беллы-Билли на шоу. Kate1, спасибо за редакутру. Поистине героические усилия надо прилагать, чтобы редактировать такие большие главы.
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 18:29 | Сообщение # 260
*Оптимист по жизни*
Статус:
Quote (Грызлик)))
Это было горячо! и Эдвард конечно молодец! ну в смысле, что подобрал важный антрибут)) ну и помог Белле...кхм...да!
да, Эду просто повезло ведь могло получиться так, что не было бы у них времени так развлекаться
Quote (ССღ)
Во-первых хочу поблагодарить тебя за столь большую главу, что она выложена сразу, столько событий перед нами открывается!
я очень стараюсь не затягиватьс переводом) да и делить особо не хочется.. хотя, следующую главу все же придется разделить, чтобы долго не ждать... она еще больше 4ой
Quote (ССღ)
Во-вторых - спасибо за минуты смеха (ты мне просто напросто этим переводом жизнь продлеваешь ), я до слёз над их пикантными ситуациями хохотала!
меня безумно радует, что история настолько понраивлась Вам! и что она поднимает вам всем натсроение и продлевает жизнь
Quote (ССღ)
Ох, не думала, что у них такой "первый" раз будет... с третьим лишним! Надо им уже как-то уединиться и получить удовольствие нормальным способом, а то майки у Беллы падают, девочки гуляют, Эди-младший по стойке смирно стоит... и усё... требую продолжения процесса!
ну, доберемся мы и до этого момента когда-нибудь))
Quote (ССღ)
Джейка надо бы как-то остановить, в его стремлении, накачать дохленького Билли! А то и правда из Беллы мальчик получится, где-то будет слишком много, а в других местах сдуется!
ага, и волосы не там где нужно расти начнут
Quote (ССღ)
за твои комментарии в главе, от них я опять в полном восторге!
вообще стараюсь не оставлять комментарии, но иногда просто не могу удержаться - в особенно интересных моментах
Quote (Лиза-love-Сумерки)
Bella-Olya, прости меня такую бяку. Только сейчас смогла прийти и прочитать две последние главы Но я исправлюсь, обещаю Начну.
ой, гулпости не говори! я всегда рада видеть всех своих чиаттелей! Так что не переживай
Элис вначале вообще убила. Настоящая истеричка. Правильно, я вообще б наверное в обморок грохнулсь, если б, к примеру, Паттинсона вживую увидела, но она молодец, взяла себя в руки, раскрепощённо вела себя.
я боюсь представить, какая у меня реакция будет, если я увижу вживую Роба
Впервые читаю про такой способ получения удовольствия Понравилось и даже очень.
думаю, нашим голубкам тоже очнеь понравилось
Представила Беллку с волосами на груди. Капец, лучше б не представляла
ахаха, это уж точно)) я просто не смогла сдержаться в этом месте)) очень смешно
Мания какая-то. Уменьшатся? - что за глупость!
ну она переживает) ведь это правда про китайских женщин, которые перевязывали ноги, чтобы те не расли)) вот и Белла переживает, как бы тоже самое не случилось с ее девочками
Быстрей теперь хочется прочитать про первое выступление Беллы-Билли на шоу.
совсем скоро)) глава уже в процессе)
Свободу "девочкам" и Эдди-Младшему
поддерживаю!
Ох, девочки, спасибо Вам огромное за комментарии! Приятно слышать, что история до сих пор Вам нравится и пользуется популярностью! Рада видеть Вас всех
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 23:10 | Сообщение # 267
devil side
Статус:
Смайл настроения:
Bella-Olya, спасибо за перевод новой главы! как всегда она безумно смешная вот это способ получения удовольствия - неожиданно и им наконец-то никто не помешал а как Эдвард нервничал, когда вручал этот подарок - бедняжка, мне казалось, что от смущения он под землю провалится с нетерпением жду продолжения
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 23:12 | Сообщение # 268
Человек
Статус:
Bella-Olya, можно вопрос? Я не совсем понимаю, почему история в разделе "Темные истории / СЛЭШ и НЦ". Ладно слэш - будет секис у ребят... А темного в истории О_О не вижу!
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 23:35 | Сообщение # 269
*Оптимист по жизни*
Статус:
Quote (zuba)
вот это способ получения удовольствия - неожиданно и им наконец-то никто не помешал
ага, им невероятно повезло, что Эммет случайно не прогуливался мимо))
Quote (zuba)
а как Эдвард нервничал, когда вручал этот подарок - бедняжка, мне казалось, что от смущения он под землю провалится
блин, я бы и сама, наверное, провалилась под землю, даря такой подарочек) да вот и Белла ведь сразу неправильно поняла, для чего он нужен zuba, благодарю за комментарий!!
Quote (FinePride)
Bella-Olya, можно вопрос?
вопросы задавать можно всегда не стесняйтесь)
Quote (FinePride)
Я не совсем понимаю, почему история в разделе "Темные истории / СЛЭШ и НЦ". Ладно слэш - будет секис у ребят... А темного в истории О_О не вижу!
история находится в разделе Наши переводы Тёмные истории / СЛЭШ и НЦ, потому что в данном разделе переводятся и стории с высоким рейтингом, включающие в себя и темные истории (не эта, но есть другие), и истории слэш (например Эд+Джаспер, или Белла+Роуз ), ну и просто истории с большим количеством детально-описанных сексуальных сцен (как например, Просто один из парней) ... поэтому мы и перенесли историю в этот раздел из раздела Все люди
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 20:43 | Сообщение # 272
Человек
Статус:
Bella-Olya, вы только не сочтите меня извращенкой... но вот прочла в главе фразу от Эдварда, что парни...кхе... "носят" ЕГО с правой стороны... Я тут понаблюдала... А ведь действительно!
Дата: Вторник, 29.11.2011, 01:54 | Сообщение # 273
*Оптимист по жизни*
Статус:
Quote (FinePride)
Bella-Olya, вы только не сочтите меня извращенкой... но вот прочла в главе фразу от Эдварда, что парни...кхе... "носят" ЕГО с правой стороны... Я тут понаблюдала... А ведь действительно! Вопрос... Почему с правой то О_О
правда, понятия не имею я не парень, и как-то даже не задумывалась об этом может, им так удобнее??
Дата: Вторник, 29.11.2011, 14:03 | Сообщение # 274
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Bella-Olya, спасибо за перевод новой главы. Она как и все предыдущие сильно повеселила. Я насмеялась от души. Новая часть "тела" беллы еще надолго останется в воспоминаниях этой парочки. И воспоминания определенно будут положительными
Дата: Вторник, 29.11.2011, 15:23 | Сообщение # 275
*Оптимист по жизни*
Статус:
Quote (chanterelle)
Она как и все предыдущие сильно повеселила. Я насмеялась от души.
безумно этому рада!!!
Quote (chanterelle)
Новая часть "тела" беллы еще надолго останется в воспоминаниях этой парочки. И воспоминания определенно будут положительными
определнно, это так хотя, впереди нас ждет еще много всего такого же "интересненького" chanterelle, очень рада видеть в читателях! Спасибо за комментарий!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ