Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Смерть – это только начало
Когда я очнулась, меня окружал мрак. Запах плесени и сырой земли. Гулко упавшая капля воды заставила резко сесть. Подвал. Что со мной случилось? Где я? И самое страшное - кто я? Вопросы без ответов. Я не могла вспомнить даже своего имени. Одно было ясно: произошло нечто ужасное.

Miss Awesome
Бонни и компания продолжают свои похождения. Что их ждет на этот раз? Свадьба? Приключения? Увольнение? Все может быть...

История взаимного притяжения
К чему приведет встреча двух совершенно разных людей на пустынной вечерней трассе? Что делать двоим, если между ними неотрицаемое притяжение? Он думает, что узнал ее, она готова поразить его и доказать обратное. Так ли проста Белла?

Мелодия Парижа
Элис думала, что жизнь закончилась, и не ждала перемен к лучшему. Только одно смогло вернуть ей надежду - музыка, звучащая в самом сердце города мечты.

Хладные
В школе все шептались, обсуждая приезд Калленов, но Белла не обращала внимания на сплетни, пока один из детей доктора не вошел в класс. Она знала его. Видела раньше. Голову заполнили воспоминания далекого детства. Взгляд парня остановился на ней, и Белла сжалась в комок. Хладный.

Nightfall/Наступление ночи
Белле и Эдварду становится все более комфортно друг с другом, но мир, кажется, восстал против них. Что если кровь Беллы «поет» не только для Эдварда? Что если этот вампир откроет охоту на нее? Или это только начало к чему-то более страшному и жестокому?

Каждому своё
Юношеская любовь. Что может быть слаще и милей? Но если нежные чувства будут приправлены горечью измены и лжи, то станет ли привязанность роковой ошибкой? Обман иногда тоже приносит немного удовольствия. Куда же заводят подобные отношения? На грани между жизнью и смертью ты понимаешь, что уже всё равно. Лишь бы смотреть в любимые глаза, положившись на собственное сердце…

Только моя / Mine alone
Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает всё, чтобы вернуть её.. ВСЁ.

А вы знаете?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
2. Зильс-Мария
3. Лагерь «Рентген»
4. Still Alice
Всего ответов: 272
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Просто один из парней
LegaДата: Пятница, 19.08.2011, 23:51 | Сообщение # 1
only melancholy

Статус:

3 место в номинации Лучший перевод Юмористической истории

Автор: TKegl

Оригинальное название:
Just One of the Boys

Разрешение на перевод: есть

Экс-переводчики: Bella-Olya (главы 1-11.1), Adel_Shirman (главы 11.2-12.1)

Переводчики: с главы 12.2 - Lega и ButterCup

Экс-беты: Kate1 (Главы 1-9), barsy (главы 10 и 11.1),
Inmanejable (главы 11.2-12.1)

Редактор: с главы 12.2 - Crazy_ChipmunK

Почтовый голубок: Aquamarine_ssss

Дисклеймер от автора: Все известные персонажи, места и т.д. принадлежат соответствующим владельцам. Оригинальные характеры и сюжет - собственность автора. Автор никоим образом не связан с владельцами, создателями, продюсерами или другими членами франшизы. Авторские права не нарушены.

Жанр: Romance/Humor

Пейринг: Bella & Edward

Рейтинг: М

Статус: оригинал – закончен (15 глав + эпилог), перевод – закончен

Размещение: Разрешения не даю!

Саммари: Белла до смерти хочет попасть в шоу-бизнес, но на каждом шагу встречает препятствия. А когда бойс-бэнд 5Point устраивает открытое прослушивание, она решает воспользоваться этим шансом. Конечно, для начала ей предстоит убедить всех, что она парень... И скрыть свои чувства к прекрасному солисту.

За шикарную обложку огромное спасибо талантливой Bad_Day_48!

Содержание:

Глава 1 – Неизведанная территория. Часть 1
Глава 1 – Неизведанная территория. Часть 2

Глава 2 – Карамелька. Часть 1
Глава 2 – Карамелька. Часть 2

Глава 3 – Я нуждаюсь в тебе

Глава 4 – Ты завладела моим сознанием

Глава 5 – Восхитительный заезд. Часть 1
Глава 5 – Восхитительный заезд. Часть 2

Глава 6 – Не могу позволить тебе уйти. Часть 1
Глава 6 – Не могу позволить тебе уйти. Часть 2

Глава 7 – Помешанный поклонник. Часть 1
Глава 7 – Помешанный поклонник. Часть 2

Глава 8 – Признания в спальне. Часть 1
Глава 8 – Признания в спальне. Часть 2

Глава 9 – Двуличная Таня. Часть 1
Глава 9 – Двуличная Таня. Часть 2

Глава 10 – Поиграй со мной. Часть 1
Глава 10 – Поиграй со мной. Часть 2

Глава 11 – Пять причин для любви. Часть 1
Глава 11 – Пять причин для любви. Часть 2

Глава 12 – Впусти меня. Часть 1
Глава 12 - Впусти меня. Часть 2

Глава 13 - Подари мне поцелуй. Часть 1
Глава 13 - Подари мне поцелуй. Часть 2

Глава 14 – Облегчи боль. Часть 1
Глава 14 – Облегчи боль. Часть 2

Глава 15 – Так долго, прощай. Часть 1
Глава 15 – Так долго, прощай. Часть 2
Глава 15 – Так долго, прощай. Часть 3
Глава 15 – Так долго, прощай. Часть 4

Эпилог – Парни возвращаются. Часть 1
Эпилог – Парни возвращаются. Часть 2

ЗубикДата: Пятница, 11.11.2011, 20:27 | Сообщение # 226
devil side

Статус:
Смайл настроения:

Bella-Olya, спасибо за продолжение перевода! biggrin
Kate1, спасибо за редакцию! biggrin
в который раз убеждаюсь, что этот фик просто кладезь юмора biggrin
фух...встреча Элис и Эдварда просто мега смешная, не представляю как Эдвард выдержал Элис со своим фанатизмом biggrin плакаты, диски, книги с биографией - как она умудрилась дотащить все это?! biggrin
примерка носка меня просто убила
конечно Эдвард хочет помочь Белле, но не обязательно так усердствовать biggrin
интересно, что же такое горяченькое намечается в следующей главе? cool надеюсь, это то о чем я думаю biggrin и надеюсь, что ребята из группы не вернуться внезапно домой biggrin
еще раз огромное спасибо за продолжение! happy

РЕЖИМ ЖИЗНИ ВКЛЮЧЕН

Bella-OlyaДата: Пятница, 11.11.2011, 20:58 | Сообщение # 227
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (zuba)
в который раз убеждаюсь, что этот фик просто кладезь юмора

спаисбо! я тоже так считаю! фик просто невероятно смешной! happy
Quote (zuba)
фух...встреча Элис и Эдварда просто мега смешная, не представляю как Эдвард выдержал Элис со своим фанатизмом плакаты, диски, книги с биографией - как она умудрилась дотащить все это?!

я вообще удивлена, что у нее не вся квартира завалена вещами с группой biggrin пришлось бы Эду тогда расписываться и на стенах и на подушках, и на кружках, и... на белье biggrin
Quote (zuba)
примерка носка меня просто убила конечно Эдвард хочет помочь Белле, но не обязательно так усердствовать

он просто забылся в этот момент)) вот и облапал ее biggrin
Quote (zuba)
интересно, что же такое горяченькое намечается в следующей главе? надеюсь, это то о чем я думаю и надеюсь, что ребята из группы не вернуться внезапно домой

ох, сколько рахных предположений уже biggrin посмотрим-посмотрим, что же будет в следующей главе wink
zuba, благодарю за комментарий! happy

Пишу диплом. Бываю на ТР редко.

ChampagneДата: Пятница, 11.11.2011, 21:41 | Сообщение # 228
Veuve Clicquot

Статус:

Bella-Olya, спасибеще огромное за эту главу!
It's so funny! - первая мысль была после прочтения, не *ржу ни магу* как обычно, а так. smile
Глава невероятно веселая и смешная. Сталкер-фанатка-Элис, член-носок (вот тут я вообще еле успокоилась))). Ну и конечно *рыцарь_на_белом_коне* ака Э. К. Мейзен (не знаю почему но вот это з порою раздражает) - выкрутился классно (Джейк потом тоже отмочил), что довольно странно для человека, курящего травку столь часто. biggrin biggrin
Жду продолжения!!

Bella-OlyaДата: Пятница, 11.11.2011, 23:44 | Сообщение # 229
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (Champagne)
It's so funny! - первая мысль была после прочтения, не *ржу ни магу* как обычно, а так.

happy очень рада слышать, что глава тебе понравилась happy
Quote (Champagne)
Э. К. Мейзен (не знаю почему но вот это з порою раздражает)

мне и самой иногда глаза режет это З dry ну что ж поделаешь? Автор решил - мое дело перевести... smile
Quote (Champagne)
выкрутился классно, что довольно странно для человека, курящего травку столь часто.

biggrin ну он же не в таких количествах круит травку, чтоб вообще ничего не соображать) так, балуются иногда мальчики biggrin
Champagne, благодарю за комментарий! wink

Anomaliya2010Дата: Суббота, 12.11.2011, 12:28 | Сообщение # 230
Weak and Drunken Heart

Статус:

Bella-Olya, спасибо огромное за перевод!
Не знаю, как Белла держится и не набрасывается на Эдварда, но я бы уже не устояла, правда. biggrin
Все это сложно, не представляю, как они дальше будут скрывать этого все, но Белла определено делает успехи, конечно, не без проблем, но Эдвард молодец, прикрывает ее.
С нетерпением жду продолжения!

Женщина произошла из ребра мужчины... Не из ноги, что бы быть униженной, не из головы, чтобы превосходить; от бока, чтобы быть бок о бок с ним, чтобы быть равной ему; из под руки, чтобы быть защищенной, и со стороны сердца, чтобы быть любимой!

mdallasДата: Суббота, 12.11.2011, 15:36 | Сообщение # 231
Эльф

Статус:

Новая глава полный отпад!)) Все эти курьезные ситуации, глупые шутки просто супер. В принципе я не любитель бойз бэндов, но этот фик читаю с удовольствием. Спасибоо ))

yui861Дата: Суббота, 12.11.2011, 18:27 | Сообщение # 232
Человек

Статус:

Глава действительно очень интересная и смешная. Элис показала себя во всей красе, а уж случай с майками просто шикарен

CaramellaДата: Суббота, 12.11.2011, 18:44 | Сообщение # 233

Статус:

Клубы:

Bella-Olya, спасибо большое за уведомление и отличное продолжение.
Kate1 спасибо за прекрасную редактуру.
Я просто под столом от главы,у автора отличное чувство юмора,а ты замечательно всё перевела отличным переводом! wink
Ну Элисс такая смешная и её реакция на Эдварда тоже было смешно и весело за ними наблюдать,ну вроде они хорошо натренировали Беллу,но от женских штучек и замашек всё равно до конца не избавится она девушка сложно об этом забыть и вести себя,как парень,но она старается,а Эдвард ей помогает,какой молодец.
Про носок меня вообще убило,я так долго смеялась боже мой biggrin а ещё повеселила реакция Эдварда и его мертвая хватка biggrin
Интервью прошло отлично,а вот с фотосетом возникли проблемы,но Эдвард опять помог ну прям герой biggrin думаю Белла его отблагодарит сейчас они вдвоем остались и черт на самом интересном закончилось аррр хочу продолжения happy
О забыла про предложения Джейка ахахаха не о том подумал парень,но Белла согласилась ой что будет чувствую мы ещё утонем в слезах от смеха biggrin
Bella-Olya, спасибо большое за перевод и интересную и веселую главу посмеялась от души!
Удачи в дальнейшем переводе wink

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

CoallaДата: Суббота, 12.11.2011, 20:23 | Сообщение # 234
Эльф

Статус:

Bella-Olya,огромное спасибо за перевод!!!
Глава просто потрясна,такой заряд позитива biggrin
Уммм… мне в глаз срикошетил растянутый члено-носок
Боже, эта ситуация меня просто убила
Да и вообще, ну оч забавно наблюдать как Эд учит Беллу быть Билли... и то как она ведет себя при всех остальных, ее небольшие косяки вызывают улыбку happy
С нетерпением жду продолжения!

Подпись пользователя
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку...
Мои фанфики:
Бывает и так))
Солнечный лучик

NightCatДата: Воскресенье, 13.11.2011, 04:20 | Сообщение # 235
Вампир

Статус:

Огромное спасибо за перевод! Давно я так не смеялась! Невероятное количество позитива:) меня хватило меньше чем на половину главы, прежде чем у меня практически началась истерика! Было круто:) Уже безумно хочу продолжения! Похоже я подсела, еще раз спасибо! biggrin

Bella-OlyaДата: Суббота, 26.11.2011, 22:27 | Сообщение # 236
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (Anomaliya2010)
Не знаю, как Белла держится и не набрасывается на Эдварда, но я бы уже не устояла, правда.

biggrin ох, как же я тебя понимаю biggrin я бы и сама не устояла)) но нашим героям нужно быть на чеку, так что нельзя расслабляться wink
Quote (Anomaliya2010)
Все это сложно, не представляю, как они дальше будут скрывать этого все, но Белла определено делает успехи, конечно, не без проблем, но Эдвард молодец, прикрывает ее.

оо, он ее еще долго будет прикрывать biggrin
Quote (mdallas)
Новая глава полный отпад!)) Все эти курьезные ситуации, глупые шутки просто супер. В принципе я не любитель бойз бэндов, но этот фик читаю с удовольствием. Спасибоо ))

mdallas, я рада, что тебе понарвилась история настолько, что даже не испытывая любви к бойс-бэндам, ты продолжаешь ее читать happy
Quote (yui861)
Элис показала себя во всей красе, а уж случай с майками просто шикарен

biggrin да тут вся глава - один сплошной большой анекдот biggrin
Quote (iammisspattinson)
Ну Элисс такая смешная и её реакция на Эдварда тоже было смешно и весело за ними наблюдать,ну вроде они хорошо натренировали Беллу,но от женских штучек и замашек всё равно до конца не избавится она девушка сложно об этом забыть и вести себя,как парень,но она старается,а Эдвард ей помогает,какой молодец.

да, отучиться быть девушкой - сложно... хочется вреить, что Белла справится с этой задачей wink ну, только не насовсем)) а то Эдди будет против biggrin
Quote (iammisspattinson)
думаю Белла его отблагодарит сейчас они вдвоем остались и черт на самом интересном закончилось аррр хочу продолжения

как знать wink увидим в следующей главе wink
Quote (iammisspattinson)
О забыла про предложения Джейка ахахаха не о том подумал парень,но Белла согласилась ой что будет чувствую мы ещё утонем в слезах от смеха

что правда, то правда biggrin
Quote (Coalla)
Глава просто потрясна,такой заряд позитива

согласна на все 100! этот фик вообще сплошной позитивчик! biggrin
Quote (Coalla)
Да и вообще, ну оч забавно наблюдать как Эд учит Беллу быть Билли... и то как она ведет себя при всех остальных, ее небольшие косяки вызывают улыбку

happy ну нельзя просто вот так взять и забыть, что ты девушка biggrin приходится как-то подстраиваться biggrin
Quote (NightCat)
Давно я так не смеялась! Невероятное количество позитива:) меня хватило меньше чем на половину главы, прежде чем у меня практически началась истерика! Было круто:) Уже безумно хочу продолжения! Похоже я подсела, еще раз спасибо!

очень рада, что смогла подсадить на эту историю!!!

Дорогие читатели!
ОГРОМНОЕ Вам спасибо за комментарии и приятные слова!
Улыбайтесь чаще! wink

Добавлено (26.11.2011, 22:27)
---------------------------------------------

Добавлена новая огромная глава!!!
Глава 4 – Ты завладела моим сознанием
Смешное и горяченькое! Гремучая смесь!
Читайте и наслаждайтесь! wink

bella_swan10Дата: Суббота, 26.11.2011, 23:01 | Сообщение # 237
Человек

Статус:

Очень интересно прочитать этот фанф. Так что принимай в ПЧ)
Ты умничка, что взялась за перевод!

Roshenna_CarliДата: Суббота, 26.11.2011, 23:04 | Сообщение # 238
~Amo e amata~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ну они дают))) biggrin
С каждым днём им только тяжелее сдерживать себя и своё влечение друг к другу. Что же будет дальше?
Хороший подарочек))) Нечего сказать. Особенно приятный))) Им обоим!
Bella-Olya, спасибо!

Мои произведения:
Почему именно со мной?
Робстен:Люблю вопреки всему
Любовница. Он сломал мою жизнь

lulu_luluДата: Суббота, 26.11.2011, 23:15 | Сообщение # 239
Человек

Статус:

Bella-Olya, спасибо большой wink wink wink wink
хахахаааааа малышке Едии там праздник biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
спасибо большой так много смеялся biggrin biggrin biggrin biggrin
ну перевод как всегда класс smile smile smile

ЕЛЕНА123Дата: Суббота, 26.11.2011, 23:57 | Сообщение # 240
Повелитель вампиров

Статус:

Привет! Как всегда-великолепно! Бедная Белла, сколько приходится ей терпеть! Когда всё выяснится, Джейк с ума сойдёт от того, что заставлял Беллу гири поднимать! И Эдвард ничем помочь не может! Правда с игрушкой хорошо получилось! Он её учит всем тонкостям мужской жизни! Мне кажется, что если бы не он, Беллу бы уже разоблачили давно! Но ребята, после разоблачения, наверняка сами будут ей помогать! Спасибо! Как всегда получила массу удовольствия! С огромным нетерпением жду продолжения. Удачи и вдохновения!!!

ЛенаДата: Воскресенье, 27.11.2011, 00:20 | Сообщение # 241
Старейшина

Статус:

Ольчик,просто башнесрывательная глава!!! biggrin biggrin biggrin
То,как Джейк измывался над нашей бедняжкой в тренажерке biggrin
И вообще безумное сочетание юмора и эротики biggrin biggrin biggrin
Конечная сцена с "подарком",просто шедерв......я думала залью слезами от смеха всю клаву)))
а кончилось то как все?!!ну кто бы мог подумать что кусок резинки на ремешках к такому приведет)))

Bella-OlyaДата: Воскресенье, 27.11.2011, 00:25 | Сообщение # 242
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (bella_swan10)
Очень интересно прочитать этот фанф. Так что принимай в ПЧ) Ты умничка, что взялась за перевод!

bella_swan10, добро пожаловать! Очень рада видеть в читателях! happy
Quote (Roshenna_Carli)
Ну они дают))) С каждым днём им только тяжелее сдерживать себя и своё влечение друг к другу. Что же будет дальше?

а дальше будет происходить много всего интересного, пошлого, смешного и интригующего)) так что готовьтесь wink
Quote (Roshenna_Carli)
Хороший подарочек))) Нечего сказать. Особенно приятный))) Им обоим!

biggrin даже неожиданно как-то biggrin
Quote (lulu_lulu)
хахахаааааа малышке Едии там праздник

угу, оторвался Эд-Младший по полной biggrin
Quote (ЕЛЕНА123)
Когда всё выяснится, Джейк с ума сойдёт от того, что заставлял Беллу гири поднимать!

smile да, это определенно будет оооочнеь весело biggrin
Quote (ЕЛЕНА123)
Он её учит всем тонкостям мужской жизни! Мне кажется, что если бы не он, Беллу бы уже разоблачили давно! Но ребята, после разоблачения, наверняка сами будут ей помогать!

вполне возможен и такой вариант) елси разоблачение все же произойдет biggrin
Quote (ЕЛЕНА123)
Как всегда получила массу удовольствия!

очень приятно это слышать! наслаждайтесь! wink

ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем за комментарии!
Очень рада видеть всех на форуме!
Благодарю! happy

Добавлено (27.11.2011, 00:25)

Quote (Лена)
То,как Джейк измывался над нашей бедняжкой в тренажерке

biggrin а какие планы мести Белла-то продумывала, а? biggrin
Quote (Лена)
Конечная сцена с "подарком",просто шедерв......я думала залью слезами от смеха всю клаву))) а кончилось то как все?!!ну кто бы мог подумать что кусок резинки на ремешках к такому приведет)))

даааа... никто и не догадывался, что данный атрибут поможет нашим героям справится с некоторым дискомфортом biggrin
Ленусь, солнышко, очнеь рада видеть тебя снова на форуме!!! happy

Anomaliya2010Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 00:32 | Сообщение # 243
Weak and Drunken Heart

Статус:

Bella-Olya, спасибо за продолжение!
Ситуация у ребят, конечно, интересная. Тяжко им придется, особенно скрывать свои чувства, а думаю, чувства есть не только у Беллы...
Жду продолжения!

Женщина произошла из ребра мужчины... Не из ноги, что бы быть униженной, не из головы, чтобы превосходить; от бока, чтобы быть бок о бок с ним, чтобы быть равной ему; из под руки, чтобы быть защищенной, и со стороны сердца, чтобы быть любимой!

ТессДата: Воскресенье, 27.11.2011, 00:40 | Сообщение # 244
Человек

Статус:

Quote (Bella-Olya)
может, ей тогда лучше тампонами пользоваться ежедневно? гигиеничнее как-то будет

Ольч, не буду утомлять физиологией, но влага выделяется не только из того места, куда суют тампон. wink biggrin Предверие работает тоже на полную катушку! biggrin biggrin

Ох и главка!!! cool Горячччоооо!!!! Секс в одежде - молодцы, им повезло, что никто не застукал! Или все же услышали их оргазмические крики? Джейк там в дверь не ломится, чтоб и ему досталось немного конвульсивного удовольствия? В этом случае, предлагаю отдать ему фаллоимитатор и пусть мальчик развлекается, а они могут разделить наслаждение от одного члена Эдика на двоих!!!!!!!! Уверена, Белла будет только за! Да и Эдвард будет счастлив так ее обработать вместо искусственного члена! biggrin biggrin biggrin
Теперь они интервью и концерты на ура проведут! Наконец-то оба получили хоть какую-то разрядку!!! wink
А вообще они еще сами могут поиграть с этой силиконовой штучкой. Давай же Эдвард, я в тебя верю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо, родная, за такую сверхобжигающую главку!!!!

SofieДата: Воскресенье, 27.11.2011, 00:58 | Сообщение # 245
Эльф

Статус:

Ух, обожаю читать фанфы, сочетающие в себе юмор и "горяченькое", а этот фф прекрасно подходит под это описание happy Рада, что Белла и Эдвард наконец-то получили разрядку, а то если бы они ещё немного продлили свое вынужденное воздержание,то их конспирации мог бы прийти конец. Черт, подарок Эдварда и реакция Беллы на него заставили меня дико ржать *хорошо хоть я сейчас дома одна*. Как представлю, Э и Б перед зеркалом, рассматривающих член Беллы не могу сдержать смех. А последняя фраза в главе тоже улет biggrin biggrin biggrin
Bella-Olya, спасибо за перевод такого нереально смешного фф cool . Жду продолжение

WildKateДата: Воскресенье, 27.11.2011, 01:31 | Сообщение # 246
Человек

Статус:

Bella-Olya, у меня истерика! когда член только появился на сцене я начала громко и истерично ржать, ну а потом как всегда.. лед..душ .. резиновый член рулит))))
короче, это фик просто какая-то порно-комедия, ей-Богу, в хорошем смысле этого слова.. мне вот интересно, слышал ли кто из домашних стоны оргазма..

Олькин, прости, не могу адекватно комментировать, я еще слишком возбуждена и мне все еще смешно biggrin biggrin biggrin

Добавлено (27.11.2011, 01:31)

Quote (Тесс)
Или все же услышали их оргазмические крики?

прочитала твой коммент, после того как написала свой и поняла, что нам надо меньше общаться biggrin

ТессДата: Воскресенье, 27.11.2011, 02:11 | Сообщение # 247
Человек

Статус:

Quote (WildKate)
Или все же услышали их оргазмические крики?

прочитала твой коммент, после того как написала свой и поняла, что нам надо меньше общаться

Милая моя, это уже не поможет... Что ж поделаешь, если в этой истории все наши мысли катятся в одну плоскость! Ну там ведь реально была фраза, что Белла кричала, пока билась в оргазме!!!!!!!!!!!!!! wink

WildKateДата: Воскресенье, 27.11.2011, 02:28 | Сообщение # 248
Человек

Статус:

Quote (Тесс)
Ну там ведь реально была фраза, что Белла кричала, пока билась в оргазме!!!!!!!!!!!!!! wink

ну да!! а фигу биться в оргазме и орать на весь дом,в котором 3 мужика, которые считают тебя таким же мужиком, хотя ты трешься резиновым членом о другого мужика, который..кажется, я увлеклась.. biggrin

lulu_luluДата: Воскресенье, 27.11.2011, 10:37 | Сообщение # 249
Человек

Статус:

Quote (Bella-Olya)
Quote (lulu_lulu)
хахахаааааа малышке Едии там праздник

угу, оторвался Эд-Младший по полной biggrin

хахаааа представите что будет когда он по настоящему оторвёт biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Bella-OlyaДата: Воскресенье, 27.11.2011, 13:07 | Сообщение # 250
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (Anomaliya2010)
Ситуация у ребят, конечно, интересная. Тяжко им придется, особенно скрывать свои чувства, а думаю, чувства есть не только у Беллы...

happy ну, вынуждена тут согласится) я тоже думаю, что чувства есть не только у Беллы wink
Quote (Тесс)
Ох и главка!!! Горячччоооо!!!! Секс в одежде - молодцы, им повезло, что никто не застукал! Или все же услышали их оргазмические крики?

огорчу, но нет biggrin никто их не слышал biggrin
Quote (Тесс)
Уверена, Белла будет только за! Да и Эдвард будет счастлив так ее обработать вместо искусственного члена!

biggrin ой, солнце, я под столом от смеха biggrin да, я думаю, они оба будут счастливы обойтись без резинового дилдо biggrin
Quote (Тесс)
Теперь они интервью и концерты на ура проведут! Наконец-то оба получили хоть какую-то разрядку!!!

да, выпустили пар, теперь можно и карьерой заняться biggrin
Quote (Тесс)
А вообще они еще сами могут поиграть с этой силиконовой штучкой. Давай же Эдвард, я в тебя верю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Эдвард не подведет wink
Quote (Sofie)
Ух, обожаю читать фанфы, сочетающие в себе юмор и "горяченькое", а этот фф прекрасно подходит под это описание

спасибо! мы с Катей очень стараемся передать все, что написал автор) задача не из простых, но, видимо, ым справляемся wink
Quote (Sofie)
Черт, подарок Эдварда и реакция Беллы на него заставили меня дико ржать *хорошо хоть я сейчас дома одна*. Как представлю, Э и Б перед зеркалом, рассматривающих член Беллы не могу сдержать смех. А последняя фраза в главе тоже улет

biggrin я тебя прекрасно понимаю) весь фанф - полный улет))) впереди еще много ржачного будет biggrin
Quote (WildKate)
Bella-Olya, у меня истерика! когда член только появился на сцене я начала громко и истерично ржать, ну а потом как всегда.. лед..душ .. резиновый член рулит))))

biggrin Катюш, не перегрейся)) и не переохладись потом в душе wink
Quote (WildKate)
короче, это фик просто какая-то порно-комедия, ей-Богу, в хорошем смысле этого слова.. мне вот интересно, слышал ли кто из домашних стоны оргазма..

повторюсь: нет, увы, никто не слышал biggrin
Quote (WildKate)
Олькин, прости, не могу адекватно комментировать, я еще слишком возбуждена и мне все еще смешно

я тебя понимаю)) у самой было много эмоций, когда переводила эту главу biggrin
Quote (Тесс)
Милая моя, это уже не поможет... Что ж поделаешь, если в этой истории все наши мысли катятся в одну плоскость! Ну там ведь реально была фраза, что Белла кричала, пока билась в оргазме!!!!!!!!!!!!!!

Quote (WildKate)
ну да!! а фигу биться в оргазме и орать на весь дом,в котором 3 мужика, которые считают тебя таким же мужиком, хотя ты трешься резиновым членом о другого мужика, который..кажется, я увлеклась..

ну, не преувеличивайте)) кричать тоже можно по-разному) она же не орала, в конце концов wink
Quote (lulu_lulu)
хахаааа представите что будет когда он по настоящему оторвёт

biggrin боюсь это представлять, но им нужно вообще остаться наедине для такого случая)) чтоб вообще никого в радиусе километра не было)))

Дорогие мои, спасибо Вам за комментарии!
Очень радует, что могу этой историей поднять Вам натсроение!
Оставайтесь на волне позитива! wink

Поиск:

Делай меня живым