Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Нарисованное счастье
Жизнь Беллы почти идеальна: добрый муж, красивая дочь и любимое занятие. Лишь одно мешает Белле почувствовать себя полностью счастливой – привлекательный незнакомец, бегающий в парке по вечерам. Сможет ли Белла бороться с искушением или, может, ей стоит поддаться чувствам?

Грехи поколений
Это история об отце, который оскорбительно относится к своему сыну, и как Эдвард бунтует против Карлайла, попутно узнавая что же такое на самом деле любовь.

На твоем месте!
Что будет, если Эдвард и Белла поменяются местами? Белла станет вампиром и... мужчиной. А Эдвард - человеком. И женщиной. Это грустно, опасно или забавно? В любом случае, герои вынесут из этого урок.
Рождественский мини/юмор.

Любовь слаще предательства
Эдвард не жил вместе с Карлайлом и не знает, что можно пить не только человеческую кровь. Он ведет кардинально иной образ жизни. Как же он поступит, встретив Беллу?

Лето наших тайн
Между Алеком Вольтури и Ренесми Каллен в первую же встречу вспыхнуло пламя взаимного влечения. Но ей было всего 16, а их семьи вели непрекращающуюся войну за финансовое влияние, так что в этой истории не было ни единого шанса на хэппи-энд.

Я Убью Тебя Завтра, Моя Королева
− Ты помнишь об этом? Я убью тебя завтра, моя королева, − незаметно для себя, привычно ухмыльнувшись, произнес я, глядя в безмолвный хаос кроваво-красного заката.
− У тебя нет другого выхода. Ты обещал.

Слушайте вместе с нами. TRAudio
Для тех, кто любит не только читать истории, но и слушать их!

Давай, Белла, или Демон из Прошлого
Изабелле Каллен тридцать лет. У неё превосходный муж, замечательные дети, любимая работа, большая семья и множество близких друзей. Но как с ней связана череда страшных, жестоких убийств? И почему все следы ведут в прошлое?

А вы знаете?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Образ какого персонажа книги наиболее полно воспроизвели актеры в фильме "Сумерки"?
1. Эдвард
2. Элис
3. Белла
4. Джейкоб
5. Карлайл
6. Эммет
7. Джаспер
8. Розали
9. Чарли
10. Эсме
11. Виктория
12. Джеймс
13. Джессика
14. Анджела
15. Эрик
Всего ответов: 13526
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Просто один из парней
LegaДата: Пятница, 19.08.2011, 23:51 | Сообщение # 1
only melancholy

Статус:

3 место в номинации Лучший перевод Юмористической истории

Автор: TKegl

Оригинальное название:
Just One of the Boys

Разрешение на перевод: есть

Экс-переводчики: Bella-Olya (главы 1-11.1), Adel_Shirman (главы 11.2-12.1)

Переводчики: с главы 12.2 - Lega и ButterCup

Экс-беты: Kate1 (Главы 1-9), barsy (главы 10 и 11.1),
Inmanejable (главы 11.2-12.1)

Редактор: с главы 12.2 - Crazy_ChipmunK

Почтовый голубок: Aquamarine_ssss

Дисклеймер от автора: Все известные персонажи, места и т.д. принадлежат соответствующим владельцам. Оригинальные характеры и сюжет - собственность автора. Автор никоим образом не связан с владельцами, создателями, продюсерами или другими членами франшизы. Авторские права не нарушены.

Жанр: Romance/Humor

Пейринг: Bella & Edward

Рейтинг: М

Статус: оригинал – закончен (15 глав + эпилог), перевод – закончен

Размещение: Разрешения не даю!

Саммари: Белла до смерти хочет попасть в шоу-бизнес, но на каждом шагу встречает препятствия. А когда бойс-бэнд 5Point устраивает открытое прослушивание, она решает воспользоваться этим шансом. Конечно, для начала ей предстоит убедить всех, что она парень... И скрыть свои чувства к прекрасному солисту.

За шикарную обложку огромное спасибо талантливой Bad_Day_48!

Содержание:

Глава 1 – Неизведанная территория. Часть 1
Глава 1 – Неизведанная территория. Часть 2

Глава 2 – Карамелька. Часть 1
Глава 2 – Карамелька. Часть 2

Глава 3 – Я нуждаюсь в тебе

Глава 4 – Ты завладела моим сознанием

Глава 5 – Восхитительный заезд. Часть 1
Глава 5 – Восхитительный заезд. Часть 2

Глава 6 – Не могу позволить тебе уйти. Часть 1
Глава 6 – Не могу позволить тебе уйти. Часть 2

Глава 7 – Помешанный поклонник. Часть 1
Глава 7 – Помешанный поклонник. Часть 2

Глава 8 – Признания в спальне. Часть 1
Глава 8 – Признания в спальне. Часть 2

Глава 9 – Двуличная Таня. Часть 1
Глава 9 – Двуличная Таня. Часть 2

Глава 10 – Поиграй со мной. Часть 1
Глава 10 – Поиграй со мной. Часть 2

Глава 11 – Пять причин для любви. Часть 1
Глава 11 – Пять причин для любви. Часть 2

Глава 12 – Впусти меня. Часть 1
Глава 12 - Впусти меня. Часть 2

Глава 13 - Подари мне поцелуй. Часть 1
Глава 13 - Подари мне поцелуй. Часть 2

Глава 14 – Облегчи боль. Часть 1
Глава 14 – Облегчи боль. Часть 2

Глава 15 – Так долго, прощай. Часть 1
Глава 15 – Так долго, прощай. Часть 2
Глава 15 – Так долго, прощай. Часть 3
Глава 15 – Так долго, прощай. Часть 4

Эпилог – Парни возвращаются. Часть 1
Эпилог – Парни возвращаются. Часть 2

ТессДата: Среда, 09.11.2011, 19:09 | Сообщение # 201
Человек

Статус:

Эх, хочу проду...

Bella-OlyaДата: Среда, 09.11.2011, 19:16 | Сообщение # 202
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (Тесс)
Эх, хочу проду...

Солнце, глава уже у Кати, но у нее какие-то проблемы возникли.. подождите, пожалуйста) надеюсь, длинный перерыв компенсирует то, что глава появится сразу полностью, в большом объеме wink

Пишу диплом. Бываю на ТР редко.

chanterelleДата: Среда, 09.11.2011, 22:58 | Сообщение # 203
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Bella-Olya, решила заглянуть к Вам сюда на огонек. Саммари очень заинтересовало, поэтому теперь я читаю главы.
С первой же части главы поняла, что фик мне очень понравится. Ведь Джейкоб - гей! Какая новость может быть приятнее? biggrin * я, конечно, наглым образом веселюсь над все этой ситуацией*
Ну Белла в образе парня это нечто! biggrin Жаль, правда, что ей пришлось расстаться со своими волосами. Я бы не рискнула на такую радикальную перемену. Волосики то жалко.
Немного удивил тот факт, что Эдвард так быстро выяснил всю правду о Белле. Я думала, что он будет подольше метаться между геем и натуралом. Хотя, не скажу, что я расстроилась. Они настолько забавные и милый, когда вместе, что это не может остаться без внимания.
Bella-Olya, спасибо большое за перевод. Надеюсь на скорое продолжение

InwardnessДата: Среда, 09.11.2011, 23:12 | Сообщение # 204
•У нас духовность•

Статус:

Девушки, да-да, Оля у нас как всегда умничка - быстро и качественно перевела.
Главы так долго нет из-за меня *ловлю тапочки и помидорки*, возникли некоторые житейско-бытовые трудности, и я больше недели держу уже главу у себя.
Но - радостная новость!! - я ee наконец-таки практически отредактировала. Завтра - честное-пионерское! - верну проверенную главу Оле smile
Надеюсь, вы меня извините.

Ввиду долгого отсутствия я не имею возможности ответить на все личные сообщения, что пришли за эти четыре месяца. Поэтому, пожалуйста, если ваш вопрос еще актуален, продублируйте его.

Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо? © Панкеев

Bella-OlyaДата: Четверг, 10.11.2011, 20:52 | Сообщение # 205
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (chanterelle)
Bella-Olya, решила заглянуть к Вам сюда на огонек. Саммари очень заинтересовало, поэтому теперь я читаю главы.

chanterelle, добро пожаловать в читатели! Рада видеть wink
Quote (chanterelle)
С первой же части главы поняла, что фик мне очень понравится. Ведь Джейкоб - гей! Какая новость может быть приятнее? * я, конечно, наглым образом веселюсь над все этой ситуацией*

biggrin оо, еще один единомышленник) меня тоже этот момент ооочень зацепил) и, возможно, сыграл важную роль при решении, а брать ли историю на перевод biggrin
Quote (chanterelle)
Немного удивил тот факт, что Эдвард так быстро выяснил всю правду о Белле.

ну, как напсиано после 1ой главы, автор планировала миник, а потом передумала и решила написать полноценную историю smile хотя, на мой взгляд, это ни сколько не портит историю wink
Quote (chanterelle)
Они настолько забавные и милый, когда вместе, что это не может остаться без внимания.

happy о, да, а впереди еще больше забавного biggrin
Quote (Kate1)
Девушки, да-да, Оля у нас как всегда умничка - быстро и качественно перевела. Главы так долго нет из-за меня *ловлю тапочки и помидорки*, возникли некоторые житейско-бытовые трудности, и я больше недели держу уже главу у себя. Но - радостная новость!! - я ee наконец-таки практически отредактировала. Завтра - честное-пионерское! - верну проверенную главу Оле Надеюсь, вы меня извините.

Так, Катя, если не прекратишь на себя наговаривать, то буду ругаться! wink

Добавлено (10.11.2011, 20:52)
---------------------------------------------

Та-да-дам!
Добавлена 3 глава истории! Полностью!
Глава 3 – Я нуждаюсь в тебе
Всем веселого чтения! Заряжайтесь позитивом! biggrin

MussonkaДата: Четверг, 10.11.2011, 22:03 | Сообщение # 206
Старейшина

Статус:

Bella-Olya, спасибо за перевод этого сборника позитива! Я в восторге. С огромным удовольствием буду продолжать чтение wink

chanterelleДата: Четверг, 10.11.2011, 22:27 | Сообщение # 207
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Bella-Olya,Kate1,огромнейшее спасибо за перевод и редактуру такой позитивной главы. Элис, конечно, немного извращенное понимание о паре автографов. Интересно, куда она их девать будет, неужели продаст? Такое количество, помоему многовато для одной девушки. biggrin
Джейк, конечно, повеселил своими предположением о том, что Белла стесняется своего тела, хорошо, что оно неверно. smile

М_Э_Б_У_К_ХДата: Пятница, 11.11.2011, 00:14 | Сообщение # 208
Citius, altius, fortius!

Статус:

М-дя, интересная глава. Особенно момент про футболки. Жду продолжения

SofieДата: Пятница, 11.11.2011, 00:21 | Сообщение # 209
Эльф

Статус:

Реакция Элис на встречу с Эдвардом повеселила biggrin Как она его ещё на сувениры на порвала wacko biggrin Обучение Беллы тоже было веселым, но ситуация с члено-носком просто добила А на фотосете Эд круто выпутался из, казалось бы, безвыходной ситуации cool Но теперь Би ждут усердные тренировки и это должно быть интересно wink biggrin
Bella-Olya, огромное спасибо за отличный перевод такой позитивной главы и уже жду горяченькое продолжение (Э и Б должны воспользоваться ситуацией пока они одни дома) wink

Bella-OlyaДата: Пятница, 11.11.2011, 00:43 | Сообщение # 210
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (Mussonka)
Bella-Olya, спасибо за перевод этого сборника позитива! Я в восторге. С огромным удовольствием буду продолжать чтение

Mussonka, добро пожаловать в читатели! wink очень рада, что тебе понравилась история happy
Quote (chanterelle)
Элис, конечно, немного извращенное понимание о паре автографов. Интересно, куда она их девать будет, неужели продаст? Такое количество, помоему многовато для одной девушки.

biggrin ну так это ж ЭЛИС!! она либо теряет сознание, либо не может успокоиться с автогрфами biggrin она их все в рамочки поставит и будет у нее дома музей Э.К. biggrin
Quote (chanterelle)
Джейк, конечно, повеселил своими предположением о том, что Белла стесняется своего тела, хорошо, что оно неверно.

это уж точно)) не дай бОг бы еще и Джейк девушкой оказался biggrin я бы померла тогда со смеху biggrin
Quote (М_Э_Б_У_К_Х)
М-дя, интересная глава. Особенно момент про футболки.

ещ бы biggrin
Quote (Sofie)
Реакция Элис на встречу с Эдвардом повеселила Как она его ещё на сувениры на порвала

я бы точно порвала его на сувениры... хотя.. нет, забрала бы целиком biggrin
Quote (Sofie)
Обучение Беллы тоже было веселым, но ситуация с члено-носком просто добила

эх.. а ведь это только 3я глава biggrin
Quote (Sofie)
Э и Б должны воспользоваться ситуацией пока они одни дома

посомтрим-посмотрим wink

Благодарю Вас всех за комментарии!
Спасибо, что продолжаете читать! happy

ТессДата: Пятница, 11.11.2011, 00:45 | Сообщение # 211
Человек

Статус:

Господи, бедная Белла!!! biggrin biggrin biggrin Сначала издевки Элис и секс-терроризм Эдварда, потом его переодевания... Не удивительно, что она под конец дня решилась на что-то горяченькое.... А члено-носком они могут заткнуть Эдварду рот, пока он будет ее ..... ну, чтоб не кричал громко и соседи не сбежались... biggrin biggrin biggrin Уверена, он будет совсем не против. wink
И вообще, момент, когда он там этот носок поправлял, стараясь придать ему членоподобную форму очень забавный! Он очень в курсе, как ЭТО должно выглядеть у парней под одеждой.... biggrin biggrin biggrin Кстати, для Беллы это неплохая защита от трусиконамокательных взглядов Эдика, чтоб не пропалиться лужей на штанах!!!! biggrin biggrin
Я вот только не очень поняла момент, когда Белла все же решилась снимать майку на фотосессии, а Эдвард ее остановил... Это она от шока решила так просто сдаться? surprised
А Джейки наш миленький теперь займется ее тренировками, не думаю, что Эдику придется по вкусу формирование кубиков на прессе Беллы и накачка бицепсов. Мужчины любят мягкие животики и налитую грудь, а не груду мышц... Интересно, как они с этим справятся?
И я так ржала с пончика Пилсберри!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin
Спасибо, солнце за это море позитива!!!!!!!!!!!!! Ты у нас нечто!!!!!!!!!!!!! smile

Bella-OlyaДата: Пятница, 11.11.2011, 00:53 | Сообщение # 212
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (Тесс)
Господи, бедная Белла!!! Сначала издевки Элис и секс-терроризм Эдварда, потом его переодевания... Не удивительно, что она под конец дня решилась на что-то горяченькое....

biggrin ух, я посмотрю на вашу реакцию в следующей главе biggrin пока ничего говорить не буду.. но нас ждет, как всегда, море позитива biggrin
Quote (Тесс)
А члено-носком они могут заткнуть Эдварду рот, пока он будет ее ..... ну, чтоб не кричал громко и соседи не сбежались... Уверена, он будет совсем не против

ахаха, Настя, ты меня просто убиваешь!!! biggrin твои комментарии не меньше продлевают жизнь, чем сам фик biggrin
Quote (Тесс)
Кстати, для Беллы это неплохая защита от трусиконамокательных взглядов Эдика, чтоб не пропалиться лужей на штанах!!!!

может, ей тогда лучше тампонами пользоваться ежедневно? biggrin гигиеничнее как-то будет biggrin
Quote (Тесс)
Я вот только не очень поняла момент, когда Белла все же решилась снимать майку на фотосессии, а Эдвард ее остановил... Это она от шока решила так просто сдаться?

думаю, она начала снимать куртку, чтобы не привлекать к себе внимание, пока Эд искал выход.. не думаю, что она бы майку сняла smile
Quote (Тесс)
А Джейки наш миленький теперь займется ее тренировками, не думаю, что Эдику придется по вкусу формирование кубиков на прессе Беллы и накачка бицепсов. Мужчины любят мягкие животики и налитую грудь, а не груду мышц... Интересно, как они с этим справятся?

biggrin в следующей главе узнаешь biggrin
Quote (Тесс)
И я так ржала с пончика Пилсберри!!!!!!

ох, как я настрадалась с ним, пока раскопала, и сообразила, кто это biggrin
Quote (Тесс)
Спасибо, солнце за это море позитива!!!!!!!!!!!!! Ты у нас нечто!!!!!!!!!!!!!

Всегда рада стараться!! Мне безумно приятно, что история нраится читателям! happy Спасибо тебе, дорогая, за комментарии! happy

ЕЛЕНА123Дата: Пятница, 11.11.2011, 03:00 | Сообщение # 213
Повелитель вампиров

Статус:

Привет! Спасибо за чудесный перевод! Как всегда, смеялась от души! Элис это что-то, так упасть в обморок, затем принести всё что было для автографа! Как же теперь Белла будет выкручиваться от занятий спортом, да ещё от коктейля для прибавки веса? Чем дальше, тем всё более интересней! Следующая глава должна быть горячей, не зря же они остались вдвоём! С огромнейшим нетерпением жду продолжения. Ещё раз спасибо за доставленное удовольствие. Удачи и вдохновения!!!

ViorneДата: Пятница, 11.11.2011, 03:14 | Сообщение # 214
Человек

Статус:

Главное, чтобы они не сильно этим увлеклись и их не застукали... wink

MelioraДата: Пятница, 11.11.2011, 07:40 | Сообщение # 215
spero

Статус:

Глава действительно получилась очень забавной, чего стоит одна реакция Элис на Э.К. biggrin Подготовка к интервью у ребят прошла не менее весело, но даже сквозь юмор видно, что Эдвард по настоящему влюблен в Беллу. И я нисколько не об их заметном физическом притяжении, которое они так тщательно пытаются скрывать (а пора бы уже не скрывать!!! biggrin ), а о настоящих чувствах. Здорово, что их чувства взаимны, и отношения начинают развиваться. Надеюсь, скоро узнаем, как же они там будут развиваться. Ы!
Спасибо за перевод!

marusenkairiskaДата: Пятница, 11.11.2011, 12:08 | Сообщение # 216
Старейшина

Статус:

Bella-Olya, спасибо большое за перевод великолепной и суперсмешной главы.
Реакция Элис просто отлично подчеркнула всю любовь девчонки к группе. Ну и, конечно, учения Беллы мужскому поведению прошли на ура! Один только члено-носок чего стоит.
А ведь Эдвард, похоже, не просто так защищает девушку! Влюбился, что ли?

Это надо было так мастерски вывернуться с обнажением торса! Эдвард молодец, спас нашего Билли!

Bella-OlyaДата: Пятница, 11.11.2011, 13:16 | Сообщение # 217
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (ЕЛЕНА123)
Как всегда, смеялась от души!

это меня очень радует! biggrin для этого фик и предназначен biggrin
Quote (ЕЛЕНА123)
Как же теперь Белла будет выкручиваться от занятий спортом, да ещё от коктейля для прибавки веса?

ну, обо всем подробнее мы узнаем в следующей главе wink
Quote (ЕЛЕНА123)
Следующая глава должна быть горячей, не зря же они остались вдвоём!

как знать tongue все может быть biggrin ноя горяченькое точно будет biggrin
Quote (Juli_Darken)
Главное, чтобы они не сильно этим увлеклись и их не застукали...

ага, а то и Эду припишут статус: гей biggrin
Quote (SperoMeliora)
Подготовка к интервью у ребят прошла не менее весело, но даже сквозь юмор видно, что Эдвард по настоящему влюблен в Беллу. И я нисколько не об их заметном физическом притяжении, которое они так тщательно пытаются скрывать (а пора бы уже не скрывать!!! ), а о настоящих чувствах. Здорово, что их чувства взаимны, и отношения начинают развиваться. Надеюсь, скоро узнаем, как же они там будут развиваться. Ы!

да, чувства и вправду присутствуют.. и нашим героям все сложнее будет их скрывать smile
Quote (marusenkairiska)
Один только члено-носок чего стоит.

biggrin оо, члено-носок - это просто отедбный разговор)) особенно, когда Эд взялся его поправлять на Белле biggrin
Quote (marusenkairiska)
А ведь Эдвард, похоже, не просто так защищает девушку! Влюбился, что ли?

а вы еще сомневаетесь? wink
Quote (marusenkairiska)
Это надо было так мастерски вывернуться с обнажением торса! Эдвард молодец, спас нашего Билли!

а сам поставил под удра себя)) теперь его будут счиатть капризным зазвездившимся парнем, скорее всего biggrin

ОГРОМНОЕ СПАСИБО за комментарии и приятные слова!
Очень рада видеть Вас всех в читателях! happy

Lenusi86Дата: Пятница, 11.11.2011, 13:27 | Сообщение # 218
Оборотень

Статус:

Классный фф!!!я в пч!!

Подпись пользователя
Проголосуйте пожалуйста за моих Друзей!!!Андрей и Елена,вот тут:http://vk.com/club49063183 там на стенке ОПРОСНИК!Заранее спасибо за оказанную поддержку!!!

Bella-OlyaДата: Пятница, 11.11.2011, 13:35 | Сообщение # 219
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (Lenusi86)
Классный фф!!!я в пч!!

happy Lenusi86, добро пожаловать!! Рада видетьв читателях! wink

ССღДата: Пятница, 11.11.2011, 14:04 | Сообщение # 220
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Bella-Olya, спасибки за позитивное продолжение!
Что-то с Элис невообразимое творилось при виде Эдварда, вот она шоу устроила! Надеюсь, притащила ВСЁ для автографов, ничего не забыла! biggrin cool
Примерка носков - меня просто добила, я под столом от смеха! Один переживал, что ощупал так слегонца, другая по-поводу жидкостей разных - вот умора! Долго они "нужный размерчик" для Билли искали! А помопончик, как раз для нужного эффекта подошёл!
Они так репетировать перед каждым выходом в свет будут? От смеха мы тут точно все поляжем!
А Джейкоб то какой герой у нас оказался, так помощь вовремя предложил, что Белла чуть вначале в обморок не грохнулась, думала, что их с Эдиком раскрыли! tongue cool А тут банальные тренировки оказались, чтоб Билли смог рубашонку с себя скидывать! biggrin happy
Эдвард - молоток, не растерялся, нашёл выход из положения, не представил все прелести Билли на обозрение!
Ох, а закончилась глава на тааааком пикантном месте! wink Что же у них там на кухоньке-то будет? Сумеютли всё сделать и не быть застуканными?
Жду продолжения! smile
И, Оль, мне так нравятся твои примечания в главе, такие уморительные! Удачи в дальнейшем переводе! smile

Грызлик))Дата: Пятница, 11.11.2011, 14:13 | Сообщение # 221
Человек

Статус:

Bella-Olya, спасибо огромное за перевод!

глава просто НЕЧТО!!! смеялась не останавливаясь пока читала)))
и этот носок...футболки...Джейк....поцелуй...ммм... happy happy

с нетерпением жду продолжение)) wink

(жмем на картинку)

Bella-OlyaДата: Пятница, 11.11.2011, 14:16 | Сообщение # 222
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (ССღ)
Что-то с Элис невообразимое творилось при виде Эдварда, вот она шоу устроила! Надеюсь, притащила ВСЁ для автографов, ничего не забыла!

я тоже надеюсь, что больше у нее ничего нет... biggrin а если честно, то я боялась, что Эд сбежит, пока Элис ходила за своими плакатами biggrin удивительно, что он остался в этом дурдоме wacko
Quote (ССღ)
Примерка носков - меня просто добила, я под столом от смеха! Один переживал, что ощупал так слегонца, другая по-поводу жидкостей разных - вот умора! Долго они "нужный размерчик" для Билли искали! А помопончик, как раз для нужного эффекта подошёл!

да, подбор носка - это очень смешная сцена)) нужно же было такое придумать! хотя, в следующей главе они придуют новый способ! biggrin Боже, я была под столом, когда прочитала в первый раз biggrin
Quote (ССღ)
Они так репетировать перед каждым выходом в свет будут? От смеха мы тут точно все поляжем!

не думаю, что перед каждым выходом в свет) просто Билли требовалось понять основы, так сказать) что можно гвоорит, что - нет, как нужно себя вести и преподносить) впереди у них тур по стране)) вот это будет весело... biggrin
Quote (ССღ)
Ох, а закончилась глава на тааааком пикантном месте! Что же у них там на кухоньке-то будет? Сумеютли всё сделать и не быть застуканными?

biggrin посмотрим wink
Quote (ССღ)
И, Оль, мне так нравятся твои примечания в главе, такие уморительные! Удачи в дальнейшем переводе!

Спасибо большое!! я просто не могу иногда удержаться, чтобы не пркоомментировать тот или иной момент biggrin ужасно понравился момент с Эмметом в роли доктора Зло biggrin я себе это очень живо представила))) ну а фотосет, где Эд в джинсовой жилетке - это вообще
ССღ, спаисбо тебе за комментарии и приятные слова! Всегда рада видеть в читателях! happy

Добавлено (11.11.2011, 14:16)
---------------------------------------------

Quote (Грызлик)))
глава просто НЕЧТО!!! смеялась не останавливаясь пока читала))) и этот носок...футболки...Джейк....поцелуй...ммм...

история и рассчитана на то, что вы смеялись и продлевали себе тем самым жизнь! happy
Грызлик)), спасибо за комментарий! wink

KamilleДата: Пятница, 11.11.2011, 18:41 | Сообщение # 223
Ad Infinitum.Sempre.

Статус:

Bella-Olya огромное спасибо за перевод главы
Элис суперски отреагировала на Эдварда smile
интересно как она отреагирует на Джаспера? happy
Эдвард такой милый
пошел на такой смешной поступок ради неё biggrin
с нетерпением буду ждать продолжение
P.S и кстати ты была права smile

WildKateДата: Пятница, 11.11.2011, 19:01 | Сообщение # 224
Человек

Статус:

Bella-Olya, Ольча,это просто умора! ей-Богу! Особенно ситуация с носком в промежности...или возле оной.. Ахаха! Я представила эту картину.. biggrin biggrin biggrin biggrin Элис, конечно, шизик, но Эд мужественно выстоял biggrin
А этот монолог Эдика по поводу сексуального объекта в его лица...фааааааааааак biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Джейк - это отдельная тема, ему надо было дать в руки дрель, включить сэтисфекшн и фотосет был бы готов уже biggrin biggrin biggrin
Ну и вот эта голубая парочка Эд и Билли остались вдвоем сами..Интересно,конечно, чем это все закончиться и не объявятся ли их коллеги-членоблокираторы biggrin biggrin

Спасибо,Ольк, нереально смешная вещь! Обожаю это фик!)))

Bella-OlyaДата: Пятница, 11.11.2011, 19:42 | Сообщение # 225
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (Kamille)
Элис суперски отреагировала на Эдварда интересно как она отреагирует на Джаспера?

ну, для начала им нужно втсретиться))) она сразу влюбиться, и броситься его обнимать biggrin это предположение, елси что wink
Quote (Kamille)
пошел на такой смешной поступок ради неё

biggrin ну он же герой для Беллы) и готов на многое ради нее happy
Quote (Kamille)
P.S и кстати ты была права

в чем именно? wacko
Quote (WildKate)
Bella-Olya, Ольча,это просто умора! ей-Богу! Особенно ситуация с носком в промежности...или возле оной.. Ахаха! Я представила эту картину..

biggrin а уж соклько раз Я представляла эту картину biggrin Боже, я когда читала, переводила, проверяла, столько раз ржала biggrin
Quote (WildKate)
Элис, конечно, шизик, но Эд мужественно выстоял

я бы на его месте сбежала от нее biggrin
Quote (WildKate)
А этот монолог Эдика по поводу сексуального объекта в его лица...фааааааааааак

ну еще бы biggrin нужно было как-то выкручиваться и спасать ситуацию biggrin
Quote (WildKate)
Джейк - это отдельная тема, ему надо было дать в руки дрель, включить сэтисфекшн и фотосет был бы готов уже

аааа!! ты меня просто убила!!! Катя!! теперь буду смотреть этот клип (или слушать песню) и предс тавлять Джейка-гея с дрелью biggrin biggrin biggrin
Quote (WildKate)
Ну и вот эта голубая парочка Эд и Билли остались вдвоем сами..Интересно,конечно, чем это все закончиться и не объявятся ли их коллеги-членоблокираторы

в следующей главе все узнаем wink
Quote (WildKate)
Спасибо,Ольк, нереально смешная вещь! Обожаю это фик!)))

я и сама в него влбилась! Спасибо, что читаешь!!! happy

Kamille, WildKate, спасибо Вам за комментарии! wink

Поиск:

Анатомия сердца