An Education Двадцатиоднолетняя Белла Свон никогда не целовалась. Что произойдет, когда ее лучшая подруга и ее сосед по комнате Джаспер решат съехаться, а новым соседом станет плейбой Эдвард Каллен? Как далеко он зайдет, когда Белла попросит научить ее ходить на свидания и сексу?
Санктум (или Ангелы-Хранители существуют) Белле Свон тридцать один год. Она незамужняя, состоявшаяся женщина. Живет в Сиэтле, работает в библиотеке. Но она не такая тихоня, какой кажется. Она увлекается экстремальными видами спорта, связанными с риском. Скажете, что она неуклюжая? Да, но ведь у нее же есть свой личный Ангел-Хранитель!
Могу быть бетой Любите читать, хорошо владеете русским языком и хотите помочь авторам сайта в проверке их историй? Оставьте заявку в теме «Могу быть бетой», и ваш автор вас найдёт.
Двойные стандарты Эдвард Каллен - красивый подонок. У него есть все: деньги, автомобили и женщины. Белла Свон - его прекрасная помощница, и в течение девяти месяцев он портил ей жизнь. Но однажды ночью все изменится. Добро пожаловать в офис. Пришло время начинать работу.
Эсме. Новолуние Твоя семья становится полноценной, вокруг всегда тепло, уютно, и ты постоянно ощущаешь душевное равновесие. Но в один миг всё резко меняется в противоположную сторону. Приходится покинуть родной дом, на благо девушки, как наивно полагает твой сын. Но будет ли ваш поступок благом для неё? И что делать, когда в один день твои дети разъезжаются в разные стороны?
Тайна В один день рушится жизнь семьи: внезапно пропадает отец. Сын начинает расследование, но некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми… Мини-детектив.
Моя судьба Возможно, во мне была сумасшедшинка, иначе не объяснишь это желание постоянно находиться рядом с теми, от кого следовало держаться подальше. Но я, оказалось, любила риск. И те, кто мог лишить жизни, стали друзьями и защитниками: Элис, Джаспер, Эммет, Розали и Джеймс. Белла/Эдвард.
Дисклеймер от автора: Все известные персонажи, места и т.д. принадлежат соответствующим владельцам. Оригинальные характеры и сюжет - собственность автора. Автор никоим образом не связан с владельцами, создателями, продюсерами или другими членами франшизы. Авторские права не нарушены.
Саммари: Белла до смерти хочет попасть в шоу-бизнес, но на каждом шагу встречает препятствия. А когда бойс-бэнд 5Point устраивает открытое прослушивание, она решает воспользоваться этим шансом. Конечно, для начала ей предстоит убедить всех, что она парень... И скрыть свои чувства к прекрасному солисту.
За шикарную обложку огромное спасибо талантливой Bad_Day_48!
А за эту прекрасную обложку благодарим Катюшу WildKate!
Такс,Олечка, наконец-то мое тело добрело до форума.. Прочитала всю главу целиком и как говорится сделала себе мнение...Автор продолжает нас радовать... Хм...Безумно повеселили мыслишки Эди старшого и его поиски Белкиных девочек...Ох, да и Бельчонок впал в экстаз полнейший от рукоблудства Эдьки, и как только наметилось очень близкое знакомство его знакомство с девочками-близняшками, нелегкая принесла Эмметта..Вот спрашивается чего пришел-то??? Развлекайся с девчонками у бассейна, ан нет...всю малину испортил, да еще пришлось нашей парочке включать смекалку, чтоб "голубками" не признали...Вот тут Бельчонок и познакомилась с богемной жизнью...Косячок раскурила, в отрыв ушла, раскрепостилась и зажгла так, что Эдя-младший в обмороке точняк был, и уж наверняка попозжее у него была встреча с ручками Эди- старшого А вообще думаю, что долго обман не продлится...И как бы они не старались сдерживаться, ничего у них не получиться...Эдька будет пялиться на ее попку или грудь, возможно прикоснется слишком нежно к ней, а Белла, все таки девушка...эмоции вырвутся наружу и..Он она как отреагировала на то, что Эдвард песню написал...Чуть не расплакалась, при водителе чуть не бросилась Эдьку целовать....Но, надеюсь, что еще чуток они смогут поводить за нос всех.. Олечка, спасибо тебе большое за потрясающий перевод и с жду продолжения...
Автор определенно юморист) я так заразительно давно не хохотала как при прочтении этого фанфа!
Озабоченный Эдвард и Белла осваивающая мужские повадки, прям бальзам на душу Да он основательно взялся за её обучение, а сам то уже вообще и песни сочиняет и исполняет) Это было так мило! Сладкая, очень сладкая песня, ммм
Один момент просто порвал меня!
Когда мы ели начо и она сказала, что любит, когда мясо* снизу, мои мысли сразу же направились в пошлом направлении и Эд-Младший встал и подготовился. И тут же она облизывает своим язычком сыр в уголке рта, что делает меня еще более твердым, чем Гибралтарская скала.
Ахахахха, ну как?? Как такое можно придумать!! Мясо снизу....боже Не перестаю хохотать и удивляться четким фразочкам) И еще ребята конкретно попали) С нетерпением жду дальнейшего развития событий)
Bella-Olya, спасибо тебе огромное за очередное поднятие настроения))
Дата: Четверг, 20.10.2011, 00:19 | Сообщение # 182
*Оптимист по жизни*
Статус:
Quote (EnzaSew)
Очень интересная история!! Замечательный легкий юмор Автор молодец, что решила продолжить историю.
автор просто замечательный у нас! не каждый сможет столько юмора впихнутьв историю
Quote (anyaiv)
Прочитала всю главу целиком и как говорится сделала себе мнение...Автор продолжает нас радовать...
ооо, не то слово!
Quote (anyaiv)
Хм...Безумно повеселили мыслишки Эди старшого и его поиски Белкиных девочек...Ох, да и Бельчонок впал в экстаз полнейший от рукоблудства Эдьки, и как только наметилось очень близкое знакомство его знакомство с девочками-близняшками
меня этот момент вообще невероятно убил это ж надо было еще поисковую бригаду вызвать, чтоб помогли отыскать близняшек Беллы
Quote (anyaiv)
..Вот тут Бельчонок и познакомилась с богемной жизнью...Косячок раскурила, в отрыв ушла, раскрепостилась и зажгла так, что Эдя-младший в обмороке точняк был, и уж наверняка попозжее у него была встреча с ручками Эди- старшого
думаю, Эдди-младший быдет часто втсречаться с руками Эда-старшего
Quote (anyaiv)
А вообще думаю, что долго обман не продлится...И как бы они не старались сдерживаться, ничего у них не получиться...Эдька будет пялиться на ее попку или грудь, возможно прикоснется слишком нежно к ней, а Белла, все таки девушка...эмоции вырвутся наружу и..
все может быть) мы только начали историю) так что посомтрим, что нас ждет впереди
Quote (lulu_lulu)
Bella-Olya, привет а вот и я здесь тоже пришла можно мне ПЧ??????
lulu_lulu, првиет! конечно, можно! я только рада видеть новых читателей!
Quote (Noarel)
Автор определенно юморист) я так заразительно давно не хохотала как при прочтении этого фанфа!
прекрасно тебя понимаю, ибо у самой такое же состояние при прочтении) боюсь представить, что будет с вами, когда появится 3 глава
Quote (Noarel)
Озабоченный Эдвард и Белла осваивающая мужские повадки, прям бальзам на душу
мне больше нравится озабоченный Эдвард
Quote (Noarel)
Да он основательно взялся за её обучение, а сам то уже вообще и песни сочиняет и исполняет) Это было так мило! Сладкая, очень сладкая песня, ммм
и это еще не предел! название каждой главы - одна из песен группы) так что мы часто, видимо, будем наслаждаться нашим сладкоголосым Эдвардом
Quote (Noarel)
Ахахахха, ну как?? Как такое можно придумать!! Мясо снизу....боже Не перестаю хохотать и удивляться четким фразочкам)
как есть, так и переводим)) это не я виновата)) всё автор виноват
Quote (Noarel)
Bella-Olya, спасибо тебе огромное за очередное поднятие настроения))
я очень рада,ч то история продлевает жизнь читателям и находит свое место!
Спасибо всем за комментарии! Рада, что история настолько вам пришлась по душе! СПАСИБО!
Дата: Вторник, 25.10.2011, 00:31 | Сообщение # 188
*Оптимист по жизни*
Статус:
Quote (mdallas)
Начала читать. Потрясающе! Эмоции зашкаливают
оо, я и не сомневалась, что атк будет
Quote (mdallas)
Пока читаю 2. главку - убило вот что - и позвольте только заметить, что мои соски определенно заинтересовались его сосками - ахаха.
да!! мне тоже оооочень понарвилась эта фраза!
Quote (mdallas)
Бедная Белла, изображать парня - дело то, явно нелегкое)) интересно что с ней будет дальше! бегу читать
а дальше будет много комических ситуаций) новая глава уже в процессе перевода) хочу перевести и выложить ее полностью, без делений mdallas, всегда рада видеть в читателях
Пишу диплом. Бываю на ТР редко.
Сообщение отредактировал Bella-Olya - Вторник, 25.10.2011, 00:31
Bella-Olya,спасибо за перевод! История очень забавная и интересная, и конечно, не без интриги! Не знаю как. но надеюсь,у ребят что-нибудь да получится С нетерпением жду продолжения!
Женщина произошла из ребра мужчины... Не из ноги, что бы быть униженной, не из головы, чтобы превосходить; от бока, чтобы быть бок о бок с ним, чтобы быть равной ему; из под руки, чтобы быть защищенной, и со стороны сердца, чтобы быть любимой!
Дата: Пятница, 28.10.2011, 19:55 | Сообщение # 192
Останусь Человеком
Статус:
Bella-Olya, спасибо за перевод! Занятненько, весёленько. Особенно обжимания в ванной! Эдвард явно не гомофоб - смелый парень - экспериментатор! Кто не рискует, тот...
Пыхнуть травки было совсем рискованно, вдруг не на то пробьёт: "коль жизнь моя была! Нет! Был... Петь буду я..."
А ещё с отсутствием выпуклости в паху Белла совсем не борется! Должно быть заметно. Я читала про актрису, которая подкладывала свёрнутую пару носок.
И последнее хи-хи: Белла теперь в туалет будет ходить только с Эдвардом!
Bella-Olya, я в ПЧ. Прекраснейшая история, а автор вообще замечательный. (У меня, к слову, тоже есть разрешения на перевод ее миника, надо как-то собраться и перевести. Эх.) Удачи с переводом!
Дата: Четверг, 03.11.2011, 00:29 | Сообщение # 196
*Оптимист по жизни*
Статус:
Quote (Janina1103)
И их там застукает кто-то из группы и все опять покурят, что бы переварить новое увлечение Эдварда!
как знать
Quote (Champagne)
Bella-Olya, я в ПЧ. Прекраснейшая история, а автор вообще замечательный. (У меня, к слову, тоже есть разрешения на перевод ее миника, надо как-то собраться и перевести. Эх.) Удачи с переводом!
Champagne, очень рада видетьв читателях! а какой у тебя ее миник? почему не переводишь?
НОВАЯ глава уже на проверке у Кати! Как только она ее првоерит - глава появится сразу же ПОЛНОСТЬЮ!!!
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 20:48 | Сообщение # 199
Человек
Статус:
Bella-Olya, перевод заинтересовал, принимайте в пч) я на форумах сайта пока новичок, но так сложилось, что решила начать "говорить" с этого фика) читала до этого Lord(а), оч понравилось) надеюсь, что данная история так же не оставит спокойной))) пока немного не утерпела и забежала вперед в исходнике, теперь с нетерпением буду ждать русскоязычную версию в вашем исполнении)))
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 22:28 | Сообщение # 200
*Оптимист по жизни*
Статус:
Quote (ColdSun)
Bella-Olya, перевод заинтересовал, принимайте в пч)
ColdSun, добро пожаловать в читатели! Рада видеть
Quote (ColdSun)
я на форумах сайта пока новичок, но так сложилось, что решила начать "говорить" с этого фика) читала до этого Lord(а), оч понравилось) надеюсь, что данная история так же не оставит спокойной))) пока немного не утерпела и забежала вперед в исходнике, теперь с нетерпением буду ждать русскоязычную версию в вашем исполнении)))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ