Родом из легенды Эдвард считал, что вечность скучна и в этом мире нет ничего, способного его удивить или тронуть. Но судьба умеет подкидывать сюрпризы. И в этот момент главное – понять, готов ты или не готов принять вызов.
Джек на луне Его зовут Женя, но для всех здесь он — Джек. Он живет с матерью, ходит в школу, в меру хулиганит и покуривает травку, в общем, он — обычный мальчишка. Русский мальчишка в Дании. Он выучил новый язык, он привык, что учителей здесь называют по именам, потому что отчества нет. Но вот мама снова выходит замуж, и они переезжают в дом нового отчима. Красивый, большой и… скрывающий мрачную тайну.
Рассвет новой жизни В реальности ты никто, а во сне можешь быть кем угодно и с кем угодно. Если бы мог, что бы ты выбрал? Фантастика, романтика
Копия Он был его абсолютной копией. Разве я могла устоять? Фантастика, романтика, ангст.
Китобой Мрачный и необщительный, поистине ледяной китобой однажды спасает на корабельной базе странную девушку. Причудливой волею судьбы им приходится делить его лачугу в одну из самых суровых весен в истории Гренландии. А все ли ледники тают?..
Точка соприкосновения Что общего между зубрилой Свон и лоботрясом Калленом? На первый взгляд, ничего. Но кто знает, быть может, у них есть точки соприкосновения, о которых они даже не подозревают! Романтика, все люди, НЦ-17
Всему свое время У судьбы свои игры со смертными и бессмертными, свои коварные правила, и влюбленным часто приходится долго ждать, почти целую вечность, чтобы место и время встречи сошлись в нужной точке.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
Дисклеймер от автора: Все известные персонажи, места и т.д. принадлежат соответствующим владельцам. Оригинальные характеры и сюжет - собственность автора. Автор никоим образом не связан с владельцами, создателями, продюсерами или другими членами франшизы. Авторские права не нарушены.
Саммари: Белла до смерти хочет попасть в шоу-бизнес, но на каждом шагу встречает препятствия. А когда бойс-бэнд 5Point устраивает открытое прослушивание, она решает воспользоваться этим шансом. Конечно, для начала ей предстоит убедить всех, что она парень... И скрыть свои чувства к прекрасному солисту.
За шикарную обложку огромное спасибо талантливой Bad_Day_48!
А за эту прекрасную обложку благодарим Катюшу WildKate!
Дата: Вторник, 29.11.2011, 15:49 | Сообщение # 276
Статус:
Клубы:
Bella-Olya, спасибо большое за перевод и уведомление. Kate1 спасибо большое за редактуру. Я не могу перестать смеяться,это история убьет меня скоро своим юмором и позитивом. Блек не щадит никого вот и Белла попала в его так сказать ручки,терпи казак,терпи атаманам будешь да нелегко приходится ведь нагрузки он даёт ей мужские. Черт Эдвард не зря зашел было жарко,но их прервали агрх черттттттттттттт А вот концовка ,концовка боже мой надо отдышаться от смеха и перевести дыхание и выползти из под стола это было так смешно,так весело боже мой нет слов у автора отличное чувство юмора. Оуууууууууууууууууу это игрушка помогла им так скзать на немного удалить свои желания ,но всё равно не то, и я буду ждать их нормальной близости.а пока наслаждаюсь юмором и веселью история офегенная,спасибо Ольчик
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Дата: Вторник, 29.11.2011, 15:57 | Сообщение # 277
*Оптимист по жизни*
Статус:
Quote (iammisspattinson)
Я не могу перестать смеяться,это история убьет меня скоро своим юмором и позитивом.
не убьет) а наоборот будет продлевать жизнь
Quote (iammisspattinson)
Блек не щадит никого вот и Белла попала в его так сказать ручки,терпи казак,терпи атаманам будешь да нелегко приходится ведь нагрузки он даёт ей мужские.
да, а Белла все равно капризничает и требует снизить нагрузки) не вызовет ли это подозрений у Джейка со временем?
Quote (iammisspattinson)
А вот концовка ,концовка боже мой надо отдышаться от смеха и перевести дыхание и выползти из под стола это было так смешно,так весело боже мой нет слов у автора отличное чувство юмора.
у автора прекрасное чувство юмора! и я очень рада, что взялась переводить эту историю! иногда просто хочется расслабиться и почитать что-нибудь действительно смешное и легкое, как эта история, например
Quote (iammisspattinson)
Оуууууууууууууууууу это игрушка помогла им так скзать на немного удалить свои желания ,но всё равно не то, и я буду ждать их нормальной близости.а пока наслаждаюсь юмором и веселью история офегенная,спасибо Ольчик
а уж как я буду ждать Юлечка, спасибо, большое за комментарий и приятные слова! Безумно приятно слышать, что история пришлась тебе по вкусу
Дата: Вторник, 29.11.2011, 16:31 | Сообщение # 278
Статус:
Клубы:
Quote (Bella-Olya)
не убьет) а наоборот будет продлевать жизнь wink
точно,точно смех продлевает жизнь, а это история сплошной позитив)
Quote (Bella-Olya)
е вызовет ли это подозрений у Джейка со временем? wacko
ой не знаю не знаю,но Эдвард не даст свою девочку в обиду.
Quote (Bella-Olya)
иногда просто хочется расслабиться и почитать что-нибудь действительно смешное и легкое,
совершенно верно отдыхаю,когда её читаю,спасибо Оль
Quote (Bella-Olya)
а уж как я буду ждать biggrin
вместе ждем. А ещё мне понравились мысли Беллы в душе на счет "исчезновения" грудей божеееееееееееееееее я просто сползла под стол Ольчик история сплошной позитив ,спасибо тебе за находку и супер-пупер перевод!
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Оль, а с какой периодичностью выпускаешь переводы глав?
как получается))) вот новая должна появиться) может быть, даже сегодня все зависит от свободного времени, сложности перевода и занятости с другими своими переводами
Дата: Четверг, 01.12.2011, 01:19 | Сообщение # 286
Человек
Статус:
Bella-Olya, ахахах! Эдвааааааааааааааааааард, ахахах! так и хочется его назвать..но не буду)))) я я так понимаю, что это некое вступление к самой интересной части..))) Белз бедняжка распереживалась так...надеюсь, точнее я уверенна, что все будет хорошо
Спасибо, Ольчика,за главу!!!)) просто супер!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Четверг, 01.12.2011, 01:43 | Сообщение # 287
Эльф
Статус:
Ну, Эдвард и тупанул с песней, там же практически прямым текстом говорится про секс А Беллу жалко - бедняжка не справилась с волнением, оно и понятно, конечно, выступление на национальном телевидении - это вам не в караоке песни горлапанить Но всё же надеюсь, что их выступление пройдет без серьезных происшествий Bella-Olya, спасибо за оперативный перевод и жду продолжение
Дата: Четверг, 01.12.2011, 01:50 | Сообщение # 288
Человек
Статус:
Ольча, спасибо за новую главу!!! Ты так оперативно работаешь, что я за тобой только стараюсь поспевать... Да уж, Эдварду труселя надо было заменить... И я бы все отдала, только бы глянуть, какой походкой он шел к своей комнате воочию и не могу представить даже, как скривилось при этом его лицо!!! А вот то, что было дальше с Беллой - просто ужас!!!! Только что он ее целовал и терся об нее, а тут вот пакетик держит и еще и упоминание про запах.... да ее тошнить может только от послевкусия!!! Что же ей не дали стаканчик воды рот прополаскать??? А вообще, я думаю, толпа ее хорошо примет, если только ее на сцене не вырвет. Вот это будет провал..... Будем надеяться на поддержку Эдварда. И странно, что Эдвард сразу не догнал смысл песни!!!! Там в принципе ни о чем другом нельзя думать! Вот если бы кто спел про резиновый член, он бы допер
Дата: Четверг, 01.12.2011, 01:56 | Сообщение # 289
*Оптимист по жизни*
Статус:
Quote (WildKate)
Эдвааааааааааааааааааард, ахахах! так и хочется его назвать..но не буду)))
ну как тут его назовешь?)) только глупеньким
Quote (WildKate)
я так понимаю, что это некое вступление к самой интересной части..)))
ага-ага))) нас ждет еще много интересного во 2ой части
Quote (WildKate)
Белз бедняжка распереживалась так...надеюсь, точнее я уверенна, что все будет хорошо
смотря скакой стороны на это посмотреть
Quote (Sofie)
Ну, Эдвард и тупанул с песней, там же практически прямым текстом говорится про секс
он просто слишком приличный, чтобы ассоциировать песню с сексом
Quote (Sofie)
А Беллу жалко - бедняжка не справилась с волнением, оно и понятно, конечно, выступление на национальном телевидении - это вам не в караоке песни горлапанить Но всё же надеюсь, что их выступление пройдет без серьезных происшествий
а впереди еще долгий тур по всей стране как же она переживает это?
Очень рада, что Вам понравилось начало главы Спасибо за комментарии!
Ты так оперативно работаешь, что я за тобой только стараюсь поспевать...
стараюсь для Вас, милая мне и самой ужасно интересно, что же произойдут с героями дальше
Quote (Тесс)
Да уж, Эдварду труселя надо было заменить... И я бы все отдала, только бы глянуть, какой походкой он шел к своей комнате воочию и не могу представить даже, как скривилось при этом его лицо!!!
блин, этот момент просто бесценен, я бы сказала! и сама бы с удовольствием бы посмотрела на его походку
Quote (Тесс)
А вот то, что было дальше с Беллой - просто ужас!!!! Только что он ее целовал и терся об нее, а тут вот пакетик держит и еще и упоминание про запах.... да ее тошнить может только от послевкусия!!! Что же ей не дали стаканчик воды рот прополаскать???
ну, подробностей я не знаю но мжет она и прополоскала ротик))) кто ж их знает?
Quote (Тесс)
А вообще, я думаю, толпа ее хорошо примет, если только ее на сцене не вырвет. Вот это будет провал..... Будем надеяться на поддержку Эдварда.
ну а что он сможет сделать? не броситься же поддерживать нашу Би и целовать (делать искуственное дыхание )... его и так уже считают странным после случая с раздеванием во время фотосессии
Quote (Тесс)
И странно, что Эдвард сразу не догнал смысл песни!!!! Там в принципе ни о чем другом нельзя думать! Вот если бы кто спел про резиновый член, он бы допер
ахаха, ты меня просто убила!!! но я с тобой согласна Тесс, Настюш, спасибо за комментарий!
Дата: Четверг, 01.12.2011, 11:16 | Сообщение # 290
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Эдвард, конечно, проявил чудеса невнимательности и наивности. Столько раз петь эту песню и даже не подумать о такой трактовке. Хорошо хоть что ему все разъяснили товарищи, а не какая-нибудь сумашедшая фанатка Белла очень сильо переживает, надеюсь что во время интервью ей не станет снова плохо. Bella-Olya, спасибо за перевод новой главы. Kate1, спасибо за редактуру новой главы.
Дата: Четверг, 01.12.2011, 11:55 | Сообщение # 291
devil side
Статус:
Смайл настроения:
Bella-Olya, спасибо за перевод новой главы! Момент, когда Эдвард добирался до своей комнаты просто потрясающий ему очень повезло, что никто не заметил его походку колесом Не представляю, как можно было не догадаться о чем песня? Да и ребята молодцы - даже не могли объяснить ему Думаю Белла после наставлений Эдварда теперь будет не так бояться интервью, хотя зная ее, то какие-нибудь смешные моменты точно произойдут жду продолжения!
Дата: Четверг, 01.12.2011, 13:23 | Сообщение # 293
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Bella-Olya, спасибо за продолжение! Как представила себе Эдварда... как он по коридору скачат кавалерийской походкой , да с мокрыми штанишками... вот я смеялась долго! Вообще Эдя в этой главе как-то много тормозил! Со смыслом песенки тоже не удобняк для него вышел... про машинки говоришь, ан нет, не про машинки, тут погорячее темка была задумана в песенке! Ну хоть посмеялись все над ним, да и он над своим тугодумством! А дальше... Белла совсем расклеилась, в такую панику вдарилась - хоть стой, хоть падай! Какое неутешительное будущее напридумывала! Надеюсь, на сцене в обмарок не грохнется, не опозорит своё доброе пацанcкое имя! Жду продолжение!
Сообщение отредактировал ССღ - Четверг, 01.12.2011, 13:42
Дата: Четверг, 01.12.2011, 13:29 | Сообщение # 294
*Оптимист по жизни*
Статус:
Quote (chanterelle)
Эдвард, конечно, проявил чудеса невнимательности и наивности. Столько раз петь эту песню и даже не подумать о такой трактовке. Хорошо хоть что ему все разъяснили товарищи, а не какая-нибудь сумашедшая фанатка
ага. а то могла броситься на него с криками: - Хочу с тобой совершить восхитительный заезд! и что? он повез бы ее в горы
Quote (chanterelle)
Белла очень сильо переживает, надеюсь что во время интервью ей не станет снова плохо.
я тоже надеюсь
Quote (zuba)
Момент, когда Эдвард добирался до своей комнаты просто потрясающий ему очень повезло, что никто не заметил его походку колесом
это уж точно боюсь представить, как бы его задолбал тот же Эммет, если бы увидел Эда в таком виде
Quote (zuba)
Не представляю, как можно было не догадаться о чем песня? Да и ребята молодцы - даже не могли объяснить ему
ну, решили постебаться над Эдом, который и не подозревал, что песня может быть настолько пошлой
Quote (zuba)
Думаю Белла после наставлений Эдварда теперь будет не так бояться интервью, хотя зная ее, то какие-нибудь смешные моменты точно произойдут
это я даже могу пообещать - смешные моменты точно будут
Quote (ЕЛЕНА123)
Да, Белла трусиха, но это ведь в первый раз, потом привыкнет!
теперь главное выйти на сцену и не споткнуться пожелаем ей удачи
Благодарю Вас всех за комментарии! Спасибо, дорогие мои!!
Как представила себе Эдварда... как он по коридору скачат кавалерийской походкой , да с мокрыми штанишками... вот я смеялась долго!
а уж как я долго смеялась
Quote (ССღ)
Вообще Эдя в этой главе как-то много тормозил! Со смыслом песенки тоже не удобняк для него вышел... про машинки говоришь, ан нет, не про машинки, тут погорячее темка была задумана в песенке! Ну хоть посмеялись все над ним, да и он над своим тугодумством!
ага, а Белла решила вопрос относительно его ума считает его теперь ну далеко не самым умным)) хотя, кому нужен его ум, елси он такой красавчик?
Quote (ССღ)
А дальше... Белла совсем расклеилась, в такую панику вдарилась - хоть стой, хоть падай! Какое неутешительное будущее напридумывала! Надеюсь, на сцене в обмарок не грохнется, не опозорит своё доброе пацанкое имя!
понятное дело, что она волнуется выступать перед миллионами зрителей, да еще и впрямом эфире... елси что-то произойдет, то это будет просто катастрофа но мы будем надеяться, что ничего не произойдет ССღ, спасибо большое за комментарий!
Дата: Четверг, 01.12.2011, 17:00 | Сообщение # 295
Статус:
Клубы:
Bella-Olya, спасибо Ольчик за быстрый перевод порадовала очень очень,спасибо! Kate1 спасибо большое за отличную редактуру. Вчера я ждала,но не дождалась продолжения, просто вырубилась прости. Ну по переводу песне видно,о чем смысл песни,ну просто Эдвард очень непорочная душа и не подумал о сексе))))) Столько переживаний навалились на Беллу она так близко все восприняла к сердцу,что бедняжке стало сильно плохо,нервы не к черту уж слишком она разволновалась. Эдварду тяжело смотреть на неё такую,видеть всё это,но не прикоснутся не обнять её,но он всё равно поговорил,успокоил поддержал,он молодец. Я надеюсь,что не всё так страшно будет и всё пройдет очень удачно и волнения Беллы были напрасны. Спасибо большое за отличный перевод и новую интересную главу, ты большая молодец,удачи тебе в дальнейшем переводе
Дата: Четверг, 01.12.2011, 17:16 | Сообщение # 296
*Оптимист по жизни*
Статус:
Quote (iammisspattinson)
Вчера я ждала,но не дождалась продолжения, просто вырубилась прости.
главное - выспаться сон на первом месте
Quote (iammisspattinson)
Ну по переводу песне видно,о чем смысл песни,ну просто Эдвард очень непорочная душа и не подумал о сексе)))))
ага, самая непорочная душа
Quote (iammisspattinson)
Эдварду тяжело смотреть на неё такую,видеть всё это,но не прикоснутся не обнять её,но он всё равно поговорил,успокоил поддержал,он молодец.
молодец, конечно) но как дальше будут развиваться теперь их отношения? повлияет ли это как-то на них?
Quote (iammisspattinson)
Я надеюсь,что не всё так страшно будет и всё пройдет очень удачно и волнения Беллы были напрасны.
я тоже надеюсь, но посмотрим, что произойдет и как все пройдет iammisspattinson, спаисбо тебе за комментарий и приятные слова уже работаю над окончанием главы
Дата: Четверг, 01.12.2011, 17:59 | Сообщение # 298
*Оптимист по жизни*
Статус:
Quote (iammisspattinson)
не фига не выспалась ещё и день учебный тяжелый
сочувствую сегодня ложись, значит, пораньше хотя, елси ты читаешь Виртуалов моих, то сегодня будет тизер
Quote (iammisspattinson)
конечно,он самый самый скромный,это же не он кхм кончил от резинового члена
конечно, ен он)) да и вообще, он не знает таких слов, как "кончить", "оргазм", "сперма" и даже... "сиськи"!
Quote (iammisspattinson)
в смысле ты меня пугаешь,что всё изменится в худшую сторону?(((((
ну, ничего плохого не будет)) по крайней мере, пока я просто размышляла вслух, что может произойти)) ведь им будет очень сложно... это же шоу-бизнес... жа и Белла для всех вовсе не Белла, а Билли как они справятся со всем этим?
Дата: Четверг, 01.12.2011, 18:09 | Сообщение # 299
Veuve Clicquot
Статус:
Bella-Olya, спасибо за новые главы! ( я сразу за две отписываюсь) Подарок Эда - это нечто! Он такой... милый (Эдвард конечно, а не подарок)) Джейкоб - сатана И как Белла смогла не пропалиться, а? А уж этот "заезд"... Ну КАК Эдвард не догадался? Не то чтобы я такая уж пошлячка но я бы сразу догадалась
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ