Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

58 ночей
Время действия рассказа между «Затмением» и «Рассветом». Армия новорожденных разбита. Дата свадьбы назначена. Все что отделяет Беллу и Эдварда от счастья совместной жизни – это время. Стоит потратить его с пользой! У них есть 58 ночей до свадьбы, чтобы попрактиковаться.

Страсть и приличие / Passion and Propriety
Не было абсолютно ничего предосудительного в том, что старая дева, дочь викария Форктона, взялась лечить тяжелораненого виконта Мейсена. Изабелла была благоразумной, чтобы воспылать чувствами к человеку богатства и положения лорда Мейсена… к человеку, преисполненному решимости разрушить проклятие, на протяжении нескольких поколений преследовавшего его семью и угрожавшего полному вымиранию рода.

Другая реальность
На экране одна за другой сменялись атаки зомби, число людей стремительно таяло… Расстояние между охотником и добычей сокращалось, на экране крупным планом мелькало то перепуганное лицо главной героини, то мертвое и неподвижное – ее преследователя. Вылитая я… (с) Белла, Новолуние

Слёзы Сиэтла
Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?

Котовасия
Говорят, от ненависти до любви один шаг. А что если во время этого шага под ногами путаются пять кошек? Тогда все становится намного и намного интереснее.

Терпение – добродетель
Беллу ждет несчастливое замужество с богатым и развязным бароном. После того, как он причинит ей боль, сможет ли она жить дальше?
Италия 18 века, Белла/Эдвард

Bellezza
Для искоренения Аль Капоне, рвущегося прибрать к рукам власть в Чикаго, ирландский криминальный авторитет Карлайл О'Каллен принимает непростое решение – заручиться помощью врагов. Его сыну Эдварду предстоит породниться с русскими, чтобы скрепить союз. Но планы претерпевают изменение, так как после одного вечера в Bellezza мысли будущего лидера занимает только прекрасная певичка.

На пороге ночи
Тихой и спокойной жизни пришёл конец. Белла теряет своего горячо любимого мужа Эммета от руки неизвестного убийцы. Может ли прошлая жизнь оказаться всего лишь обманом? На пороге её дома появляется брат её мужа, Эдвард. Но тот ли он, за кого себя выдаёт...

А вы знаете?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
1. Джейн
2. Аро
3. Алек
4. Деметрий
5. Кайус
6. Феликс
7. Маркус
8. Хайди
Всего ответов: 9813
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Просто один из парней
LegaДата: Пятница, 19.08.2011, 23:51 | Сообщение # 1
only melancholy

Статус:

3 место в номинации Лучший перевод Юмористической истории

Автор: TKegl

Оригинальное название:
Just One of the Boys

Разрешение на перевод: есть

Экс-переводчики: Bella-Olya (главы 1-11.1), Adel_Shirman (главы 11.2-12.1)

Переводчики: с главы 12.2 - Lega и ButterCup

Экс-беты: Kate1 (Главы 1-9), barsy (главы 10 и 11.1),
Inmanejable (главы 11.2-12.1)

Редактор: с главы 12.2 - Crazy_ChipmunK

Почтовый голубок: Aquamarine_ssss

Дисклеймер от автора: Все известные персонажи, места и т.д. принадлежат соответствующим владельцам. Оригинальные характеры и сюжет - собственность автора. Автор никоим образом не связан с владельцами, создателями, продюсерами или другими членами франшизы. Авторские права не нарушены.

Жанр: Romance/Humor

Пейринг: Bella & Edward

Рейтинг: М

Статус: оригинал – закончен (15 глав + эпилог), перевод – закончен

Размещение: Разрешения не даю!

Саммари: Белла до смерти хочет попасть в шоу-бизнес, но на каждом шагу встречает препятствия. А когда бойс-бэнд 5Point устраивает открытое прослушивание, она решает воспользоваться этим шансом. Конечно, для начала ей предстоит убедить всех, что она парень... И скрыть свои чувства к прекрасному солисту.

За шикарную обложку огромное спасибо талантливой Bad_Day_48!

Содержание:

Глава 1 – Неизведанная территория. Часть 1
Глава 1 – Неизведанная территория. Часть 2

Глава 2 – Карамелька. Часть 1
Глава 2 – Карамелька. Часть 2

Глава 3 – Я нуждаюсь в тебе

Глава 4 – Ты завладела моим сознанием

Глава 5 – Восхитительный заезд. Часть 1
Глава 5 – Восхитительный заезд. Часть 2

Глава 6 – Не могу позволить тебе уйти. Часть 1
Глава 6 – Не могу позволить тебе уйти. Часть 2

Глава 7 – Помешанный поклонник. Часть 1
Глава 7 – Помешанный поклонник. Часть 2

Глава 8 – Признания в спальне. Часть 1
Глава 8 – Признания в спальне. Часть 2

Глава 9 – Двуличная Таня. Часть 1
Глава 9 – Двуличная Таня. Часть 2

Глава 10 – Поиграй со мной. Часть 1
Глава 10 – Поиграй со мной. Часть 2

Глава 11 – Пять причин для любви. Часть 1
Глава 11 – Пять причин для любви. Часть 2

Глава 12 – Впусти меня. Часть 1
Глава 12 - Впусти меня. Часть 2

Глава 13 - Подари мне поцелуй. Часть 1
Глава 13 - Подари мне поцелуй. Часть 2

Глава 14 – Облегчи боль. Часть 1
Глава 14 – Облегчи боль. Часть 2

Глава 15 – Так долго, прощай. Часть 1
Глава 15 – Так долго, прощай. Часть 2
Глава 15 – Так долго, прощай. Часть 3
Глава 15 – Так долго, прощай. Часть 4

Эпилог – Парни возвращаются. Часть 1
Эпилог – Парни возвращаются. Часть 2

ЕЛЕНА123Дата: Вторник, 20.12.2011, 04:25 | Сообщение # 326
Повелитель вампиров

Статус:

Привет! Спасибо за интересную главу и чудесный перевод! Бедная Белла, как ей трудно не выдать себя! Джейк, что-то заподозрил, но я думаю, он даже не заподозрил Беллу, как девушку! Посмотрим, что будет дальше. Жду продолжения. Удачно сдать Вам сессию!

marusenkairiskaДата: Вторник, 20.12.2011, 10:41 | Сообщение # 327
Старейшина

Статус:

Bella-Olya, спасибо за главу.
Отлично Белла справилась со своими страхами и выступила на концерте.
А Кара не вызовет больших проблем? Как-то странно она отреагировала на Билли.

Удачи в сдаче сессии.

chanterelleДата: Вторник, 20.12.2011, 13:22 | Сообщение # 328
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Bella-Olya, спасибо за новую главу. Просто отлично, что Белла смогла справиться со своим волнением и страхом и замечательно выступить.
Кара - девушка прыткая и реакция на Би у нее восхитительная biggrin Надеюсь Белла не пострадает от инфаркта.

Bella-OlyaДата: Вторник, 20.12.2011, 16:57 | Сообщение # 329
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (zuba)
это чисто мужской фетиш - девушкам такого наверное никогда не понять

видимо, так и есть wacko biggrin
Quote (zuba)
или к Белле, ведь его комментарий, что ее грудь "смотрится классно" тоже не просто так хотя может я просто ищу смысл там, где его нет

ну, я имела в виду, что с Эдом-то Джейк уже давно знаком)) и получитсЯ, что он не заметил "голубой" стороны Эдварда biggrin Билли же появился совсем недавно) вот Джейк и не разобрался, ху из ху biggrin
Quote (Sofie)
Хих, вот уже у Беллы-Билли появились первые безумные фанатки, они же фанатки-Ниндзя, которые пугают Беллу и очень нравятся Эдварду

скорее, ему не фанатка понарвилась, а возможность понаблюдать за двумя целующимися девушками biggrin
Quote (Sofie)
Э.К. - маленький извращенец

оо, и еще какой!!! biggrin думаю, этим он нам и нравится biggrin
Quote (Sofie)
И что-то мне совсем не нравится эта Кара, она что с нашими мальчиками флиртует? И с "Билли"?

ну, получается, что так wacko мало ей одного Эда? dry
Quote (Noarel)
Не понимаю, никогда не могла понять, почему парням так в кайф смотреть на двух девушек вместе? Что это за фетиш такой, ахаха Эдвард и Эд-младший, засранцы даже не сообразили ничего, чтобы помочь))

а им просто нравилось наблюдать)) зачем прерывать такое представление? biggrin
Quote (Noarel)
Еще интересна реакция Джейка, че это с ним? Запал на Билли? Постоянное внимание, косые взгляды в сторону Эди. хм.

happy ох, сколько же всего может произойти)) а никто даже не догадывается пока biggrin
Quote (Noarel)
Белла повеселила в машине! Нашла способ исправить словесные косяки - нужно немедленно по-мужски поправить своего искусственного приятеля Я представляю картину и ржу)) Как Эдвард там держится еще, я не знаю, ахах)

я тоже не представляю, как там Эдвард еще по полу не катется от смеха biggrin
Quote (Noarel)
А это здоровенная мадам в конце мне уже не нравится. Посмотрим что это у нее за интерес и что она прицепилась к Эдварду.

она, похоже, ко всем цепляется... wacko бедные мальчики wacko
Quote (FinePride)
1. Что занахрен Кара? Она решила приударить за Билли, при этом флиртуя с Эдвардом? У нее пунктик на самых милых?

happy ну а кому милые мальчики не нарвятся? вот оказалась бы ты в таком цветнике - среди милых мальчиков бойс-бэнда, ну не флиртовала бы с ними? biggrin
Quote (FinePride)
2. Джейк, хахаха, он либо спалит ребят, либо провозгласит их гейпарочкой

biggrin посмотрим-посмотрим wink
Quote (FinePride)
3. Элис-Джаз... Джаз-Элис... Чувствуется мне, из-за Эл Джаспер может спалить Би... хм...

хмм.... все может быть, конечно... но не сейчас wink
Quote (Тесс)
Фанатка молодец, не растерялась!!! Теперь это обойдет все газеты и я думаю у Эдика будет возможность не раз подр... на такую горячую фоту...

biggrin аахахха, Настя!! Ты просто убиваешь меня своими комментариями! biggrin
Quote (Тесс)
А если бы девушка прижалась поближе и почувствовала резинового мега-бойца промеж ног хлипенького Билли, то, боюсь, его слава затмила бы всех. Включая МейЗена.

это да... с ним никто не сможет сравнится... наверное biggrin
Quote (Тесс)
И что это за чувырла тут нарисовалась???? Как ее там, Карла? Каркуша? Кара Господня? Селедка облезлая. Ничего, Белла, держись, все равно пялится-то он на твою задницу! Только не говорите мне, что этот поганый поцелуй Кары и Беллы в щечку тоже мог возбудить Эдика!!!!!!!!!!! Я ему тогда этот подареный силиконовый образец мужественности в попу засуну!!!!!!!!!!!! На радость Джейкову...

biggrin думаю, джейк возрадуется такой возможности biggrin а вот Эде, думаю, будет как-то не по себе biggrin
Quote (Тесс)
Джейк, кстати, скоро что-то думаю изобразит. Может предложит им секс втроем? Ну, попытается показать Эдику, как управляются между собой настоящие мужчины, раз он этим заинтересовался???

все, теперь я вообще под столом!!! lol lol lol
Quote (ЕЛЕНА123)
Бедная Белла, как ей трудно не выдать себя! Джейк, что-то заподозрил, но я думаю, он даже не заподозрил Беллу, как девушку!

хехех, так интересно читать Ваши предположения)))) особенно, когда знаешь, что будет дальше tongue
Quote (marusenkairiska)
А Кара не вызовет больших проблем? Как-то странно она отреагировала на Билли.

ну, как странно? начала флиртовать? smile проблемы могут возникнуть, если она начнет втсречаться с Билли biggrin
Quote (chanterelle)
Просто отлично, что Белла смогла справиться со своим волнением и страхом и замечательно выступить.

конечно, это не может не радовать))) она просто молодец, что сомгла взять себя в руки! happy
Quote (chanterelle)
Кара - девушка прыткая и реакция на Би у нее восхитительная Надеюсь Белла не пострадает от инфаркта.

biggrin как знать biggrin

БЛАГОДАРЮ ВСЕХ за комменатрии!
Очень приятно видеть Ваши впечатления от главы!
Спасибо! Вы у меня самые лучшие! happy

Пишу диплом. Бываю на ТР редко.

ССღДата: Вторник, 20.12.2011, 19:10 | Сообщение # 330
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Bella-Olya, спасибо за продолжение!
Выступление прошло без осложнений! happy А вот раздача автографов... biggrin Попала Белла, вон каких бурных и навязчивых фанатов начала получать! tongue Девочка оказалась очень назойливой, ну так пристать с поцелуем... Бедная Белла! cool biggrin А Эдвард - паразит, нет чтобы помочь, так он ещё и удовольствие словил! Стукнуть его надо, чтобы в следующий раз не кайфовал!
Ох, а Элис то подсуетилась как... Джаса себе присмотрела и понеслось! biggrin cool Ещё одна парочка организовалась! tongue
Джейк как-то слишком за Эдвардом и Беллой следить начал - догадывается что ли? wacko И чего эта Кара пришлёпала, чего на Эдварда опять вешается? angry Надеюсь, Эдик так с ней, для отвода глаз, а то ведь так и в голубые запишут, пока они там с Беллой скрываться будут! tongue А может уже и отделался от неё... только вот проще всё не стало... она на его девушку, на Билли мож уже глазёнки свои наметила! biggrin cool Вот умора будет!
Жду продолжение! smile

Bella-OlyaДата: Вторник, 20.12.2011, 20:02 | Сообщение # 331
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (ССღ)
Выступление прошло без осложнений! А вот раздача автографов... Попала Белла, вон каких бурных и навязчивых фанатов начала получать! Девочка оказалась очень назойливой, ну так пристать с поцелуем... Бедная Белла! А Эдвард - паразит, нет чтобы помочь, так он ещё и удовольствие словил! Стукнуть его надо, чтобы в следующий раз не кайфовал!

biggrin я думаю, даже если его отдубасить, ему не поможет)) он всегда будет возбужден, наблюдая за Беллой biggrin
Quote (ССღ)
Ох, а Элис то подсуетилась как... Джаса себе присмотрела и понеслось! Ещё одна парочка организовалась!

Элис вообще молодец) захотела - получила) и плевать она хотела на остальных biggrin
Quote (ССღ)
Джейк как-то слишком за Эдвардом и Беллой следить начал - догадывается что ли?

smile ой, не знаю, не знаю wink
Quote (ССღ)
И чего эта Кара пришлёпала, чего на Эдварда опять вешается? Надеюсь, Эдик так с ней, для отвода глаз, а то ведь так и в голубые запишут, пока они там с Беллой скрываться будут! А может уже и отделался от неё... только вот проще всё не стало... она на его девушку, на Билли мож уже глазёнки свои наметила! Вот умора будет!

biggrin да, будет ооочнеь смешно, если Кара начнет заигрывать с Би biggrin
ССღ, спасибо за комментарий и поздравления с наступающим! smile

FinePrideДата: Среда, 21.12.2011, 01:05 | Сообщение # 332
Человек

Статус:

Quote (Bella-Olya)
ну а кому милые мальчики не нарвятся? вот оказалась бы ты в таком цветнике - среди милых мальчиков бойс-бэнда, ну не флиртовала бы с ними?

я отказываюсь отвечать на данный вопрос без своего адвоката!

Quote (Bella-Olya)
хмм.... все может быть, конечно... но не сейчас

а вот за такое буду величать тебя ИНТРИГАНОМ! ня
biggrin

Bella-OlyaДата: Среда, 21.12.2011, 16:22 | Сообщение # 333
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (FinePride)
я отказываюсь отвечать на данный вопрос без своего адвоката!

biggrin biggrin biggrin есть, что скрывать? biggrin
Quote (FinePride)
а вот за такое буду величать тебя ИНТРИГАНОМ! ня

tongue biggrin да, похоже, что не ты первая уже biggrin

Anomaliya2010Дата: Среда, 21.12.2011, 20:26 | Сообщение # 334
Weak and Drunken Heart

Статус:

Bella-Olya, спасибо за продолжение!
Мне показалось, что Джейк что-то подозревает, вопрос какие именно мысли у него в голове... А бывшая подружка Эдварда прям не в тему, надеюсь они с Беллой не поругаются из-за нее.
Жду продолжения!

Женщина произошла из ребра мужчины... Не из ноги, что бы быть униженной, не из головы, чтобы превосходить; от бока, чтобы быть бок о бок с ним, чтобы быть равной ему; из под руки, чтобы быть защищенной, и со стороны сердца, чтобы быть любимой!

Bella-OlyaДата: Среда, 21.12.2011, 22:27 | Сообщение # 335
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (Anomaliya2010)
Мне показалось, что Джейк что-то подозревает, вопрос какие именно мысли у него в голове...

о, да... это очень важный вопрос: что же у Джека на уме?? biggrin
Quote (Anomaliya2010)
А бывшая подружка Эдварда прям не в тему, надеюсь они с Беллой не поругаются из-за нее.

smile предлагаю дождаться новую главу wink там будет стооооолько интересного happy
Anomaliya2010, спасибо за комментарий!!! smile

FinePrideДата: Среда, 21.12.2011, 23:21 | Сообщение # 336
Человек

Статус:

Quote (Bella-Olya)
Quote (FinePride)я отказываюсь отвечать на данный вопрос без своего адвоката! есть, что скрывать?

где тут красный такой смайл?
ага-ага...

Bella-OlyaДата: Среда, 21.12.2011, 23:37 | Сообщение # 337
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (FinePride)
где тут красный такой смайл? ага-ага...

biggrin biggrin biggrin ох, я была уверена в этом! biggrin

ТессДата: Пятница, 23.12.2011, 16:09 | Сообщение # 338
Человек

Статус:

Quote (Bella-Olya)
Фанатка молодец, не растерялась!!! Теперь это обойдет все газеты и я думаю у Эдика будет возможность не раз подр... на такую горячую фоту...

аахахха, Настя!! Ты просто убиваешь меня своими комментариями

Да я просто написала исключительно здравый комментарий! Именно это он и будет делать долгими ночами, пока Белла в соседней комнатке будет развлекаться с резиновой сосиской!

Quote (Bella-Olya)
а вот Эде, думаю, будет как-то не по себе

Представляю его реакцию:"Ой, что это там у меня???" surprised surprised surprised surprised
biggrin biggrin biggrin

WildKateДата: Пятница, 23.12.2011, 17:41 | Сообщение # 339
Человек

Статус:

Bella-Olya, короче, я все поняла! Это фф про то, как Белла становиться лесбиянкой,а Эдвард геем))) Серьезно !!! Все к этому и идет.. Даже резиновый член.. Хотя он был очень даже ничего в прошлой части biggrin
И еще, я думаю, что Белле пора прекратить ходить в женский туалет, один раз она уже спалилась biggrin
Эммет явно получит по башке за разговоры про сиськи,а Джей-Джей про киски biggrin
а насчет Кары...ахахах)) я думаю, что это будет нереальная тема..особенно, когда Эдвард начнет ревновать Беллу к своей бывшей biggrin biggrin

Зайкин, спасибо за перевод happy happy

Bella-OlyaДата: Пятница, 23.12.2011, 18:40 | Сообщение # 340
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (Тесс)
Да я просто написала исключительно здравый комментарий! Именно это он и будет делать долгими ночами, пока Белла в соседней комнатке будет развлекаться с резиновой сосиской!

biggrin ой, умора biggrin посмотрим, что же будем на самом-то деле biggrin
Quote (Тесс)
Представляю его реакцию:"Ой, что это там у меня???"

biggrin ага, именно так и будет biggrin
Quote (WildKate)
Bella-Olya, короче, я все поняла! Это фф про то, как Белла становиться лесбиянкой,а Эдвард геем))) Серьезно !!! Все к этому и идет.. Даже резиновый член.. Хотя он был очень даже ничего в прошлой части

wacko о, Боже, о таком я даже подумать не могла biggrin только вы, мои милые извращеночки, до такого могли додуматься biggrin
Quote (WildKate)
И еще, я думаю, что Белле пора прекратить ходить в женский туалет, один раз она уже спалилась

я того же мнения, н разве она нас будет слушать? biggrin
Quote (WildKate)
Эммет явно получит по башке за разговоры про сиськи,а Джей-Джей про киски

ну и поделом им! biggrin нефиг трындеть на все темы без разбору biggrin
Quote (WildKate)
а насчет Кары...ахахах)) я думаю, что это будет нереальная тема..особенно, когда Эдвард начнет ревновать Беллу к своей бывшей

happy ой-ой-ой, я так жду, когда же вы узнаете все подробности происходящего biggrin
Тесс, WildKate, вы ведь знаете, что я Вас люблю? happy спасибо за комментарии! happy

nastya_kДата: Понедельник, 26.12.2011, 22:39 | Сообщение # 341
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Глава 1.

Ему нравилось притворяться, что он – гангста, несмотря на то, что он белее всех нас, а лицо напоминает малыша с эмблемы детского питания «Gerber»

biggrin
Мне двадцать три ебучих года, мать вашу.

как хорошо сказано
Ну, вы знаете – тату, пирсинг и разгромленные гостиничные номера. В реальности же Джаспер, наверное, самый хороший парень

представляю как хороший парень Джаспер громит гостиничные номера..
Существует даже идиотский сайт, где следят за его ежедневными прическами.

OMG! Джаз сегодня с хвостиком. *теряю сознание*

ахахаха
“ Чувствительным пареньком”… вкрадчивые разговоры, такой сладкий и невинный с его «Я-никогда-не-пил-и-не-курил-в-своей-жизни-даже-в-школе-когда-все-курили-за-спортзалом-я-обходил-их-стороной» (ну и ладно, что это все вранье).

просто слов нет,ахаха
упомянуть, что “Я люблю кроссовки Nike”, как на следующий день ты получаешь огромную коробку с кроссовками различных цветов.

вот это каайф

Болят сиськи. Я имею в виду, что они и вправду страдают.

о боже..беднаяБелла cry
- Весьма очевидно, дорогая… у тебя отсутствует основное требование, - она махнула рукой на мою промежность.

ахаха,а она права biggrin
Ну, на самом деле самое худшее случится, если развяжется эластичный бинт и мои сиськи вывалятся наружу.

ну это совсем мелочь
затянула потуже шнурки своих красно-желтых Nike.
happy найки-найки
Я сделала это… не выставив сиськи напоказ.

ахахаха
но отличные Nike – красные с желтым символом фирмы. У меня такой пары не было, и я мысленно сделал пометку найти такие же.

уже покорила biggrin щас еще и песню другую споет
- «Неизведанную территорию».

о дааа...
- Я просто говорю… если ты хочешь быть в группе, тебе не стоит посещать женские туалеты, - сказал он, пожав плечами.

О. Мой. Гребанный. Боже.

аааааа ахаха
Джазу явно было неловко.
- Кажется, я видел, что Би-Джей… ну… короче, он баловался кокаиновой дорожкой.

Джас наверно Эда хотел поддержать_)

Вообще я так главы не комментирую, но тут не устояла. Это реально ржака biggrin Настроение поднялось, улыбка до ушей)
Прекрасный фф, отличный юмор.

WildKateДата: Вторник, 27.12.2011, 01:06 | Сообщение # 342
Человек

Статус:

Quote (Тесс)
пока Белла в соседней комнатке будет развлекаться с резиновой сосиской!

кстати, а этот резиновый инструмент вообще можно использовать в других целях? ну кроме костюмированных? cool cool wink wink biggrin

Bella-OlyaДата: Вторник, 27.12.2011, 02:02 | Сообщение # 343
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (nastya_k)
как хорошо сказано

и возразить даже нечего biggrin
Quote (nastya_k)
просто слов нет,ахаха

насчет Джейка вообще молчать можно)) он - отдельный разговор в этой истории biggrin
Quote (nastya_k)
Вообще я так главы не комментирую, но тут не устояла. Это реально ржака Настроение поднялось, улыбка до ушей) Прекрасный фф, отличный юмор.

Очень рада тебя видеть на форуме! happy Надеюсь, это поможет тебе понять героев happy
Quote (WildKate)
кстати, а этот резиновый инструмент вообще можно использовать в других целях? ну кроме костюмированных?

хммм... думаю, да biggrin ф

yui861Дата: Среда, 28.12.2011, 20:00 | Сообщение # 344
Человек

Статус:

Оля, со всем уважением хочу сказать, что это невозможно читать! Я больше времени трачу на приступы хохота, чем на прочтение глав! Господи! Это просто нереально!

Sulamifa_StarkДата: Четверг, 29.12.2011, 13:15 | Сообщение # 345
[Mrs. Iron]

Статус:

Bella-Olya, спасибо за то, что взялись за перевод такого чудесного фанфика! Прочитала все главы на одном дыхании)
С нетерпением буду ждать продолжения.

ТессДата: Четверг, 29.12.2011, 21:46 | Сообщение # 346
Человек

Статус:

Quote (WildKate)
я думаю, что это будет нереальная тема..особенно, когда Эдвард начнет ревновать Беллу к своей бывшей

biggrin biggrin biggrin biggrin Я буду ржать, как конь! Вот это будет ситуация!!!! Только я вспоминаю, как он завелся, когда видел Беллу, целующуюся с девкой, думаю, они устроят секс втроем! А может Беллка наденет член на пояске и пойдет развлекаться с Карой небесной самостоятельно? А Эдик будет выть от неудовлетворения под дверью.... Мммм... я этого хочу! biggrin biggrin biggrin

Quote (Bella-Olya)
Тесс, WildKate, вы ведь знаете, что я Вас люблю?

Конюшня!!!!!!!!!!!!!!

Quote (WildKate)
кстати, а этот резиновый инструмент вообще можно использовать в других целях? ну кроме костюмированных

Ну, думаю, что да! Какая там разница по большому счету? Лишь бы размер более-менее подходил. А то может он имитирует вялое состояние, так она больше промучается, чем насладится! biggrin

обезьянаДата: Четверг, 29.12.2011, 21:47 | Сообщение # 347
Оборотень

Статус:

Bella-Olya, спасибо за прекрасный перевод! прочитала сразу несколько глав и уууух! какая крутота!!!
что так внимательно рассматривает Джейк?!
безумные фанатки, Элис с почтой и цветами, Эдвард со своими подарками, его супер-бывшая, ох-ох! шла бы милашка куда подальше dry
с нетерпением жду продолжения!!!

Bella-OlyaДата: Пятница, 30.12.2011, 01:23 | Сообщение # 348
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (yui861)
Оля, со всем уважением хочу сказать, что это невозможно читать! Я больше времени трачу на приступы хохота, чем на прочтение глав! Господи! Это просто нереально!

biggrin меня это очнеь даже радует, что реакция на эту историю только положительная biggrin
Quote (Sulamifa)
Bella-Olya, спасибо за то, что взялись за перевод такого чудесного фанфика! Прочитала все главы на одном дыхании)

happy пожалуйста! наслаждайтесь! wink
Quote (Тесс)
Я буду ржать, как конь! Вот это будет ситуация!!!! Только я вспоминаю, как он завелся, когда видел Беллу, целующуюся с девкой, думаю, они устроят секс втроем! А может Беллка наденет член на пояске и пойдет развлекаться с Карой небесной самостоятельно? А Эдик будет выть от неудовлетворения под дверью.... Мммм... я этого хочу!

biggrin ты хочешь поиздеваться над бедным Эдвардом??? biggrin
Quote (Тесс)
Ну, думаю, что да! Какая там разница по большому счету? Лишь бы размер более-менее подходил. А то может он имитирует вялое состояние, так она больше промучается, чем насладится!

biggrin Боже мой!!! biggrin
Quote (обезьяна)
Bella-Olya, спасибо за прекрасный перевод! прочитала сразу несколько глав и уууух! какая крутота!!!

рада стараться!! мне очень приятно слышать, что история нравится читателям! happy
Quote (обезьяна)
что так внимательно рассматривает Джейк?!

biggrin может быть скоро узнаем, что же он рассматривает biggrin
Quote (обезьяна)
безумные фанатки, Элис с почтой и цветами, Эдвард со своими подарками, его супер-бывшая, ох-ох! шла бы милашка куда подальше

впереди еще столько всего, что начало покажется цветочками biggrin

Благодарю всех-всех-всех за комментарии и приятные слова!
Новым читателям: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! wink

LO_oskДата: Пятница, 06.01.2012, 20:59 | Сообщение # 349
Человек

Статус:

А я все жду и жду) можно поинтересоваться, когда хоть намучается то прода?

Bella-OlyaДата: Пятница, 06.01.2012, 21:36 | Сообщение # 350
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (LO_osk)
А я все жду и жду) можно поинтересоваться, когда хоть намучается то прода?

перевод уже в процессе... постараюсь поскорее, но сессия на носу - мало времени остается)

Поиск:

Obsession