Вспомнить всё Белла утонула. Эдвард направился в Италию и покончил с собой. Что ждет их за пределами этого мира? Смогут ли их мятежные души вспомнить друг друга? Они теперь в абсолютно разных мирах, полные противоположности. Их различия сильнее, чем были при жизни. Будут ли они снова вместе?
Начни сначала Он хотел быть самым могущественным человеком на Земле. Но для неё он уже был таким. Любовь. Ожидание. Десятки лет сожалений. Время ничего не меняет... или меняет?
Один паршивый день Эдварда Каллена Эдвард Каллен – хронически невезучий вампир и ходячий магнит для неприятностей. Впрочем, однажды удача ему все же улыбнулась – он встретил Беллу, новую ученицу школы Форкса, и, по совместительству, телепатку, которая не может читать только его мысли. Юмористический мини ко Дню святого Валентина.
Серьезный проступок Эдвард Каллен — горячий школьный хоккеист. Белла Свон — застенчивая старшеклассница. Они восхищались друг другом издалека, но пришло время наконец встретиться. Смогут ли они справиться с угрозой из его прошлого? Ни одно доброе дело не остается безнаказанным...
Лучшие друзья Завернув за угол, я прислонилась к кирпичной стене. Слезы катились по щекам, прочерчивая дорожки на коже. Хотелось отмотать время назад и вернуться туда, где мы были просто друзьями. Где мои чувства еще не стояли стеной между нами...
Books from Forks Колокольчик над дверью магазина пропел новую песенку, что-то типа «а во-от и о-он». Я посмотрела в сторону входа с надеждой — вот сейчас на пороге появится таинственный незнакомец, и я сразу пойму, куда двигаться в истории, которую пишу.
Большие детки «Поздравляем, папаша, у вас девочка!» - эту фразу Карлайл слышал уже трижды. И каждый раз был на седьмом небе от счастья. Но мог ли он представить, что вскоре жена покинет его и ему одному придется воспитывать дочерей? А дети, к сожалению, растут, и маленькие бедки могут грозить большими проблемами...
Голос сердца Отправляясь на войну, он не знал, насколько высокую цену придется заплатить за благородное стремление обеспечить семью. Фантастика, антиутопия, драма, экшен.
Дисклеймер от автора: Все известные персонажи, места и т.д. принадлежат соответствующим владельцам. Оригинальные характеры и сюжет - собственность автора. Автор никоим образом не связан с владельцами, создателями, продюсерами или другими членами франшизы. Авторские права не нарушены.
Саммари: Белла до смерти хочет попасть в шоу-бизнес, но на каждом шагу встречает препятствия. А когда бойс-бэнд 5Point устраивает открытое прослушивание, она решает воспользоваться этим шансом. Конечно, для начала ей предстоит убедить всех, что она парень... И скрыть свои чувства к прекрасному солисту.
За шикарную обложку огромное спасибо талантливой Bad_Day_48!
А за эту прекрасную обложку благодарим Катюшу WildKate!
Дата: Вторник, 14.02.2012, 20:33 | Сообщение # 401
*Оптимист по жизни*
Статус:
Quote (WildKate)
Джейк их тупо вычислил! не в смысле, что Белз - девушка! а то, что они нравятся друг другу! короч, думаю, что Джей уже мысленно записал их в свои ряды "голубых" беретов
все может быть)) а может и нет
Quote (WildKate)
Бедняжка Элис..Чуть не лишилась Джаспера, только из-за того, что Белле мешал чужой язык Благо, что дело обошлось
да, Элис могла бы потом Беллу и убить, если бы все обломалось
Quote (WildKate)
Короч, жду наконец-то горяченького уже в постели
ох, ну не знаю... ведь их ждет разговор фиг знает, чем все закончится WildKate, солнце мое, спасибо, что заглянула!!!
Дорогие читатели, добавлено продолжение перевода!!! Глава 6 – Не могу позволить тебе уйти. Часть 2 Всем приятного чтения! А также хочу Вас всех поздравить с праздником влюбленных! Счастья и любви Вам!
Дата: Вторник, 14.02.2012, 22:53 | Сообщение # 402
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
девочки,огромное вам спасибо за работу!!Перевод и редактура отличная!! Только сегодня открыла для себя эту историю,зачиталась)) И вот прям догадывалась ведь,что первым что-то заподозрит Джейк,надеюсь,они как-нибудь отвертятся))
Дата: Вторник, 14.02.2012, 23:01 | Сообщение # 403
*Оптимист по жизни*
Статус:
Quote (Торосяшка)
девочки,огромное вам спасибо за работу!!Перевод и редактура отличная!! Только сегодня открыла для себя эту историю,зачиталась)) И вот прям догадывалась ведь,что первым что-то заподозрит Джейк,надеюсь,они как-нибудь отвертятся))
Торосяшка, добро пожаловатьв читатели! Безумно приятно слышать, что история тебя заинересовала Читай и наслаждайся
Дата: Вторник, 14.02.2012, 23:16 | Сообщение # 404
Оборотень
Статус:
Bella-Olya, спасибо за такую замечательную главу! ох и ах! я это ожидала, даааа)))) страстно, ничего не скажешь))) но вот пока читала меня не покидало ощущение, что именно Джейк все-таки их как-то в этой главе увидит или рассекретит - не подвело ощущение. я не знаю, что он там сейчас думает и какова будет его реакция, но точно могу сказать, что это обещает быть веселым с нетерпением - нетерпением жду следующую главу!
Дата: Вторник, 14.02.2012, 23:22 | Сообщение # 405
*Оптимист по жизни*
Статус:
Quote (обезьяна)
ох и ах! я это ожидала, даааа)))) страстно, ничего не скажешь)))
о, да.. переводила - краснела ох, сколько же между ними страсти... думаю, даже ледник бы рядом с ними растаял
Quote (обезьяна)
но вот пока читала меня не покидало ощущение, что именно Джейк все-таки их как-то в этой главе увидит или рассекретит - не подвело ощущение. я не знаю, что он там сейчас думает и какова будет его реакция, но точно могу сказать, что это обещает быть веселым
ну что же, посмотрим, посомтрим))) будет это весело, или не очень ведь у Джейка теперь все козыри... обезьяна, спасибо большущее за комментарий!!!
Дата: Вторник, 14.02.2012, 23:31 | Сообщение # 406
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Чудесная глава! Наконец они стали вместе! Неужели, Джеукоб, подумал, что они геи? И, как они будут объяснять ему, чем они занимались ночью? С огромным нетерпением жду продолжения. Спасибо и удачи!!!
Дата: Вторник, 14.02.2012, 23:50 | Сообщение # 407
Человек
Статус:
Bella-Olya, Спасибо за оповещение и за новую главу...
Что я могу сказать... Я очень и очень хвалю Эдварда, что не повелся на слова Белз и все же будут продолжения отношений. Не испугался и раскрылся. Весьма похвально, разве нет?
Но, вот сюрприз под свисающей простыней удивил Джейка, не так ли? Ха-Ха... Либо в их секрет будет добавлен еще один человек, либо не знаю... Посмотрим, что будет в следующей главе.Ххаха
Ох, твою жеж мать... Это было до невозможности горячо... Даже как-то слов нет, чтобы описать эмоции после Такой главы И надо же было Джейкобу заявиться в такое посторгазменное утро и все испортить Интересно, как же наши голубки будут выходить из данной ситуации? Bella-Olya, огромное тебе СПАСИБО за перевод этой главы (Такую главу стоило ждать) и с нетерпением жду продолжение
Эти двое просто сумасшедшие! Озабоченные сумасшедшие! А Джейк? Я даже не сомневаюсь по поводу того, какие он выводы сделает - это очевидно! Как бы сам не стал приставать да еще и руки распускать с Эдиком или Беллой С праздником)))
Bella-Olya, ты потрясающая! Спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо... огромное! Фух! Это было просто невероятно! Сначала большую часть главы описывался умопомрачительный секс с Э. К., а потом... Джейк. Ты бы знала какой у меня в комнате ржач стоял, когда я прочитала последние предложения. Та-а-к. Похоже им придётся рассказать Джейку. Ну или Билли мог сказать, что Эд просто забыл их. Но вряд ли Джей поведётся на эту фигню. Вот как жопой чувствовала, что попадутся. Ну или они могут сказать, что они реально геи, а когда Джейкоб предложит свою компанию, то они скажут, что они только вдвоём Может быть лучше если они всё-таки расскажут правду? Я тут подумала. Если бы Джейкоб или кто-то ещё застукал их за занятием сексом ночью, то они могли бы сказать, что Белла на самом деле сестра-близнец Билли. А что, по-моему, неплохая отмазка Спасибо ещё раз. Жду продолжения. Удачи. Вдохновения. И времени. С Днём Всех Влюблённых! Желаю тебе встретить своего Э. К. Мэйзена!
Bella-Olya, спасибо за шикарный подарочек к праздничку! Вот это, понимаю, поговорили! И Белла ещё собиралась с ним порвать!? Это было горячо! Это было восхитительно! Вот только куда же без ложки дёгтя Как не вовремя Джейк-то пришёл Если раньше он просто, может, что-то подозревал, то теперь, наверняка, уверен на все 100%, что Эдвард с ним на одной волне Уж наверняка Джейк сойдёт с ума от зависти к счастливой парочке Эд + Билли Отличная глава! Удачи в дальнейшем!
Неужели, Джеукоб, подумал, что они геи? И, как они будут объяснять ему, чем они занимались ночью?
ну, придется потерпеть, чтобы узнать)) все подробности в следующей главе
Quote (FinePride)
Что я могу сказать... Я очень и очень хвалю Эдварда, что не повелся на слова Белз и все же будут продолжения отношений. Не испугался и раскрылся. Весьма похвально, разве нет?
конечно, похвально! ведь другой мог просто психануть и уйти.. а тут, видимо, чувства на самом деле присутсвуют вот Эдвард и борется за свое счастье
Quote (FinePride)
Но, вот сюрприз под свисающей простыней удивил Джейка, не так ли? Ха-Ха... Либо в их секрет будет добавлен еще один человек, либо не знаю...
терпите, дорогие
Quote (Sofie)
Ох, твою жеж мать... Это было до невозможности горячо... Даже как-то слов нет, чтобы описать эмоции после Такой главы
да боюсь, я и сама не смогу описать эмоции после перевода такой главы
Quote (Sofie)
И надо же было Джейкобу заявиться в такое посторгазменное утро и все испортить Интересно, как же наши голубки будут выходить из данной ситуации?
хотелось бы мне услышать Ваши предположения))) интересно, что Вы думаете на этот счет
Quote (yui861)
Эти двое просто сумасшедшие! Озабоченные сумасшедшие!
да у них просто давно не было... хмм... секса хотя, они же испытывают друг к другу какие-то чувства) и секс был.. хорош
Quote (yui861)
А Джейк? Я даже не сомневаюсь по поводу того, какие он выводы сделает - это очевидно! Как бы сам не стал приставать да еще и руки распускать с Эдиком или Беллой
ахахха)) представьте ситуацию, когда Джейк сразу входит сейчас к ним в спальню и закрывает дверь на замок)) раздевается и предлагает продолжить то, что они начали еще ночью думаю, это будет весело
Фух! Это было просто невероятно! Сначала большую часть главы описывался умопомрачительный секс с Э. К.
да уж кроме как умопомрачительным его и не назовешь это было очехуенно (простите за мой французский )
Quote (♠Miss_Punk♠)
а потом... Джейк. Ты бы знала какой у меня в комнате ржач стоял, когда я прочитала последние предложения. Та-а-к. Похоже им придётся рассказать Джейку. Ну или Билли мог сказать, что Эд просто забыл их. Но вряд ли Джей поведётся на эту фигню. Вот как жопой чувствовала, что попадутся. Ну или они могут сказать, что они реально геи, а когда Джейкоб предложит свою компанию, то они скажут, что они только вдвоём Может быть лучше если они всё-таки расскажут правду?
хехех)) так интересно читать Ваши предположения, когда сама уже знаю, что на самом деле будет происходить но идеи у вас всех очень даже неплохие)) но все равно придется потерпеть, чтобы узнать правду
Quote (♠Miss_Punk♠)
Я тут подумала. Если бы Джейкоб или кто-то ещё застукал их за занятием сексом ночью, то они могли бы сказать, что Белла на самом деле сестра-близнец Билли. А что, по-моему, неплохая отмазка
эмм... ну не знаю... у Билли-то волосы короткие уже... да и когда постоянно живешь с человеком под одной крышей, то его легче узнать.. хотя, этот вариант можно продумать
Quote (♠Miss_Punk♠)
Спасибо ещё раз. Жду продолжения. Удачи. Вдохновения. И времени. С Днём Всех Влюблённых! Желаю тебе встретить своего Э. К. Мэйзена!
спаисбо большое! Жду уже Э.К. Тебе тоже всего только самого приятного и любимого
Quote (marusenkairiska)
Вот это, понимаю, поговорили! И Белла ещё собиралась с ним порвать!? Это было горячо! Это было восхитительно!
да не то слово!! если бы она сразу знала, что может потерять, так, навреное, бы даже не заикалась о расставании
Quote (marusenkairiska)
Вот только куда же без ложки дёгтя Как не вовремя Джейк-то пришёл Если раньше он просто, может, что-то подозревал, то теперь, наверняка, уверен на все 100%, что Эдвард с ним на одной волне Уж наверняка Джейк сойдёт с ума от зависти к счастливой парочке Эд + Билли
ну что же, посмотрим, как отреагирует Джейк
ДОРОГИЕ МОИ ЧИТАТЕЛИ! СПАСИБО, что терпеливо ждете и продолжаете интересоваться этой историей! Я всегда рада Вам на форуме!!!
хехех)) так интересно читать Ваши предположения, когда сама уже знаю, что на самом деле будет происходить но идеи у вас всех очень даже неплохие)) но все равно придется потерпеть, чтобы узнать правду
Буду ждать. Очень. И давай, на "ты"? Или ты прост имела в виду множественное число, употребляя "вы"?
Quote (Bella-Olya)
Тебе тоже всего только самого приятного и любимого
Вот это глава, Ольч!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Капец! Он смог ей все "объяснить" и показал, что она потеряет в случае отказа. Только боюсь, что теперь она даже если его пошлет, хрен он уйдет! Год без секса? Да он откажется от нее только под дулом пистолета!!!! Он теперь ее преследовать будет, когда знает, как ему хорошо ..мммм... в определенные моменты их общения. А Джейк просто умора! Он, наверное, горько пожалел, что не присутствовал на этой вечеринке в спальне вчера! Он догадывался, а теперь им придется либо признаться...., либо признаться... Или они скажут, что Билли девушка, тогда появится еще один посвященный и будет спасена честь Эдика, либо они ему скажут - да, мы - геи. Но тебе к нам нельзя, мы - геи-однолюбы! Лично на мой взгляд первый вариант предпочтительнее. Во-первых, он перестанет таскать ее на эти долбаные тренировки, во-вторых, у них появится еще один союзник (наверняка он их поддержит) и они смогут хотя бы от него не скрываться. Потому как теперь им будет ой как тяжело держаться без секса. Ольч, спасибо, дорогая, ты чудо!!!!
Вот это глава, Ольч!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Капец! Он смог ей все "объяснить" и показал, что она потеряет в случае отказа. Только боюсь, что теперь она даже если его пошлет, хрен он уйдет! Год без секса? Да он откажется от нее только под дулом пистолета!!!! Он теперь ее преследовать будет, когда знает, как ему хорошо ..мммм... в определенные моменты их общения.
о, да! определенные моменты их общения заслуживают отдельного разговора точнее, даже не разговора)) проще уж показать все наглядно
Quote (Тесс)
А Джейк просто умора! Он, наверное, горько пожалел, что не присутствовал на этой вечеринке в спальне вчера! Он догадывался, а теперь им придется либо признаться...., либо признаться... Или они скажут, что Билли девушка, тогда появится еще один посвященный и будет спасена честь Эдика, либо они ему скажут - да, мы - геи. Но тебе к нам нельзя, мы - геи-однолюбы!
ахаха))) ну что ж, Настюш, посмотрим, что выберут наши голубки *ой, Боже, теперь адже это слово звучит здесь неприлично *
Quote (Тесс)
Лично на мой взгляд первый вариант предпочтительнее. Во-первых, он перестанет таскать ее на эти долбаные тренировки, во-вторых, у них появится еще один союзник (наверняка он их поддержит) и они смогут хотя бы от него не скрываться. Потому как теперь им будет ой как тяжело держаться без секса.
да мне тож кажется, что без секаса они долго теперь не смогут))) но все решния за ними - ждите новую главу
свершилось неужели они занялись делом жалко что так спалились с одеждой но зато Джейк обрадуется единомышленнику Bella-Olya спасибо за долгожданное продолжение
испугался и раскрылся. Весьма похвально, разве нет? конечно, похвально! ведь другой мог просто психануть и уйти.. а тут, видимо, чувства на самом деле присутсвуют вот Эдвард и борется за свое счастье
Bella-Olya, ты,блин, смерти моей хочешь?????????? я тут сижу, читаю...а они.. а я... ах черт...пора покупать вибратор...___________________на этом комментарии к главе закончены..
Почти..
Кто за то, что бы рассказать Джейку, вместо того, чтобы превращаться в гей-парочку??
Зайка, ей-Богу, ты меня убиваешь такими продами Надеюсь, что следующая будет такой же
Bella-Olya, спасибище за потрясающий перевод! Не глава, а бомба! Эдик - бедняжка, почти год без женской ласки! Прям, пожалеть хочется! Ручки там себе не стёр, мозолей не наблюдается? Ох, Белла попала, он её теперь от себя не отпустит (плюс ещё и чувства у него к ней есть ), скрывать будет их отношения с усиленным рвением! Сейчас только Джейка надо нейтрализовать и всё пучком будет! Нет, ну правда, такая страсть между ними, столько всего "нового" друг другу открыли! Такие смешные они... Правда пока не до смеху... кроссовочки надо было прятать по -лучше! Хотя... (Оль, прости за такие пошловатые мысли, но уж такая история ) они могут сказать, что был кто-то ещё... женского пола! А что? Маленькая групповая "терапия"! Очень жду продолжения! Хочу узнать, как они Джейку всё объяснят!
Сообщение отредактировал ССღ - Среда, 15.02.2012, 23:39
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ