Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Вспомнить всё
Белла утонула. Эдвард направился в Италию и покончил с собой. Что ждет их за пределами этого мира? Смогут ли их мятежные души вспомнить друг друга? Они теперь в абсолютно разных мирах, полные противоположности. Их различия сильнее, чем были при жизни. Будут ли они снова вместе?

Начни сначала
Он хотел быть самым могущественным человеком на Земле. Но для неё он уже был таким. Любовь. Ожидание. Десятки лет сожалений. Время ничего не меняет... или меняет?

Один паршивый день Эдварда Каллена
Эдвард Каллен – хронически невезучий вампир и ходячий магнит для неприятностей. Впрочем, однажды удача ему все же улыбнулась – он встретил Беллу, новую ученицу школы Форкса, и, по совместительству, телепатку, которая не может читать только его мысли.
Юмористический мини ко Дню святого Валентина.

Серьезный проступок
Эдвард Каллен — горячий школьный хоккеист. Белла Свон — застенчивая старшеклассница. Они восхищались друг другом издалека, но пришло время наконец встретиться. Смогут ли они справиться с угрозой из его прошлого? Ни одно доброе дело не остается безнаказанным...

Лучшие друзья
Завернув за угол, я прислонилась к кирпичной стене. Слезы катились по щекам, прочерчивая дорожки на коже. Хотелось отмотать время назад и вернуться туда, где мы были просто друзьями. Где мои чувства еще не стояли стеной между нами...

Books from Forks
Колокольчик над дверью магазина пропел новую песенку, что-то типа «а во-от и о-он». Я посмотрела в сторону входа с надеждой — вот сейчас на пороге появится таинственный незнакомец, и я сразу пойму, куда двигаться в истории, которую пишу.

Большие детки
«Поздравляем, папаша, у вас девочка!» - эту фразу Карлайл слышал уже трижды. И каждый раз был на седьмом небе от счастья. Но мог ли он представить, что вскоре жена покинет его и ему одному придется воспитывать дочерей? А дети, к сожалению, растут, и маленькие бедки могут грозить большими проблемами...

Голос сердца
Отправляясь на войну, он не знал, насколько высокую цену придется заплатить за благородное стремление обеспечить семью.
Фантастика, антиутопия, драма, экшен.

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Робстен. Пиар или реальность?
1. Роб и Крис вместе
2. Это просто пиар
Всего ответов: 6719
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Просто один из парней
LegaДата: Пятница, 19.08.2011, 23:51 | Сообщение # 1
only melancholy

Статус:

3 место в номинации Лучший перевод Юмористической истории

Автор: TKegl

Оригинальное название:
Just One of the Boys

Разрешение на перевод: есть

Экс-переводчики: Bella-Olya (главы 1-11.1), Adel_Shirman (главы 11.2-12.1)

Переводчики: с главы 12.2 - Lega и ButterCup

Экс-беты: Kate1 (Главы 1-9), barsy (главы 10 и 11.1),
Inmanejable (главы 11.2-12.1)

Редактор: с главы 12.2 - Crazy_ChipmunK

Почтовый голубок: Aquamarine_ssss

Дисклеймер от автора: Все известные персонажи, места и т.д. принадлежат соответствующим владельцам. Оригинальные характеры и сюжет - собственность автора. Автор никоим образом не связан с владельцами, создателями, продюсерами или другими членами франшизы. Авторские права не нарушены.

Жанр: Romance/Humor

Пейринг: Bella & Edward

Рейтинг: М

Статус: оригинал – закончен (15 глав + эпилог), перевод – закончен

Размещение: Разрешения не даю!

Саммари: Белла до смерти хочет попасть в шоу-бизнес, но на каждом шагу встречает препятствия. А когда бойс-бэнд 5Point устраивает открытое прослушивание, она решает воспользоваться этим шансом. Конечно, для начала ей предстоит убедить всех, что она парень... И скрыть свои чувства к прекрасному солисту.

За шикарную обложку огромное спасибо талантливой Bad_Day_48!

Содержание:

Глава 1 – Неизведанная территория. Часть 1
Глава 1 – Неизведанная территория. Часть 2

Глава 2 – Карамелька. Часть 1
Глава 2 – Карамелька. Часть 2

Глава 3 – Я нуждаюсь в тебе

Глава 4 – Ты завладела моим сознанием

Глава 5 – Восхитительный заезд. Часть 1
Глава 5 – Восхитительный заезд. Часть 2

Глава 6 – Не могу позволить тебе уйти. Часть 1
Глава 6 – Не могу позволить тебе уйти. Часть 2

Глава 7 – Помешанный поклонник. Часть 1
Глава 7 – Помешанный поклонник. Часть 2

Глава 8 – Признания в спальне. Часть 1
Глава 8 – Признания в спальне. Часть 2

Глава 9 – Двуличная Таня. Часть 1
Глава 9 – Двуличная Таня. Часть 2

Глава 10 – Поиграй со мной. Часть 1
Глава 10 – Поиграй со мной. Часть 2

Глава 11 – Пять причин для любви. Часть 1
Глава 11 – Пять причин для любви. Часть 2

Глава 12 – Впусти меня. Часть 1
Глава 12 - Впусти меня. Часть 2

Глава 13 - Подари мне поцелуй. Часть 1
Глава 13 - Подари мне поцелуй. Часть 2

Глава 14 – Облегчи боль. Часть 1
Глава 14 – Облегчи боль. Часть 2

Глава 15 – Так долго, прощай. Часть 1
Глава 15 – Так долго, прощай. Часть 2
Глава 15 – Так долго, прощай. Часть 3
Глава 15 – Так долго, прощай. Часть 4

Эпилог – Парни возвращаются. Часть 1
Эпилог – Парни возвращаются. Часть 2

Bella-OlyaДата: Вторник, 14.02.2012, 20:33 | Сообщение # 401
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (WildKate)
Джейк их тупо вычислил! не в смысле, что Белз - девушка! а то, что они нравятся друг другу! короч, думаю, что Джей уже мысленно записал их в свои ряды "голубых" беретов

biggrin все может быть)) а может и нет tongue
Quote (WildKate)
Бедняжка Элис..Чуть не лишилась Джаспера, только из-за того, что Белле мешал чужой язык Благо, что дело обошлось

biggrin да, Элис могла бы потом Беллу и убить, если бы все обломалось biggrin
Quote (WildKate)
Короч, жду наконец-то горяченького уже в постели

ох, ну не знаю... ведь их ждет разговор wacko фиг знает, чем все закончится wacko
WildKate, солнце мое, спасибо, что заглянула!!! happy

Добавлено (14.02.2012, 20:33)
---------------------------------------------

Дорогие читатели, добавлено продолжение перевода!!!
Глава 6 – Не могу позволить тебе уйти. Часть 2
Всем приятного чтения! biggrin
А также хочу Вас всех поздравить с праздником влюбленных! Счастья и любви Вам! happy

Пишу диплом. Бываю на ТР редко.

ТоросяшкаДата: Вторник, 14.02.2012, 22:53 | Сообщение # 402
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

девочки,огромное вам спасибо за работу!!Перевод и редактура отличная!!
Только сегодня открыла для себя эту историю,зачиталась))
И вот прям догадывалась ведь,что первым что-то заподозрит Джейк,надеюсь,они как-нибудь отвертятся))

Bella-OlyaДата: Вторник, 14.02.2012, 23:01 | Сообщение # 403
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (Торосяшка)
девочки,огромное вам спасибо за работу!!Перевод и редактура отличная!! Только сегодня открыла для себя эту историю,зачиталась)) И вот прям догадывалась ведь,что первым что-то заподозрит Джейк,надеюсь,они как-нибудь отвертятся))

Торосяшка, добро пожаловатьв читатели! Безумно приятно слышать, что история тебя заинересовала happy Читай и наслаждайся happy

обезьянаДата: Вторник, 14.02.2012, 23:16 | Сообщение # 404
Оборотень

Статус:

Bella-Olya, спасибо за такую замечательную главу!
ох и ах! biggrin я это ожидала, даааа)))) страстно, ничего не скажешь)))
но вот пока читала меня не покидало ощущение, что именно Джейк все-таки их как-то в этой главе увидит или рассекретит - не подвело ощущение. я не знаю, что он там сейчас думает и какова будет его реакция, но точно могу сказать, что это обещает быть веселым biggrin
с нетерпением - нетерпением жду следующую главу!

Bella-OlyaДата: Вторник, 14.02.2012, 23:22 | Сообщение # 405
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (обезьяна)
ох и ах! я это ожидала, даааа)))) страстно, ничего не скажешь)))

biggrin о, да.. переводила - краснела ох, сколько же между ними страсти... думаю, даже ледник бы рядом с ними растаял biggrin
Quote (обезьяна)
но вот пока читала меня не покидало ощущение, что именно Джейк все-таки их как-то в этой главе увидит или рассекретит - не подвело ощущение. я не знаю, что он там сейчас думает и какова будет его реакция, но точно могу сказать, что это обещает быть веселым

biggrin ну что же, посмотрим, посомтрим))) будет это весело, или не очень wink ведь у Джейка теперь все козыри... wink
обезьяна, спасибо большущее за комментарий!!! happy

ЕЛЕНА123Дата: Вторник, 14.02.2012, 23:31 | Сообщение # 406
Повелитель вампиров

Статус:

Привет! Чудесная глава! Наконец они стали вместе! Неужели, Джеукоб, подумал, что они геи? И, как они будут объяснять ему, чем они занимались ночью? С огромным нетерпением жду продолжения. Спасибо и удачи!!!

FinePrideДата: Вторник, 14.02.2012, 23:50 | Сообщение # 407
Человек

Статус:

Bella-Olya, Спасибо за оповещение и за новую главу...

Что я могу сказать... Я очень и очень хвалю Эдварда, что не повелся на слова Белз и все же будут продолжения отношений. Не испугался и раскрылся. Весьма похвально, разве нет?

Но, вот сюрприз под свисающей простыней удивил Джейка, не так ли? Ха-Ха... Либо в их секрет будет добавлен еще один человек, либо не знаю... Посмотрим, что будет в следующей главе.Ххаха

happy

SofieДата: Среда, 15.02.2012, 00:17 | Сообщение # 408
Эльф

Статус:

Ох, твою жеж мать... Это было до невозможности горячо... Даже как-то слов нет, чтобы описать эмоции после Такой главы wacko wink И надо же было Джейкобу заявиться в такое посторгазменное утро и все испортить dry Интересно, как же наши голубки будут выходить из данной ситуации?
Bella-Olya, огромное тебе СПАСИБО за перевод этой главы (Такую главу стоило ждать) и с нетерпением жду продолжение wink

yui861Дата: Среда, 15.02.2012, 00:58 | Сообщение # 409
Человек

Статус:

Эти двое просто сумасшедшие! Озабоченные сумасшедшие! А Джейк? Я даже не сомневаюсь по поводу того, какие он выводы сделает - это очевидно! Как бы сам не стал приставать да еще и руки распускать с Эдиком или Беллой biggrin С праздником)))

EC_MazenДата: Среда, 15.02.2012, 09:57 | Сообщение # 410
Per aspera ad astra!

Статус:

Bella-Olya, ты потрясающая! Спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо... огромное! Фух! Это было просто невероятно! Сначала большую часть главы описывался умопомрачительный секс с Э. К., а потом... Джейк. Ты бы знала какой у меня в комнате ржач стоял, когда я прочитала последние предложения. Та-а-к. Похоже им придётся рассказать Джейку. Ну или Билли мог сказать, что Эд просто забыл их. Но вряд ли Джей поведётся на эту фигню. Вот как жопой чувствовала, что попадутся. Ну или они могут сказать, что они реально геи, а когда Джейкоб предложит свою компанию, то они скажут, что они только вдвоём biggrin Может быть лучше если они всё-таки расскажут правду?
Я тут подумала. Если бы Джейкоб или кто-то ещё застукал их за занятием сексом ночью, то они могли бы сказать, что Белла на самом деле сестра-близнец Билли. А что, по-моему, неплохая отмазка cool
Спасибо ещё раз. Жду продолжения. Удачи. Вдохновения. И времени. С Днём Всех Влюблённых! Желаю тебе встретить своего Э. К. Мэйзена!

marusenkairiskaДата: Среда, 15.02.2012, 10:31 | Сообщение # 411
Старейшина

Статус:

Bella-Olya, спасибо за шикарный подарочек к праздничку! biggrin
Вот это, понимаю, поговорили! biggrin И Белла ещё собиралась с ним порвать!? Это было горячо! Это было восхитительно!
Вот только куда же без ложки дёгтя biggrin Как не вовремя Джейк-то пришёл biggrin Если раньше он просто, может, что-то подозревал, то теперь, наверняка, уверен на все 100%, что Эдвард с ним на одной волне biggrin Уж наверняка Джейк сойдёт с ума от зависти к счастливой парочке Эд + Билли biggrin
Отличная глава! Удачи в дальнейшем! biggrin

Bella-OlyaДата: Среда, 15.02.2012, 13:48 | Сообщение # 412
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (ЕЛЕНА123)
Наконец они стали вместе!

happy главное теперь, чтобы никто не помешал их счастью wink
Quote (ЕЛЕНА123)
Неужели, Джеукоб, подумал, что они геи? И, как они будут объяснять ему, чем они занимались ночью?

biggrin ну, придется потерпеть, чтобы узнать)) все подробности в следующей главе wink
Quote (FinePride)
Что я могу сказать... Я очень и очень хвалю Эдварда, что не повелся на слова Белз и все же будут продолжения отношений. Не испугался и раскрылся. Весьма похвально, разве нет?

конечно, похвально! ведь другой мог просто психануть и уйти.. а тут, видимо, чувства на самом деле присутсвуют happy вот Эдвард и борется за свое счастье happy
Quote (FinePride)
Но, вот сюрприз под свисающей простыней удивил Джейка, не так ли? Ха-Ха... Либо в их секрет будет добавлен еще один человек, либо не знаю...

biggrin терпите, дорогие biggrin
Quote (Sofie)
Ох, твою жеж мать... Это было до невозможности горячо... Даже как-то слов нет, чтобы описать эмоции после Такой главы

happy да боюсь, я и сама не смогу описать эмоции после перевода такой главы wacko biggrin
Quote (Sofie)
И надо же было Джейкобу заявиться в такое посторгазменное утро и все испортить Интересно, как же наши голубки будут выходить из данной ситуации?

хотелось бы мне услышать Ваши предположения))) интересно, что Вы думаете на этот счет wink
Quote (yui861)
Эти двое просто сумасшедшие! Озабоченные сумасшедшие!

да у них просто давно не было... хмм... секса biggrin хотя, они же испытывают друг к другу какие-то чувства) и секс был.. хорош biggrin
Quote (yui861)
А Джейк? Я даже не сомневаюсь по поводу того, какие он выводы сделает - это очевидно! Как бы сам не стал приставать да еще и руки распускать с Эдиком или Беллой

biggrin ахахха)) представьте ситуацию, когда Джейк сразу входит сейчас к ним в спальню и закрывает дверь на замок)) раздевается и предлагает продолжить то, что они начали еще ночью biggrin думаю, это будет весело biggrin
Quote (♠Miss_Punk♠)
Bella-Olya, ты потрясающая! Спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо... огромное!

спасибо))) я даже покраснела
Quote (♠Miss_Punk♠)
Фух! Это было просто невероятно! Сначала большую часть главы описывался умопомрачительный секс с Э. К.

biggrin да уж кроме как умопомрачительным его и не назовешь wacko это было очехуенно (простите за мой французский biggrin )
Quote (♠Miss_Punk♠)
а потом... Джейк. Ты бы знала какой у меня в комнате ржач стоял, когда я прочитала последние предложения. Та-а-к. Похоже им придётся рассказать Джейку. Ну или Билли мог сказать, что Эд просто забыл их. Но вряд ли Джей поведётся на эту фигню. Вот как жопой чувствовала, что попадутся. Ну или они могут сказать, что они реально геи, а когда Джейкоб предложит свою компанию, то они скажут, что они только вдвоём Может быть лучше если они всё-таки расскажут правду?

tongue хехех)) так интересно читать Ваши предположения, когда сама уже знаю, что на самом деле будет происходить wink но идеи у вас всех очень даже неплохие)) но все равно придется потерпеть, чтобы узнать правду wink
Quote (♠Miss_Punk♠)
Я тут подумала. Если бы Джейкоб или кто-то ещё застукал их за занятием сексом ночью, то они могли бы сказать, что Белла на самом деле сестра-близнец Билли. А что, по-моему, неплохая отмазка

эмм... ну не знаю... у Билли-то волосы короткие уже... да и когда постоянно живешь с человеком под одной крышей, то его легче узнать.. хотя, этот вариант можно продумать biggrin
Quote (♠Miss_Punk♠)
Спасибо ещё раз. Жду продолжения. Удачи. Вдохновения. И времени. С Днём Всех Влюблённых! Желаю тебе встретить своего Э. К. Мэйзена!

happy спаисбо большое! Жду уже Э.К. happy Тебе тоже всего только самого приятного и любимого happy
Quote (marusenkairiska)
Вот это, понимаю, поговорили! И Белла ещё собиралась с ним порвать!? Это было горячо! Это было восхитительно!

biggrin да не то слово!! если бы она сразу знала, что может потерять, так, навреное, бы даже не заикалась о расставании biggrin
Quote (marusenkairiska)
Вот только куда же без ложки дёгтя Как не вовремя Джейк-то пришёл Если раньше он просто, может, что-то подозревал, то теперь, наверняка, уверен на все 100%, что Эдвард с ним на одной волне Уж наверняка Джейк сойдёт с ума от зависти к счастливой парочке Эд + Билли

biggrin ну что же, посмотрим, как отреагирует Джейк biggrin

ДОРОГИЕ МОИ ЧИТАТЕЛИ!
СПАСИБО, что терпеливо ждете и продолжаете интересоваться этой историей!
Я всегда рада Вам на форуме!!! happy

EC_MazenДата: Среда, 15.02.2012, 15:19 | Сообщение # 413
Per aspera ad astra!

Статус:

Quote (Bella-Olya)
хехех)) так интересно читать Ваши предположения, когда сама уже знаю, что на самом деле будет происходить но идеи у вас всех очень даже неплохие)) но все равно придется потерпеть, чтобы узнать правду

Буду ждать. Очень. И давай, на "ты"? Или ты прост имела в виду множественное число, употребляя "вы"?
Quote (Bella-Olya)
Тебе тоже всего только самого приятного и любимого

Спасибо! happy

Bella-OlyaДата: Среда, 15.02.2012, 15:22 | Сообщение # 414
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (♠Miss_Punk♠)
Буду ждать. Очень. И давай, на "ты"? Или ты прост имела в виду множественное число, употребляя "вы"?

biggrin я за обращение на "ты" wink а в ответе просто имела в виду читателей, которые высказывают свои предположения)) они все интересные smile

EC_MazenДата: Среда, 15.02.2012, 15:55 | Сообщение # 415
Per aspera ad astra!

Статус:

Quote (Bella-Olya)
а в ответе просто имела в виду читателей, которые высказывают свои предположения)) они все интересные

ам... ну понятно. блин. я жду happy

Bella-OlyaДата: Среда, 15.02.2012, 15:58 | Сообщение # 416
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (♠Miss_Punk♠)
ам... ну понятно. блин. я жду

я пока занята другими своими переводами, но как только переведу главу - буду заниматься Парнями wink

Сообщение отредактировал Bella-Olya - Среда, 15.02.2012, 15:59

EC_MazenДата: Среда, 15.02.2012, 16:39 | Сообщение # 417
Per aspera ad astra!

Статус:

Quote (Bella-Olya)
я пока занята другими своими переводами, но как только переведу главу - буду заниматься Парнями

Да, конечно, я понимаю. И не давлю. Просто чтобы ты знала, кто-то всегда ждёт новую главу wink

Bella-OlyaДата: Среда, 15.02.2012, 17:24 | Сообщение # 418
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (♠Miss_Punk♠)
Да, конечно, я понимаю. И не давлю. Просто чтобы ты знала, кто-то всегда ждёт новую главу

happy спасибо! я рада, что такие читатели, как ты, читатели не разбегаются, глядя на мою медлительность biggrin

ТессДата: Среда, 15.02.2012, 18:14 | Сообщение # 419
Человек

Статус:

Вот это глава, Ольч!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Капец! Он смог ей все "объяснить" и показал, что она потеряет в случае отказа. Только боюсь, что теперь она даже если его пошлет, хрен он уйдет! Год без секса? Да он откажется от нее только под дулом пистолета!!!! tongue Он теперь ее преследовать будет, когда знает, как ему хорошо ..мммм... в определенные моменты их общения.
А Джейк просто умора! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Он, наверное, горько пожалел, что не присутствовал на этой вечеринке в спальне вчера! Он догадывался, а теперь им придется либо признаться...., либо признаться... Или они скажут, что Билли девушка, тогда появится еще один посвященный и будет спасена честь Эдика, либо они ему скажут - да, мы - геи. Но тебе к нам нельзя, мы - геи-однолюбы! biggrin biggrin biggrin
Лично на мой взгляд первый вариант предпочтительнее. Во-первых, он перестанет таскать ее на эти долбаные тренировки, во-вторых, у них появится еще один союзник (наверняка он их поддержит) и они смогут хотя бы от него не скрываться. Потому как теперь им будет ой как тяжело держаться без секса. biggrin
Ольч, спасибо, дорогая, ты чудо!!!! wink

Bella-OlyaДата: Среда, 15.02.2012, 18:21 | Сообщение # 420
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (Тесс)
Вот это глава, Ольч!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Капец! Он смог ей все "объяснить" и показал, что она потеряет в случае отказа. Только боюсь, что теперь она даже если его пошлет, хрен он уйдет! Год без секса? Да он откажется от нее только под дулом пистолета!!!! Он теперь ее преследовать будет, когда знает, как ему хорошо ..мммм... в определенные моменты их общения.

biggrin о, да! определенные моменты их общения заслуживают отдельного разговора biggrin точнее, даже не разговора)) проще уж показать все наглядно biggrin
Quote (Тесс)
А Джейк просто умора! Он, наверное, горько пожалел, что не присутствовал на этой вечеринке в спальне вчера! Он догадывался, а теперь им придется либо признаться...., либо признаться... Или они скажут, что Билли девушка, тогда появится еще один посвященный и будет спасена честь Эдика, либо они ему скажут - да, мы - геи. Но тебе к нам нельзя, мы - геи-однолюбы!

biggrin ахаха))) ну что ж, Настюш, посмотрим, что выберут наши голубки *ой, Боже, теперь адже это слово звучит здесь неприлично biggrin *
Quote (Тесс)
Лично на мой взгляд первый вариант предпочтительнее. Во-первых, он перестанет таскать ее на эти долбаные тренировки, во-вторых, у них появится еще один союзник (наверняка он их поддержит) и они смогут хотя бы от него не скрываться. Потому как теперь им будет ой как тяжело держаться без секса.

да мне тож кажется, что без секаса они долго теперь не смогут))) но все решния за ними - ждите новую главу wink
Quote (Тесс)
Ольч, спасибо, дорогая, ты чудо!!!!

Спасибо, Настюш! Это вы у меня чудЫ biggrin

KamilleДата: Среда, 15.02.2012, 19:36 | Сообщение # 421
Ad Infinitum.Sempre.

Статус:

свершилось
неужели они занялись делом happy
жалко что так спалились с одеждой
но зато Джейк обрадуется единомышленнику biggrin
Bella-Olya спасибо за долгожданное продолжение

PanteraNightДата: Среда, 15.02.2012, 21:49 | Сообщение # 422
Оборотень

Статус:

Белла не совсем обычная, но я привыкаю, нет, уже привыкла! В общем беру холодильник, одеяло и переселяюсь к вам!

Добавлено (15.02.2012, 21:49)
---------------------------------------------
Можно в ПЧ? Пазазуста!

FinePrideДата: Среда, 15.02.2012, 22:19 | Сообщение # 423
Человек

Статус:

Quote (Bella-Olya)
испугался и раскрылся. Весьма похвально, разве нет? конечно, похвально! ведь другой мог просто психануть и уйти.. а тут, видимо, чувства на самом деле присутсвуют вот Эдвард и борется за свое счастье

А Белз выговор! За страхи и неуверенность!

Quote (Bella-Olya)
терпите, дорогие

Такое стоит терпения! wink

WildKateДата: Среда, 15.02.2012, 23:05 | Сообщение # 424
Человек

Статус:

Bella-Olya, ты,блин, смерти моей хочешь?????????? я тут сижу, читаю...а они.. а я... ах черт...пора покупать вибратор...___________________на этом комментарии к главе закончены..

Почти..

Кто за то, что бы рассказать Джейку, вместо того, чтобы превращаться в гей-парочку?? wink biggrin biggrin

Зайка, ей-Богу, ты меня убиваешь такими продами biggrin biggrin biggrin biggrin Надеюсь, что следующая будет такой же wink wink

ССღДата: Среда, 15.02.2012, 23:38 | Сообщение # 425
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Bella-Olya, спасибище за потрясающий перевод!
Не глава, а бомба! biggrin Эдик - бедняжка, почти год без женской ласки! Прям, пожалеть хочется! Ручки там себе не стёр, мозолей не наблюдается? cool biggrin
Ох, Белла попала, он её теперь от себя не отпустит (плюс ещё и чувства у него к ней есть wink ), скрывать будет их отношения с усиленным рвением! tongue Сейчас только Джейка надо нейтрализовать и всё пучком будет! biggrin
Нет, ну правда, такая страсть между ними, столько всего "нового" друг другу открыли! tongue Такие смешные они... Правда пока не до смеху... кроссовочки надо было прятать по -лучше! biggrin Хотя... (Оль, прости за такие пошловатые мысли, но уж такая история tongue ) они могут сказать, что был кто-то ещё... женского пола! biggrin А что? Маленькая групповая "терапия"! biggrin
Очень жду продолжения! Хочу узнать, как они Джейку всё объяснят! wink

Сообщение отредактировал ССღ - Среда, 15.02.2012, 23:39

Поиск:

Самый опасный хищник