1+1=3 Белла опоздала, все елки раскупили, но ей срочно нужна хотя бы одна. Рождество под угрозой. Все меняется, когда она натыкается на объявление в газете, в котором говорится о доставке елок на дом. Мини/юмор.
The Falcon and The Swallow Белла начинает привыкать к Берлину – городу, в котором оказалась из-за неразделенной любви и работы – во многом благодаря внезапному знакомству с Эдвардом, чей интерес и ухаживания оказываются взаимны. Но как только Белла решает рассказать о своем новом возлюбленном Элис, лучшей подруге, их с Эдвардом история становится в разы сложнее. Ведь и Элис, и Эдвард уже много лет знают друг друга.
The Vampire in The Basement Во время охоты, Каллены натыкаются на то, что сначала принимают за труп. Когда они выясняют, что это серьёзно повреждённый вампир, то относят его к себе домой, чтобы оказать посильную помощь. Но, конечно же, у судьбы есть свои планы на этого мужчину.
Исключительный вкус Высокомерный, популярный шеф-повар, британец Эдвард Каллен, произвёл неизгладимое впечатление на Беллу Свон, директора фирмы, обслуживающей банкеты, задолго до того, как каждый нашёл свой путь к успеху. Вооружившись кошкой и однажды коварно пошутив, Белла и подумать не могла, что повысит градус напряжения между ними.
Горячий снег Приключения заколдованного принца-дракона и девушки из будущего.
Бронзовый закат Белла со школьной скамьи влюблена в Эдварда Каллена, но он не замечает серую мышку. Изменится ли это после совместного путешествия через полстраны? Байкеры, секс, тату и первая любовь. Мини.
Бойся своих желаний Дни Беллы похожи один на другой: серые, унылые и скучные. Она почти не выходит из дома и думает, что проведет так всю свою жизнь. Но однажды она получает запрос в друзья из Facebook. От какого-то Эдварда Каллена…
По велению короля Небольшое затерянное в лесах графство лишь однажды привлекло к себе высочайшее внимание – когда Чарлз Свон, будущий граф Дуаер, неожиданно женился на племяннице короля...
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
Дисклеймер от автора: Все известные персонажи, места и т.д. принадлежат соответствующим владельцам. Оригинальные характеры и сюжет - собственность автора. Автор никоим образом не связан с владельцами, создателями, продюсерами или другими членами франшизы. Авторские права не нарушены.
Саммари: Белла до смерти хочет попасть в шоу-бизнес, но на каждом шагу встречает препятствия. А когда бойс-бэнд 5Point устраивает открытое прослушивание, она решает воспользоваться этим шансом. Конечно, для начала ей предстоит убедить всех, что она парень... И скрыть свои чувства к прекрасному солисту.
За шикарную обложку огромное спасибо талантливой Bad_Day_48!
А за эту прекрасную обложку благодарим Катюшу WildKate!
Дата: Пятница, 06.04.2012, 22:35 | Сообщение # 526
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Bella-Olya, привет и спасибо за продолжение! Пока выкрадывала время на одну главу (работа задушила) тут ещё одна появилась! Отлично! Ох, какие страсти голубые здесь бушевать начали! То Джейк признался, что гей, хотя это никого не удивило, скорее он был удивлён об осведомлённости всех! А потом... так вообще нашу гейгетеронепоймикакую подловили целующуюся! Теперь слухи, сплетни, раздрай в мире фанатов и остальных пошёл: кого же предпочитает Эдвард... мальчиков или девочек? Попали ребятки! Они сейчас так близки к провалу... Элис невтерпёж всё Джасу рассказать, не может она своему обожаемому врать... Джейк вечно им кайф ломает... ещё ворвётся в самый неподходящий момент... вот у него шок будет!!!! Считает их "своими", а они... нормальные! Радует, что Эдвард понял, что влюбился в Беллу, а вот его тревога на счёт чувств Беллы... не хорошо, надо, как-то поговорить с ней... Хотя в данной ситуации и времени нет. Фанатка явно озабоченная устроим им весёлые деньки в Сиэтле! Может её Билли больше всех приглянётся, вот умора будет! Короче, обстановка "на всех фронте" - аховая, ждём взрыва! А я жду продолжения! Удачи с переводом!
Дата: Суббота, 07.04.2012, 10:09 | Сообщение # 528
Человек
Статус:
Bella-Olya, спасибо Олечка! Рада, что шлешь маячки=)
Что ж, на краю гейпропасти уже Эдвард. Как будут развиваться события?
Знаешь, вот мне любопытно... Долго еще Би будет скрывать в себе парня? Как скоро все будет известно? Или автор оставил это на пару глав перед Эпилогом? Если так, то в сми Эд и Би успеют побывать в гейразделе...
Оленька, еще раз спасибо за работу! Отличный перевод!
Дата: Суббота, 07.04.2012, 19:03 | Сообщение # 530
Человек
Статус:
Bella-Olya, начнем с того, что я была права! Я говорила, что засекут их в этом гребанном баре)) Эдвард красиво так опустил Марти, давно пора было это сделать НО, Я НЕНАВИЖУ ДЖЕКА!!!!!!!!!!!!!!!!! Все так хорошо и страстно начиналось и сулило ВЕЛИЧАЙШИЕ оргазмы, но эта голубая зараза наломала весь кайф! Я уже соскучилась по Эдварду и Белле, серьезно))) пора им может какой дуэт отрепетировать чтоль
А еще ждем Анджелу...
Спасибо, зайчик, за главу! Просто потрясающая и нереально смешная как всегда Восхищаюсь твоими переводами
Дата: Суббота, 07.04.2012, 19:11 | Сообщение # 531
*Оптимист по жизни*
Статус:
Ох, дорогие мои читатели, СПАСИБО Вам большое за комментарии! И простите, что не сразу ответила Закрутилась, завертелась, и вот только сейчас добралась до форума
Quote (natik359)
Повеселилась я когда Марти весь пыхтел и тужился! Эдвард его потрясающе остудил!
да, если честно, я была даже немного удивлена, что Эд пошел наперекор Марти и остудил его пыл... как-никак он их начальник... хотя, с другой стороны, Эд и прав, ведь это парни наняли Марти
Quote (natik359)
в какой команде Эдвард? Сложный вопрос, вроде и не гей, а вроде ...
да, этим вопросом мы еще не раз будем задаваться
Quote (olichkaolunya)
Парни отлично выкрутились от гнева Марти. Особенно порадовал Эдвард. И за Беллу защитился, и одним махом усмирил злого Марти, так держать!
молодец он у нас))) думаю, он даже больше за Би на защиту встал, чем за Джейка)) Джейк стал как прикрытие, чтобы никто не догадался, что Эд+Би= парочка
Quote (olichkaolunya)
Журнал просто нереально крутой Круче него только новая фотка Эдварда и Беллы. Или Билли. С такими темпами геями скоро буду все члены группы, и этого Марти уж точно не переживёт.
осталось только Эму и Джасперу объявить, что они вместе
Quote (olichkaolunya)
В ориентации Эдвард я уверенна. Однозначно Гетерзейн, хотя... если вспомнить начало произведения...
ахаха, это уж точно)) вон, бедненький, сомневался, не гей ли он может, это было как предвидение?)) что же тогда его ждет дальше?
Quote (olichkaolunya)
То, что нашим голубкам не дают побыть не наедине уж точно их не оттолкнёт, скорее уж наоборот. Эдвард уже просто изнывает от нетерпения, думаю, Би чувствует себя так же. Вряд ли есть что-то такое, что может помешать этим двоим быть вместе.
ну что ж, посмотрим
Quote (olichkaolunya)
Очень понравился рассказ о безумно преданной фанатке. Хотелось бы поскорее с ней познакомится
всему свое время
Quote (marusenkairiska)
Конечно, Джейк произвёл фурор своим признанием, а как иначе?, и, конечно, Марти вне себя Но Эдвард здорово его осадил, заступившись за друга. Как бы теперь бедный Марти и на Эда не подумал, особенно после компромитирующих фоток
да-да))) и будет у нас группа геев
Quote (marusenkairiska)
Гейзен и Гетерзейн- блин, убита на повал от смеха Конечно, я уверена в нашем красавчике И если бы не Джейк, доказательство бы было в очередной раз
уверена на все 100??
Quote (ЕЛЕНА123)
Когда же, ребята, расшифруют нашу влюблённую парочку? А то и из них сделают геев!
а им уже не привыкать быть геями чего уж там
Quote (LO_osk)
уже жду не дождусь когда все узнают что Билли это Белла)))
подождем этого момента
Quote (Kamille)
я в команде Гетерзейн
так уж и быть, признаюсь: я тоже
Quote (Kamille)
а Эд долго продержался))
ага, целых 2 дня!!!
Quote (Kamille)
кажется что Анжела не зря промелькнула в главе
вполне может быть)) ведь наши герои еще отправятся в Сиэтл
Quote (♠Miss_Punk♠)
ошо, что всё обошлось с Джейкобом. Надеюсь, в ближайшее время всё рассосется и у Билли с Эдвардом.
будем на то надеяться
Quote (Fрезия)
Ого! Я думала, что хоть в стрип-баре за ними шпионить не будут! Может это фото сделал тот бармен? Он же проявлял большое любопытство!
может быть, конечно... но кто ж теперь расскажет?))) ведь все мы знаем, как быстро по интернету расползаются слухи
Quote (Fрезия)
Блин, иногда так хочется, чтобы парни из группы знали, что Билли - это Белла, жить стало бы намного легче!
ну не знаю, насколько проще было бы в таком случае ведь она же девушка)) отношение к ней явно изменится)) а пока к ней относятся как к парню (пусть и гею, в случае с Джейком), то ложь не так уж и заметна
Quote (Fрезия)
Я очень рада, что с Марти все утряслось, к тому же что в этом плохого? Деньги все равно плывут в руки
да, пока плывут)) а вот что бы случилось, если бы парни ушли от Марти?
Quote (PanteraNight)
А фанатка та ещё! Что-же будет дальше?
подождем и узнаем
Quote (ССღ)
Пока выкрадывала время на одну главу (работа задушила) тут ещё одна появилась! Отлично!
тебе повезло)) двойное удовольствие
Quote (ССღ)
Ох, какие страсти голубые здесь бушевать начали! То Джейк признался, что гей, хотя это никого не удивило, скорее он был удивлён об осведомлённости всех!
ага, вот именно, что не удивил, а сам удивился
Quote (ССღ)
Теперь слухи, сплетни, раздрай в мире фанатов и остальных пошёл: кого же предпочитает Эдвард... мальчиков или девочек? Попали ребятки! Они сейчас так близки к провалу...
да-да, теперь все будут обсуждать и думать, кто же есть кто в группе?)) хотя, может, блягодаря этому у группы появится больше фанатов?
Quote (ССღ)
Джейк вечно им кайф ломает... ещё ворвётся в самый неподходящий момент... вот у него шок будет!!!! Считает их "своими", а они... нормальные!
ахахаха, хотела бы я увидеть этот момент
Quote (ССღ)
Радует, что Эдвард понял, что влюбился в Беллу, а вот его тревога на счёт чувств Беллы... не хорошо, надо, как-то поговорить с ней... Хотя в данной ситуации и времени нет.
надо, конечно) без разговора они ничего не решат... было бы только время и возможности
Quote (ССღ)
Фанатка явно озабоченная устроим им весёлые деньки в Сиэтле! Может её Билли больше всех приглянётся, вот умора будет!
да, Билли нравится всем)) но меня волнует другое - а если она настолько преданная и помешаная, то не раскроет ли сразу обман?
Quote (Juli_Darken)
Может "благодаря" этой Анжеле какая-то часть правды вылезет наружу?
вот и меня интересует этот вопрос
Quote (FinePride)
Bella-Olya, спасибо Олечка! Рада, что шлешь маячки=)
оповещения рассылаю всем, кто отписывается на форуме и под главой
Quote (FinePride)
Что ж, на краю гейпропасти уже Эдвард. Как будут развиваться события?
события теперь будут развиваться еще интереснее и веселее, если такое вообще возможно
Quote (FinePride)
Знаешь, вот мне любопытно... Долго еще Би будет скрывать в себе парня? Как скоро все будет известно? Или автор оставил это на пару глав перед Эпилогом? Если так, то в сми Эд и Би успеют побывать в гейразделе...
ох, точно сказать не могу)) придется ждать, когда же это произойдет
natik359, olichkaolunya, marusenkairiska, ЕЛЕНА123, LO_osk, Kamille, ♠Miss_Punk♠, Fрезия, PanteraNight, ССღ, Juli_Darken, FinePride, БЛАГОДАРЮ ВАС за комментарии и теплые слова!!! Спасибо!!! И я безумно рада, что история продолжает Вас радовать и заставляет улыбаться
Дата: Суббота, 07.04.2012, 20:49 | Сообщение # 532
Оборотень
Статус:
Ладно, я почти пришла в себя после прочитанного. Почти... какое интересное слово, но сейчас не об этом. После чертовски загруженной недели, я таки "догнала" перевод, и, конечно, чуть не скончалась на месте! Ну Джейкоб Блэк, ну с*кин сын! Ей богу, я думала, что эта шаловливая попка со своими заявлениями доведет меня до инфаркта, или инсульта, или смерти... или все сразу. Интрига, ага, сейчас прям! О, и потом этот гей клуб. думается мне, что парни были великолепны, а уж как обрадовался Шептунчик-шалунчик, что больше не нужно скрываться на публике. Вот, кстати, интересная тема: всегда ли правда хорошая политика?! Здесь я солидарна с Марти, что нужно было сообщить ему, как руководителю Бой Джорж"ев) Как ни крути, они группа и репутация каждого могла оказаться на волоске, плюс учитывая сложившиеся образы, на которых парни зарабатывают... но и тут великолепная Пятерка и вратарь (в лице Марти) не подкачали! Таки встали на защиту интересов малых народов Чукотки! Вот честно - каждому бы таких друзей) Вот да. Это о самом наболевшем, что просто не выходит из головы до сей поры.
Оля, я знаю, КАК сильно ты любишь мои комментарии, но хоть как-то прокомментировать горячий коитус Эда и Би при помощи фалопротеза и остальных вспомогательных частей тела просто не представляется возможным. Моя внутренняя Богиня была в невероятном восторге, посему даже обложившись льдом, с невероятным запасом прохладительных напитков и негров с опахалами, она не может прийти в себя. Собственно говоря, добрый десяток огнетушителей полег смертью храбрых. Ну и правильно, чего им без дела-то лежать. И да (это я не могла упустить из виду никак) я покраснела, позеленела, обешенела, и просто напросто обзавидовалась. Вот оно счастье! Хах
Ну, повеселились и будет нам, надо быть хоть чуточку серьезней... ну совсем немножко... может раз в неделю... минут так на 5? Аааа, кому это надо, но комментарий требует! Тут зашел разговор под главой, а именно твой вопрос об отдалении героев друг от друга. Я считаю, что это очень даже полезно для Эда и Би. Во-первых, это усмирит их "как-у-четырнадцатилетних-подростков-гормональный" взрыв, что поможет выяснить на что именно похожи их отношения. Ну, а во-вторых, это хорошо для безопасности Всеягруппы. Так что, как бы я - да и остальные ПЧ - не желали описания развратных сцен, это зачастую ни к чему хорошему не приводит. БОЖЕ МОЙ, О ЧЕМ Я ВООБЩЕ ГОВОРЮ? Как не приводит? Простите меня великодушно, это приводит к нереальным оргазмам и крышесносящим взглядам, а у некоторых и прическам aka "JustFucked". Я имела в виду в плане дальнейшего развития отношений. Я же говорила, это была чертовски тяжелая неделя. /Сейчас такая сижу и думаю: волосы Роберто с легкой рыжиной, влажные, в этом невероятном беспорядке, когда только один взгляд на них может привести к оргазму... о дааааа, и слюни-слюни-слюни дрыжжут во все стороны/ Кстати, о чем это я? Ах, да... тяжелая неделя была Как оказалось, парни отлично справляются с навалившейся на них славой и той толпой папиков и фанатов. Да и Белла оказалось весьма хорошей ученицей Эдварда. Если вы понимаете, в каком направлении движутся мои ну-обалдеть-какие-пошлые мыслишки. Ага.
Bella-Olya, я в который раз преклоняю перед тобой опахало, шляпу и поднимаю бокал за твой труд. И хвала твоему невероятному терпению и ожиданию моего комментария. Торжественно клянусь с бубном и книгой заклинаний в руках, что больше не буду пропадать так надолго. Да прибудет с нами Лайза Минелли.
Дата: Суббота, 07.04.2012, 21:53 | Сообщение # 533
*Оптимист по жизни*
Статус:
Баба_Люля, ох, посмеялась я от души СПАСИБО тебе!!!
Quote (Баба_Люля)
Ладно, я почти пришла в себя после прочитанного. Почти... какое интересное слово, но сейчас не об этом.
так-так-так, а подробнее, что там утебя почти?
Quote (Баба_Люля)
После чертовски загруженной недели, я таки "догнала" перевод, и, конечно, чуть не скончалась на месте! Ну Джейкоб Блэк, ну с*кин сын! Ей богу, я думала, что эта шаловливая попка со своими заявлениями доведет меня до инфаркта, или инсульта, или смерти... или все сразу. Интрига, ага, сейчас прям!
ну так это ж Джейк - он у нас та еще зараза
Quote (Баба_Люля)
Вот, кстати, интересная тема: всегда ли правда хорошая политика?! Здесь я солидарна с Марти, что нужно было сообщить ему, как руководителю Бой Джорж"ев) Как ни крути, они группа и репутация каждого могла оказаться на волоске, плюс учитывая сложившиеся образы, на которых парни зарабатывают... но и тут великолепная Пятерка и вратарь (в лице Марти) не подкачали! Таки встали на защиту интересов малых народов Чукотки! Вот честно - каждому бы таких друзей) Вот да.
да, может и стоило рассказать все сначала Марти, но ведь так интереснее) мы все любим чувствовать себя свободными, правда? вот и Джейк решил взять быка за рога и проявить свою независимость) он даже не думал о Марти в тот момент
Quote (Баба_Люля)
Оля, я знаю, КАК сильно ты любишь мои комментарии, но хоть как-то прокомментировать горячий коитус Эда и Би при помощи фалопротеза и остальных вспомогательных частей тела просто не представляется возможным. Моя внутренняя Богиня была в невероятном восторге, посему даже обложившись льдом, с невероятным запасом прохладительных напитков и негров с опахалами, она не может прийти в себя. Собственно говоря, добрый десяток огнетушителей полег смертью храбрых. Ну и правильно, чего им без дела-то лежать. И да (это я не могла упустить из виду никак) я покраснела, позеленела, обешенела, и просто напросто обзавидовалась. Вот оно счастье! Хах
все, ты меня убила (впррочем, как и всегда) - я уже под столом от смеха Боже, какая же ты веселая, Юль Спасибо, что поднимаешь мне настроение
Quote (Баба_Люля)
Ну, повеселились и будет нам, надо быть хоть чуточку серьезней... ну совсем немножко... может раз в неделю... минут так на 5? Аааа, кому это надо, но комментарий требует!
да не обязательно быть серьезной тем более в этой теме я и сама почти всегда улыбаюсь и смеюсь))) некоторые говорят, чтоя клоуном подрабатываю
Quote (Баба_Люля)
Тут зашел разговор под главой, а именно твой вопрос об отдалении героев друг от друга. Я считаю, что это очень даже полезно для Эда и Би. Во-первых, это усмирит их "как-у-четырнадцатилетних-подростков-гормональный" взрыв, что поможет выяснить на что именно похожи их отношения. Ну, а во-вторых, это хорошо для безопасности Всеягруппы. Так что, как бы я - да и остальные ПЧ - не желали описания развратных сцен, это зачастую ни к чему хорошему не приводит. БОЖЕ МОЙ, О ЧЕМ Я ВООБЩЕ ГОВОРЮ? Как не приводит?
ты мне вот что скажи, как отдаление друг от друга может усмирить их подростковый взрыв? что-то я в этом сомневаюсь
Quote (Баба_Люля)
Как оказалось, парни отлично справляются с навалившейся на них славой и той толпой папиков и фанатов.
да, причем они не зазнались совершенно, мне кажется))) а папики... кто ж их любит-то?
Quote (Баба_Люля)
Bella-Olya, я в который раз преклоняю перед тобой опахало, шляпу и поднимаю бокал за твой труд. И хвала твоему невероятному терпению и ожиданию моего комментария. Торжественно клянусь с бубном и книгой заклинаний в руках, что больше не буду пропадать так надолго.
СПАСИБО ТЕБЕ большущее за потрясающие комментарии и поднятие настроения!
Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 08:19 | Сообщение # 535
Останусь Человеком
Статус:
Bella-Olya, спасибо за новую главу! Группу и нашу парочку ждёт тяжёлый тур! Белла и Эдвард должны бы уже понять, что секса у них скорее не будет, чем - будет! Джейк их и опекает как новопримкнувших и ищет общения и поддержки! Боюсь его ждёт разочарование плантарного масштаба! Марти не представляет какую свинью берегут для него! А относительно подозрений о нетрадиционной ориентации Эдварда (Билли не засветился) это было бы ещё хуже. Если группа не создавалась геями изначально, то она потеряет огромное количество поклонников. Выглядит, как эпидемия!
Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 19:44 | Сообщение # 536
Оборотень
Статус:
Bella-Olya,
так-так-так, а подробнее, что там у тебя почти?
Это просто не передать словами. Все священно действие началось в среду, или четверг, точно не помню. Вобщем, я уезжала в Ростов на студенческую конференцию и по пути решила заскочить и посмотреть на оголенные части Роба на большом экране. Конечно, после выпущенных стилов, я догадывалась на что я иду, НО! Баба_Люля же не дура, Баба_Люля ж просто гений во плоти! Я начиталась твоего перевода, особенно той главы, где стоический Эдвард размотал бинт и таки сорвал фалопротез... ох, мать моя женщина, я в раю! И поле всего этого, разгоряченная и подготовленная ужином с коктейлем, я таки поперлась на вечерний сеанс. *на этом месте цензура запикивает все мои слова, ибо одна похоть, маты и выкрики "о да, господи, да"*
да не обязательно быть серьезной тем более в этой теме я и сама почти всегда улыбаюсь и смеюсь))) некоторые говорят, что я клоуном подрабатываю
Хах) Это было сказано к тому, что автор с невероятным талантом вплетает нотки серьезности в юморной фф. Ооо, та же песня, с теми же словами) Меня называют Фаиной Раневской и даже как-то спросили, не улыбаюсь ли я во сне и в каком именно месте у меня тайничок со смешинками.
ты мне вот что скажи, как отдаление друг от друга может усмирить их подростковый взрыв? что-то я в этом сомневаюсь
*потянулась за бубном и книгой заклинаний* не приведи господь что-то усмирять у этой замечательной пары! Я думаю, что отдаление хоть немного проветрит их светлые головушки, никак иначе. Да, и к тому же, нам на помощь летит Голубая Гвардия! При постоянном напоминании, что надо вести себя комильфо, все будет окда
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 12:57 | Сообщение # 537
Человек
Статус:
Ольча, мерси за продолжение!!! Ну, я определенно за Гетерзейн. Марти, конечно, был в бешенстве, но Эдя его все же успокоил, когда он Беллу задел. Защитник!!! А с фотками я так и думала, что это не пройдет не замеченным. Слишком уж все это было рискованно. И вот результат. А Джейк членоблокиратор, блин. Какого он спрашивается к ним приперся, знал, что они вместе, мог бы и дать им часок, а потом уж настроение фотками портить. Теперь надо дождаться встречи с Элис - посмотрим, как тогда будут развиваться события.
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 14:18 | Сообщение # 538
*Оптимист по жизни*
Статус:
Quote (FinePride)
Я знала, что тайну не выдашь... хах... ждем-с и потираем ручки!
постараемся не затягивать
Quote (Janina1103)
Группу и нашу парочку ждёт тяжёлый тур! Белла и Эдвард должны бы уже понять, что секса у них скорее не будет, чем - будет
это уж точно)) но вдруг им удасться хоть разок побаловать друг дружку?
Quote (Janina1103)
Джейк их и опекает как новопримкнувших и ищет общения и поддержки! Боюсь его ждёт разочарование плантарного масштаба!
ага, когда узнает, что все это было липой, то будет средечный приступ
Quote (Janina1103)
Марти не представляет какую свинью берегут для него!
ох, они не специально ведь.. но скандал будет еще больший, чем сейчас с Джейком Марти их порвет, как Тузик грелку, блин
Quote (Janina1103)
А относительно подозрений о нетрадиционной ориентации Эдварда (Билли не засветился) это было бы ещё хуже. Если группа не создавалась геями изначально, то она потеряет огромное количество поклонников. Выглядит, как эпидемия!
оно-то да, так скорее всего и будет.. тем более, что это Э.К. - как я понимаю, самый горячий из парней фанаты будут в шоке...
Quote (Баба_Люля)
Это просто не передать словами. Все священно действие началось в среду, или четверг, точно не помню. Вобщем, я уезжала в Ростов на студенческую конференцию и по пути решила заскочить и посмотреть на оголенные части Роба на большом экране. Конечно, после выпущенных стилов, я догадывалась на что я иду, НО! Баба_Люля же не дура, Баба_Люля ж просто гений во плоти! Я начиталась твоего перевода, особенно той главы, где стоический Эдвард размотал бинт и таки сорвал фалопротез... ох, мать моя женщина, я в раю! И поле всего этого, разгоряченная и подготовленная ужином с коктейлем, я таки поперлась на вечерний сеанс. *на этом месте цензура запикивает все мои слова, ибо одна похоть, маты и выкрики "о да, господи, да"*
о, Боже, я как представила эту картину!!!!
Quote (Баба_Люля)
Хах) Это было сказано к тому, что автор с невероятным талантом вплетает нотки серьезности в юморной фф.
да, автор у нас молодчина))) кстати, не писала под главами, но может интересно кому будет - автор подписала контракт на издание трилогии в стиле фэнтези - это не сумеречный фанфикшен с другими именами,а абсолютно новое произведение)) меня это безумно порадовало
Quote (Баба_Люля)
Ооо, та же песня, с теми же словами) Меня называют Фаиной Раневской и даже как-то спросили, не улыбаюсь ли я во сне и в каком именно месте у меня тайничок со смешинками.
дай пять, систер!
Quote (Баба_Люля)
не приведи господь что-то усмирять у этой замечательной пары! Я думаю, что отдаление хоть немного проветрит их светлые головушки, никак иначе. Да, и к тому же, нам на помощь летит Голубая Гвардия! При постоянном напоминании, что надо вести себя комильфо, все будет окда
ох, ну не знаю)) может, наоборот, проще выпутсить пар, а?
Quote (Тесс)
Ну, я определенно за Гетерзейн.
хихихи, Настюш, я не сомневалась
Quote (Тесс)
Марти, конечно, был в бешенстве, но Эдя его все же успокоил, когда он Беллу задел. Защитник!!!
ага, еще пришлось и Джейка защищать, чтоб ег не заподозрили
Quote (Тесс)
А с фотками я так и думала, что это не пройдет не замеченным. Слишком уж все это было рискованно. И вот результат.
да, попались наши голубки теперь весь мир фанатов будет решать, стоит ли верить этим фото
Quote (Тесс)
А Джейк членоблокиратор, блин. Какого он спрашивается к ним приперся, знал, что они вместе, мог бы и дать им часок, а потом уж настроение фотками портить.
ну он же не знал, чем они там занимаются)) да и вопрос с фотками был очень важен
Quote (Тесс)
Теперь надо дождаться встречи с Элис - посмотрим, как тогда будут развиваться события.
кстата, да, интересно, как она себя поведет
FinePride, Janina1103, Баба_Люля, Тесс, благодарю Вас, дорогие мои, за комментарии!
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 17:49 | Сообщение # 539
[Mrs. Iron]
Статус:
Bella-Olya, спасибо за новую главу)
О боже. Сначала Джейк, теперь Эдвард... Кто же следующий? Но Джейк так опекает их. Прямо как заботливая мамочка. Типо: "Айда новоприбывшим"?? Эдвард и Белла должны уже были понять, что с сексом у них будет напряжёнка. Так нет, кролики хреновы. Как и ожидалось - Марти был в бешенстве. Но Эд, почки как истинный мужик, его успокоил. И опустил ниже плинтуса (давно нужно было это сделать). А Марти для этого потребовалось всего лишь оскорбить Беллу. И Эдвард полез на разборки. Он же так спалится скоро.
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 19:52 | Сообщение # 540
*Оптимист по жизни*
Статус:
Quote (Sulamifa)
О боже. Сначала Джейк, теперь Эдвард... Кто же следующий?
вся группа
Quote (Sulamifa)
Но Джейк так опекает их. Прямо как заботливая мамочка. Типо: "Айда новоприбывшим"??
ага, он их теперь прикрыват, видимо, будет постоянно
Quote (Sulamifa)
Эдвард и Белла должны уже были понять, что с сексом у них будет напряжёнка. Так нет, кролики хреновы.
ну, надеяться на Авось вдруг им повезет и никто не потревожит их хотя бы часик?
Quote (Sulamifa)
Как и ожидалось - Марти был в бешенстве. Но Эд, почки как истинный мужик, его успокоил. И опустил ниже плинтуса (давно нужно было это сделать). А Марти для этого потребовалось всего лишь оскорбить Беллу. И Эдвард полез на разборки. Он же так спалится скоро.
ох, я вот тоже переживаю, что Эд может спалиться... глупо он себя ведет.. я понимаю, конечно, что он влюблен, что хочется защищать девушку, но никто ведь не знает, что Би - это девушка! вот все и ведут себя сним, как с парнем ох, тяжело им будет
Дата: Вторник, 17.04.2012, 17:09 | Сообщение # 541
Статус:
Клубы:
Bella-Olya, спасибо Оленька за прекрасный перевод. Я с задержкой но пришла и схавала аж две главы отхватило позитива тонну. Катюше,спасибо за отличную редактуру. Ой я не прогадала,Джейкоб сказал им всем ,что он гей,они и до этого все об этом знали но судя по его реакции он думал,что он хороший консператор В баре было весело,особенно когда Эдварда клеил мужик весело было,удачно сходили,хотя от ТАКОГО место это и следовало ожидать.
И в тот момент я осознал, что чертовски влюблен в нее.
ой как классно,я рада и чувства ведь взаимны надо им с Беллой будет поговорить и очень охота,что бы они открылись перед ребятами сказали правду им и хотя бы в своем коллективе могли быть вместе. Конец главы конечно крутой,концерт удался на славу,Джейкоб доживает свои последние минутки да уверена,что всё обойдется покричит да перестанет на него Марти.
Ну вот поорал Марти и перестал,его реакция была предсказуема Джейкоб конечно совершил маленькую ошибочку всё таки надо было его сначала в известность поставить не смотря на то,что он меркантильная задница и трясется за каждый доллар он им помог и не раз, и группа образовалась не без его помощи. Сейчас ребята делают сами себя и боссы они сами не Марти,но и ему надо всё равно отдать должное. Эдвард молодец знает ,когда и что надо сказать. Черт а дальше было круто у Беллы в номере,очень горячо я конечно к облому была готова и убить хотела Джейка он не первый раз их прерывает гаденыш такой,но хоть причина на это есть основатель ная. Кто то крупно влип и конечно ребята знают правду ,а другие нет и то это потому что фотки не очень хорошего качество так что им повезло,но зная инет и черный пиар ,конечно поползли слушки и уже раздулись сплетни но ребята справились не в первой врут ,так что всё получится. просто надо всё отрицать,быть спокойным и уверенным интересно получится это у них или нет,очень жду продолжения. Ольчик спасибо за потрясающий перевод,за смех и радость все,было очень весело читать,эмоций море,спасибо дорогая и удачи тебе в переводе!
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Сообщение отредактировал iammisspattinson - Вторник, 17.04.2012, 17:28
ахаха, это уж точно)) вон, бедненький, сомневался, не гей ли он может, это было как предвидение?)) что же тогда его ждет дальше?
Я только надеюсь, что Джейк не поссорится со своей второй половинкой и не переметнётся на Эдварда или Би. А то будет тогда классический Майеровский треугольник Точно. Помешать нашим влюблённым может только отличный друг Джейк
Дата: Пятница, 20.04.2012, 17:31 | Сообщение # 543
*Оптимист по жизни*
Статус:
Quote (iammisspattinson)
Я с задержкой но пришла и схавала аж две главы отхватило позитива тонну.
хех, Юльк, как же тебе повезло-то!
Quote (iammisspattinson)
Ой я не прогадала,Джейкоб сказал им всем ,что он гей,они и до этого все об этом знали но судя по его реакции он думал,что он хороший консператор
да куда ему там? мало ли что он думал! все давно уже знали правду!
Quote (iammisspattinson)
В баре было весело,особенно когда Эдварда клеил мужик весело было,удачно сходили,хотя от ТАКОГО место это и следовало ожидать.
даааА, когда Чад клеился к Эду - это был просто вынос мозга)) а потом наш Эдя еще распереживался из-за своего носика - вот же засранец, Чад, посеял зерно сомнения в головушке нашего красавца
Quote (iammisspattinson)
ой как классно,я рада и чувства ведь взаимны надо им с Беллой будет поговорить и очень охота,что бы они открылись перед ребятами сказали правду им и хотя бы в своем коллективе могли быть вместе.
ох, как много ты захотела! а получится лиу ребят? поговорить? ой не знаю, что там дальше будет - тяжело, определенно...
Quote (iammisspattinson)
Эдвард молодец знает ,когда и что надо сказать.
а то ж! особенно, когда нужно свою любимую защищать
Quote (iammisspattinson)
Черт а дальше было круто у Беллы в номере,очень горячо я конечно к облому была готова и убить хотела Джейка он не первый раз их прерывает гаденыш такой,но хоть причина на это есть основательная.
ага, хотя я все ранво готова была его убить - чего он мешает?
Quote (iammisspattinson)
Кто то крупно влип и конечно ребята знают правду ,а другие нет и то это потому что фотки не очень хорошего качество так что им повезло,но зная инет и черный пиар ,конечно поползли слушки и уже раздулись сплетни но ребята справились не в первой врут ,так что всё получится. просто надо всё отрицать,быть спокойным и уверенным интересно получится это у них или нет,очень жду продолжения.
Юль, даже не знаю, что тебе сказать может и справяться.. а может их обвинят тоже, что они геи?
Quote (olichkaolunya)
Я только надеюсь, что Джейк не поссорится со своей второй половинкой и не переметнётся на Эдварда или Би. А то будет тогда классический Майеровский треугольник Точно. Помешать нашим влюблённым может только отличный друг Джейк
ахаха, что правда, то правда я тоже надеюсь, что Джейк будет держаться от наших голубков подальше - им ни к чему третий-запасной они итак неплохо справляются iammisspattinson, olichkaolunya, благодарю Вас за комментарии, девочки!
Дата: Вторник, 24.04.2012, 17:01 | Сообщение # 544
Маг
Статус:
Смайл настроения:
спасибо за новый главки! Вот блин Джейк открытие сделала, когда рассказал, что он гей а то, что Эд с Беллой так открыто целовались и их зафоткали это ващеее я прям вся в предвкушении, когда вся группа узнает, что Белла девка
Дата: Понедельник, 30.04.2012, 16:59 | Сообщение # 546
Ad Infinitum.Sempre.
Статус:
у них была такая ночь как будто они не видели друг друга вечность странно что комната Эдварда не загорелась классный трюк сделала Белла это с как же надо было случайно пнуть кувшинчик чтобы у визажиста шишак появился(а я не сомневаюсь что появится)) интересно где будут проходить следующая съемка?) буду надеяться что там никто не пострадает)) Bella-Olya, Kate1 спасибо за продолжение)
Дата: Понедельник, 30.04.2012, 18:09 | Сообщение # 549
*Оптимист по жизни*
Статус:
Quote (Kamille)
у них была такая ночь как будто они не видели друг друга вечность странно что комната Эдварда не загорелась
я вот тоже об этом думала)) всего-то два! дня прошло не два же года что ж они такие нетерпеливые? и совсем без выдержки
Quote (Kamille)
классный трюк сделала Белла это с как же надо было случайно пнуть кувшинчик чтобы у визажиста шишак появился(а я не сомневаюсь что появится))
я сначала долго пыталась разобраться: мол, может, неправильно поняла все))) но как бы не так! все правильно) Би у нас ниндзя прям
Quote (Kamille)
интересно где будут проходить следующая съемка?)
мм, приоткрою секрет: съемки будут в павильоне)) главное - с кем, а не где
Quote (Helen_Vamp)
принимай в читатели!!))
Helen_Vamp, добро пожаловать! всегда рада новым читателям!
Quote (Zлючка)
Им нужно держать в себе свой пыл в отношении друг друга. Не дай бог кто их увидит
ой, если кто-то их увидит в облике М и М, то будет трындец)) в группе появятся еще два сладких мальчика-гея Kamille, Zлючка, спасибо Вам огромное за комментарии!
Дата: Понедельник, 30.04.2012, 18:28 | Сообщение # 550
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Спасибо, как всегда, весело! После этой главы, мне почему-то, стало обидно за Джейка! Если, разобраться, многие из шоу-бизнеса (да и не только), нетрадиционной ариентации, только большинство это скрывает! А, некоторые, такие как наш Джейк, нет! Так вот таких, начинают презирать, и я не особо удивлюсь, что среди (так сказать, митингующих) найдутся ни чуть не лучше Джейка! Да, у Эдварда и Беллы, любовь уже взрывается фонтаном! Не долго им осталось скрываться! Вообще то я боялась, что их застукают уже сегодня, на кухне! Я и хочу, что бы их скорее разоблачили, что бы они больше не прятались, а вели нормальный образ жизни и любили друг-друга не боясь разоблачения, и в то же время-страшно за них, что их могут рассоединить, всё таки, мужская группа! С нетерпением жду продолжения. Спасибо за чудесный перевод! Удачи, любви и добра!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ