Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

1+1=3
Белла опоздала, все елки раскупили, но ей срочно нужна хотя бы одна. Рождество под угрозой. Все меняется, когда она натыкается на объявление в газете, в котором говорится о доставке елок на дом.
Мини/юмор.

The Falcon and The Swallow
Белла начинает привыкать к Берлину – городу, в котором оказалась из-за неразделенной любви и работы – во многом благодаря внезапному знакомству с Эдвардом, чей интерес и ухаживания оказываются взаимны. Но как только Белла решает рассказать о своем новом возлюбленном Элис, лучшей подруге, их с Эдвардом история становится в разы сложнее. Ведь и Элис, и Эдвард уже много лет знают друг друга.

The Vampire in The Basement
Во время охоты, Каллены натыкаются на то, что сначала принимают за труп. Когда они выясняют, что это серьёзно повреждённый вампир, то относят его к себе домой, чтобы оказать посильную помощь. Но, конечно же, у судьбы есть свои планы на этого мужчину.

Исключительный вкус
Высокомерный, популярный шеф-повар, британец Эдвард Каллен, произвёл неизгладимое впечатление на Беллу Свон, директора фирмы, обслуживающей банкеты, задолго до того, как каждый нашёл свой путь к успеху. Вооружившись кошкой и однажды коварно пошутив, Белла и подумать не могла, что повысит градус напряжения между ними.

Горячий снег
Приключения заколдованного принца-дракона и девушки из будущего.

Бронзовый закат
Белла со школьной скамьи влюблена в Эдварда Каллена, но он не замечает серую мышку. Изменится ли это после совместного путешествия через полстраны?
Байкеры, секс, тату и первая любовь. Мини.

Бойся своих желаний
Дни Беллы похожи один на другой: серые, унылые и скучные. Она почти не выходит из дома и думает, что проведет так всю свою жизнь. Но однажды она получает запрос в друзья из Facebook. От какого-то Эдварда Каллена…

По велению короля
Небольшое затерянное в лесах графство лишь однажды привлекло к себе высочайшее внимание – когда Чарлз Свон, будущий граф Дуаер, неожиданно женился на племяннице короля...

А вы знаете?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
1. Джейн
2. Аро
3. Алек
4. Деметрий
5. Кайус
6. Феликс
7. Маркус
8. Хайди
Всего ответов: 9813
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Просто один из парней
LegaДата: Пятница, 19.08.2011, 23:51 | Сообщение # 1
only melancholy

Статус:

3 место в номинации Лучший перевод Юмористической истории

Автор: TKegl

Оригинальное название:
Just One of the Boys

Разрешение на перевод: есть

Экс-переводчики: Bella-Olya (главы 1-11.1), Adel_Shirman (главы 11.2-12.1)

Переводчики: с главы 12.2 - Lega и ButterCup

Экс-беты: Kate1 (Главы 1-9), barsy (главы 10 и 11.1),
Inmanejable (главы 11.2-12.1)

Редактор: с главы 12.2 - Crazy_ChipmunK

Почтовый голубок: Aquamarine_ssss

Дисклеймер от автора: Все известные персонажи, места и т.д. принадлежат соответствующим владельцам. Оригинальные характеры и сюжет - собственность автора. Автор никоим образом не связан с владельцами, создателями, продюсерами или другими членами франшизы. Авторские права не нарушены.

Жанр: Romance/Humor

Пейринг: Bella & Edward

Рейтинг: М

Статус: оригинал – закончен (15 глав + эпилог), перевод – закончен

Размещение: Разрешения не даю!

Саммари: Белла до смерти хочет попасть в шоу-бизнес, но на каждом шагу встречает препятствия. А когда бойс-бэнд 5Point устраивает открытое прослушивание, она решает воспользоваться этим шансом. Конечно, для начала ей предстоит убедить всех, что она парень... И скрыть свои чувства к прекрасному солисту.

За шикарную обложку огромное спасибо талантливой Bad_Day_48!

Содержание:

Глава 1 – Неизведанная территория. Часть 1
Глава 1 – Неизведанная территория. Часть 2

Глава 2 – Карамелька. Часть 1
Глава 2 – Карамелька. Часть 2

Глава 3 – Я нуждаюсь в тебе

Глава 4 – Ты завладела моим сознанием

Глава 5 – Восхитительный заезд. Часть 1
Глава 5 – Восхитительный заезд. Часть 2

Глава 6 – Не могу позволить тебе уйти. Часть 1
Глава 6 – Не могу позволить тебе уйти. Часть 2

Глава 7 – Помешанный поклонник. Часть 1
Глава 7 – Помешанный поклонник. Часть 2

Глава 8 – Признания в спальне. Часть 1
Глава 8 – Признания в спальне. Часть 2

Глава 9 – Двуличная Таня. Часть 1
Глава 9 – Двуличная Таня. Часть 2

Глава 10 – Поиграй со мной. Часть 1
Глава 10 – Поиграй со мной. Часть 2

Глава 11 – Пять причин для любви. Часть 1
Глава 11 – Пять причин для любви. Часть 2

Глава 12 – Впусти меня. Часть 1
Глава 12 - Впусти меня. Часть 2

Глава 13 - Подари мне поцелуй. Часть 1
Глава 13 - Подари мне поцелуй. Часть 2

Глава 14 – Облегчи боль. Часть 1
Глава 14 – Облегчи боль. Часть 2

Глава 15 – Так долго, прощай. Часть 1
Глава 15 – Так долго, прощай. Часть 2
Глава 15 – Так долго, прощай. Часть 3
Глава 15 – Так долго, прощай. Часть 4

Эпилог – Парни возвращаются. Часть 1
Эпилог – Парни возвращаются. Часть 2

ССღДата: Пятница, 06.04.2012, 22:35 | Сообщение # 526
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Bella-Olya, привет и спасибо за продолжение!
Пока выкрадывала время на одну главу (работа задушила) тут ещё одна появилась! smile Отлично!
Ох, какие страсти голубые здесь бушевать начали! tongue То Джейк признался, что гей, хотя это никого не удивило, скорее он был удивлён об осведомлённости всех! biggrin cool А потом... так вообще нашу гейгетеронепоймикакую подловили целующуюся! tongue Теперь слухи, сплетни, раздрай в мире фанатов и остальных пошёл: кого же предпочитает Эдвард... мальчиков или девочек? biggrin Попали ребятки!
Они сейчас так близки к провалу... Элис невтерпёж всё Джасу рассказать, не может она своему обожаемому врать... Джейк вечно им кайф ломает... ещё ворвётся в самый неподходящий момент... вот у него шок будет!!!! biggrin Считает их "своими", а они... нормальные! biggrin
Радует, что Эдвард понял, что влюбился в Беллу, а вот его тревога на счёт чувств Беллы... не хорошо, надо, как-то поговорить с ней... Хотя в данной ситуации и времени нет. sad
Фанатка явно озабоченная устроим им весёлые деньки в Сиэтле! biggrin Может её Билли больше всех приглянётся, вот умора будет! biggrin
Короче, обстановка "на всех фронте" - аховая, ждём взрыва! tongue wink
А я жду продолжения! Удачи с переводом! smile

ViorneДата: Пятница, 06.04.2012, 23:17 | Сообщение # 527
Человек

Статус:

Может "благодаря" этой Анжеле какая-то часть правды вылезет наружу?

FinePrideДата: Суббота, 07.04.2012, 10:09 | Сообщение # 528
Человек

Статус:

Bella-Olya, спасибо Олечка! Рада, что шлешь маячки=)

Что ж, на краю гейпропасти уже Эдвард. Как будут развиваться события?

Знаешь, вот мне любопытно... Долго еще Би будет скрывать в себе парня? Как скоро все будет известно? Или автор оставил это на пару глав перед Эпилогом?
Если так, то в сми Эд и Би успеют побывать в гейразделе...

Оленька, еще раз спасибо за работу! Отличный перевод!

natasvenДата: Суббота, 07.04.2012, 19:01 | Сообщение # 529
Колдун

Статус:

я в восторге biggrin

WildKateДата: Суббота, 07.04.2012, 19:03 | Сообщение # 530
Человек

Статус:

Bella-Olya, начнем с того, что я была права! Я говорила, что засекут их в этом гребанном баре))
Эдвард красиво так опустил Марти, давно пора было это сделать biggrin
НО, Я НЕНАВИЖУ ДЖЕКА!!!!!!!!!!!!!!!!! Все так хорошо и страстно начиналось и сулило ВЕЛИЧАЙШИЕ оргазмы, но эта голубая зараза наломала весь кайф! biggrin biggrin
Я уже соскучилась по Эдварду и Белле, серьезно))) пора им может какой дуэт отрепетировать чтоль biggrin

А еще ждем Анджелу... wink wink

Спасибо, зайчик, за главу! Просто потрясающая и нереально смешная как всегда biggrin Восхищаюсь твоими переводами wink

Bella-OlyaДата: Суббота, 07.04.2012, 19:11 | Сообщение # 531
*Оптимист по жизни*

Статус:

Ох, дорогие мои читатели, СПАСИБО Вам большое за комментарии! И простите, что не сразу ответила wacko Закрутилась, завертелась, и вот только сейчас добралась до форума wink

Quote (natik359)
Повеселилась я когда Марти весь пыхтел и тужился! Эдвард его потрясающе остудил!

да, если честно, я была даже немного удивлена, что Эд пошел наперекор Марти и остудил его пыл... как-никак он их начальник... хотя, с другой стороны, Эд и прав, ведь это парни наняли Марти smile
Quote (natik359)
в какой команде Эдвард? Сложный вопрос, вроде и не гей, а вроде ...

biggrin да, этим вопросом мы еще не раз будем задаваться wink
Quote (olichkaolunya)
Парни отлично выкрутились от гнева Марти. Особенно порадовал Эдвард. И за Беллу защитился, и одним махом усмирил злого Марти, так держать!

молодец он у нас))) думаю, он даже больше за Би на защиту встал, чем за Джейка)) Джейк стал как прикрытие, чтобы никто не догадался, что Эд+Би= парочка biggrin
Quote (olichkaolunya)
Журнал просто нереально крутой Круче него только новая фотка Эдварда и Беллы. Или Билли. С такими темпами геями скоро буду все члены группы, и этого Марти уж точно не переживёт.

biggrin осталось только Эму и Джасперу объявить, что они вместе biggrin
Quote (olichkaolunya)
В ориентации Эдвард я уверенна. Однозначно Гетерзейн, хотя... если вспомнить начало произведения...

ахаха, это уж точно)) вон, бедненький, сомневался, не гей ли он biggrin может, это было как предвидение?)) что же тогда его ждет дальше? biggrin
Quote (olichkaolunya)
То, что нашим голубкам не дают побыть не наедине уж точно их не оттолкнёт, скорее уж наоборот. Эдвард уже просто изнывает от нетерпения, думаю, Би чувствует себя так же. Вряд ли есть что-то такое, что может помешать этим двоим быть вместе.

ну что ж, посмотрим wink
Quote (olichkaolunya)
Очень понравился рассказ о безумно преданной фанатке. Хотелось бы поскорее с ней познакомится

всему свое время wink
Quote (marusenkairiska)
Конечно, Джейк произвёл фурор своим признанием, а как иначе?, и, конечно, Марти вне себя Но Эдвард здорово его осадил, заступившись за друга. Как бы теперь бедный Марти и на Эда не подумал, особенно после компромитирующих фоток

biggrin да-да))) и будет у нас группа геев biggrin
Quote (marusenkairiska)
Гейзен и Гетерзейн- блин, убита на повал от смеха Конечно, я уверена в нашем красавчике И если бы не Джейк, доказательство бы было в очередной раз

уверена на все 100?? wink
Quote (ЕЛЕНА123)
Когда же, ребята, расшифруют нашу влюблённую парочку? А то и из них сделают геев!

а им уже не привыкать быть геями biggrin чего уж там biggrin
Quote (LO_osk)
уже жду не дождусь когда все узнают что Билли это Белла)))

подождем этого момента wink
Quote (Kamille)
я в команде Гетерзейн

biggrin так уж и быть, признаюсь: я тоже wink
Quote (Kamille)
а Эд долго продержался))

ага, целых 2 дня!!! biggrin
Quote (Kamille)
кажется что Анжела не зря промелькнула в главе

вполне может быть)) ведь наши герои еще отправятся в Сиэтл wink
Quote (♠Miss_Punk♠)
ошо, что всё обошлось с Джейкобом. Надеюсь, в ближайшее время всё рассосется и у Билли с Эдвардом.

будем на то надеяться wink
Quote (Fрезия)
Ого! Я думала, что хоть в стрип-баре за ними шпионить не будут! Может это фото сделал тот бармен? Он же проявлял большое любопытство!

может быть, конечно... но кто ж теперь расскажет?))) ведь все мы знаем, как быстро по интернету расползаются слухи wink
Quote (Fрезия)
Блин, иногда так хочется, чтобы парни из группы знали, что Билли - это Белла, жить стало бы намного легче!

ну не знаю, насколько проще было бы в таком случае wacko ведь она же девушка)) отношение к ней явно изменится)) а пока к ней относятся как к парню (пусть и гею, в случае с Джейком), то ложь не так уж и заметна wink
Quote (Fрезия)
Я очень рада, что с Марти все утряслось, к тому же что в этом плохого? Деньги все равно плывут в руки

да, пока плывут)) а вот что бы случилось, если бы парни ушли от Марти? wink
Quote (PanteraNight)
А фанатка та ещё! Что-же будет дальше?

подождем и узнаем wink
Quote (ССღ)
Пока выкрадывала время на одну главу (работа задушила) тут ещё одна появилась! Отлично!

тебе повезло)) двойное удовольствие wink
Quote (ССღ)
Ох, какие страсти голубые здесь бушевать начали! То Джейк признался, что гей, хотя это никого не удивило, скорее он был удивлён об осведомлённости всех!

ага, вот именно, что не удивил, а сам удивился biggrin
Quote (ССღ)
Теперь слухи, сплетни, раздрай в мире фанатов и остальных пошёл: кого же предпочитает Эдвард... мальчиков или девочек? Попали ребятки! Они сейчас так близки к провалу...

да-да, теперь все будут обсуждать и думать, кто же есть кто в группе?)) хотя, может, блягодаря этому у группы появится больше фанатов? wink
Quote (ССღ)
Джейк вечно им кайф ломает... ещё ворвётся в самый неподходящий момент... вот у него шок будет!!!! Считает их "своими", а они... нормальные!

ахахаха, хотела бы я увидеть этот момент biggrin
Quote (ССღ)
Радует, что Эдвард понял, что влюбился в Беллу, а вот его тревога на счёт чувств Беллы... не хорошо, надо, как-то поговорить с ней... Хотя в данной ситуации и времени нет.

надо, конечно) без разговора они ничего не решат... было бы только время и возможности wink
Quote (ССღ)
Фанатка явно озабоченная устроим им весёлые деньки в Сиэтле! Может её Билли больше всех приглянётся, вот умора будет!

biggrin да, Билли нравится всем)) но меня волнует другое - а если она настолько преданная и помешаная, то не раскроет ли сразу обман? wink
Quote (Juli_Darken)
Может "благодаря" этой Анжеле какая-то часть правды вылезет наружу?

вот и меня интересует этот вопрос wink
Quote (FinePride)
Bella-Olya, спасибо Олечка! Рада, что шлешь маячки=)

happy оповещения рассылаю всем, кто отписывается на форуме и под главой wink
Quote (FinePride)
Что ж, на краю гейпропасти уже Эдвард. Как будут развиваться события?

события теперь будут развиваться еще интереснее и веселее, если такое вообще возможно biggrin
Quote (FinePride)
Знаешь, вот мне любопытно... Долго еще Би будет скрывать в себе парня? Как скоро все будет известно? Или автор оставил это на пару глав перед Эпилогом? Если так, то в сми Эд и Би успеют побывать в гейразделе...

ох, точно сказать не могу)) придется ждать, когда же это произойдет wink

natik359, olichkaolunya, marusenkairiska, ЕЛЕНА123, LO_osk, Kamille, ♠Miss_Punk♠, Fрезия, PanteraNight, ССღ, Juli_Darken, FinePride, БЛАГОДАРЮ ВАС за комментарии и теплые слова!!! Спасибо!!! И я безумно рада, что история продолжает Вас радовать и заставляет улыбаться biggrin

Добавлено (07.04.2012, 19:11)
---------------------------------------------
Quote (natasven)
я в восторге

natasven, очень рада слышать, что тебе понравилось wink
Quote (WildKate)
Bella-Olya, начнем с того, что я была права! Я говорила, что засекут их в этом гребанном баре))

biggrin да-да-да, ты была права wink
Quote (WildKate)
НО, Я НЕНАВИЖУ ДЖЕКА!!!!!!!!!!!!!!!!! Все так хорошо и страстно начиналось и сулило ВЕЛИЧАЙШИЕ оргазмы, но эта голубая зараза наломала весь кайф!

ахахаха, да ладно)) может, все еще впереди? wink
Quote (WildKate)
Я уже соскучилась по Эдварду и Белле, серьезно))) пора им может какой дуэт отрепетировать чтоль

biggrin :D biggrin посмотрим, что смогут ли они что-нибудь придумать biggrin
Quote (WildKate)
Спасибо, зайчик, за главу! Просто потрясающая и нереально смешная как всегда Восхищаюсь твоими переводами

спасибо тебе, солнце мое!!! happy
natasven, WildKate, СПАСИБО ВАм за комментарии! wink

Пишу диплом. Бываю на ТР редко.

Сообщение отредактировал Bella-Olya - Суббота, 07.04.2012, 19:11

Баба_ЛюляДата: Суббота, 07.04.2012, 20:49 | Сообщение # 532
Оборотень

Статус:

Ладно, я почти пришла в себя после прочитанного. Почти... какое интересное слово, но сейчас не об этом.
После чертовски загруженной недели, я таки "догнала" перевод, и, конечно, чуть не скончалась на месте! Ну Джейкоб Блэк, ну с*кин сын! Ей богу, я думала, что эта шаловливая попка со своими заявлениями доведет меня до инфаркта, или инсульта, или смерти... или все сразу. Интрига, ага, сейчас прям! О, и потом этот гей клуб. biggrin думается мне, что парни были великолепны, а уж как обрадовался Шептунчик-шалунчик, что больше не нужно скрываться на публике. Вот, кстати, интересная тема: всегда ли правда хорошая политика?! Здесь я солидарна с Марти, что нужно было сообщить ему, как руководителю Бой Джорж"ев) Как ни крути, они группа и репутация каждого могла оказаться на волоске, плюс учитывая сложившиеся образы, на которых парни зарабатывают... но и тут великолепная Пятерка и вратарь (в лице Марти) не подкачали! Таки встали на защиту интересов малых народов Чукотки! Вот честно - каждому бы таких друзей) Вот да.
Это о самом наболевшем, что просто не выходит из головы до сей поры. wacko

Оля, я знаю, КАК сильно ты любишь мои комментарии, но хоть как-то прокомментировать горячий коитус Эда и Би при помощи фалопротеза и остальных вспомогательных частей тела просто не представляется возможным. Моя внутренняя Богиня была в невероятном восторге, посему даже обложившись льдом, с невероятным запасом прохладительных напитков и негров с опахалами, она не может прийти в себя. Собственно говоря, добрый десяток огнетушителей полег смертью храбрых. Ну и правильно, чего им без дела-то лежать. И да (это я не могла упустить из виду никак) я покраснела, позеленела, обешенела, и просто напросто обзавидовалась. Вот оно счастье! Хах cool

Ну, повеселились и будет нам, надо быть хоть чуточку серьезней... ну совсем немножко... может раз в неделю... минут так на 5? Аааа, кому это надо, но комментарий требует!
Тут зашел разговор под главой, а именно твой вопрос об отдалении героев друг от друга. Я считаю, что это очень даже полезно для Эда и Би. Во-первых, это усмирит их "как-у-четырнадцатилетних-подростков-гормональный" взрыв, что поможет выяснить на что именно похожи их отношения. Ну, а во-вторых, это хорошо для безопасности Всеягруппы. Так что, как бы я - да и остальные ПЧ - не желали описания развратных сцен, это зачастую ни к чему хорошему не приводит. БОЖЕ МОЙ, О ЧЕМ Я ВООБЩЕ ГОВОРЮ? Как не приводит? Простите меня великодушно, это приводит к нереальным оргазмам и крышесносящим взглядам, а у некоторых и прическам aka "JustFucked". Я имела в виду в плане дальнейшего развития отношений. Я же говорила, это была чертовски тяжелая неделя. /Сейчас такая сижу и думаю: волосы Роберто с легкой рыжиной, влажные, в этом невероятном беспорядке, когда только один взгляд на них может привести к оргазму... о дааааа, и слюни-слюни-слюни дрыжжут во все стороны/ Кстати, о чем это я? Ах, да... тяжелая неделя была tongue
Как оказалось, парни отлично справляются с навалившейся на них славой и той толпой папиков и фанатов. Да и Белла оказалось весьма хорошей ученицей Эдварда. Если вы понимаете, в каком направлении движутся мои ну-обалдеть-какие-пошлые мыслишки. Ага. wink

Bella-Olya, я в который раз преклоняю перед тобой опахало, шляпу и поднимаю бокал за твой труд. И хвала твоему невероятному терпению и ожиданию моего комментария. Торжественно клянусь с бубном и книгой заклинаний в руках, что больше не буду пропадать так надолго.
Да прибудет с нами Лайза Минелли.

Вдохновения, солнца и улыбок)))
Баба_Люля

Добавлено (07.04.2012, 20:49)

biggrin ВПЕРЕД ГОЛУБАЯ ГВАРДИ
Я!

Не смогла сдержать душевного поры
ва)

Подпись пользователя
Брать от жизни все - негигиенично

Bella-OlyaДата: Суббота, 07.04.2012, 21:53 | Сообщение # 533
*Оптимист по жизни*

Статус:

Баба_Люля, ох, посмеялась я от души biggrin biggrin biggrin СПАСИБО тебе!!! happy
Quote (Баба_Люля)
Ладно, я почти пришла в себя после прочитанного. Почти... какое интересное слово, но сейчас не об этом.

так-так-так, а подробнее, что там утебя почти? biggrin
Quote (Баба_Люля)
После чертовски загруженной недели, я таки "догнала" перевод, и, конечно, чуть не скончалась на месте! Ну Джейкоб Блэк, ну с*кин сын! Ей богу, я думала, что эта шаловливая попка со своими заявлениями доведет меня до инфаркта, или инсульта, или смерти... или все сразу. Интрига, ага, сейчас прям!

biggrin ну так это ж Джейк - он у нас та еще зараза biggrin
Quote (Баба_Люля)
Вот, кстати, интересная тема: всегда ли правда хорошая политика?! Здесь я солидарна с Марти, что нужно было сообщить ему, как руководителю Бой Джорж"ев) Как ни крути, они группа и репутация каждого могла оказаться на волоске, плюс учитывая сложившиеся образы, на которых парни зарабатывают... но и тут великолепная Пятерка и вратарь (в лице Марти) не подкачали! Таки встали на защиту интересов малых народов Чукотки! Вот честно - каждому бы таких друзей) Вот да.

да, может и стоило рассказать все сначала Марти, но ведь так интереснее) мы все любим чувствовать себя свободными, правда? вот и Джейк решил взять быка за рога и проявить свою независимость) он даже не думал о Марти в тот момент smile
Quote (Баба_Люля)
Оля, я знаю, КАК сильно ты любишь мои комментарии, но хоть как-то прокомментировать горячий коитус Эда и Би при помощи фалопротеза и остальных вспомогательных частей тела просто не представляется возможным. Моя внутренняя Богиня была в невероятном восторге, посему даже обложившись льдом, с невероятным запасом прохладительных напитков и негров с опахалами, она не может прийти в себя. Собственно говоря, добрый десяток огнетушителей полег смертью храбрых. Ну и правильно, чего им без дела-то лежать. И да (это я не могла упустить из виду никак) я покраснела, позеленела, обешенела, и просто напросто обзавидовалась. Вот оно счастье! Хах

biggrin все, ты меня убила (впррочем, как и всегда) - я уже под столом от смеха lol lol Боже, какая же ты веселая, Юль biggrin Спасибо, что поднимаешь мне настроение biggrin
Quote (Баба_Люля)
Ну, повеселились и будет нам, надо быть хоть чуточку серьезней... ну совсем немножко... может раз в неделю... минут так на 5? Аааа, кому это надо, но комментарий требует!

да не обязательно быть серьезной wink тем более в этой теме wink я и сама почти всегда улыбаюсь и смеюсь))) некоторые говорят, чтоя клоуном подрабатываю biggrin
Quote (Баба_Люля)
Тут зашел разговор под главой, а именно твой вопрос об отдалении героев друг от друга. Я считаю, что это очень даже полезно для Эда и Би. Во-первых, это усмирит их "как-у-четырнадцатилетних-подростков-гормональный" взрыв, что поможет выяснить на что именно похожи их отношения. Ну, а во-вторых, это хорошо для безопасности Всеягруппы. Так что, как бы я - да и остальные ПЧ - не желали описания развратных сцен, это зачастую ни к чему хорошему не приводит. БОЖЕ МОЙ, О ЧЕМ Я ВООБЩЕ ГОВОРЮ? Как не приводит?

ты мне вот что скажи, как отдаление друг от друга может усмирить их подростковый взрыв? biggrin что-то я в этом сомневаюсь biggrin
Quote (Баба_Люля)
Как оказалось, парни отлично справляются с навалившейся на них славой и той толпой папиков и фанатов.

да, причем они не зазнались совершенно, мне кажется))) а папики... кто ж их любит-то? wink
Quote (Баба_Люля)
Bella-Olya, я в который раз преклоняю перед тобой опахало, шляпу и поднимаю бокал за твой труд. И хвала твоему невероятному терпению и ожиданию моего комментария. Торжественно клянусь с бубном и книгой заклинаний в руках, что больше не буду пропадать так надолго.

СПАСИБО ТЕБЕ большущее за потрясающие комментарии и поднятие настроения! happy
Quote (Баба_Люля)
ВПЕРЕД ГОЛУБАЯ ГВАРДИЯ!

biggrin biggrin biggrin ВПЕРЕД!!! biggrin biggrin

FinePrideДата: Воскресенье, 08.04.2012, 01:01 | Сообщение # 534
Человек

Статус:

Quote (Bella-Olya)
ох, точно сказать не могу)) придется ждать, когда же это произойдет

Я знала, что тайну не выдашь... хах... ждем-с и потираем ручки!

Добавлено (08.04.2012, 01:01)

Quote (Bella-Olya)
ох, точно сказать не могу)) придется ждать, когда же это произойдет

Janina1103Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 08:19 | Сообщение # 535
Останусь Человеком

Статус:

Bella-Olya, спасибо за новую главу!
Группу и нашу парочку ждёт тяжёлый тур! Белла и Эдвард должны бы уже понять, что секса у них скорее не будет, чем - будет! Джейк их и опекает как новопримкнувших и ищет общения и поддержки! Боюсь его ждёт разочарование плантарного масштаба!
Марти не представляет какую свинью берегут для него!
А относительно подозрений о нетрадиционной ориентации Эдварда (Билли не засветился) это было бы ещё хуже. Если группа не создавалась геями изначально, то она потеряет огромное количество поклонников. Выглядит, как эпидемия!

Вверх по лестнице, ведущей вниз.

Баба_ЛюляДата: Воскресенье, 08.04.2012, 19:44 | Сообщение # 536
Оборотень

Статус:

Bella-Olya,

так-так-так, а подробнее, что там у тебя почти?

Это просто не передать словами. Все священно действие началось в среду, или четверг, точно не помню. Вобщем, я уезжала в Ростов на студенческую конференцию и по пути решила заскочить и посмотреть на оголенные части Роба на большом экране. Конечно, после выпущенных стилов, я догадывалась на что я иду, НО! Баба_Люля же не дура, Баба_Люля ж просто гений во плоти! Я начиталась твоего перевода, особенно той главы, где стоический Эдвард размотал бинт и таки сорвал фалопротез... ох, мать моя женщина, я в раю! И поле всего этого, разгоряченная и подготовленная ужином с коктейлем, я таки поперлась на вечерний сеанс. *на этом месте цензура запикивает все мои слова, ибо одна похоть, маты и выкрики "о да, господи, да"*

да не обязательно быть серьезной тем более в этой теме я и сама почти всегда улыбаюсь и смеюсь))) некоторые говорят, что я клоуном подрабатываю

Хах) Это было сказано к тому, что автор с невероятным талантом вплетает нотки серьезности в юморной фф.
Ооо, та же песня, с теми же словами) Меня называют Фаиной Раневской и даже как-то спросили, не улыбаюсь ли я во сне и в каком именно месте у меня тайничок со смешинками. biggrin

ты мне вот что скажи, как отдаление друг от друга может усмирить их подростковый взрыв? что-то я в этом сомневаюсь

*потянулась за бубном и книгой заклинаний* не приведи господь что-то усмирять у этой замечательной пары! Я думаю, что отдаление хоть немного проветрит их светлые головушки, никак иначе. Да, и к тому же, нам на помощь летит Голубая Гвардия! При постоянном напоминании, что надо вести себя комильфо, все будет окда biggrin

Подпись пользователя
Брать от жизни все - негигиенично

ТессДата: Понедельник, 09.04.2012, 12:57 | Сообщение # 537
Человек

Статус:

Ольча, мерси за продолжение!!!
Ну, я определенно за Гетерзейн. biggrin biggrin biggrin biggrin
Марти, конечно, был в бешенстве, но Эдя его все же успокоил, когда он Беллу задел. Защитник!!! biggrin
А с фотками я так и думала, что это не пройдет не замеченным. Слишком уж все это было рискованно. И вот результат.
А Джейк членоблокиратор, блин. Какого он спрашивается к ним приперся, знал, что они вместе, мог бы и дать им часок, а потом уж настроение фотками портить. angry
Теперь надо дождаться встречи с Элис - посмотрим, как тогда будут развиваться события.

Bella-OlyaДата: Понедельник, 09.04.2012, 14:18 | Сообщение # 538
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (FinePride)

happy постараемся не затягивать wink
Quote (Janina1103)
Группу и нашу парочку ждёт тяжёлый тур! Белла и Эдвард должны бы уже понять, что секса у них скорее не будет, чем - будет

biggrin это уж точно)) но вдруг им удасться хоть разок побаловать друг дружку? wink
Quote (Janina1103)
Джейк их и опекает как новопримкнувших и ищет общения и поддержки! Боюсь его ждёт разочарование плантарного масштаба!

ага, когда узнает, что все это было липой, то будет средечный приступ biggrin
Quote (Janina1103)
Марти не представляет какую свинью берегут для него!

ох, они не специально ведь.. но скандал будет еще больший, чем сейчас с Джейком wacko Марти их порвет, как Тузик грелку, блин wacko
Quote (Janina1103)
А относительно подозрений о нетрадиционной ориентации Эдварда (Билли не засветился) это было бы ещё хуже. Если группа не создавалась геями изначально, то она потеряет огромное количество поклонников. Выглядит, как эпидемия!

оно-то да, так скорее всего и будет.. тем более, что это Э.К. - как я понимаю, самый горячий из парней biggrin фанаты будут в шоке... wacko
Quote (Баба_Люля)
Это просто не передать словами. Все священно действие началось в среду, или четверг, точно не помню. Вобщем, я уезжала в Ростов на студенческую конференцию и по пути решила заскочить и посмотреть на оголенные части Роба на большом экране. Конечно, после выпущенных стилов, я догадывалась на что я иду, НО! Баба_Люля же не дура, Баба_Люля ж просто гений во плоти! Я начиталась твоего перевода, особенно той главы, где стоический Эдвард размотал бинт и таки сорвал фалопротез... ох, мать моя женщина, я в раю! И поле всего этого, разгоряченная и подготовленная ужином с коктейлем, я таки поперлась на вечерний сеанс. *на этом месте цензура запикивает все мои слова, ибо одна похоть, маты и выкрики "о да, господи, да"*

biggrin biggrin biggrin о, Боже, я как представила эту картину!!!!
Quote (Баба_Люля)
Хах) Это было сказано к тому, что автор с невероятным талантом вплетает нотки серьезности в юморной фф.

да, автор у нас молодчина)))
кстати, не писала под главами, но может интересно кому будет - автор подписала контракт на издание трилогии в стиле фэнтези - это не сумеречный фанфикшен с другими именами,а абсолютно новое произведение)) меня это безумно порадовало happy
Quote (Баба_Люля)
Ооо, та же песня, с теми же словами) Меня называют Фаиной Раневской и даже как-то спросили, не улыбаюсь ли я во сне и в каком именно месте у меня тайничок со смешинками.

дай пять, систер! wink
Quote (Баба_Люля)
не приведи господь что-то усмирять у этой замечательной пары! Я думаю, что отдаление хоть немного проветрит их светлые головушки, никак иначе. Да, и к тому же, нам на помощь летит Голубая Гвардия! При постоянном напоминании, что надо вести себя комильфо, все будет окда

ох, ну не знаю)) может, наоборот, проще выпутсить пар, а? biggrin
Quote (Тесс)
Ну, я определенно за Гетерзейн.

хихихи, Настюш, я не сомневалась biggrin
Quote (Тесс)
Марти, конечно, был в бешенстве, но Эдя его все же успокоил, когда он Беллу задел. Защитник!!!

ага, еще пришлось и Джейка защищать, чтоб ег не заподозрили biggrin
Quote (Тесс)
А с фотками я так и думала, что это не пройдет не замеченным. Слишком уж все это было рискованно. И вот результат.

да, попались наши голубки wacko теперь весь мир фанатов будет решать, стоит ли верить этим фото wacko
Quote (Тесс)
А Джейк членоблокиратор, блин. Какого он спрашивается к ним приперся, знал, что они вместе, мог бы и дать им часок, а потом уж настроение фотками портить.

ну он же не знал, чем они там занимаются)) да и вопрос с фотками был очень важен wacko
Quote (Тесс)
Теперь надо дождаться встречи с Элис - посмотрим, как тогда будут развиваться события.

кстата, да, интересно, как она себя поведет biggrin

FinePride, Janina1103, Баба_Люля, Тесс, благодарю Вас, дорогие мои, за комментарии! happy

Sulamifa_StarkДата: Понедельник, 09.04.2012, 17:49 | Сообщение # 539
[Mrs. Iron]

Статус:

Bella-Olya, спасибо за новую главу)

О боже. Сначала Джейк, теперь Эдвард... Кто же следующий? biggrin
Но Джейк так опекает их. Прямо как заботливая мамочка. Типо: "Айда новоприбывшим"??
Эдвард и Белла должны уже были понять, что с сексом у них будет напряжёнка. Так нет, кролики хреновы.
Как и ожидалось - Марти был в бешенстве. Но Эд, почки как истинный мужик, его успокоил. И опустил ниже плинтуса (давно нужно было это сделать). А Марти для этого потребовалось всего лишь оскорбить Беллу. И Эдвард полез на разборки. Он же так спалится скоро.

Bella-OlyaДата: Понедельник, 09.04.2012, 19:52 | Сообщение # 540
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (Sulamifa)
О боже. Сначала Джейк, теперь Эдвард... Кто же следующий?

вся группа biggrin
Quote (Sulamifa)
Но Джейк так опекает их. Прямо как заботливая мамочка. Типо: "Айда новоприбывшим"??

ага, он их теперь прикрыват, видимо, будет постоянно biggrin
Quote (Sulamifa)
Эдвард и Белла должны уже были понять, что с сексом у них будет напряжёнка. Так нет, кролики хреновы.

ну, надеяться на Авось biggrin вдруг им повезет и никто не потревожит их хотя бы часик? biggrin
Quote (Sulamifa)
Как и ожидалось - Марти был в бешенстве. Но Эд, почки как истинный мужик, его успокоил. И опустил ниже плинтуса (давно нужно было это сделать). А Марти для этого потребовалось всего лишь оскорбить Беллу. И Эдвард полез на разборки. Он же так спалится скоро.

ох, я вот тоже переживаю, что Эд может спалиться... глупо он себя ведет.. я понимаю, конечно, что он влюблен, что хочется защищать девушку, но никто ведь не знает, что Би - это девушка! вот все и ведут себя сним, как с парнем wacko ох, тяжело им будет biggrin

Sulamifa, спасибо большое за комментарий! happy

CaramellaДата: Вторник, 17.04.2012, 17:09 | Сообщение # 541

Статус:

Клубы:

Bella-Olya, спасибо Оленька за прекрасный перевод.
Я с задержкой но пришла и схавала аж две главы biggrin отхватило позитива тонну.
Катюше,спасибо за отличную редактуру.
Ой я не прогадала,Джейкоб сказал им всем ,что он гей,они и до этого все об этом знали biggrin но судя по его реакции он думал,что он хороший консператор biggrin
В баре было весело,особенно когда Эдварда клеил мужик biggrin весело было,удачно сходили,хотя от ТАКОГО место это и следовало ожидать.
И в тот момент я осознал, что чертовски влюблен в нее.

happy ой как классно,я рада и чувства ведь взаимны happy надо им с Беллой будет поговорить и очень охота,что бы они открылись перед ребятами сказали правду им и хотя бы в своем коллективе могли быть вместе.
Конец главы конечно крутой,концерт удался на славу,Джейкоб доживает свои последние минутки biggrin
да уверена,что всё обойдется покричит да перестанет на него Марти.

Ну вот поорал Марти и перестал,его реакция была предсказуема wacko Джейкоб конечно совершил маленькую ошибочку всё таки надо было его сначала в известность поставить не смотря на то,что он меркантильная задница и трясется за каждый доллар dry он им помог и не раз, и группа образовалась не без его помощи.
Сейчас ребята делают сами себя и боссы они сами не Марти,но и ему надо всё равно отдать должное.
Эдвард молодец cool знает ,когда и что надо сказать.
Черт а дальше было круто у Беллы в номере,очень горячо happy я конечно к облому была готова и убить хотела Джейка он не первый раз их прерывает гаденыш такой,но хоть причина на это есть основатель ная.
Кто то крупно влип и конечно ребята знают правду ,а другие нет и то это потому что фотки не очень хорошего качество так что им повезло,но зная инет и черный пиар ,конечно поползли слушки и уже раздулись сплетни biggrin но ребята справились не в первой врут ,так что всё получится.
просто надо всё отрицать,быть спокойным и уверенным wacko интересно получится это у них или нет,очень жду продолжения.
Ольчик спасибо за потрясающий перевод,за смех и радость все,было очень весело читать,эмоций море,спасибо дорогая и удачи тебе в переводе! wink

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

Сообщение отредактировал iammisspattinson - Вторник, 17.04.2012, 17:28

olichkaolunyaДата: Среда, 18.04.2012, 15:49 | Сообщение # 542
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Bella-Olya)
ахаха, это уж точно)) вон, бедненький, сомневался, не гей ли он может, это было как предвидение?)) что же тогда его ждет дальше?

Я только надеюсь, что Джейк не поссорится со своей второй половинкой и не переметнётся на Эдварда или Би. А то будет тогда классический Майеровский треугольник biggrin Точно. Помешать нашим влюблённым может только отличный друг Джейк tongue

Bella-OlyaДата: Пятница, 20.04.2012, 17:31 | Сообщение # 543
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (iammisspattinson)
Я с задержкой но пришла и схавала аж две главы отхватило позитива тонну.

biggrin хех, Юльк, как же тебе повезло-то! wink
Quote (iammisspattinson)
Ой я не прогадала,Джейкоб сказал им всем ,что он гей,они и до этого все об этом знали но судя по его реакции он думал,что он хороший консператор

biggrin да куда ему там? мало ли что он думал! все давно уже знали правду! biggrin
Quote (iammisspattinson)
В баре было весело,особенно когда Эдварда клеил мужик весело было,удачно сходили,хотя от ТАКОГО место это и следовало ожидать.

даааА, когда Чад клеился к Эду - это был просто вынос мозга)) а потом наш Эдя еще распереживался из-за своего носика - вот же засранец, Чад, посеял зерно сомнения в головушке нашего красавца wink
Quote (iammisspattinson)
ой как классно,я рада и чувства ведь взаимны надо им с Беллой будет поговорить и очень охота,что бы они открылись перед ребятами сказали правду им и хотя бы в своем коллективе могли быть вместе.

ох, как много ты захотела! а получится лиу ребят? поговорить? ой не знаю, что там дальше будет - тяжело, определенно... wacko
Quote (iammisspattinson)
Эдвард молодец знает ,когда и что надо сказать.

а то ж! особенно, когда нужно свою любимую защищать biggrin
Quote (iammisspattinson)
Черт а дальше было круто у Беллы в номере,очень горячо я конечно к облому была готова и убить хотела Джейка он не первый раз их прерывает гаденыш такой,но хоть причина на это есть основательная.

ага, хотя я все ранво готова была его убить - чего он мешает? biggrin
Quote (iammisspattinson)
Кто то крупно влип и конечно ребята знают правду ,а другие нет и то это потому что фотки не очень хорошего качество так что им повезло,но зная инет и черный пиар ,конечно поползли слушки и уже раздулись сплетни но ребята справились не в первой врут ,так что всё получится. просто надо всё отрицать,быть спокойным и уверенным интересно получится это у них или нет,очень жду продолжения.

Юль, даже не знаю, что тебе сказать biggrin может и справяться.. а может их обвинят тоже, что они геи? biggrin
Quote (olichkaolunya)
Я только надеюсь, что Джейк не поссорится со своей второй половинкой и не переметнётся на Эдварда или Би. А то будет тогда классический Майеровский треугольник Точно. Помешать нашим влюблённым может только отличный друг Джейк

ахаха, что правда, то правда biggrin я тоже надеюсь, что Джейк будет держаться от наших голубков подальше - им ни к чему третий-запасной biggrin они итак неплохо справляются biggrin
iammisspattinson, olichkaolunya, благодарю Вас за комментарии, девочки! happy

ZwezdochkaДата: Вторник, 24.04.2012, 17:01 | Сообщение # 544
Маг

Статус:
Смайл настроения:

спасибо за новый главки! happy
Вот блин Джейк открытие сделала, когда рассказал, что он гей biggrin biggrin biggrin а то, что Эд с Беллой так открыто целовались и их зафоткали это ващеее biggrin biggrin biggrin я прям вся в предвкушении, когда вся группа узнает, что Белла девка biggrin

Bella-OlyaДата: Понедельник, 30.04.2012, 16:33 | Сообщение # 545
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (Zwezdochka)
Вот блин Джейк открытие сделала, когда рассказал, что он гей

ага, и самое смешное, что он до последнего был уверен, что никто не знает о его ориентации biggrin
Quote (Zwezdochka)
я прям вся в предвкушении, когда вся группа узнает, что Белла девка

biggrin я и сама вся в предвкушении biggrin biggrin
Zwezdochka, спасибо тебе большущее за комментарий! happy

Дорогие итатели!
Новая глава появится завтра, 30 апреля, после обеда!
Буду рада видеть Вас всех на форуме! wink

Добавлено (30.04.2012, 16:33)

Добавлена новая глава!!!
Глава 8 – Признания в спальне. Часть 2
Приятного Всем чтения! wink

KamilleДата: Понедельник, 30.04.2012, 16:59 | Сообщение # 546
Ad Infinitum.Sempre.

Статус:

у них была такая ночь как будто они не видели друг друга вечность
странно что комната Эдварда не загорелась biggrin
классный трюк сделала Белла
это с как же надо было случайно пнуть кувшинчик чтобы у визажиста шишак появился(а я не сомневаюсь что появится))
интересно где будут проходить следующая съемка?)
буду надеяться что там никто не пострадает))
Bella-Olya, Kate1 спасибо за продолжение)

Helen_VampДата: Понедельник, 30.04.2012, 17:19 | Сообщение # 547
*I love banane*

Статус:

принимай в читатели!!))

ZлючкаДата: Понедельник, 30.04.2012, 17:20 | Сообщение # 548
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо за продолжение.
Им нужно держать в себе свой пыл в отношении друг друга. Не дай бог кто их увидит

Bella-OlyaДата: Понедельник, 30.04.2012, 18:09 | Сообщение # 549
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (Kamille)
у них была такая ночь как будто они не видели друг друга вечность странно что комната Эдварда не загорелась

biggrin я вот тоже об этом думала)) всего-то два! дня прошло biggrin не два же года biggrin что ж они такие нетерпеливые? и совсем без выдержки biggrin
Quote (Kamille)
классный трюк сделала Белла это с как же надо было случайно пнуть кувшинчик чтобы у визажиста шишак появился(а я не сомневаюсь что появится))

я сначала долго пыталась разобраться: мол, может, неправильно поняла все))) но как бы не так! все правильно) Би у нас ниндзя прям biggrin
Quote (Kamille)
интересно где будут проходить следующая съемка?)

мм, приоткрою секрет: съемки будут в павильоне)) главное - с кем, а не где wink
Quote (Helen_Vamp)
принимай в читатели!!))

Helen_Vamp, добро пожаловать! всегда рада новым читателям! happy
Quote (Zлючка)
Им нужно держать в себе свой пыл в отношении друг друга. Не дай бог кто их увидит

ой, если кто-то их увидит в облике М и М, то будет трындец)) в группе появятся еще два сладких мальчика-гея biggrin
Kamille, Zлючка, спасибо Вам огромное за комментарии! happy

ЕЛЕНА123Дата: Понедельник, 30.04.2012, 18:28 | Сообщение # 550
Повелитель вампиров

Статус:

Привет! Спасибо, как всегда, весело! После этой главы, мне почему-то, стало обидно за Джейка! Если, разобраться, многие из шоу-бизнеса (да и не только), нетрадиционной ариентации, только большинство это скрывает! А, некоторые, такие как наш Джейк, нет! Так вот таких, начинают презирать, и я не особо удивлюсь, что среди (так сказать, митингующих) найдутся ни чуть не лучше Джейка! Да, у Эдварда и Беллы, любовь уже взрывается фонтаном! Не долго им осталось скрываться! Вообще то я боялась, что их застукают уже сегодня, на кухне! Я и хочу, что бы их скорее разоблачили, что бы они больше не прятались, а вели нормальный образ жизни и любили друг-друга не боясь разоблачения, и в то же время-страшно за них, что их могут рассоединить, всё таки, мужская группа! С нетерпением жду продолжения. Спасибо за чудесный перевод! Удачи, любви и добра!!!

Поиск:

A Court of Beasts and Beauties