Путешествие к необитаемым островам А что если б влюбленные заранее знали, что им предстоит? Белла/Эдвард. Мини. Фантастика, романтика, путешествия во времени.
Смотритель маяка Я являлся смотрителем маяка уже более трех лет. Признаюсь, мне нравилось одиночество...
Задай вопрос специалисту Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы! Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!
Эсме. Затмение После возвращения домой, жизнь относительно наладилась и тучи над нашим домом расступились. И стоило только поверить в то, что всё будет хорошо, как появилась новая опасность для нашей семьи. И на этот раз нам не только придется выступить против неведомого врага, но и сотрудничать с нашими извечными недругами ради общей цели. Чем закончится такой альянс для обоих сторон?
История в бутылке Путешествующая по просторам Тихого океана Белла Свон однажды встречает дрейфующую яхту, на борту которой никого нет. Но она может узнать историю пассажиров, читая дневник, найденный в бутылке. Фантастическая драма с элементами детектива.
Sleeping with a Monster/В постели с чудовищем Мари Свон-Кук (или все-таки Белла?) живет в постоянном страхе. Почему? Потому что быть замужем за чудовищем по имени Джеймс опасно… Мари (так Мари или Белла?) решается бежать от своего мужа и начать новую жизнь под другим именем (другим ли?) На жизненном пути она встречает… Кого? Правильно, Эдварда. Сможет ли она ему доверять после того, что пережила с Джеймсом? Узнаете, прочитав этот фанфик.
...silentium - Не противно спать с псом? – он сотрясался от ярости. - C меня довольно… - пробормотала я и чуть не упала в обморок. Передо мной стоял Эдвард Каллен. - Довольно будет тогда, когда я скажу, - на него упал лунный свет. Я задохнулась от ужаса. Его глаза… мне не померещилось… даже в свете луны они отливали кроваво-красным.
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
Дисклеймер от автора: Все известные персонажи, места и т.д. принадлежат соответствующим владельцам. Оригинальные характеры и сюжет - собственность автора. Автор никоим образом не связан с владельцами, создателями, продюсерами или другими членами франшизы. Авторские права не нарушены.
Саммари: Белла до смерти хочет попасть в шоу-бизнес, но на каждом шагу встречает препятствия. А когда бойс-бэнд 5Point устраивает открытое прослушивание, она решает воспользоваться этим шансом. Конечно, для начала ей предстоит убедить всех, что она парень... И скрыть свои чувства к прекрасному солисту.
За шикарную обложку огромное спасибо талантливой Bad_Day_48!
А за эту прекрасную обложку благодарим Катюшу WildKate!
Дата: Вторник, 11.12.2012, 14:45 | Сообщение # 626
*Оптимист по жизни*
Статус:
Quote (FinePride)
Bella-Olya, я в диком восторге от продолжения! СпасибоСпасибоСпасибо! Очень соскучилась по ребяткам
я безумно рада, что читатели еще ждут продолжение этой истории) И обещаю тебе, что постараюсь не задерживать так долго с продой - кстати, новая глава уже переведена и отправлена бете
Quote (FinePride)
Рада, что рядом с Беллой появилась Трикси. У меня предчувствие, что она спасет задницу Беллы и поддержит ее, когда она находится в такой жизненной ситуации
все может быть))) но впереди нас еще столько всего ждет мне и самой Трикси нравится,в принципе
Quote (FinePride)
И еще... Думаю вот... интересно, а Эдвард когда-нибудь стукнет по столу и скажет Белле, что ему надоело скрытничать и он хочет все по настоящему... Хм...
ну, может когда-нибудь, это и произойдет)) но пока об этом рано говорить, мне кажется))) Белла хочет петь, а одной прорваться в шоу-биз ей будет сложно, и думаю, Эд это понимает по крайней мере, надеюсь на это
Quote (FinePride)
В общем, очень жду продолжения. Оленька, спасибо тебе огромное!
это тебе спасибо за комментарии!
Quote (marusenkairiska)
Bella-Olya, спасибо за долгожданное продолжение.
всегда рада осчастливить своих читателей! Пожалуйста
Quote (Melissa_Cullen)
"- Так что, понятно, что они подружились, потому что, ты знаешь, они оба… милые… и… да, - я провел рукой по волосам, жалея, что не могу отключить свой словарный понос. – Поэтому они, скорее всего, где-то… ну, понимаешь, разговаривают и, дерьмо… "-Эдвард просто мастер скрываться.. :D
о да ну, тут сыграло роль, что он был доведен до точки кипения, и пришлось резко охладить пыл, а мозг, видио, не так бытсро перестраивается
Quote (Melissa_Cullen)
И Эд со своим видом"томящегося от любви щенка",хорошо что его сверление взглядом душевой заметил только Джейк:D
да ему вообще везет, счастливчик
Quote (Melissa_Cullen)
Идея притормозить изначально была провальной,по моему нужно быть просто чуть-чуть осторожнее и избегать кладовых
ну а как их избегать, если они поджидают за каждым углом?
Quote (Melissa_Cullen)
Разумеется Трикси догадалась,рыбак рыбака..вряд ли она будет об этом распространяться,хотя кто знает..но пока она поддержала Беллу и думаю они будут хорошими друзьями,да и для Би комфортнее что еще перед одним человеком не нужно скрываться
комфортнее - это понятно... но вдруг что-то пойдет не так? и Трикси случайно проболтается? Чем больше человек знают о секрете, тем больше вероятность, что о нем узнают все
Quote (Melissa_Cullen)
"Орудие неплохое, - добавила она, и я поняла, что была не единственной, кто рассматривает промежности в последнее время."-Убило,Трикси может быть более незаметной в наблюдении,а Би надо еще потренироваться
ну так Би у нас совсем еще новичок
FinePride, marusenkairiska, Melissa_Cullen, спасибо Вам огромное за комментарии и теплые слова!
Кстати, забыла упомянуть в примечании в конце главы: следующая глава станет настоящей бомбой! Я вам обещаю, что она никого не оставит равнодушным
Дата: Вторник, 11.12.2012, 17:19 | Сообщение # 627
Котик
Статус:
Клубы:
Эмметт как всегда вовремя, и придумал же Эдвард решил генеральную уборку сделать! Приходится им сдерживаться, мне кажется, что Таня может что-то сказать случайно. Все-таки Белла пришла к нему, йес Спасибо за главу и маячок!
Спасибо за продолжение. Эммет все испортил, он как всегда не вовремя. Эдвард выкрутился, но теперь Эммет считает его странным. Ох былобы хорошо если бы у них все получилось. С нетерпением жду продолжения.
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 17:35 | Сообщение # 633
Человек
Статус:
иногда мне кажется, что именно Эдвард попросит ее прекратить этот фарс. Такое ощущение, что он не выдержит первым. Может из-за ревности, может просто потому что хочет ее рядом всегда, может потому, что это на самом деле единственныи выход из создавшеися ситуауии. Они не смогут вечно так жить. И не потому, что тяжело притворяться, а потому, что им лучше , когда они не притворяются. Может быть их продюсер не будет против реальнои девушки в коллективе? Чем плохо-то? А Трикси забавная!!!! Я думаю, что она им во многом поможет. На самом деле, все уже висит на волоске. Джеик в курсе, что они вместе, Джаспер может вот-вот узнать, трикси вообще все знает, Элис все знает. Слишком много народу для однои таины. И слухов еще больше. Так что тормози, не тормози, отношения уже как снежныи ком. И лучше самим раскрыть и контролировать ситуауию, чем все откроет этот проидоха-папараууи в самыи неожиданныи момент. Ольча, солнуе, я так скучала за этои историеи, спасибо огромное, что выложила продолжение, буду ждать следующеи главы. Люблю тебя!!!!!
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 18:32 | Сообщение # 634
*Оптимист по жизни*
Статус:
Quote (Тесс)
иногда мне кажется, что именно Эдвард попросит ее прекратить этот фарс. Такое ощущение, что он не выдержит первым. Может из-за ревности, может просто потому что хочет ее рядом всегда, может потому, что это на самом деле единственныи выход из создавшеися ситуауии. Они не смогут вечно так жить. И не потому, что тяжело притворяться, а потому, что им лучше , когда они не притворяются.
вполне может быть и так, но в ближайших главах мы об этом не узнаем)) нас ждут более интересные (а местами не очень веселые) события...
Quote (Тесс)
Может быть их продюсер не будет против реальнои девушки в коллективе? Чем плохо-то?
ну, потому что они - бойс-бэнд а это и имидж, и поклонники, и уже созданные коллектив))))
Quote (Тесс)
А Трикси забавная!!!! Я думаю, что она им во многом поможет.
как знать?))))
Quote (Тесс)
На самом деле, все уже висит на волоске. Джеик в курсе, что они вместе, Джаспер может вот-вот узнать, трикси вообще все знает, Элис все знает. Слишком много народу для однои таины. И слухов еще больше. Так что тормози, не тормози, отношения уже как снежныи ком. И лучше самим раскрыть и контролировать ситуауию, чем все откроет этот проидоха-папараууи в самыи неожиданныи момент.
вот-вот, мне тоже кажется, что раскрытие на грани уже им нужно быть оооочень осторожными, елси хотят продолжать скрывать свою тайну
Quote (Тесс)
Ольча, солнуе, я так скучала за этои историеи, спасибо огромное, что выложила продолжение, буду ждать следующеи главы. Люблю тебя!!!!!
Настюш, пожалуйста! Мы постараемся не затягивать
Тесс, спасибо тебе огромное, солнышко, за комментарий!
Дата: Вторник, 18.12.2012, 18:58 | Сообщение # 636
Ad Infinitum.Sempre.
Статус:
ох ну неужели они сделали это мда Эдя весь такой нервненький был но я думаю что в следующей главе он успокоится мне все больше и больше нравится Трикси она подталкивает Эда и Беллу на верный путь я думаю что Трикс не откроет секрет я думаю она подтолкнет Беллу на путь истинный)) Bella-Olya, огромное спасибо за главу
Дата: Вторник, 18.12.2012, 19:18 | Сообщение # 637
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Bella-Olya)
На самом деле, все уже висит на волоске. Джеик в курсе, что они вместе, Джаспер может вот-вот узнать, трикси вообще все знает, Элис все знает. Слишком много народу для однои таины.
Quote (Bella-Olya)
вот-вот, мне тоже кажется, что раскрытие на грани уже
Ну да,народу знает уже куча,да и отношения Беллы с Эдом не очень хорошо отражаются на всем этом..но,все таки хочется чтобы это продержалось подольше,мне нравится Беллз в образе Билли У них такой слаженный коллектив,так мило наблюдать за их подшучиваниями друг над другом,постоянными "чувак",да и вообще думаю если вскроется что Би девушка их дружба потерпит изменения.. Тем более довольно забавно наблюдать за тем как на Би вешаются фанатки
Дата: Вторник, 18.12.2012, 21:42 | Сообщение # 638
*Оптимист по жизни*
Статус:
Quote (FinePride)
ааа! я не одна так думаю
может создадим пару кланов? наподобие Гейзенов и Гетерзейнов?
Quote (Kamille)
мда Эдя весь такой нервненький был но я думаю что в следующей главе он успокоится
ооо, в следующей главе у них появятся новые заботы, новые дела и новые проблемы, с которыми они столкнутсЯ, и которые приведут к весьма... кхм... интернесным и веселым событиям
Quote (Kamille)
мне все больше и больше нравится Трикси она подталкивает Эда и Беллу на верный путь я думаю что Трикс не откроет секрет я думаю она подтолкнет Беллу на путь истинный))
Мне Трикси тоже нравится - она толковая женщина (или все же мужчина? ), должна помочь нашим героям разобраться в некоторых проблемах, по крайней мере
Quote (Melissa_Cullen)
Ну да,народу знает уже куча,да и отношения Беллы с Эдом не очень хорошо отражаются на всем этом..но,все таки хочется чтобы это продержалось подольше,мне нравится Беллз в образе Билли У них такой слаженный коллектив,так мило наблюдать за их подшучиваниями друг над другом,постоянными "чувак",да и вообще думаю если вскроется что Би девушка их дружба потерпит изменения..
ну, конечно, дружба потерпит изменения, сли все узнают, что Би - девушка парни пожалеют о многих словах, которые произнесли в ее присутсвии мне тоже нравится Билли - он клевый чувак
Quote (Melissa_Cullen)
Тем более довольно забавно наблюдать за тем как на Би вешаются фанатки
ооо, то ли еще будет
FinePride, Kamille, Melissa_Cullen, спасибо вам большое за комментарии и за то, что заглядывается периодически и обсуждаете происходящее
а чтов качестве приза? Добавлено (19.12.2012, 22:08)---------------------------------------------Я-то могу предложить только главу победителю ранбше, чем всем остальным
а я думала, что у нас победит дружба и мы все получим главочку ;)
Дата: Четверг, 20.12.2012, 23:04 | Сообщение # 645
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Bella-Olya, Олик, привет и спасибо за долгожданное продолжение!
Эх, Эдик... ишь как парня то скукожило и заплющело! Сам уже не знает чего хочет больше: то ли подальше от Беллы, то спать один не хочет... никак не примет решение! Пришлось, как обячно, женщине делать за него выбор! И Трикси помогла... только вот искренне... или есть "задние" мысли? Что-то уж больно благодушна она к Белле... с чего бы это? Пока как-то не доверяю я ей! Момент с выходом из подсобки - вот умора! Что было бы с Эмметом, если бы он их застукал? Бедного парня кондратий бы схватил... одни геи кругом! КудЫ бежать... к кому прислониться! Горячая у Эдика с Беллой ночка получилась... и что дальше? Опять Эдика сомнения одолеют... пойдёт по второму кругу? Иль как всё выплывет наружу... Оль, спасибо за перевод, жду продолжения!
Дата: Пятница, 21.12.2012, 20:26 | Сообщение # 646
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (ССღ)
Что было бы с Эмметом, если бы он их застукал? Бедного парня кондратий бы схватил... одни геи кругом! КудЫ бежать... к кому прислониться!
Да уж,одни они с Джасом еще сохранили традиционную ориентацию Между прочим справедливый вариант развития событий,Эм их постоянно подкалывал на этот счет,вот и получил бы свое
Дата: Пятница, 21.12.2012, 22:54 | Сообщение # 647
*Оптимист по жизни*
Статус:
Цитата (ССღ)
Эх, Эдик... ишь как парня то скукожило и заплющело! Сам уже не знает чего хочет больше: то ли подальше от Беллы, то спать один не хочет... никак не примет решение!
так сложно ж ему)) и хочется, и колется, так сказать
Цитата (ССღ)
Пришлось, как обячно, женщине делать за него выбор!
ну а что нам, девушкам, остается? мы всегда принимаем самые главыне решения так уже заведено давно и это не изменится
Цитата (ССღ)
И Трикси помогла... только вот искренне... или есть "задние" мысли? Что-то уж больно благодушна она к Белле... с чего бы это? Пока как-то не доверяю я ей!
оо, появились первые недоверчивые ну что ж, посмотрим-посмотрим
Цитата (ССღ)
Момент с выходом из подсобки - вот умора! Что было бы с Эмметом, если бы он их застукал? Бедного парня кондратий бы схватил... одни геи кругом! КудЫ бежать... к кому прислониться!
да, он бы точно побоялся с парнямив одной раздевалке переодеваться... уж явно перестал бы ходить в труселях теперь
Цитата (ССღ)
Горячая у Эдика с Беллой ночка получилась... и что дальше? Опять Эдика сомнения одолеют... пойдёт по второму кругу? Иль как всё выплывет наружу...
ой, в новой главе столько всего произойдет! хи, даже заикаться пока не хочу
Цитата (Melissa_Cullen)
Да уж,одни они с Джасом еще сохранили традиционную ориентацию Между прочим справедливый вариант развития событий,Эм их постоянно подкалывал на этот счет,вот и получил бы свое
Джаспера в любовники Эммету?
ССღ, Melissa_Cullen, спасибо за комментарии и обсуждения!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ