Тень Света Чувства пронизывают пространство и время. Выбор любить или ненавидеть изменяет нас и целый мир вокруг.
Равноденствие Мир перевернула не война, хотя она идет. Жестокая, бессмысленная и беспощадная. Земля содрогнулась не от горестных стенаний и предсмертных криков, хотя их в избытке. Всю выстроенную долгими веками жизнь извратили предательство, лицемерие, равнодушие, ненависть. Что или кто сможет противостоять натиску убийства и изощренности коварства? Любовь? Доброта? Сплоченность? Но есть люди… просто, лю...
Dracolis Драко — один из солистов популярной рок-группы. После того как уходит из жизни дорогой ему человек, Малфой в течение нескольких месяцев не может прийти в себя. Остальные участники Dracolis, заботясь о товарище и будущем группы, пытаются что-то изменить. Гермиона Грейнджер появляется на горизонте неожиданно... никто из ребят не знает, насколько непростое прошлое связывает Драко и Гермиону.
Словно лист на ветру Привычный мир рухнул. Как жить дальше? Сможет ли Белла пережить трагедию и заново обрести себя? Только кого ей выбрать: верного друга Джейкоба или причину всех её бед Эдварда? Эта история о быстром взрослении, осознании своих ошибок и умении доверять.
Хозяин и служанка Белла устраивается на работу к загадочному владельцу старинного дома. Мини. Все люди, эротика.
Моя судьба Возможно, во мне была сумасшедшинка, иначе не объяснишь это желание постоянно находиться рядом с теми, от кого следовало держаться подальше. Но я, оказалось, любила риск. И те, кто мог лишить жизни, стали друзьями и защитниками: Элис, Джаспер, Эммет, Розали и Джеймс. Белла/Эдвард.
Мой воин Эдвард – командир греческой армии, который пришел к берегам Трои, чтобы сражаться в Троянской войне. Белла, девушка из королевской семьи Трои, попала в плен и доставлена в греческий лагерь в качестве «трофея» для Эдварда.
Раб своих привычек Белла начинает работать на неуловимого и отстраненного Эдварда Каллена, пытаясь раскрыть его тайны. Он - загадочный и скрытный, хранит в секрете свой образ жизни. Белла настроена разгадать мистера Каллена, только к чему это ее приведет?
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
Дисклеймер от автора: Все известные персонажи, места и т.д. принадлежат соответствующим владельцам. Оригинальные характеры и сюжет - собственность автора. Автор никоим образом не связан с владельцами, создателями, продюсерами или другими членами франшизы. Авторские права не нарушены.
Саммари: Белла до смерти хочет попасть в шоу-бизнес, но на каждом шагу встречает препятствия. А когда бойс-бэнд 5Point устраивает открытое прослушивание, она решает воспользоваться этим шансом. Конечно, для начала ей предстоит убедить всех, что она парень... И скрыть свои чувства к прекрасному солисту.
За шикарную обложку огромное спасибо талантливой Bad_Day_48!
А за эту прекрасную обложку благодарим Катюшу WildKate!
Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 16:05 | Сообщение # 677
Ad Infinitum.Sempre.
Статус:
а чего его не устраивает что Белла спросила о его мыслях? или он боится что они у него слишком пошлые? мда в его раздумьях слишком его слова "секс" сексоголик блин ужас бедный Майк иногда люди бывают слишком жестоки особенно что произошло в Индии брр убить надо мда для Беллы будет легко переодеться в женщину да кстати есть идея пусть Эд и Белла будут группой Тату а что у Эдварда рыжие волосы у Беллы темноватые сойдет ну а если Джей хочет быть Бейонсе то пусть Джас и Эм выбирают из Келли Роуленд и Мишель Уильямс вот вами компромисс мальчики Bella-Olya, спасибо тебе огромное за главу и за поднятое настроение) С наступающим тебя бету и всех читателей)))
Сообщение отредактировал Kamille - Воскресенье, 30.12.2012, 16:06
Смерть — часть того, кто мы, она ведёт нас. Она формирует нас. Она приводит нас к безумию. Ты не можешь быть человеком, если у тебя нет никакого смертного конца.
Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 17:03 | Сообщение # 680
Ad Infinitum.Sempre.
Статус:
Цитата (Bella-Olya)
нет, он боится, что Белла подумает, что его мысли о другой девушке, например, хотя на самом деле он ни о чем не думает biggrin мужчины такие глыпыши biggrin
о да Белла он думает о другой девушке только она клон тебя
Цитата (Bella-Olya)
biggrin ну, так уж и быть, приоткрою завесу тайны - Эдвард об этом очень сильно пожалеет biggrin
аррр мне уже любопытно
Цитата (Bella-Olya)
biggrin ахаха, о Боже! в жизни бы не додумалась)) но мне нравится этот вариант! biggrin
не ну а что)) только мне кажется Эду не пойдут длинные волосы))
Цитата (Bella-Olya)
но ни Джаспер, ни Эммет - не чернокожие)) какая же из них Келли? wink
ничего в солярий сходят или в крайнем случае шоколадом намажутся заодно и мою мечту исполнят (это я про шоколад ) все ради имиджа мальчики))
Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 17:09 | Сообщение # 682
Ad Infinitum.Sempre.
Статус:
Цитата (Bella-Olya)
про шоколад - это уже какие-то сексуальные фантазии biggrin
отличная фантазия + если они намажутся шоколадом и продатут себя на аукцион на мсвидания я уверенна они много заработаю и пропиарятся я же еще и о их группе думаю
Цитата (Bella-Olya)
tongue а я заинтриговала и дальше буду молчать tongue
Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 18:42 | Сообщение # 683
*Оптимист по жизни*
Статус:
Цитата (Kamille)
отличная фантазия + если они намажутся шоколадом и продатут себя на аукцион на мсвидания я уверенна они много заработаю и пропиарятся я же еще и о их группе думаю
думаю, весь клуб пытался бы выкупить с ними встречу ох, наши мальчики могли бы стать прекрасными геями тогда
Цитата (Kamille)
хорошо когда новая глава?
я думаю, примерно в десятых числах только... простите...
Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 19:16 | Сообщение # 685
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Bella-Olya, Олик, спасибо за продолжение!
Ну, и дела у них творятся! Избитый Майк - это жуть, а ещё и за свои пристрастия! Но отлично всё провернул Эдвард! И Прилипале хорошо, и ребятам помог тех парней найти! Хорошо карты разыграл! Вот только теперь Белка с Эдиком точно в геи записаны! А сейчас ещё с трансвиститами затусят! Исполнятся пожелания Трикси, чтоб Белла затусила с такими! Но вот какие образы у них будут? Уверена, что насмеёмся по полной программе! Спасибо за позитивчик! Жду эту горяченькую вечеринку! Олик, поздравляю с наступающим Новым годом! Удачи во всех делах, чтоб все мечты сбывались, любви и здоровья!
Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 19:34 | Сообщение # 686
*Оптимист по жизни*
Статус:
Цитата (Kamille)
так забыли про эту идею не надо их геями делать
ладно-ладно, будут тогда просто трансвеститами
Цитата (Kamille)
ничего мы все понимаем это раз а во вторых я не думаю что многие прям в первых числах января зайдут))
ну, это как сказать)) но чаще вряд ли пока получится) у меня с середины января сессия - так что потом обновление будет либо в конце января либо в начале февраля
Цитата (Kamille)
Кстати забыла сказать красивый комплект Робушка
спасибо! мне тоже безумно нравится))) Юльча мне сделала прекрасный комплектик
Цитата (ССღ)
Ну, и дела у них творятся! Избитый Майк - это жуть, а ещё и за свои пристрастия!
печально все это... при том, что такого много и в реальности происходит...
Цитата (ССღ)
Но отлично всё провернул Эдвард! И Прилипале хорошо, и ребятам помог тех парней найти! Хорошо карты разыграл!
ага, никто и не ожидал даже, что Прилипала "человеком" окажется
Цитата (ССღ)
А сейчас ещё с трансвиститами затусят! Исполнятся пожелания Трикси, чтоб Белла затусила с такими!
ага, только вот Белла немного боится теперь
Цитата (ССღ)
Но вот какие образы у них будут? Уверена, что насмеёмся по полной программе!
это точно)) можете не сомневаться даже
Цитата (ССღ)
Жду эту горяченькую вечеринку!
сама вечеринка будет не во второй части главы,а позже))) так что терпим, дамы
Цитата (ССღ)
Олик, поздравляю с наступающим Новым годом! Удачи во всех делах, чтоб все мечты сбывались, любви и здоровья!
И тебя, Свет, тоже с Новым годом! Всего только самого прекрасного! Да побольше!
ССღ, спасибо большое за комментарий!
Пишу диплом. Бываю на ТР редко.
Сообщение отредактировал Bella-Olya - Воскресенье, 30.12.2012, 19:35
Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 19:41 | Сообщение # 687
Ad Infinitum.Sempre.
Статус:
Цитата (Bella-Olya)
ладно-ладно, будут тогда просто трансвеститами biggrin
не надо только не Эма
Цитата (Bella-Olya)
ну, это как сказать)) но чаще вряд ли пока получится) у меня с середины января сессия - так что потом обновление будет либо в конце января либо в начале февраля smile
ооо удачи в сессии сама недавно отмучилась
Цитата (Bella-Olya)
happy спасибо! мне тоже безумно нравится))) Юльча мне сделала прекрасный комплектик happy
Дата: Вторник, 01.01.2013, 03:18 | Сообщение # 691
Long to live
Статус:
Bella-Olya, привет! Доброй ночи! И с наступившим Новым годом! Всего самого лучшего тебе и твоим близким и удачи с переводом, который я начала читать в конце прошлого года и вот сейчас закончила. Прошу меня принять в ПЧ! Очень интересная и любопытная история, а то, как пройдет их выступление в клубе, очень меня интригует. Спасибо за замечательный перевод! Буду с нетерпением ждать продолжения! Удачи!
Дата: Вторник, 01.01.2013, 19:44 | Сообщение # 694
Старейшина
Статус:
Спасибо за продолжение. НГу, Эдвард - силён! Настолько готов поддержать Джейка и Майка - это его показывает с отличной стороны! И, конечно, посмотреть на переодетых ребят - это очень заманчиво
С наступившим Новым годом! Всего, чего крайне сильно хочется, пусть принесёт Змейка!
Ну и ну, концерт в клубе трансвеститов!!!Господи, я бы многое отдала, чтоб посмотреть на парней в женской одежде, на шпильках и с макияжем!!!Ну у Эдварда ножки-то ничего и в туфельки будут смотреться шикарно, только предварительно стоит проделать эпиляцию воском, чтоб он вспомнил Кузькин мать и пожалел, что на свет родился...А вот Эммет это будет тушите свет-бабец..Ему по-любому надо сарафан до пят...И соответствующие габаритам сиськи. В конце концов не все же Белле одной мучиться, теперь она посмотрит на других в ее шкуре.И поржет над Эдвардом .. и наконец-то сможет на короткое время стать самой собой.Спасибо, Ольча!!!Даже с херовым гнетом я умудрилась сейчас загрузить и почесть!!!
В конце концов не все же Белле одной мучиться, теперь она посмотрит на других в ее шкуре.И поржет над Эдвардом .. и наконец-то сможет на короткое время стать самой собой.
Ну Беллз то вообще оторвется,а то все она из кожи вон лезет чтобы быть похожей на парня,а теперь полюбуется на то как то же самое делают ее друзья(только наоборот)
Сообщение отредактировал Melissa_Cullen - Среда, 02.01.2013, 17:47
Bella-Olya! Поздравляю С новым годом! И большое спасибо за новую главу! Майки жаль! Но ему не стоило вообще ходить в тот бар одному! Но Эдвард молодец, хорошо все продумал1 Хотя этот концерт, конечно сумасшествие! Жду с большим нетерпением этот концерт, думаю будет очень весело!
Дата: Четверг, 03.01.2013, 16:48 | Сообщение # 698
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (natik359)
Майки жаль! Но ему не стоило вообще ходить в тот бар одному!
Что ж теперь вообще никуда не ходить только потому что тебя могут поджидать подонки-гомофобы... но да,если бы он держался Джейка может и обошлось бы..:D
Дата: Пятница, 04.01.2013, 00:54 | Сообщение # 699
*Оптимист по жизни*
Статус:
Цитата (Kamille)
да даже 3 ящик бесплатно отдали
так много? боишься, что плохо станет при прочтении главы с концертом?
Цитата (marusenkairiska)
НГу, Эдвард - силён! Настолько готов поддержать Джейка и Майка - это его показывает с отличной стороны!
я думаю, за "своих" любой будет горой стоять) а Эдвард еще и правильно разыграл карты, данные ему
Цитата (marusenkairiska)
И, конечно, посмотреть на переодетых ребят - это очень заманчиво
обязательно посмотрите
Цитата (marusenkairiska)
С наступившим Новым годом! Всего, чего крайне сильно хочется, пусть принесёт Змейка!
Спасибо большое! И тебя с наступившим Новым годом!
Цитата (Тесс)
Ну и ну, концерт в клубе трансвеститов!!!Господи, я бы многое отдала, чтоб посмотреть на парней в женской одежде, на шпильках и с макияжем!!!
дааааа! как бы мне самой хотелось переместиться в историю и увидеть это своими глазами
Цитата (Тесс)
Ну у Эдварда ножки-то ничего и в туфельки будут смотреться шикарно, только предварительно стоит проделать эпиляцию воском, чтоб он вспомнил Кузькин мать и пожалел, что на свет родился...
Может, у Эдварда там не такие уж и заросли?
Цитата (Тесс)
А вот Эммет это будет тушите свет-бабец..Ему по-любому надо сарафан до пят...И соответствующие габаритам сиськи.
зачем сарафан?? луче мини! в клубе трнасвеститов это оценят
Цитата (Тесс)
В конце концов не все же Белле одной мучиться, теперь она посмотрит на других в ее шкуре.И поржет над Эдвардом .. и наконец-то сможет на короткое время стать самой собой.
самое главное, что сможет побыть девушкой и - о чудо! - даже на сцене
Цитата (Тесс)
Спасибо, Ольча!!!Даже с херовым гнетом я умудрилась сейчас загрузить и почесть!!!
надеюсь, к следующей главе все наладится у тебя, Настюш
Цитата (Melissa_Cullen)
Ну Беллз то вообще оторвется,а то все она из кожи вон лезет чтобы быть похожей на парня,а теперь полюбуется на то как то же самое делают ее друзья(только наоборот)
жалко, что не все парни (а только Эд) будут об это знать
Цитата (natik359)
Bella-Olya! Поздравляю С новым годом!
Спасибо! И тебя с наступившим!
Цитата (natik359)
Майки жаль! Но ему не стоило вообще ходить в тот бар одному!
я, конечно, понимаю, почему ты так говоришь... но что ж ему теперь - прятаться все время? или геям на улицы не выходить? это не выход... обидно, что наше общество не понимает и не воспринимает людей другой ориентации
Цитата (natik359)
Но Эдвард молодец, хорошо все продумал1 Хотя этот концерт, конечно сумасшествие!
это сумасшествие будет настоящей бомбой
Цитата (Melissa_Cullen)
Что ж теперь вообще никуда не ходить только потому что тебя могут поджидать подонки-гомофобы... но да,если бы он держался Джейка может и обошлось бы..:D
а вот и не факт - перепало бы, может, обоим
Kamille, marusenkairiska, Тесс, Melissa_Cullen, natik359, спасибо за комментарии!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ