Чемпион Молодой талантливый спортсмен, чемпион США по фигурному катанию Эдвард Каллен вынужден тренироваться в России. Его цель – Олимпиада в Сочи в 2014. Но сейчас ему девятнадцать лет, родители далеко за океаном, слава и внешний блеск. Наслаждайся жизнью, парень! Но одна случайная встреча в московском метро с русской провинциальной девочкой перевернет его мир.
Встретимся в другой жизни Нет ничего хуже, чем провести Рождество в заснеженном захолустном городке, в обществе безумной родственницы. Так думала Белла, пока не попала по дороге в смертельно опасный переплёт. Мистическая сказка.
Шёпот ветра Она слышала голос Бена в шелесте листвы и мощных ударах штормовых волн, видела его силуэт в каждом зеркальном отражении. Многократно повторенный за ее спиной, он молча стоял позади и внушал, что она не одинока. Рей/Бен, альтернативный финал фильма. Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.
Мэн Маленький провинциальный городок Бенедикта штата Мэн, США, славится шикарными охотничьими угодьями и спокойным темпом жизни. Но всё меняется, когда в нём появляется некто красивый, молодой и загадочный чуть более чем полностью. Смогут ли бенедиктинцы и их укромный уголок пережить без потерь такое вторжение? Или всё-таки будут жертвы? Жизнь покажет.
Вспомнить всё Белла утонула. Эдвард направился в Италию и покончил с собой. Что ждет их за пределами этого мира? Смогут ли их мятежные души вспомнить друг друга? Они теперь в абсолютно разных мирах, полные противоположности. Их различия сильнее, чем были при жизни. Будут ли они снова вместе?
Множество История о том, как легко потерять тех, кого мы любим… Будущее глазами Элис, ангст.
Охота на лань Она на охоте, жертва практически повержена; тело оленя всё ещё сопротивляется жестокой судьбе. Её зубы вонзаются в мягкую плоть, кровь заполняет рот. Он появился не в том месте и не в то время... Что сделает она с незнакомцем, который посмел прервать её трапезу? И ещё одна загадка: Белла не вампир... но тогда зачем она пьёт кровь?
Пока есть время С момента расставания Беллы и Эдварда прошло уже более трёх лет. Единственное, что связывает их – общая пятилетняя дочка Ренесми, которую по общему уговору Белла каждый раз привозит к отцу в канун Рождества. И в этот раз всё происходит, как и заведено, но совершенно неожиданно девушка начинает замечать странности в поведении бывшего мужа. Она догадывается, что что-то произошло... Только вот...
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
Дисклеймер от автора: Все известные персонажи, места и т.д. принадлежат соответствующим владельцам. Оригинальные характеры и сюжет - собственность автора. Автор никоим образом не связан с владельцами, создателями, продюсерами или другими членами франшизы. Авторские права не нарушены.
Саммари: Белла до смерти хочет попасть в шоу-бизнес, но на каждом шагу встречает препятствия. А когда бойс-бэнд 5Point устраивает открытое прослушивание, она решает воспользоваться этим шансом. Конечно, для начала ей предстоит убедить всех, что она парень... И скрыть свои чувства к прекрасному солисту.
За шикарную обложку огромное спасибо талантливой Bad_Day_48!
А за эту прекрасную обложку благодарим Катюшу WildKate!
Bella-Olya, большое спасибо за новую главу! Да уж образы что-то с чем-то хоть и представить это сложно! и очень интересно, что же за образ для Би!? Песня Эммета свалила на повал как и всех! Хохотала не остановиться было! Эдвард уже задумывается о таком слове как любовь к Белле посмотри, что из этого выйдет! Жду с нетерпением продолжения!
Bella-Olya, привееет! Спасибо за то, что продолжаешь радовать нас и внедрять позитив даже во время сессии! Кстати, не зря мы ругали тебя?
очень даже не зря! пока все идет пучком - надеюсь, так же и закончится уши, кстати, до сих пор горят
Цитата (FinePride)
С каждой главой становится все абсурде и смешнее наблюдать за происходящим! Скоро выступление, а нас ожидают грим, образы, синглледи и голые ноги парней!!! А если еще и буду картинки - это перенасыщение организма смехом, хаха.
по крайней мере, буду продлевать жизни читателям!
Цитата (FinePride)
Кстати, Эдвард опять думает о тех трех словечках! Честно, многое так непредсказуемо, что в голову пока даже не пришло, что же и как повернется в их жизнях после признания.
пока даже я не могу овтетить на этот вопрос) думаю, большинство моих читателей знают, что я редко читаю фик полностью, прежде чем переводить))) обычно - начало, немного в серединке и эпилог (чтобы знать, что будет хеппик ) - и перевожу, если понравится))) и читаю соответсвенно, вместе с читателями, чтобы самой не потерять интерес к истории
Цитата (FinePride)
Оль, спасибо тебе!!!
это тебе спасибо! И за комментарий и за ругань в мой адрес
Цитата (natik359)
Да уж образы что-то с чем-то хоть и представить это сложно! и очень интересно, что же за образ для Би!?
образы - бомба))) а Белла вообще всех порвет, я обещаю
Цитата (natik359)
Песня Эммета свалила на повал как и всех! Хохотала не остановиться было!
так это ж хорошо,Э что долго смеялась - продлевала жизнь!
Цитата (natik359)
Эдвард уже задумывается о таком слове как любовь к Белле посмотри, что из этого выйдет!
обязательно посмотрим! уверена, что это признание мы запомним надолго
Цитата (vidaly)
спасибки за проду)))) Эд и Би такие милые))))
я рада, что тебе понравилась глава! и наши чертовски-милые-и-влюбленные Эд и Би
FinePride, natik359, vidaly, благодарю Вас за комментарии и за то, что продолжаете читать перевод!
я очень рада за тебя, Оленька! Дальше держим кулачки+))))
спасибо!!!
Цитата (FinePride)
Ого! Интересно! Так вот почему ты даже загруженная в учебе все равно переводишь - это личные интересы, ахах;)
ну, в какой-то степени да, только вот именно во время сессии (а это целых 2 недели!) я, увы, ничего не перевожу, потому что мой мозг итак готов взорваться от наплыва информации и напряжения при подготовке к экзаменам/зачетам а перед сессией вполне свободно перевожу) самое приятное - что это моя последняя сессия) впереди только Гос экзамены и диплом
ну, без тайн, кажется, ни в одной истории еще не обошлось
нужно поддерживать интригу
Цитата (Bella-Olya)
аа, черт! круто))) да, примерно так и будет спасибо за наводку
Не за что
Цитата (Bella-Olya)
Эммет с Трикси споют о мастурбации?))) посетители клуба их не поймут Особенно, когда Эммет будет "в образе"
А если не в образе
Цитата (Bella-Olya)
Мне очень приятно общаться со всеми читателями! Правда, время сейчас не из легких - сессия - но заглядываю, как появляется минутка
Ни пуха ни пера! Держи хвост пистолетом!
Цитата (Bella-Olya)
ну, в какой-то степени да, только вот именно во время сессии (а это целых 2 недели!) я, увы, ничего не перевожу, потому что мой мозг итак готов взорваться от наплыва информации и напряжения при подготовке к экзаменам/зачетам а перед сессией вполне свободно перевожу) самое приятное - что это моя последняя сессия) впереди только Гос экзамены и диплом
Дата: Четверг, 17.01.2013, 22:49 | Сообщение # 740
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Bella-Olya, Олик, привет и спасибо за продолжение!
Какая уморительная глава!*ржунимагу* Эти мужские разговоры Эммета - прелесть! А картинки - воще отпад! Белле пора уже свихнуться в такой компании! Эммет всех достанет со своими "маленькими" проблемами! Хорошо, что Эдик и Эдик-младший не реагируют... усё в рабочем состоянии! Элис... хоть бы продержалась подольше, чтоб тайну наших голубков не раскрыть, а то... даже не знаю, что и будет! И очень жду их выступления! А если ещё и картинки мальчиков в костюмах будут - всё, слёзы от смеха гарантированы! И, конечно, радует Эдвард! Думает, как сказать три заветных слова, молодец, горжусь парнем!
Дата: Пятница, 18.01.2013, 13:03 | Сообщение # 741
*Оптимист по жизни*
Статус:
Цитата (ССღ)
Bella-Olya, Олик, привет и спасибо за продолжение!
Привет! Рада, что ты находишь время для этой истории
Цитата (ССღ)
Какая уморительная глава!*ржунимагу*
как говорится: то ли еще будет!
Цитата (ССღ)
Эти мужские разговоры Эммета - прелесть! А картинки - воще отпад! Белле пора уже свихнуться в такой компании! Эммет всех достанет со своими "маленькими" проблемами!
ну да, Белле не позавидуешь)) хотя, с другой стороны, она много интеренсого узнала о парнях - с какой они планеты и чем питаются и о чем вообще думают именно благодаря разговорам Эммета, Джаспера, Джейка и Майки Эдвард-то сдерживается, ведь знает, что она не парень
Цитата (ССღ)
Хорошо, что Эдик и Эдик-младший не реагируют... усё в рабочем состоянии!
Белла каждый день, видимо, устраивает проверку на работоспособность (ух, эти умные словечки цепляются за язык во время сессии )
Цитата (ССღ)
Элис... хоть бы продержалась подольше, чтоб тайну наших голубков не раскрыть, а то... даже не знаю, что и будет!
будет шок у остального состава группы и скандал мирового масштаба.ю если прознают за пределами коллектива
Цитата (ССღ)
И очень жду их выступления! А если ещё и картинки мальчиков в костюмах будут - всё, слёзы от смеха гарантированы!
придется потерпеть, все появится только в фервале, уже после моей сессии и сесии мастера по ФШ, который и занимается этим делом)) но обещаю, что ожидание того стоит
Цитата (ССღ)
И, конечно, радует Эдвард! Думает, как сказать три заветных слова, молодец, горжусь парнем!
соображал бы только быстрее и не тянул кота за хвост)) а то состарятся оба, прежде чем он решится сказать три заветных слова
Цитата (ССღ)
Олик, спасибо ещё раз и удачи в сдаче сессии!
ССღ, Свет, спасибо большое за пожелания и комментарий! Всегда рада видеть
Дата: Пятница, 18.01.2013, 19:27 | Сообщение # 742
Человек
Статус:
Какой игривый Эдвард...мммм.... Я еще с прошлой главы жажду увидеть их в этих костюмах, а теперь еще интереснее, что же там приготовили Белла и Трикси? По-моему, самым угарным будет Эммет.А вот Белла загребается все больше.Эдвард уже еле терпит, Элис того и гляди проболтается.Правда у меня такое ощущение, что даже если парни все узнают, они так и оставят ее в команде, ну удивляются немного...Она ведь уже своя среди них.Так что для группы это не будет такой уж катастрофой.И Эдварду полегче станет кормить ее пиццей при всех остальных влюбленных парочках. СПАСИБО, Ольча за новую главу в такое напряженное для тебя сессионное время!Люблю тебя!!!!
Дата: Пятница, 18.01.2013, 22:58 | Сообщение # 743
*Оптимист по жизни*
Статус:
Цитата (Тесс)
Какой игривый Эдвард...мммм....
ооо, не то слово))) люблю игривого Эда
Цитата (Тесс)
Я еще с прошлой главы жажду увидеть их в этих костюмах, а теперь еще интереснее, что же там приготовили Белла и Трикси?
придется потерпеть
Цитата (Тесс)
По-моему, самым угарным будет Эммет.
Эммет., кстати, тоже будет той еще красоткой
Цитата (Тесс)
А вот Белла загребается все больше.Эдвард уже еле терпит, Элис того и гляди проболтается.
я все же надеюсь, что все будут тянуть эту ложь как можно дольше... не хочу, чтобы карьера Би закончилась
Цитата (Тесс)
Правда у меня такое ощущение, что даже если парни все узнают, они так и оставят ее в команде, ну удивляются немного...Она ведь уже своя среди них.Так что для группы это не будет такой уж катастрофой
проверим (когда-нибудь) твою теорию
Цитата (Тесс)
И Эдварду полегче станет кормить ее пиццей при всех остальных влюбленных парочках.
ну, это весомый аргумент, чтобы сознаться только мне кажетсЯ, что если группа узнает, то Эд и Би расслабятся больше, их быстрее засекут и "раскроют", и уж тогда скандала не избежать
Цитата (Тесс)
СПАСИБО, Ольча за новую главу в такое напряженное для тебя сессионное время!Люблю тебя!!!!
глава была переведена еще в декабре, да только сейчас проверена
Дата: Суббота, 19.01.2013, 20:15 | Сообщение # 746
Гном
Статус:
Не знала что на этом сайте есть этот фанф очень обрадовалась наконец то прочла продолжение очень смешной и интересный фф. Жду с нетерпением новую главу.
Дата: Суббота, 19.01.2013, 21:06 | Сообщение # 747
*Оптимист по жизни*
Статус:
Цитата (котенок_Гав)
Не знала что на этом сайте есть этот фанф очень обрадовалась наконец то прочла продолжение очень смешной и интересный фф. Жду с нетерпением новую главу.
Дата: Вторник, 29.01.2013, 21:33 | Сообщение # 748
Misguided Ghost
Статус:
Ну вот... не хотела пока начинать истории "в процессе", но мимо Парней пройти не смогла мимо
Вообще, полный набор ты мне предоставила: в "Случайное знакомство поздней ночью" - напереживалась, в "Когда рухнули Башни" - наплакалась, в "Просто один из парней" - насмеялась от души!
Серьёзно, ну вот вспомнить только песенку Эммета - Поиграй со мной Мне прямо очень захотелось очутиться в шкуре парня, чтобы побывать в из компании Не думала, правда, что Эдвард так быстро узнает маленькую тайну Би) Иногда думала, что лучше бы они рассказали правду - ну, из коллективу, ибо они уже так заврались, что скоро запутаются в своих же сетях Уже представляю их выступление в роли горячих крошек из "Спайс Гёрлз" Оленька, трудяга ты наша! Спасибо тебе огромное! В общем, кланяюсь, кланяюсь и ещё раз кланяюсь! П.С. Дааа, ещё, конечно, прошусь в читатели!
Дата: Четверг, 31.01.2013, 16:24 | Сообщение # 749
*Оптимист по жизни*
Статус:
Цитата (Latiko)
Ну вот... не хотела пока начинать истории "в процессе", но мимо Парней пройти не смогла мимо
это все моя волшебная завлекающая магия
Цитата (Latiko)
Вообще, полный набор ты мне предоставила: в "Случайное знакомство поздней ночью" - напереживалась, в "Когда рухнули Башни" - наплакалась, в "Просто один из парней" - насмеялась от души!
вот такая я разнообразная со своими переводами (ай, да и в жизни ) привыкай
Цитата (Latiko)
Серьёзно, ну вот вспомнить только песенку Эммета - Поиграй со мной Мне прямо очень захотелось очутиться в шкуре парня, чтобы побывать в из компании
у меня такое желание возникает часто при переводе этой истории
Цитата (Latiko)
Не думала, правда, что Эдвард так быстро узнает маленькую тайну Би) Иногда думала, что лучше бы они рассказали правду - ну, из коллективу, ибо они уже так заврались, что скоро запутаются в своих же сетях
так часто и происходит - когда совсем запутаются, тогда и признаются во всех смертных грехах но я например думаю, что они должны, пока могут, защищать своих друзей... ибо в случае раскрытия релаьно может пострадать вся группа
Цитата (Latiko)
Уже представляю их выступление в роли горячих крошек из "Спайс Гёрлз"
готовься - это будет нечто!
Цитата (Latiko)
Оленька, трудяга ты наша! Спасибо тебе огромное! В общем, кланяюсь, кланяюсь и ещё раз кланяюсь!
Это тебе спасибо, что прочитала) да и еще и комментарий оставила! Безумно рада слышать, что тебе понравилось
Цитата (Latiko)
П.С. Дааа, ещё, конечно, прошусь в читатели!
Оль, обязательно принимаю! С распростертыми объятиями!
Дата: Суббота, 02.02.2013, 22:37 | Сообщение # 750
Misguided Ghost
Статус:
Цитата (Bella-Olya)
это все моя волшебная завлекающая магия
Даа, ты у нас просто волшебница
Цитата (Bella-Olya)
вот такая я разнообразная со своими переводами (ай, да и в жизни ) привыкай
Цитата (Bella-Olya)
так часто и происходит - когда совсем запутаются, тогда и признаются во всех смертных грехах но я например думаю, что они должны, пока могут, защищать своих друзей... ибо в случае раскрытия релаьно может пострадать вся группа
Да, пострадать может вся группа, если о Белле/Билли узнает вся общественность. А вот если узнает правду только коллектив изнутри - ну мальчики, марти и ближние? Разве продюсер мог бы убрать Беллу, несмотря на то, что Билли очевидно нравится фанатам и тем самым навредить рейтингу группы? Кстати, можно поинтересоваться сколько у истории глав? Хотела подсмотреть в источнике , удалили...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ