Зима в воздухе «В Рождество все дороги ведут домой» - Марджори Холмс.
Каждому своё Юношеская любовь. Что может быть слаще и милей? Но если нежные чувства будут приправлены горечью измены и лжи, то станет ли привязанность роковой ошибкой? Обман иногда тоже приносит немного удовольствия. Куда же заводят подобные отношения? На грани между жизнью и смертью ты понимаешь, что уже всё равно. Лишь бы смотреть в любимые глаза, положившись на собственное сердце…
Back in the past/Возвращение в прошлое Действия происходят в конце Рассвета. Представим, что Волтури убили почти всех Калленов. Оставшиеся в живых, страдают и ситуация кажется безысходной. Но потом появляется шанс соединить семью вновь, но только при одном условии. Эдвард должен вернуться обратно в прошлое, где ему вновь предстоит бороться за Сердце Беллы, так как она его не помнит. Получится ли у него вновь завоевать её?
Великая скорбь Новый день мы встречали с радостью: яркий диск зондера медленно всходил над полями и дарил тепло. Дружной толпой мы плелись обрабатывать грядки гри и ропши, кукура и подзондерника. Мы не жаловались на тяжёлую долю. Фантастика, мини.
Меж явью и сном Она любила не тело гениального музыканта, смотрящего на нее с постера, она любила его душу. Душу, сверкавшую бриллиантами в каждой его песне. А все его песни Элис Брендон знала наизусть.
Опасный круиз Белла остается жить во Флориде и не встречается с Эдвардом Калленом в Форксе. Но ее судьба предрешена, а встрече предначертано состояться позже. Что получится, если сначала Белла столкнется с настоящими вампирами?
Родом из легенды Эдвард считал, что вечность скучна и в этом мире нет ничего, способного его удивить или тронуть. Но судьба умеет подкидывать сюрпризы. И в этот момент главное – понять, готов ты или не готов принять вызов.
Рекламное агентство Twilight Russia Хочется прорекламировать любимую историю, но нет времени заниматься этим? Обращайтесь в Рекламное агентство Twilight Russia! Здесь вы можете заказать услугу в виде рекламы вашего фанфика на месяц и спать спокойно, зная, что история будет прорекламирована во всех заказанных вами позициях. Рекламные баннеры тоже можно заказать в Агентстве.
Дисклеймер от автора: Все известные персонажи, места и т.д. принадлежат соответствующим владельцам. Оригинальные характеры и сюжет - собственность автора. Автор никоим образом не связан с владельцами, создателями, продюсерами или другими членами франшизы. Авторские права не нарушены.
Саммари: Белла до смерти хочет попасть в шоу-бизнес, но на каждом шагу встречает препятствия. А когда бойс-бэнд 5Point устраивает открытое прослушивание, она решает воспользоваться этим шансом. Конечно, для начала ей предстоит убедить всех, что она парень... И скрыть свои чувства к прекрасному солисту.
За шикарную обложку огромное спасибо талантливой Bad_Day_48!
А за эту прекрасную обложку благодарим Катюшу WildKate!
Дата: Четверг, 27.12.2012, 13:38 | Сообщение # 656
Ad Infinitum.Sempre.
Статус:
Цитата (Bella-Olya)
ну вот вся группа 5Point решила, что им нравятся мальчики)))
ага и все женская часть фанов побежала делать операции по смену пола ну не знаю насчет Джапера я бы еще может быть подумала но вот Эммет этому пушистому мишке никак не нравятся мальчики
Дата: Четверг, 27.12.2012, 17:13 | Сообщение # 657
*Оптимист по жизни*
Статус:
Цитата (Kamille)
ага и все женская часть фанов побежала делать операции по смену пола ну не знаю насчет Джапера я бы еще может быть подумала но вот Эммет этому пушистому мишке никак не нравятся мальчики
ну а вот если бы коснулось, ты бы смогла их представить в таком более женственном (гейском) облике?
Дата: Пятница, 28.12.2012, 11:52 | Сообщение # 659
Ad Infinitum.Sempre.
Статус:
Цитата (Bella-Olya)
ну а вот если бы коснулось, ты бы смогла их представить в таком более женственном (гейском) облике? biggrin
только не Эммета он это он
Цитата (Melissa_Cullen)
Ой,как подумаю об Эммете в розовой футболке,обсуждающего с девочками моду.. lol Согласна с Kamille,почему-то Джаса легче представить в качестве гея biggrin
никогда в жизни Эма в платье не представлю хотя Келлан есть в одном фильме в платье но ему не идет Melissa_Cullen, мне представить легче Джаса геем из-за Kicks)
Дата: Суббота, 29.12.2012, 14:35 | Сообщение # 664
*Оптимист по жизни*
Статус:
Цитата (Melissa_Cullen)
Ой,как подумаю об Эммете в розовой футболке,обсуждающего с девочками моду.. Согласна с Kamille,почему-то Джаса легче представить в качестве гея
хехе, ну что вы так))) я вот легко могу представить и того, и другого
Цитата (Kamille)
никогда в жизни Эма в платье не представлю хотя Келлан есть в одном фильме в платье но ему не идет
да нормально
Цитата (Melissa_Cullen)
Ну да,Джас часто фигурирует в Слэш-овых фанфах,а вот Эммета я ни разу в роли гея не встречала...
я, кстати, тоже... хотя крааааайне редко заглядываю в слэш, но ты права, Эммета не замечала
Цитата (Kamille)
Bella-Olya, когда новая глава будет?))
прямо сейчас
Невероятно интересное и интригующее продолжение! Глава 10 – Поиграй со мной. Часть 1 Надеюсь, тапками меня не закидаете! P.S. Не забудьте поблагодарить нашу новую бету за потрясающую работу!
Дата: Суббота, 29.12.2012, 17:02 | Сообщение # 665
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Просто кошмар,да после признания Джейка насчет своей сексуальной ориентации появилось много ненавистников,но так жестоко избить бедного Майка просто потому что он влюбился в парня,а не в девушку...поскорее бы нашли остальных подонков А прилипала оказался нормальным чуваком,вошел в положение,помог им Вот и Майк узнал что Би с Эдом встречаются,но не то чтобы для него это стало большой новостью Столько фанатов сочувствующих ребятам,действительно хорошо что они решили превратить ситуацию в нечто позитивное и устроить благотворительное шоу Эх,все бы отдала чтобы увидеть уже преобразовавшихся мальчиков,а у Эма то оказывается больше опыта по таким делам P.S. Я в восторге от рингтона который Эд поставил на Джейки
Сообщение отредактировал Melissa_Cullen - Суббота, 29.12.2012, 17:05
Дата: Суббота, 29.12.2012, 17:57 | Сообщение # 666
*Оптимист по жизни*
Статус:
Цитата (Melissa_Cullen)
Просто кошмар,да после признания Джейка насчет своей сексуальной ориентации появилось много ненавистников,но так жестоко избить бедного Майка просто потому что он влюбился в парня,а не в девушку...поскорее бы нашли остальных подонков
самое страшное, что в реальной жизни таких людей тоже очень много... и всех сразу посадить вряд ли смогут... я, конечно, понимаю, что у каждого свое мнение и он имеет на него право, но зачем же так жестоко?
Цитата (Melissa_Cullen)
А прилипала оказался нормальным чуваком,вошел в положение,помог им
никто бы и не подумал, правда?
Цитата (Melissa_Cullen)
Столько фанатов сочувствующих ребятам,действительно хорошо что они решили превратить ситуацию в нечто позитивное и устроить благотворительное шоу
конечно, хорошо! особенно, что все собранные средства пойдут в благотворительный фонд. Эти деньги могут кому-то помочь - возможно, следующему Майку или Джейку
Цитата (Melissa_Cullen)
Эх,все бы отдала чтобы увидеть уже преобразовавшихся мальчиков,а у Эма то оказывается больше опыта по таким делам
Эммет у нас продвинутый чувак! Я и сама бы многое отдала, чтобы увидеть это своими глазами
Цитата (Melissa_Cullen)
P.S. Я в восторге от рингтона который Эд поставил на Джейки
могу себе представить!
Melissa_Cullen, спасибо тебе огромное за комментарий!
P.S. вот чем еще мне нравится этот фанф, помимо веселого и местами горячего содержания, так это тем, что затрагивает весьма актуальные темы в наше время
Дата: Суббота, 29.12.2012, 19:40 | Сообщение # 667
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Bella-Olya, Привет!Спасибо за перевод! Эдвард поднимается в моих глазах(думаю,что в глазах Беллы тоже) все выше. Он абсолютно трезво подошел к ситуации, используя все возможные подручные средства(имею ввиду "прилипалу") и фанатов. Надеюсь,что выступление в клубе будет веселым И мы точно знаем у кого будут самые сногсшибательные ножки и Эдвард тоже знает... Творческих успехов!
Идеальный муж - это мужчина, считающий, что у него идеальная жена. Бернард Шоу.
Дата: Суббота, 29.12.2012, 19:51 | Сообщение # 668
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (Bella-Olya)
никто бы и не подумал, правда?
Это было довольно приятной неожиданностью,не то чтобы я когда-либо думала о нем как о серьезной угрозе(что может запечатлеть слишком провокационный момент),но все же не ожидала что он сможет оказать такую помощь
Цитата (Korsak)
И мы точно знаем у кого будут самые сногсшибательные ножки
Ну в этом плане у Би преимущество,пока все парни будут ворча готовить себя ко всему этому она может просто расслабиться и ржать над ними
Дата: Суббота, 29.12.2012, 19:56 | Сообщение # 669
*Оптимист по жизни*
Статус:
Цитата (Korsak)
Эдвард поднимается в моих глазах(думаю,что в глазах Беллы тоже) все выше. Он абсолютно трезво подошел к ситуации, используя все возможные подручные средства(имею ввиду "прилипалу") и фанатов.
он вообще молодец в данной ситуации - взял всю организацию на себя, поддержал тех, кому была необходима помощь, и успокоил остальных)) ааа, ну и обрадовал фанатов новостями о еще одном супер-веселом-выносящем-мозг концерте
Цитата (Korsak)
Надеюсь,что выступление в клубе будет веселым
ооо, кто-то еще сомневается?
Цитата (Korsak)
И мы точно знаем у кого будут самые сногсшибательные ножки и Эдвард тоже знает...
Это было довольно приятной неожиданностью,не то чтобы я когда-либо думала о нем как о серьезной угрозе(что может запечатлеть слишком провокационный момент),но все же не ожидала что он сможет оказать такую помощь
а я вот побаивалась, что он может вывести отношения Би и Эда на всобщее обозрение хотя Эд пообещал ему теперь, что Прилипала может таскаться за ними
Цитата (Melissa_Cullen)
Ну в этом плане у Би преимущество,пока все парни будут ворча готовить себя ко всему этому она может просто расслабиться и ржать над ними
по крайней мере, она знает, что и как делать праивльно))) и теперь может насладиться тем, что она женщина! даже на сцене не нужно будет скрываться
Дата: Суббота, 29.12.2012, 20:09 | Сообщение # 670
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (Bella-Olya)
ооо, кто-то еще сомневается?
Да тут и думать нечего,это будет что-то
Цитата (Bella-Olya)
У Беллы?
Вот так сразу и категорично...а может у Эма? Как представлю его на шпильках\Мечтательный взгляд\,по-моему было бы неплохо конкурс провести:"Мистер самые красивые ножки"
Дата: Суббота, 29.12.2012, 20:12 | Сообщение # 671
*Оптимист по жизни*
Статус:
Цитата (Melissa_Cullen)
Да тут и думать нечего,это будет что-то
вот это правильный настрой! Можно и не сомневаться, что это будет супер-шоу
Цитата (Melissa_Cullen)
Вот так сразу и категорично...а может у Эма? Как представлю его на шпильках\Мечтательный взгляд\,по-моему было бы неплохо конкурс провести:"Мистер самые красивые ножки"
ахаха, что ж, может и так)))) хмм.... провести конкурс? нужно подумать
Дата: Суббота, 29.12.2012, 21:01 | Сообщение # 673
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Спасибо за начало новой главы! Молодцы, ребята! Поддержали Джейка и Майка! Жду продолжение. С наступающим Новым годом! Желаю огромного счастья, здоровья и удачи, и конечно же любви и понимания!!!
Дата: Суббота, 29.12.2012, 21:35 | Сообщение # 674
Котик
Статус:
Клубы:
Bella-Olya, огромный респект. Хотя, здесь присутствуют неприятные события, однако, они сблизят наших героев. Спасибо за ссылки, Белле сильно не придется наряжаться, а вот хотелось бы посмотреть на парней будет как, супершоу супербратьев Марио! Спасибо за главу, нужно подумать что можно предложить. С наступающим
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ