Как Джейкоб Блэк стал волком Здесь я описываю историю первого превращения Джейкоба Блэка в волка, его терзания, впечатления, ощущения.
Несостоявшаяся помолвка - Анна, к Рождеству ты должна быть помолвлена, - требовательно произнесла женщина. - Месяц?! - с широко распахнутыми глазами обратилась Анна к матери. Сможет ли Анна выполнить волю матери, если ошибки прошлого тяжёлым камнем лежат на душе девушки?
Джек на луне Его зовут Женя, но для всех здесь он — Джек. Он живет с матерью, ходит в школу, в меру хулиганит и покуривает травку, в общем, он — обычный мальчишка. Русский мальчишка в Дании. Он выучил новый язык, он привык, что учителей здесь называют по именам, потому что отчества нет. Но вот мама снова выходит замуж, и они переезжают в дом нового отчима. Красивый, большой и… скрывающий мрачную тайну.
Aliens 5: Поражение Редилиевый рудник на планете Хлоя-67, на котором работают тысячи человек, перестает получать с Земли припасы. Попытка выйти на связь наталкивается на сигнал предупреждения – код красный. Несколько смельчаков решают отправиться на Землю, чтобы разобраться, что происходит.
Звезда Под Рождество возможны любые чудеса, и не всегда для этого нужны волшебство и сказочные персонажи. Иногда настоящим чудом оказывается то, что лучше всего тебя понимают не близкие люди, не коллеги и не твои крутые друзья, а простой парень в спортивном костюме.
A Pound of flesh | Фунт плоти Привязываться к нему в её планы не входило. Влюбляться тоже. Однажды ночью Гермиона сталкивается лицом к лицу с Драко Малфоем, который ничего не помнит и живёт как обычный маггл. С её стороны было бы глупо упускать такую возможность.
Реальность вместо мечты Белла любит не реального человека, а некий идеал. Однако реальность столкнула ее с точной копией своего любимого и теперь заставляет сделать выбор.
Выбор / The Choice Она встретила его, находясь на самом дне этой жизни. И не собиралась этого менять. Он разглядел в ней то, чего она сама в себе не замечала, от чего отказалась много лет назад, выбрав темный путь. Он может показать ей свет. Если она позволит.
Дисклеймер от автора:«Сумерки» принадлежат Стефани Майер. Мне принадлежит сумасшедшая идея и грязные словечки.
Дисклеймер от переводчиков:ни на что не претендуем. Сумерки – Майер. Фанфик – автору KiyaRaven. Мы лишь переводим.
Жанр:Humor/Romance
Пейринг:Edward/Bella; Bella/Robert Pattinson; Robert Pattinson/Kristen Stewart
Рейтинг:NC-17
Статус:оригинал закончен, перевод – завершен
Размещение:только на TwilightRussia
Саммари:Чтобы стать Золушкой, не обязательно терять свои Джимми Чу, можно всего лишь одолжить сексуальной рок-звезде свое одеяло в одной из подворотен. Потом резко появляется и прекрасная маленькая фея и жизнь вроде как становится похожей на сказку. Но кто сказал, что Золушка невинная и кроткая, а у принца нет темного прошлого?
Фанфик "The Screamers" получил две награды The Twilighter's Choice Awards: 1-ое место в номинации "Девица в беде" (лучшая Белла), и 2-ое место в номинации "В стране чудес" (лучшая Элис). Также "The Screamers" заняли 3-е место на Twilight All Human Fanfiction Awards в номинации "Самый оригинальный сюжет".
Дата: Пятница, 14.12.2012, 18:18 | Сообщение # 2128
Маг
Статус:
Ох, ура-ура!!!! Очень рада что история не заброшенная и продолжение будет Очень его жду, глава просто супер такое напряжение, буря, эмоции и Белла... молодец девочка, хвалю
Дата: Суббота, 15.12.2012, 01:20 | Сообщение # 2130
Misguided Ghost
Статус:
Bella-Olya, Олечка, дорогая, привет А я-то думаю, что за главу ты тогда пыталась выложить, уж не Кричащих ли... Решила-таки заглянуть и вуаля! Сразу каюсь... полистала форум, оказывается, читала раньше молча. Возможно потому что недавно наткнулась на историю, а может потому что я такая плохая девочка Прорвало их так прорвало Такс, рада, конечно, что они похоже помирились... Но вот прав ведь был Эдвард - не сексом надо было всё это решать...
- Не трынди, - ответил он.
Не, ну эта фраза Эдварда - это нечто! Угораю Что же там в оригинале было, чтобы так перевести?) Спасибо большое за твой труд, труженица наша С нетерпением буду ждать следующих глав)
Дата: Суббота, 15.12.2012, 02:07 | Сообщение # 2131
*Оптимист по жизни*
Статус:
Quote (Latiko)
Bella-Olya, Олечка, дорогая, привет А я-то думаю, что за главу ты тогда пыталась выложить, уж не Кричащих ли... Решила-таки заглянуть и вуаля!
Оля, безумно рада тебя видеть в читателях!! Правда-правда)) Завтра при личной встрече это повторю
Quote (Latiko)
Сразу каюсь... полистала форум, оказывается, читала раньше молча. Возможно потому что недавно наткнулась на историю, а может потому что я такая плохая девочка
в любом случае, я рада, что ты все же отписалась да герою нашему Эдварду вроде нравятся плохие девочки
Quote (Latiko)
Прорвало их так прорвало Такс, рада, конечно, что они похоже помирились... Но вот прав ведь был Эдвард - не сексом надо было всё это решать...
а зачем тогда он Беллу схватил?? сам же теперь с помощью секса все и будет решать?
Quote (Latiko)
Не, ну эта фраза Эдварда - это нечто! Угораю Что же там в оригинале было, чтобы так перевести?)
Ну, я подобрала аналог)) в оригинале было "Don't give me that", что можно еще перевести как "Не мели чепуху", к примеру... ну, или "Так я тебе и поверил", но "Не трынди" мне почему-то показалось более уместным здесь я ведь перевожу не дословно... это художественный перевод, стараюсь подбирать фразы более подходящие и понятные русским читателям
Latiko, Оль, очень рада тебя видеть в "объявившихся" читателях или "вышедших из сумрака" И спасибо тебе огромное за комментарий!
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 00:43 | Сообщение # 2134
Misguided Ghost
Статус:
Quote (Bella-Olya)
Ааа, т.е. теперь Белла во всем виновата, ты хочешь сказать? Я уже, если честно, сама запуталась, кто из них в чем виновата
Ну, большую часть вины в этом случае я бы всё-таки на Беллу возложила... Эдвард хотя бы старался, что очень разительно отличается от кроличьего поведения в прошлом
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 01:11 | Сообщение # 2135
*Оптимист по жизни*
Статус:
Quote (Latiko)
Ну, большую часть вины в этом случае я бы всё-таки на Беллу возложила... Эдвард хотя бы старался, что очень разительно отличается от кроличьего поведения в прошлом
но все равно сдался? значит, сам виноват)) нефиг вину сваливать на бедную девушку
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 19:01 | Сообщение # 2137
Человек
Статус:
ох, Ольча, я просто дрожу... Я так давно уже не читала настолько горячих вещеи!!!! Причем не важно, что еще ничего не было, один разговор может заставить вспыхнуть и как теперь тушить?.... Я уже даже не помню, о чем там шла речь в начале главы, какая Бри? Этот их маленькии мирок и непреодолимая тяга друг к другу просто сводят с ума. Накал страстеи захватывает и уносит, мне это даже сложно описать... Я буду до дрожи в коленках ждать следующеи главы и бесконечно благодарить тебя, Ольч, за такие эмоуии!!!!
ррррр, а бедная девушка значит сама невинность?? Ох, ну да ладно... Пусть сами кашу расхлёбывают ...
главное, чтобы расхлебали
Quote (Тесс)
ох, Ольча, я просто дрожу... Я так давно уже не читала настолько горячих вещеи!!!! Причем не важно, что еще ничего не было, один разговор может заставить вспыхнуть и как теперь тушить?
могу предложить только ведерко со льдом)))) хотя, кто знает, что будет в продолжении
Quote (Тесс)
Я уже даже не помню, о чем там шла речь в начале главы, какая Бри? Этот их маленькии мирок и непреодолимая тяга друг к другу просто сводят с ума. Накал страстеи захватывает и уносит, мне это даже сложно описать..
я тебя прекрасно понимаю! перевожу, полностью погружаюсь в их мирок, а потом пытаюсь вспомнить, о чем вообще речь шла до этого, - и приходится сначала перечитывать главу
Quote (Тесс)
Я буду до дрожи в коленках ждать следующеи главы и бесконечно благодарить тебя, Ольч, за такие эмоуии!!!!
Привет! Спасибо за отличный перевод! Наконец они всё обсудили и всё выяснили! Конечно же, двух часов им будет не достаточно, после всего пережитого, думаю, это займёт намного больше, но они это вполне заслужили! А вот реакция Эммета, настораживает! Помоему ему тоже нужен специалист, и не хуже, чем он сам! Жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
Ох, какое же прекрасное продолжение! Так приятно наблюдать прогресс в отношениях наших героев. Ведь они действительно стараются, они всем сердцем желают исправить ошибки, чтобы идти вперед. Думаю, если бы они так сильно не любили друг друга и не отдавались без остатка своим чувствам, то ничего бы не вышло. Но это другая история и к Белле с Эдвардом не имеет никакого отношения, потому что они крайне самоотверженные молодые люди, сердца которых наполнены, безусловно, огромной любовью! Думаю, что если они и дальше будут проводить сеансы с Эмметом, знатоком своего дела, то все наладиться. Да уже налаживается, что уж тут говорить! И они определенно заслуживают пару страстных и необузданных часиков наедине! Bella-Olya, Большое спасибо за отличный перевод! Chocolate_Baby, Спасибо за редактуру! С наступающим!!!
Дата: Четверг, 27.12.2012, 02:21 | Сообщение # 2141
*Оптимист по жизни*
Статус:
Цитата (ЕЛЕНА123)
Наконец они всё обсудили и всё выяснили!
Я и сама этому безумно рада
Цитата (ЕЛЕНА123)
Конечно же, двух часов им будет не достаточно, после всего пережитого, думаю, это займёт намного больше, но они это вполне заслужили!
о да, после стольких недель разлуки они могу весь номер разнести
Цитата (ЕЛЕНА123)
А вот реакция Эммета, настораживает! Помоему ему тоже нужен специалист, и не хуже, чем он сам!
ахаха, он помешался на красавчике-Робе, и как девушка я его понимаю))) но я ведь девушка!!!
Цитата (Vikke)
Так приятно наблюдать прогресс в отношениях наших героев. Ведь они действительно стараются, они всем сердцем желают исправить ошибки, чтобы идти вперед. Думаю, если бы они так сильно не любили друг друга и не отдавались без остатка своим чувствам, то ничего бы не вышло.
конечно, не вышло бы... либо нужно полностью отдаваться и бороться за счатсье, либо вообще забыть и не париться! наши герои не из робкого десятка, так что вполне могут еще и побороться
Цитата (Vikke)
Думаю, что если они и дальше будут проводить сеансы с Эмметом, знатоком своего дела, то все наладиться. Да уже налаживается, что уж тут говорить!
куда уж они денутся? хеппи-энд я обещаю
Цитата (Vikke)
И они определенно заслуживают пару страстных и необузданных часиков наедине!
эх, будем надеяться, что теперь все у них получится
Вот это глава...Эмоциональная, романтичная, трогательная...Я даже не ожидала, что она такой будет...Эдвард изо всех сил старается не накосячить и ему это удалось!Я думала, что он ее просто утащит в пещеру и оттрахает до беспамятства, но он устроил ей одно из лучших признаний в любви и теперь он и она действительно заслужили ночь без назойливых гостей, членоблокираторов и прочих. ДАЙТЕ им уже выбросить этот переизбыток сексуальной энергии, всем легче станет!:)))))Спасибо, Ольча!!!!!!!
Дата: Пятница, 04.01.2013, 00:39 | Сообщение # 2147
*Оптимист по жизни*
Статус:
Цитата (Тесс)
Вот это глава...Эмоциональная, романтичная, трогательная...Я даже не ожидала, что она такой будет...
а вот и сюрприз))) специально ничего не рассказывала - хотела посмотреть на реакцию читателей
Цитата (Тесс)
Эдвард изо всех сил старается не накосячить и ему это удалось!Я думала, что он ее просто утащит в пещеру и оттрахает до беспамятства, но он устроил ей одно из лучших признаний в любви и теперь он и она действительно заслужили ночь без назойливых гостей, членоблокираторов и прочих.
в следующей главе все увидим
Цитата (Тесс)
ДАЙТЕ им уже выбросить этот переизбыток сексуальной энергии, всем легче станет!:)))))
Особенно, читателям
Тесс, Настюш, спасибо тебе огромное за комментарий!
Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 23:47 | Сообщение # 2148
Misguided Ghost
Статус:
Прорвалась сквозь сессию на сайт, а тут новая глава Bella-Olya, солнышко спасибо большое за продолжение)) Ну ты темп взяла (и это хорошо) Не, ну вот честно, не ожидала от Эдварда! Это я о том, куда же он нашу красотку потащит Что сказать, молодец! Но, судя по окончанию главы, теперь уж голубки не сдержаться)) И в этом безусловно целиком виновато отсутствие телевизора у Беллы в комнате, ахах) А Эммет меня начинает пугать... серьёзно Как бы прозаично не звучало - этому доктору пора к доктору Короче, в следующей главе жду горяченького
Цитата (Bella-Olya)
я на коне и снова с вами
На каком же это коне, можно поинтересоваться?) Творческом?) П.С., Олечка, какая же ты красавица! Не, раньше Крейг был тоже выше всех похвал, но теперь... нет слов))))) И ещё, так как Новый Год я пропустило, то только сейчас поздравляю тебя уже с наступившим 2013-м и наступающим Рождеством! Любви, счастья, здоровья и, конечно, творческих успехов *на радость нам *!!!!
Сообщение отредактировал Latiko - Воскресенье, 06.01.2013, 23:57
Прорвалась сквозь сессию на сайт, а тут новая глава Bella-Olya, солнышко спасибо большое за продолжение)) Ну ты темп взяла (и это хорошо)
может, не такой уж и быстрый, как хотелось бы, но с понедельника сессия, и, увы, это значит, что на ТР я буду появлятся очень редко
Цитата (Latiko)
Не, ну вот честно, не ожидала от Эдварда! Это я о том, куда же он нашу красотку потащит Что сказать, молодец! Но, судя по окончанию главы, теперь уж голубки не сдержаться)) И в этом безусловно целиком виновато отсутствие телевизора у Беллы в комнате, ахах)
действительно)) нет телевизора, значит нужно заняться чем-нибудь более интересным
Цитата (Latiko)
А Эммет меня начинает пугать... серьёзно Как бы прозаично не звучало - этому доктору пора к доктору
ой, а я помираю от смеха, читая про Эммета он такой милый)) но если реально рассматривать его проблему - то согласна, ему пора лечиться
Цитата (Latiko)
Короче, в следующей главе жду горяченького
а я не сомневалась, что вы будете этого ждать
Цитата (Latiko)
На каком же это коне, можно поинтересоваться?) Творческом?)
ой, а этоя написала? но если так, то да))) постараюсь новую главу доделать до начала сессии, чтобы вас всех порадовать
Цитата (Latiko)
П.С., Олечка, какая же ты красавица! Не, раньше Крейг был тоже выше всех похвал, но теперь... нет слов)))))
ааа, я и сама тащусь спасибо
Цитата (Latiko)
И ещё, так как Новый Год я пропустило, то только сейчас поздравляю тебя уже с наступившим 2013-м и наступающим Рождеством! Любви, счастья, здоровья и, конечно, творческих успехов *на радость нам *!!!!
Олечка, и тебя со всеми праздниками!
Latiko, спаисбо тебе за комментарий и теплые слова!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ