Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Краски вне линий / Coloring outside the lines Да, это - продолжение "Красной Линии", наконец! Эдвард и его семья начинают новую жизнь в Вайоминге и это не будет легко. Сможет ли Эдвард оставить свое прошлое позади и начать все сначала, будучи отцом, любимым и ковбоем?
Охота Эдвáра Его путь лежит через песчаные пустыни Эмереи к плодородному оазису в центре страны – городу Форкхагену. В него можно попасть и купаться в золоте, но нельзя покинуть с набитыми карманами – эти земли прокляты, и охраняет их тёмный демон Арозель.
Бремя дракона На высокой горе, окруженной хрустальными болотами, живет принцесса. Уже много лет она ждет принца. Но пока не встретился храбрец, способный выстоять в схватке с огнедышащим драконом. Неустанно кружит свирепый зверь над замком, зорко следя за своей подопечной и уничтожая всякого, рискнувшего бросить ему вызов.
21.12.12 Как майя писали свой знаменитый календарь и что из этого получилось. Мини/юмор.
No limits Эдвард Каллен – мужчина, чьё тёмное прошлое будоражит воображение жителей маленького провинциального городка, сумел разжечь пламя страсти в душе Беллы Свон после первой же встречи. Захочет ли дочь шерифа связать своё судьбу с местным отщепенцем и узнать все его тайны?
Showers Душ - это всегда хороший способ начать новый день…
Расплата Спасение Беллы в Порт-Анджелесе от жестоких насильников кажется прекрасным поступком. Но каково было Лонни очнуться в полицейском участке? И что он сделал потом? POV от лица Лонни.
Хижина в лесу Вот уже двадцать лет полиция не может поймать опасного преступника. В рождественскую неделю Чарли, как всегда, предостерегает Беллу не ходить в одиночку, но она все равно идет в лес за ёлкой. Кого она найдет в заснеженной хижине в самой глубине леса?
|
А вы знаете? |
---|
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
|
Наш опрос |
---|
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
Всего ответов: 496
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Идеальная жена
|
|
Aelitka | Дата: Суббота, 22.02.2014, 12:35 | Сообщение # 1 |
• Work in progress •
Статус:
|
1 место в номинации Перевод-легенда
2 место в номинациях Лучший перевод раздела "Тёмные истории. СЛЭШ и НЦ", Самое долгожданное возвращение истории
2 место в номинациях Лучший перевод Драматической истории, Лучший перевод Ангст истории, Самый эмоциональный перевод 3 место в номинации Лучшая адаптация НЦ
1 место в номинации Лучший перевод в категории Все люди1 место в номинации Лучший перевод Тёмной истории
Название: Идеальная Жена Оригинальное название: The Perfect Wife Ссылка на оригинал: Тут - если есть желание - всем туда, но здесь, пожалуйста, никаких спойлеров! Уважайте наш труд! Автор: rmcrms5 Разрешение на перевод: получено. Hi, Sorry its taken me so long to respond. It's been a crazy couple of weeks. You are welcome to translate TPW. Please send me the link when you begin. Thanks, Mic Экс-переводчики: Mirinka, Alatiel и ann_swan Экс-беты (редакторы): Sirena, jano4ka, Заяц_90 (до 25 главы включительно) Бета (редактор): Aelitka Переводчик жестоких сцен: специалист по инцесту - Yanka Дисклеймер: никто ни на что не претендует. Рейтинг: NC-17, NC-21 Жанр: Angst, Hurt, Comfort, OOC, AU-Human. Пэйринг, Персонажи: Белла, Эдвард, Джеймс, Чарли, Карлайл, Элис, Розали, Эммет, Джаспер, Эсми. Статус: оригинал - закончен, перевод - закончен! Размещение: только для Twilight Russia Саммари: После гибели Рене и Фила в автокатастрофе на 17-летие Беллы, она отправляется жить к своему отцу Чарли и брату Джеймсу, которые живут в Форксе, штат Вашингтон, и которые были разлучены с ней на 10 лет без каких-либо контактов. Чарли занимается подготовкой и предложением "идеальных" жен для VIP-клиентов. Белла быстро узнает, что она получит больше, чем школьное образование. Она будет обучаться для определенных целей.
От автора: Это произведение только для совершеннолетней публики. Содержит сцены насилия и детально описанный секс. Если вы остро воспринимаете подобные сцены, то, возможно, вам не следует читать эту историю, либо пропустить первые 10 глав. Но я обещаю, что произведение не об этом, и тема секса и насилия не будет проходить красной нитью сквозь всю историю, и, конечно, в итоге нас ожидает хэппи-энд. Это произведение о становлении и освобождении.
От переводчиков: плюс к примечанию автора, мы хотим отметить, что это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛАЯ ИСТОРИЯ! Хэппи-энд будет в конце, а до этого (особенно в первых десяти главах) вас ждет большое количество жестоких сцен, детально (ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДЕТАЛЬНО) описанные сексуальные сцены, ЖЕСТОКОГО секса, граничащего с насилием. Так же имеет место быть ИНЦЕСТ! Это произведение о подавлении личности и попытках сломать человека морально и физически, сделать покорным и безвольным. Подумайте трижды или четырежды, прежде чем открыть пролог и приступить к чтению. И, конечно же, мы уповаем на то, что вы заметили рейтинг NC-17/NC-21. Неприятного вам прочтения!
Пролог. Материнская любовь. Глава 1. (BPOV) Глава 2. (BPOV) Глава 3. (BPOV) Глава 4. (BPOV) Глава 5. (BPOV) Глава 6. (BPOV) Глава 7. (BPOV) Глава 8. (BPOV) Глава 9. (BPOV) Глава 10. (BPOV) - Глава содержащая насилие и инцест. Outtake - "Interview with Michael (rmcrms5)" Глава 11. (BPOV) Глава 12. (BPOV & EPOV) Глава 13. (BPOV & EPOV) Часть 1. и Часть 2. Глава 14. (EPOV) Глава 15. (BPOV) Глава 16. (BPOV) Глава 17. (BPOV) Глава 18. (EPOV) Глава 19. (BPOV & EPOV) Глава 20. (BPOV & EPOV) Глава 21. (BPOV & EPOV) Глава 22. (BPOV & EPOV) Глава 23. (EPOV) Глава 24. (BPOV & EPOV) Глава 25. (BPOV & EPOV) Глава 26. (EPOV) (перевод Aelitka) Глава 27. (EPOV & BPOV) (перевод Aelitka) Глава 28. (EPOV & BPOV) (перевод Deruddy) Глава 29. (EPOV & BPOV) (перевод Lega) Глава 30. (EPOV & BPOV) (перевод Crazy_ChipmunK) Глава 31. (EPOV & BPOV) (перевод Miss_Flower) Глава 32. (POV Esme) (перевод Aelitka) Глава 33. (POV Bella) (перевод Aelitka) Глава 34. (POV Edward) (перевод Aelitka) Глава 35. (BPOV) (перевод Deruddy) Глава 36. (EPOV) (перевод Lega) Глава 37. (ВPOV) (перевод Lega) Глава 38. (ВPOV & EPOV) (перевод Crazy_ChipmunK) Глава 39. (ВPOV & EPOV) (перевод Deruddy) Глава 40. (CPOV & BPOV) (перевод Aelitka) Глава 41. (CPOV) (перевод Crazy_ChipmunK) Глава 42. (BPOV) (перевод Aelitka) Глава 43. (EPOV) (перевод Lega) Глава 44. (EPOV) (перевод Deruddy) Глава 45. (EPOV) (перевод ButterCup) Глава 46. (BPOV) (перевод ButterCup) Глава 47. (BPOV & EPOV) (перевод Aelitka) Глава 48. (EPOV) (перевод Crazy_ChipmunK) Глава 49. (BPOV & POV Esme) (перевод Deruddy) Глава 50. (EPOV & BPOV) (перевод ButterCup) Глава 51. (CPOV & EPOV & BPOV) (перевод little_hamster) Глава 52. (BPOV) (перевод Aelitka) Эпилог (BPOV) (перевод Limon_Fresh)
За обложку спасибо Kristin_Lutz. ____________________________________________________________________
Еще обложечки от Cubbu, paytiny и Oly-Shmolly.
А так же от potato50, Roxy1973, Kktya.
И еще обложечка от Lonely.
|
|
|
|
Yanka | Дата: Суббота, 22.02.2014, 13:09 | Сообщение # 201 |
~ Cute as hell ~
Статус:
|
Summer_17, t@ti, Haulin, Ashley_twilight, , LacosteGirl83, Fieke, Seli, Иришечка, nadushka7499, elinaDancetwilight, Miss_Flo, Kashulya, Rosi, reddish_squirrel, LoL^^, floran, спасибо вам большое за комментарии и теплые слова Ilona, очень приятно!!! Я думаю, что бороться здесь бессмысленно, в своих ответах читателям сегодня я выразила свое мнение по этому поводу... Это печально, но борьба иногда ни к чему не приводит(((( И еще маленькая просьба... Мое имя Янка (ну там без вариаций), буду очень благодарна спасибо большое, Илона! Итак, подводя итог и отвечая на самые популярные вопросы, я могу сказать. повторяя слова Alatiel: 1) Эдвард не прынц, он тот еще засранец. 2) ИНЦЕСТ будет, поэтому не спрашивайте нас как они до него додумались, мы же не Чарли и Джеймс... Хотя я понимаю, что эти вопросы чаще всего риторические, но все же... 3) Самый популярный вопрос по поводу опекунов Беллы. К сожалению, я не могу дать ответ. У меня очень большой объем работы, просто таки огромный и я смотрю главы только те, над которыми идет перевод, и так же не знаю, что будет дальше. Но Мариша, а она здесь главная, знает гораздо больше меня, поэтому думаю, он появится и все нам объяснит. (В целом,я знаю развитие сюжета и некоторые моменты тоже, потому как я заглядывала в главы дальше, но читала по диагонали и таких тонкостей как вопрос с опекунством я просто не уловила)... Поэтому извините. но с эти вопросом придется подождать. Мы еще раз, всей нашей дружной командой, хотим выразить благодарность читателям, потому что большинству из нас тяжело работать над таким жестоким и сложным произведением и ваша поддержка и ваше мнение является нашей единственной наградой! Спасибо вам и мы надеемся. что вы пройдете весь этот путь с нами. до самого счастливого хэппи-энда!!! Добавлено (31.03.2010, 22:02) --------------------------------------------- =-), Я думаю. сочувствие и эти люди не знакомы друг с другом. Это очевидно! И все правильно, они готовят ее для Эдварда. А вот, что будет, когда они всему ее обучат нам и предстоит узнать! Спасибо за комментарий!!!
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Суббота, 22.02.2014, 13:09 | Сообщение # 202 |
Сoffee nerd
Статус:
|
знаю..девчонки..простите за опоздание.. жутко туплю и нифига не успеваю! блин.. ужасно.. как Беллз пережила.. офигенное д.р. у нее было.. только чуть не поняла..их сбили, когда они дорогу переходили? или они попали в аварию? просто фраза "сбил пьяный водитель" у меня ассоциируется именно с первым вариантом.. Quote Убежала бы прочь от этих людей. девчонки, не уж то они настолько жестоки?? я прям побаиваюсь.. Quote Боже мой, он действительно только что поцеловал меня в губы? Это было так неправильно, во всех смыслах. ауччч... не привычно читать про такого Чарли..уфф..мне уже страшно за Беллу..ужс.. дааа. это круто.. девчонки, перевод щикарный! спасибо за такое чудо.. очень хочу узнать, что будет дальше
|
|
|
|
|
prizrak_polunochi | Дата: Суббота, 22.02.2014, 13:09 | Сообщение # 204 |
Stoker
Статус:
|
Quote (Yanka) Ты думаешь, действительно возможно сопротивляться двум взростлым мужчинам, сильнее тебя и у которых есть над тобой власть, которые являются твоими опекунами и в городе, шефом полиции которого является один из твоих мучителей. Я что-то в этом сомневаюсь... Я надеюсь, что она с этим не смирится, хотя бы. Я ведь и не говорю, что сопротивление будет успешным... просто не хотелось бы, что бы она покорно все принимала... правда о последствиях думать даже не хочется...
|
|
|
|
olga94 | Дата: Суббота, 22.02.2014, 13:09 | Сообщение # 205 |
Колдун
Статус:
Клубы:
|
Mirinka,Alatiel,Sirena,Jano4ka,Yanka - большое спасибо за перевод! У меня даже мурашки по стине пробежали после "называй меня папочкой"! Это жутко! Так жалко Беллу, уже, боюсь подумать, что с ней дальше будет! я не совсем поняла, почему Белла переехала к Чарли? Рене,кажется, в случае, если с ней что-то случится, предусмотрела для Беллы более приятное будущее?
|
|
|
|
Nady | Дата: Суббота, 22.02.2014, 13:10 | Сообщение # 206 |
♣ Так играется игра ♣
Статус:
|
Девочки, спасибо за главу! Я конечно, знала, что детских игр в песочнице никто не обещал, даже наоборот. Но все равно, долго пыталась это переварить... Это на сколько же надо быть аморальным и грязным человеком, чтобы ТАК относиться к собственной дочери??? По-моему, у Чарли не все в порядке с головой. Только сумасшедший человек будет так себя вести. Хотя, он же за копейку все что угодно сделает, ничем не побрезгует и ничего не постыдиться. Причем, по ходу, это были цветочки, а ягодки еще впереди... Я так поняла, они Белле со всеми этими поцелуями, так сказать, пробный тест устроили, на сколько дорого ее можно продать? Да уж... Ну и семейка... Куда же у нас Белла попала???? Но, как говорят, знал бы где упасть, соломки б постелил. Остается только надеяться, что она не "сломается" живя с такой родней... Еще раз огромное спасибо за перевод! Очень жду продолжение))))
|
|
|
|
°WASP° | Дата: Суббота, 22.02.2014, 13:10 | Сообщение # 207 |
*Stubborn Bitch*
Статус:
|
Глава прекрасная иперевод тоже. А поведение папочки и брата просто амерзительное.Читать не очень приятно,но оно того стоит ведь таких(почти таких) сетуаций сплошь и рядом. Я очень сочувствую Белле.Даже представлять не хочу чему же они будут обучать семнадцатилетнюю малышку Би. У меня ворос ,а они будут учить её и мужиков ублажать(типо минет,и ещё множество других вещей)? Если так то они полные извращенцы... Спасибо,что взялись за это сложное произведение. Буду с нетерпением ожидать новых глав.
Из разврата нет возврата. ©
|
|
|
|
Marian160120 | Дата: Суббота, 22.02.2014, 13:10 | Сообщение # 208 |
Гном
Статус:
Клубы:
|
Mirinka спасибо за велеколепный перевод ты супер,буду ждать продолжение!
Меж двумя мирами вставший на излом, Я всегда на грани меж добром и злом. Я всегда на пике, там где тьма и свет, Я всегда в том миге, где ответа нет, Я всегда в том месте, где мой путь как нож, Где проходят вместе истина и ложь, Где границы четки и весь мир разъят.Между белым, черным я всегда — распят.
|
|
|
|
Львица | Дата: Суббота, 22.02.2014, 13:10 | Сообщение # 209 |
✩ Экс – Люлик ✩
Статус:
|
О боже!.........Какой ад ей предстоит......Наверное,Рене не нужно было скрывать от дочери,кем был ее отец - хоть немного,но все же достаточно для того,чтобы дочь знала,что от этого человека можно ожидать..может тогда бы Белла могла что-нибудь предпринять - да просто не поехать к отцу, уехать куда-нибудь - ну должны же быть у нее какие-нибудь другие родственники,знакомые,друзья?... Бедная....если в первый день они себе позволили так обращаться с ней,боюсь даже предположить,что будет дальше....Это просто ужасно.... Спасибо большое за новую главу!!!!!С каждым разом становится все темнее и страшнее,но вместе с тем все больше затягивает в этот омут!!!!
|
|
|
|
zooolotce | Дата: Суббота, 22.02.2014, 13:10 | Сообщение # 210 |
Гном
Статус:
|
Как только открыла историю, не захотела читать: глав ещё не так много, а я оочень нетерпеливый читатель, с ума схожу когда не знаю что же там происходит с героями. Но прочитала саммари и не смогла оторваться. Хотя история поистине жуткая, ясно с самого начала. Только обещаный Хеппи-энд и стал стимулом читать, потому что продолжение не обещает быть сладким. Вот только одно "но". Я не верю в то что у этой истории может быть хороший конец. У Белки только что умерла любящая её мать. Свои первые 7 лет, я так понимаю, она не очень хорошо помнит, так что теперь она попала из тепла, уюта и заботы в настоящий ад. И она уже догадывается об этом. Это не малая психологическая травма. Добавляем к этому то что ждет её впереди... И мерзкий Эдвард, которого воспитал не менее мерзкий Карлайл.. что-то не особо верится в реале такие люди меняются. И такие психологические травмы не проходят просто так без вмешательства специалистов! К счастью, все будет так захочет автор и донесут переводчики. Будем ждать 11 главу и счастливую развязку. И, конечно же, не могу не отметить качество перевода и отсутствие ошибок. Моя грамотность постоянно мешает мне просто читать и не "спотыкаться" об ошибки. А тут все чисто и гладко (я не имею в виду сожержание). И читаешь не превод с английского, а реально по-русски написаный текст (надеюсь, девочки, вы понимаете о чем я - это для меня высшая похвала переводу)
|
|
|
|
|
anime | Дата: Суббота, 22.02.2014, 13:11 | Сообщение # 212 |
Маг
Статус:
|
Чего только в жизни не бывает, но такое к сожалению бывает в реальной жизни.... Я так поняла и инцест будет, и учить беллу всяким примудростям, как ублажить мужчину будут, и место ей уже указали...положение почти раба...Да, сложно вырваться из этой ситуации...Можно конечно рискнуть жизнью, записать что-нибудь непристойное на камеру и уехать в другой город и подать заявление в полицию...но угроза ее жизни будет конкретная...живой остаться до процесса, если он вообще состоится будет практически невозможно... Не понимаю теперь только одного: что такое термин "жена": наложница...или действительно официальная цена - наложница, рабыня...Если официальная жена - то почему будет инцест....неужели муженьку не хочется самомому ею заняться..... Хотя может уже Белла не девственница....но что-то сомневаюсь... Сексуальное рабство - вещь разрушающая психику человека и практически психика не подлежит восстановлению... Перевод отличный, спасибо...
Настоятельно советую прочитать "Психопатия", "ДН"
|
|
|
|
Kamila_09 | Дата: Суббота, 22.02.2014, 13:11 | Сообщение # 213 |
•So I can feel something•
Статус:
|
Девчонки, спасибо за новую главку! К сожалению, я не знаю, кто перевел эту главу, поэтому спасибо всем вам!!! Эта история нравится мне все больше, но также она меня пугает также все больше!!! Я даже не ожидала такого!!! Чарли совсем с ума сошел, по нему психушка плачет, в этом я уверена, старый педофил, который издевается над женщинами, и считает что дочь ничем не отличается и не имеет никаких привилегий.., блин, она же его плоть и кровь!!! он ее лапает, целует, при чем совсем не отцовски.., что же будет дальше??? Чувствую Белла простым поцелуем на ночь не отделается перед папочкой.., папочка, сам тот факт, что он хочет, чтобы Белла его так называла уже говорит о его сумасшествии и извращенных мыслях по отношению к ней!!! Не знаю отдаст ли Чарли Беллу на воспитание Джеймсу, или предпочтет сам ее по практиковать??? Джеймс еще тот ублюдок.., в принципе яблочко от яблони... точно такой уже умалишенный извращенец, который кроме как жестокого секса и насилия ничего не знает!!! Да, попала наша Белла, при чем очень даже!!! Не знаю как у нее хватит сил пережить это.., в такой обстановке в которой она оказалась можно с легкостью сойти с ума!!! Мне уже не терпится увидеть Эдварда.., какой он, что он из себя представляет.., по видимому там тоже не все чисто.., чувствую этот Эдвард будет очень темным!!! Очень интересно как дальше будут обстоять дела!!! В какой главе Эдвард появится??? Девчонки, спасибо за восхитительный перевод и редактуру!!! С нетерпением жду продки!!!
|
|
|
|
gadalka80 | Дата: Суббота, 22.02.2014, 13:11 | Сообщение # 214 |
Эльф
Статус:
|
Девушки,огромное вам спасибо за такой тяжёлый во всех смыслах перевод.Я прочитала вчера,но не могла собраться с мыслями после прочитанного.Да с Беллы упали розовые очки безмерной материнской заботы,ласки и безопасности.Белла увидела реальный мир напичканный похотью,грязью,развратом и в лице кого...родных отца и брата,которые совсем не питают к ней никаких чувств,кроме похоти.Бедная Белла,за что же ей такое?Спасибо с нетерпением жду проду.
|
|
|
|
Fantazia23 | Дата: Суббота, 22.02.2014, 13:11 | Сообщение # 215 |
I'm a a diva
Статус:
|
Sirena, мои извинения тебе лично..я очень долго не могла прочесть...а ты меня все предупреждала..спасибо) не знаю,кто перевел главу..думаю,вам стоит писать каждый раз кто переводит..ну а пока спасибо вам всем) я,если честно,в полном ужасе..в смятении..и мне действительно страшно..я даже боюсь представить,что же будет дальше..мне ужасно хотелось плакать,когда я читала..только что потерять родителей и попасть к маньякам..ПАПА трогает тебя за ягодицы..бррр..это что-то..фу..прям затошнило..они совсем не стараются скрыть свое отношение к Белле и я не знаю,как она еще не упала в обморок от такого..видимо,она еще не совсем поняла,куда попала и с кем имеет дело..Чарли работает в полиции,значит,ей не к кому будет обратиться за помощью..и убежать далеко она не сможет..надеюсь,Эдвард ей поможет,если не окажется таким же ублюдком как и эти двое..
|
|
|
|
Дашусик | Дата: Суббота, 22.02.2014, 13:11 | Сообщение # 216 |
• Team Jacob Jankowski •
Статус:
|
Quote (Yanka) учителями будут папочка и братик. которые не особо отягщены моральными принципами... Господи я надеюсь они не будет ее учить этому (ну вы поняли) Теперь про главу. Мне безумно понравилось, хотя мне было очень неприятно ее читать. Очень хороший перевод. Представляю как вам сложно. Такая морально тяжелая история... Особенно действия Джеймса. Да уж никому не пожелаешь такого отца и братика, который неизвестно что с ней еще сделает. Молюсь богу что он не будет с ней этого делать. Я искренне надеюсь что хотя-бы Эдвард не такой... Заинтриговали меня Бедная Белла, какой ад настал и какой только еще будет....
Все вопросы можно задать- ЗДЕСЬ
|
|
|
|
lia | Дата: Суббота, 22.02.2014, 13:11 | Сообщение # 217 |
За кропкай невяртання
Статус:
|
Девочки, боьшое вам спасибо за перевод)))) Но, боже мой, у нее впереди просто ад!!!! Я даже не могу выразить эмоции, которые меня охватили после прочтения: шок, неприятие, жалость. Но основное чувство-это все же чувство шока. Она только что потеряла своих самых любимых людей, ее мир разрушился, казалось, что хуже уже не может быть. Но оказалось, что может. И в тот момент, когда ей нужна была поддержка и забота, чтобы пережить эту боль, она упала еще глубже в пропасть. Quote Его правая рука обхватила мой зад, а левая легко обхватила мою спину, приподнимая меня над землей. Quote Джеймс рассмеялся и потянул меня в объятия, аналогичные объятиям Чарли. Но если Чарли разместил хотя бы одну руку на моей спине, Джеймс же обхватил обеими ладонями мой зад, сжимая, приподняв меня над полом, он прижал меня к себе. Все это уже заставляло задуматься, все ли в порядке с ее родственниками. Ведь поведение у них было более чем странное, но все это ни в коей мере не сравнитьься с этим.. Quote Вот как ты должна целовать своего папочку перед сном, - он поцеловал меня в губы, прижимаясь крепко, прежде чем отстраниться. – Теперь ты понимаешь лучше? и этим... Quote Я поцеловала его так же, как и Чарли целовал меня до этого. Чтобы быть уверенной, я покрепче прижалась к его губам, прежде чем отстраниться. Даже страшно подумать, что же будет дальше. Неужели ее изнасилуют брат и отец? Или даже скорее ее будут учить разным "талантам", но оставят чистой для будущего хозяина. Через что ей придется пройти? Думаю, она еще не раз будет жалеть, что не умерла с Рене и Филом. Quote Думаю, со временем она добьется успеха. Не могу дождаться, когда мы приступим к обучению. Остается ждать следующих глав... Да, этот фанф будет просто эмоциональным потрясением.
|
|
|
|
Марфуша | Дата: Суббота, 22.02.2014, 13:12 | Сообщение # 218 |
Старейшина
Статус:
|
прочитала пролог и первую главу..очень эмоционально.. Рене перенесла очень многое..но она смогла выдержать это и не опустить руки..ей даже удалось сбежать от этого..и вырастить прекрасную дочь..жаль что все ее труды были напрасны и ее смерть повлекла за собой такие последствия как возвращение Беллы к своему отцу откуда ее забрала мать. надеюсь случиться чудо и Белле удастся избежать то что испытала ее мать.. хотя я думаю ей достанется вдвойне и от Чарли и от Джеймса.... остается верить в чудо.. спасибо вам большое за ваш труд..за перевод глав.. P.S примите в читатели.. обещаю быть хорошим читателем- читать каждую главу и комментировать.
|
|
|
|
jannach_k | Дата: Суббота, 22.02.2014, 13:12 | Сообщение # 219 |
❤ Цветной вирус ❤
Статус:
|
Очень интересный рассказ........стою на сторону тех хто хочет что бы Эдвард был хорошим!!! АА.....брр.....бедная девочка...... Большое спасибо что переводите я ПЧ!)
|
|
|
|
Утренняя_росса | Дата: Суббота, 22.02.2014, 13:12 | Сообщение # 220 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Это просто ...... !!! Папочка с братом совершенно больные люди Видемо состояние Беллы, когда Рене ее забрала и уехала, было на столько тяжелое, что она постепенно вытеснила из своей памяти все, что связано с Чарли и Джеймом... Но у меня есть вопрос - почему после гибели Рене и Фила несчастную Беллу отправили к отцу? а не к опекунам, которые были указаны в завещании? Боюсь Белле будет ооооооооочень не просто, когда ее "папочка" и братец начнут свое "обучение" и когда она начнет вспоминать кошмары детства
|
|
|
|
МaRy-fiasko | Дата: Суббота, 22.02.2014, 13:12 | Сообщение # 221 |
Оборотень
Статус:
|
Sirena,2 дня назад?а ощущение что прошла уже неделя...а волосы и правда думаю будут нужны)))))))))ладно,буду ждать как стойкий оловянный солдатик!))))
Нам свойственно не задумываться над своими поступками,совершив их мы только понимаем,какие последствия они за собой ведут.Иногда стоит только открыть рот и уничтожить человека!Почему человеку свойственно разрушать всё то,что он строит годами..Одно нелепое слово и рушится весь мир.Мы никогда не думаем,как раним людей.Мы оправдываемся словами,что это метод защиты,что так легче.Но ведь всё это обман!Почему всегда так трудно сказать правду,почему?
|
|
|
|
Mirinka | Дата: Суббота, 22.02.2014, 13:12 | Сообщение # 222 |
Между сном и явью
Статус:
|
Yanka, сестра спасибо тебе огромное, за то что подхватила всех пока меня не было, почти всем и ответили! Но тем кто остался я с удовольствием отвечу!!! Rob♥Sten, Quote (Rob♥Sten) знаю..девчонки..простите за опоздание.. жутко туплю и нифига не успеваю! Ничего страшного, сами живые люди и понимаем прекрасно!!! Quote (Rob♥Sten) только чуть не поняла..их сбили, когда они дорогу переходили? или они попали в аварию? просто фраза "сбил пьяный водитель" у меня ассоциируется именно с первым вариантом.. Вообще в оригинале описывается что это была авария с участием пьяного водителя, пока ничего конкретного.... Quote (Rob♥Sten) девчонки, не уж то они настолько жестоки?? Смотря что для тебя жестокость опять же, для меня инцест над собственной дочерью не просто ужас, мерзость! Quote (Rob♥Sten) не привычно читать про такого Чарли.. Уффф, то ли еще там будет, они там все далеко не канонические, тебя еще не только Чарли удивит.... Огромное спасибо за комментарий!!! =-), спасибо большое за комментарий, но можно просьбу, не пишите таким огромным шрифтом, от этого очень болят глаза, ну если не трудно, ок? prizrak_polunochi, Quote (prizrak_polunochi) просто не хотелось бы, что бы она покорно все принимала Нам бы тоже этого не хотелось, но у нее нет выбора!!!! Спасибо за комментарий!! Nady, Quote (Nady) По-моему, у Чарли не все в порядке с головой. Точно, лучше слов и не подберешь, но тут стоит задуматься, почему он такой, видимо и Чарли тоже кто-то так воспитал, правильно? А изменить себя может поистине сильный человек, Чарли не сильный! Эдвард - сильный! Quote (Nady) они Белле со всеми этими поцелуями, так сказать, пробный тест устроили Да, они будут обучать ее в дальнейшем не только поцелуям! Quote (Nady) что она не "сломается" живя с такой родней... Если бы только родня пыталась сломать Беллу, возможно там где они не смогут, "постарается" Эдвард. Огромное спасибо за комментарий и ожидание! Mikella, Quote (Mikella) Спасибо,что взялись за это сложное произведение. На самом деле когда мы брались, мы и сами не догадывались насколько он жестокий, но мы верим в победу добра и любви!!! Спасибо за комментарий!!! Marian160120, огромное спасибо за комментарий и ожидание! Quote (Люлик) ну должны же быть у нее какие-нибудь другие родственники,знакомые,друзья?... Должны, но Белла не достигла своего совершеннолетия и должна жить с родственниками! А на самом деле, все настолько спланировано и продумано, что деваться ей было некуда! zooolotce, Quote (zooolotce) Я не верю в то что у этой истории может быть хороший конец. А надо, вот мы верим что любовь побеждает зло, пусть только и на бумаге!! Quote (zooolotce) Будем ждать 11 главу и счастливую развязку. А вы ожидаете что в 11 главе все будет хорошо? Хорошо там станет под конец, просто до 10 главы Белла будет находится у Чарли и Джеймса! Спасибо за ожидание и комментарии! Angel_Witch, спасибо спасибо! Продолжение обязательно будет! anime, Quote (anime) .Если официальная жена - то почему будет инцест....неужели муженьку не хочется самомому ею заняться..... Муженьку захочется "идеальную жену", уже что-то умеющую! И покорную, а вот как они будут этого добиваться и есть инцест! А для вас оральный секс это инцест? Quote (anime) Хотя может уже Белла не девственница... Белла девственница и Эдварду она достанется такой! Спасибочки за комментарий! Kamila_09, Quote (Kamila_09) Не знаю отдаст ли Чарли Беллу на воспитание Джеймсу, или предпочтет сам ее по практиковать??? И сам предпочтет и Джеймсу доверит! Quote (Kamila_09) В какой главе Эдвард появится??? Уже очень скоро! Спасибо за ожидание! И комментарий! gadalka80,спасибо за комментарий! lisena2309, в оригинале 70 глав, не дописан, в переводе не знаю, было вроде 32! Добавлено (03.04.2010, 17:38) --------------------------------------------- Fantazia23, Quote (Fantazia23) думаю,вам стоит писать каждый раз кто переводит. Это мой косяк, каюсь. В следующий раз не забуду точно! Вообще я тут уже писала, перевожу пока я одна, редактирует меня Sirena и Yanka - помогает с английским, а в будущем будет примерно так: четные главы перевожу я, редактирует Yanka и Sirena, нечетные переводит Alatiel, редактирует Yanka и jano4ka. Quote (Fantazia23) если не окажется таким же ублюдком как и эти двое. Если не хуже. Огромное спасибо за такой комментарий! Дашусик, Quote (Дашусик) Господи я надеюсь они не будет ее учить этому (ну вы поняли) Нет не поняли, скажите нам! Quote (Дашусик) Я искренне надеюсь что хотя-бы Эдвард не такой. ТАКОЙ! Спасибо за комментарий и ожидание!!! lia, Quote (lia) Или даже скорее ее будут учить разным "талантам", но оставят чистой для будущего хозяина. В яблочко! Спасибо за комментарий. Ты правильно догадалась! МaRy-fiasko, Quote (МaRy-fiasko) начинаю рвать на се волосы!!! Да зачем же, они вам еще понадобятся! Спасибо что ждете! Марфуша, Quote (Марфуша) примите в читатели.. С удовольствием, только в след.раз пожалуйста, не надо так ярко, от этого очень болят глаза, просто плизззз. Спасибо за комментарий! jannach_k, Quote (jannach_k) .стою на сторону тех хто хочет что бы Эдвард был хорошим!!! Я конечно не против, но вы этого зря ждете! Спасибо за комментарий! Утренняя_росса, Quote (Утренняя_росса) когда она начнет вспоминать кошмары детства Как окажется, в детстве и не было таких кошмаров, которые окажутся в будущем!!!! Спасибо за комментарий! Всем огромное огромное спасибо, кто читает и комментирует и кто просто ставит оценки, для меня это очень важно и приятно!!!!!! А теперь о насущном: 1. Не спрашивайте меня почему Белла окажется у Чарли а не у опекунов, я конечно могу вам рассказать, но вам просто будет не интересно дальше читать, скажем так: все было спланировано! 2. Не ждите что Эдвард будет белым и пушистым и он спасет Беллу, нет....Вспомните чей он сын.... Единственное скажу, что любовь спасет его, и будут сильней всего!!!!! Даже той мерзости что воспитал в нем отец!!!! И еще, спасибо моей огромной семье за поддержку, спасибо что вы "рядом", когда со мной все это происходит, без вас я бы вряд ли справилась и выкарабкалась, я вас искренне люблю!!!! Waz я вас
Сообщение отредактировал Mirinka - Суббота, 03.04.2010, 17:42 |
|
|
|
Irida | Дата: Суббота, 22.02.2014, 13:12 | Сообщение # 223 |
Si felix esse vis,este!
Статус:
|
Quote (Mirinka) "постарается" Эдвард. мда, старатель наш.... Quote (Mirinka) А на самом деле, все настолько спланировано и продумано, что деваться ей было некуда! и что ж это получается - они все знали и следили? ну, это так риторический вопрос, я понимаю, что ответа не будет, а позже сама узнаю
|
|
|
|
Kamila_09 | Дата: Суббота, 22.02.2014, 13:13 | Сообщение # 224 |
•So I can feel something•
Статус:
|
Quote (Mirinka) И сам предпочтет и Джеймсу доверит! Ух, чувствую будет...хм.., не для слабонервных!!! Но у меня с нервишками все Ок, так что посмотрим=)) Quote (Mirinka) Уже очень скоро! Жду Quote (Mirinka) Не спрашивайте меня почему Белла окажется у Чарли а не у опекунов, я конечно могу вам рассказать, но вам просто будет не интересно дальше читать, скажем так: все было спланировано! Я тоже задавалась этим вопросом, но решила что это откроется постепенно, не раскрывать же автору сразу все интриги=)) Quote (Mirinka) Не ждите что Эдвард будет белым и пушистым и он спасет Беллу, нет....Вспомните чей он сын.... Единственное скажу, что любовь спасет его, и будут сильней всего!!!!! Даже той мерзости что воспитал в нем отец!!!! Ну, это понятно!!! Судя по описанию Рене Карлайла, Эдвард будет очень жестоким.., но мне это нравится!!! Я люблю когда чудовище превращается в принца, а не наоборот!!! Любовь спасает, и мне нравится следить за изменениями!!! Собственно поэтому я и начала читать фанф, ну и из-за того, что он обещает быть очень жестоким!!!
|
|
|
|
Mirinka | Дата: Суббота, 22.02.2014, 13:13 | Сообщение # 225 |
Между сном и явью
Статус:
|
Kamila_09, Quote (Kamila_09) Я тоже задавалась этим вопросом, но решила что это откроется постепенно, не раскрывать же автору сразу все интриги=)) Конечно, автор и нам только к 52 главе открыл все полностью!!! Quote (Kamila_09) Я люблю когда чудовище превращается в принца, а не наоборот!!! Это еще наверно из сказок, типа "Красавица и Чудовище"? Но тут совсем не сказка, брррр, и как представлю в жизни такое.... Quote (Kamila_09) Собственно поэтому я и начала читать фанф, ну и из-за того, что он обещает быть очень жестоким!!! От куда это у тебя?
|
|
|
|
Любовь и путешествия во времени
|