Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Ненавижу... Люблю... Я не посмотрела ему в глаза перед тем, как выйти за дверь. Сбежала по лестнице, желая скорее оказаться там, где никто меня не видит. Закрыться, нареветься вдоволь. Посмаковать свой идиотизм. Свою умопомрачительную ошибку. Неожиданный плод долго вынашиваемой ненависти... Романтика/мини.
Родом из легенды Эдвард считал, что вечность скучна и в этом мире нет ничего, способного его удивить или тронуть. Но судьба умеет подкидывать сюрпризы. И в этот момент главное – понять, готов ты или не готов принять вызов.
I follow you Эдвард ушел, оставив Беллу медленно погибать от одиночества и душевной боли. Однажды она натыкается на Алека и Джейн, которые очень заинтересовались тем, что не могли применить свой дар на человеке. И тогда Вольтури придумали план по уничтожению других кланов... Сможет ли кто нибудь разбудить в ней былые чувства и помочь ей все вспомнить? Ведь при обращении она забыла свою человеческую жизнь...
Крылья Пробудившись после очередного ночного кошмара, Белла не помнит, кто она и как попала в это место. Стоит ли ей доверять людям, которые её окружают? Так ли они заботливы и добры, как хотят казаться? И что если в зеркале Белла увидит правду? Мистика, мини.
Кукла В Форкс падает метеорит, и Эдвард замечает, что поведение Беллы пугающе изменилось.
Лучшие друзья Завернув за угол, я прислонилась к кирпичной стене. Слезы катились по щекам, прочерчивая дорожки на коже. Хотелось отмотать время назад и вернуться туда, где мы были просто друзьями. Где мои чувства еще не стояли стеной между нами...
Горячий снег Приключения заколдованного принца-дракона и девушки из будущего.
За минуту до конца времени Иногда приходится решить, на чью сторону встать. Особенно если дело касается спасения целого мира. Белла/Эдвард. Мини. Фантастика, путешествия во времени.
|
А вы знаете? |
---|
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
|
Наш опрос |
---|
На каком дизайне вы сидите?
Всего ответов: 1921
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Идеальная жена
|
|
Aelitka | Дата: Суббота, 22.02.2014, 12:35 | Сообщение # 1 |
• Work in progress •
Статус:
|
1 место в номинации Перевод-легенда
2 место в номинациях Лучший перевод раздела "Тёмные истории. СЛЭШ и НЦ", Самое долгожданное возвращение истории
2 место в номинациях Лучший перевод Драматической истории, Лучший перевод Ангст истории, Самый эмоциональный перевод 3 место в номинации Лучшая адаптация НЦ
1 место в номинации Лучший перевод в категории Все люди1 место в номинации Лучший перевод Тёмной истории
Название: Идеальная Жена Оригинальное название: The Perfect Wife Ссылка на оригинал: Тут - если есть желание - всем туда, но здесь, пожалуйста, никаких спойлеров! Уважайте наш труд! Автор: rmcrms5 Разрешение на перевод: получено. Hi, Sorry its taken me so long to respond. It's been a crazy couple of weeks. You are welcome to translate TPW. Please send me the link when you begin. Thanks, Mic Экс-переводчики: Mirinka, Alatiel и ann_swan Экс-беты (редакторы): Sirena, jano4ka, Заяц_90 (до 25 главы включительно) Бета (редактор): Aelitka Переводчик жестоких сцен: специалист по инцесту - Yanka Дисклеймер: никто ни на что не претендует. Рейтинг: NC-17, NC-21 Жанр: Angst, Hurt, Comfort, OOC, AU-Human. Пэйринг, Персонажи: Белла, Эдвард, Джеймс, Чарли, Карлайл, Элис, Розали, Эммет, Джаспер, Эсми. Статус: оригинал - закончен, перевод - закончен! Размещение: только для Twilight Russia Саммари: После гибели Рене и Фила в автокатастрофе на 17-летие Беллы, она отправляется жить к своему отцу Чарли и брату Джеймсу, которые живут в Форксе, штат Вашингтон, и которые были разлучены с ней на 10 лет без каких-либо контактов. Чарли занимается подготовкой и предложением "идеальных" жен для VIP-клиентов. Белла быстро узнает, что она получит больше, чем школьное образование. Она будет обучаться для определенных целей.
От автора: Это произведение только для совершеннолетней публики. Содержит сцены насилия и детально описанный секс. Если вы остро воспринимаете подобные сцены, то, возможно, вам не следует читать эту историю, либо пропустить первые 10 глав. Но я обещаю, что произведение не об этом, и тема секса и насилия не будет проходить красной нитью сквозь всю историю, и, конечно, в итоге нас ожидает хэппи-энд. Это произведение о становлении и освобождении.
От переводчиков: плюс к примечанию автора, мы хотим отметить, что это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛАЯ ИСТОРИЯ! Хэппи-энд будет в конце, а до этого (особенно в первых десяти главах) вас ждет большое количество жестоких сцен, детально (ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДЕТАЛЬНО) описанные сексуальные сцены, ЖЕСТОКОГО секса, граничащего с насилием. Так же имеет место быть ИНЦЕСТ! Это произведение о подавлении личности и попытках сломать человека морально и физически, сделать покорным и безвольным. Подумайте трижды или четырежды, прежде чем открыть пролог и приступить к чтению. И, конечно же, мы уповаем на то, что вы заметили рейтинг NC-17/NC-21. Неприятного вам прочтения!
Пролог. Материнская любовь. Глава 1. (BPOV) Глава 2. (BPOV) Глава 3. (BPOV) Глава 4. (BPOV) Глава 5. (BPOV) Глава 6. (BPOV) Глава 7. (BPOV) Глава 8. (BPOV) Глава 9. (BPOV) Глава 10. (BPOV) - Глава содержащая насилие и инцест. Outtake - "Interview with Michael (rmcrms5)" Глава 11. (BPOV) Глава 12. (BPOV & EPOV) Глава 13. (BPOV & EPOV) Часть 1. и Часть 2. Глава 14. (EPOV) Глава 15. (BPOV) Глава 16. (BPOV) Глава 17. (BPOV) Глава 18. (EPOV) Глава 19. (BPOV & EPOV) Глава 20. (BPOV & EPOV) Глава 21. (BPOV & EPOV) Глава 22. (BPOV & EPOV) Глава 23. (EPOV) Глава 24. (BPOV & EPOV) Глава 25. (BPOV & EPOV) Глава 26. (EPOV) (перевод Aelitka) Глава 27. (EPOV & BPOV) (перевод Aelitka) Глава 28. (EPOV & BPOV) (перевод Deruddy) Глава 29. (EPOV & BPOV) (перевод Lega) Глава 30. (EPOV & BPOV) (перевод Crazy_ChipmunK) Глава 31. (EPOV & BPOV) (перевод Miss_Flower) Глава 32. (POV Esme) (перевод Aelitka) Глава 33. (POV Bella) (перевод Aelitka) Глава 34. (POV Edward) (перевод Aelitka) Глава 35. (BPOV) (перевод Deruddy) Глава 36. (EPOV) (перевод Lega) Глава 37. (ВPOV) (перевод Lega) Глава 38. (ВPOV & EPOV) (перевод Crazy_ChipmunK) Глава 39. (ВPOV & EPOV) (перевод Deruddy) Глава 40. (CPOV & BPOV) (перевод Aelitka) Глава 41. (CPOV) (перевод Crazy_ChipmunK) Глава 42. (BPOV) (перевод Aelitka) Глава 43. (EPOV) (перевод Lega) Глава 44. (EPOV) (перевод Deruddy) Глава 45. (EPOV) (перевод ButterCup) Глава 46. (BPOV) (перевод ButterCup) Глава 47. (BPOV & EPOV) (перевод Aelitka) Глава 48. (EPOV) (перевод Crazy_ChipmunK) Глава 49. (BPOV & POV Esme) (перевод Deruddy) Глава 50. (EPOV & BPOV) (перевод ButterCup) Глава 51. (CPOV & EPOV & BPOV) (перевод little_hamster) Глава 52. (BPOV) (перевод Aelitka) Эпилог (BPOV) (перевод Limon_Fresh)
За обложку спасибо Kristin_Lutz. ____________________________________________________________________
Еще обложечки от Cubbu, paytiny и Oly-Shmolly.
А так же от potato50, Roxy1973, Kktya.
И еще обложечка от Lonely.
|
|
|
|
Адека | Дата: Суббота, 22.02.2014, 13:05 | Сообщение # 176 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Инцест!!! А можно спросить они же не будут заставлять ее заниматься с ними сексом, ведь так???? В некоторых местах было как-то не очень( отрывки с поцелуями или же в аэропорту), но глава удалась и даже очень!!!
|
|
|
|
Irida | Дата: Суббота, 22.02.2014, 13:05 | Сообщение # 177 |
Si felix esse vis,este!
Статус:
|
О боже. У меня просто нет слов. Сказать, что Белла попала в ад - это не сказать ничего. Могу только представить - какое ее ждет обучение.... Даже не верится, что пройдя такое она не сломается?! Родную дочь и подвергнуть такому?! Я в шоке полнейшем. Хотя наверное она для них чужой человек, они не виделись лет 10 да, и думаю пока жили вместе не были столь близки. Думаю она уже примерно начинает догадываться, что жизнь тут будет не медом. После прочтения аж мурашки по коже пробежали, ббббрррр. Один вопрос- в прологе говорилось за опекунов, тут ни слова. Надеюсь дальше об этом расскажется? Девочки спасибо за главу.
|
|
|
|
Alatiel | Дата: Суббота, 22.02.2014, 13:05 | Сообщение # 178 |
|
Девочки, спасибо большое, что находите силы читать, оценивать и комментировать. Приятным удивлением стало то, что некоторые из вас уже стали строить какие-то догадки: некоторые близкие к истине, некоторые не очень, но все равно очень занятные и интересные. Я только отвечу на два самых популярных вопроса, подробный же разбор полетов стоит ожидать, думаю, от Mirinka. Итак, 1. Очень много вопросов по поводу инцеста. Ну тут уже работает ваша невнимательность. Прочтите, пожалуйста, предупреждение от переводчиков в первом сообщении темы. ИНЦЕСТ ИМЕЕТ МЕСТО БЫТЬ 2. Тоже не менее популярный вопрос по поводу Эдварда. Не надейтесь на благородного принца Эдди на серебристом Вольво. Раз вы читаете этот фик, то забудьте про сказки и прочую херь. Добро пожаловать в жесть!!! WAZ production
Сообщение отредактировал Alatiel - Среда, 31.03.2010, 17:26 |
|
|
|
Irida | Дата: Суббота, 22.02.2014, 13:05 | Сообщение # 179 |
Si felix esse vis,este!
Статус:
|
Я так понимаю, что планы Чарли это подготовка Беллы в жены Эду или нет?
|
|
|
|
nadushka7499 | Дата: Суббота, 22.02.2014, 13:05 | Сообщение # 180 |
Вампир
Статус:
|
Спасибо за главу! Что за странное семейство! Обхватывать непонятно как в аэропорту! А Джеймс полный аут – совсем держать язык за зубами не научился. Даже страшно представить, что за планы у Чарли на дочь. Неужели он решил с помощью нее породниться с Калленами. Надеюсь, доктор Каллен будет ее нормально осматривать в больнице, без закидонов. Крепкий поцелуй на ночь?! И это они ее не перешли к обучению!!! А Чарли, мог бы хоть свою дочь то не трогать. Зачем ее как всех остальных… ужасно!!!
|
|
|
|
Cucu_la_praline | Дата: Суббота, 22.02.2014, 13:05 | Сообщение # 181 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
так жестоко... читала на английском, но на русском этот фик обрел новые краски.
|
|
|
|
Юнона | Дата: Суббота, 22.02.2014, 13:06 | Сообщение # 182 |
Верховный маг
Статус:
|
НУ что ж,у меня пропал дар речи и правда,но попробую все таки выразить свои мысли... Если честно, то Белла как то не очень эмоционально по-моему отреагировала на смерть мамы и Фила,конечно я тоже рада,что они хотя бы не мучались,но даже у меня их смерть вызвала в прошлый раз чуть не слезы,а Белла достаточно спокойно и рассудительно себя повела..Ну не знаю,мб это из-за состояния аффекта,и шока... Нас предупредили о том,что здесь будет всякое,и в том числе возможен инцест...предупрежден,значит вооружен,а я чувствую придется вообружится платками и валерьяночкой,а возможно и чем-нибудь покрепче,потому,что глава прочто жуть!!! Чарли-самое настоящее ЗЛО,у меня в голове страшная мысль,что возможно они будут учить Беллу быть покорной и в постели,и с ужасом думаю о том,каким способом они будут это делать...по их поведению,я поняла Эти люди способны абсолютно на все,и Беллу жаль ужасно,ведь она даже вершину асйберга пока не видит,так вроде что-то чувствут,но ведь пока не поняла..... Никакой сказкой здесь и не пахнет,и вообще я чувствую,что стоит действительно очень серьезно отнестись к данному произведению,ведь в жизни и такое бывает,и еще хуже,к сожалению... Надеюсь нервишки мои выдержат... А доктор Каллен не из их же компашки?ой,боюсь я за ее осмтор,и представляю что он там будет осматривать,уж не терапевт он точно!!!! Девушки,Alatiel, Mirinka, Yanka,Sirena, jano4kaя не могу сказать,что глава замечательная в том плане,что она ужасна с точки зрения психологического содержания,а ведь это цветочки еще,столько недвусмысленных выпадов со стороны этих двоих ,простите, уродов(это еще не самое плохое для них название)...А вот по описанию и повестввованию она правда замечательная,и оч понравился стиль))))а еще конечно перевод-отличный,спасибо вам за него,жду продолжения с нетерпением,и некоторым содроганием....
Единственный способ избавиться от искушения – это поддаться ему. (Оскар Уайльд)
|
|
|
|
|
Лакёнка | Дата: Суббота, 22.02.2014, 13:06 | Сообщение # 184 |
*Рыжая Бестия*
Статус:
|
Вчера Не решалась читать главу на ночь, так как потом бы не заснула... Но спасибо огромное за пердуперждение о выходе новой части! Первая глава, хоть я и морально готовилась к ней, поразила меня до глубины души... Во время чтения все тело от ужаса покрылось муражками... Я не знаю, за что так не повезло Белле? Почему этот невиинный ангел должен так страдать? Ведь после смерти двух родных людей обычно очень сложно "вернуться" в жизнь,реальность... И вот она надеялась, что к ней будут также ласково относится ее родной отец и брат, но это оказались всего лишь надежды. Белла попадает в ужасающую реальность. Поведение Чарли и Джеймса с самого начало убило меня Сразу видно, что Чарли больной человек,но что с ним случилось, после чего он стал таким? Джеймс- то понятно отчего такой, насмотрелся на чудо-отца, и теперь берет с него пример. Как говорится яблочко от яблони недалеко падает... Из Того чт он попросил называть его "папочкой" можно сделать сразу мерзкие выводы. И эти его мерзкие касания по попе и бедрам, облапал родную дочь Я не знаю, как хватит сил у Беллы все это выдержать.. После пережившего она наоборт должна жить в заботе, уюте, а у нее получается наоборот.. Она раздумывает почему Джеймс с папочкой кидаются такими фразами, почему они любят так "целовать" их любимую Беллу на ночь, почему они так странно ее лапают и т.п. Думаю, что это глава только начало ужасных пыток Беллы.. И я не знаю, как бедная девочка все это выдержит, особенно после смерти матери и Фила. И мне тут на ум пришел немного странный вопрос: неужели, чтобы Белле встретить свою любовь, обрести сачстье в конечном итоге придется пройти через все эти мерзкие события? Знаю, что за все надо платить.. но не такими способами. Я лишь надеюсь, что Белла в конечном итоге обзаведется семьей, будет жить счастливо и изредка будет вспоминать о прошлом, которое будет казаться просто страшным сном... Очень тяжелая история. Но спасибо вам огромное, что вы взялись за нее. Я очень рада, что решилась читать этот фик, который оставляет после прочтения просто бурю разных эмоций. Буду ждать с нетерпением продолжения... И еще, девушки, хочу пожелать вам побольше сил и вдохновения для перевода. Представляю насколько морально сложно переводить это все. Поэтому и желаю побольше сил. Ну а мы вас всегда поддержим своими отзывами))) Спасибо вам, еще раз огромное за перевод!!!
|
|
|
|
Haulin | Дата: Суббота, 22.02.2014, 13:06 | Сообщение # 185 |
Эльф
Статус:
|
Какая мерзость. Всего 2 главы, а уже чувствуется насколько всё будет жестоко и грязно. Чарли напрочь лишён каких-либо отцовских чувств и к Белле и к Джеймсу.Ему вообще не понять, что такое любовь. И в нём не заложено даже частицы морали. Белла только, что пережила такое потрясение, потеряла мать (самого близкого человека в жизни каждого),координально поменяла свою жизнь, а Чарли дажене скрывает своих намерений. Все эти прикосновения, поцелуи на ночь, блин,да он просто больной.Таких в психушке держать надо. Джеймс ужасно раздражает, хотя его поведение на половину не его вина.Так его воспитал Чарли. Девочки, спасибо, что взялись за перевод такого сильного и эмоционального произведения=)))))
|
|
|
|
Kashulya | Дата: Суббота, 22.02.2014, 13:06 | Сообщение # 186 |
Эльф
Статус:
|
Эмммммммм.....я не думаю. что отличусь написав что я в полном шоке......... спасибо за информацию о добавлении главы, но вчера не долждалась активации, по\тому проситала только сейчас... я в полнейшем шоке, а ведь как я поняла еще ничего страшного особо не произошло... это так мерзко, просто словами не выразить, как можно так со своим ребенком? он может больной какой-то, ну шизофреник там, я не знаю как это еще называется, но это просто дико..... то как он сказал ей называеть его "папочка"......... если учесть то, что он коп и их дом стоит на отшибе. похоже помощи ждать неоткуда.... Господи, ей сейчас и так тяжело, но все, что было до этого, видимо так, цветочки, ягодки впереди...... эти их разговорчики... вобщем, девочки,спасибо огромное за перевод, переводить наверное еще тяжелее, чем читать...
Сообщение отредактировал Kashulya - Среда, 31.03.2010, 18:30 |
|
|
|
|
reddish_squirrel | Дата: Суббота, 22.02.2014, 13:07 | Сообщение # 188 |
El mal nunca duerme
Статус:
|
Ужас!!!Во что она вляпалась???!!!!!Пережить такую трагедию...переехать жить к отцу с братом,которые ведут себя с ней явно не как родственники...бедная Белла(((( Спасибо за главу)))
Никогда не угадаешь, сколько мозгов у человека ,пока не начнёшь собирать их с ковра! You say I'm a bitch like it's a bad thing Дружба между мужчиной и женщиной заканчивается тогда, когда ты сама ему расстегнула джинсы
|
|
|
|
LoL^^ | Дата: Суббота, 22.02.2014, 13:07 | Сообщение # 189 |
Оборотень
Статус:
|
Вообще то очень интересно, мне нравится))) Не очень люблю насилие, но это меня не остановит))))
|
|
|
|
nikitoss | Дата: Суббота, 22.02.2014, 13:07 | Сообщение # 190 |
|
Quote (Alatiel) Не надейтесь на благородного принца Эдди на серебристом Вольво. Р Почему я не удивлена??!!!Не удивлюсь что он как раз и будет самым главным засранцем !! Надеюсь только, что девочка со временм сможет одяло на себя перетянуть
|
|
|
|
Адека | Дата: Суббота, 22.02.2014, 13:07 | Сообщение # 191 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Alatiel, просто забывается про предупреждения,когда начинаешь читать!!! Я не буду говорить за всех, но честно я забыла!!! Думаю не стоит делать поспешных выводов, потому что фанфик довольно не предсказуем!!!
|
|
|
|
floran | Дата: Суббота, 22.02.2014, 13:07 | Сообщение # 192 |
Dnt Mtr*
Статус:
|
спасибо, девушки, за главу. отличный перевод) и да..я в шоке. белле будет ой как не легко. и да, надеюсь, эдвард не будет прынцем на белом коне и белла не будет слепо делать то, что ей скажут. в ожидании продолжения*
|
|
|
|
Summer_17 | Дата: Суббота, 22.02.2014, 13:07 | Сообщение # 193 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
походу там будет ещё более грязно... очень интересно что будет дальше жду проду с нетерпением
|
|
|
|
Yanka | Дата: Суббота, 22.02.2014, 13:08 | Сообщение # 194 |
~ Cute as hell ~
Статус:
|
Дорогие читатели, т.к. Марина временно отсутствует, то я возьму на себя смелость ответить на некоторые вопросы и прояснить некоторые моменты. Спасибо вам за такие замечательные слова о нашем переводе и редактуре, нам это очень приятно! Мы стараемся для вас! итак. приступим... anyaiv, Уньк@, Veritas_in_me, redwitch, огромное спасибо за то. что оставили комментарии к этой главе jano4ka, дорогая спасибо тебе за коммент! Жесть будет не то слово((( поэтому всем надо приготовиться у большинства первая глава вызвала омерзение и возмущение, поэтому я с ужасом ожидаю комментов к главе, например, №8... вот там будет жесть... Lilu7061373, Quote (Lilu7061373) Страшно подумать, чему такие аморально опущенные люди могут научить. Они будут ее учить быть Идеальной (читай послушной и находящейся в абсолютной власти мужа) женой, и идеальной она должна быть во всех аспектах семейной жизни, так что обучение будет малоприятным, как вы уже поняли, учителями будут папочка и братик. которые не особо отягщены моральными принципами... Ilona, спасибо за комментарий, переводить действительно сложно, пропускать через себя все это, но мы нисколько не жалеем. что взялись за эту сложную и тяжелую историю! Quote (Ilona) И хотелось бы узнать Ваши имена,так как в дальнейшем собираюсь обсуждать с Вами данный рассказ и хотелось бы Всех узнать,девченки. Я думаю. никто не будет против, если я представлю всех по именам. Mirinka - Марина Alatiel - Саша Sirena - Элла Jano4ka - Яночка Yanka - Янка Очень приятно познакомиться! Meritseger, Quote (Meritseger) очевидно, что Рене сделала большую ошибку, не настояв в свое время на том, чтобы вырвать Джеймса...Джеймсу тоже можно посочувствовать. Представляю, какое у него было извращенное детство. Думаю, Рене нельзя в этом винить, он была запугана и раздавлена своим мужем. Тем более Джеймс уже впитал все, что мог. Его можно пожалеть конечно, но как то не хочется... все же думаю, что стоить мыслить более реалистично. Рене - запуганная домохозяйка, Чарли - страж закона, шериф полиции. Если бы Рене начала бороться за Джеймса, то либо Чарли убил ее. пользуясь своей неприкосновенностью. либо упрятал. скажем, в психушку, учитывая его связи и извращенный ум. Поэтому как бы горько ни было, Рене пришлось скрываться и прятаться, чтобы сохранить хотя бы одного ребенка в безопасности. Fly, спасибо за комментарий! Quote (Fly) Неужели,Чарли с Джеймсом будут ее насиловать?! какой именно тип насилия вы подразумеваете в своем вопросе? Quote (Fly) P.S. А что такое WAZ??? Wide Awake Zone - в этой темке форума (в разделе "флуд") началось знакомство всей нашей безумной компашки,а еще раньше мы обрели друг друга в теме перевода фика Неспящие. А теперь мы что-то вроде дружной семьи и все делаем вместе))) xHelenx, спасибо за комментарий))) Quote (xHelenx) А Белла значит не помнит своего детства? Очевидно, что нет. Думаю, воспоминания счастливых 10 лет вытеснили все ужасы... Quote (xHelenx) Я когда до конца дочитала,у меня аж дыхание сбилось..думаю,закрою...нет,ведь это всё правда жизни... Да уж, чтение не из тех, что заставит улыбаться и подпрыгивать от счастья. Но как вы правильно выразились - это жизнь! Иногда не стоит проходить мимо прочтения серьезных вещей, чтобы может быть вынести для себя что-то. Ведь так часто за благополучием мы не замечаем что совсем рядом происходят ужасные вещи...((( Gloom_fighter, Quote (Gloom_fighter) я не представляю, что может произойти потом, хотя нет, представляю, но не думаю, что моя фантазия сможет дойти до того, что будет в итоге... наверное, тут даже фантазировать не надо, у автора фантазия сработала на полную, даже додумывать ничего не надо, чтобы стало страшно... Quote (Gloom_fighter) Спасибо вам за перевод!!!!! Буду с нетерпением ждать продолжение!!!!! спасибо за то, что читаете! Мы всегда рады радовать читателей. хотя к этому фику скорее подойдет выражение Мы всегда рады шокировать читателей!!!
|
|
|
|
t@ti | Дата: Суббота, 22.02.2014, 13:08 | Сообщение # 195 |
Эльф
Статус:
|
Нда... Белка наша попала! Это просто жесть - Чарли с Джеймсом реально без тормозов! И это только начало, как я поняла. Несмотря ни на что безумно интересно)) Все ж так нам обещали хеппи энд (если я ничего не путаю??) И согласна с мнением, что Эд будет главным засранцем, его же Карлайл воспитывал, а они с Чарли на одной волне. Ну что ж, крепись Белка, мы за тебя переживаем)) Спасибо девчонкам-переводчикам за эту интересную историю)))
|
|
|
|
Yanka | Дата: Суббота, 22.02.2014, 13:08 | Сообщение # 196 |
~ Cute as hell ~
Статус:
|
Katalina_L, спасибо за комментарий. Quote (Katalina_L) Очень жаль что Рене не забрала Джеймса тогда с собой, можеть быть еще удалоось бы вырастить из него нормального человека.Прочитав про все это понимаешь тот панический страх который испытывала Рене из-за Чарли. чуть выше я высказывала похожее мнение почему Рене не смогла бороться с Чарли за Джеймса! Zu, Quote (Zu) Я, наверное, одна тут такая, но читала главу спокойно, да Белку уже жалко, но от таких не сбежишь, и лучше не пытаться. Как говорится: "Беда не приходит одна"((( Сначала потерять родителей, а теперь и ТАКОГО папу отыскать... я тоже читаю и перевожу без особого трепета... Т.е. мне жалко Беллу, ситуация сама по себе кошмарная и страшная, но ужаса и мурашек у меня нет. Так что я Вас отлично понимаю. Жизнь вообще жестокая штука и такие вещи видишь слишком часто, что не может не вызывать сожаления... nikitoss, спасибо тебе за такой коммент! Quote (nikitoss) моя мама всегда подталкивала меня и разжигала огонь во мне, она называла это светом жизни. Она рассказала мне, что личность и достоинство были одним из самых ценных подарков сделанных всему человечеству. Каждый человек сам управлял своей судьбой и сам решал для себя, что ему необходимо. По ее словам я была выдающейся, дерзкой, уверенной в себе и умной. И это будет настоящим позором, если я позволю свету внутри меня угаснуть.может этот огонь и поможет девочке.. Думаю, любой огонь угаснет после того, что ее ждет. Ни один человек не сможет выстоять при постоянных унижениях и при жизни в страхе. Насколько не сильна бы была ЛИЧНОСТЬ ее всегда можно сломать, чем Чарли с Джеймсом и собираются заняться. Irmania, Quote (Irmania) Я вот сейчас ловлю себя на мысли, а что если бы Белла сразу же начала бить по рукам и орать ещё в аэропорту? Изменило бы это что-нибудь? Думаю, нет. Люди становятся удивительно слепыми. когда вокруг творится что-то страшное. они что ли шкурой это чуют и смываются по тихому. тем более Чарли ее официальный опекун, представитель власти, она всего лишь несовершеннолетний подросток. Думаю, Чарли с легкостью удалось бы выкрутиться а Белле некисло бы влетело дробовиком... Ксеничка, спасибо за комментарий! Quote (Ксеничка) "Мы не хотим, чтобы она плакала. Пока что." - мои глаза полезли на лоб. Что это значит?? Вы все правильно поняли и Белле будет очень несладко среди этого кошмара((( Думаю, Чарли и Джеймс не бросаются угрозами просто так, они любят их воплощать в жизнь((( Barbie2433, рады, что смогли занять второе место в твоем личном хит-параде фиков! Quote (Barbie2433) Она же им родная!! Здесь идет стереотип, что если человек родной, то к нему относится надо с любовью. И обычные люди так и делают, но как мы уже поняли в этой истории нет героев, только различные вариации мерзавцев, так что... К_С_Е_Н_И_Я, большое спасибо за такие развернутые и подробные комментарии Quote (К_С_Е_Н_И_Я) Фил помог ей стать счастливым подростком. Да, знаешь, здесь настолько поражает контраст между практически чужим человеком, который воспитал ее как родную дочь и Папочкой, который рассматривает ее как вещь к продаже, который относится к ней не то что без любви, а как к неодушевленному предмету. Меня никогда не перестанет удивлять такое... Quote (К_С_Е_Н_И_Я) Джеймс полный урод, его действия пугают Беллу еще больше, чем Чарли. Все же Джеймсу до Чарли огогого!!! Просто он более несдержан и неопытен. а вот под маской спокойствия и типа большей сдержанности Чарли скрывается настоящее зло, подкрепленное годами безнаказанности и опыта в различных зверствах((( =-), Спасибо за комментарий!!! Довольно печально, но игрушку они даже не для себя будут делать, а так сказать на продажу((( И да, судя по всему, их мало волнует родство, они вообще по таким поводам не заморачиваются((( Carmelia, Quote (Carmelia) Только странно, что она легла спать вместо того чтобы из дома сбежать!? думаю, все дело в том. что ей некуда бежать.а во многих штатах подросток не достигший совершеннолетия даже не может покинуть штат и при задержании полицией будет возвращен опекунам. В общем, сами понимаете, в такой ситуации и после 10 лет жизни в любви и благополучии не особо побегаешь... Рене ведь говорила в прологе, что Белла не подготовлена к самостоятельной жизни, что она слишком мягкая для действительности. А вот теперь она с ней столкнулась, к сожалению((( Январия, спасибо за комментарий! Думаю, Вы все отлично поняли, он просто не знает что делать дальше и пока не хочет до конца поверить, что попала далеко не в новый дом, а в менее гостиприимное место. Нам остается только сочувствовать и наблюдать, как повернется судьба!!! Tashstyle, Fmoon, uxy, Silence23, Atacenok, Delia, Vikki_ri, Tatalina, Bella_Ysagi, Vampir13, KinderDelice, Belle, крутыш, спасибо большое вам за комментарии, девочки!!!
|
|
|
|
Ilona | Дата: Суббота, 22.02.2014, 13:08 | Сообщение # 197 |
Колдун
Статус:
|
Мне тоже очень приятно, Ян! Ну и меня как наверное ты поняла зовут Илона. Я сегодня целый день думала об этом рассказе,честно. Никак не могла придти в себя. И еще у меня не укладывается в голове,неужели она смириться со всем этим??? Она будет потакать им во всем? Неужели никак не выбраться из этого дома?
|
|
|
|
Yanka | Дата: Суббота, 22.02.2014, 13:08 | Сообщение # 198 |
~ Cute as hell ~
Статус:
|
valentinka84, Quote (valentinka84) Неужели Рене ниразу не предупреждала Беллу по поводу Чарли??? Думаю, она просто не хотела травмировать свою дочь, она сама итак половину жизни прожила в страхе и не хотела такой же участи для своего ребенка, как мать ее модно понять... По поводу побега, я уже ответила выше. Это не Россия, это США там все несколько по-другому... prizrak_polunochi, спасибо за коммент и понимаю твой праведный гнев, но... Quote (prizrak_polunochi) Я надеюсь, что Белла не будет дурой, и не будет позволять так к себе относиться. Надеюсь, что она будет сопротивляться... Ты думаешь, действительно возможно сопротивляться двум взростлым мужчинам, сильнее тебя и у которых есть над тобой власть, которые являются твоими опекунами и в городе, шефом полиции которого является один из твоих мучителей. Я что-то в этом сомневаюсь... dary, Quote (dary) вступить в ряды чителей можно? Без проблем, если ты хорошо знаешь на что идешь. В смысле От автора и от переводчиков стоит прочесть!!! ezhig, спасибо за такой большой комментарий!!! Quote (ezhig) эм...это были..девушки?....что-то наподобие проституции?..или нет? А может это другие идеальные жены для семьи Каллен или их друзей? я к сожалению, тоже могу только строить догадки... Quote (ezhig) И эта сцена, когда они сели есть пиццу, они сразу тали, как я понимаю, показывать ей её место, т.е. пока они не будут довольны(пока у них нет пива или чего-либо ещё) она не сядет за стол..ну я так думаю) Вы все правильно поняли. Белле сразу показали ее место. Адека Quote (Адека) А можно спросить они же не будут заставлять ее заниматься с ними сексом, ведь так???? Честно говоря, написав инцест мы расчитывали, что все всё поймут. Я не буду раскрывать дальнейший сюжет, но душевные силы при прочтении вам понадобятся. Юнона, спасибо за комментарий!!! Quote (Юнона) Если честно, то Белла как то не очень эмоционально по-моему отреагировала на смерть мамы и Фила,конечно я тоже рада,что они хотя бы не мучались,но даже у меня их смерть вызвала в прошлый раз чуть не слезы,а Белла достаточно спокойно и рассудительно себя повела..Ну не знаю,мб это из-за состояния аффекта,и шока.. я думаю, здесь имеет место быть шок, к тому же она все время боролась со слезами, а в конце главы все же разрыдалась. Просто она старалась быть сильной, и справится с этим, т.к. осталась совсем одна и утешить некому было, но в конце главы все же не справилась... Quote (Юнона) .А вот по описанию и повестввованию она правда замечательная,и оч понравился стиль))))а еще конечно перевод-отличный,спасибо вам за него,жду продолжения с нетерпением,и некоторым содроганием.... спасибо за такую высокую оценку нашей работы!!! Мы надеемся, что все последующие главы не разочаруют вас! опять же сожалею, что не могу сказать Приятного прочтения, потому как приятным это сложно назвать(((( Лакёнка, спасибо за комментарий! Quote (Лакёнка) Я не знаю, за что так не повезло Белле? к сожалению, в жизни бывает мало что справедливым. Нам остается только посмотреть куда все это приведет Беллу. Возможно, то что она получит в итоге окупит хотя бы часть страданий, ожидающих ее в недалеком будущем. Quote (Лакёнка) Я очень рада, что решилась читать этот фик, который оставляет после прочтения просто бурю разных эмоций. Буду ждать с нетерпением продолжения... И еще, девушки, хочу пожелать вам побольше сил и вдохновения для перевода. Представляю насколько морально сложно переводить это все. Поэтому и желаю побольше сил. Ну а мы вас всегда поддержим своими отзывами))) мы тоже рады, что ты решилась быть нашим читателем в этой нелегкой истории. И спасибо оргомное за теплые слова и поддержку. Мы стараемся ради читателей и всегда приятно видеть отзывы и ваше мнение!!!
Сообщение отредактировал Yanka - Среда, 31.03.2010, 21:49 |
|
|
|
Luka | Дата: Суббота, 22.02.2014, 13:08 | Сообщение # 199 |
Верховный маг
Статус:
|
Да, девушки, в странном мире мы живем... Я так понимаю, что Белле предстоит обучиться искусству "любви", а "папочка" и "братик" будут ... учителями, и уже чуть-чуть попробовали в первой главе. Только и остается нам пожалеть Белку, что попала сюда, и пожелать ей вынести всё, что послано свыше... Девочки, спасибо за перевод!!
КАК ВЫ СЕБЯ ПОЗИЦИОНИРУЕТЕ? ВСЕГДА!!! BY MITRA
|
|
|
|
|
На прощанье ничего он не сказал 2
|