Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Истерия, или Верните мне мое тело!
Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...

CSI: Место преступления Сиэтл
Случайное открытие в лесу возле Форкса начинает серию событий, которые могут оказаться катастрофическими для всех, а не только для вовлеченных людей. Сумеречная история любви и страсти, убийства и тайны, которая, как мы надеемся, будет держать вас на краю!

Бронзовый закат
Белла со школьной скамьи влюблена в Эдварда Каллена, но он не замечает серую мышку. Изменится ли это после совместного путешествия через полстраны?
Байкеры, секс, тату и первая любовь. Мини.

Случайное знакомство поздней ночью
Тебе одиноко? Ты красив, но у тебя нет девушки? У тебя давно не было секса? И друзья над тобой смеются, называя «тряпкой»? Может, в таком случае не стоит недооценивать возможности виртуального секса? Как знать, к чему может привести случайное знакомство поздней ночью …

Исчезнувшая
Белла Свон, переехавшая к отцу в Форкс, не вернулась из школы в первый учебный день. Чарли Свон начинает расследование.

Мухи в янтаре
Что есть любовь? Это привычка быть рядом с человеком, с которым тебя связывает слишком многое? Или это желание заполучить недоступную цель? Случайным попутчикам повезло выяснить, является ли любовью то, что они испытывают.
История двух запутавшихся людей.

Слишком идеальна, чтобы быть правдой
Моя жизнь почти идеальна: лучшие друзья, успешная работа и заботливый жених, который однажды станет моим мужем. Погода в маленьком городке не бывает ненастной, особенно когда я спешу по делам. Почему же мне кажется, что с моей жизнью что-то не так?
Фантастика, романтика

Близкие друзья
Жизнь 18-летнего Александра Ивлева меняется самым неожиданным образом, когда в доме его родителей поселяется иностранный гость.
НЦ-17

А вы знаете?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
1. Эшли Грин
2. Никки Рид
3. Дакота Фаннинг
4. Маккензи Фой
5. Элизабет Ризер
Всего ответов: 525
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Идеальная жена
AelitkaДата: Суббота, 22.02.2014, 12:35 | Сообщение # 1
• Work in progress •

Статус:

1 место в номинации Перевод-легенда

2 место в номинациях Лучший перевод раздела "Тёмные истории. СЛЭШ и НЦ", Самое долгожданное возвращение истории

2 место в номинациях Лучший перевод Драматической истории, Лучший перевод Ангст истории, Самый эмоциональный перевод
3 место в номинации Лучшая адаптация НЦ

1 место в номинации Лучший перевод в категории Все люди
1 место в номинации Лучший перевод Тёмной истории

Название: Идеальная Жена
Оригинальное название: The Perfect Wife
Ссылка на оригинал: Тут - если есть желание - всем туда, но здесь, пожалуйста, никаких спойлеров! Уважайте наш труд!
Автор: rmcrms5
Разрешение на перевод: получено.
Hi, Sorry its taken me so long to respond. It's been a crazy couple of weeks. You are welcome to translate TPW. Please send me the link when you begin.
Thanks, Mic

Экс-переводчики: Mirinka, Alatiel и ann_swan
Экс-беты (редакторы): Sirena, jano4ka, Заяц_90 (до 25 главы включительно)
Бета (редактор): Aelitka
Переводчик жестоких сцен: специалист по инцесту - Yanka
Дисклеймер: никто ни на что не претендует.
Рейтинг: NC-17, NC-21
Жанр: Angst, Hurt, Comfort, OOC, AU-Human.
Пэйринг, Персонажи: Белла, Эдвард, Джеймс, Чарли, Карлайл, Элис, Розали, Эммет, Джаспер, Эсми.
Статус: оригинал - закончен, перевод - закончен!
Размещение: только для Twilight Russia
Саммари: После гибели Рене и Фила в автокатастрофе на 17-летие Беллы, она отправляется жить к своему отцу Чарли и брату Джеймсу, которые живут в Форксе, штат Вашингтон, и которые были разлучены с ней на 10 лет без каких-либо контактов. Чарли занимается подготовкой и предложением "идеальных" жен для VIP-клиентов. Белла быстро узнает, что она получит больше, чем школьное образование. Она будет обучаться для определенных целей.

От автора: Это произведение только для совершеннолетней публики. Содержит сцены насилия и детально описанный секс. Если вы остро воспринимаете подобные сцены, то, возможно, вам не следует читать эту историю, либо пропустить первые 10 глав. Но я обещаю, что произведение не об этом, и тема секса и насилия не будет проходить красной нитью сквозь всю историю, и, конечно, в итоге нас ожидает хэппи-энд. Это произведение о становлении и освобождении.

От переводчиков: плюс к примечанию автора, мы хотим отметить, что это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛАЯ ИСТОРИЯ! Хэппи-энд будет в конце, а до этого (особенно в первых десяти главах) вас ждет большое количество жестоких сцен, детально (ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДЕТАЛЬНО) описанные сексуальные сцены, ЖЕСТОКОГО секса, граничащего с насилием. Так же имеет место быть ИНЦЕСТ! Это произведение о подавлении личности и попытках сломать человека морально и физически, сделать покорным и безвольным. Подумайте трижды или четырежды, прежде чем открыть пролог и приступить к чтению. И, конечно же, мы уповаем на то, что вы заметили рейтинг NC-17/NC-21. Неприятного вам прочтения!

Содержание:

Пролог. Материнская любовь.
Глава 1. (BPOV)
Глава 2. (BPOV)
Глава 3. (BPOV)
Глава 4. (BPOV)
Глава 5. (BPOV)
Глава 6. (BPOV)
Глава 7. (BPOV)
Глава 8. (BPOV)
Глава 9. (BPOV)
Глава 10. (BPOV) - Глава содержащая насилие и инцест.
Outtake - "Interview with Michael (rmcrms5)"
Глава 11. (BPOV)
Глава 12. (BPOV & EPOV)
Глава 13. (BPOV & EPOV) Часть 1. и Часть 2.
Глава 14. (EPOV)
Глава 15. (BPOV)
Глава 16. (BPOV)
Глава 17. (BPOV)
Глава 18. (EPOV)
Глава 19. (BPOV & EPOV)
Глава 20. (BPOV & EPOV)
Глава 21. (BPOV & EPOV)
Глава 22. (BPOV & EPOV)
Глава 23. (EPOV)
Глава 24. (BPOV & EPOV)
Глава 25. (BPOV & EPOV)
Глава 26. (EPOV) (перевод Aelitka)
Глава 27. (EPOV & BPOV) (перевод Aelitka)
Глава 28. (EPOV & BPOV) (перевод Deruddy)
Глава 29. (EPOV & BPOV) (перевод Lega)
Глава 30. (EPOV & BPOV) (перевод Crazy_ChipmunK)
Глава 31. (EPOV & BPOV) (перевод Miss_Flower)
Глава 32. (POV Esme) (перевод Aelitka)
Глава 33. (POV Bella) (перевод Aelitka)
Глава 34. (POV Edward) (перевод Aelitka)
Глава 35. (BPOV) (перевод Deruddy)
Глава 36. (EPOV) (перевод Lega)
Глава 37. (ВPOV) (перевод Lega)
Глава 38. (ВPOV & EPOV) (перевод Crazy_ChipmunK)
Глава 39. (ВPOV & EPOV) (перевод Deruddy)
Глава 40. (CPOV & BPOV) (перевод Aelitka)
Глава 41. (CPOV) (перевод Crazy_ChipmunK)
Глава 42. (BPOV) (перевод Aelitka)
Глава 43. (EPOV) (перевод Lega)
Глава 44. (EPOV) (перевод Deruddy)
Глава 45. (EPOV) (перевод ButterCup)
Глава 46. (BPOV) (перевод ButterCup)
Глава 47. (BPOV & EPOV) (перевод Aelitka)
Глава 48. (EPOV) (перевод Crazy_ChipmunK)
Глава 49. (BPOV & POV Esme) (перевод Deruddy)
Глава 50. (EPOV & BPOV) (перевод ButterCup)
Глава 51. (CPOV & EPOV & BPOV) (перевод little_hamster)
Глава 52. (BPOV) (перевод Aelitka)
Эпилог (BPOV) (перевод Limon_Fresh)

За обложку спасибо Kristin_Lutz.

Еще обложечки от Cubbu, paytiny и Oly-Shmolly.

А так же от potato50, Roxy1973, Kktya.

И еще обложечка от Lonely.

MissiaДата: Суббота, 22.02.2014, 18:08 | Сообщение # 2001
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо за новую главу!!!)

ЛютицияДата: Суббота, 22.02.2014, 18:09 | Сообщение # 2002
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Урраа!!!!! Наконец долгожданный перевод!!!! И какой!!! Спасибо огромное за проделанную работу! ))

Если выбирать из двух зол меньшее, то конечно Эдвард, он все таки меньшее зло чем Чарли с Джеймсом. И как он мало знает женщин, гребет всех под одну гребенку. Хорошо что накормил Беллу и книги подарил. Когда он поймет что бы получать нормальные улыбки Беллы, с ней надо обращаться как с человеком, а не как с куклой, говоря что делать.

anat_inДата: Суббота, 22.02.2014, 18:09 | Сообщение # 2003
Вампир

Статус:

Спасибо за главу!!
Думаю теперь Чарли и Джеймсу достанется от Эдварда!!!

Мила_яДата: Суббота, 22.02.2014, 18:09 | Сообщение # 2004
Фея Крёстная

Статус:

Девушки, Mirinka, Sirena, спасибо за перевод новой главы! Отличная работа!
После чтения, как-то все чувства перемешались. С дной стороны - Эдвард увез Беллу из дурдома под названием "Чарли&со". Белла столько уже натерпелась за последнее время от родного папочки и братца, что отъезд из отчего дома можно считать избавлением. Но с другой стороны мы воочию убедились какое чудовищное недопонимание существует между Эдвардом и Беллой. Они как два разных полюса, как солнце и луна, как лед и пламя, как свет и тьма, они радикально разные люди. Эдвард, видимо, привык решать все в материальном исчислении. А Белла, она гораздо приземленнее, ей доставляет радость духовная пища. Хотя, о пище... Эдвард невероятно эгоистичная личность. Все хочет подчинить своему распорядку, чтобы все строилось по его привычному течению жизни. Ему даже в голову не пришло поитересоваться причиной голода Беллы. Он лишь вспылил от ее признания и не предпринял никаких встречных шагов. Зато потом, когда Белла призналась ему в причине своего состояния, он сразу же посчитал необходимым одарить ее не только полезной (по совему выбору) едой, но и загладить свой проступок дорогущей безделушкой. И при этом он считает, что он сделал Беллу счастливой и она должна быть неимоверно рада его щедрости. Вот только мне очень жаль, что Белла, в силу своего положения, должна вести себя определенным образом - выражать свою радость, при этом скрывая свои истинные чувства.
Ну, как бы там ни было, но Эдварду нужно отдать должное хотя бы в его наблюдательности. От него не скрылось, то как Белла, заглядывала в витрину книжного магазина. И какую же радость доставило Белле разрешение Эдварда зайти в магазин. Мне очень понравилось то, как она, буквально, всеми фибрами души "выполнила свой “ритуал книжного магазина”. И то, как она трепетно проводила пальчиками по корешкам книг, как она листала знакомые страницы. И то, что Эдвард позволил ей выбрать книги, для нее было гораздо ценнее той побрякушки стоимостью с автомобиль, которая "висела на ее запястье".
И для Эдварда такая искренняя радость Беллы от ее приобретения "меньше чем стоимость нашего обеда", стала очередным открытием в Белле. Надеюсь ему не понадобится вся жизнь, чтобы разгадать Беллу. Хотелось бы чтобы он смог это сделать как можно быстрее.

от любимого фикрайтера TR: Вызов Нечто большее... Immortality

РвакляДата: Суббота, 22.02.2014, 18:09 | Сообщение # 2005
Дарт Йода

Статус:

Хосподи, надеюсь, Эдвард не вернёт её в "отчий дом", будь он неладен!!! Пусть уж лучше сам её учит - это не так омерзительно, как с её отцом и братом. Правда, у Эдварда в доме присутствует папик-психопат и не очень понятные пока братья... Это желание купить ей что-то самому - всё одно что одеть ошейник с указанием имени хозяина на собаку((((( Хотя книги, конечно, стали приятным исключением.

Насчёт рыбы - ну, если бы у неё была аллергия или вроде того, Эдвард бы знал об этом. Наверняка Белле провели полное обследование здоровья в клинике Карлайла. Им ведь необходимо было убедиться в качестве "товара" - брак бы не взяли эти господа((((

Спасибо за перевод.

lar_kinДата: Суббота, 22.02.2014, 18:09 | Сообщение # 2006
►Music is my extasy◄

Статус:

Эх... Ну, что за человек такой Эдвард? Не понимает Беллу, а она так старается угодить ему dry
Так нравится, когда описывает улыбка Беллы от Эдварда - так мило smile
Блин! Да Эдвард даже злиться, когда Белла в обморок падает - ну что за чел?? angry
Хорошо, что хотя бы разозлился на Чарли, что он морил Беллу голодом - капелька милости...
Спасибо за перевод главы!! Дождалась главы!! Надеюсь, будет новая глава до Нового года? Или под самый Новый год - подарок для нас)) wink
Ещё раз спасибо))

anyaivДата: Суббота, 22.02.2014, 18:09 | Сообщение # 2007
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Мариночка, солнышко, спасибо тебе огромное за новую главу.
Прочитала главу и если честно она оставила двоякое впечатление. Начало и конец главы - диаметрально противоположные в своем восприятии, это как север и юг. Про Эдвард пока ничего говорить не буду, ну не могу я про него сделать окончательное мнение. И если после предыдущей главы, мне хотелось кричать от разочарования, то концовка этой, дала надежду, что не все потеряно с этим парнем. Он может быть нормальным. К сожаление воспитание и полное влияние Карлайла на Эдварда дает о себе знать. Белла для него вещь, кукла, не имеющая своего мнения, права голоса, без своего Я. Что только он знает, что лучше для нее.Но вот, что мне очень понравилось так это, то, что она еще не сломалась. Боже, я просто кайфовала читая про то, как она представляла, как выскажет все, что думает про них и говорит Поцелуйте меня в зад..Пусть и мысленно, но ведь говорит...Наступит день, когда она сделает громко крича и пошлет их всех...А Эдварду могу только посоветовать хорошо подумать, проанализировать, почему Белла была намного счастлива и естественна в своей благодарности ему получив в подарок простые книги, а не браслет из брюликов. Возможно, когда он это поймет, его жизнь измениться. И измениться в лучшую сторону...

Мариночка, солнышко, спасибо тебе огромное за перевод. Могу только предположить каких трудов тебе стоило ее перевести в сложившейся ситуации, а потому Ты Мой Герой.
Эллочка, спасибо за редактуру...

СверхестественнаяДата: Суббота, 22.02.2014, 18:10 | Сообщение # 2008
Человек

Статус:

Дорогие наши беты и переводчики,спасибо за новую главку я очень её ждала!
Хотя Эдвард и относится к Белле хорошо,
всё же она чувствует чебя в клетке,вскоре эта клетка станет золотой,
но положение мало изменится((
Но Эдвард волнуется за неё,хорошо,что открылась правда её
наказания!
спасибо за новую главку)

ErenedaДата: Суббота, 22.02.2014, 18:10 | Сообщение # 2009
Seduced in the dark

Статус:

Mirinka, спасибо за новую главу. Было интересно взглянуть на мир глазами Эдварда. Надеюсь, он будет себя вести с ней так и дома, как и на прогулке. Жду, когда же ее заберут от "родственников". Хуже, чем было с ними, врятли уже будет!

К_С_Е_Н_И_ЯДата: Суббота, 22.02.2014, 18:10 | Сообщение # 2010
Человек

Статус:

Mirinka, СПАСИБО ОГРОМНОЕ за главу!
Sirena, СПАСИБО ОГРОМНОЕ за редактуру!
Девочки, словами не описать, как я счастлива читать продолжение) такое долгожданное и приятное!
Эдвард конечно же не ангел, но голову на плечах имеет) да и Белла ведет себя, как подобает жене, не сказать, что это хорошо, но понятное дело, другое поведение вызовет у него неадекватную реакцию! да и эти действия плохими не назовешь) мне нравится факт того, что он пытается раскрыть её! а совместное проживание дак вообще, лично я считаю, сблизит их)) вот только думаю то, что Белла носит, в школе "высоко" оценят парни)) прям сюжет так закручен, что не знаю, как дотерпеть до следующей главы)) а раз она будет от лица Эдварда то это втройне интереснее))) надеюсь он побьет её "отца и брата!")) и жаль, что обо всём обучении ему так и не известно(
еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!
З.Ы не затягивайте с продой) я вас умоляю! фик настолько завораживает, что кое-как досиживаешь до новой главы!)))) biggrin wink

Розочк@Дата: Суббота, 22.02.2014, 18:10 | Сообщение # 2011
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Mirinka, Sirena, огромнейшее спасибо за перевод долгожданной главки!
Их первый день вместе прошёл относительно не плохо. Я ожидала худшего)))))
Пока что между Эдвардом и Беллой огромная пропасть. Они не могут понять друг друга, но это и понятно, они не так давно знакомы))) Думаю теперь Эдвард будет постоянным и строгим надзирателем в отношении Беллы и её семьи. Я тоже не поняла сначала, что он не знает о её голоде, подумала, что он вообще припух! Ещё будущий врач! Да и его желание потрясти бедную обморочную девушку, что бы высказать свое недовольство.....Я была в шоке. Но теперь он даст учителям просраться, точнее одному Чарли, Джеймс уже в нокауте))))
Вот здесь пошла хорошая сторона: светлое будущее новой сытой жизни))) Эдвард может быть очень жестоким вспыльчивым и ценичным ублюдком, но он продемонстрировал чудеса доброты))) Он справедливый, очень щедрый, заботливый, (даже если злится), внимательный и вроде как понимающий. Только пока понимание касается только настроения Беллы, мне очень понравился момент, когда после больницы, в машине, Эдвард попытался поддержать девушку хоть как-то, даже не зная в чем дело)))))
Меня так умилило, что он действительно хотел осчастливить её)) Накупил одежды (пусть с пользой для себя), и прелестный браслет. Для Беллы все эти шмотки и брюлики ничего не значат, но ведь Эдвард таким образом хотел сделать ей приятно, невзирая на материальные средства. Это был его способ извиниться, и если отбросить всю дороговизну, его подарки приобретают особую ценность только потому что это все искренне и от чистого сердца))))
Ну ничего, после похода в книжный магазин, уверена, он будет внимательнее....тем более, если хочет видеть на лице Беллы радостную улыбку, обращенную к нему happy
Кстати, я удивлена, что Белле доверяют окончить семестр в школе. Я думала ей либо вообще не позволят учиться, либо обучение будет персональным, не знаю....Да, хотя чего удивляюсь, я совсем забыла, что документов у неё нет и идти некуда(((
Эх, поскорее бы прошло усыновление. Я теряюсь в догадках чего можно ожидать, но с будущим мужем ей определенно безопаснее) единственная причина по которой я пока беспокоюсь - это Карлайл. Мне кажется у него на неё особые планы, которые он хочет осуществлять за спиной сына angry
Хочется ещё много чего сказать, эмоции через край льются)))
Очень рада главке и надеюсь следующая выедет раньше, но думаю из-за предстоящих праздников это невозможно, так что гуляем!!!!!!!! biggrin
Спасибо девушки! ;)

Сообщение отредактировал Розочк@ - Вторник, 14.12.2010, 01:48

zooolotceДата: Суббота, 22.02.2014, 18:10 | Сообщение # 2012
Гном

Статус:

это несомненно тяжелая истори. и хотя радуешься что рядом с Беллой Эдвард - он хоть не такой чекнутый. Но тем не менее не лучше. Я даже не знаю что должно было произойти с человеком чтобы стать таким уродом. Хотя он же сын Карлайла.

Infiniti_13Дата: Суббота, 22.02.2014, 18:10 | Сообщение # 2013
Вампир

Статус:

Девочки спасибо за долгожданную переведенную главу! Очень ждала её, думала, вы уже забросили его. Ну у них и шуточки, Белла в качестве подарка под ёлку!?
Я даже не знаю, как это назвать!
Я никогда не хотел, что бы она скрывала от меня свое тело, но вспомнив взгляд Карлайла в больнице, решил, что пока так будет лучше.

А что, возможно, что Карлайл может что-то предпринять по отношению к Белле?
Хорошо что Эдвард хоть что-то теперь знает о мучениях Беллы. Хотя он по-прежнему недоволен, когда она сама что что-то выбирает.
Очень порадовала, что Эдвард сделал приятное Белле и купил ей книги! Пока читала, сама вместе с ней радовалась!
Спасибо ещё раз за перевод! С нетерпением буду ждать главы от Эдварда! Удачи вам и терпения! wink
P.S. Пока читала, одна вещь навела на мысль, а у Эдварда будет соперник… ну или что-то в этом роде? tongue

AtacenokДата: Суббота, 22.02.2014, 18:11 | Сообщение # 2014
~ You are in my heart ~

Статус:

Как мне понравилась последняя часть главы. Они оба выглядели таким счастливыми и милыми. Вот умеет же Эдвард быть таким, хотя его характер не подарок, вспыхивает как спичка, то спокойный и милый, то злой и гневный dry
Беллу наверное еще ждет наказание от Чарли, за то что она проболталась Эду. cry скорее бы Эдвард забрал ее, ей хоть там наверное легче будет...
спасибо огромное за новую главу перевода!!!

КасДата: Суббота, 22.02.2014, 18:11 | Сообщение # 2015
Человек

Статус:

Эта глава самая замечательная!Лучше все остальных!
Спасибо большое!С нетерпением жду мыслей Эдварда по поводу Беллы!Вааааа!Суперпуперски!Спасибо большое!*Убежала радостно визжа*

Подпись пользователя

Изабелла ехидно процедила сквозь зубы, обращаясь к Джейку:
- И долго ты будешь скрывать от своих соплеменников то, что украл моего парня?(Dallas)

LizziДата: Суббота, 22.02.2014, 18:11 | Сообщение # 2016
Эльф

Статус:

[b]Mirinka,[/b] я так рада возобновлению перевода!!!!
глава оставила неоднозначные впечатления! очень интересно, что же будет дальше? так что с нетерпением буду ждать следующей главы)
большоое спасибо!

MirinkaДата: Суббота, 22.02.2014, 18:11 | Сообщение # 2017
Между сном и явью

Статус:

Всем большущий привет! Ох как мне нравиться новая система со "спасибо", никогда у меня столько плюсиков в репутации не было!!!! Спасибо огромное всем тем, кто комментирует и по прежнему с нами!!!!

Alena199,

Quote (Alena199)
Я не думаю, что в этой истории Эдвард главный злодей.
А есть предположения кто?
Quote (Alena199)
Хуже, чем у Чарли Белке уже ни где не будет! Просто не может быть!!
Ох хотелось бы точно ответить на это,но.....

Дашуля-пушуля,

Quote (Дашуля-пушуля)
Alatiel, Mirinka, Sirena, jano4ka,спасибо вашей команде за появление новой главы)))
Пожалуйста, эх наша команда cry
Quote (Дашуля-пушуля)
Его реакция на наказание (я имею в виду голодовку) очень меня поразила, хотя я в душе и ждала ее)))
Ох а какая реакция у него будет когда он узнает все остальное!!!

Imperia,

Quote (Imperia)
Любовь Беллы к книгам, а не к дизайнерским вещам и драгоценностям удивила Эдварда... Зато теперь она ему интересна,
Меня бы тоже удивила наверно на его мести, у читывая его познания в женщинах smile Он вообще много удивляться будет!!!

JuSSi_Frutt_,

Quote (JuSSi_Frutt_)
очень хочется новую главу полностью от Эдварда..интересно как он выбирал Беллу))
Очень скоро узнаете!

redwitch,

Quote (redwitch)
Эдвард тоже диктатурой любит побаловаться.
И не только, к сожалению sad

beenky,

Quote (beenky)
Девчонки, спасибо за новую главу, она очень сильно заинтриговала, неужели Белла и в этой истории сможет изменить Эдварда,
Да, но не только она, он и сам будет, просто все что он знает о женщинах сильно икажено, извращенным умом некоторых....

EmiliyaДата: Суббота, 22.02.2014, 18:11 | Сообщение # 2018
Вампир

Статус:

Quote (Mirinka)
Quote (Alena199)
Хуже, чем у Чарли Белке уже ни где не будет! Просто не может быть!!
Ох хотелось бы точно ответить на это,но.....

ООО, неужели с Эдвардом ей будет хуже??? surprised

Quote (Mirinka)
Quote (Дашуля-пушуля)
Его реакция на наказание (я имею в виду голодовку) очень меня поразила, хотя я в душе и ждала ее)))
Ох а какая реакция у него будет когда он узнает все остальное!!!

Срочно наказать Джеймса!!! Ура!!!

Quote (Mirinka)
Quote (Imperia)
Любовь Беллы к книгам, а не к дизайнерским вещам и драгоценностям удивила Эдварда... Зато теперь она ему интересна,
Меня бы тоже удивила наверно на его мести, у читывая его познания в женщинах smile Он вообще много удивляться будет!!!

Надеюсь, что это быстро поменяет его отношение к Белле в лучшую сторону!!!

Quote (Mirinka)
Quote (redwitch)
Эдвард тоже диктатурой любит побаловаться.
И не только, к сожалению

Я убита наповал. Сколько же придется пережить еще Белле!!!

Quote (Mirinka)
Quote (beenky)
Девчонки, спасибо за новую главу, она очень сильно заинтриговала, неужели Белла и в этой истории сможет изменить Эдварда,
Да, но не только она, он и сам будет, просто все что он знает о женщинах сильно искажено, извращенным умом некоторых....

Наверное Карлайла?
Его тоже надо будет наказать!

Mirinka, по твоим комментариям я понимаю, что конец этой истории еще не скоро и им обоим еще много придется пережить к пониманию друг друга Только бы они среди этих трудностей не наломали дров (особенно Эдвард!). Мда, запасаюсь терпением и платочками!!!
П.С. Если не секрет, сколько всего глав?

MirinkaДата: Суббота, 22.02.2014, 18:11 | Сообщение # 2019
Между сном и явью

Статус:

Gentle_Vampire,
Quote (Gentle_Vampire)
Mirinka, с возвращением!!!!!
Спасибо!!!!
Quote (Gentle_Vampire)
он просто ломает её личность! ((
Они все там по-немного это практикуют sad
Quote (Gentle_Vampire)
Я рада, что он считается хотя бы иногда с её мнением, как сейчас с книжным магазином.
Он будет стараться....

Галина29,

Quote (Галина29)
Но ведь ей будет лучше с ним чем с Чарли и Джеймсом?
С ним может и да, но вот с его семьей....

Лиманя,

Quote (Лиманя)
что Эд вряд ли изменится,хотелось прямь убить его, а вот во второй части уже такие изменения)
И у меня были такие же желания!

Feathery,

Quote (Feathery)
Наконец-то мы дождались) Девочки - переводчики, знаю, что это очень кропотливый труд, поэтому, еще раз спасибо и будем ждать новых глав!
Спасибо, мы в моем лице будем стараться!
Quote (Feathery)
Эдвард, конечно, пока козел
Он и потом им будет. Но исправиться.

Adell,

Quote (Adell)
(Интересно чем этот "дурдом" закончится)
Хеппи, главное когда!!!

Nell,

Quote (Nell)
Mirinka, спасибо огромное за перевод новой главы. она действительно очень большая!
Это еще не самая большая глава, 8000, а там и по 10000 и по 11000 будет.
Quote (Nell)
я вижу, что Эдвард меняется, что он пытается сделать ее счастливой (хоть и в извращенной форме), но я все еще считаю его человеком с поехавшей крышей.
Они там все с такой крышой!!!

Moonflower),

Quote (Moonflower))
У меня руки так и чешутся начистить ему моську!!!!! Аррррр!!!!!
Вступай в наш клуб!!!
Quote (Moonflower))
Эд как будто бы с луны свалился! Он что, первый раз видит нормальную реакцию нормального ( ) человека? Чему он всё время удивляется? Нет, он точно с другой галактики!!!
Он из другого района smile

Gretchen_Ross,

Quote (Gretchen_Ross)
Ох...ну вообще я редко отписываюсь на форуме,потому что я сейчас оторвана от нормального интернета и захожу с телефона... Но сегодня я сделаю исключение,слишком много эмоций....
Я рада, что именно наш перевод сподвиг вас на комментарий.
Quote (Gretchen_Ross)
я так полагаю,авария родителей Беллы была...подстроена?? Потому что если Эдвард и Чарли договаривались о сделке ещё до появления Беллы в Форксе (если я правильно догадываюсь),значит Чарли теперь негодяй-в-кубе!
Оу, Чарли......

habibti,

Quote (habibti)
Как же хочется, что бы Эдвард наконец осознал, какими должны быть отношения в семье (если это, конечно, вообще когда нибудь случится, но переводчики же обещают нам хеппи энд).
Обещали конечно!!!!

limu,

Quote (limu)
Что может еще произойти с Беллой???
Ох, много чего, история только началась!
Quote (limu)
И не пожалела , это определенно самая светлая глава , из тех что уже выложенны.
Из выложенных да, но скоро моя любимая!!!
Quote (limu)
Так жаль что Карлайл такой урод!!!Мне он совсем не нравиться , Ббоюсь даже представить себе что было бы если бы у него самого родились бы дочери!!!!
А мне не жаль, я бы его по заднице отпинала!

Serpiente,

Quote (Serpiente)
Он не знал о наказании Беллы, и обвинил девушку в желании навредить себе.
Он много чего не знает sad
Quote (Serpiente)
Возможно, именно в такую Беллу он влюбится и не захочет делать ее безмолвной куклой Барби...
Он уже ее любит!!!

Марфуша,

Quote (Марфуша)
это получиться если Эдвард захочет этого..их счастье в его руках.
Ага, только надо ли это Белле!

Gloom_fighter,

Quote (Gloom_fighter)
У меня все равно есть желание придушить каждого из них: Чарли, Джеймс, Карлайл и Эдвард. Они все виноваты и не важно, кто и в какой степени что-то сделал плохое Белле, это уже сделано... ну, или будет сделано... Кто их, извращенцев, знает..
Точно! Это желание многих!
Quote (Gloom_fighter)
Эдвард если бы у Беллы была аллергия на лосось???
Папа же доктор, спасли!
Quote (Gloom_fighter)
Главное, чтоб потом они не решили свингерством заняться или еще чем похуже..
Ой чур меня, нас и так тут за рейтинг ругают, а так точно удалят sad

ежеВичка,

Quote (ежеВичка)
Она заслужила эти маленькие незабываемые мгновения счастья.
Белла герой, она заслуживает многое, но вот Эдварда ли? wacko
Quote (ежеВичка)
От осины ,как известно, не родятся апельсины, поэтому я была бы очень удивлена
И яблоко от яблони!!!

Сообщение отредактировал Mirinka - Вторник, 14.12.2010, 20:13

NellДата: Суббота, 22.02.2014, 18:12 | Сообщение # 2020
Feeling like I know the words

Статус:

Quote (Mirinka)
Это еще не самая большая глава, 8000, а там и по 10000 и по 11000 будет.

ого, ты просто умничка, что взялась за такой объем самостоятельно! я жаде не могу толком подобрать слов, чтобы выразить тебе свою благодарность! спасибо, что находишь время на перевод!
Quote (Mirinka)
Они там все с такой крышрй!!!

воот, я так и знала! у нас тут просто с Кас завелась дискуссия по этому поводу, а ты теперь подтвердила мои мысли!

ЧикДата: Суббота, 22.02.2014, 18:12 | Сообщение # 2021
Эльф

Статус:

Клубы:

Спасибо за долгожданную проду!!!!! Спасибо, девочки, что не забросили этот перевод!!!!
Пока у Беллы было самое лучшее проведенное время. С Эдвардом хоть нет такого унижения и пыток. Хоть он и не ангел. Ноесть в нем какие-то зародыши добраты. Вот этот поход в книжный, он был для Беллы лучиком света в ее темном царстве. Хоть одно мгновение счастья но он подарил его ей. Может Белла его немного изменит, хоть маленькую капельку, но он станет лучше относиться к людям, позволит ей хоть немного выбирать, а не жить куклой или роботом.
И надеюсь Чарли влитит за то, что морил ее голодом. Ему и за другое бы навешать! Но хоть почитать как его хоть за это кастрируют!!!!

Подпись пользователя
Надежда, говорят, она умирает последней, не знаю.
Знаю только, что в любви она никогда не сдохнет.

12345678Дата: Суббота, 22.02.2014, 18:12 | Сообщение # 2022
Вампир

Статус:

спасибо за продолжение и ваш труд wink жду проду

Код

ежеВичкаДата: Суббота, 22.02.2014, 18:12 | Сообщение # 2023
Эльф

Статус:

Quote (Mirinka)
Белла герой, она заслуживает многое, но вот Эдварда ли?

Mirinka, я вообще считаю, что она не заслуживает ничего из того, что сейчас с ней происходит. Ни всех этих "людей" рядом с ней, ни событий в ее жизни. Читаю и иногда задаюсь вопросом: за что же ей ТАКОЕ?
А насчет Эдварда, мне пока сложно однозначно ответить. Ясно, что он - далеко не подарок. Но кто знает, вдруг он изменится? Ну хотя бы чуть-чуть. В лучшую сторону. И тогда уж лучше он, чем те два ненормальных урода, которые называют себя ее отцом и братом.

nadushka7499Дата: Суббота, 22.02.2014, 18:12 | Сообщение # 2024
Вампир

Статус:

Спасибо большое за перевод главы.
Они лишили ее учебы, того на что она могла бы отвлекать. Надеюсь, Эдвард не будет так с ней поступать, ведь ему самому нужно заниматься.
«так как я буду очень дорогим подарком». Когда они начинают так говорить, хочется сковородкой их обработать.
Бедная Белла, ее морили голодом, а тут еще такой упертый осел «когда я буду готов». Конечно, он не знает, про ее голод, но раз уж повез ее «сделать приятное», мог бы чуть-чуть порадовать. Порадовать, так как она хочет.
«был Victoria’s Secrets». Что ж они такие предсказуемые, мог бы разнообразить другой маркой)
Мало Эдварда в угол ставили, такие заявления. Ох уж этот Карлайл, совсем мозг сыну перевернул.
«которые заставили его улыбнуться». Да, мальчику теперь не нужны разные сайты и каналы. Нашел себе куколку, что хочу – то и тварю.
«я хотел получить удовольствия от одевания ее для себя». Вот-вот. Что я говорила про куколку. Мальчику нужно было в детстве дать поиграть с Барби.
«Я прижался к ней, таким образом, она могла чувствовать эффект, который производила на мое тело. Я нуждался в ней так сильно». И это он видел ее только пару раз. Это их первое совместное времяприпровождение. А что будет дальше?????
«Но когда мы поженимся, он точно ей не понадобиться». Он о ней так думает, как будто уже обожает ее. Не любит, а обожает, как дети новые игрушки или домашних питомцев в первый день. Она для него такое чудо, и все было бы хорошо, если бы было правильное воспитание.
Она же так в обморок свалится. Не мужчины, а монстры.
«была в беде». Отлично, теперь ей еще и за недомогания будет влетать. Как так, подаро может испортиться… Пойду отругаю свой комп, а то он соизволил сломаться).
Мальчик вроде же на врача учится, где его мозг? Она только была в обмороке, а он тут ее тянет изо всех сил. Наверно, спешить отругать, а то вдруг злость пройдет, и он не успеет высказать все в нужной форме.
«Что ты подразумеваешь, что это было часть твоего наказания?» Ура, товарищи! Мозг Эдварда начал функционировать. Что за люди, нет чтобы выслушать сначала, они орут.
Ешь то, что сказали и когда сказали, носи, что дали, делай, что разрешили, говори, когда спрашивают. Как мило устроина жизнь «идеальной жены». С этой точки зрения, большинство являются, к счастью на мой взгляд, плохими и даже отвратительными женами)).
«сказала она с улыбкой, флиртуя». Положительный момент в том, что Эдвард не обращает на это никакого внимания. Заметили какой однолюб?)
«Мне никогда не нравилась рыба», как я ее понимаю. И это жутко, есть то, что тебе не нравится и еще когда заставляют пить вино. Ну на мой взгляд, просто лично я не употребляю совсем алкоголя. И если Белла тоже не привыкла к этому, то сомневаюсь, что это у нее вызывает восторг.
Редиска, даже в книжный не завел! Фу какой противный.
«Я хотел потрясти ее, что бы она очнулась и сообщить, насколько злым я был». И это будущий врач! Слов нет. ОО, а о машине он заботится. Что за….
«Она была травмирована Джеймсом во время обучения». Что за ужас? Что с ней произошло. Хотя судя по описаниям действий Джеймса, даже по отношению к сестре, могло быть ВСЕ!
«Я не мог рисковать, что бы кто-то причинил ей боль». Я сам буду это делать!
Мне кажется, что Эдварду очень нравится даже сама мысль о том, чтобы порадовать Беллу. Только жаль, что он не понимает, как нужно радовать именно ее. Ведь не все впадают в состояние эйфории от одежды и украшений. Могут быть другие (менее дорогие) небольшие, но более приятные вещи.
Все значит? Подарил браслет и все, вина загладилась?
«Оно будет готово, как только станет вам необходимо». Кольцо?
«Что-то странное было в его взгляде». Еще бы. Он тут радует ее полдня, покупает вещи, возит в ресторан, покупает украшения ювелирные, а она улыбается и благодарит другого.
Наверно у Эдварда должен быть шок, как она Благодарит его за простой книжный! Наверняка ничего общего с его представлениями о женских радостях. О, Эдвард, она еще перевернет твое мировоззрение!
А он все-таки наблюдательный, раз позволил ей еще и купить книги. Надо ему чаще ее туда водить, чтобы она его радовала своей радостью)).
«Это так сильно отличалось от тех улыбок, что она дарила мне». Да, сколько же ему нужно сделать, чтобы видеть похожую улыбку, обращенную к нему. Наверно, сильный удар по самолюбию).
«Это расстраивало меня, что ее мысли были закрыты для меня». В любых версиях истории Эдварда и Беллы.
«Да, моя Белла была определенно загадкой, и я с нетерпением хотел потратить всю жизнь, что бы разгадать ее». Да, хорошо ему мозги промыли. Жуть что сделали с ним.
Еще раз спасибо за перевод главы.

AlyFollewanДата: Суббота, 22.02.2014, 18:12 | Сообщение # 2025
•Видеть и быть увиденным•

Статус:

У меня прочно в голову залез один вопрос, и я просто не могу его выкинуть)

В этой истории будет Джейкоб Блек? Точнее Белла/Джейкоб?
Насчет второго я конечно сомневаюсь, но очень интересно*)

Сменила ник)! Бывший ник Алиночка96!!!!

Поиск:

Детектив от Валлери и Миравия