Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

…и зацвёл папоротник
Год в разлуке и день, нет, даже не день – несколько предрассветных мгновений вместе. Лишь тогда его воспоминания возвращаются, и зеленоватые глаза горят нежностью и любовью. Это длится столетиями, и продолжалось бы до скончания времён, но однажды всё меняется…

Шторм
На маленький островок в Карибском море, где Эдвард проводит отпуск, обрушивается ураган. Возвращаясь к отелю после того, как стихает шторм, Эдвард находит раненую девушку на берегу.

Созданы друг для друга
А что, если первой, кого обратил Карлайл много лет назад, стала Эсми, а Эдвард, Белла, Эмметт и Розали родились в наше время и при встрече были еще людьми. Смогут ли герои, обретя счастье еще в человеческой жизни, преодолеть все трудности и остаться самими собой? Ведь они любят друг друга и пусть не сразу, но понимают, что созданы друг для друга.

Роман с прошлым
Загаданное желание отправляет Беллу в 1918 в Чикаго, где она встречает Эдварда... Сможет ли она вернуться домой, или захочет остаться в прошлом, где Эдвард - обычный человек?

Мой развратный мальчик!
На протяжении всей своей жизни я была пай-девочкой, которая гонялась за плохими парнями. Но кто-бы мог подумать, что мои приключения закончатся у Итальянского Мафиози - Эдварда Каллена?

Белая лебедь
Древний Рим. Последние годы правления Гая Юлия Цезаря. Сестре богатого влиятельного римского сенатора Эдварда Антония Каллона понадобилась новая личная рабыня взамен погибшей.

Всему свое время
У судьбы свои игры со смертными и бессмертными, свои коварные правила, и влюбленным часто приходится долго ждать, почти целую вечность, чтобы место и время встречи сошлись в нужной точке.

Бойся своих желаний
Дни Беллы похожи один на другой: серые, унылые и скучные. Она почти не выходит из дома и думает, что проведет так всю свою жизнь. Но однажды она получает запрос в друзья из Facebook. От какого-то Эдварда Каллена…

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
На каком дизайне вы сидите?
1. Gotic Style
2. Breaking Dawn-2 Style
3. Summer Style
4. Breaking Dawn Style
5. Twilight Style
6. New Moon Style
7. Eclipse Style
8. Winter Style
Всего ответов: 1921
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Идеальная жена
AelitkaДата: Суббота, 22.02.2014, 12:35 | Сообщение # 1
• Work in progress •

Статус:

1 место в номинации Перевод-легенда

2 место в номинациях Лучший перевод раздела "Тёмные истории. СЛЭШ и НЦ", Самое долгожданное возвращение истории

2 место в номинациях Лучший перевод Драматической истории, Лучший перевод Ангст истории, Самый эмоциональный перевод
3 место в номинации Лучшая адаптация НЦ

1 место в номинации Лучший перевод в категории Все люди
1 место в номинации Лучший перевод Тёмной истории

Название: Идеальная Жена
Оригинальное название: The Perfect Wife
Ссылка на оригинал: Тут - если есть желание - всем туда, но здесь, пожалуйста, никаких спойлеров! Уважайте наш труд!
Автор: rmcrms5
Разрешение на перевод: получено.
Hi, Sorry its taken me so long to respond. It's been a crazy couple of weeks. You are welcome to translate TPW. Please send me the link when you begin.
Thanks, Mic

Экс-переводчики: Mirinka, Alatiel и ann_swan
Экс-беты (редакторы): Sirena, jano4ka, Заяц_90 (до 25 главы включительно)
Бета (редактор): Aelitka
Переводчик жестоких сцен: специалист по инцесту - Yanka
Дисклеймер: никто ни на что не претендует.
Рейтинг: NC-17, NC-21
Жанр: Angst, Hurt, Comfort, OOC, AU-Human.
Пэйринг, Персонажи: Белла, Эдвард, Джеймс, Чарли, Карлайл, Элис, Розали, Эммет, Джаспер, Эсми.
Статус: оригинал - закончен, перевод - закончен!
Размещение: только для Twilight Russia
Саммари: После гибели Рене и Фила в автокатастрофе на 17-летие Беллы, она отправляется жить к своему отцу Чарли и брату Джеймсу, которые живут в Форксе, штат Вашингтон, и которые были разлучены с ней на 10 лет без каких-либо контактов. Чарли занимается подготовкой и предложением "идеальных" жен для VIP-клиентов. Белла быстро узнает, что она получит больше, чем школьное образование. Она будет обучаться для определенных целей.

От автора: Это произведение только для совершеннолетней публики. Содержит сцены насилия и детально описанный секс. Если вы остро воспринимаете подобные сцены, то, возможно, вам не следует читать эту историю, либо пропустить первые 10 глав. Но я обещаю, что произведение не об этом, и тема секса и насилия не будет проходить красной нитью сквозь всю историю, и, конечно, в итоге нас ожидает хэппи-энд. Это произведение о становлении и освобождении.

От переводчиков: плюс к примечанию автора, мы хотим отметить, что это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛАЯ ИСТОРИЯ! Хэппи-энд будет в конце, а до этого (особенно в первых десяти главах) вас ждет большое количество жестоких сцен, детально (ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДЕТАЛЬНО) описанные сексуальные сцены, ЖЕСТОКОГО секса, граничащего с насилием. Так же имеет место быть ИНЦЕСТ! Это произведение о подавлении личности и попытках сломать человека морально и физически, сделать покорным и безвольным. Подумайте трижды или четырежды, прежде чем открыть пролог и приступить к чтению. И, конечно же, мы уповаем на то, что вы заметили рейтинг NC-17/NC-21. Неприятного вам прочтения!

Содержание:

Пролог. Материнская любовь.
Глава 1. (BPOV)
Глава 2. (BPOV)
Глава 3. (BPOV)
Глава 4. (BPOV)
Глава 5. (BPOV)
Глава 6. (BPOV)
Глава 7. (BPOV)
Глава 8. (BPOV)
Глава 9. (BPOV)
Глава 10. (BPOV) - Глава содержащая насилие и инцест.
Outtake - "Interview with Michael (rmcrms5)"
Глава 11. (BPOV)
Глава 12. (BPOV & EPOV)
Глава 13. (BPOV & EPOV) Часть 1. и Часть 2.
Глава 14. (EPOV)
Глава 15. (BPOV)
Глава 16. (BPOV)
Глава 17. (BPOV)
Глава 18. (EPOV)
Глава 19. (BPOV & EPOV)
Глава 20. (BPOV & EPOV)
Глава 21. (BPOV & EPOV)
Глава 22. (BPOV & EPOV)
Глава 23. (EPOV)
Глава 24. (BPOV & EPOV)
Глава 25. (BPOV & EPOV)
Глава 26. (EPOV) (перевод Aelitka)
Глава 27. (EPOV & BPOV) (перевод Aelitka)
Глава 28. (EPOV & BPOV) (перевод Deruddy)
Глава 29. (EPOV & BPOV) (перевод Lega)
Глава 30. (EPOV & BPOV) (перевод Crazy_ChipmunK)
Глава 31. (EPOV & BPOV) (перевод Miss_Flower)
Глава 32. (POV Esme) (перевод Aelitka)
Глава 33. (POV Bella) (перевод Aelitka)
Глава 34. (POV Edward) (перевод Aelitka)
Глава 35. (BPOV) (перевод Deruddy)
Глава 36. (EPOV) (перевод Lega)
Глава 37. (ВPOV) (перевод Lega)
Глава 38. (ВPOV & EPOV) (перевод Crazy_ChipmunK)
Глава 39. (ВPOV & EPOV) (перевод Deruddy)
Глава 40. (CPOV & BPOV) (перевод Aelitka)
Глава 41. (CPOV) (перевод Crazy_ChipmunK)
Глава 42. (BPOV) (перевод Aelitka)
Глава 43. (EPOV) (перевод Lega)
Глава 44. (EPOV) (перевод Deruddy)
Глава 45. (EPOV) (перевод ButterCup)
Глава 46. (BPOV) (перевод ButterCup)
Глава 47. (BPOV & EPOV) (перевод Aelitka)
Глава 48. (EPOV) (перевод Crazy_ChipmunK)
Глава 49. (BPOV & POV Esme) (перевод Deruddy)
Глава 50. (EPOV & BPOV) (перевод ButterCup)
Глава 51. (CPOV & EPOV & BPOV) (перевод little_hamster)
Глава 52. (BPOV) (перевод Aelitka)
Эпилог (BPOV) (перевод Limon_Fresh)

За обложку спасибо Kristin_Lutz.

Еще обложечки от Cubbu, paytiny и Oly-Shmolly.

А так же от potato50, Roxy1973, Kktya.

И еще обложечка от Lonely.

СисяДата: Суббота, 22.02.2014, 18:17 | Сообщение # 2051
""ПОФИГИСТКА""

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

блин обалденннннный фик!!!
эдварда тож не мешало бы,обучить обращению))
пасибки за перевод!!!

SirenaДата: Суббота, 22.02.2014, 18:17 | Сообщение # 2052
Vita sine libertate, nihil

Статус:

Я знаю, что вы нас ждете и надеюсь, что не оставите Идеальную Жену!!!
А еще больше я рада, что даже тот факт, что продолжение выходит не так часто, как бы хотелось (но на то есть объективные причины) у нас появляются новые читатели...
Вы даже не догадываетесь, как греет душу каждое Ваше письмо в ЛС... Вы искренне интересуетесь, переживаете...

Спасибо вам большое!!!!

А сегодня я здесь с одной ооочень хорошей новостью - новая глава будет в воскресенье! Мы над этим ооочень постараемся!!!!

Люблю всех-всех!!!

Bella_YsagiДата: Суббота, 22.02.2014, 18:17 | Сообщение # 2053
♥Bonita de mas♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Mirinka, огромное спасибо за новую главу)
она восхитительна)))
мда..
у Эдварда весьма извращенное представление об идеальной жене...
хотя это не удивительно, все-таки он воспитывался Карлайлом, а по поводу него вообще сложно что-то культурное сказать!!!
нет, я конечно надеюсь, что в дальнейшем, Эдвард хотя бы слегка изменит свое мнение обо всем этом...
ведь та нежность, которая проскальзывает у него к Белле, весьма трогает...

жду новых глав))

lallaДата: Суббота, 22.02.2014, 18:17 | Сообщение # 2054
МаЙсКаЯ РоЗа

Статус:

У их семье достаточно страные представления об идеальной жене angry Карлайл воспитал своих сыновей *ну ни знаю остальных а Эда да* циничными людьми angry Он так запудрил Эду мозгичто он считает это все правильным angry Эх, а надеюсь он станет лучше cry
Спасибо большое за перевод biggrin

Когда же все станет хорошо :( :( :( :( :(

LuinaДата: Суббота, 22.02.2014, 18:17 | Сообщение # 2055
Верховный маг

Статус:

Прочитала новую главу....ну что я могу сказать...это точно чекнутая семейка!!! у меня просто нет слов...

_Лиси4ка_Дата: Суббота, 22.02.2014, 18:18 | Сообщение # 2056
Оборотень

Статус:

огромное спасибо переводчикам за старание) так приятно видеть на форуме ваши новые главы))) с нетерпением жду продолжения smile

Twi-hard_♥RobSten♥Дата: Суббота, 22.02.2014, 18:18 | Сообщение # 2057
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Большое спасибо за новую главу!!!!!
За потрясающий перевод!!!

ImperiaДата: Суббота, 22.02.2014, 18:18 | Сообщение # 2058
...Cogito, ergo sum...

Статус:

Спасибо за перевод новой главы. Теперь хоть знаем историю Эдварда и его выбора Беллы... Семейка специфическая. И мне кажется, что не зря, Эдвард не хочет доверять Беллу даже Карлайлу...
В ПЧ.

Моё: ВЫБОР (нет на ТР), ОХОТА, Без тебя меня нет...

AdellДата: Суббота, 22.02.2014, 18:18 | Сообщение # 2059
Маг

Статус:

Теперь понятно, почему Карлайл поменял (расширил) программу обучения, думал наверно, пока Эдварда не будет, развлечется с приёмной дочкой, а тут такой облом. Но отношение к Эдварду от этого не поменялось. Голову всё равно лечить надо! Спасибо за перевод.

lar_kinДата: Суббота, 22.02.2014, 18:18 | Сообщение # 2060
►Music is my extasy◄

Статус:

Какой трудно было Эдварду выбирать, пока не появилась Белла...
Немножко жестокий Эдвард, и нетерпеливый... Труднее и легче Белле - быстрее от Чарли и Джеймса уйдет, но и там Эдвард, который не любит слез и слабость... dry
Но он заботиться о Белле... Хотя бы немножко есть...
Про Элис смешно... Как Карлайл подумал, что она больная biggrin
Спасибо за перевод главы, Mirinka ! Следующая уже 5! Буду ждать wink

ol4uk07Дата: Суббота, 22.02.2014, 18:18 | Сообщение # 2061
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Огромное спасибо за перевод! biggrin
Теперь все больше прояснилось happy , особенно маниакальная и собственническая часть Эда dry , хотя заинтересованность Карлайла в Белле меня немного пугает и раздражает angry ...
Эду с братьями еще с детства сильно прочистили мозги wacko , если он считает, что его мать была счастлива sad и отец заботился об ней ни в чем ей не отказывая cry , надеюсь Белла все же сможет сделать его более мягким и открыть глаза на все происходящее smile

SafuraДата: Суббота, 22.02.2014, 18:19 | Сообщение # 2062
Вампир

Статус:

Ура! ну на конец новая глава! я уже успела соскучиться! Мне очень понравилось! Хотя Эдвард мне почему-то по прежнему не нравится! Он в упор не видит на сколько плохо Белле и как она его боится! надеюсь что до него в скором времени дойдет эта простая истина! С нетерпением буду ждать следующую главу! Спасибо еще раз! happy happy happy happy happy happy happy

Подпись пользователя
Жизнь имеет только тот смысл, который мы ей придаем.

LukaДата: Суббота, 22.02.2014, 18:19 | Сообщение # 2063
Верховный маг

Статус:

Девушки милые, Mirinka и Sirena, спасибо огромное вам за работу над новой главой!
Что и говорить, Эдвард - сын своего отца, вполне понятно его желание иметь идеальную жену, тем более, что он всю жизнь видит перед собой пример "удачного" брака родителей, а старшие братья счастливы со своими женами, с таким рвением подготовленными Чарли и его долбаным сынком...
Красавица Изабелла пленила Эдварда в один миг, едва он увидел её фото на экране, поэтому он нереально быстро принял решение - сделать её своей женой и переехать в Форкс, где закончить обучение и быть поближе к невесте. Его, может, поначалу смутило, что её родной отец и брат будут заниматься обучением, но с другой стороны, он объяснял себе, её обучение требует огромного количества времени, типа у него самого его нет, потому что ему надо учится на врача. Нормальная отмазка для парня, которому чуть за двадцать, но, видимо, он просто не берет в голову, что его будущую жену излапают и отымеют, куда только можно, и пока не надоест, её дорогие родственнички...блин.
Хоть первая встреча с Изабеллой и повергла его в шок, но, выслушав сбивчивые оправдания Чарли, он решил, что девушка была достойна наказания и ушел решать какие-то вопросы по учебе. Это, конечно, главнее, чем твоя голая невеста, в качестве наказания привязанная к столу, и практически без сознания... Отличный ход, жених! Что б тебя!...
С нетерпением жду продолжения) wink

КАК ВЫ СЕБЯ ПОЗИЦИОНИРУЕТЕ? ВСЕГДА!!!

BY MITRA

Белая_птицаДата: Суббота, 22.02.2014, 18:19 | Сообщение # 2064
龍pia-libertas龍

Статус:

Я конечно понимю что Эдвард хочет жену которая будет его любить уважать и неприрекаться,
но он что не понимает что она совсем не хочет там находиться и все ее действия вполне обоснованы!
Он что думает чтоона сама туда пришла села и сказала : ужите меня быть идеальной женой!?!?
Бедную девочку учат подчинению одному человеку , в то время как ее трахают отец и брат!
Он заботить о ней?!? или о том чтобы она была более здоровой и респиктабельной для удоволетворения его нужд?!?
Ой как он будет огорчен когда пойет что она не девственница!?!?Надеюсь она когда нибудь от него сбежит и он поймет что такое потеря!!!!!!!!!!!!!
Спасибо огромное за перевод главы! Она очень позновательна, хотя мысли Эда уже были немного высказаны!!!!!
Очень жду 5\02 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Gretchen_RossДата: Суббота, 22.02.2014, 18:19 | Сообщение # 2065
<бесконечность>

Статус:

Карлайл внушил ему недоверие и ещё какое...но мне не хочется, чтобы она стала его женой.
Урод на уроде, ....хотя понятно почему Эдвард таким стал...

В общем...я не знаю что сказать, мысли разбежались.
Спасибо за перевод и редактуру...

SweetEstelДата: Суббота, 22.02.2014, 18:19 | Сообщение # 2066
Человек

Статус:

И этот человек собирается стать врачом... Грустно, милые дамы cry
Mirinka, Sirena, спасибо! Обсуждать это не могу и не буду. Но вы большие молодцы, очень качественный перевод. smile

Погрязла в снейджере :)

Zefir:-)Дата: Суббота, 22.02.2014, 18:19 | Сообщение # 2067
I believe in Robsten

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за новую главу!Да,и это Эдвард называет заботой о ней.Все равно это не по людски,отдавать человека на дрессировку для тебя.Она же не собака в конце концов.С нетерпением жду продолжения!

♥Ianomania♥Дата: Суббота, 22.02.2014, 18:20 | Сообщение # 2068
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Mirinka, огромное спасибо за новую переведенную главу!
Наконец-то, мы узнали часть событий и от лица Эдварда... то, что Карлайл так заинтересован в Белле очень пугает... кто знает, к чему это может привести... надеюсь, что Белла сможет изменить Эдварда в лучшую сторону)
буду с нетерпением ждать 5 февраля)

Уньк@Дата: Суббота, 22.02.2014, 18:20 | Сообщение # 2069
Эльф

Статус:

Клубы:

Прочитав эту главу, у меня возник вопрос: Эсми сама по себе такая покорная? или у нее тоже были учителя вроде Чарли и Джеймса??? Вообще мне всегда хотелось узнать какую позицию во всей этой ситуации занимает Эсми, все таки она женщина...какого ей за всем этим наблюдать???

Эдвард...не знаю что о нем и думать...у меня совершенно противоречивое мнение о его личности...
С одной стороны мне кажется, что он такой же мудак и извращенец, как Джеймс и Чарли...да, он не участвует напрямую в обучение Беллы, но он позволяет обучать ее...

Я еще раз поцеловал ее синяки, показывая тем самым, как сильно я забочусь о ней и ушел.

охренеть какая забота...ты бы лучше у нее кляп изо рта вытащил, отвязал от стола и забрал ее от таких ненормальных родственников!!!! А еще он согласился с ее наказанием...вообще отстой...
Но все же я надеюсь, что в Эдварде есть хоть что-то от нормального парня...Я не хочу оправдывать поступки Эдварда, но все же... в нем с детства запрограммировано, что для женщины главное в жизни - это семья, что у нее не должно быть ни каких интересов кроме детей и мужа, что ни в коем случае жена не должна перечить своему мужу, она должна быть послушной...и такой пример у него всю жизнь перед глазами - Карлайл и Эсми. Он реально считает, что только с такой женой, как его мать, брак может быть удачным. Так что по идеи, в том какой из Эда получился человек, виноваты его родители...но я не думаю, что они об этом жалеют, по крайней мере отец точно счастлив...

Mirinka, спасибо за перевод, он потрясающей!!!
Sirena, огромное спасибо за редактуру)))

СтраницаДата: Суббота, 22.02.2014, 18:20 | Сообщение # 2070
Верховный маг

Статус:

Спасибо за главу. Она была, так сказать, отступление от реальности. Я никогда не пойму, да в большенстве своем не захочу понимать этих мужчин, неужели им так хочет брать в жены кукол. Как я поняла каждый мужчина, которые пользовались услугами Чарли (пока кроме Эдварда) любит своих жен. Но первоначально это было лишь желание владеть, собственичество. А их жены явно, если и падали им на шеи, так как были бессильны в такой ситуации, всеми фибрами души ненавидели их. Любовь пришла постепенно, но вначале же это не был равноправный брак. Боьше походит на то время, когда цари, чтобы сохранить свое государство, были вынуждены отдавать дочерей в мужья более сильному властителю. А что интересно на счет семей, с Беллой все понятно, но как же другие родители, родители Элис и Розали, неужели они готовы были продать дочь. Так понимаю, Эдварду были даны порядочное количество "профилей", но откуда столько. Это прям, как черный рынок людьми. Мужья-заказчики заботятся только о своих потребностях, но как же сами девушки, как можно после такого сильнейшего не столько физического сколько психологического воздествия дальше жить, и справляться с тем, что будущему мужу чувства девушки будут не так уж и важны. Интересно, как с этим будет справляться Белла.
И вообще, читать эту главу сначала было легко, что очень странно. Читать от имени Эдварда было легко(не считая конца), будто бы он простой парень, сама невинность. А как просо он говорит о своем характере, и поэтому ему нужна спокойная, уровновешанная жена, да после такого "обучения" ни одна девушка не сможет бездействовать. Свобода-то, что присуще каждому еще до рождения, а тут ею так легко управляют.
Терпения и еще раз терпения. У вас, наверное, у самих руки чешутся кого-нибудь придушить.

Я выкладываю:
По зову крови.

cullen99Дата: Суббота, 22.02.2014, 18:20 | Сообщение # 2071
Человек

Статус:

ребята, спасибо за новую главу
конечно, Эдвард эгоистичен и слишком склонен к идеалу...
как он не понимает, что идеальных людей нет? dry
жду с нетерпением продолжение happy

NellДата: Суббота, 22.02.2014, 18:20 | Сообщение # 2072
Feeling like I know the words

Статус:

Mirinka, Sirena, спасибо вам большое за новую главу! знаете, в начале я думала, надеялась, что глава от лица Эдварда хоть немного изменит мое отношение к нему, что я пойму, что он не такой уж и мудак. но что я вижу? что он перфекционист хренов, который мало того, что эгоистичен, так еще и собственник.
Это помогало сберечь кучу времени, которое было необходимо для свиданий

это как это получается, что несколько миллиардов человек готовы тратить время на свидания, на приятные мелочи, а семейка, возомнивших себя божкам мужчин решили, что они этого делать не будут... а кто им разреши вообще так поступать? так давайте же вернемся в общество двухсотлетней давности, лишим женщин права голоса (мужчины же действуют только в наших интересах), будем привязывать к столу и засовывать кляп в рот, если девушка не захочет, чтобы ее осматривал похотливый доктор... он ищет себе "идеальную жену"...так и хочется прокричать: ты кто такой, споляк, чтобы решать чью-то судьбу? еще и критерии ставит... штуковины в штанах им надо отрезать за такое!
больше всего добила фраза
Я еще раз поцеловал ее синяки, показывая тем самым, как сильно я забочусь о ней и ушел.

это как это получается, поцеловал синячек и ушел, вот и вся забота. да если бы ты заботился, то отвязал бы ее и увез куда поджальше)

Спасибо большое, девочки, за перевод новой главы! wink

Heleno4kaДата: Суббота, 22.02.2014, 18:20 | Сообщение # 2073
Старейшина

Статус:

спасибо за перевод! Эду с папашей не повезло, а Белле тем более. Я не думаю, что для Эдварда все потеряно. Может Белла сможет его если и не изменить, то хотя бы научить считаться с собой?

Gentle_VampireДата: Суббота, 22.02.2014, 18:21 | Сообщение # 2074
Маг

Статус:

Sirena, Mirinka, девочки... спасибо за перевод и редактуру новой главы. Я рада, что смогла залезть в голову Эдварда и узнать причины по которым ему нужна именно идеальная жена, а в частности Изабелла.
Эдвард конечно в эом подходе эгоистичен - ему нужна жена, которая удовлетворяла все его потребности, лишнего не говорила, под ногами не мешалась... хотя чего ожидать? он к этому привык, он в аткой семье вырос. А интересно, Карлайл Эсме тоже дрессировал? или она такая была всегда..
Мысль, что мой отец трогал ее, заставила почувствовать отвращение.

ахаха. это он ещё не знает какие поправки его папочка внёс в обучение )))
И ещё я увидела дату следующей главы - 5 февраля. так скоро? получается, что глава уже почти готова? smile

Мне ни разу не приходилось встретить человека, который от любви лишился бы ума, но зато я видел много людей, которые от ума лишились любви." М. Сафир

Moonflower)Дата: Суббота, 22.02.2014, 18:21 | Сообщение # 2075
Человек

Статус:

Спасибо за перевод!
Для них только одно слово.. хотя нет, их их много и все они далеко нелицеприятные!!! angry
тяжело читать... но раз уж начала, дойду до конца. Хочется узнать чем весь этот "Калленовский маразм" закончится!
Почему Эсми их так воспитала? dry angry angry
Ещё раз спасибо! wink

Без труда талант - это фейерверк: на мгновение ослепляет, а потом ничего не остается. /Р. Мартен дю Гар/

Поиск:

Сосед