Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Только один раз
Неужели Эдвард и Белла действительно надеются, что их случайная встреча в Рождество закончится одной совместно проведенной ночью?

Испытание, или Однажды, семь лет спустя
После событий «Рассвета» прошло семь лет. Вся большая семья Калленов переселилась из Форкса на север Норвегии. Джейкоб покинул свое племя и вместе с Ренесми учится в университете. В безоблачное счастье слегка даже скучноватой жизни семейства вампиров внезапно и жестоко вторгается полузабытый персонаж из недавнего прошлого...

Слишком идеальна, чтобы быть правдой
Моя жизнь почти идеальна: лучшие друзья, успешная работа и заботливый жених, который однажды станет моим мужем. Погода в маленьком городке не бывает ненастной, особенно когда я спешу по делам. Почему же мне кажется, что с моей жизнью что-то не так?
Фантастика, романтика

Экзамен
Пасифика – планета в созвездии Скорпиона, с чистейшим воздухом, бирюзовыми океанами и плодородными саваннами. Именно туда направляется межгалактический корабль «Последняя надежда» с людьми, покинувшими истощенную Землю в поисках лучшей жизни.

Невезучее Рождество, о котором можно только мечтать
Перед самым Рождеством на Изабеллу навалилось катастрофическое невезение, и кажется, что неприятностям не будет конца. Но вдруг все это - лишь помехи на пути к чудесному счастью, которого долго ждала и считала недосягаемым?..

Антидот
Мы привыкли к Эдварду вампиру, но что будет, если Эдвард превратится из вампира в человека, что изменится в его отношениях с семьей и с Беллой, и такой ли уж это удачный поворот событий, как может показаться на первый взгляд.

Бронзовый закат
Белла со школьной скамьи влюблена в Эдварда Каллена, но он не замечает серую мышку. Изменится ли это после совместного путешествия через полстраны?
Байкеры, секс, тату и первая любовь. Мини.

Адская любовь
Он входит в десятку самых влиятельных людей в области кулинарии. Своенравный, жестокий, непримиримый, но жутко сексуальный мужчина. И именно он ищет талантливого шеф-повара в свой новый ресторан, который открывает в Париже. Десять совершенно разных людей, и каждый уверен, что именно он выиграет приз. Что ожидает их там? Выигрыш? Слава? Или адская любовь без рамок и правил? Посмотрим...

А вы знаете?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какие книги вы предпочитаете читать...
1. Бумажные книги
2. Все подряд
3. Прямо в интернете
4. В электронной книжке
5. Другой вариант
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 482
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Идеальная жена
AelitkaДата: Суббота, 22.02.2014, 12:35 | Сообщение # 1
• Work in progress •

Статус:

1 место в номинации Перевод-легенда

2 место в номинациях Лучший перевод раздела "Тёмные истории. СЛЭШ и НЦ", Самое долгожданное возвращение истории

2 место в номинациях Лучший перевод Драматической истории, Лучший перевод Ангст истории, Самый эмоциональный перевод
3 место в номинации Лучшая адаптация НЦ

1 место в номинации Лучший перевод в категории Все люди
1 место в номинации Лучший перевод Тёмной истории

Название: Идеальная Жена
Оригинальное название: The Perfect Wife
Ссылка на оригинал: Тут - если есть желание - всем туда, но здесь, пожалуйста, никаких спойлеров! Уважайте наш труд!
Автор: rmcrms5
Разрешение на перевод: получено.
Hi, Sorry its taken me so long to respond. It's been a crazy couple of weeks. You are welcome to translate TPW. Please send me the link when you begin.
Thanks, Mic

Экс-переводчики: Mirinka, Alatiel и ann_swan
Экс-беты (редакторы): Sirena, jano4ka, Заяц_90 (до 25 главы включительно)
Бета (редактор): Aelitka
Переводчик жестоких сцен: специалист по инцесту - Yanka
Дисклеймер: никто ни на что не претендует.
Рейтинг: NC-17, NC-21
Жанр: Angst, Hurt, Comfort, OOC, AU-Human.
Пэйринг, Персонажи: Белла, Эдвард, Джеймс, Чарли, Карлайл, Элис, Розали, Эммет, Джаспер, Эсми.
Статус: оригинал - закончен, перевод - закончен!
Размещение: только для Twilight Russia
Саммари: После гибели Рене и Фила в автокатастрофе на 17-летие Беллы, она отправляется жить к своему отцу Чарли и брату Джеймсу, которые живут в Форксе, штат Вашингтон, и которые были разлучены с ней на 10 лет без каких-либо контактов. Чарли занимается подготовкой и предложением "идеальных" жен для VIP-клиентов. Белла быстро узнает, что она получит больше, чем школьное образование. Она будет обучаться для определенных целей.

От автора: Это произведение только для совершеннолетней публики. Содержит сцены насилия и детально описанный секс. Если вы остро воспринимаете подобные сцены, то, возможно, вам не следует читать эту историю, либо пропустить первые 10 глав. Но я обещаю, что произведение не об этом, и тема секса и насилия не будет проходить красной нитью сквозь всю историю, и, конечно, в итоге нас ожидает хэппи-энд. Это произведение о становлении и освобождении.

От переводчиков: плюс к примечанию автора, мы хотим отметить, что это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛАЯ ИСТОРИЯ! Хэппи-энд будет в конце, а до этого (особенно в первых десяти главах) вас ждет большое количество жестоких сцен, детально (ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДЕТАЛЬНО) описанные сексуальные сцены, ЖЕСТОКОГО секса, граничащего с насилием. Так же имеет место быть ИНЦЕСТ! Это произведение о подавлении личности и попытках сломать человека морально и физически, сделать покорным и безвольным. Подумайте трижды или четырежды, прежде чем открыть пролог и приступить к чтению. И, конечно же, мы уповаем на то, что вы заметили рейтинг NC-17/NC-21. Неприятного вам прочтения!

Содержание:

Пролог. Материнская любовь.
Глава 1. (BPOV)
Глава 2. (BPOV)
Глава 3. (BPOV)
Глава 4. (BPOV)
Глава 5. (BPOV)
Глава 6. (BPOV)
Глава 7. (BPOV)
Глава 8. (BPOV)
Глава 9. (BPOV)
Глава 10. (BPOV) - Глава содержащая насилие и инцест.
Outtake - "Interview with Michael (rmcrms5)"
Глава 11. (BPOV)
Глава 12. (BPOV & EPOV)
Глава 13. (BPOV & EPOV) Часть 1. и Часть 2.
Глава 14. (EPOV)
Глава 15. (BPOV)
Глава 16. (BPOV)
Глава 17. (BPOV)
Глава 18. (EPOV)
Глава 19. (BPOV & EPOV)
Глава 20. (BPOV & EPOV)
Глава 21. (BPOV & EPOV)
Глава 22. (BPOV & EPOV)
Глава 23. (EPOV)
Глава 24. (BPOV & EPOV)
Глава 25. (BPOV & EPOV)
Глава 26. (EPOV) (перевод Aelitka)
Глава 27. (EPOV & BPOV) (перевод Aelitka)
Глава 28. (EPOV & BPOV) (перевод Deruddy)
Глава 29. (EPOV & BPOV) (перевод Lega)
Глава 30. (EPOV & BPOV) (перевод Crazy_ChipmunK)
Глава 31. (EPOV & BPOV) (перевод Miss_Flower)
Глава 32. (POV Esme) (перевод Aelitka)
Глава 33. (POV Bella) (перевод Aelitka)
Глава 34. (POV Edward) (перевод Aelitka)
Глава 35. (BPOV) (перевод Deruddy)
Глава 36. (EPOV) (перевод Lega)
Глава 37. (ВPOV) (перевод Lega)
Глава 38. (ВPOV & EPOV) (перевод Crazy_ChipmunK)
Глава 39. (ВPOV & EPOV) (перевод Deruddy)
Глава 40. (CPOV & BPOV) (перевод Aelitka)
Глава 41. (CPOV) (перевод Crazy_ChipmunK)
Глава 42. (BPOV) (перевод Aelitka)
Глава 43. (EPOV) (перевод Lega)
Глава 44. (EPOV) (перевод Deruddy)
Глава 45. (EPOV) (перевод ButterCup)
Глава 46. (BPOV) (перевод ButterCup)
Глава 47. (BPOV & EPOV) (перевод Aelitka)
Глава 48. (EPOV) (перевод Crazy_ChipmunK)
Глава 49. (BPOV & POV Esme) (перевод Deruddy)
Глава 50. (EPOV & BPOV) (перевод ButterCup)
Глава 51. (CPOV & EPOV & BPOV) (перевод little_hamster)
Глава 52. (BPOV) (перевод Aelitka)
Эпилог (BPOV) (перевод Limon_Fresh)

За обложку спасибо Kristin_Lutz.

Еще обложечки от Cubbu, paytiny и Oly-Shmolly.

А так же от potato50, Roxy1973, Kktya.

И еще обложечка от Lonely.

nadushka7499Дата: Суббота, 22.02.2014, 18:13 | Сообщение # 2026
Вампир

Статус:

AlyFollewan, ответ на вопрос: нет.

WasilisaДата: Суббота, 22.02.2014, 18:13 | Сообщение # 2027
Человек

Статус:

Mirinka, Sirena, огромное спасибо вам обеим за долгожданную проду. Она появилась даже быстрее, чем я ожидала))
Вы просто умницы, перевод и редактура просто отличные! А теперь насчет главы:
Читая первую часть я была одновременно возмущена и огорчена. Ведь как Эдвард мог так себя вести??? Белле плохо а он еще и злится на нее. Но если смотреть с его точки зрения, то я сама бы была против того, что бы мой "подарок" (не буду закрывать глаза на реальное положение вещей, пусть оно и не сладкое совсем) взбрыкивался и на зло мне голодал или еще как-то пытался навредить своему здоровью. Ведь, грубо говоря, Эдвард платил деньги не за бракованный товар....
Но я рада, что все обошлось. Потому что Эдвард проявил хоть какую-ту заботу о Белле. И если его стимулом является лишь ее искренняя улыбка, то это уже очень хорошо. Ведь это значит, что Эдвард будет счастлив в том случае, когда сама Белла будет счастлива. А это рисует очень радужные перспективы. Еще бы разобраться побыстрее с Чарли и Джеймсом, а то они меня сейчас волнуют больше всего, ну и конечно Карлайл, от которого тоже ничего хорошего ожидать не стоит....
Так что я буду надеятся только на самое хорошее и с нетерпением жду продолжения!!!

LOstДата: Суббота, 22.02.2014, 18:13 | Сообщение # 2028
бестия

Статус:

Mirinka, Sirena, большое спасибо за перевод и новой главы)))
Наверное, на протяжении всей истории - слов будет мало... просто то, что внутри творится после прочтения каждой главы на бумагу, а в данном случае в словах, не выразить...
Беллу очень жалко - НИиКТО И НИКОГДА не заслуживает такого обращения...((( Над ней издевались, а Эдвард, купив ей шмотки и браслетик "для себя", думает, что она должна любить его до гробовой доски и подчиняться всем его приказам... angry Но, после похода в ювелирный на душе полегчало - Эдвард может быть хорошим, ток его этому не учили, и все должно быть так, как правильно как ему надо... но надеюсь, что Белла изменит его отношение к миру.... Ох, эти чарли и джеймс angry убить их мало... angry
Надеюсь время, проведенное в доме Калленов будет отличаться от "родного дома"..., но там жн будет карлайл...
Еще раз СПАСИБО!!! Буду ждать продолжения)))

SlastenkaДата: Суббота, 22.02.2014, 18:13 | Сообщение # 2029
Человек

Статус:

Меня не много пугает Эдвард каким его видит Белла. Но с его стороны он показывает, что она ему не безразлична. Он начал он ней заботиться не только как о своем подарке, но как и о человеке, у которого появляются чувства. Надеюсь, что Эдвард сможет стать тем человеком который перестанет причинять боль.
спасибо за перевод и отличную редактуру!

EmkaДата: Суббота, 22.02.2014, 18:13 | Сообщение # 2030
~I'm on a Highway to Hell~

Статус:

Ох,только добралась до главы!
Спасибо! Спасибо за перевод и редактуру! Да,глава действительно объемная smile Есть как и положительные так и отрицательные моменты... Ох,Эдвард,и все-таки в тебе есть что-то такое хорошее) момент с книжным магазином на высоте) конечно,по сравнению с Чарли и Джеймсом Эд ангел,но если его сравнить с нормальным мужчиной,то все печально... Белла не заслужила такого,но из двух зол,как говорится. И если Каллен так разозлился из-за питания,то что же будет,когда он узнает всю правду??? Наверно это еще не скоро будет... Карлайл мне отвратителен в этом фике. И еще хочу посмотреть на отношения Розали и Эммета, Джаспера и Элис. Не верю,что парни такие тираны.
Еще раз спасибо!Жду продолжение)

ПуФыСтИкДата: Суббота, 22.02.2014, 18:13 | Сообщение # 2031
Повелитель вампиров

Статус:

У меня отношение к Эдварду становится каким то двояким. С одной стороны он не плохой, а с другой вот это его отношение к Белле, как к вещи, просто ужасно.
Спасибо за офигенную главу:)

lallaДата: Суббота, 22.02.2014, 18:14 | Сообщение # 2032
МаЙсКаЯ РоЗа

Статус:

Я рада появлению проды smile

Добавлено (17.12.2010, 23:53)
---------------------------------------------
Я еще не до конца разобралась как мне относитстся к Эдварду, надеюсь он станет действитель хорошо относится.У них уже некий прогрес wink

Когда же все станет хорошо :( :( :( :( :(

SweetEstelДата: Суббота, 22.02.2014, 18:14 | Сообщение # 2033
Человек

Статус:

Боже мой , она просто рабыня! Я жду ураганы, цунами, извержения вулкана чтобы от этих гадов даже пепла не осталась! И от Эда в том числе! Он хотя и кажется временами белее менее нормальным, ее не заслуживает! Пусть появится милый человек, с недостатками, но человек! А не животное angry История задела! Я в ПЧ!
Спасибо большое за такую работу над этой очень сложной историей!

Погрязла в снейджере :)

Twi-hard_♥RobSten♥Дата: Суббота, 22.02.2014, 18:14 | Сообщение # 2034
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

спасибо за перевод!!!!
за проду!!!!!!!
ЭДВАРД..конечно не ангел..но мне он кажется хорошим..он мне нравится!!!!!!:) smile :)
жду проду!!!

lilit891Дата: Суббота, 22.02.2014, 18:14 | Сообщение # 2035
Человек

Статус:

Очень цепляющая история. А к Новому Году нас порадуют новой главой? Просто мечтаю о таком подарке.

СтраницаДата: Суббота, 22.02.2014, 18:14 | Сообщение # 2036
Верховный маг

Статус:

Mirinka, спасибо за долгожданное продолжение. Оно того стоило. Может мужская половина семьи Калленов не так и дурна собой. Эдвард бывает разным, таким милым и заботливым, но и сволочью ему не привыкать выставлять себя. Скорй всего все это из-за воспитания. Карлайл очень самовлюбленный и самоуверенный тип, всегда любит получать свое. И его слово в семье это главное. Вот по такому же принципу он и растил сыновей. Получились такие же обултусы, но гены матири смягчили их характер. Ведь если верить мыслям Эдварда мужчин Каллены уважают своих жен. И чем Белла больше будет слушаться и потакать желаниям Эда тем больше она ему будет нравиться. Надеюсь он разберется с ее родственичками. Ему пора уже ее под свое крыло забирать, а то Джеймс так и вьет вокруг нее сети (о чемне сообщила Белла). Она боится, что все сказанное ею станет против ее самой. Не хотелось бы ей быть наказаной. Надеюсь они поговорять с Чарли о скорейшей передаче Беллы Эдварду (хоть я это и написала меня все равно смутил сам факт того, чо они обращаются с ней, как с вещью, очень дорогой вещью, но не ценимой окружающими). Надеюсь выпорадуете нас предновогодним подарком в форме новой главы.

Я выкладываю:
По зову крови.

Katy93Дата: Суббота, 22.02.2014, 18:14 | Сообщение # 2037
Человек

Статус:

Ах,да...ещё забыла поблагодарить за такой огроооооооооооомнейший объем переведенного текста....я в полном восторге....эт прост нереально wacko

и,конечно,очень жду продолжения.......

P.S...ух,как хочется врезать Эдварду...прям зла не хватает angry angry angry

Сообщение отредактировал Katy93 - Пятница, 24.12.2010, 20:35

Rio_JilДата: Суббота, 22.02.2014, 18:15 | Сообщение # 2038
When in doubt, tell the truth

Статус:

Арррр!
Эмоции прут!
Я давно уже не читала его!
Очень интересно!
Столько нового!
Наконец то Эдвард появился! Мне ненмого не понятно его поведение. Он то милый с ней добренький весь такой, а то вообще убивает меня своим поведением! как можно наорать на человека за то что тот грохнулся в обморок! У него с психикой не всё в порядке! Они вообеще все какие то шизонутые в этом городке!
Очень жаль что Белле приходится проходить через всё это!
Я даже не думала что Розали и Элис тоже проходили через это! Надеюсь они хорошо отнесутся к Белле? А как Эсми будет относится к ней?
Джеймс полный козёл даже хуже чем Чарли это ж надо так над своей сестрой издеваться он что вообще не понимает как это на неё влияет!
Очень хочу чтоб появились Эммет и Джаспер ну и Розали и Элис естевственно!
Жду следуещей главы, она должна быть интересной и многообещающей!
Снова в ПЧ, ИришкаTwilght!
Спасибо за перевод, за ваш труд!

LacosteGirl83Дата: Суббота, 22.02.2014, 18:15 | Сообщение # 2039
Оборотень

Статус:

Сто лет не была здесь, а сегодня появилась возможность заглянуть, а тут такой сюрприз в виде новой главы! Спасибо вам девушки большое!!! smile
Пока мне самой не понятно мое отношение к Эдварду... С одной стороны просто убивает его отношение к Бэлле и его мысли по поводу того, что может сделать ее счастливой... Но с другой стороны не может не радовать, что он похоже начинает понимать, что именно может заставить ее улыбаться, а ее глаза блестеть. Посмотрим, что будет дальше! С нетерпением буду ждать продолжения!

Все будет хорошо!

Gentle_VampireДата: Суббота, 22.02.2014, 18:15 | Сообщение # 2040
Маг

Статус:

Quote (Mirinka)
Он будет стараться....

это не может не радовать!! ты меня успокоила. он не настолько безнадёжен, как мне казалось с первого взгляда..
Mirinka, можно вопрос.. знаю, что достали наверное с ним, но всё же когда планируешь порадовать нас новой идеальной главой? smile

Мне ни разу не приходилось встретить человека, который от любви лишился бы ума, но зато я видел много людей, которые от ума лишились любви." М. Сафир

Mitsuko-chamaДата: Суббота, 22.02.2014, 18:15 | Сообщение # 2041
Колдун

Статус:

Эх, жалко, что до новой главы добралась я только сегодня! =(
Если раньше Эдвард был полностью мне омерзителен, то теперь он таким мне не кажется. В нем есть качества, необходимые для "идеального мужа": он умен, он добр, заботлив. И даже совесть у него есть. Ведь если б Эдвард не обладал этими чертами, стал бы он везти ее в ресторан, покупать дорогущий (и очень красивый) браслет? Позволил бы зайти с Беллой в книжный? Если бы он о ней не заботился, всего бы этого не было. Стоит заметить, что браслет он купил в знак извинения - это тоже своеобразный плюс.
Жаль, что Эдвард, которому всегда все преподносили на блюдечке, не может понять чувств Белл ы. Ей не нравится дизайнерская одежда, зато она ценит книгу, купленную за сорок (правильно ведь, да?) долларов.
Теперь у него есть цель - увидеть сияющую улыбку Беллы, и он понимает, что насилием такого н добьешься.
Именно из-за этого я не могу сказать, что Эдвард - подонок.
В нем заложены и хорошие, и плохие качества. А что будет дальше - стоит терпеливо подождать следующей главы.
Спасибо большое за такой приятный сюрприз. он стал для меня отличным новогодним подарком.
С наступающим вам, переводчики и редакторы! Желаю вам здоровья, счастья, музы и удачи!
=)

GertieДата: Суббота, 22.02.2014, 18:15 | Сообщение # 2042
Колдун

Статус:

Спасибо большое переводчикам! Всеже это огромный и очень тяжелый труд - переводить! Я так и не удержалась и стала читать дальше в оригинале (поверьте, это не так интересно, как в адаптированном переводе), прочитала до 29 главы. Все же еще раз спасибо огромное, девчонки! С нетерпением жду продолжение.

lallaДата: Суббота, 22.02.2014, 18:15 | Сообщение # 2043
МаЙсКаЯ РоЗа

Статус:

Обожаю этот фанф ;)Alatiel, Mirinka спасибо за класный перевод :), а также спасибо Sirena, jano4ka smile

rioniДата: Суббота, 22.02.2014, 18:16 | Сообщение # 2044
Старейшина

Статус:

Белла молодей, ей очень хорошо удается играть ту роль которую на нее возложили. Милой послушной девушки. И не важно что она испытывает или думает внутри себя, внешне она ведет себя так им надо. Конечно бывают и сбои но прошло слишком мало времени для лучшей игры. Она прекрасно понимает что она не может не показать своих желаний, не произнести в слух своих мыслей. Она инстинктивно понимает что сейчас не стоит делать, быстро схватывает что надо или нет, можно сказать что у них с Эдвардом есть какая то связь, она чувствует его. Да если бы она не была в таком положении и они бы встретились, может быть она в него и влюбилась, с его внешними данными ведь все хорошо, только содержание подкачало, но оно все же лучше чем у Чарли, хотя к то знает как он будет ее наказывать, может Чарли еще и раем рядом с ним покажется, ведь в Эдварде сидит монстр и когда он зол он показывает себя. Таки люди в неадекватном состоянии способны на многое. И если с Беллой все понятно, дай ей волю так она убежит и от красивого Эдварда, и от благополучия на свободу. Так вот чего сам хочет Эдвард не понятно. Он мыслит стереотипами своего отца, дарить женщине безделушки, решать все за нее, относиться к ней как к красивой вещи, все это его устраивает. Но тогда почему ему нравиться естественность, то счастье которое идет у Беллы изнутри когда к ней относятся как к человеку, он не сможет от нее этого добиться пока относиться к ней как к вещи, только он этого не понимает и ее он не понимает, и не поймет пока не переоценит все свои идеалы, не посмотрит на этот мир ее глазами. Нельзя получить сильную и свободную личность если одеваешь оковы на разум и душу.
Mirinka, Sirena, спасибо за продолжения

ВладкаДата: Суббота, 22.02.2014, 18:16 | Сообщение # 2045
"_Ѽ =СериалМАНКА= Ѽ_ "

Статус:

Большое спасибо за проду!!!!!!!!!!
Ее стоило так долго ждать,хотя в будущем надеюсь она будет выходить по чаще)))
Эдвард...как я надеялась,что Белле с ним будет лучше....
И как бы он себя не вел,это лучше,Чем Чарли и Джеймс.....
У Эдварда по крайней мерее есть хоть какие то отступление от норм и понятия извинения и прощения...
Порадовала 2 часть главы,Белла за столь долгое время первый раз испытала истинную радость.....Рада за нее..
Очень буду ждать проду..
Хочется узнать как сложатся ее отношения с семье Калленов....

SafuraДата: Суббота, 22.02.2014, 18:16 | Сообщение # 2046
Вампир

Статус:

Спасибки за пролог! он меня сильно заинтересовал! история потрясная! оч интересно как дальше все будет развиваться и чем же все закончится!

Подпись пользователя
Жизнь имеет только тот смысл, который мы ей придаем.

Nika_PattinsonДата: Суббота, 22.02.2014, 18:16 | Сообщение # 2047
Человек

Статус:

я прочитала! и была в шоке)
Это нечто, не читала не чего подобного.
Чарли+Джеймс+Белла. Это жестоко)
жду глав)
Эдвард, поначалу мне показался милым, но потом оказался вспыльчевый, всё равно он мне нравится)

Я пишу:
Психологическая помощь: Мини-фанф, NC-17, закончен

lallaДата: Суббота, 22.02.2014, 18:16 | Сообщение # 2048
МаЙсКаЯ РоЗа

Статус:

Quote (Nika_Pattinson)
Это нечто, не читала не чего подобного.

Целиком согласна smile

ГлорияДата: Суббота, 22.02.2014, 18:16 | Сообщение # 2049
Эльф

Статус:

Очень рада что продолжение переводится - с нетерпением жду!!!!! Безумно интересно что будет дальше!!!!!! А будут ли главы - где описываются истории Элис и Розали?

«Giaguaro»Дата: Суббота, 22.02.2014, 18:17 | Сообщение # 2050
Человек

Статус:

Потрясающий фик) С обожанием читаю его)) спасибо огромное за поступающие главы)

Поиск:

Не было бы счастья