Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Крылья
Кирилл Ярцев - вокалист рок-группы «Ярость». В его жизни, казалось, было всё: признание, слава, деньги, толпы фанаток. Но он чертовски устал, не пишет новых песен. Его мучает прошлое и никак не хочет отпускать.
Саша Бельская работает в концертном агентстве, ведет свой блог с каверзными вопросами. Один рабочий вечер после концерта переворачивает ее привычный мир…

Ослепительный ангел
- Ты отведешь меня на городской рождественский бал, - приказала я, ненавидя способность Эдварда отказывать мне во всем, чего ему делать не хочется, словно я какая-то плебейка, не стоившая его внимания.
- Нет, - с раздражающим спокойствием возразил он.
История встречи Эммета и Розали.

24601
То, что Эдвард не может признать: ты не отпускаешь свою сущность.
Зарисовка из Новолуния - впечатляющие размышления Джаспера о себе, Эдварде, сложном выборе и ошибках...
Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка".

Кошка в маске серой мыши
Из серой мышки в охотницу - вот какая метаморфоза произойдет с Эмили Левел, над которой хотел подшутить любимчик школы Боб Хорей.
-Хотел влюбить в себя серую мышку, поспорил? А вот и не выйдет!
История о том, как может измениться человек под действием злости.

Бег по кругу, или Один день из жизни Беллы Свон
Альтернативная встреча Эдварда и Беллы в первые день.
Белла проживает свой первый день в школе раз за разом, не понимая, как разорвать замкнутый круг.
И как доказать упертому вампиру, что она не сумасшедшая, а обычный человек, что нуждается в помощи «вредного кровопийцы».

Рассвет новой жизни
В реальности ты никто, а во сне можешь быть кем угодно и с кем угодно. Если бы мог, что бы ты выбрал?
Фантастика, романтика

Тайна поместья Экслберри
Англия, Северный Йоркшир, начало 19 века. Леди Элис Брендон волей отца должна выйти замуж за наследника благородного графа Экслберри. Но неожиданная встреча на границе света и тьмы мешает карты судьбы, отдавая в руки Элис ключи от тщательно хранимой тайны семьи её жениха...
Мини.

Сказ о том, как мышонок помог принцу Золушку отыскать
И когда часы пробили полночь, Золушка бросилась вниз по ступенькам. Кучер свистнул коням, и карета умчалась прочь. Поскакал принц догонять, но за встретил лишь чумазую нищенку да пару гусей, а прекрасной незнакомки и след простыл…

А вы знаете?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Сколько Вам лет?
1. 16-18
2. 12-15
3. 19-21
4. 22-25
5. 26-30
6. 31-35
7. 36-40
8. 41-50
9. 50 и выше
Всего ответов: 15594
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Идеальная жена
AelitkaДата: Суббота, 22.02.2014, 12:35 | Сообщение # 1
• Work in progress •

Статус:

1 место в номинации Перевод-легенда

2 место в номинациях Лучший перевод раздела "Тёмные истории. СЛЭШ и НЦ", Самое долгожданное возвращение истории

2 место в номинациях Лучший перевод Драматической истории, Лучший перевод Ангст истории, Самый эмоциональный перевод
3 место в номинации Лучшая адаптация НЦ

1 место в номинации Лучший перевод в категории Все люди
1 место в номинации Лучший перевод Тёмной истории

Название: Идеальная Жена
Оригинальное название: The Perfect Wife
Ссылка на оригинал: Тут - если есть желание - всем туда, но здесь, пожалуйста, никаких спойлеров! Уважайте наш труд!
Автор: rmcrms5
Разрешение на перевод: получено.
Hi, Sorry its taken me so long to respond. It's been a crazy couple of weeks. You are welcome to translate TPW. Please send me the link when you begin.
Thanks, Mic

Экс-переводчики: Mirinka, Alatiel и ann_swan
Экс-беты (редакторы): Sirena, jano4ka, Заяц_90 (до 25 главы включительно)
Бета (редактор): Aelitka
Переводчик жестоких сцен: специалист по инцесту - Yanka
Дисклеймер: никто ни на что не претендует.
Рейтинг: NC-17, NC-21
Жанр: Angst, Hurt, Comfort, OOC, AU-Human.
Пэйринг, Персонажи: Белла, Эдвард, Джеймс, Чарли, Карлайл, Элис, Розали, Эммет, Джаспер, Эсми.
Статус: оригинал - закончен, перевод - закончен!
Размещение: только для Twilight Russia
Саммари: После гибели Рене и Фила в автокатастрофе на 17-летие Беллы, она отправляется жить к своему отцу Чарли и брату Джеймсу, которые живут в Форксе, штат Вашингтон, и которые были разлучены с ней на 10 лет без каких-либо контактов. Чарли занимается подготовкой и предложением "идеальных" жен для VIP-клиентов. Белла быстро узнает, что она получит больше, чем школьное образование. Она будет обучаться для определенных целей.

От автора: Это произведение только для совершеннолетней публики. Содержит сцены насилия и детально описанный секс. Если вы остро воспринимаете подобные сцены, то, возможно, вам не следует читать эту историю, либо пропустить первые 10 глав. Но я обещаю, что произведение не об этом, и тема секса и насилия не будет проходить красной нитью сквозь всю историю, и, конечно, в итоге нас ожидает хэппи-энд. Это произведение о становлении и освобождении.

От переводчиков: плюс к примечанию автора, мы хотим отметить, что это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛАЯ ИСТОРИЯ! Хэппи-энд будет в конце, а до этого (особенно в первых десяти главах) вас ждет большое количество жестоких сцен, детально (ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДЕТАЛЬНО) описанные сексуальные сцены, ЖЕСТОКОГО секса, граничащего с насилием. Так же имеет место быть ИНЦЕСТ! Это произведение о подавлении личности и попытках сломать человека морально и физически, сделать покорным и безвольным. Подумайте трижды или четырежды, прежде чем открыть пролог и приступить к чтению. И, конечно же, мы уповаем на то, что вы заметили рейтинг NC-17/NC-21. Неприятного вам прочтения!

Содержание:

Пролог. Материнская любовь.
Глава 1. (BPOV)
Глава 2. (BPOV)
Глава 3. (BPOV)
Глава 4. (BPOV)
Глава 5. (BPOV)
Глава 6. (BPOV)
Глава 7. (BPOV)
Глава 8. (BPOV)
Глава 9. (BPOV)
Глава 10. (BPOV) - Глава содержащая насилие и инцест.
Outtake - "Interview with Michael (rmcrms5)"
Глава 11. (BPOV)
Глава 12. (BPOV & EPOV)
Глава 13. (BPOV & EPOV) Часть 1. и Часть 2.
Глава 14. (EPOV)
Глава 15. (BPOV)
Глава 16. (BPOV)
Глава 17. (BPOV)
Глава 18. (EPOV)
Глава 19. (BPOV & EPOV)
Глава 20. (BPOV & EPOV)
Глава 21. (BPOV & EPOV)
Глава 22. (BPOV & EPOV)
Глава 23. (EPOV)
Глава 24. (BPOV & EPOV)
Глава 25. (BPOV & EPOV)
Глава 26. (EPOV) (перевод Aelitka)
Глава 27. (EPOV & BPOV) (перевод Aelitka)
Глава 28. (EPOV & BPOV) (перевод Deruddy)
Глава 29. (EPOV & BPOV) (перевод Lega)
Глава 30. (EPOV & BPOV) (перевод Crazy_ChipmunK)
Глава 31. (EPOV & BPOV) (перевод Miss_Flower)
Глава 32. (POV Esme) (перевод Aelitka)
Глава 33. (POV Bella) (перевод Aelitka)
Глава 34. (POV Edward) (перевод Aelitka)
Глава 35. (BPOV) (перевод Deruddy)
Глава 36. (EPOV) (перевод Lega)
Глава 37. (ВPOV) (перевод Lega)
Глава 38. (ВPOV & EPOV) (перевод Crazy_ChipmunK)
Глава 39. (ВPOV & EPOV) (перевод Deruddy)
Глава 40. (CPOV & BPOV) (перевод Aelitka)
Глава 41. (CPOV) (перевод Crazy_ChipmunK)
Глава 42. (BPOV) (перевод Aelitka)
Глава 43. (EPOV) (перевод Lega)
Глава 44. (EPOV) (перевод Deruddy)
Глава 45. (EPOV) (перевод ButterCup)
Глава 46. (BPOV) (перевод ButterCup)
Глава 47. (BPOV & EPOV) (перевод Aelitka)
Глава 48. (EPOV) (перевод Crazy_ChipmunK)
Глава 49. (BPOV & POV Esme) (перевод Deruddy)
Глава 50. (EPOV & BPOV) (перевод ButterCup)
Глава 51. (CPOV & EPOV & BPOV) (перевод little_hamster)
Глава 52. (BPOV) (перевод Aelitka)
Эпилог (BPOV) (перевод Limon_Fresh)

За обложку спасибо Kristin_Lutz.

Еще обложечки от Cubbu, paytiny и Oly-Shmolly.

А так же от potato50, Roxy1973, Kktya.

И еще обложечка от Lonely.

anyaivДата: Суббота, 22.02.2014, 16:37 | Сообщение # 1451
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Девочки, спасибо вам за новую главку...Ох, если честно я тоже безумно рада, что эти 10 глав позади, потому что если честно уже просто нет никаких эмоциональных сил читать эти издевательства....я тут будучи в отпуске решилась перечитать заново все главы и...я сделала это, при этом очень долго себя уговаривая и убеждая. И если честно читается все как в первый раз...даже зная, что тебя ждет все равно омерзко читать...Что касается этой главы...Если честно чего то подобного я и ожидала..Ну, не могли эти изверги так легко отпустить Беллу. Правда думала, что героев-то будет двое...Чарли и Джеймс, ан нет...только Джеймс..удивительно, что это светлая мысль пришла только ему в голову...Говорить про то через, что пришлось пройти Белле не буду...просто нет слов, которые смогли описать то, что чувствуешь сейчас cry боль и огромная нечеловеческая злость и ненависть на этих уродов (очень жаль, что нельзя материться)...честное слово, собственноручно бы кастрировала их и засунула их причиндалы в их глотки и задницу...хочется верить, что Белле совсем чуть чуть осталось находиться рядом с этими монстрами..Хуже, чем здесь ей не будет даже в доме Калленов и положа руку на сердце я даже не знаю, что должен сделать Эдвард, чтобы вернуть Белле веру, доверие и любовь...
Yanka, Sirena, девочки, спасибо вам большое за отличный перевод и редактуру...

Сообщение отредактировал anyaiv - Воскресенье, 08.08.2010, 02:02

AgynessДата: Суббота, 22.02.2014, 16:37 | Сообщение # 1452
Эльф

Статус:

девочки, вы просто мега-умницы! огромное спасибо за ваш труд.
эта глава просто безумно жестокая. самое мерзкое то, что Белла такая безпомошная и постоянно находится в неведении. вообщем, ужас.

NadyДата: Суббота, 22.02.2014, 16:37 | Сообщение # 1453
♣ Так играется игра ♣

Статус:

Девочки, спасибо огромное за перевод такой главы!Даже читать было очень тяжело, боюсь даже представить, что вы чувствовали в процессе работы.
По правде говоря, все, что происходит с Беллой с тех пор, как она попала в дом к своим... родственникам, ужасно, но ВОТ ЭТО - не знаю даже как назвать, чтобы без мата получилось. Чарли и Джеймс - это не люди, и даже не животные, это бесчеловечные изверги!!!! angry angry angry Чтоб им ...
Я, как и многие здесь, надеюсь, что они все-таки рано или поздно хлебнут своего собственного говна по полной, и захлебнутся им до кучи. Чтобы они мучились также, как мучили бедную девочку и никак иначе (разве что, еще хуже).
Боюсь даже представить себе чувства Беллы после всего этого. Я искренне рада, что она еще не лишилась рассудка после такой "учебы". Черт! Подумать только: другие подростки учатся в колледжах, учатся любить, учатся взрослой жизни, учатся готовить, заборы красить, шить, на худой конец, а Беллу учат б...ь ... (лучше промолчу, думаю и так все поняли) - жутко становится.
Кстати, хотела вот еще что сказать.
Войдя в комнату, Джеймс кинул сумку своему отцу.

Я правильно поняла, что Белла уже не воспринимает Чарли как отца (именно как отца, а не как Папочку)? Она же не сказала, кинул сумку отцу или нашему отцу. То есть, он для нее стал, мягко говоря, чужим человеком. Он ей больше не отец, равно как и Джеймс - больше не брат?
Девочки, Yanka и Sirena, спасибо вам огромное за ваш труд еще раз!
Как всегда жду новые главы!

Esperantsa-L@dyДата: Суббота, 22.02.2014, 16:37 | Сообщение # 1454
•°ღSeductive Nymphღ°•

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Девочки, я могу только представить, как тяжело эмоционально Вам переводить подобные моменты!
Чарли и Джеймс - звери. Я мечтаю о том, что они умрут самой позорной и омерзительной смертью из всех возможных. Но перед этим, желательно, как следует их помучить, чтобы они умоляли о смерти.(знаю, я жестокая.) А еще лучше, бросить "папочку и братика" бросить в точно такие же условия, как попала Белла. Но даже этого будет мало.
Белла... Можно смело сказать, что после действий ее "милых родственников", она не выйдет из ситуации без психологической травмы. Они ломают ее каждый день. Я просто не вижу конца ее мучениям. Это не обучение или как там эти изращенцы подобное называют. Это самая настоящая пытка, которую невозможно избежать.
Каждый раз надеюсь, что ситуация немного изменится в лучшую сторону и каждый раз понимаю, что этого не случится. Я просто не представляю, где Белла находит силы для того, чтобы не сломаться! Но серьезный вред ее психике уже нанесен.
Спасибо Вам огромное за прекрасный перевод. Желаю Вам огромных творческих сил!!!!

Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Воскресенье, 08.08.2010, 05:22

Ri_naДата: Суббота, 22.02.2014, 16:38 | Сообщение # 1455
Гном

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Единственное желание после прочтения 10 главы, это проделать тоже самое с Чарли и Джеймсом! Если Санта Клаус существует, то я хочу что бы он исполнил это желанье!

Подпись пользователя
Никогда не говори: "Я ошиблась!". Куда лучше: "Надо же, как интересно получилось!".

КасДата: Суббота, 22.02.2014, 16:38 | Сообщение # 1456
Человек

Статус:

Ну я же писала, очень скоро, только вот что придет на место этого?

Может уже отвечали может нет.
1.Эдвард,Эсми,Элис,Розали,Джаспер и Эмметт...Ах точно Карлайл.
2.Минимум один психопат Карлайл.Один нормальный вменяемый и любящий человек Эсми.
Два сына психопата(В этом случае не дети психи а психа дети).И две девушки тоже с не очень хорошей психикой которое прошли подобное обучение.
3.Вапрос сколько психов в Доме?
Точных выводов знать пока нельзя и делать я их не буду. Но именно в этом фанфе может быть что и Элис с Розали, не говоря уже о Джасе и Эмметте, тоже немного (Или много) сдвинутые и вполне могут издевается над Белой. Так сказать над нами так и мы над тобой так. (Обычно подобные случаи бывают в семьях в которой первого ребёнка унижали и били и он следуя той же логике измывается над младшем ребёнком)
А и ещё у меня есть особые надежды на Эдварда как на младшего ребёнка. Он может быть лучше потому что он меньше провёл в такой атмосфере.
А теперь по главе. Так ждала, так ждала. Дождалась. И вот мои опасения сбылись. Пока читала тряслись руки да и щас тоже не лучше. У меня уже есть одно замечание за мат. Поэтому постараюсь избавится, от моего «французского» что очень не получается с такими эмоциями. Огромное спасибо всем переводчикам, редакторам и тех кого я забыла упомянуть. Некоторых тошнило а вы всё это переводили и редактировали слав мне я неуч и не знаю английского. Глава шокировала и это слабо сказано. Джеймс нас вновь «порадовал»(Чтоб вы его отделали!). Чарли прям милосердный какой выбирай Белла я бы ему за такой выбор сделала бы ёжика
Состав:
1)10 упаковок иголок (обязательно взять те упаковки в которых по 50 тоненьких но длинных иголок)
2)Собственно тот пречиндал.
3)И мои умелые ручки, которые с наслаждением будут втыкать все эти иголочки ему между ног! А как я буду стонать от удовольствия над его криками. Ми-ми-ми.
А теперь удаляюсь вместе с моими садискими наклонностями. Ещё раз всех благодарю за главу и за внимание.
Р.С.Надеюсь я вас не шокировала.
Р.Р.С. Это самый длинный комментарий в моей жизни.

Хотя нет это не всё! Прочитала эти три страницы и у меня вопрос!
Почему вы все так ненавидите Эдварда?!
Он что виноват что у него такой отец? Или может это он стоит с палкой над Чарли и Джеймсом? Он НЕ ЗНАЕТ что они с ней делают. (Узнает несомненно но не факт что всё и в таких подробностях как мы) Меня начинает ещё больше колотить от ваших комментариев в сторону Эдварда. Нам «показали» несколько строк от лица Беллы, которая несколько часов стояла в одном положении. Она не видела его она только чувствовала (Замете) нежные прикосновения и несколько фраз которые били в адрес Джеймса и Чарли о том что они гавнюки! И ещё две фразы о том что бы Белла его не боялась и он не сделает её больно. Короче вы слишком строгие судьи. И вот теперь я ухожу. Спасибо за перевод и внимание.(Я прям горжусь собой почти страница ворда)
Р.С. Я не говорю что Эмметт и Джаспер протеже Карлайла я надеюсь на обратное.Но это может быть возможно. И ещё они могли изминится в лучшую сторону благодоря своим жонам.

Подпись пользователя

Изабелла ехидно процедила сквозь зубы, обращаясь к Джейку:
- И долго ты будешь скрывать от своих соплеменников то, что украл моего парня?(Dallas)

Сообщение отредактировал Кас - Воскресенье, 08.08.2010, 10:35

cosineДата: Суббота, 22.02.2014, 16:38 | Сообщение # 1457
Aquila non captat muscas

Статус:

dry отвратные действия Джеймса и Чарли...
всё аж перевернулось внутри, когда читала... *убила бы*
Жду с нетерпением Эда, с его приходом, должно (хочется надеяться) многое измениться

Сообщение отредактировал zelenka82 - Воскресенье, 08.08.2010, 10:10

LoL^^Дата: Суббота, 22.02.2014, 16:38 | Сообщение # 1458
Оборотень

Статус:

Quote (Кас)
3.Вапрос сколько психов в Доме? Точных выводов знать пока нельзя и делать я их не буду. Но именно в этом фанфе может быть что и Элис с Розали, не говоря уже о Джасе и Эмметте, тоже немного (Или много) сдвинутые и вполне могут издевается над Белой. Так сказать над нами так и мы над тобой так. (Обычно подобные случаи бывают в семьях в которой первого ребёнка унижали и били и он следуя той же логике измывается над младшем ребёнком)

Несомненно возможно твоя версия и правдива, но подумать логически, если психами окажутся еще и Элис с Розали, то Белла не сможет выжить. Просто не сможет, нет столь сильного человека, даже в выдуманых историях. Лично я уверена, что Эсми Элис и Розали будут нормальными они будут опорой для Беллы, ведь я сильно сомневаюсь, что Эдвард с самого начала будет бесконечно нежен с ней dry Джас и Эммет это уже другой вопрос. Может быть что они окажутся психами и потом исправяться, увидев отношения Беллы и Эда, но я сомневаюсь. Мне кажется, что они будут хотя бы более менее номрмальными, по крайней мере один из них точно. Ведь Эд сам не сможет выйти из под влияния отца ведь ему внушали это с самого детства.
Хотя, это лишь мои предположения.

Сообщение отредактировал LoL^^ - Воскресенье, 08.08.2010, 10:52

Заяц_90Дата: Суббота, 22.02.2014, 16:38 | Сообщение # 1459
*Баба-Яга против*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Кас)
Почему вы все так ненавидите Эдварда?!
Он что виноват что у него такой отец? Или может это он стоит с палкой над Чарли и Джеймсом? Он НЕ ЗНАЕТ что они с ней делают.

Обратила внимание на этот коммент... Конечно, не виноват он, что родился в такой семье, не спорю. А вот насчет того, что Эдвард ничего не знает... а наказание в виде привязывания к столу в обнаженном виде на несколько часов - это в порядке вещей?Он хотел присутствовать при уроках... и где он?Я так поняла, что Розали и Элис подверглись в полной мере сексуальному насилию, и это факт известный, Карлайл предупредил эту парочку монстров о том, чтобы Белла осталась девственницей. Эти девушки живет в их семье. И, конечно же, Эдвард ни о чем не догадывается.

Большое спасибо Санечке - Aya_x - за комплект!

LoL^^Дата: Суббота, 22.02.2014, 16:38 | Сообщение # 1460
Оборотень

Статус:

Quote (Заяц_90)
Обратила внимание на этот коммент... Конечно, не виноват он, что родился в такой семье, не спорю. А вот насчет того, что Эдвард ничего не знает... а наказание в виде привязывания к столу в обнаженном виде на несколько часов - это в порядке вещей?Он хотел присутствовать при уроках... и где он?Я так поняла, что Розали и Элис подверглись в полной мере сексуальному насилию, и это факт известный, Карлайл предупредил эту парочку монстров о том, чтобы Белла осталась девственницей. Эти девушки живет в их семье. И, конечно же, Эдвард ни о чем не догадывается.

Вот вот. Естественно Эдвард все знает,но не в этом дело. Просто он не знает, что можно по другому. Ведь его отец для него великий авторитет, я уверена. Чаще всего так и происходит - сын вечно хочет достичь высот отца. Карлайл внушал ему и его братьям, о том, что это правильно, что так надо и по другому нельзя. Но вот другой вопрос - неужели они настолько глупы (он и Джас с Эмметом) Ведь Карлайл не запирал их в доме, они учились в университетах, работали ну и все такое, и все это время они находились в окружении нормальных людей, нормальных человеческих отношений. Неужели их не смущало это? То, что только они так поступают с девушками. Ведь если бы то, что они делают было правильным, то почему все остальные не делают так же? ВОТ что странно и непонятно мне.

len4ikchiДата: Суббота, 22.02.2014, 16:39 | Сообщение # 1461
♪Музыка - душа моя♫

Статус:

Девчата, Yanka и Sirena, благодарю вас за ваш не лёгкий труд. Переводить и редактировать ТАКОЕ это морально очень тяжело.
После этой главы хочется только одного кастрировать троих человек, если их можно так назвать, но не хочется: Карлайла, Чарли, и главным образом Джеймса. Хотя, нет не только кастрировать, а оторвать полностью все причиндалы и четвертовать этих троих. Карлайл, я думаю, знает ВСЕ методы обучения идеальных жён.
Беллу, как всегда жаль, как она это вообще пережила? Наверно, только потому, что её связывают на ночь.

Моя проститутка. (Драма, ангст, роман) Закончен[/size]

ClotilkaДата: Суббота, 22.02.2014, 16:39 | Сообщение # 1462
Вампир

Статус:

Quote (Кас)
Точных выводов знать пока нельзя и делать я их не буду. Но именно в этом фанфе может быть что и Элис с Розали, не говоря уже о Джасе и Эмметте, тоже немного (Или много) сдвинутые и вполне могут издевается над Белой. Так сказать над нами так и мы над тобой так. (Обычно подобные случаи бывают в семьях в которой первого ребёнка унижали и били и он следуя той же логике измывается над младшем ребёнком)

Да и такое может быть...после того как Элис и Розали прошли то же самое что и Белла крыша могла поехать. Но я надеюсь что всё таки такого не будет..

КасДата: Суббота, 22.02.2014, 16:39 | Сообщение # 1463
Человек

Статус:

Quote (Заяц_90)
Обратила внимание на этот коммент

Спасибо happy
Quote (Заяц_90)
а наказание в виде привязывания к столу в обнаженном виде на несколько часов - это в порядке вещей?

По разговору было видно что он удивлен и пригрозил что если это повторится то им будет плохо.
Quote (Заяц_90)
Он хотел присутствовать при уроках... и где он?

(Я что хвостом за ним хожу? =) )
Это мы ещё узнаем.
Quote (Заяц_90)
Я так поняла, что Розали и Элис подверглись в полной мере сексуальному насилию, и это факт известный, Карлайл предупредил эту парочку монстров о том, чтобы Белла осталась девственницей. Эти девушки живет в их семье. И, конечно же, Эдвард ни о чем не догадывается.

(Долго думала как нормально сформировать следующие нормально не получилось. И все это мои выводы и возможные поступки. И они вполне могут быть не правильными)
Эдвард может знает а может и нет. Карлайл мог и не говорить всех подробностей обучения. Я не думаю что Розали и Элис с энтузиазмом поделились всеми месяцами(или неделями) обучения. Для каждой из них это были не лучшие времена в обществе Психов «учителей» и я не думаю что они сидели и рассказывали все подробности этого Эдварду. Они вполне могли забыть это как страшный сон. Всю правду знают только те кто это пережил и их близкие (Эммтт,Джас). А может и не все. Может они решили не рассказывать самого жуткого и унизительного.

Подпись пользователя

- И долго ты будешь скрывать от своих соплеменников то, что украл моего парня?(Dallas)

len4ikchiДата: Суббота, 22.02.2014, 16:39 | Сообщение # 1464
♪Музыка - душа моя♫

Статус:

Quote (Кас)

Давайте не будем делать скоропалительных выводов! Давайте дождёмся личной встречи с ними и тогда посмотрим кто и в какой степени сдвинут или НЕ сдвинут!
А кто сказал, что над тремя братьями издевались? Скорее всего они видели, как папа наказывал маму, вот и не видят они ни чего сверхъестественного в том, что так наказывали их будущих жён.

КасДата: Суббота, 22.02.2014, 16:39 | Сообщение # 1465
Человек

Статус:

Quote (LoL^^)
Естественно Эдвард все знает

А кто сказал что он знает ВСЁ?Карлайл решил по отечиский поделится всем?Пусть сын знает а чё не то?Или может Розали и Элис Решили расказать всё в подробностях?Откуда ему знать?

Добавлено (08.08.2010, 11:21)
---------------------------------------------

Quote (len4ikchi)
Давайте не будем делать скоропалительных выводов! Давайте дождёмся личной встречи с ними и тогда посмотрим кто и в какой степени сдвинут или НЕ сдвинут! А кто сказал, что над тремя братьями издевались? Скорее всего они видели, как папа наказывал маму, вот и не видят они ни чего сверхъестественного в том, что так наказывали их будущих жён.

Я же написала Точных выводов знать пока нельзя и делать я их не буду..Я не говорила что над братьями издевались это был просто пример что бы лучше понять о чём я пишу.(Хотя всёровно никто не понял жаль.В который раз убеждаюсь я хреновый "писатель")

Подпись пользователя

len4ikchiДата: Суббота, 22.02.2014, 16:39 | Сообщение # 1466
♪Музыка - душа моя♫

Статус:

Quote (Кас)
и я не думаю что они сидели и рассказывали все подробности этого Эдварду.

Элис с Розали вполне могли, за эти несколько лет брака с братьями, Эдварду сказать только пару слов.
Я не думаю, что сыновья Карлайла знают все аспекты обучения, в отличае от их папочки.

Сообщение отредактировал len4ikchi - Воскресенье, 08.08.2010, 11:24

КасДата: Суббота, 22.02.2014, 16:40 | Сообщение # 1467
Человек

Статус:

Quote (len4ikchi)
Я не думаю, что сыновья Карлайла знают все аспекты обучения, в отличае от их папочки.

Вот я это и имела ввиду!

Подпись пользователя

len4ikchiДата: Суббота, 22.02.2014, 16:40 | Сообщение # 1468
♪Музыка - душа моя♫

Статус:

Quote (Кас)
Вот я это и имела ввиду!

Значит мы поняли друг друга. И спор окончен.
Мы все говорим об одном и том же, только разными словами.

КасДата: Суббота, 22.02.2014, 16:40 | Сообщение # 1469
Человек

Статус:

len4ikchi
Я не спрорила просто мне не нравится что на него накинулись все.И да я не умею доступно выражать свои мысли.

Подпись пользователя

LoVeLy_KsUДата: Суббота, 22.02.2014, 16:40 | Сообщение # 1470
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

так.. все..10 глав прошло!!! теперь должно быть что-то такое, что сможет заставить забыть ее все насилия!!! фух.. это было жестоко!!!.
девченки, спасибо вам проду, и вот теперь я жду продолжение с огромнейшим нетерпением!!!

AtacenokДата: Суббота, 22.02.2014, 16:40 | Сообщение # 1471
~ You are in my heart ~

Статус:

Бедняжка. С каждым днем все хуже и хуже. корее бы Эдвард забрал ее от этих моральных уродов! angry Джеймс просто сволочь, воспользовался ситуцией, пока никого нет...
Девчонки спасибо вам за шикарный перевод!!!

EmkaДата: Суббота, 22.02.2014, 16:40 | Сообщение # 1472
~I'm on a Highway to Hell~

Статус:

Эдвард,забери бедняжку Беллу из этого ада скорей!!!
Джеймс скотина,мразь,животное *нецензурная лексика*

Остается надеяться,что дальше пойдет светлая полоса...)

Спасибо за перевод,спасибо happy

Заяц_90Дата: Суббота, 22.02.2014, 16:41 | Сообщение # 1473
*Баба-Яга против*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Конечно, никто не спорит, мы все лишь выражаем свое собственное мнение. Просто по прочтении переведенных глав зашкаливает ужас от происходящего, и нет оснований считать кого-либо положительным персонажем. Весь нарисованный мир очернен настолько, что, кажется, в нем таковые и невозможны.

Большое спасибо Санечке - Aya_x - за комплект!

gadalka80Дата: Суббота, 22.02.2014, 16:41 | Сообщение # 1474
Эльф

Статус:

Спасибо огромное всем,работающим над этим тяжёлым произведением.Я подозревала нечто подобное(анальный секс)такого с Беллой ещё не делали.Откуда у неё только силы берутся,три дня голода,а её ещё ужин готовить заставляют,козлы.А фотки Беллы наверное будут скрашивать их долгие зимние вечера,уроды,чтоб у них всё отсохло.Когда же Белла покинет этот гадюшник?Уважаемые переводчики,ставлю Вам памятник,не согласна на медаль!

Lapyli4kaДата: Суббота, 22.02.2014, 16:41 | Сообщение # 1475
Вампир

Статус:

Quote (len4ikchi)
Я не думаю, что сыновья Карлайла знают все аспекты обучения,

А мне вот помнится, что Джас знал, что в свое время Элис была девственицей и ее изнасиловал Джеймс, и Карлайл предлагал ему даже подыскать новую жену, но он отказался (это огромный плюс в его пользу, если бы он согласился на новую жену, то девушку скорее всего бы убили, так что Джас не полное чудовище-это точно)

Можно сделать вывод, что не знаю на сколько там Эмметт в курсе всех дел, то Джас точно не находится в слепом неведении относительно, так называемого, "обучения" идеальных жен. Остается только один вопрос:"Почему он все это спустил с рук этим монстрам????" Не понятно...

Подпись пользователя
Интересно… Дональд Дак штанов не носит… Но когда выходит из душа — всегда обвязывается полотенцем… Спрашивается: зачем?" (Друзья)

Я знаю, что счастье не купишь. Но можно купить яхту и попробовать подплыть к нему поближе (Джонни Д.)

Поиск:

Эдвард на другой планете