Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Лунная нить
Эдварда Каллена преследуют неудачи с рождения. Вооружившись знаниями о тайных ритуалах, старинным зеркалом и книгами с древними заклинаниями, в холодную зимнюю ночь, в далеком от цивилизации месте, Эдвард попытается снять с себя проклятие невезения.

Хранительница
Генри вздохнул, глядя в окно на медленно кружащиеся белые снежинки. Неизбежность давила его, нависая дамокловым мечом. Преддверие Рождества, и он знал, что это время он уже не переживет.
Фандом: Жена путешественника во времени (Альтернативный финал).

Английская терция
Там, где нет места именам, есть лишь тени и свет. Кто она, утомленная испанским многословием незнакомка? Кто он, таинственный тореро, сын Севильи? Может ли тот, кому имя «собственность», ощущать боль, страсть, смерть, испытывать любовь к своему обладателю? Ни одной лишней мысли. Ни одного лишнего чувства. Только три терции…

Секрет
Три подруги: Белла, Элис и Розали, приехали на каникулы к родителям Беллы. Во время прогулки по лесу они встречают трех парней: Эдварда, Джаспера и Эммета. Они начинают общаться и дружной компанией весело проводить время, пока тайна, скрываемая новыми знакомыми девушек, не всплывает на поверхность их вроде бы тихой гавани.

Мой воин
Эдвард – командир греческой армии, который пришел к берегам Трои, чтобы сражаться в Троянской войне. Белла, девушка из королевской семьи Трои, попала в плен и доставлена в греческий лагерь в качестве «трофея» для Эдварда.

Произвести впечатление
Гермиона сидела в своем кабинете, по уши погруженная в новое торговое соглашение, когда явился Малфой, чтобы «посоветоваться» с ней.
— Если… — он небрежно сформулировал гипотезу, без приглашения усаживаясь в кресло и наколдовывая изысканный чайный сервиз, — …если бы кто-то захотел попробовать сделать что-то маггловское, как бы он это сделал?

EQUILIBRIUM (Равновесие)
Фандом: «Звездные войны». Пейринг: Кайло/Рей. Рейтинг: от PG-13 до NC-17. Сборник новелл.
Пусть прошлое умрет. Убей его, если потребуется. Только так можно стать хозяином судьбы...

В плену у страха
Белла - известная телеведущая. Джеймс - опасный маньяк, который положил глаз на Беллу... Кто сможет ее спасти, не испугавшись взглянуть в лицо опасности?

А вы знаете?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Что на сайте привлекает вас больше всего?
1. Тут лучший отечественный фанфикшен
2. Тут самые захватывающие переводы
3. Тут высокий уровень грамотности
4. Тут самые адекватные новости
5. Тут самые преданные друзья
6. Тут много интересных конкурсов
7. Тут много кружков/клубов по интересам
Всего ответов: 544
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Идеальная жена
AelitkaДата: Суббота, 22.02.2014, 12:35 | Сообщение # 1
• Work in progress •

Статус:

1 место в номинации Перевод-легенда

2 место в номинациях Лучший перевод раздела "Тёмные истории. СЛЭШ и НЦ", Самое долгожданное возвращение истории

2 место в номинациях Лучший перевод Драматической истории, Лучший перевод Ангст истории, Самый эмоциональный перевод
3 место в номинации Лучшая адаптация НЦ

1 место в номинации Лучший перевод в категории Все люди
1 место в номинации Лучший перевод Тёмной истории

Название: Идеальная Жена
Оригинальное название: The Perfect Wife
Ссылка на оригинал: Тут - если есть желание - всем туда, но здесь, пожалуйста, никаких спойлеров! Уважайте наш труд!
Автор: rmcrms5
Разрешение на перевод: получено.
Hi, Sorry its taken me so long to respond. It's been a crazy couple of weeks. You are welcome to translate TPW. Please send me the link when you begin.
Thanks, Mic

Экс-переводчики: Mirinka, Alatiel и ann_swan
Экс-беты (редакторы): Sirena, jano4ka, Заяц_90 (до 25 главы включительно)
Бета (редактор): Aelitka
Переводчик жестоких сцен: специалист по инцесту - Yanka
Дисклеймер: никто ни на что не претендует.
Рейтинг: NC-17, NC-21
Жанр: Angst, Hurt, Comfort, OOC, AU-Human.
Пэйринг, Персонажи: Белла, Эдвард, Джеймс, Чарли, Карлайл, Элис, Розали, Эммет, Джаспер, Эсми.
Статус: оригинал - закончен, перевод - закончен!
Размещение: только для Twilight Russia
Саммари: После гибели Рене и Фила в автокатастрофе на 17-летие Беллы, она отправляется жить к своему отцу Чарли и брату Джеймсу, которые живут в Форксе, штат Вашингтон, и которые были разлучены с ней на 10 лет без каких-либо контактов. Чарли занимается подготовкой и предложением "идеальных" жен для VIP-клиентов. Белла быстро узнает, что она получит больше, чем школьное образование. Она будет обучаться для определенных целей.

От автора: Это произведение только для совершеннолетней публики. Содержит сцены насилия и детально описанный секс. Если вы остро воспринимаете подобные сцены, то, возможно, вам не следует читать эту историю, либо пропустить первые 10 глав. Но я обещаю, что произведение не об этом, и тема секса и насилия не будет проходить красной нитью сквозь всю историю, и, конечно, в итоге нас ожидает хэппи-энд. Это произведение о становлении и освобождении.

От переводчиков: плюс к примечанию автора, мы хотим отметить, что это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛАЯ ИСТОРИЯ! Хэппи-энд будет в конце, а до этого (особенно в первых десяти главах) вас ждет большое количество жестоких сцен, детально (ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДЕТАЛЬНО) описанные сексуальные сцены, ЖЕСТОКОГО секса, граничащего с насилием. Так же имеет место быть ИНЦЕСТ! Это произведение о подавлении личности и попытках сломать человека морально и физически, сделать покорным и безвольным. Подумайте трижды или четырежды, прежде чем открыть пролог и приступить к чтению. И, конечно же, мы уповаем на то, что вы заметили рейтинг NC-17/NC-21. Неприятного вам прочтения!

Содержание:

Пролог. Материнская любовь.
Глава 1. (BPOV)
Глава 2. (BPOV)
Глава 3. (BPOV)
Глава 4. (BPOV)
Глава 5. (BPOV)
Глава 6. (BPOV)
Глава 7. (BPOV)
Глава 8. (BPOV)
Глава 9. (BPOV)
Глава 10. (BPOV) - Глава содержащая насилие и инцест.
Outtake - "Interview with Michael (rmcrms5)"
Глава 11. (BPOV)
Глава 12. (BPOV & EPOV)
Глава 13. (BPOV & EPOV) Часть 1. и Часть 2.
Глава 14. (EPOV)
Глава 15. (BPOV)
Глава 16. (BPOV)
Глава 17. (BPOV)
Глава 18. (EPOV)
Глава 19. (BPOV & EPOV)
Глава 20. (BPOV & EPOV)
Глава 21. (BPOV & EPOV)
Глава 22. (BPOV & EPOV)
Глава 23. (EPOV)
Глава 24. (BPOV & EPOV)
Глава 25. (BPOV & EPOV)
Глава 26. (EPOV) (перевод Aelitka)
Глава 27. (EPOV & BPOV) (перевод Aelitka)
Глава 28. (EPOV & BPOV) (перевод Deruddy)
Глава 29. (EPOV & BPOV) (перевод Lega)
Глава 30. (EPOV & BPOV) (перевод Crazy_ChipmunK)
Глава 31. (EPOV & BPOV) (перевод Miss_Flower)
Глава 32. (POV Esme) (перевод Aelitka)
Глава 33. (POV Bella) (перевод Aelitka)
Глава 34. (POV Edward) (перевод Aelitka)
Глава 35. (BPOV) (перевод Deruddy)
Глава 36. (EPOV) (перевод Lega)
Глава 37. (ВPOV) (перевод Lega)
Глава 38. (ВPOV & EPOV) (перевод Crazy_ChipmunK)
Глава 39. (ВPOV & EPOV) (перевод Deruddy)
Глава 40. (CPOV & BPOV) (перевод Aelitka)
Глава 41. (CPOV) (перевод Crazy_ChipmunK)
Глава 42. (BPOV) (перевод Aelitka)
Глава 43. (EPOV) (перевод Lega)
Глава 44. (EPOV) (перевод Deruddy)
Глава 45. (EPOV) (перевод ButterCup)
Глава 46. (BPOV) (перевод ButterCup)
Глава 47. (BPOV & EPOV) (перевод Aelitka)
Глава 48. (EPOV) (перевод Crazy_ChipmunK)
Глава 49. (BPOV & POV Esme) (перевод Deruddy)
Глава 50. (EPOV & BPOV) (перевод ButterCup)
Глава 51. (CPOV & EPOV & BPOV) (перевод little_hamster)
Глава 52. (BPOV) (перевод Aelitka)
Эпилог (BPOV) (перевод Limon_Fresh)

За обложку спасибо Kristin_Lutz.

Еще обложечки от Cubbu, paytiny и Oly-Shmolly.

А так же от potato50, Roxy1973, Kktya.

И еще обложечка от Lonely.

SirenaДата: Суббота, 22.02.2014, 16:29 | Сообщение # 1401
Vita sine libertate, nihil

Статус:

Quote (Кас)
А где 10 глава?Я чёто непонела ничего wacko

10-я глава будет сегодня-завтра!

МилачкаДата: Суббота, 22.02.2014, 16:29 | Сообщение # 1402
♣Дама треф♣

Статус:

Quote (Sirena)
А главная медалище Янке, за то что перевела все это!!!

Янке орден давать нужно! Героиня... я тут уже наслушалась всего wacko
столько мнений и предостережений... об этой новой главе... Надо иметь очень крепкий желудок, чтобы писать о подобном... (у автора стальные нервы наверное), а у переводчиков крепкие желудки))) Я уже от любопытства пухну, просто интересно, что ещё такого ужасного могут придумать эти извращенцы, пытаюсь предугадать... но в голову ничего не лезет...

Princess5Дата: Суббота, 22.02.2014, 16:29 | Сообщение # 1403
Человек

Статус:

Читала весь фанф целый день. Сказать что я в шоке - это ничего не сказать. Как после такого можно выжить, когда родной отец с сыном насилует собственную дочь. Это ужасно. 10 раз делать минет отцу и брату наверное никто бы не выдержал, но у Беллы просто нет выбора.

На счёт травмированной психи согласна с lobio. Это действительно так, Белла после всего этого будет бояться мужчин - это 100%

Этот фанф захватил меня целиком и полностью. Я с нетерпением хочу узнать что будет дальше.

ClotilkaДата: Суббота, 22.02.2014, 16:29 | Сообщение # 1404
Вампир

Статус:

Quote (Sirena)
А главная медалище Янке, за то что перевела все это!!!

Медаль или орден точно! И Sirena, вам точно медаль..вообще всем вам кто переводит этот фанф!
Так как я понимаю.........это глава ужаснее всех остальных я уже боюсь представить что в ней...
Quote (Sirena)
10-я глава будет сегодня-завтра!

буду настраивать себя) и ждать

MirinkaДата: Суббота, 22.02.2014, 16:29 | Сообщение # 1405
Между сном и явью

Статус:

Мы это сделали! 10 глава активна!!! Хочу поблагодарить всех за ожидание! И теперь мы можем чуть чуть выдохнуть! Далее нас ждут более или менее легкие главы (хотя, я уже говорила, исчезнет одно - появится другое). А что еще ожидать? Во-первых Беллу у Эдварда, во-вторых пару "темных лошадок", и в-третьих становимся в очередь на доп.главу по экзекуции Чарли и Джеймса (места пока есть). Ждем комментариев, вопросов и ну может просто кто-то хочет что-то высказать!!!

Summer_17Дата: Суббота, 22.02.2014, 16:29 | Сообщение # 1406
Повелитель вампиров

Статус:

я так и чувствовала что Джеймс сделает с ней что-то недозволительное, но я бы на её месте всё равно сказала бы Чарли, и вообще сбежала бы на улицу чем существовать с такими монстрами вместе...
уже жду не дождусь когда же наш Эдвард появится
буду ждать продолжение дальше с нетерпением

lar_kinДата: Суббота, 22.02.2014, 16:30 | Сообщение # 1407
►Music is my extasy◄

Статус:

этот Джеймс меня уже достал... он действует вне правил, ихних.. angry angry
Беллу так жалко... когда же это всё закончится?! surprised
спасибо за перевод..))

Bella_YsagiДата: Суббота, 22.02.2014, 16:30 | Сообщение # 1408
♥Bonita de mas♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Mirinka,
огромное спасибо за долгожданную проду!
хренов Джейм!
блин, как я зла сейчас!
вот взять бы и отрезать ему его причендал и засунуть в его же зад!
пусть наслаждается, коли он так любит анал!

жду новых глав!

АнгелДемонДата: Суббота, 22.02.2014, 16:30 | Сообщение # 1409
TeAmo

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Mirinka)
думаю уже можешь! Это я тормоз

Уже прочитала)))

Так-с!! Простите, но из меня лезут только маты!! извините!
Он блин предоставил ей выбор! Ха, какой заботливый. Урод!! Кошмар!! Прибила бы!!
Они что совсем офигели!! Засунули ей какую-то херню в анальное отверстие!! Карлайл попросил!!Пипец! Ублюдки!!
Джеймс...ох, я бы с большим удовольствием привязала его достоинство к машина и дала бы по газам!! angry angry А еще лучше засунула бы ему эту штуку в жопу на месяц!! Козел!! Он еще и угражает!! Свинья!! angry angry angry angry Аррр!!Дайте мне топор!!! angry angry angry
Я чуть не плакала, когда читала про угрозу. Пипец. Я сама поставила себя на ее место. Ох cry cry Это так страшно cry
Нет, ну я точно убью этого гада!! angry angry angry angry angry Аррр!!!
Какой добрый папочка: кончишь - уснешь. Да с такими выродками хрен уснешь. А вернее захочешь уснуть и чтоб не проснуться!! angry angry
Спасибо девчонки за перевод! Господи, какой это ужас!! Вы просто герои))Янка особенно))
Слов много, но все они не приличные!
Извиняюсь я за грубые слова. Но по другому этих уродов не назовешь!!
Буду ждать продолжения.
Ваш верный читатель)))

Заяц_90Дата: Суббота, 22.02.2014, 16:30 | Сообщение # 1410
*Баба-Яга против*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Собственно говоря, я чего-то подобного и ожидала, думаю, автор добилась-таки того, что кого-то вырвало на клавиатуру. Нужно было сделать предупреждение "слабонервным читать с телефона", ну там площадь поверхности гораздо меньше. Я же сама читала через строку, потому как не хотелось, чтобы это все надолго застряло у меня в мозгу. В который раз убеждаюсь, что родственники могут быть в тысячу раз хуже чужих людей, а особи мужского пола продолжают активно пользоваться своим физическим превосходством над женщинами. Очень надеюсь, что по воле автора Джеймсу не удастся-таки повторить содеянное. Что она вообще пытается показать этой историей... первой приходит на ум где-то услышанная фраза "человек - это такая тварь, которая ко всему привыкает". Не обязательно так зверствовать, чтобы доказать, что человек способен выжить и остаться человеком после надругательства над собой в той или иной форме. Эдвард мне теперь кажется еще большим гадом, эти-то очевидные двинутые злодеи, Карлайл, Чарли и его сыночек. А он... нередко бездействие многократно хуже действия. Моменты пережитого сексуального насилия потом преследуют женщину всю жизнь, всплывая чаще или реже, с ужасом я думаю о том, что от этого не в силах себя уберечь ни красавица, ни уродина. А эта история все больше начинает в моих глазах походить на реальную. Верю в возмездие, но легче от этого не становится. Мое уважение переводчикам и редакторам.

Большое спасибо Санечке - Aya_x - за комплект!

MaуДата: Суббота, 22.02.2014, 16:30 | Сообщение # 1411
Маг

Статус:

Предупреждение было кстати, такое читать-психика не выдержит.

Сообщение отредактировал Maу - Воскресенье, 15.09.2013, 23:26

Zefir:-)Дата: Суббота, 22.02.2014, 16:30 | Сообщение # 1412
I believe in Robsten

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за новую главу!Это была самая трудная глава из всех,потому что её изнасиловал собственный брат.Я обрадовалась когда узнала что это была вершина её издевательств и теперь все станет хоть чуточку легче.Жду не дождусь момента,когда Эдвард её заберет.
С нетерпением жду продолжения!

СтраницаДата: Суббота, 22.02.2014, 16:31 | Сообщение # 1413
Верховный маг

Статус:

Yanka, Sirena спасибо за новую главу. За старание. Надеюсь это конец ада, предназначенного Белле. Хочется уже побыстрее прочитать о встрече Эдварда и Беллы, чтобы он увез ее от туда (не знаю еще куда она попадет, но очень надеюсь, что общество будет, по крайней мере, культурными людьми). Вот если бы еще Белла рассказала о "сеансе" Джеймса, если она сможет это сделать, ведь после такого психике Белле не позавидуешь, Эдвард бы живого места от Джеймса не оставил. Они правила нарушили, а Карлайл и Эдвард предупреждали Чарли. Надеюсь в будущем об этом будет сказано. Боже, после этого фанфика, такое чувство, как будто бы из ангела не нароком превращеешься в мазахистку. Буду недеять на светлое продолжение.

Я выкладываю:
По зову крови.

zdorik-sandorikДата: Суббота, 22.02.2014, 16:31 | Сообщение # 1414
Just Keep on Trying

Статус:

Mirinka, Чёрт, девочки, вы были просто офигительно правы насчёт последней главы. Блин, у меня слёзы на глазах, я просто вся не своя. Ей богу, сижу, съёжившись, и просто не мгу в себя прийти.
Если после обучения Белла попадёт к калленам... Блин, она же уже сломлена!!! Её изнасиловал родной брат, каждый день в ней подавляют личность, она подвергается насилию, а про инцест я вообще молчу. Не будь Чарли копом, он бы так сильно и надолго залетел... Ей богу, там просто половина уголовного кодекса!
Девочки, я просто не представляю, как вам трудно переводить это. Просто титанический труд... Вы молодцы!
Спасибо большое за главу!

Преданный фанат Наиковарнейшей!

BellaSwon(Cullen)Дата: Суббота, 22.02.2014, 16:31 | Сообщение # 1415
Маг

Статус:

Клубы:

Спасибо за новую главу.
Кошмар.
Уроды.
Бедная Белла cry
Это просто апогей, всех событий, что могли произойти за то время, что Белла проживает в этом дьявольском доме!
Надругаться над собственной сестрой!
Джеймса, да и Чарли надо упрятать в психбольницу, а еще лучше в одну камеру, чтобы они друг друга тра**ли, куда только можно!
Больные извращенцы!
Чтобы они сдохли мученической смертью!
Белла сможет быть счастлива с Эдвардом, тем более, зная, тот факт, что он был в курсе событий?!
Первые десять глав прошли)
Будем наедятся, что дальше пойдет без этого!
Эдвард бы живового места от Джеймса не оставил, если бы Белла сумела все это рассказать?
Ещё раз огромное спасибо за эту главу.
Жду продолжения.

Сообщение отредактировал BellaSwon(Cullen) - Суббота, 07.08.2010, 21:08

◊I_am_the_evil_enemies◊Дата: Суббота, 22.02.2014, 16:31 | Сообщение # 1416
{freedom of thought}

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

спасибо за перевод.

Кто сказал, что Я далека от идеала?!?Это убогий идеал далёк от МЕНЯ!!!
Ты знаешь,что чтобы и где бы я не написала,я буду все равно любить тебя.Я хочу чтобы ты знал,что мне очень тяжело.Но не от повседневных забот,а без тебя. Не забывай,я всего лишь женщина... P.S.Я люблю тебя. ВРЕМЕННО НЕДОСТУПНА

Kailina))Дата: Суббота, 22.02.2014, 16:31 | Сообщение # 1417
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

читала главу и не могла успокоиться!!! Я просто дико ненавижу Джеймса и Чарли за все эти унижения и за всю эту боль!
Но наконец-то это должно закончится!! Надеюсь, Эдвард будет нежный и любящий муж! что не будет этих болей и страданий...
Инетересно. если бы Белла знала что ее ждет, отказавшись от первого предложения, чтобы она выбрала?...стут даже выбрать сложно, но все же то, что они сделали для меня намного хуже!!!!
Жду новых глав!!! Спасибо за ваш труд!!

MirinkaДата: Суббота, 22.02.2014, 16:31 | Сообщение # 1418
Между сном и явью

Статус:

Первопроходцам, первоответы :)

Summer_17,

Quote (Summer_17)
и вообще сбежала бы на улицу чем существовать с такими монстрами вместе...
А на улице не лучше мне кажется sad

lar_kin,

Quote (lar_kin)
когда же это всё закончится?!
Ну я же писала, очень скоро, только вот что придет на место этого?

Bella_Ysagi,

Quote (Bella_Ysagi)
вот взять бы и отрезать ему его причендал и засунуть в его же зад!
С удовольствием и не только его!!!

АгнелДемон,

Quote (АгнелДемон)
Уже прочитала)))
Вооооттттт.

Quote (АгнелДемон)
А еще лучше засунула бы ему эту штуку в жопу на месяц!! Козел!! Он еще и угражает!!

Quote (АгнелДемон)
Аррр!!Дайте мне топор!!!

Quote (АгнелДемон)
Нет, ну я точно убью этого гада!!
Так его так....

Quote (АгнелДемон)
Спасибо девчонки за перевод! Господи, какой это ужас!! Вы просто герои))Янка особенно))
Она вообще умничка!!!! Это моя сестрааааа!!!!!
Quote (АгнелДемон)
Ваш верный читатель)))
Спасибо огромное за это!!!

Заяц_90,

Quote (Заяц_90)
Собственно говоря, я чего-то подобного и ожидала, думаю, автор добилась-таки того, что кого-то вырвало на клавиатуру.
Ну не думаю что ради этого все задумывалось, но именно такая первая реакция была у меня!
Quote (Заяц_90)
Что она вообще пытается показать этой историей...
Очень скоро мы это узнаем лично!
Quote (Заяц_90)
Моменты пережитого сексуального насилия потом преследуют женщину всю жизнь, всплывая чаще или реже,
Мммм, могу сказать с твердой уверенностью, что да.
Quote (Заяц_90)
Мое уважение переводчикам и редакторам.
Спасибо огромное!!

funny_girl,

Quote (funny_girl)
ЭТО!!??Когда открывала десятую главу я и не могла подумать что здесь настолько все осквернено!!
Да, и никакие предупреждения не помогают.
Quote (funny_girl)
Интересно а на анал Эдвард давал согласие или же ему все равно??
Вообще в главе есть об этом речь, и повторюсь - как человек прочитавший это произведение полностью, Эдвард не в курсе многого!!!!

Спасибо огромное за комментарии и не забывайте радовать наших героев плюсиками :)

ежеВичкаДата: Суббота, 22.02.2014, 16:32 | Сообщение # 1419
Эльф

Статус:

Янка и Сирена! Огромное спасибо за новую главу! Спасибо за безупречный перевод и редактуру!
Это самое мерзкое, что я читала! Мне даже как-то не хочется вникать в смысл, потому что происходящее просто не укладывается в голове. Джеймс заслуживает казни на электрическом стуле без суда и следствия! У меня были подозрения, что когда-нибудь нечто подобное может случится, но я не думала, что так скоро. Бэлле еще повезло, что она невинна, а то эти двое ублюдков надругались бы над ней и по-другому.
Эдвард, где же ты? Приходи скорее и забери нашу Бэллу оттуда!

AllesierДата: Суббота, 22.02.2014, 16:32 | Сообщение # 1420
Маг

Статус:

Спасибо за новую главу! Читается, конечно, тяжело. О насилии всегда читать трудно, а тут еще и отец с братом((( Бедная Белла!
Джеймс - сволочь редкостная! Дождался пока Чарли уйдет... Я даже не представляю как девушку будут потом в нормальное состояние приводить. Но она сильная. Она многое выдержала и, не сомневаюсь, многое ей еще предстоит испытать. Несмотря на то, что после 10 главы должно стать лучше, все равно особого счастья не будет cry Думаю многие, оказавшись на ее месте, уже давно бы попытались сбежать, забыв о логике. о том, что слишком мало шансов, что не поймают, не будет еще хуже, сошли бы с ума или всерьез задумались о суициде. Белла чувствует, что будущего нет. но она все равно пытается жить...
Огромное спасибо переводчикам! Это читать сложно. но переводит гораздо сложнее!

MirinkaДата: Суббота, 22.02.2014, 16:32 | Сообщение # 1421
Между сном и явью

Статус:

И еще ответики.....

Zefir:-),

Quote (Zefir:-))
Это была самая трудная глава из всех
Ойли....На данном этапе да!

Страница,

Quote (Страница)
спасибо за новую главу. За старание.
Ну мы не специально, честно....
Quote (Страница)
но очень надеюсь, что общество будет, по крайней мере, культурными людьми).
Ну это почти так, только не все из этого общества......
Quote (Страница)
Эдвард бы живого места от Джеймса не оставил
Значит нам остается надеяться только на него!

zdorik-sandorik,

Quote (zdorik-sandorik)
Чёрт, девочки, вы были просто офигительно правы насчёт последней главы.
Ну конечно дорогая, а то мы тут шутки шутим.... smile
Quote (zdorik-sandorik)
Ей богу, сижу, съёжившись, и просто не мгу в себя прийти.
Признаюсь честно, я человек который не умеет отгораживаться, по некоторым причинам причинения моей психики когда-то травмы, так вот....Я не умею отгораживаться от этих эмоций, данного конкретного случая, я данную главу уже второй раз через себя пропускаю, брррр
Quote (zdorik-sandorik)
Девочки, я просто не представляю, как вам трудно переводить это. Просто титанический труд..
Не то слово, поэтому дружно отблагодарим Янку!!!!

BellaSwon(Cullen),

Quote (BellaSwon(Cullen))
Чтобы они сдохли мученической смертью!
С удовольствием!
Quote (BellaSwon(Cullen))
Белла сможет быть счастлива с Эдвардом, тем более, зная, тот факт, что он был в курсе событий?!
Ну вообще у нас хеппи энд!!!

◊I_am_the_evil_enemies◊,

Quote (◊I_am_the_evil_enemies◊)
спасибо за перевод.
wink

Kailina)),

Quote (Kailina)))
Я просто дико ненавижу Джеймса и Чарли за все эти унижения и за всю эту боль!
Ты такая не одна!!!
Quote (Kailina)))
Инетересно. если бы Белла знала что ее ждет, отказавшись от первого предложения, чтобы она выбрала?.
мммм, даже думать об этом не хочу sad

mm2008mДата: Суббота, 22.02.2014, 16:32 | Сообщение # 1422
[** trust_no1 **]

Статус:

Спасибо за десятую главу!
Вообще-то я уже читала ее в оригинале, но было интересно посмотреть и перевод. Получилось здорово, мне понравилось! Там ведь такие откровенные места были, просто жуть. Наверно, сложно было подбирать нужные слова...
Желаю переводчикам успехов в дальнейшей работе над этим произведением. В конце концов, самое сложное уже позади))) Буду ждать новых глав! И еще раз спасибо за труд!

МилачкаДата: Суббота, 22.02.2014, 16:32 | Сообщение # 1423
♣Дама треф♣

Статус:

- Итак, Эдвард ничего не говорил об этом, но Карлайл счел, что это будет хорошим дополнением к твоему обучению, таким образом, мы решили сделать шаг вперед и включить это в программу,

Вот! Эти извращенцы всё делают по своему! Эдвард даже не в курсе! Всё он их порвёт на британский флаг и я ему помогу!
Нет ничего хуже анального секса, да ещё такого(моё личное мнение)!!! Ужас! Джеймс её изнасиловал! Чёрт! Чёрт! Вот урод! Вот честно, слов нет, одно негодование и дикая злость! Их жаде людьми после этого сложно назвать! Мало того, что заставляли её испытывать эти грёбаные оргазмы, так теперь ещё и эта грязная вещь! Как же я хочу, что бы Эдвард узнал об это всём! Нет ну а заявление Джеймса, что он будет делать это с ней довольно таки часто! Бедная девочка... через какой ад ей приходится проходить.

Янка, ты просто... я не представляю, как ты это всё переводила... Я уважаю твой труд! Это действительно очень сложно! ТЫ ГЕРОИНЯ! И Sirena тебе тоже большое спасибо!
Девочки вы крепкие орешки!

=-)Дата: Суббота, 22.02.2014, 16:32 | Сообщение # 1424
Верховный маг

Статус:
Смайл настроения:

Mirinka,
Спасибо за 10 главу
Боже! Бедная Белла, я прикончить Джеймса хочу
Жду проду

Захожу не часто по личным проблемам

WasilisaДата: Суббота, 22.02.2014, 16:33 | Сообщение # 1425
Человек

Статус:

Yanka, Sirena, огромное вам спасибо за работу над новой главой. Я если честно такого не ожидала, радует только, что вроде дальше немного легче станет. а еще я сейчас как самый упрямый маленький ребенок не хочу верить в то, что Эдвард не узнает об этом. Лаждно еще ппредыдущие следы от наказаний можна было бы как-то скрыть, но это..... как никак это изналсилование и гладко оно пройти не могло точно.. так чято я верю в мааалюсенький шанс, что все раскроется и эти двое уродов (особенно ублюдок Джеймс) понесут такое наказание. что ад им покажется раем dry . А вообще я сейчас на таких нервах, что лучше я просто тихонько буду ждать проду))
Еще раз огромное спасибо за ваш труд!

Поиск:

Written in the Stars