Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Предчувствие рассвета
Элис не помнит, кто спас ее от убийцы и по чьему решению она стала вампиром, ее человеческая жизнь стерлась из памяти. Но что если тот, кого она видит в своем будущем и ждет, и спаситель из прошлого - один и тот же?

История взаимного притяжения
К чему приведет встреча двух совершенно разных людей на пустынной вечерней трассе? Что делать двоим, если между ними неотрицаемое притяжение? Он думает, что узнал ее, она готова поразить его и доказать обратное. Так ли проста Белла?

Шаг в бездну
Что, если Эдварда не было в Форксе, когда туда приехала Белла Свон? Что, если ее сбил фургон Тайлера, и она умерла? Что, если Эдвард начинает слышать чей-то голос...

Dreamcatcher (Ловец снов)
Эдвард — вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Но охотится он не за обычными ценностями…

Рождественские смс
В Чёрную пятницу Белла вместе со своей подругой Анжелой вынуждены пробиваться сквозь толпы людей. Сможет ли случайное смс, пришедшее с незнакомого номера, изменить ход событий её дня и всей жизни?

Свободная узница
Сбежав от жестокого парня, Роуз оказалась в маленьком городке Форкс. Что ждет молодую девушку там, где каждый знает о друг друге практически все и где не так легко спрятаться, как она считала?

An Education
Двадцатиоднолетняя Белла Свон никогда не целовалась. Что произойдет, когда ее лучшая подруга и ее сосед по комнате Джаспер решат съехаться, а новым соседом станет плейбой Эдвард Каллен? Как далеко он зайдет, когда Белла попросит научить ее ходить на свидания и сексу?

Меж явью и сном
Она любила не тело гениального музыканта, смотрящего на нее с постера, она любила его душу. Душу, сверкавшую бриллиантами в каждой его песне. А все его песни Элис Брендон знала наизусть.

А вы знаете?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
1. The Rover
2. Жизнь
3. Миссия: Черный список
4. Королева пустыни
5. Звездная карта
Всего ответов: 238
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Идеальная жена
AelitkaДата: Суббота, 22.02.2014, 12:35 | Сообщение # 1
• Work in progress •

Статус:

1 место в номинации Перевод-легенда

2 место в номинациях Лучший перевод раздела "Тёмные истории. СЛЭШ и НЦ", Самое долгожданное возвращение истории

2 место в номинациях Лучший перевод Драматической истории, Лучший перевод Ангст истории, Самый эмоциональный перевод
3 место в номинации Лучшая адаптация НЦ

1 место в номинации Лучший перевод в категории Все люди
1 место в номинации Лучший перевод Тёмной истории

Название: Идеальная Жена
Оригинальное название: The Perfect Wife
Ссылка на оригинал: Тут - если есть желание - всем туда, но здесь, пожалуйста, никаких спойлеров! Уважайте наш труд!
Автор: rmcrms5
Разрешение на перевод: получено.
Hi, Sorry its taken me so long to respond. It's been a crazy couple of weeks. You are welcome to translate TPW. Please send me the link when you begin.
Thanks, Mic

Экс-переводчики: Mirinka, Alatiel и ann_swan
Экс-беты (редакторы): Sirena, jano4ka, Заяц_90 (до 25 главы включительно)
Бета (редактор): Aelitka
Переводчик жестоких сцен: специалист по инцесту - Yanka
Дисклеймер: никто ни на что не претендует.
Рейтинг: NC-17, NC-21
Жанр: Angst, Hurt, Comfort, OOC, AU-Human.
Пэйринг, Персонажи: Белла, Эдвард, Джеймс, Чарли, Карлайл, Элис, Розали, Эммет, Джаспер, Эсми.
Статус: оригинал - закончен, перевод - закончен!
Размещение: только для Twilight Russia
Саммари: После гибели Рене и Фила в автокатастрофе на 17-летие Беллы, она отправляется жить к своему отцу Чарли и брату Джеймсу, которые живут в Форксе, штат Вашингтон, и которые были разлучены с ней на 10 лет без каких-либо контактов. Чарли занимается подготовкой и предложением "идеальных" жен для VIP-клиентов. Белла быстро узнает, что она получит больше, чем школьное образование. Она будет обучаться для определенных целей.

От автора: Это произведение только для совершеннолетней публики. Содержит сцены насилия и детально описанный секс. Если вы остро воспринимаете подобные сцены, то, возможно, вам не следует читать эту историю, либо пропустить первые 10 глав. Но я обещаю, что произведение не об этом, и тема секса и насилия не будет проходить красной нитью сквозь всю историю, и, конечно, в итоге нас ожидает хэппи-энд. Это произведение о становлении и освобождении.

От переводчиков: плюс к примечанию автора, мы хотим отметить, что это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛАЯ ИСТОРИЯ! Хэппи-энд будет в конце, а до этого (особенно в первых десяти главах) вас ждет большое количество жестоких сцен, детально (ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДЕТАЛЬНО) описанные сексуальные сцены, ЖЕСТОКОГО секса, граничащего с насилием. Так же имеет место быть ИНЦЕСТ! Это произведение о подавлении личности и попытках сломать человека морально и физически, сделать покорным и безвольным. Подумайте трижды или четырежды, прежде чем открыть пролог и приступить к чтению. И, конечно же, мы уповаем на то, что вы заметили рейтинг NC-17/NC-21. Неприятного вам прочтения!

Содержание:

Пролог. Материнская любовь.
Глава 1. (BPOV)
Глава 2. (BPOV)
Глава 3. (BPOV)
Глава 4. (BPOV)
Глава 5. (BPOV)
Глава 6. (BPOV)
Глава 7. (BPOV)
Глава 8. (BPOV)
Глава 9. (BPOV)
Глава 10. (BPOV) - Глава содержащая насилие и инцест.
Outtake - "Interview with Michael (rmcrms5)"
Глава 11. (BPOV)
Глава 12. (BPOV & EPOV)
Глава 13. (BPOV & EPOV) Часть 1. и Часть 2.
Глава 14. (EPOV)
Глава 15. (BPOV)
Глава 16. (BPOV)
Глава 17. (BPOV)
Глава 18. (EPOV)
Глава 19. (BPOV & EPOV)
Глава 20. (BPOV & EPOV)
Глава 21. (BPOV & EPOV)
Глава 22. (BPOV & EPOV)
Глава 23. (EPOV)
Глава 24. (BPOV & EPOV)
Глава 25. (BPOV & EPOV)
Глава 26. (EPOV) (перевод Aelitka)
Глава 27. (EPOV & BPOV) (перевод Aelitka)
Глава 28. (EPOV & BPOV) (перевод Deruddy)
Глава 29. (EPOV & BPOV) (перевод Lega)
Глава 30. (EPOV & BPOV) (перевод Crazy_ChipmunK)
Глава 31. (EPOV & BPOV) (перевод Miss_Flower)
Глава 32. (POV Esme) (перевод Aelitka)
Глава 33. (POV Bella) (перевод Aelitka)
Глава 34. (POV Edward) (перевод Aelitka)
Глава 35. (BPOV) (перевод Deruddy)
Глава 36. (EPOV) (перевод Lega)
Глава 37. (ВPOV) (перевод Lega)
Глава 38. (ВPOV & EPOV) (перевод Crazy_ChipmunK)
Глава 39. (ВPOV & EPOV) (перевод Deruddy)
Глава 40. (CPOV & BPOV) (перевод Aelitka)
Глава 41. (CPOV) (перевод Crazy_ChipmunK)
Глава 42. (BPOV) (перевод Aelitka)
Глава 43. (EPOV) (перевод Lega)
Глава 44. (EPOV) (перевод Deruddy)
Глава 45. (EPOV) (перевод ButterCup)
Глава 46. (BPOV) (перевод ButterCup)
Глава 47. (BPOV & EPOV) (перевод Aelitka)
Глава 48. (EPOV) (перевод Crazy_ChipmunK)
Глава 49. (BPOV & POV Esme) (перевод Deruddy)
Глава 50. (EPOV & BPOV) (перевод ButterCup)
Глава 51. (CPOV & EPOV & BPOV) (перевод little_hamster)
Глава 52. (BPOV) (перевод Aelitka)
Эпилог (BPOV) (перевод Limon_Fresh)

За обложку спасибо Kristin_Lutz.

Еще обложечки от Cubbu, paytiny и Oly-Shmolly.

А так же от potato50, Roxy1973, Kktya.

И еще обложечка от Lonely.

Ashley_twilightДата: Суббота, 22.02.2014, 16:24 | Сообщение # 1376
Вампир

Статус:

А кто может сказать когда будет прода???

РумпиДата: Суббота, 22.02.2014, 16:25 | Сообщение # 1377
*РОБкая извращенка*

Статус:

Quote (LoveVampAndCullen)
да вот сама не знаю...но надежда умирает последней ))

это точно...хотя будь я на месте белки она у меня давно бы уже умерла...
Quote (Ashley_twilight)
А кто может сказать когда будет прода???

вот я как не странно ее не жду и жду одновременно..не жду потому что реально не знаю как все это опять читать...тяжело как то..жду потому что уж скорей бы прочитать ..пережить и отпустить этот рассказ....Надеюсь никого из переводчиков не обидела.потому что очень уважаю ваш труд....

You’re my obsession
My fetish, my religion
My confusion, my obsession

habibtiДата: Суббота, 22.02.2014, 16:25 | Сообщение # 1378
My Love Taylor Lautner

Статус:

Все можно понять, и условия и менталитет американцев, но все-таки, это твоя дочь (я не говорю о Джеймсе, во многих семьях, и не только у американцев, отношения между братом и сестрой оставляют желать лучшего). Еще скрепя зубами можно простить ему кофе, сидя у него на коленях, вроде как угода мужу, и это не так страшно. Но получать удовольствие от того, что ТВОЯ дочь делает тебе минет - это уже слишком. Не вижу никаких оправданий данном поступку. Где же его родительские чувства, неужели он не хотел бы для своей дочери счастья. Или он считает, что все что она заслуживает, это быть безвольным человеком, пусть даже с обеспеченным мужем.
Насчет отношений с Эдвардом, даже не знаю чего ожидать. Вроде как девочки обещают хеппи энд. Но разве нормальный мужчина будет хотеть что бы жену для него воспитывали (пусть он не знает как это воспитание проходить), разве он не хочет нормальную женщину, имеющую свои недостатки и свои достоинства, которая любила бы его искренне?
Для меня хеппи энд заключается больше даже в том, что Чарли и Джеймс будут повешены. (это вроде, как самая позорная казнь)
Все выплеснула свои эмоции, надеюсь, никого не обидела.
Жду следующих глав, хочется что бы поскорее закончился этот ужас.

Советую прекрасную работу

РвакляДата: Суббота, 22.02.2014, 16:25 | Сообщение # 1379
Дарт Йода

Статус:

Quote (habibti)
Для меня хеппи энд заключается больше даже в том, что Чарли и Джеймс будут повешены. (это вроде, как самая позорная казнь)

Самая позорная, да, но только на Ближнем Востоке. Там считается, что душа покидает тело через горло и рот. Соответственно, повешение этому будет мешать и душа останется в теле, а не попадёт в рай. В Штатах повешение не распространено.

Наши уважаемые переводчики обещали хэппи энд, но я не могу понять, какая же это у Эдварда с Беллой любовь должна быть, чтобы перечеркнуть все эти измывательства.

AlatielДата: Суббота, 22.02.2014, 16:25 | Сообщение # 1380

Рвакля,
Quote (Рвакля)
Наши уважаемые переводчики обещали хэппи энд, но я не могу понять, какая же это у Эдварда с Беллой любовь должна быть, чтобы перечеркнуть все эти измывательства.

не все так просто будет, но, поверьте, Эдвард очень любит Беллу. И нам немало личностных терзаний еще узнать в будущем придется, читая этот фф smile

Mitsuko-chamaДата: Суббота, 22.02.2014, 16:25 | Сообщение # 1381
Колдун

Статус:

Несмотря не все предупреждения, я все-таки решилась прочитать сей фик.
Первое, что хочу сказать: огромнейшее спасибо за перевод! Он прекрасен! Просто не к чему придраться.)
Господа переводчики, я вами сильно восхищаюсь (особенно девушкой, которая сцены насилия переводит). Для такого фанфа нужны нервы.
Что касается самого фанфа (тут к переводчикам претензий не имею): какой фантазией надо обладать, чтобы придумать ТАКОЕ. Я попыталась прочесть оригинал, но его очень тяжело осилить. Не из-за языка, а именно из-за атмосферы.
В общем, еще раз вас благодарю!

MirinkaДата: Суббота, 22.02.2014, 16:25 | Сообщение # 1382
Между сном и явью

Статус:

Всем привет!!!!
Ну и опять мы вам задолжали ответов sad В ближайшие дни всем отвечу, кого еще не захватила и в выходные будет новая глава, просим прощения за задержку, мы болеем, все!

MirinkaДата: Суббота, 22.02.2014, 16:26 | Сообщение # 1383
Между сном и явью

Статус:

lar_kin,
Quote (lar_kin)
что же там такое, что прям даже не читать лучше..

Это просто я так воспринимаю все, я вообще не понимаю зачем писать столько дерьма, блин его и в жизни хватает, лучше напишите что-то красивое вечное про любовь и побольше соплей и про счастье smile А то возьмут повыдергивают из жизни историй, а ты потом мучайся сиди.

YankaДата: Суббота, 22.02.2014, 16:26 | Сообщение # 1384
~ Cute as hell ~

Статус:

Quote (lar_kin)
Глава 10. (BPOV) - Апогей! Лучше конечно не читать...Или просто пока настройтесь. 6-7 августа.

эх, сестра, ну ты даешь, не советуешь читать. я сижу, захлебываюсь рвотой. перевожу, а ты советуешь не читать, эх ты!!! Ладно, шучу, понимаю всех кто не хочет читать этого, потому что ну просто жесть((((

Простите все за задержку главы, болела я почти месяц и очень жестко, думаю подробности ни к чему читателям, но повод задержать главу был((( еще раз прошу прощения!

МилачкаДата: Суббота, 22.02.2014, 16:26 | Сообщение # 1385
♣Дама треф♣

Статус:

Quote (БУБЛИК1451)
я бы на месте макак обиделась.. животные не способны на такую жестокость.. Думаешь с Эдом лучше!?..сомнительно ...

Эдвард по крайней мере не является её родственником... и ей будет не так неудобно... (даже если он перегнёт палку). Опять же даже если тупо подменять ситуацию под себя. То лучше посторонний парень (хотя он тут уже предъявил свои права), чем собственные родственники. Из двух зол выбираем меньшее... Лучше парень извращенец, который возможно в неё влюбится (но заинтересован он ей как женщиной это на 1000%), и есть вероятность их будущего. Чем навсегда застрять с отцом и братом извращенцами и мучатся пока они её не убьют, или пока она сама не повесится. Тем более Эдвард обеспечит ей достойную жизнь (в материальном плане, я понимаю, что не так важно, но всё же).Эх рано ещё судить... кто знает, как там всё повернётся.

Quote (Yanka)
я сижу, захлебываюсь рвотой. перевожу, а ты советуешь не читать, эх ты!!! Ладно, шучу, понимаю всех кто не хочет читать этого, потому что ну просто жесть((((

Неужели всё настолько surprised Ох ну я точно читать буду (я просто очень любопытная, и просто не переживу, если не прочитаю). Полагаю издевательства Чарли продолжаться... И судя по тому, что написано в предупреждении будет ещё хуже чем было... Надеюсь это не анальный секс... хоть бы не он... а то я этого не переживу...
Бедная, бедная Белака!!!!! Я уже вся из переживалась!
Yanka, надеюсь твоя психика не сильно пострадала после перевода... С выздоровлением тебя)))

MirinkaДата: Суббота, 22.02.2014, 16:26 | Сообщение # 1386
Между сном и явью

Статус:

Yanka,
Quote (Yanka)
эх, сестра, ну ты даешь, не советуешь читать. я сижу, захлебываюсь рвотой. перевожу, а ты советуешь не читать, эх ты!!! Ладно, шучу, понимаю всех кто не хочет читать этого, потому что ну просто жесть((((

Ну ты меня прям сама обидела, а как будто я из-за жестокости перестану читать или переводить! Но ты же сама не по наслышке знаешь как это тяжело. При чем у тебя хорошо удается отгораживаться, а вот я то точно все через себя пропущу sad

AlatielДата: Суббота, 22.02.2014, 16:26 | Сообщение # 1387

Quote (Mirinka)
мы болеем, все!

ну взяла и выложила все секреты прям tongue

Кстати, мы можем выложить где-то 9-10 числа и 11 главу в качестве комписации за задержку. Как вы на это смотрите, м?

милачка,

Quote (милачка)
который возможно в неё влюбится (но заинтересован он ей как женщиной это на 1000%), и есть вероятность их будущего. Чем навсегда застрять с отцом и братом извращенцами и мучатся пока они её не убьют, или пока она сама не повесится. Тем более Эдвард обеспечит ей достойную жизнь (в материальном плане, я понимаю, что не так важно, но всё же)

Ну что-то близкое к истине... По крайней мере, я подобную точку зрекния вполне разделяю =)
Поживем - увидим =)

MirinkaДата: Суббота, 22.02.2014, 16:26 | Сообщение # 1388
Между сном и явью

Статус:

Вообще девочки я не хочу выкладывать эту главу, она ужасна, честно.....
Конечно буду верить в то, что расплата их настигнет!!!! Просто мы тут с Янкой решили, если и не настигнет мы сами допишем что надо, да еще в таких диких подробностях, если есть желание присоединяйтесь к нашим совместным пыткам над этими уродами!

FloshkaДата: Суббота, 22.02.2014, 16:27 | Сообщение # 1389

Quote (Mirinka)
Просто мы тут с Янкой решили, если и не настигнет мы сами допишем что надо, да еще в таких диких подробностях, если есть желание присоединяйтесь к нашим совместным пыткам над этими уродами!

Мариш, обязательно присоединимся. У меня целый арсенал пыток biggrin
Секаторная клетка первая на очереди. Говоришь самая ужасная?? wacko Мне страшно...

AllesierДата: Суббота, 22.02.2014, 16:27 | Сообщение # 1390
Маг

Статус:

Quote (Mirinka)

Мне уже страшно!

Quote (Mirinka)
росто мы тут с Янкой решили, если и не настигнет мы сами допишем что надо, да еще в таких диких подробностях

Я верю в вас! Таких негодяев действительно надо наказать! Бедняжка Белла... cry

AlatielДата: Суббота, 22.02.2014, 16:27 | Сообщение # 1391

Quote (Mirinka)
Просто мы тут с Янкой решили, если и не настигнет

Роднуль, но мы верим же в добро, да? wink
Ну если Флошка у нас с секаторами, то я могу притащить офтолмологические скальпели (режет незаметно, но зато крови море), резаки, степлер для мебели, перец болгарский (ну тут вы поняли по логике, на что я намекаю?) и мононить для перетягивания причинных мест cool

МилачкаДата: Суббота, 22.02.2014, 16:27 | Сообщение # 1392
♣Дама треф♣

Статус:

Alatie
Quote (Alatiel)
Ну что-то близкое к истине... По крайней мере, я подобную точку зрекния вполне разделяю =) Поживем - увидим =)

Мне она тоже как-то поближе будет, всё таки Эдвард больше воспринимается как положительный герой, ну или не совсем последний человек... Ведь Изабелла может его изменить... его мировоззрение, ощущения... Так сказать перевоспитать. Парадокс да, её воспитывали для него, а она сама незамечая перевоспитает его... Это будет интересно. (лично моё мнение)

Но всё же, что в этой 10 главе??? Я прямо уже как БУБЛИК1451 нервно грызу ногти... и жутковато как-то. surprised

Добавлено (05.08.2010, 20:39)
---------------------------------------------

Quote (Mirinka)
Вообще девочки я не хочу выкладывать эту главу, она ужасна, честно..... Конечно буду верить в то, что расплата их настигнет!!!! Просто мы тут с Янкой решили, если и не настигнет мы сами допишем что надо, да еще в таких диких подробностях, если есть желание присоединяйтесь к нашим совместным пыткам над этими уродами!

Да, отдельные главки, про то как все девочки забивают этих козлов до полусмерти... а потом ещё мучают!!! Нет потом их ещё мучает Эдвард! А потом ещё МЫ! Это будет вечная пытка! Они просто так от нас не уйдут!(я против насилия, но в данном конкретном случае я присоединяюсь! Да и опыт есть )
Девочки, я всеми плётками ЗА! порвём извращенцев!!!

Сообщение отредактировал милачка - Четверг, 05.08.2010, 20:41

ClotilkaДата: Суббота, 22.02.2014, 16:27 | Сообщение # 1393
Вампир

Статус:

Quote (БУБЛИК1451)
это точно...хотя будь я на месте белки она у меня давно бы уже умерла...

я даже боюсь представить себя на ее месте...аж трясти начинает

Добавлено (05.08.2010, 22:46)

Quote (Mirinka)
Конечно буду верить в то, что расплата их настигнет!!!! Просто мы тут с Янкой решили, если и не настигнет мы сами допишем что надо, да еще в таких диких подробностях, если есть желание присоединяйтесь к нашим совместным пыткам над этими уродами!

Что-то я уже не представляю что ещё может быть в 10 главе...
я всеми руками только ЗА! Сикаторы имеются что ещё надо?
Пошла читать 9-ю главу..

Добавлено (05.08.2010, 22:53)
я её прочла...лучше бы не читала..
Чарли..гад..сволочь....как так можно??? ( я не знаю какой раз я это спрашиваю)
Когда ж это закончится????

ЯнварияДата: Суббота, 22.02.2014, 16:27 | Сообщение # 1394
I'll be there for you

Статус:

Quote (Mirinka)

Мне прям страшно за нее стало (воображение у меня богатое, картинки яркие...), просто ужас... они ж гады напоследок, перед тем, как ее Эдвард заберет, небось решили по полной "научить" ее... Бедная девочка...
И принимайте меня в команду "Мстителей" этих гадов, их надо по кусочку разрезать... Так что девочки я с вами!

AlatielДата: Суббота, 22.02.2014, 16:28 | Сообщение # 1395

Предлагаю раздавать медали тем, кто переживет 10 главу... Честно, она жуткая =(((

Lapyli4kaДата: Суббота, 22.02.2014, 16:28 | Сообщение # 1396
Вампир

Статус:

Ох и давно же я здесь не отписывалась... Но, что поделаешь лето-пора разъездов и бесконечного числа семейных праздников wacko Прочитала 8 и 9 главу и... ОМГ!!!!! Я в полном шоке точнее в ступоре у меня волосы на голове дыбом встали!!!!

Блядь ну этоже надо быть такими уродами!!! А этим мудакам все их хозяйство надо оторвать без наркоза и то это для них будет очень мягким наказанием (да я садист по отношению к ним)

Ну объясните мне как, КАК, можно быть таким зверьем и твориь тааие мерзости со своей сестрой и дочерью??? Это же ппц какой-то!! Ну что же они за падаль то такая???

Бедная Белла мне ее чень жаль -жть в таком ду-это страшное испытаниие и для взрослого человека, а она совсем ребенок!! Ей же всего 17 лет!!!! 17!!!! А её мало того что насилуют морально и физическ,. так еще и делают все это в адиссо-извращеннйй форме ее кровные родственнки!!!!!!
Да и еще собираются подарить этого ребенка, как какуубтоо вещь, совсем взрослому дяде с которым ей прдеся вступить в сексульную связь!!!!

Ну как та можно изеватья над ребенком???? Как у этих чертей рука и остальные части тела поднимаются что бы творить такое??? Белла о сексе, до того как к этим выродкам попала, по любому только и книжек и передач по BBC и Eniemal Planet знала!!!! А тут...!!!!!

Почему я называю Белл у ребенком это все, потому что по мне так всемы до совершеннолетия еще дети))))) и именно 18 лет является каким-то переломным моментом взросления и переступая этот рубеж ты уже чувствуешь и понимаешь что стал взрослым, а не думаешь что взрослый, именно в этот момент ты начинаешь смотреть на мир другими глазами и многое воспринимаешь и понимаешь по другому.

Белла еще не окрепла не в моральном ни физическом плане, какой ей нахрен может быть секс!!!!!! Но этих 2 явно такие "мелочи" явно не волнуют...

И блядь, как они всей дружной гоп-компанией собираются "не сломать её", как ранее выразился Эд??? Не ужели они действительно уверенны что все это ни разу не повредит психике молоденькой девушки???? Но они же в принципе на ее чувства срать хотели... УРОДЫ!!!!!!

Ну да ладно хватит об этих больных. и так понятно. что они должны очистить Землю от своего присутствия!!!!

Эд тоже явно не конфетка, но на него наверное на него наложило отпечаток то окружение в котором он вырос и не пререкаемый авторитет отца-извращенца. Но я всеже надеюсь, что в свое время он станет нормальным человеком!!!!!

Девочки, ПАСИБО ОГРОМНОЕ ВАМ за ваш труд!!!!!!!!!!!! Если нам так тяжело читать, то представляю каково вам переводить.... Еще раз ОГРОМНОЕСПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!

Пы.Сы. Если Чарли и Джеймса не убъют в конце, то я сама придумаю (Хотя сочинять не умею в принципе, но я постараюсь biggrin biggrin biggrin ) им самую срашную смерть, запишу на листочке. прочитаю и буду свято верить, что именно так все оно и было))))) biggrin biggrin biggrin Ну не заслуживают они жизни!!!!!!

Подпись пользователя
Интересно… Дональд Дак штанов не носит… Но когда выходит из душа — всегда обвязывается полотенцем… Спрашивается: зачем?" (Друзья)

Я знаю, что счастье не купишь. Но можно купить яхту и попробовать подплыть к нему поближе (Джонни Д.)

len4ikchiДата: Суббота, 22.02.2014, 16:28 | Сообщение # 1397
♪Музыка - душа моя♫

Статус:

Девушки, вы уже ТАК всех перепугали 10 главой, просто жуть! Мне уже страшно за Беллу, ещё не читая эту главу!
Народ и я с вами вступаю в команду Мстителей! Порвём гадов на запчасти! На очень мелкие запчасти! Будем отрезать по кусочку и начнём с причинного места!
PS: После этого рассказа я не могу спокойно покупать ребёнку мороженое! Особенно на палочке. cry Всё время стоит перед глазами Чарли со своими уроками поедания мороженого для маленькой Беллы. cry Возможно это паранойя.

Моя проститутка. (Драма, ангст, роман) Закончен[/size]

AlatielДата: Суббота, 22.02.2014, 16:28 | Сообщение # 1398

Кстати говоря, Мишель (rmcrms5) буквально с минуты на минуту написла мне, что скоро ответит на ваши вопросы (помните, вы все поголовно интересовались, что заставило ее написать такой фф?).
Также она просила передать, что очень рада, что ее произведение нашло такой отклик в наших сердцах, и что "Идеальная Жена" стала популярной среди российских читателей.
Надеюсь, наш с ней телемост не оборвется ^_^

upd.
Мик еще приписала, что вы будете удивлены, узнав причины. Поскольку она скупа на смайлы, я даже не знаю в хорошем это смыле будет или плохом. Но одно ясно - нас ждет сюрприз.

Сообщение отредактировал Alatiel - Пятница, 06.08.2010, 00:40

КасДата: Суббота, 22.02.2014, 16:28 | Сообщение # 1399
Человек

Статус:

Quote (Alatiel)
Но одно ясно - нас ждет сюрприз.

Я не люблю плохие сюрпризы.надеюсь я опять не прова и она не саобщит нам что это её опыт
А где 10 глава?Я чёто непонела ничего wacko
И это я тож к вам хочу
У меня всё простенько biggrin иголки и палочки с зажигалкой.А и лопата точнее часть её smile
Рвакля Ахренеть!!!

Подпись пользователя

Изабелла ехидно процедила сквозь зубы, обращаясь к Джейку:
- И долго ты будешь скрывать от своих соплеменников то, что украл моего парня?(Dallas)

Сообщение отредактировал Кас - Пятница, 06.08.2010, 02:39

SirenaДата: Суббота, 22.02.2014, 16:28 | Сообщение # 1400
Vita sine libertate, nihil

Статус:

Quote (Alatiel)
Предлагаю раздавать медали тем, кто переживет 10 главу... Честно, она жуткая =(((

Учитывая, что я ее отредактировала уже, значит однозначно пережила, но, не буду скрывать, не без труда... Так что мне медалька!!!
А главная медалище Янке, за то что перевела все это!!!

Поиск:

Мужской поступок