Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Aliens 5: Поражение
Редилиевый рудник на планете Хлоя-67, на котором работают тысячи человек, перестает получать с Земли припасы. Попытка выйти на связь наталкивается на сигнал предупреждения – код красный. Несколько смельчаков решают отправиться на Землю, чтобы разобраться, что происходит.

...Je t'aime...
Иногда судьба даёт нам второй шанс…

Отец моего ребенка
Белла мечтает о свадьбе с любимым мужчиной, карьера идет в гору. И тут внезапно все летит в пропасть. Личная жизнь распадается, начальник требует невозможного, а мать попадает в аварию. Последним ударом становится появление разбившего сердце шестнацатилетней Беллы Эдварда. А незапланированная беременность и неопределенность в вопросе отцовства это вообще катастрофа.

Китобой
Мрачный и необщительный, поистине ледяной китобой однажды спасает на корабельной базе странную девушку. Причудливой волею судьбы им приходится делить его лачугу в одну из самых суровых весен в истории Гренландии. А все ли ледники тают?..

Это не выбор... Это судьба
Он думал, вечность скучна, но получив после перевоплощения необычный дар, перемещаться во времени, Эдвард и не подозревал, что судьба решила вовлечь его в свои собственные игры.

Двойные стандарты
Эдвард Каллен - красивый подонок. У него есть все: деньги, автомобили и женщины. Белла Свон - его прекрасная помощница, и в течение девяти месяцев он портил ей жизнь. Но однажды ночью все изменится. Добро пожаловать в офис. Пришло время начинать работу.

Роман с прошлым. Обратная сторона
Эдвард пока ещё человек, и его обычная жизнь меняется, когда в неё мистическим образом врывается странно одетая незнакомка.

Хозяин и служанка
Белла устраивается на работу к загадочному владельцу старинного дома.
Мини. Все люди, эротика.

А вы знаете?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Мой Клуб - это...
1. Робстен
2. team Эдвард
3. Другое
4. team Элис
5. team Джаспер
6. team Джейк
7. team Эммет
8. team Роб
9. team Кристен
10. team Тэйлор
11. team Белла
12. team Роуз
13. антиРобстен
14. team антиРоб
15. антиТэйлор
Всего ответов: 8911
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Идеальная жена
AelitkaДата: Суббота, 22.02.2014, 12:35 | Сообщение # 1
• Work in progress •

Статус:

1 место в номинации Перевод-легенда

2 место в номинациях Лучший перевод раздела "Тёмные истории. СЛЭШ и НЦ", Самое долгожданное возвращение истории

2 место в номинациях Лучший перевод Драматической истории, Лучший перевод Ангст истории, Самый эмоциональный перевод
3 место в номинации Лучшая адаптация НЦ

1 место в номинации Лучший перевод в категории Все люди
1 место в номинации Лучший перевод Тёмной истории

Название: Идеальная Жена
Оригинальное название: The Perfect Wife
Ссылка на оригинал: Тут - если есть желание - всем туда, но здесь, пожалуйста, никаких спойлеров! Уважайте наш труд!
Автор: rmcrms5
Разрешение на перевод: получено.
Hi, Sorry its taken me so long to respond. It's been a crazy couple of weeks. You are welcome to translate TPW. Please send me the link when you begin.
Thanks, Mic

Экс-переводчики: Mirinka, Alatiel и ann_swan
Экс-беты (редакторы): Sirena, jano4ka, Заяц_90 (до 25 главы включительно)
Бета (редактор): Aelitka
Переводчик жестоких сцен: специалист по инцесту - Yanka
Дисклеймер: никто ни на что не претендует.
Рейтинг: NC-17, NC-21
Жанр: Angst, Hurt, Comfort, OOC, AU-Human.
Пэйринг, Персонажи: Белла, Эдвард, Джеймс, Чарли, Карлайл, Элис, Розали, Эммет, Джаспер, Эсми.
Статус: оригинал - закончен, перевод - закончен!
Размещение: только для Twilight Russia
Саммари: После гибели Рене и Фила в автокатастрофе на 17-летие Беллы, она отправляется жить к своему отцу Чарли и брату Джеймсу, которые живут в Форксе, штат Вашингтон, и которые были разлучены с ней на 10 лет без каких-либо контактов. Чарли занимается подготовкой и предложением "идеальных" жен для VIP-клиентов. Белла быстро узнает, что она получит больше, чем школьное образование. Она будет обучаться для определенных целей.

От автора: Это произведение только для совершеннолетней публики. Содержит сцены насилия и детально описанный секс. Если вы остро воспринимаете подобные сцены, то, возможно, вам не следует читать эту историю, либо пропустить первые 10 глав. Но я обещаю, что произведение не об этом, и тема секса и насилия не будет проходить красной нитью сквозь всю историю, и, конечно, в итоге нас ожидает хэппи-энд. Это произведение о становлении и освобождении.

От переводчиков: плюс к примечанию автора, мы хотим отметить, что это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛАЯ ИСТОРИЯ! Хэппи-энд будет в конце, а до этого (особенно в первых десяти главах) вас ждет большое количество жестоких сцен, детально (ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДЕТАЛЬНО) описанные сексуальные сцены, ЖЕСТОКОГО секса, граничащего с насилием. Так же имеет место быть ИНЦЕСТ! Это произведение о подавлении личности и попытках сломать человека морально и физически, сделать покорным и безвольным. Подумайте трижды или четырежды, прежде чем открыть пролог и приступить к чтению. И, конечно же, мы уповаем на то, что вы заметили рейтинг NC-17/NC-21. Неприятного вам прочтения!

Содержание:

Пролог. Материнская любовь.
Глава 1. (BPOV)
Глава 2. (BPOV)
Глава 3. (BPOV)
Глава 4. (BPOV)
Глава 5. (BPOV)
Глава 6. (BPOV)
Глава 7. (BPOV)
Глава 8. (BPOV)
Глава 9. (BPOV)
Глава 10. (BPOV) - Глава содержащая насилие и инцест.
Outtake - "Interview with Michael (rmcrms5)"
Глава 11. (BPOV)
Глава 12. (BPOV & EPOV)
Глава 13. (BPOV & EPOV) Часть 1. и Часть 2.
Глава 14. (EPOV)
Глава 15. (BPOV)
Глава 16. (BPOV)
Глава 17. (BPOV)
Глава 18. (EPOV)
Глава 19. (BPOV & EPOV)
Глава 20. (BPOV & EPOV)
Глава 21. (BPOV & EPOV)
Глава 22. (BPOV & EPOV)
Глава 23. (EPOV)
Глава 24. (BPOV & EPOV)
Глава 25. (BPOV & EPOV)
Глава 26. (EPOV) (перевод Aelitka)
Глава 27. (EPOV & BPOV) (перевод Aelitka)
Глава 28. (EPOV & BPOV) (перевод Deruddy)
Глава 29. (EPOV & BPOV) (перевод Lega)
Глава 30. (EPOV & BPOV) (перевод Crazy_ChipmunK)
Глава 31. (EPOV & BPOV) (перевод Miss_Flower)
Глава 32. (POV Esme) (перевод Aelitka)
Глава 33. (POV Bella) (перевод Aelitka)
Глава 34. (POV Edward) (перевод Aelitka)
Глава 35. (BPOV) (перевод Deruddy)
Глава 36. (EPOV) (перевод Lega)
Глава 37. (ВPOV) (перевод Lega)
Глава 38. (ВPOV & EPOV) (перевод Crazy_ChipmunK)
Глава 39. (ВPOV & EPOV) (перевод Deruddy)
Глава 40. (CPOV & BPOV) (перевод Aelitka)
Глава 41. (CPOV) (перевод Crazy_ChipmunK)
Глава 42. (BPOV) (перевод Aelitka)
Глава 43. (EPOV) (перевод Lega)
Глава 44. (EPOV) (перевод Deruddy)
Глава 45. (EPOV) (перевод ButterCup)
Глава 46. (BPOV) (перевод ButterCup)
Глава 47. (BPOV & EPOV) (перевод Aelitka)
Глава 48. (EPOV) (перевод Crazy_ChipmunK)
Глава 49. (BPOV & POV Esme) (перевод Deruddy)
Глава 50. (EPOV & BPOV) (перевод ButterCup)
Глава 51. (CPOV & EPOV & BPOV) (перевод little_hamster)
Глава 52. (BPOV) (перевод Aelitka)
Эпилог (BPOV) (перевод Limon_Fresh)

За обложку спасибо Kristin_Lutz.

Еще обложечки от Cubbu, paytiny и Oly-Shmolly.

А так же от potato50, Roxy1973, Kktya.

И еще обложечка от Lonely.

Jas-minДата: Суббота, 22.02.2014, 15:09 | Сообщение # 926
Человек

Статус:

Блин, девочки..... Я от этого фика или кондрашку заработаю или пляску святого Витта.... У нас жара 30 в тени , а меня трясет мелкой трясучкой... Это я даже не знаю как все это назвать.. Мне вот что интересно с точки зрения психологии ; она после этого всего как жить сможет нормально, помоему в 17 летнем возрасте такие вещи для психики походят необратимо, а уж про первый сексуальный опыт и вообще молчу , калека навсегда. Как у автора хватило мужества все это воплотить в жизнь я не знаю. Девочкам-переводчицам -РЕСПЕКТ. Уважаю за мужество и за первопроходчество, ва м ведь приходится через все это проходить первыми, так сказать на собсвенной шкуре познаете....

Amy_AnnДата: Суббота, 22.02.2014, 15:10 | Сообщение # 927
Маг

Статус:

Mirinka, Yanka спасибо вам большое за бесподобный перевод такого непростого и тяжелого фф.
Не ожидала, что второе наказание вообще будет. Создается такое впечатление , что Чарли и Джеймс специально провоцируют Беллу на ошибки, чтобы наслаждаться своими извращенными понятиями о семейной жизни. Теперь Беллу ждет еще и новый урок.... Когда буду читать ,постараюсь обстрагироваться от мысли что это родственники Беллы, может будет не так мерзко и не так сильно будет тошнить. Честно говоря, я хочу чтобы побыстрее появился Эдвард. Может он и будет вытворять что-то в этом роде и Белле придется выполнять , возможно,такие же вещи, но будет не так противно, в смысле это же не будут твои "отец"и "брат".
Скоро Белла познакомится с Эсми и ..., возможно, она подскажет как справляться с этим. Она мать и знает своих сыновей , может и с Эдвардом что-то Белле подскажет.
Удачи,Вам,девчонки, с новыми главами. И огромное спасибо.

Rob♥StenДата: Суббота, 22.02.2014, 15:10 | Сообщение # 928
Сoffee nerd

Статус:

Ух, девчонки, вы шикарны. Я прям пред вами преклоняюсь. Знаю, что глава будет хорошая, так как иначе просто быть не может!
Ваш перевод меня завораживает...честн wink

охх..Белла начинает привыкать. Это уже проресс так сказать..
хотя я все же ожидаю появления Эдварда. Мне безумно хочется узнать его характер, хоть он и будет, как вы говорили, таким же засранцем как и все, окружающие Беллу.

- Ты проведешь следующие 30 минут, практикуя свою технику для меня и затем для Джеймса.

о....майн....гад!!!! surprised

эммм..
простите..
она целовалась с Чарли 30 минут????????????? surprised
офигеть..
я в шоковом состоянии..собственно, как и всегда, наверное..

Будет больше, не волнуйся. У нас впереди еще несколько месяцев с ней.

аййййяяяййаааяяяййй!!!
это будет финиш, если они еще и сексом с ней заниматься будут! wacko

Кого, бля, волнует, что она чувствует?

твою ж мать...
слов нет просто..одни эмоции, как говорится...пффф

воу воу воуу..
честно говоря, я в шоке..
хотя я вот ту подумала..
по-моему, уж лучше сбежать к Эдварду и пусть он делает с ней, что хочет, чем испытывать это от родных людей. Мне кажется, что уж лучше поскорее попасть к Каллену, чем оставаться на месте. Думаю, я бы так и рассуждала на месте Беллы и не проклинала Калленов всеми словами. Да, я говорю, возможно, бред, но лучше испытвать такю боль от него, чем от брата и отца. Просто у Беллы нет выхода - у нее именно такая ситуация, когда нет ни малейшего выхода....это катастрофа просот...арр..

девчонки, вы - млодцы. Великолепный перевод!
С нетеппением жду продолжения..уж оч надеюсь увидеть Эда...кстати, а когда он появится..?

FloshkaДата: Суббота, 22.02.2014, 15:10 | Сообщение # 929

Марина и Янка, девочки, спасибо вам огромное за новую главку этого жестоужаса. Как уже и было сказано, с каждой новой главой обстановка все более накаляется. Хотя, вроде бы, мы должны уже привыкнуть к этим ужасам в каждой главе.
Чарли и Джеймс настроены решительно,условия договора с Карлайлом уже давно обговорены, и обучение Беллы пойдет с новой интенсивностью, что не может не пугать. А уж Джеймс, пфф... , убейте меня, настоящее животное, если Чарли еще как-то сдерживает себя (хотя он такой же кандидат на кастрацию), то этот субъект просто омерзителен и аморален. Вообще меня поражает отсутствие в них духовности. Неужели деньги настолько их испортили? В них нет ничего кроме алчности, корыстолюбия, и конечно же извращенных идей. Они хотят уничтожить все то, что Рене взрастила в Белле, то без чего человек не может жить, т. е. они хотят убить в ней любовь. И будет она лишь послушной куклой, раздвигающей ноги перед своим женихом, если сломается. Новое наказание для Беллы, я считаю, будет похлеще любого бастинадо. Ходить несколько дней по дому без одежды, когда твой брат готов тебя Тр**нуть при первой же возможности. В общем, мне остается в очередной раз посочувствовать Белле. Не думаю, что при встрече с Эдвардом хоть что- то изменится в лучшую сторону, мне почему- то кажется, что наоборот.
Дорогие Мариночка и Янка, спасибо вам огромное за восхитительный перевод, этой страшной, пугающей истории, чтобы переводить ТАКОЕ, нужно прикладывать действительно титанические усилия. Спасибо

◊I_am_the_evil_enemies◊Дата: Суббота, 22.02.2014, 15:10 | Сообщение # 930
{freedom of thought}

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Rob♥Sten)
это будет финиш, если они еще и сексом с ней заниматься будут!

Джейм ( х*еплет) angry и так занимался через одежду
хоть бы им попалась шизофреничка и укакошила их на тот свет. biggrin

Кто сказал, что Я далека от идеала?!?Это убогий идеал далёк от МЕНЯ!!!
Ты знаешь,что чтобы и где бы я не написала,я буду все равно любить тебя.Я хочу чтобы ты знал,что мне очень тяжело.Но не от повседневных забот,а без тебя. Не забывай,я всего лишь женщина... P.S.Я люблю тебя. ВРЕМЕННО НЕДОСТУПНА

МарфушаДата: Суббота, 22.02.2014, 15:10 | Сообщение # 931
Старейшина

Статус:

Девочки спасибо за новую главу...
перевод как всегда на высоте...
унижение и страдания Беллы продолжаются..
каждый день Чарли и Джеймс издеваются над ней...
и сколько это еще будет продолжатся не ясно...
ее хотят отдать Эдварду..а кем он окажется...может он будет воплощением Чарли и Джеймса в одном лице...а может он станет для нее спасителем..всего можно ожидать...
насколько далеко в своих издевательствах могут зайти Чарли и Джеймс..???хотя после их поступков можно подумать что они могут пойти на все..только что бы уничтожить и растоптать человека...
но Белла держится она пытается не прогибаться ...но этих сил остается все меньше и меньше...и будущее ее не известно..она не знает что ей ждать..на что надеяться...
спасибо wink

MirinkaДата: Суббота, 22.02.2014, 15:10 | Сообщение # 932
Между сном и явью

Статус:

Всем привет, и как всегда наша глава вызвала бурю эмоций, спасибо всем кто "преклоняется" перед нами wink и "любит" наш перевод. Хотя мне переводить моментами очень сложно, я просто впадаю в ступор и все, торможу....Это конечно ужасная история, но все-таки считаю, ее должны увидеть и прочитать.

А теперь чуть подробней:

◊I_am_the_evil_enemies◊,

Quote (◊I_am_the_evil_enemies◊)
скажи пожалуйста, а куда ты уезжала?
Несколько страниц назад я писала о том какие переводчики вам попались!

Floshka,

Quote (Floshka)
Марина, с возвращением
О, спасибо большое!!!

Meritseger,

Quote (Meritseger)
Хоть прямо устраивай конкурс на тему: какая глава более омерзительна?
Можно не устраивать, я просто могу сказать ее номер.....
Quote (Meritseger)
Даже как-то сложно представить, что Эдвард окажется иным.
Ну, он конечно не подарок, как-никак сын своего отца, но он справиться!!!

Esperantsa-L@dy,

Quote (Esperantsa-L@dy)
У меня просто нет слов.
У нас их тоже частенько не хватет!!
Quote (Esperantsa-L@dy)
То, через что Белле приходится проходить - это самая настоящая пытка!!!! И самое главное, что этому кошмару еще не видно конца
Неееттт, конец ужи виден, скоро совсем "поднимемся в горку и потом будем падать"

АгнелДемон,

Quote (АгнелДемон)
Может он будет менее жестким
Может...
Quote (АгнелДемон)
Я так и знала, что жены Эммета и Джаспера тоже из этой "школы"
wink
Quote (АгнелДемон)
Мне интересно узнать какой же Эдвард. Как я понимаю он в курсе, что для него готовят идеальную жену
Ну не, о большей части он и не догадывается, он даже не представляет, что именно они делают..

Bella_Ysagi,

Quote (Bella_Ysagi)
вот объясните мне, как может собственный отец унижать свою же дочь, да еще и готовится продавать её, как будто она какая-то вещь
Вы сами ответили на свой вопрос, деньги, а как говорят у мужчин вообще нет с родительским инстинктом сложно.

Summer_17,

Quote (Summer_17)
как я поняла, при всех её мучениях они хотят оставить её девственницей
Хотят, но вот получиться ли у них....
Quote (Summer_17)
что мне очень любопытно как пройдёт встреча с Эдвардом
Напряженно, не при очень хороших обстоятельствах.

Kashulya,

Quote (Kashulya)
мне почему-то кажется если Эдвард покажется ей хоть чуточку лучше, она сделает все, только бы ее не вернули к этим чудовищам
Соглавилась бы с вами, но просто насколько ей сложно потом будет это забыть....

lia,

Quote (lia)
Хочется их крови и их боли, много боли
О да, с удовольствием бы....Будет, но позже.

Kristin_Lutz,

Quote (Kristin_Lutz)
но, к счастью, на форуме этого делать нельзя, а то мой коммент состоял только из этих речевых красот!
Да, и наш перевод тоже....
Quote (Kristin_Lutz)
Сомневаюсь, что Эдвард будет милым и любящим мужем
Он именно таким и будет.

Cucu_la_praline,

Quote (Cucu_la_praline)
блин, они меня жутко бесят... идея по-срывать обои не такая уж и плохая...
Это даже не идея, это реальность.

Bellatrix_Lestrange,

Quote (Bellatrix_Lestrange)
Спасибо за проду.
Пожалуйста.

Beshenayabelka,

Quote (Beshenayabelka)
Эдвард, быстрее шевели батонами. Прост очень боюсь, что Джеймс не сдержится и изнасилует Беллу
Да Эдвард вообще не в курсе.
Quote (Beshenayabelka)
И, кстати, до сих пор не перестаю удивляться их с Чарли острой нужде в сексе. Как из пещеры прям, чес слово!
Может просто это можно назвать одним словом - мужчины. Или просто Белла наверно очень хороша....
Quote (Beshenayabelka)
Это будет убийство мозга. Надеюсь, что я ошибаюсь.
sad Это будет убийство мозга.

Irmania,

Quote (Irmania)
Мда... всё становится более-менее понятным.. Интересно, а Карлайл Эсми так же купил?((((
Думаю что нет....

Natushka,

Quote (Natushka)
Глава очень интересная, как всегда в ней море жестокости, унижения и боли... Бедная Белла!!!
Это еще не море.
Quote (Natushka)
Бедные девочки, неужели и им пришлось пройти через такое "обучение"?!
Да, при чем одной из них повезло меньше.

Luka,

Quote (Luka)
За что она попала в ад при жизни, за чьи ошибки расплачивается?.
Ни за чьи, господь не дает нам непосильную ношу.
Quote (Luka)
В девочке есть срежень, который позволит ей выжить и вынести физическую боль..
И не только выжить ей, она изменит многих.

Анела,

Quote (Анела)
..иногда хочет позвонить в какую-нибудь службу, где защищают несовершеннолетних от насилия или сексуального рабства.
Зачем?
Quote (Анела)
могу вам только пожелать терпения на дальнейшую работу над этим произведением!!!
Спасибо, оно нам понадобиться.
Quote (Анела)
PS осталось всего лишь 4 главы и уже будет легче, если верить Саммари
Нуу, будет там еще пару жестоких глав, но жуткие страшные и ужасные только до 10.

reddish_squirrel,

Quote (reddish_squirrel)
.Судя по разговору Чарли с Карлайлом,Эдвард такой же как и они
Нет, Эдвард лучше них.

redwitch,

Quote (redwitch)
Я так понимаю, что следующие уроки будут касаться орального секса? Исходя из того, что они её берегут для Эдварда.
Не поняла, а при чем тут Эдвард, но да.

Вероничка,

Quote (Вероничка)
А Карлайл, а Эдвард??? какую роль они будут игратьв жизни Изабеллы?
Эдвард будет муж, а Карлайл отец мужа.
Quote (Вероничка)
Как я поняла: Элис и Розали тоже были товаром для Калленов??
Немножко не так, но "Идеальных жен" из них делали.

Zefir:-),

Quote (Zefir:-))
Интересно,а Эдвард такой же подонок?
Нет, он лучше.

Январия,

Quote (Январия)
А они не задумывались, что она может не выдержать всего этого издевательства и просто сойти с ума?
Думаю что не задумывались.
Quote (Январия)
Может он будет не такой же урод, как они, потому что учится сейчас и находится не под таким сильным влиянием с их сторон, как Джеймс...
Да, но у Эдварда есть отец!
Quote (Январия)
Мда... какая же всетаки сложная вещь, эта наша жизнь... чего только в ней не случается...
Ох и не говорите.

Rosalinda,

Quote (Rosalinda)
Здравствуйте, дорогие переводчики!
Привет!
Quote (Rosalinda)
Я не понимаю, как можно хотеть собственную дочь?!
Мы сами не понимаем...
Quote (Rosalinda)
Зачем Рене вообще вышла за Чарли? Быть настолько слепой?
Может он таким не был, может его кто-то "развратил"?
Quote (Rosalinda)
прочитала ночью
Ох, не стоило, лучше днем!

Gloom_fighter,

Quote (Gloom_fighter)
Я не представляю, как себя чувствуют Роуз и Элис после того, что с ними было.
Сейчас уже лучше! У них очень хорошие мужья!

◊I_am_the_evil_enemies◊,

Quote (◊I_am_the_evil_enemies◊)
У меня такое же желание проломить им бошки ломом.
Взаимно.

christmas-morning,

Quote (christmas-morning)
Какой ужас, неужели следующим уроком будет, то что я думаю.
А что вы думаете?

Еще раз хочу все поблагодарить за такие комментарий, они просто потрясающие. Спасибо. Спасибо. Спасибо.

Сообщение отредактировал Mirinka - Среда, 09.06.2010, 16:54

FmoonДата: Суббота, 22.02.2014, 15:11 | Сообщение # 933
Маг

Статус:

Огромное спасибо за перевод этой устрашающей главы!
когда думаеш что они последнии негодяи они делают что-то еще хуже чем прежде
когда думаеш что это невыносимо ужасные вещи происходит куда более хуже
и тогда понимаеш жыв пока что и надеешся что выжывеш потом
и все другое неважно
а про гадости что произошли пока не думаеш что бы не сойти с ума
кажется так не бывает но ... Белла несмотря на все держытся cry

Сообщение отредактировал Fmoon - Среда, 09.06.2010, 17:08

◊I_am_the_evil_enemies◊Дата: Суббота, 22.02.2014, 15:11 | Сообщение # 934
{freedom of thought}

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Mirinka, это вам девчонки, спасибо, что переводите тяжелую историю Беллы. smile
Самое страшное, что и в реальности такое есть, не только в воображение авторов. И с этим надо бороться истреблять таких гадов angry

Кто сказал, что Я далека от идеала?!?Это убогий идеал далёк от МЕНЯ!!!
Ты знаешь,что чтобы и где бы я не написала,я буду все равно любить тебя.Я хочу чтобы ты знал,что мне очень тяжело.Но не от повседневных забот,а без тебя. Не забывай,я всего лишь женщина... P.S.Я люблю тебя. ВРЕМЕННО НЕДОСТУПНА

Сообщение отредактировал ◊I_am_the_evil_enemies◊ - Среда, 09.06.2010, 17:08

LazyДата: Суббота, 22.02.2014, 15:11 | Сообщение # 935
no love!!!

Статус:

.......
Эм, капец, честное слово!
Боже, девчонки как Вы это все переводите? (опять спрашиваю)
Читать конечно неприятно, но а переводить?
У меня нет слов... особенно то, что сделал Джеймс (в конце главы). Он её изнасиловал, хоть и был в одежде. Белла... это... блин, рррр.... не могу слов подобрать.
Знаете, читать не очень то приятно, но все-таки капец как интересно узнать, что будет с Эдвардом? Каким он окажется?
Белла и так натерпелась, она унижена, уничтожена морально, а если и Эдвард продолжит, нет, этого она не переживет.

Спасибо ещё раз. wink

redwitchДата: Суббота, 22.02.2014, 15:11 | Сообщение # 936
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Mirinka)
Не поняла, а при чем тут Эдвард, но да.

Это я к тому, что другой секс с Беллой они себе позволить не могут. Чарли же всё время говорит о товарном виде Беллы. А им видимо разрядка бедненьким нужна. Умаялись, подлюки. Надо, что бы их Эд кастрировал.
Это у меня после прочтения были сумбурные мысли. Вот. smile

WasilisaДата: Суббота, 22.02.2014, 15:11 | Сообщение # 937
Человек

Статус:

С каждой главой мне все труднее читать этот фик. Он настолько досконально написан. что у меня складывается такое впечатление, что я не читаю его, а смотрю в кинотеатре в 3D формате... пока я читала эту главу у меня тряслись руки (хотя почему тряслись? До сих пор трясутся...) а в глазах просто пелена страха.... это такой ужас... у меня просто нет слов. Огромнейшое спасибо зща чудесный перевод. Если бы не знала, что вы, девочки, его переводите, подумала, что сами написали..... Очень хорошая и качественная робота. Огромное вам спасибо.... И наверное нужно еще пожелать выдерки... тут читать главу сложно, иногда просто пропусканешь моменты.. а все это переводить, редактировать.. вы просто герои))

СтраницаДата: Суббота, 22.02.2014, 15:11 | Сообщение # 938
Верховный маг

Статус:

Фанфик предназначен для узкого круга аудитории, но читателей все больше. Это парадокс. Мне удивительно, как вообще можно было такое писать. Это наверное психически не нормальный человек.
Можно было бы сказать, что во всех главах будет унижение Беллы и поэтому нужно к этому привыкнуть. Ну нет к этому точно не привыкнешь. Чем дальше в лес, тем ужасней. Я уже хочу найти прекраную поляну. Ну я знаю, что об этом пока еще можно только мечтать, но я точно дождусь.
Так Эдвард появится в 10 главе. Потерплю немного, но я и не надеюсь, что он посмотрит на нее и решит вытащить из ада. Какие же эти так называемые Чарли и Джеймс мелочные, дешевые, жалкие т***и. Тут даже было не мудренно узнать, что Джеймс убил девушку. Они на все готовы, уж в этом то я убедилась в полной мере.
Не хочу, что наступали следущие недели. Потому что Чарли сказал, что через несколько недель Белла будет "собственностью"(извините меня за это, но по его словам это звучало именно так) Эдварда. Значит обучение будет набирать обороты.... все не могу писать, у меня нервы, но пишу.
Как бы это странно не звучало. Спасибо за главу. И тут точно спасибо за ваше старание, за терпение, и скоро, я чувствую, очень скоро всем нам понадобятся лекарства для сердца. И с каждым днем все больше.
Жду продолжения. И как это ужасно.

Я выкладываю:
По зову крови.

FlorrieДата: Суббота, 22.02.2014, 15:12 | Сообщение # 939
Человек

Статус:

Quote (Mirinka)
Он именно таким и будет.

Да ты чё?! Ни фига себе! Ну, слава богу! biggrin

KloopsДата: Суббота, 22.02.2014, 15:12 | Сообщение # 940
Колдун

Статус:

Аааааааррррррр
почему матом нельзя писаааааать?а?
Разрешите хоть пару слов на пост)

Ох)сейчас отдышусь малость и отпишусь по главе.

Во первых Джеймс ненормальный чертов ублюдок....он ужасен...незнаю почему но я ненавижу его в миллиард раз больше чем Чарли...Не дай Бог что он все-таки не сдержится...

Радует что Эдварду понравилась Белла и что он согласен только на ее кандидатуру...Опять же приятно что упоминается о его отличиях от Карлайла...надеюсь что они все-таки в лучшую сторону...

И отдельно о шариках...на одной веречинке было что-то типо конкурса кто дольше продержит в зубах шарик для пинг понга...И это ужааастно больно...челюсть сводит адски..все болит и язык немеет...Так что в малой толике понимаю Белс...

Ох в ожидании хэппи энда*наивная* biggrin

Огромнгое спасибо за перевод)*

4ever в пч,Kloops

Саня-БосаняДата: Суббота, 22.02.2014, 15:12 | Сообщение # 941
Повелитель вампиров

Статус:

Конечно, возникает, время от времени, у меня желание, чтобы Белла, например, если уж и вылила кофе на Чарли, но чтобы так, чтобы с его члена слезла бы кожа, и чтобы не один ожоговый центр его не принял. А для Джеймса я придумала, что-нибудь противоположное, после того, как он, прикладывал металлические банки с пивом из холодильника, к израненным местам Беллы. Я бы связала этого ублюдка, а между ног положила бы огромный мешок со льдом, пока его "хозяйство" не почернело бы. Так, что, девчонки, сами того не подозревая, вы своим переводом разбудили во мне зверя.
Я даже не могу представить, каким наказаниям могли подвергнуть девушку сумасшедшие папашка и братец, если бы их не сдерживало то, что скоро они должны будут продать ее Карлайлу для Эдварда. Тем более, Белла не первая жертва, проходящая через их мерзкие щупальца. Розали и Элис уже прошли этот ад, и, возможно, потом мы узнаем и их истории.

Yanka и Mirinka, дорогие девчонки! Огромное спасибо за ваш потрясающий перевод! Редактура также безупречна! smile

Сообщение отредактировал Саня-Босаня - Четверг, 10.06.2010, 12:12

ВалькирияДата: Суббота, 22.02.2014, 15:12 | Сообщение # 942
♥ ...carpe diem... ♥

Статус:

Во-первых, хочу сказать большое спасибо переводчикам. Не понаслышке знаю, какой это огромный труд, поэтому, девушки - спасибо.
Во-вторых, по поводу фанфа. Чарли и Джеймс - это, конечно, словами не описать, подонки редкие с явным сдвигом на психике и с тягой к инцесту. Вызывает отвращение все - начиная от их жестов и заканчивая действиями. К сожалению, насилие в семье довольно-таки часто встречается, и вот наглядный тому пример. Во время прочтения не раз хотелось просто закрыть перевод, отгрызть крышку от ноутбука и впечатать в стенку, но я только скрежетала зубами и упрямо читала дальше.
Покорность Беллы меня просто убила. Сразила наповал. Окажись я на ее месте - не приведи Господи! - сбежала бы первым же вечером, обратилась куда надо, в конце концов! Но эта ее "овечья" покорность... Да они с такими темпами ее трахать начнут по очереди, а она будет молчать и пускать сопли в подушку... Удивительно, насколько покорными некоторых людей делает судьба - пусть и не такая ужасная как у мисс Свон.
Еще раз спасибо переводчикам... Девочки, вы умницы wink

Переводные:
"The Teenage Angst Brigade"
"The Emperors of Washington"

Меня нет! Уехала во Францию, вернусь в конце августа.

SlastenkaДата: Суббота, 22.02.2014, 15:12 | Сообщение # 943
Человек

Статус:

я просто в шоке от того с кем живет Белла, они просто моральные уроды, у которых точно проблемы с психикой!!! Я такая злая на них, как у вас хватает сил такое переводить? это наверно нереально сложно! спасибо вам огромное!

ЧикДата: Суббота, 22.02.2014, 15:12 | Сообщение # 944
Эльф

Статус:

Клубы:

Девочки, я даже не знаю что написать, почему то очень трудно собрать все мысли в кучу. Примимайте в ПЧ. Я все никак не решалась начать писать на форуме. Трудно выразить свои эмоции, хотя они меня переполняют. Спасибо за перевод такого непростого фанфа. Хочется читать дальше и наткнуться на хороший конец, хочется как-то повлиять на судьбу Беллы. Хочется кричать - Белла беги. Хочется что бы Джеймс подавился своей содовой и Чарли не было рядом, что бы его откачать. Очень хочется быстрее увидить в фике Эдварда и понять поможет он Белле или еще усложнит ее жизнь. Пока надеюсь, что он тот кто ей поможет и вырвет из этого ада. Надежда, как говориться, умирает последней!

Подпись пользователя
Надежда, говорят, она умирает последней, не знаю.
Знаю только, что в любви она никогда не сдохнет.

nadushka7499Дата: Суббота, 22.02.2014, 15:13 | Сообщение # 945
Вампир

Статус:

Спасибо за новую главу.
Это ж она, бедолага, всю ночь не могла пошевелиться, даже страшно представить, что с ее мышцами твориться теперь. Вот это самое противное, когда теме морально что-то противно, а тело реагирует наоборот. Рефлексы, блин-оладушек.
Опять уроки. Где твоя лицензия, учитель фигов?!?! Почему бы им (Чарли и Джеймс) не поучить друг друга, если они так кайф от этого ловят))).
Несколько месяцев с ней!!! И они действительно полагают, что Белла не свихнется за это время или не найдет пистолет Чарли…
Фу, Джеймс не только извращенец, но и садист. Возбуждается от криков боли другого человека. Сдать его в тюрьму для идеальных мужей!)
«я не смогу быть таким богатым, как бы хотел». Так вот что для извращенца важнее удовольствия – деньги. Жадный! С другой стороны, хоть что-то есть, чтобы успокоить его.
Про кого это они говорят, кто не хотел ломаться. Даже страшно представить, что они с ней сделали, если понадобилась замена.
Ох, какая неженка – Чарли, нога его горит, а то, что она себя сильнее облила – и ничего. Вот наказание точно не радует. Творчески подойти к наказанию?!?!
Честное слово, я надеюсь, что Чарли очень хорошо прячет свой пистолет!!!

Barbie2433Дата: Суббота, 22.02.2014, 15:13 | Сообщение # 946
Вампир

Статус:

Большое спасибо за продолжение!!
Тяжело, безумно тяжело читать. Но ведь я знаю, что конец будет хорошим. И Белла окажется настолько сильной, что сможет выстоять и выжить после такого кошмара. Не каждая бы смогла. Как мы узнали из последней главы, одну девушку убили за строптивость.
Чарли и Джеймс. Сын хуже отца. Я так хочу, чтобы они понесли наказание. Очень жестокое наказание. И так бесит, что Джеймс завидует Эдварду! В том, что ему достанется Белла. Я уверена, что это самое лучшее, что могло произойти с ней в нынешней ситуации. Если подумать, как долго она смогла бы прожить вместе со своими "папочкой" и "братиком"? Фу.
Очень рада была узнать, что Белла сломалась только внешне.
Я помню, что в главе 7 должен появиться Эдвард. В следующей главе.. Очень буду ждать). Что же он сделает, когда узнает о том, как относятся к его будущей невесте?
И вот ещё что. Когда Белла будет женой Эдварда, будут ли досаждать ей Чарли с Джеймсом.. И Карлайл очень подозрительный.
Чем хороша эта история? После прочтения главы я вдруг начинаю ценить свою жизнь.
Спасибо!! Спасибо большое за перевод.
Очень жду Эдварда в следующей главе).

uxyДата: Суббота, 22.02.2014, 15:13 | Сообщение # 947
Маг

Статус:

эх и утырки....бошки бы им поотрывала.....
бедная Белла, терпеть такие издевательства......ладно какой-нибудь пидара**, но родные отец и брат!
интересно, каков Эдвард......
спасибо за новую главу!

rioniДата: Суббота, 22.02.2014, 15:13 | Сообщение # 948
Старейшина

Статус:

Ну что же не смогла Белла сдержать свои эмоции. Что вполне понятно, когда про тебя говорят, ценный товар и собираются тебя отдать какому то Эдварду, вряд ли останешься спокойным. А какие были мечты, продержаться один год, сбежать, закончить колледж, и уже потом думать о свадьбе. Вот все и разрушилось в один миг, если была надежда, срубили ее на корню. Из-за такого количества эмоций она не поняла, что она все лишь красивая вещь, а вещь должна приносить пользу и удовольствие, и не как иначе. И какой Чарли добрый, 15 ударов плетью, что бы не очень повредить товар, ведь скоро показывать покупателю. Да еще не позволил Джеймсу изнасиловать сестру, просто не отец, "ангел". И смотрю их там целая свора, семейство Свонов и Калленов, плюс не очень дальние родственники. Дурь он будет выбивать, которая Рене поселила в голове своей дочери, вот отправить их на зону всей сворой, вот там выбили бы им все дурь.
Mirinka, Yanka, спасибо за новую главу.

Дашуля-пушуляДата: Суббота, 22.02.2014, 15:13 | Сообщение # 949
*соленая карамель*

Статус:

Если во время прочтения вы испытывали злость, желание стукнуть кому-нибудь, невроз, а может и пытались разбить клавиатуру об стол и содрать обои со стены.

Именно это я и почувствовала!!!!!!!!!!
Вот козлы!!!!!!!!!! Бляяя, у меня просто нет слов, одни маты!!!!!!!!!!!!!!!!
Остается только надеяться на то, что семья Калленов покупает девушек ради их спасения. И они засадят Чарли и Джеймса куда подальше!!!!!!!!! Но вот надежда что-то не велика....
В любом случае, с нетерпением жду продолжение))))))) Что же дальше будет происходить с Беллой? Надеюсь они не сделают из нее шлюху и не сломают ее дух!!!!

Сообщение отредактировал Дашуля-пушуля - Среда, 09.06.2010, 22:32

ежеВичкаДата: Суббота, 22.02.2014, 15:13 | Сообщение # 950
Эльф

Статус:

Mirinka и Yanka, огромное спасибо за новую главу! Перевод превосходный. Но вот глава...
Такое ощущение, что чем дальше, тем все хуже и хуже... Согласна с rioni, колледж, похоже, Белле уже не светит. Как у нее еще сих хватает держаться и терпеть все безумства этих двух, с позволения сказать, "родственничков". Так бы и прибила их обоих, честное слово! Уже начинаю думать, скорей бы уж она познакомилась с Эдвардом что ли. И быстрей бы он ее уже от этих двоих забрал. Не знаю, конечно, какой из него муж, но очень хочется думать, что сынок не в папашу пошел.

Сообщение отредактировал ежеВичка - Среда, 09.06.2010, 23:52

Поиск:

Всего одна ночь. Just One Night