Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

21.12.12
Как майя писали свой знаменитый календарь и что из этого получилось.
Мини/юмор.

No limits
Эдвард Каллен – мужчина, чьё тёмное прошлое будоражит воображение жителей маленького провинциального городка, сумел разжечь пламя страсти в душе Беллы Свон после первой же встречи. Захочет ли дочь шерифа связать своё судьбу с местным отщепенцем и узнать все его тайны?

Завтра я снова убью тебя
Что бы вы сделали, если бы судьба предоставила вам шанс вернуться назад? Если бы вы, была на то воля бога или дьявола, проживали один последний день жизни снова и снова, снова и снова, снова и снова?

Свет во тьме
Продолжение истории Клауса и Кэролайн семьдесят лет спустя после окончания сериала «Первородные».

Бумажная любовь
Эдвард стеснительный и робкий парень, который страдает заиканием и вынужден терпеть насмешки окружающих. Его сестра, красавица Розали всегда готова придти на помощь и встать на защиту любимого брата. Но однажды новенькая студентка опровергла все ожидания и просто заговорила с ним, не обращая никакого внимания на страх перед социальным изгоем.

Пропущенный вызов
Эдвард определенно не думал, что несмотря на его пренебрежение праздником, духи Рождества преподнесут ему такой подарок...
Романтический рождественский мини-фанфик.

Артефакт
Она всего лишь заглянула в зеркало и увидела в нем море, которое не видела до того никогда, которое ей нельзя было видеть.
Научное фэнтези, мини.

Секрет заброшенного поместья
С момента победы над Волдемортом минуло десять мирных для Англии лет. Отправленный по приговору суда в изгнание Драко Малфой возвращается домой. Однако стоило ему ступить на родную землю, как начинают происходить странные события, воскрешающие призраков далекого прошлого…

А вы знаете?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Снился ли вам Эдвард Каллен?
1. Нет
2. Да
Всего ответов: 485
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Идеальная жена
AelitkaДата: Суббота, 22.02.2014, 12:35 | Сообщение # 1
• Work in progress •

Статус:

1 место в номинации Перевод-легенда

2 место в номинациях Лучший перевод раздела "Тёмные истории. СЛЭШ и НЦ", Самое долгожданное возвращение истории

2 место в номинациях Лучший перевод Драматической истории, Лучший перевод Ангст истории, Самый эмоциональный перевод
3 место в номинации Лучшая адаптация НЦ

1 место в номинации Лучший перевод в категории Все люди
1 место в номинации Лучший перевод Тёмной истории

Название: Идеальная Жена
Оригинальное название: The Perfect Wife
Ссылка на оригинал: Тут - если есть желание - всем туда, но здесь, пожалуйста, никаких спойлеров! Уважайте наш труд!
Автор: rmcrms5
Разрешение на перевод: получено.
Hi, Sorry its taken me so long to respond. It's been a crazy couple of weeks. You are welcome to translate TPW. Please send me the link when you begin.
Thanks, Mic

Экс-переводчики: Mirinka, Alatiel и ann_swan
Экс-беты (редакторы): Sirena, jano4ka, Заяц_90 (до 25 главы включительно)
Бета (редактор): Aelitka
Переводчик жестоких сцен: специалист по инцесту - Yanka
Дисклеймер: никто ни на что не претендует.
Рейтинг: NC-17, NC-21
Жанр: Angst, Hurt, Comfort, OOC, AU-Human.
Пэйринг, Персонажи: Белла, Эдвард, Джеймс, Чарли, Карлайл, Элис, Розали, Эммет, Джаспер, Эсми.
Статус: оригинал - закончен, перевод - закончен!
Размещение: только для Twilight Russia
Саммари: После гибели Рене и Фила в автокатастрофе на 17-летие Беллы, она отправляется жить к своему отцу Чарли и брату Джеймсу, которые живут в Форксе, штат Вашингтон, и которые были разлучены с ней на 10 лет без каких-либо контактов. Чарли занимается подготовкой и предложением "идеальных" жен для VIP-клиентов. Белла быстро узнает, что она получит больше, чем школьное образование. Она будет обучаться для определенных целей.

От автора: Это произведение только для совершеннолетней публики. Содержит сцены насилия и детально описанный секс. Если вы остро воспринимаете подобные сцены, то, возможно, вам не следует читать эту историю, либо пропустить первые 10 глав. Но я обещаю, что произведение не об этом, и тема секса и насилия не будет проходить красной нитью сквозь всю историю, и, конечно, в итоге нас ожидает хэппи-энд. Это произведение о становлении и освобождении.

От переводчиков: плюс к примечанию автора, мы хотим отметить, что это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛАЯ ИСТОРИЯ! Хэппи-энд будет в конце, а до этого (особенно в первых десяти главах) вас ждет большое количество жестоких сцен, детально (ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДЕТАЛЬНО) описанные сексуальные сцены, ЖЕСТОКОГО секса, граничащего с насилием. Так же имеет место быть ИНЦЕСТ! Это произведение о подавлении личности и попытках сломать человека морально и физически, сделать покорным и безвольным. Подумайте трижды или четырежды, прежде чем открыть пролог и приступить к чтению. И, конечно же, мы уповаем на то, что вы заметили рейтинг NC-17/NC-21. Неприятного вам прочтения!

Содержание:

Пролог. Материнская любовь.
Глава 1. (BPOV)
Глава 2. (BPOV)
Глава 3. (BPOV)
Глава 4. (BPOV)
Глава 5. (BPOV)
Глава 6. (BPOV)
Глава 7. (BPOV)
Глава 8. (BPOV)
Глава 9. (BPOV)
Глава 10. (BPOV) - Глава содержащая насилие и инцест.
Outtake - "Interview with Michael (rmcrms5)"
Глава 11. (BPOV)
Глава 12. (BPOV & EPOV)
Глава 13. (BPOV & EPOV) Часть 1. и Часть 2.
Глава 14. (EPOV)
Глава 15. (BPOV)
Глава 16. (BPOV)
Глава 17. (BPOV)
Глава 18. (EPOV)
Глава 19. (BPOV & EPOV)
Глава 20. (BPOV & EPOV)
Глава 21. (BPOV & EPOV)
Глава 22. (BPOV & EPOV)
Глава 23. (EPOV)
Глава 24. (BPOV & EPOV)
Глава 25. (BPOV & EPOV)
Глава 26. (EPOV) (перевод Aelitka)
Глава 27. (EPOV & BPOV) (перевод Aelitka)
Глава 28. (EPOV & BPOV) (перевод Deruddy)
Глава 29. (EPOV & BPOV) (перевод Lega)
Глава 30. (EPOV & BPOV) (перевод Crazy_ChipmunK)
Глава 31. (EPOV & BPOV) (перевод Miss_Flower)
Глава 32. (POV Esme) (перевод Aelitka)
Глава 33. (POV Bella) (перевод Aelitka)
Глава 34. (POV Edward) (перевод Aelitka)
Глава 35. (BPOV) (перевод Deruddy)
Глава 36. (EPOV) (перевод Lega)
Глава 37. (ВPOV) (перевод Lega)
Глава 38. (ВPOV & EPOV) (перевод Crazy_ChipmunK)
Глава 39. (ВPOV & EPOV) (перевод Deruddy)
Глава 40. (CPOV & BPOV) (перевод Aelitka)
Глава 41. (CPOV) (перевод Crazy_ChipmunK)
Глава 42. (BPOV) (перевод Aelitka)
Глава 43. (EPOV) (перевод Lega)
Глава 44. (EPOV) (перевод Deruddy)
Глава 45. (EPOV) (перевод ButterCup)
Глава 46. (BPOV) (перевод ButterCup)
Глава 47. (BPOV & EPOV) (перевод Aelitka)
Глава 48. (EPOV) (перевод Crazy_ChipmunK)
Глава 49. (BPOV & POV Esme) (перевод Deruddy)
Глава 50. (EPOV & BPOV) (перевод ButterCup)
Глава 51. (CPOV & EPOV & BPOV) (перевод little_hamster)
Глава 52. (BPOV) (перевод Aelitka)
Эпилог (BPOV) (перевод Limon_Fresh)

За обложку спасибо Kristin_Lutz.

Еще обложечки от Cubbu, paytiny и Oly-Shmolly.

А так же от potato50, Roxy1973, Kktya.

И еще обложечка от Lonely.

Заяц_90Дата: Суббота, 22.02.2014, 15:18 | Сообщение # 976
*Баба-Яга против*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Долго собиралась с мыслями и силами, загруз на работе, в голове почти пусто. Эта история не идет из головы, так реалистично описана, что буквально начинает казаться, что это происходит с кем-то из знакомых, реальных людей... когда кто-то проходит через ТАКОЕ, и хэппи энд, если он, конечно, будет, не покажется таковым. Страшно наблюдать, как издеваются над молодой запуганной девушкой, ломают, унижают, глумятся. До сих пор слишком много мужчин, для которых женщина - всего лишь инструмент удовлетворения их потребностей, людей, которые самоутверждаются за счет других... позиция силы была и, увы, будет ведущей для некоторого количества людей в нашем обществе. В голове не укладывается... я не знаю, даже боюсь предположить, сколько, прежде всего, моральных сил требуется, чтобы работать с текстом, наполненным таким содержанием, перечитывая раз за разом в поиске изъянов, доводя качество слов и предложений до нужного уровня... мое безмерное уважение ВАМ, Alatiel, Mirinka, Sirena, jano4ka, Yanka!

Большое спасибо Санечке - Aya_x - за комплект!

FloshkaДата: Суббота, 22.02.2014, 15:18 | Сообщение # 977

Mirinka, Привет Мариша =)
Quote (Mirinka)
Жестоужаса?? Это жанр нашего произведения-перевода!!

Ну вообще, данному произведению можно подобрать множество жанров. Но самым правильным будет Психологический триллер- драма с элементами садизма. cool
Quote (Mirinka)
Нет нет, ты нам еще нужна!

Спасибо =) Торжественно обещаю дожить до 53 главы. Или какая там последняя?
Quote (Mirinka)
Ну что-то да измениться однозначно!!

Главный вопрос, в какую сторону. Что можно ожидать от сыночка такого ужасного человека как Карлайл? Точно ничего хорошего... хотя..
Да, и кстати, с прошедшим днем рождения! Всех благ, как говорится)
Quote (Анела)
Как принят Рози и Элис Беллу???

Ну, лично мне кажется, что они примут ее хорошо, ведь они тоже, наверняка прошли через "ад" Чарли и Джеймса.
Quote (Alatiel)
кстати, про секатор))) Где эта мадам, которая обещала его рпинести к 6 главе?

Здесь я , здесь, и секатор заточен остро, и готов отрезать.. cool

Булочка)Дата: Суббота, 22.02.2014, 15:18 | Сообщение # 978
Пистолет - лучшее кун-фу

Статус:

Quote (Mirinka)
Именно такой он и будет!

Вы разбили мои последние надежды sad
Это так омерзительно. Я бы не пережила.
Но если даже Эдвард будет подобием Карлайла, то откуда хэппи энду появиться? Неужели Эд вдруг одумается, влюбится в нее без головы и попросит прощения? wacko
Нет, не отвечайте, я дождусь, пока вы полностью переведете.
Спасибо за проделанную работу и автору, и переводчикам. Удачи вам! wink

love_UДата: Суббота, 22.02.2014, 15:18 | Сообщение # 979
Вампир

Статус:

Alatiel, Mirinka, спасибо за продолжние!!!!
Очень интересно узнать побольше об Эдварде. То говорится, что он не такой как все, то потом наоборот. Может он еще и похуже всех них окажется! Очень запутанно. Буду ждать главу со свиданием dry

Подпись пользователя
Звуко-голики. Тишина-фобы.

AlatielДата: Суббота, 22.02.2014, 15:18 | Сообщение # 980

love_U,
Quote (love_U)
Alatiel, Mirinka, спасибо за продолжние!!!!
Эм, спасибо, конечно, что меня помните happy
Но лавры после 6 главы должны собирать Mirinka и Yanka wink Именно они перевели для вас эту главу.

БелренесмиДата: Суббота, 22.02.2014, 15:19 | Сообщение # 981
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

спасибо глава превосходная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мне так жаль Беллу надеюсь Эдвард не будет таким живодером!!!!!!!!!!!!!!!!!!
жду проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

АнелаДата: Суббота, 22.02.2014, 15:19 | Сообщение # 982
Колдун

Статус:

думаю, Маринка простит меня за то, что я влезла
А у вас есть какие-нибудь мысли?

Мне очень самой трудно ответить на этот вопрос sad
И стало интересно кто-нибудь еще задумывался над ним?

TatalinaДата: Суббота, 22.02.2014, 15:19 | Сообщение # 983
Эльф

Статус:

Чарли просто животное и сын его такой же.... Надеюсь в этой истории они получат по заслугам... не могут же они жить без наказанно в своё удовольствие. я Незнаю даже как коментировать эту главу, полная жесть..Спасибо девочки за ваш труд и замечательный перевод этой тяжелой истории.

LacosteGirl83Дата: Суббота, 22.02.2014, 15:19 | Сообщение # 984
Оборотень

Статус:

Девушки, спасибо за очередную главу и за, как всегда, качественный перевод! Честно сказать, сразу после прочтения не смогла ничего написать... Сейчас вроде как подостыла и могу написать что-то более-менее связное, хотя честно признаться в голове сумбур какой-то... Не буду повторяться по поводу психического состояния этих двух придурков, тут и так все ясно... Уроды одним словом...

Как он смеет отбирать это, не только мою одежду, но и мою личность? Он пытался сломать меня. Я не могу позволить ему этого, я смирилась со всем только на первый взгляд.

За Бэлку прямо гордость берет! Молодчинка! Держится молодцом... Как бы ей ни было трудно, мерзко, страшно и противно, но она не сдается... Умничка просто... Всем бы такого мужества в жизни. С нетерпением буду ждать продолжения. Особенно уже главы так 11-ой или 12-ой! biggrin Спасибо за перевод и за ваши труды!

Все будет хорошо!

DikunkaДата: Суббота, 22.02.2014, 15:19 | Сообщение # 985
Колдун

Статус:

Клубы:

Кошмар. До боли в сердце жалко Беллз... Будем надеяться, что Эдвард отличается от всех этих извращенцев... sad

AlatielДата: Суббота, 22.02.2014, 15:19 | Сообщение # 986

Quote (Анела)
Мне очень самой трудно ответить на этот вопрос

Ох, надеюсь, что кто-нибудь включится в обсуждение smile Я бы с удовольствием пообсуждала, но, боюсь, Марина потом меня отшлепает этой самой бастинадой (я уже кое-где спойлернула совершенно неосознанно))) biggrin

IridaДата: Суббота, 22.02.2014, 15:20 | Сообщение # 987
Si felix esse vis,este!

Статус:

Quote (Анела)
И стало интересно кто-нибудь еще задумывался над ним?

Не задумывалась. Но вот решила порассуждать. Думаю, они хорошо ее примут, и, скорей всего, будут ей сочувствовать. Ведь они поймут ее, как никто другой.

СветлыйДата: Суббота, 22.02.2014, 15:20 | Сообщение # 988
Гном

Статус:

dry dry dry
О, боги..
нсли признаться честно, то я даже путем и не читала... только диалоги....
я через чур впечатлительный человек...решила свою психику поберечь...

нервоз и желание стукнуть присутствовало...
как и все надеюсь, что "хождение по мукам" Беллы скоро закончатся...

спасибо))

Подпись пользователя

I don't care what you think. Thrust your thoughts into your ass!!!

SашаДата: Суббота, 22.02.2014, 15:20 | Сообщение # 989
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Начинала читать на английском этот фанфик.
Он действительно сложный, я так до конца и не дошла.
Попробую прочесть на русском.
Желаю удачи в переводе!

Подпись пользователя
Мои рассказы:

When we were young Эдвард/Белла; все люди; закончен
Любовь и долг Эдвард/Белла;все люди; в процессе

LittleDreamerДата: Суббота, 22.02.2014, 15:20 | Сообщение # 990

Тут и говорить нечего, если честно...
В моем мозгу орали человечки хД через чур НЕ цензурные слова, ну, типа "Козел, Сволочь", причем "Сволочь" они скандировали.
Боже! новый урок для Беллы? Куда ей еще один??? И еще от Джеймса... догадываюсь, что они там себе напридумывали.
Очень рада, что этот ужас для Беллы скоро закончится... большое спасибо)))

Ромашка3024Дата: Суббота, 22.02.2014, 15:20 | Сообщение # 991
Оборотень

Статус:

Для начала я хочу поблагодарить переводчиков этого фанфикшена: Alatiel, Mirinka спасибо вам огромное за ваш труд. Переводить это произведение действительно сложно, я пробовала читать его на английском, тяжело...
А теперь о самом фанфикшне.
Я думаю в реально жизни существуют такие жестокие люди, что издеваются над бедными девушка используя их как выгодную сделку. Здесь ситуация еще щекотливые. Собственный отец с братом...
Думаю после такого кошмара, любая девушка в дальнейшем будет чувствовать себя незащищенной, постоянно будет боятся и не доверять людям. Мне искрене жаль Изабелу...надеюсь она не потяряет рассудок....не сойдет сума...
Никак не могу дождаться появления Эдварда, я надеюсь, что он спасет ее из этого кошмара. Хотя, что то мне подсказывает, что страдания Беллы только начинаются...

AnarelДата: Суббота, 22.02.2014, 15:20 | Сообщение # 992
Оборотень

Статус:

Черт-черт-черт, я никогда не думала, что я настолько кровожадна, но при чтении каждой главы "ИЖ" мне хочется крови, убийства... да, ****, я готова кастрировать всех этих извращенцев своими руками. Урооооооды!! Арррррр.... я чудом на разбила свою клаиватуру еще...Плин, пойду покурю, успокоюсь и допишу комментарий....

Добавлено (15.06.2010, 00:32)
---------------------------------------------
Итак, доза никотина поступила в организм и можно относительно спокойно написать...хотя бы без трясущихся пальцев dry
Как я уже говорила раньше, я искренне восхищаюсь спокойствием Беллы, она справляется со своими "обязанностями" и их долбанными уроками с такой выдержкой, что ей в пору ставить памятник...

Почему он волновался о том, какой женой я буду? И какого черта он думал, что для того, чтобы стать женой, необходимо подвергаться такому обучению? Брак не был работой, это было партнерство, один супруг являлся духовной половинкой другого.

Единственный абзац, который резанул слух.... она искренне верит в то что может выбраться? Она же видит и гораздо лучше знает, чего можно знать от ее гребанных родственничков...Белла, крепись, мы болеем за тебя!

Он пытался сломать меня. Я не могу позволить ему этого, я смирилась со всем только на первый взгляд.

Ох, Белла, как за тебя переживаю. Держись, девочка!

Впервые было упомянуто про Роуз и Элис...я, блин (далее слово блин будет означать слово на букву Б... матерное), что хоть кто-то из этих извращенцев нормальный...так они всей семейкой ударились?!!! Свидание с Эдей? Я готова многое пережить, даже плохого Эдю в других фиках, но моя психика надорвется если он окажется своим в доску парнем папаше Свону.... только не это...пусть это будет маска.... Я держу себя от прочтения фика на английском из уважения к труду переводчиков, но рука ттак и тянется открыть его и все узнать, но я держусь=)

Я с ужасом жду следующего урока...честно, куда еще-то? Госпади, откуда такая нездоровая фантазия у автора?=)))))) Я догадываюсь, что может быть еще, что так завело "братика Беллы", но даже в слух озвучить противно.... арррр.....убить бы их.... или в тюрьму нашу русскую где нить на урале отправить и сказать за что они, там бы им дали пару "уроков идеального папаши и братика"...

Девочки, спасибо вам огромнейшее за перевод столь непростого фика. Читать русский текст одно удовольствие, если такое слово применимо к тексту этого рассказа... Я желаю всем нам терпения, стальных нервов и скорого продолжения!

Сообщение отредактировал Anarel - Вторник, 15.06.2010, 00:33

MirinkaДата: Суббота, 22.02.2014, 15:21 | Сообщение # 993
Между сном и явью

Статус:

Фух, мозги плавятся от жары!!! Я вернулась и снова готова пообщаться!!!

Страница,

Quote (Страница)
Фанфик предназначен для узкого круга аудитории, но читателей все больше. Это парадокс.
Да нет, не парадокс, давно не было ничего такого, что бы не просто запугивало, а возможно чему-то и учило. Но мы так рады, что у нас столько читателей!
Quote (Страница)
Мне удивительно, как вообще можно было такое писать. Это наверное психически не нормальный человек.
Очень даже и нормальный, мама-героиня!
Quote (Страница)
Чем дальше в лес, тем ужасней. Я уже хочу найти прекраную поляну.
А я обычно спасаюсь мелодраматичными фиками, настолько розовыми, что просто некуда и читаю читаю читаю, пока не отляжет!

Kloops,

Quote (Kloops)
Во первых Джеймс ненормальный чертов ублюдок....он ужасен...незнаю почему но я ненавижу его в миллиард раз больше чем Чарли...Не дай Бог что он все-таки не сдержится...
sad
Quote (Kloops)
Ох в ожидании хэппи энда*наивная*
Нет нет, не наивная, так все и будет! Это история с счастливым концом!

Саня-Босаня,

Quote (Саня-Босаня)
Конечно, возникает, время от времени, у меня желание, чтобы Белла, например, если уж и вылила кофе на Чарли, но чтобы так, чтобы с его члена слезла бы кожа, и чтобы не один ожоговый центр его не принял
Аррр, это да..Нам пора начинать коллекционировать наказания для них!
Quote (Саня-Босаня)
Так, что, девчонки, сами того не подозревая, вы своим переводом разбудили во мне зверя.
Мы не хотели, простите нас sad

Валькирия,

Quote (Валькирия)
Во-первых, хочу сказать большое спасибо переводчикам.
Огромное пожалуйста!
Quote (Валькирия)
Во время прочтения не раз хотелось просто закрыть перевод, отгрызть крышку от ноутбука и впечатать в стенку, но я только скрежетала зубами и упрямо читала дальше.
А может и стоило?
Quote (Валькирия)
Окажись я на ее месте - не приведи Господи! - сбежала бы первым же вечером, обратилась куда надо, в конце концов!
Да сколько можно, мы уже столько раз это обсуждали! Просто возьмите и почитайте законы Штатов, нет ну правда....Это не Россия, там несовершеннолетний человек не может даже пересекать границу штатов, да и в какие службы, Форкса? Где все схвачено ?

Slastenka,

Quote (Slastenka)
Я такая злая на них, как у вас хватает сил такое переводить?
Не без труда!

Чик,

Quote (Чик)
Примимайте в ПЧ.
С удовольствием!
Quote (Чик)
Очень хочется быстрее увидить в фике Эдварда и понять поможет он Белле или еще усложнит ее жизнь.
И поможет и усложнит и опять поможет!

nadushka7499,

Quote (nadushka7499)
Опять уроки. Где твоя лицензия, учитель фигов?!?!
Лучше не надо, а то он это на законных основания станет делать angry

Barbie2433,

Quote (Barbie2433)
Очень жестокое наказание
Это еще не жестокое.
Quote (Barbie2433)
Я помню, что в главе 7 должен появиться Эдвард.
Да
Quote (Barbie2433)
Чем хороша эта история? После прочтения главы я вдруг начинаю ценить свою жизнь.
Ну хоть так, и это радует!

rioni,

Quote (rioni)
И какой Чарли добрый, 15 ударов плетью, что бы не очень повредить товар, ведь скоро показывать покупателю. Да еще не позволил Джеймсу изнасиловать сестру, просто не отец, "ангел".
sad
Quote (rioni)
Дурь он будет выбивать, которая Рене поселила в голове своей дочери, вот отправить их на зону всей сворой, вот там выбили бы им все дурь.
Вот еще один способ мсти Чарли и Джеймсу!

Дашуля-пушуля,

Quote (Дашуля-пушуля)
Надеюсь они не сделают из нее шлюху и не сломают ее дух!!!!
Пусть только попробуют, Белла у нас герой!

ежеВичка,

Quote (ежеВичка)
И быстрей бы он ее уже от этих двоих забрал.
Ну почти скоро, но придеться все же подождать!
Quote (ежеВичка)
Так бы и прибила их обоих, честное слово!
И я с тобой!

Ёжик)),

Quote (Ёжик)))
Все это ужасно и хочется верить, что Эдвард не окажется таким же как они.
Можно и поверить, только это ни к чему не приведет!

К_С_Е_Н_И_Я,

Quote (К_С_Е_Н_И_Я)
ох девочки жалко мы не так часто как хотелось бы видим новые главы, но после их прочтения хочется как можно дольше их еще не видеть
Скоро будет чаще!
Quote (К_С_Е_Н_И_Я)
СПАСИБО БОЛЬШОЕ что перевели для нас эту долгожданную главу) Она ввела в некий шок
Пожалуйста!

len4ikchi,

Quote (len4ikchi)
Yanka и Mirinka, спасибо за перевод новой, долгожданной главы.
Пожалуйста дорогая!
Quote (len4ikchi)
Эти два урода ломают несчастную девочку, но она, как тонкое молоденькое деревце под гнётом урагана, которое гнётся, не ломаясь. Когда-нибудь эта стихия в жизни Беллы пройдёт, она устоит, но деформация, которой она подвергается сейчас, останется в ней на всю оставшуюся жизнь.
+100 Ты так все точно сказала!

Silence23,

Quote (Silence23)
Иногда хочется просто пропустить все, и дождаться того момента, когда все будет хорошо.
Главы так 53?
Quote (Silence23)
Чего же еще от них ожидать?
Д а чего угодно, они такие ......

Неважно,

Quote (Неважно)
Yanka и Mirinka, вы шикарные, спасибо что стараетесь для нас!
Пожалуйста, и мы правда стараемся!
Quote (Неважно)
Яду им, в еду, в то что они пьют, ВО ВСЕ что только можно...
wink Полностью согласна.
Quote (Неважно)
С одной стороны ей повезло что скоро намечается встреча с Карлайном
Это кто?
Quote (Неважно)
Так же, хоть, немножко узнали об Элис и Розали... значит Чарли тоже их подготавливал, интересно, как это происходило, в сравнении с Беллой?
Все было гораздо хуже sad
Quote (Неважно)
Эсме думаю не такая как эти твари?
Она самая лучшая!!!
Quote (Неважно)
Quote Он все еще в ярости от того, что Джаспер настоял на том, чтобы оставить Элис. Я припустила, что с Элис Джеймс не здержался и Карлайн получил "бракованный товар", но только потому, что Джаспер не захотел отпустить Элис она там и осталась?
Да, Джас ее сильно полюбил!

АгнелДемон,

Quote (АгнелДемон)
Quote (Mirinka)Да, он не такой жестокий, но он жестокий. Он просто не умеет по другому, его этому не учили. Не учили? Почему-то мне казалось, что с таким папочкой по-другому и не получится Это у его в крови видимо
Я имела ввиду, что Эдвард просто так воспитывался, он может и рад, но просто не знает как по-другому, ему тоже придется учиться!

Tashstyle,

Quote (Tashstyle)
Вот только думаю следующая глава еще жестче будет!!!
Дааа, а потом еще....

Иришечка,

Quote (Иришечка)
Yanka и Mirinka, девочки спасибо вам за главу.
Пожалуйста!
Quote (Иришечка)
Тем более, он сын Карлайла, а тот, как я поняла, еще хуже Чарли. Так что еще не известно, что он будет с ней делать и как наказывать.
Главное, что это будет не ее родственник, вот и все, а так вытерпим!

Светлый,

Quote (Светлый)
нсли признаться честно, то я даже путем и не читала... только диалоги....
Я бы наверно тоже так читала
Quote (Светлый)
я через чур впечатлительный человек...решила свою психику поберечь...
И правильно!

Sаша,

Quote (Sаша)
Начинала читать на английском этот фанфик.
И не дочитала я так понимаю?
Quote (Sаша)
Он действительно сложный, я так до конца и не дошла.
А ну вот, хотя там хеппи, есть к чему стремиться!

GoldFly,

Quote (GoldFly)
Тут и говорить нечего, если честно...
Да или очень много времени нужно для осмысливания!

Ромашка3024,

Quote (Ромашка3024)
Для начала я хочу поблагодарить переводчиков этого фанфикшена: Alatiel, Mirinka
Спасибо, но у нас еще есть Yanka и 4 последующие главы ее! Спасибо ей!
Quote (Ромашка3024)
Я думаю в реально жизни существуют такие жестокие люди, что издеваются над бедными девушка используя их как выгодную сделку.
Существует и еще страшней!

Anarel,

Quote (Anarel)
Черт-черт-черт, я никогда не думала, что я настолько кровожадна, но при чтении каждой главы "ИЖ" мне хочется крови, убийства... да,
Это нормальная реакция, мы уже что только не сделали с ними!
Quote (Anarel)
Ох, Белла, как за тебя переживаю. Держись, девочка!
Она молодец, справиться!
Quote (Anarel)
но моя психика надорвется если он окажется своим в доску парнем папаше Свону..
Нееттт, не бывать этому!

◊I_am_the_evil_enemies◊,

Quote (◊I_am_the_evil_enemies◊)
Mirinka, девченки, закажите пожалуйста когда приблизительно ждать новой главы?
Если все хорошо и Yanka не разобьет свой ноут, как некоторые wink при переводе, то к концу недели!

Хочу сказать всем огромное, огромное спасибо!!!!!! Ваши комменты, хоть и такие "грозные" и "тяжелые", не перестают нас радовать, мы действительно стараемся для вас! Спасибо!!!!

Сообщение отредактировал Mirinka - Вторник, 15.06.2010, 19:03

АнгелДемонДата: Суббота, 22.02.2014, 15:21 | Сообщение # 994
TeAmo

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Mirinka)
Я имела ввиду, что Эдвард просто так воспитывался, он может и рад, но просто не знает как по-другому, ему тоже придется учиться!

Интересно будет понаблюдать за этим wink Дождемся главы))А можно воспросик))Эдварда в следующей главе будет или еще нет? biggrin

◊I_am_the_evil_enemies◊Дата: Суббота, 22.02.2014, 15:21 | Сообщение # 995
{freedom of thought}

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Mirinka)
Если все хорошо и Yanka не разобьет свой ноут, как некоторые при переводе, то к концу недели!

как я вас поимаю, ( сама чуть свой не грохнула) за то посуде достались 2 чашки разбила angry блага тарелки не бьющийся biggrin

Кто сказал, что Я далека от идеала?!?Это убогий идеал далёк от МЕНЯ!!!
Ты знаешь,что чтобы и где бы я не написала,я буду все равно любить тебя.Я хочу чтобы ты знал,что мне очень тяжело.Но не от повседневных забот,а без тебя. Не забывай,я всего лишь женщина... P.S.Я люблю тебя. ВРЕМЕННО НЕДОСТУПНА

Сообщение отредактировал ◊I_am_the_evil_enemies◊ - Вторник, 15.06.2010, 20:04

gadalka80Дата: Суббота, 22.02.2014, 15:21 | Сообщение # 996
Эльф

Статус:

Девочки,спасибо Вам большое за ваш труд.После каждой главы трудно собраться с мыслями.Ну что за жизнь такая,Белле даже синяк самой поставить нельзя,испортишь товарный вид,а этим человекоподобным существам можно её бить,где не видно.Надеюсь Эдвард будет хоть каплю добрее этих скотов.Хочется уже прочитать их встречу.Еще раз огромное спасибо всем,работающим над этим произведением.

MirinkaДата: Суббота, 22.02.2014, 15:21 | Сообщение # 997
Между сном и явью

Статус:

Ну вот и снова я вернулась, привет! Готова ответить на еще одну порцию вопросов!

mentos,

Quote (mentos)
бедная белла!мне показалось вначале что она сразу сдалась,что меня жутко удивило.но это глава развеяла эти мысли!пфффф мне прям написать нечего столько эмоций!!!!!!
Он ане только не сдается, но еще и переживет это все!

=-),

Quote (=-))
Белла ведь невиновата за звою неуклюжесть
Думаю она вообще ни в чем не виновата, но есть там один человек.....

Kailina)),

Quote (Kailina)))
ох, девочки, так тяжело читать эти главы, будто сама прочувствуешь все,что с ней творят....
Главное не переносить на себя, а то очень тяжело sad
Quote (Kailina)))
если павда, то у меня в голове не представляетя образ Чарли из наших чумерек, так что я упорно отбрасываю эти образы))
Отбрасывай отбрасывай, а то не реально потом будет смотреть.

Zu,

Quote (Zu)
Значит, жены и Джаса, и Эммета подбирались им, и они сейчас счастливы и не такие и плохие... значит есть лучик надежны,
Да, они все вместе!
Quote (Zu)
думаю эти ребята не такие и плохие,просто они ничего не видели, кроме жесткости их отца... Есть шанс, что Эдвард, тоже более менее приличный человек... ну это относительно сладкой парочки папы и сына
Шанс то есть, но Эдвард из всех братьев самый "больной".

Vampir13,

Quote (Vampir13)
Вроде Карлайл кажется не таким уж монстром как, Чарли и Джеймс.
Ну да он хуже!!

Анела,

Quote (Анела)
Mirinka С Днем Рождения!!!
Спасибо!
Quote (Анела)
Девчонки я не читала оригинал, но очень хочется подискутировать на такую тему : Как принят Рози и Элис Беллу???
А давайте подискутируем, какие варианты? Либо плохо отреагируют, либо примут!

foxyyy,

Quote (foxyyy)
(но знаю, что у кого-то из девочек припасен сикатор на всякий случай!).
Тут не только сикатор, дай нам волб, мы б его!!

Alatiel,

Quote (Alatiel)
думаю, Маринка простит меня за то, что я влезла
Привет любимка, Маринка только за!
Quote (Alatiel)
Эм, спасибо, конечно, что меня помните Но лавры после 6 главы должны собирать Mirinka и Yanka Именно они перевели для вас эту главу.
Бла бла бла...
Quote (Alatiel)
Марина потом меня отшлепает этой самой бастинадой
А тебе лишь бы что бы я тебя отшлепала, ну приходи.....

Ландрин,

Quote (Ландрин)
Я прочитала предупреждение от автора, но не ожидала, что всё будет так омерзительно. Это аморально.
Да к такому трудно приспособиться sad
Quote (Ландрин)
Девчонки, вы молодцы, что решили перевести это произведение. Я не представляю, как вам это удалось, какие эмоции вас одолевали. Я бы не выдержала...
Нас много - мы семья, и все друг друга поддерживаем!!

Заяц_90,

Quote (Заяц_90)
Эта история не идет из головы, так реалистично описана, что буквально начинает казаться, что это происходит с кем-то из знакомых, реальных людей... когда кто-то проходит через ТАКОЕ, и хэппи энд, если он, конечно, будет, не покажется таковым
Просто путь к нему будет долгим, ну и не таким сопливым!

Floshka,

Quote (Floshka)
Ну вообще, данному произведению можно подобрать множество жанров. Но самым правильным будет Психологический триллер- драма с элементами садизма.
Психологический жестокоужас с элементами садизма?
Quote (Floshka)
Или какая там последняя?
53!
Quote (Floshka)
Главный вопрос, в какую сторону. Что можно ожидать от сыночка такого ужасного человека как Карлайл? Точно ничего хорошего... хотя..
Хотяяяя......
Quote (Floshka)
Да, и кстати, с прошедшим днем рождения! Всех благ, как говорится)
Спасибо, как говорится.

дурашкоо),

Quote (дурашкоо))
Вы разбили мои последние надежды
Да ну, мы это уже 40 страниц обсуждаем!
Quote (дурашкоо))
Но если даже Эдвард будет подобием Карлайла, то откуда хэппи энду появиться? Неужели Эд вдруг одумается, влюбится в нее без головы и попросит прощения?
Он ее уже любит.

love_U,

Quote (love_U)
Очень интересно узнать побольше об Эдварде. То говорится, что он не такой как все, то потом наоборот. Может он еще и похуже всех них окажется!
Кто скзал? Эдвард воспитан жестоким человеком и не знает как по другому, да он жесток, но ему есть оправдание!
Quote (love_U)
Буду ждать главу со свиданием
Можете не ждать, ее не будет!

LacosteGirl83,

Quote (LacosteGirl83)
Честно сказать, сразу после прочтения не смогла ничего написать...
Очень хорошо вас понимаю, после перевода грущу как минимум два дня sad
Quote (LacosteGirl83)
Всем бы такого мужества в жизни. С нетерпением буду ждать продолжения. Особенно уже главы так 11-ой или 12-ой!
А 12 уже почти готова, но есть там такая здоровская глава, сказать чего стоит ждать?

Всем огромно6е спасибо за комментарии!!!!

Мартик)Дата: Суббота, 22.02.2014, 15:21 | Сообщение # 998
Повелитель вампиров

Статус:

в этом фанфе авторам удалось показать все те душевные переживания, которые испытывала героиня при унижении, которое достовляли ей кровные родственники..
конечно история очень интересная и захватывающая получилась)
с нетерпением жду появления Эдварда.. как я поняла, он окажется рыцарем)
поражаюсь, как Белле удается так покорно себя вести... по сути дела никто на её месте не выдержал бы такого напора, тем более со стороны близких...
она и так была сломлена смертью матери, а тут такое... как говориться "не прёт, так не прёт"..

безумно радует отсутствие орфографических ошибок, что сейчас является редкостью в большинчтве случаев)

в общем,я под впечатлением от фанфа..
так и не поняла, ваша ли это задумка, или вы выступаете в качестве переводчика, но в любом случае это стоит не дюжих усилий)
так что благодарю за вложенные труды))
спасибо большое=)

жду проды)

Подпись пользователя
Человек успокаивается, когда очередь за ним становится больше чем перед ним. (с.)

andyДата: Суббота, 22.02.2014, 15:22 | Сообщение # 999
Человек

Статус:

Присоединяюсь к обществу любителей данного произведения! Я не сразу прониклась им, но когда это случилось, собственные чувства меня напугали. Но теперь, чувствую, что не остановлюсь, пока не пропущу всю эту историю через себя. Потому что верю, что после дождика должно быть солнце. Чтобы узнать, что такое счастье, надо сначала познать и горечь жизни, ее темную сторону. Почему-то вспомнились христианские мученики.
Пока веду себя как трусишка, еще и не прочитала внимательно все, так, по диоганали. Но мне пока хватило )))
Я так прикинула, получается фик будет переводится где-то год-полтора. Такой он огромный.
Спасибо огромное переводчикам!!! Вы герои!!! Переводить такое - это экстрим.

AlatielДата: Суббота, 22.02.2014, 15:22 | Сообщение # 1000

АгнелДемон,
Quote (АгнелДемон)
Эдварда в следующей главе будет или еще нет?
Мы познакомимся я Эдвардом в 7 главе, то есть следующей =)

Мартик),

Quote (Мартик))
так и не поняла, ваша ли это задумка, или вы выступаете в качестве переводчика
Мы - всего лишь переводчики =) Автор у этого произведения один - несравненная Мишель, но мы любим ее называть "мама трех замечательных дочек" smile

andy,

Quote (andy)
Я так прикинула, получается фик будет переводится где-то год-полтора
Ну, думаю, меньше времени на это уйдет =) Мы с Янкой освободимся к июлю более ли менее, Маринка у нас всегда готова, как и наши беты. Ну и, плюс ко всему, главы полегче пойдут.

Поиск:

Рождественская история любви