Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Такой короткий век Жизнь быстротечна, и надо прожить отмеренный срок так, чтобы это было не бесполезно потраченное время. Но что делать, если ты слишком слаба…
Bellezza Для искоренения Аль Капоне, рвущегося прибрать к рукам власть в Чикаго, ирландский криминальный авторитет Карлайл О'Каллен принимает непростое решение – заручиться помощью врагов. Его сыну Эдварду предстоит породниться с русскими, чтобы скрепить союз. Но планы претерпевают изменение, так как после одного вечера в Bellezza мысли будущего лидера занимает только прекрасная певичка.
Боги и монстры У Эдварда была своя извращенная версия долгого и счастливого конца, запланированного для Изабеллы.
Успокой мое сердце Для каждого из них молчание – это приговор. Нож, пущенный в спину верной супругой, заставил Эдварда окружить своего самого дорогого человека маниакальной заботой. Невзначай брошенное обещание никогда не возвращаться домой, привело Беллу в логово маньяка. Любовь Джерома к матери обернулась трагедией...
Аудио-Трейлеры Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером. Стол заказов открыт!
Кукла В Форкс падает метеорит, и Эдвард замечает, что поведение Беллы пугающе изменилось.
Он вернется Я буду ждать Эдварда столько, сколько понадобится. Переждать зиму? Легко. Всю жизнь? У меня нет выбора. Он вернется, я верю в это.
По велению короля Небольшое затерянное в лесах графство лишь однажды привлекло к себе высочайшее внимание – когда Чарлз Свон, будущий граф Дуаер, неожиданно женился на племяннице короля...
|
А вы знаете? |
---|
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
Всего ответов: 238
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Идеальная жена
|
|
Aelitka | Дата: Суббота, 22.02.2014, 12:35 | Сообщение # 1 |
• Work in progress •
Статус:
|
1 место в номинации Перевод-легенда
2 место в номинациях Лучший перевод раздела "Тёмные истории. СЛЭШ и НЦ", Самое долгожданное возвращение истории
2 место в номинациях Лучший перевод Драматической истории, Лучший перевод Ангст истории, Самый эмоциональный перевод 3 место в номинации Лучшая адаптация НЦ
1 место в номинации Лучший перевод в категории Все люди1 место в номинации Лучший перевод Тёмной истории
Название: Идеальная Жена Оригинальное название: The Perfect Wife Ссылка на оригинал: Тут - если есть желание - всем туда, но здесь, пожалуйста, никаких спойлеров! Уважайте наш труд! Автор: rmcrms5 Разрешение на перевод: получено. Hi, Sorry its taken me so long to respond. It's been a crazy couple of weeks. You are welcome to translate TPW. Please send me the link when you begin. Thanks, Mic Экс-переводчики: Mirinka, Alatiel и ann_swan Экс-беты (редакторы): Sirena, jano4ka, Заяц_90 (до 25 главы включительно) Бета (редактор): Aelitka Переводчик жестоких сцен: специалист по инцесту - Yanka Дисклеймер: никто ни на что не претендует. Рейтинг: NC-17, NC-21 Жанр: Angst, Hurt, Comfort, OOC, AU-Human. Пэйринг, Персонажи: Белла, Эдвард, Джеймс, Чарли, Карлайл, Элис, Розали, Эммет, Джаспер, Эсми. Статус: оригинал - закончен, перевод - закончен! Размещение: только для Twilight Russia Саммари: После гибели Рене и Фила в автокатастрофе на 17-летие Беллы, она отправляется жить к своему отцу Чарли и брату Джеймсу, которые живут в Форксе, штат Вашингтон, и которые были разлучены с ней на 10 лет без каких-либо контактов. Чарли занимается подготовкой и предложением "идеальных" жен для VIP-клиентов. Белла быстро узнает, что она получит больше, чем школьное образование. Она будет обучаться для определенных целей.
От автора: Это произведение только для совершеннолетней публики. Содержит сцены насилия и детально описанный секс. Если вы остро воспринимаете подобные сцены, то, возможно, вам не следует читать эту историю, либо пропустить первые 10 глав. Но я обещаю, что произведение не об этом, и тема секса и насилия не будет проходить красной нитью сквозь всю историю, и, конечно, в итоге нас ожидает хэппи-энд. Это произведение о становлении и освобождении.
От переводчиков: плюс к примечанию автора, мы хотим отметить, что это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛАЯ ИСТОРИЯ! Хэппи-энд будет в конце, а до этого (особенно в первых десяти главах) вас ждет большое количество жестоких сцен, детально (ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДЕТАЛЬНО) описанные сексуальные сцены, ЖЕСТОКОГО секса, граничащего с насилием. Так же имеет место быть ИНЦЕСТ! Это произведение о подавлении личности и попытках сломать человека морально и физически, сделать покорным и безвольным. Подумайте трижды или четырежды, прежде чем открыть пролог и приступить к чтению. И, конечно же, мы уповаем на то, что вы заметили рейтинг NC-17/NC-21. Неприятного вам прочтения!
Пролог. Материнская любовь. Глава 1. (BPOV) Глава 2. (BPOV) Глава 3. (BPOV) Глава 4. (BPOV) Глава 5. (BPOV) Глава 6. (BPOV) Глава 7. (BPOV) Глава 8. (BPOV) Глава 9. (BPOV) Глава 10. (BPOV) - Глава содержащая насилие и инцест. Outtake - "Interview with Michael (rmcrms5)" Глава 11. (BPOV) Глава 12. (BPOV & EPOV) Глава 13. (BPOV & EPOV) Часть 1. и Часть 2. Глава 14. (EPOV) Глава 15. (BPOV) Глава 16. (BPOV) Глава 17. (BPOV) Глава 18. (EPOV) Глава 19. (BPOV & EPOV) Глава 20. (BPOV & EPOV) Глава 21. (BPOV & EPOV) Глава 22. (BPOV & EPOV) Глава 23. (EPOV) Глава 24. (BPOV & EPOV) Глава 25. (BPOV & EPOV) Глава 26. (EPOV) (перевод Aelitka) Глава 27. (EPOV & BPOV) (перевод Aelitka) Глава 28. (EPOV & BPOV) (перевод Deruddy) Глава 29. (EPOV & BPOV) (перевод Lega) Глава 30. (EPOV & BPOV) (перевод Crazy_ChipmunK) Глава 31. (EPOV & BPOV) (перевод Miss_Flower) Глава 32. (POV Esme) (перевод Aelitka) Глава 33. (POV Bella) (перевод Aelitka) Глава 34. (POV Edward) (перевод Aelitka) Глава 35. (BPOV) (перевод Deruddy) Глава 36. (EPOV) (перевод Lega) Глава 37. (ВPOV) (перевод Lega) Глава 38. (ВPOV & EPOV) (перевод Crazy_ChipmunK) Глава 39. (ВPOV & EPOV) (перевод Deruddy) Глава 40. (CPOV & BPOV) (перевод Aelitka) Глава 41. (CPOV) (перевод Crazy_ChipmunK) Глава 42. (BPOV) (перевод Aelitka) Глава 43. (EPOV) (перевод Lega) Глава 44. (EPOV) (перевод Deruddy) Глава 45. (EPOV) (перевод ButterCup) Глава 46. (BPOV) (перевод ButterCup) Глава 47. (BPOV & EPOV) (перевод Aelitka) Глава 48. (EPOV) (перевод Crazy_ChipmunK) Глава 49. (BPOV & POV Esme) (перевод Deruddy) Глава 50. (EPOV & BPOV) (перевод ButterCup) Глава 51. (CPOV & EPOV & BPOV) (перевод little_hamster) Глава 52. (BPOV) (перевод Aelitka) Эпилог (BPOV) (перевод Limon_Fresh)
За обложку спасибо Kristin_Lutz. ____________________________________________________________________
Еще обложечки от Cubbu, paytiny и Oly-Shmolly.
А так же от potato50, Roxy1973, Kktya.
И еще обложечка от Lonely.
|
|
|
|
Jane3620 | Дата: Суббота, 22.02.2014, 15:22 | Сообщение # 1001 |
Колдун
Статус:
|
хм. интересный поворот... получается, если Белла серьезно нарушит правила, Каллены прикончат Свонов? То есть у нее есть шанс, если не спастись, то умерев, спасти будущих "идеальных жен" ?
|
|
|
|
АнгелДемон | Дата: Суббота, 22.02.2014, 15:22 | Сообщение # 1002 |
Te♡Amo
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Alatiel) Мы познакомимся я Эдвардом в 7 главе, то есть следующей =) Скорее бы)))Буду ждать)))
|
|
|
|
oneblackcat | Дата: Суббота, 22.02.2014, 15:22 | Сообщение # 1003 |
Колдун
Статус:
|
Простите, девчонки, но сразу после прочтения ничего, кроме мата и мыслей о всяческих особо жестоких наказаниях для извращенцев в голову не приходит... Не то чтобы нечего сказать, а просто не хочется даже упоминать их имена лишний раз в комментах. По-моему, о них уже все сказано... Но вот надежда на то, что страданиям Беллы в скором времени придет конец, с последней главой улетучилась окончательно. Ой, чувствую, дальше будет только хуже. 53 главы не "розовые сопли" будут литься, и путь к хэппиэнду будет пролегать через тернии, да еще какие. Девочка еще наплачется. Одно "радует": новые пытки будут исходить не от родственников... Человек привыкает ко всему, но думаю, с Беллой этого не случится, иначе зачем весь сыр-бор на полсотни глав? А вот по поводу Эдварда возникает куча сомнений: людям, которых всю сознательную жизнь сопровождает жестокость и насилие, измениться практически невозможно... По реплике про фотографии я поняла, что Эдвард уже запал на Беллу, пусть и по-своему. Но мне интересно, какие чувства к нему будет испытывать она?( я имею ввиду первое время) Девчонки, пасибки еще раз за ваш нелегкий труд!
ЛЮБОВЬ - ЭТО ВСЕ...и это все, что мы о ней знаем
|
|
|
|
Анела | Дата: Суббота, 22.02.2014, 15:22 | Сообщение # 1004 |
Колдун
Статус:
|
Quote Шанс то есть, но Эдвард из всех братьев самый "больной". Как говорится в народных сказках, младший во все был дурак, но именно младшим достается самое лучшее Quote А 12 уже почти готова, но есть там такая здоровская глава, сказать чего стоит ждать? Сказать Quote с нетерпением жду появления Эдварда.. как я поняла, он окажется рыцарем) если верить автором, то он будет некоторое время темным рыцарем Quote Мы - всего лишь переводчики =) Автор у этого произведения один - несравненная Мишель, но мы любим ее называть "мама трех замечательных дочек" Скажите пожалуйста а с какого языка вы переводите??? Мишель- француженка??? Quote хм. интересный поворот... получается, если Белла серьезно нарушит правила, Каллены прикончат Свонов? То есть у нее есть шанс, если не спастись, то умерев, спасти будущих "идеальных жен" ? не очень хорошая перспектива для Беллы ,ведь она не виновата, что ее папу часто раняли на пол Тем более в каких то обсуждениях говорилось, что мужскую половину Свонов накажут (но это еще не понятно правда или нет)
|
|
|
|
АцкийПчилко | Дата: Суббота, 22.02.2014, 15:23 | Сообщение # 1005 |
...animo et corpore...
Статус:
|
О Бог ты мой! Фик действительно извращенный...решила почитать от нечего делать... Я...как - то странно читать о таком. Я в жизни видела подобное (у моей знакомой...в общем его слава Богу посадили) но чтобы люди писали о таком! Честно,не знаю,как выразить свою мысль. Встает вопрос: что же с подвигло автора на написание такого. Нет,я не обвиняю,просто странно. Еще не видела Чарли в такой интерпретации. Это более,чем удивительно! Безусловносюжет интересный! Эта подпольная организация "Идеальная жена" (хочется сказать,что за х**я и кто им дал такое право?!!!) Хочется материться,рвать и метать! Родной отец...что же такого ужасного случилось с ним в детстве,что он вырос таким уродом? Да и еще сына научил!!! Моему возмущению нет придела! Или мужики считаю себя правителями вселенной? Кто им дал право так считать? Унижать женщин,ломать личности,смешивать с грязью...И что за фигня с идеальной женой? Что это? На свете,что существует только "мужское" счастье? Именно им должны все поклоняться и делать счастливыми? Мне жалко тех кто так думает! У меня сейчас плохо получается высказать все то что накипело после прочтения...мне надо успокоится...Я лишь надеюсь на то что Эдвард не окажется такой сволочью! Или в ходе всего этого процесса искренне ее полюбит! Это далеко не все что я хотела сказать. Мной сейчас руководит злость и жалость. Я пошла остывать
|
|
|
|
Katyna | Дата: Суббота, 22.02.2014, 15:23 | Сообщение # 1006 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
|
Бедная Белла за что ей это!!!!!Что касается этой извращенной свиньи (Чарли), то это полный капец!!!!!!За то что она споткнулась он чуть не пришиб объясняя это тем что она могла нанести себе вред, а как издеваться и хлестать её так это нормально синяки заживут!Джеимс только и ждал если Белла что нибудь не так сделает и теперь наслаждается!!! Кошмар вообщем! Беллу мне очень жалко, страдает ни за что!!!!!Надеюсь эти два потом за всё ответят!!!!!
|
|
|
|
Львица | Дата: Суббота, 22.02.2014, 15:23 | Сообщение # 1007 |
✩ Экс – Люлик ✩
Статус:
|
Ужасужасужасужас - иных слов просто нет!! С каждым разом они отбирают у нее еще один кусочек свободы, еще одну черту ее личности - но,честно говоря, не совсем понимаю, как существо, полностью лишенное воли, характера, чувств, может считаться идеальной супругой - а ведь все действия чарли и джеймса (фу, не хочу даже их имена писать с большой буквы) направлены именно на достижение этой цели! но хотя слова Беллы Quote не могу позволить ему этого, я смирилась со всем только на первый взгляд. дали надежду на то, что она сможет, черт побери, вынести все то, что ей предстоит, и не сломаться!!! Ну не могу я поверить в то, что своенравная Розали и мини-энеджайзер Элис превратились в мертвые бездушные подобия кукл!! Но если это на самом деле там, значит, и эммет и джаспер совсем недалеко ушли от отца... Что же, надеюсь, в следующих главах они появятся, и я смогу воочию убедиться, так оно это или нет. Что же касается Эдварда - несмотря на все те ужасы, что несет его появление, я с нетерпением жду первой встречи - это уже на уровне инстинктов, наверное - ждать, когда главные герои впервые увидят друг друга)) Огроменное спасибо вам,девчата,за ваш нелегкий труд - мне кажется, я сама бы не смогла переводить подобный текст - убилась бы головой об клавиатуру или ( что скорее всего) разбила бы монитор к чертовой бабушке))) Так что за ваше мужество)))))
|
|
|
|
Yanka | Дата: Суббота, 22.02.2014, 15:23 | Сообщение # 1008 |
~ Cute as hell ~
Статус:
|
Дорогие читатели! Хочу сказать по поводу продолжения... Во вторник у меня защита диплома, и если я ее переживу. то прода будет к концу следующей недели. Я знаю, что обещалось к концу этой, но... диплом занете такое дело... у меня защиту перенесли на сроки более ранние. чем планировалось, поэтому перевод пришлось подвинуть слегка. Я буду очень стараться, но глава немаленькая ия не железная, уж простите. Надеюсь, вы с пониманием отнесетесь к подобной новости! Ну, т.к. многие не в курсе, подписываюсь - я переводчик и следующая глава моя)))
|
|
|
|
Luluska | Дата: Суббота, 22.02.2014, 15:23 | Сообщение # 1009 |
◌◯Bohemian Rhapsody◯◌
Статус:
|
Здравствуйте, Alatiel, Mirinka,Yanka ! Была потрясена саммари и предупреждениями. Но считая себя человеком с сильной и уравновешенной психикой,начала читать ваш перевод. Сказать что я а_уе,все равно что промолчать. и это я прочла только пролог и 2 главы. дальше не могу.не лезет, сегодня. завтра буду продолжать читать. Рассказ не читается легко,его не возьмешь залпом. Тихо,размеренно,осознавая каждый поступок Чарли и Джеймса я читаю этот фик. эмоции не поддаются описанию. слезы на глазах,и меня начинает трясти от бешенства,от несправедливости,от этой грязи,от беспомощности,неспособности что-то сделать или изменить. Мерзко,противно,грязно. Правдоподобно,реалистично. Интересно. Спасибо Вам,дорогие переводчики за неописуемое неудовольствие читать это! Должна выразить также восхищение вашим трудом, и храбростью,ведь насколько сложно это читать,а вам в 200 раз сложнее это переводить. Спасибо еще раз за ваш труд!
I left
Сообщение отредактировал Luluska - Пятница, 18.06.2010, 01:39 |
|
|
|
Seli | Дата: Суббота, 22.02.2014, 15:23 | Сообщение # 1010 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
|
Yanka и Mirinka, спасибо за шестую главу! Извиняюсь, что так поздно отписываюсь, на сайт не заходила уже около месяца (возможности не было), главу прочитала... эмоции и мысли прежнии! Хочется найти что-нибудь потяжелее для "родственников" Беллы! Извините, что коротко, слов просто нет! Нужно все переварить! Спасибо вам еще раз!)
Если женщине обрезают крылья, ей приходиться пересесть на метлу!
|
|
|
|
Luluska | Дата: Суббота, 22.02.2014, 15:24 | Сообщение # 1011 |
◌◯Bohemian Rhapsody◯◌
Статус:
|
Прочитала остальные главы. Под глубоким впечатлением. Начала грызть ногти и стучаться головой об стол. Слов (по крайней мере цензурных) не хватает,чтобы описать эмоции! Хочется закинуть их ( этих мерзких родственничков Беллы) в кипящий котел,четвертовать, порезать на маленькие кусочки и сжечь живьем,при этом еще сдирая кожу заживо и выламывая кости. арррр! Твари! Ироды! Садисты! Мерзавцы! Ублюдки! Психи! Понимаю,что это всего лишь фик,но это не уменьшает моего негодования! Самое худшее то,что такое уродство и извращение может где то и есть в мире. арр! Очень жаль Беллу! Хочется,чтобы она нашла какой-то способ убежать от них,но понимаю,что это невозможно. Дорогие переводчики! Еще раз спасибо! С нетерпением жду новых глав!
I left
Сообщение отредактировал Luluska - Пятница, 18.06.2010, 14:37 |
|
|
|
t@ti | Дата: Суббота, 22.02.2014, 15:24 | Сообщение # 1012 |
Эльф
Статус:
|
Арррр.... Яйца бы оторвать этим конченым ублюдкам! (Простите за мой французский, но назвать их по-другому язык не поворачивается) Они просто омерзительны! По-моему, с каждой главой становится только хуже и хуже. Мне кажется, что следующий их урок, судя по словам Чарли, будет об оральных ласках… бррр… Предчувствие такое нехорошее… С ужасом и небольшим чувством тошноты ожидаю продолжения… Спасибо за перевод, очень ценю ваш труд, чтобы переводить такое нужно иметь стойкость и очень любить эту историю))
|
|
|
|
Кас | Дата: Суббота, 22.02.2014, 15:24 | Сообщение # 1013 |
Человек
Статус:
|
Огромное спасибо переводчикам за главы как ни странно особых бурных и диких имоцийя не испытала.Видно ещё не в том возросте чтобы понять насколько это сложно.Но мне всёровно нравится и я продолжаю с заворожением ждать дальнейших действий. Переводчик жестоких сцен: специалист по инцесту - Yanka Как ни странно но меня не должно было развесилить/расмешить(А то чнее я не должна была РЖАТЬ над этим предложением) но так и получилось что и печально.Короче я прочитала ваше послание сочуствую(Перевод дело не лёгкое а темболее такова).И как я понела по их намёкам.Хотя и догадывалась что это будет я всёже надеялась что они оставят это Эдварду.А понела я то что в следущей главе будет иметь место ональный секс. Я всё ещё мечтаю что я НЕ ПРОВА.И БОЛЬШОЕ Спасибо переводчикам!И успехов в этом не лёгком деле.
Изабелла ехидно процедила сквозь зубы, обращаясь к Джейку: - И долго ты будешь скрывать от своих соплеменников то, что украл моего парня?(Dallas)
|
|
|
|
jano4ka | Дата: Суббота, 22.02.2014, 15:24 | Сообщение # 1014 |
er
Статус:
|
Mirinka, Yanka, спасибо за потрясающий перевод и ваши железные нервы)))с ужасом и трепетом жду следующих глав... Yanka, удачи тебе в этом нелегком деле!!!крепись!!!=***Добавлено (25.06.2010, 00:20) --------------------------------------------- Кас, вы не правы;-))) Добавлено (25.06.2010, 00:21) --------------------------------------------- vampire666, продолжение уже в пути)))
|
|
|
|
Mirinka | Дата: Суббота, 22.02.2014, 15:24 | Сообщение # 1015 |
Между сном и явью
Статус:
|
Любимые, дорогие девочки, пока ждем новую главку, которая появится сегодня, отвечаю на оставшиеся вопросы! АгнелДемон, Quote (АгнелДемон) Эдварда в следующей главе будет или еще нет? Да, он уже с нами. gadalka80, Quote (gadalka80) После каждой главы трудно собраться с мыслями. Очень хорошо понимаю вас, я после перевода вообще долго отхожу, но скоро будет лучше! Quote (gadalka80) Ну что за жизнь такая,Белле даже синяк самой поставить нельзя,испортишь товарный вид Хм, а зачем ей это? Мартик), Quote (Мартик)) с нетерпением жду появления Эдварда.. как я поняла, он окажется рыцарем) Разве что темным..... Quote (Мартик)) безумно радует отсутствие орфографических ошибок, что сейчас является редкостью в большинчтве случаев) Спасибо! Мы иногда на троих редактируем! Quote (Мартик)) так что благодарю за вложенные труды)) спасибо большое=) Большое пожалуйста! andy, Quote (andy) Присоединяюсь к обществу любителей данного произведения! Ойййй Quote (andy) Потому что верю, что после дождика должно быть солнце. Будет не просто солнце, будет жара, но главное правильно себя повести! Quote (andy) Чтобы узнать, что такое счастье, надо сначала познать и горечь жизни, ее темную сторону. Ох да, но вот можно было бы как-нибудь без этого.... Quote (andy) Я так прикинула, получается фик будет переводится где-то год-полтора. Такой он огромный. Спасибо огромное переводчикам!!! Вы герои!!! Переводить такое - это экстрим. Нет нет, что вы, это очень долго, гораздо быстрей, тем более когда эта жесть пройдет будет полегче! Alatiel, Quote (Alatiel) Маринка у нас всегда готова, как и наши беты. Ну и, плюс ко всему, главы полегче пойдут. Всегда готова! Jane3620, Quote (Jane3620) хм. интересный поворот... получается, если Белла серьезно нарушит правила, Каллены прикончат Свонов? Не очень понятен ход ваших мыслей... oneblackcat, Quote (oneblackcat) Простите, девчонки, но сразу после прочтения ничего, кроме мата и мыслей о всяческих особо жестоких наказаниях для извращенцев в голову не приходит.. Ничего страшного, мы понимаем. Quote (oneblackcat) А вот по поводу Эдварда возникает куча сомнений: людям, которых всю сознательную жизнь сопровождает жестокость и насилие, измениться практически невозможно... Точно, обычно надо сильно захотеть или сделать это ради кого-то, это наш случай! Анела, Где-то в 18-22 главе, будет моя совершенно классная глава, когда они всем семейством пойдут в клуб, я когда ее читала после всего этого ужаса, улыбка не сходила с моего лица, я была счастлива! АцкийПчилко, Quote (АцкийПчилко) Фик действительно извращенный...решила почитать от нечего делать... Да, вам действительно наверно нечего было делать, я наверно не решилась бы! Quote (АцкийПчилко) Или в ходе всего этого процесса искренне ее полюбит! Люлик, Quote (Люлик) дали надежду на то, что она сможет, черт побери, вынести все то, что ей предстоит, и не сломаться!!! А то, Белла у нас супер-герой! Лучик всего фика! Quote (Люлик) Но если это на самом деле там, значит, и эммет и джаспер совсем недалеко ушли от отца.. Нет, они от него на другом континенте! Quote (Люлик) Что же, надеюсь, в следующих главах они появятся, и я смогу воочию убедиться, так оно это или нет. К сожалению не очень скоро! Yanka, Привет моя любимая сеструлина! Quote (Yanka) Я буду очень стараться, но глава немаленькая ия не железная, уж простите. Надеюсь, вы с пониманием отнесетесь к подобной новости! Мы все понимаем, готовы ждать вечно! Тем более у нас не хватило смелости на эти главы! Luluska, Quote (Luluska) Сказать что я а_уе,все равно что промолчать. и это я прочла только пролог и 2 главы. дальше не могу.не лезет, сегодня. завтра буду продолжать читать. Рассказ не читается легко,его не возьмешь залпом. Да, сказать можно все, но вот справиться с этим сложнее. Quote (Luluska) Прочитала остальные главы. Под глубоким впечатлением. Начала грызть ногти и стучаться головой об стол. Да не надо, то ли еще будет (это я вас не пугаю). Quote (Luluska) Понимаю,что это всего лишь фик,но это не уменьшает моего негодования! Самое худшее то,что такое уродство и извращение может где то и есть в мире. арр! ЕСТЬ И ИХ НЕ МАЛО. Seli, Quote (Seli) Yanka и Mirinka, спасибо за шестую главу! Извиняюсь, что так поздно отписываюсь, на сайт не заходила уже около месяца (возможности не было), главу прочитала... эмоции и мысли прежнии! Ничего страшного, мы не настаиваем! t@ti, Quote (t@ti) Яйца бы оторвать этим конченым ублюдкам! С удовольствием! Quote (t@ti) Они просто омерзительны! По-моему, с каждой главой становится только хуже и хуже. Мне кажется, что следующий их урок, судя по словам Чарли, будет об оральных ласках… бррр… Предчувствие такое нехорошее Хорошее предчувствие! Кас, Quote (Кас) Огромное спасибо переводчикам за главы как ни странно особых бурных и диких имоцийя не испытала Бывает.... Quote (Кас) .А понела я то что в следущей главе будет иметь место ональный секс. Я всё ещё мечтаю что я НЕ ПРОВА Нет не права! jano4ka, Привет любимка, классная ава!! Эх Ray дорогой! С нетерпением ждем вечера и главку! Всем огромное спасибо за комментарии!!!
|
|
|
|
Agyness | Дата: Суббота, 22.02.2014, 15:24 | Сообщение # 1016 |
Эльф
Статус:
|
вчера, пока ждала премьеру Затмения, всю ночь читала этот фик. черт, после этих героев не могу теперь спокойно смотреть на Билли Бёрка, хоть он мне импонирует=/ очень хочется надеяться, что Эдвард не окажется такой же дрянью, как они и спасет ее. P.S. принимайте в ПЧ)
|
|
|
|
|
Zu | Дата: Суббота, 22.02.2014, 15:25 | Сообщение # 1018 |
˜”*°•Молчание - золото•°*”˜
Статус:
|
Вот, он наш герой!!!! Явился не запылился! не кидайте в меня тапками, но он мне понравился. Он не хочет ее сломать, но вот только как это сделать, если она совсем из другого мира? Я так поняла, что Розали и Элис росли в плохих условиях, а не с любящими родителями.... Про Чарли И Джеймса я уже буду молчать, слов на них нет.... Поскорей бы ее уже забрали из этого места, Эд не выглядит таких уж страшным придурком как эти двое. Девочки спасибо Вам за перевод и редакцию!
|
|
|
|
Дашуля-пушуля | Дата: Суббота, 22.02.2014, 15:25 | Сообщение # 1019 |
*соленая карамель*
Статус:
|
КОШМАР!!!!!!! Вот .. блин, в моем громадном словарном запасе нет слов, как их можно назвать!!!!!!! Я просто в шоке!!!!! Неужели так можно поступать с людьми???? О, Господи, прошу, Белла, только держись, не поддавайся этим мудакам!!!!!!!!!! Вот нам и показали Эдварда... Ну могу сказать, что он хотя бы отличается от Чарли и Джеймса... Будем надеется, что он не такой жестокий как эти... Жду продолжение, и спасибо за перевод))))
|
|
|
|
Заяц_90 | Дата: Суббота, 22.02.2014, 15:25 | Сообщение # 1020 |
*Баба-Яга против*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Честно признаюсь, что не дотерпела и прочла эту главу в оригинале, хотя и сегодня не отказала себе в удовольствии ознакомиться с переводом. Я догадывалась, что следующим уроком, которого эти гады так ждали, будет минет, хоть бы не дошло до самого страшного... конечно, они пообещали оставить ее девственницей, но тут в теме упоминали об анальном сексе... Боже упаси. Когда-то мне попала в руки статья о возможных последствиях занятий анальным сексом... страшно. А тут еще и против желания. Огромная физиологическая и моральная травма. А Эдвард в этой главе производит впечатление зазнайки какой-то, самое лучшее ему подавай... вот и завел бы себе дрессированную собачку или морскую свинку и ездил бы с ней по выставкам, медали и кубки собирал. Интересно, ему приятно, что на его будущую жену (или кем там он планирует сделать Беллу) посторонние мужики кончали? Хотя нет, даже лучше, родной папаша и братишка. Я потерялась что-то в собственных гневных эмоциях и времени, до мая-то сколько у нас осталось?Еще ведь и Рождества не было?За это время не хочу даже предполагать, что они сделают с бедной девушкой, что от нее останется... Благодарю переводчиков и бет за работу!
Большое спасибо Санечке - Aya_x - за комплект!
|
|
|
|
Zefir:-) | Дата: Суббота, 22.02.2014, 15:25 | Сообщение # 1021 |
I believe in Robsten
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Просто ужас!У меня много слов для описания издевательства Чарли и Джеймса над Беллой,но думаю никто не хочет читать одни маты,ведь у всех абсолютно схожие мысли. Я тут подумала и пришла к выводу что, Эдвард может быть даже хуже, чем Джеймс и Чарли вместе взятые, ведь они его так боялись. И как он говорил с Беллой.Как какой-то маньяк: Quote Моя бедная Белла, - произносил он, оставляя поцелуи на больных местах, - пожалуйста, будь хорошей девочкой. Я ненавижу видеть то, как ты страдаешь. Ты слишком красива для этого... Так некоторые насильники разговаривают со своими жертвами. Жду продолжения,и спасибо за перевод!
|
|
|
|
lola-76 | Дата: Суббота, 22.02.2014, 15:25 | Сообщение # 1022 |
Человек
Статус:
|
UJASSSSSSSS. VOT IZVRA6ENCI.
|
|
|
|
Jas-min | Дата: Суббота, 22.02.2014, 15:26 | Сообщение # 1023 |
Человек
Статус:
|
Ох девочки.... Я пока читала и вспотела, и подавилась, практически уписалась плюс извините у меня расстройство желудка случилось... (это не шутка) Мне плохо,.. Я тут еще с утреца Красную линию почитала.... Б..........................................ть.... Страшнее человека зверя нет. Как-то отвлекаешь себя мыслью, что это не документальное произведение , а художественное, но в жизни случаются вещи и пострашнее. Недавно показывали репортаж из Польши, о химической кастрации педофилов. Там милый папулька насиловал дочь в течении всей ее жизни, она дважды от него рожала детей.,Девочку 17ти лет привозили в роддом,она рожала, говорили чт нагуляла, от детей отказывались.. и да, милая мамочка была в курсе, но сдала мужа только тогда , когда поняла , что дочь всего этого просто не вынесет, на вопрос почему не сказала сразу ? ответила , что боялась, так что вот так... Глядя на поведение Беллы, вспоминаю такую терминологию, как психология жертвы. Она ведет себя именно так.Уверена , что в нормальной жизни ей несомненно попался бы мужчина как миним регулярно ее поколачивающий... У таких девочек с неоформленной психикой, на лице прямо написано-я-жертва. Абсолютно уверена, и тешу себя надеждой что львиная доля девушек читающих этот фик, продумали как минимум несколько способов избавиться от этих ублюдков начиная от банального побега в любые трущобы, отравления или убийства обоих скотов или на худой конец самоубийства , выход есть всегда, даже такой страшный. Сама лично прошла опыт общения с маньком в одной машине, кстати он был с пистолетом, просто была постарше, мне было 20. Ну я не подчинюсь мужчине никогда, просто загрызу зубами, в итоге он остался без оружия и в машине с пробитыми колесами, с выбитым зубом и отбитым членом.... Так. к чему я это ... Девченки не будьте жертвами И как всегда огромный РЕСПЕКТ и УВАЖУХА переводчикам!!!!!
|
|
|
|
LoL^^ | Дата: Суббота, 22.02.2014, 15:26 | Сообщение # 1024 |
Оборотень
Статус:
|
Quote Постарайся, чтобы папочка поместился в твой ротик полностью, детка. Блядь. Вот на этих словах, именно на них меня чуть не вырвало. Если бы это был какой-то левый чел, то это было бы явно не так ужасно, как осознание Беллой того, что это ее родной отец. Но больше всего меня убивает даже не это. Наибольшее отвращение у меня вызывает то, что с ней обращаются, как с вещью. Это просто .... ладно. После всего этого Белле в любом случае понадобится серьезная помощь психолога, и что то мне подсказывает, что в конце она ее получит) По крайней мере надеюсь на это. Насчет Эдварда... Ну, я не скажу, что изначально он настолько уж лучше их, хоть и явно ему не приносит удовольствие наблюдать страдания девушки. Я думаю, хотя нет, я уверена, что за его воспитание вина полностью лежит на его отце. Он просто не знал того, что с женщинами можно обращаться как-то по другому, отец для него наверняка был, что то вроде авторитета и он слепо следовал ему. Но, все равно, черт, неужели он настолько слеп? Он ведь не сидел постоянно дома взаперти, как он мог не увидеть, что это все неправильно? Что другие так не обращаются с женщинами, ведь черт, это же не средневековье! Лично у меня возникает вопрос также, где были родители Карлайла и Чарли, как они могли допустить, чтобы у них выросли такие сыновья? Ведь они не могли просто родиться такими, огромная часть поведения человека зависит как раз от его воспитания (Эдвард наглядный пример). Видимо с их семьями тоже было что-то не так, может быть трагедия, а может это была традиция семейная, так сказать? Ну, пока в любом случае сказать сложно) Quote Я так поняла, что Эсми тоже подверглась такому же отношению Ох, боюсь, что Эсми скорее всего было в 10 раз хуже, она же была первой жертвой Спасибо большое за эту главу, просто не могу представить, как тяжело вам это переводить) Желаю вам сил и терпения побольше)
Сообщение отредактировал LoL^^ - Пятница, 25.06.2010, 18:01 |
|
|
|
tataka261 | Дата: Суббота, 22.02.2014, 15:26 | Сообщение # 1025 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
при чтении у меня возникло дикое желание что в следующем предложении Белла вытаскивает нож, прямо как Джеймс Бонд, или какой-то уличный маг, и медленно, очень медленно их кастрирует!!! а после этого засовывает уже ненужные их пипетки им в же в горло и произносит с удовольствием: "теперь вы можете почувствовать себя на моем месте хотя бы частично!!!" только такие мысли позволили мне дочитать до конца! огромное спасибо за перевод! он безупречен, но все же я надеюсь, что автор сжалится над Беллой и у нее будет возможность в полной мере отомстить своему уроду отцу и психически больному брату!!! я на это ОЧЕНЬ надеюсь!!! еще раз спасибо за главу! с нетерпением буду ждать продолжение!
|
|
|
|
Горячий снег
|